TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1365:
鳴海 司 [×]
2024-11-16 15:32:33
え、別にお前の我儘くらいは……、
──…あー、いや。うん、やっぱり困ってるわ。
ハロウィンだからっていい歳した大人がこんなしっかりコスプレさせられてさぁ、助けを求めようにも誰かさんはむしろ目ぇキラキラさせてたみたいだし?
( 恐る恐るといった様子でこちらの困っている原因を探ってくる彼女の言葉には反射的に否定を…しようとした所で、ふと何かを思い付いたようにその言い分をころりと変えて。とはいっても責めるようなものではなく、どちらかと言えば明らかに楽しんでいる口ぶり。PRタイムの演技(という事にしておく)が嘘のように、あからさまな棒読みで腕を組んで態とらしくうんうんと唸り。何ともまあクラスメイトもとい協力者たちには甘い彼女にきょとんと目を丸くしては「うわ、何それずっる。贔屓だ贔屓ー。数の暴力だー。」と可笑しそうに笑い。しかし握られた指先からはほんの少しだけ彼女の不安のようなものを感じた気がしては、自然とその手を握り返して。そもそも彼女の格好だってだいぶ刺激が強く、生徒とはいえ他の男に見せるのが勿体無いと思っているあたり自分も案外独占欲が強いのかな、なんて考えていることは内緒。 )
1366:
御影 みき [×]
2024-11-16 17:02:04
う゛…。
ご、ごめんねせんせー、……ど、どうしたら許してくれる…?
( 彼の言い分はまあごもっともで、みきは自己PRの時の演技とは比べ物にならない棒読みにも気が付かずにぎく…と体を強ばらせては機嫌を伺うように彼の周りをあわあわ周って。確かにあの時は彼とお揃いの格好を見たいだとか彼のいつもと違う格好を見たいだとかの自分の好奇心を押し付けてしまった自覚がバッチリあるのでその分焦りもひとしお。どうしたら許してもらえるのかと飼い主に怒られた子犬のようにきゅ…と眉を下げてはどうしたら彼が困らないかの答えを待つように彼を見つめて。そっと手を握り返してくれる彼の手はとても優しくて、繋いだ手からまるで不安はほろほろと溶けていくよう。みきはそれに安心したように頬を綻ばせては「 でも、みきはいっつもせんせーを贔屓してるもん。たまには他のみんなも贔屓したげなきゃ。 」と偶にはこんな無謀な片思いを応援してくれる友人達にも報わなければと首を傾げて。最も結局はその贔屓も、彼の新しい一面を見たいからという彼関係のものなのだけれど。 )
1367:
鳴海 司 [×]
2024-11-16 19:35:56
んー、そうだなぁ……
…じゃあせっかくのハロウィンだし…trick or treat?
( まるでしゅんと垂れ下がった尻尾と耳が見えそうなほどこちらの機嫌を窺う様子の彼女が可愛くて面白くて。漏れ出そうな笑いを何とか堪えながらも、特に何かを考えていたわけでもなく。口元に手を当てて少し考えれば、そういえばこの仮装をするそもそもの原因は本日がハロウィンだから。首をこてりと傾げながら口にしたのはハロウィンお馴染みの台詞。これでお菓子が出ればそれはそれで良し、無ければ困らせられた仕返しが悪戯となるわけで。彼女の反論には正直一理あってしまう。…とはいえ「教師が生徒に贔屓されているっていうのも何だかなって感じだけどな…。否定できないのが悔しいけど。」と、決して悪い気がするわけではないのだが彼女の言葉に肯定を示しながら眉を下げて苦笑を零し。 )
1368:
御影 みき [×]
2024-11-16 20:17:07
へ、?
……え、えと、お菓子……あ゛。
もうみんなに配っちゃった…。
( こてりと首を傾げた彼から零れたのは正にハロウィンの合言葉と言っても過言ではない一言。お菓子なら持ってる!とポケットを探ろうとしたもののそもそもチャイナ服にそんなモノは存在しないし、ハロウィン用にと持ってきたお菓子はクラスの女の子たちに配って先程みんなで食べたばかり。“お菓子をくれなきゃ悪戯するぞ”、つまりはみきには悪戯の道しか残っていないのでどんな悪戯をされようが甘んじて受け入れるしかないわけで。悪戯ってなんだろう…痛いのは嫌だなぁ…と彼をちらりと見上げては大人しく悪戯をされるのを待って。どうやら彼も贔屓されている自覚があるようで、なにだか自分に愛されてくれている自覚があるように感じてしまいみきは満足気に頬をほころばせては「 だって先生だけど好きな人だもん。他の人より贔屓しちゃうよ。 」なんて周りに人はいないのだけれどなんとなくこそこそと囁いては悪戯っぽく微笑んで。 )
1369:
鳴海 司 [×]
2024-11-16 23:55:59
──残念だったな?
じゃあ悪戯は……うーん、そうだなぁ………。…御影、手出して。
( 自信ありげにポケットを探ろうとした彼女の手はチャイナ服の表面を滑って終わり。しかもすでに配り終えた後ということで、残念ながら彼女に悪戯を避ける道は残されておらず。にっこりと笑ってみせては、彼女からの視線を受けながらまた少し考える素振りを。悪戯といってもこちらも何か用意があるわけでは無いので出来ることは限られてくるだろう。彼女に向けて片手を出せば、同じように片手を出すよう要求して。好きだから贔屓する、というのをわざわざ言葉にされてしまえば、ハッキリと"特別"を示されているようで何だか照れ臭さと優越感に近いものが心に湧き上がってくる気がしては「…あっそ。」と一言を返すのが精一杯で。彼女が時折見せる悪戯っぽい微笑みはやけに可愛らしく、更には服装が違うせいかいつもより言葉が甘く聞こえてしまってはふい、と視線を逸らして。…とはいえ今回のように彼女の利になる事があればあっさりと贔屓先を変えるのだろうが。 )
1370:
御影 みき [×]
2024-11-17 01:10:49
手、……?
……こ、こう…?
( にっこりと笑う彼とは対照的にどこか緊張した面持ちのままおずおずと差し出されている彼の手にちょん、と手を乗せては一体どんな悪戯をするのだろうかと首を傾げて。また手をなぞられるのだろうか、とふと過去のことを思い出せばちょっぴり警戒するようにもう片方の手で口元を抑えて声が出ないように完全ガード。さあ、何時でも来い!準備万端!と言わんばかりにちらりと彼を見上げれば様子を伺うような夕陽色は逸らされることなくどこか楽しそうに見える彼のダークブラウンを見つめて。照れ混じりの返事と逸らされた視線に“照れてる!かわいい!”とみきの笑顔はさらに嬉しそうに綻んで、「 せんせーもみきのことすきだからちょっぴり甘いもんねー。 」と他の生徒よりも彼と共にいる時間が長いからこそスポ体の後にアイスをくれたりテストの点が良ければご褒美を強請れたりと優遇されている自覚はばっちりあるので、彼をからかうような言葉をつむぎながら覗き込むように彼を見上げては繋いだ手を緩く振って。 )
1371:
鳴海 司 [×]
2024-11-17 08:26:45
、ははっ!警戒心たっかいなお前。
…1個でも当てたら悪戯終わりだからなー。
( どうやら過去から何かを学んでいるらしい彼女の行動に可笑しそうに笑っては、残念ながらただ擽るだけじゃないんだよなと心の中で呟いて。白くて小さな手の平に指先をちょん、と当ててはそのままするすると文字を書き始めて。もちろん彼女からは見えないように【ばか】【かわいい】【どんかん】【あかてん】など、あくまで自分が彼女から連想する言葉を単語の間に区切りをつけながら。どこか自信ありげな言葉と共にこちらを覗いてくる夕陽色と目が合えば、ばつが悪そうに苦笑しながら「お前はそうやってすぐ調子に乗るな。」と空いてる方の手で彼女の柔らかな頬を痛くないように摘んで。かと言って好きじゃないなんて否定の言葉を使うつもりは毛頭なくて、それを誤魔化すようにむにむにと摘んだ先の柔らかな感触を楽しんで。 )
1372:
御影 みき [×]
2024-11-17 10:14:58
っ、…ふふ、くすぐったい。
( どうやら今回は擽る訳ではなく、手のひらに書かれた文字を当てるゲームらしい。するすると手のひらの上を彼の指が滑る感覚はちょっぴり擽ったくて、なんて書いてあるか見てしまわないように目を閉じながらみきから見たら逆文字になる文字たちを集中して当てようとするもそわそわする感覚に思わずくすくすと笑ってしまい。ただ文字数だけは分かるので「 んー、かぼちゃ!がいこつ! 」とハロウィンらしい単語たちを取り敢えずは当てずっぽうで答えていくも残念ながら彼の書いた文字とはかすりもしないのだけれど。むに、と柔らかく頬を摘む彼の手にもちろん抵抗する訳もなくされるがままにへにゃへにゃ笑えば「 えへ。だってほんとのことだもーん。 」と自信たっぷりに彼に甘やかされている自覚があるからこそ、そして彼が(生徒として、という前提があるけれど)好きという箇所を否定をしないからこそ自信たっぷりに答えてみせて。 )
1373:
鳴海 司 [×]
2024-11-17 11:20:12
はは、かすりもしないじゃん。
( どうやら文字数だけで単語を拾っているらしく、本当に難しいのかそもそも当てる気が無いのかは彼女にしか分からないのだが。しかしあまりにも当てずっぽう、一文字どころかニュアンスすら掠らない様子に可笑しそうに笑い。それならばと一瞬だけ思案するように指を止め、チラリと彼女を見やってしっかり目を瞑っていることを確認すれば次に書いた文字は【好き】の二文字。分かりやすい平仮名から漢字に変えたことで更に当てられなくなるだろうことは分かっているうえで。悔しいが彼女の指摘は大正解で、自分でも彼女に対しては一段と甘めに対応してしまっている自覚はあって。他の生徒と差をつけるつもりはもちろん無いのだが、一緒にいる時間が長ければどうしても彼女に構うことになる時間が増えるので多少は仕方ないだろう。「はー、お前には負けるよほんと。」と、こんなやり取りすらも満更ではなさそうに微笑めば散々柔らかさを堪能した頬から漸く手を離して。 )
1374:
御影 みき [×]
2024-11-17 12:44:13
えぇ…じゃあハロウィン関係ない単語ってこと、…?
……あ!今の“き”でしょ!うーん…最初の文字、…ヒント!ヒントちょうだい!
( かすりもしない、と言うことはきっとハロウィン関係の単語ではないということ。むむ、と眉をひそめてはさらに感覚を研ぎ澄ませて手のひらに集中すればようやく分かったのはたったの一文字。だがしかし最初の一文字は解読できなくて、ここまで難しいのならばストレートな正解は難しいかもしれないと判断すれば白旗をあげるようにヒントをねだり。彼の呆れるような言葉とは裏腹にその表情はとても優しくて、そんな彼の表情に胸がふわふわと浮かぶように嬉しそうに瞳を緩めれば「 んふふ、みきの勝ちー。 」先程頬を柔らかく掴まれたお返しに彼の頬をつん。とつついて悪戯っぽく笑い。 )
1375:
鳴海 司 [×]
2024-11-17 14:44:02
おっ、惜しい。
んー、ヒントか……、…お前に関係あることかなぁ。
これ言ったら喜ぶんじゃねーかな、みたいな。
( ようやく当てられた一文字。しかしやはり漢字は難しいらしくその前は読み取れなかった様子で。ヒントと言われてもたった二文字の答え(ましてや一文字は当たり)となるとこちらとしても難しく、少し悩みながら出したものは果たして彼女にとってヒントになったのかどうかは分かりかねるところだが。細い指先につつかれたのはどうやら頬だけでなく心の奥も。彼女の笑顔とその仕草に少し胸が高鳴ってしまったのを誤魔化すように、つついてきた指をその手ごと絡め取ってきゅ、と握れば「…負けついでに言うとさ、こういうの見せるのも贔屓してくれたら案外喜ぶかもよ、俺。」と、自由な方の手でするりと彼女のスリット部分──とはいえ触れるのは肌ではなく太ももに巻かれたチョーカーのみ──をつんと突いて。 )
1376:
御影 みき [×]
2024-11-17 15:46:34
みきに……関係あること…言ったら喜ぶ…。
………あ!“みき”!!
( 彼のヒントを呟きながらうんうん悩むこと数秒。目を瞑ったままハッ!と閃いた顔をすれば空き手で自分を指さしながら二文字で“き”か二文字目、そして自分に関係があり言ったら(呼んだら)喜ぶことと言えば自分の名前ではないかと答え。だって彼に名前呼びされたらとっても喜ぶ自信があるし。…最初の文字は“み”よりももっと画数が多かった気はするのだけれど。みきはどう?当たってる?と言わんばかりににこにこ口角を上げては彼からの答え合わせを待って。彼に悪戯をしたら大抵倍返しになって返ってくるもの。それを何度やったって学習しない哀れな子羊は彼の頬を突いていた指をあっさりと絡め取られてはみきの行動を拒んでいる訳ではなさそうなその行動にぴく、と肩を跳ねさせた後まん丸の瞳で彼を見上げて。せんせー、とその行動の意図を問いかけるように口を開こうとしたものの、その唇から零れたのは「 っひゃ、 」という甘い小さな悲鳴。肌に直接触れられた訳では無いけれどレースのチョーカーなんて合ってないようなものなので彼の指の感触はしっかりと伝わってしまい、彼の指に突かれた場所が火傷をしたように熱くて。一気に熱の上がってきた顔で驚いたように彼を見つめては、「 ひ、ひいき、…? 」と辛うじて唇から発することが出来たのは戸惑いと照れが混じった疑問だけで。 )
1377:
鳴海 司 [×]
2024-11-17 16:54:24
───……っふ、あはは!
そっか、そうきたかー……うん、じゃあそれが正解ってことで。
( こんなにも真っ直ぐ自信満々に"名前を呼ばれたら嬉しい"と伝えられたことは今までに無く。確かに"き"が付いて二文字ではあるが、その答えに面食らったようにきょとんとして一拍。耐えられないといったように破顔してしまえば、その笑いを後引きながらあまりにも可愛らしい答えに正解の判定を出さずにはいられなくて。漏れ出たような甘い声にぞくりと胸の中が震える感覚を覚えては更にそれを求めるかのように、指を押し当てたままチョーカーに沿ってつつ、となぞり。「ん。…つーかこの衣装お前が選んだのか?こんな無防備にちらつかせられたら他の男子たちの目に毒だろ。」とぽつり。初めに教室で彼女が見せびらかすようにくるりと回ったときや、廊下を歩くたびに隙間が開くスリット部分から覗く生足に男子たちの目線が集まっていたのを知っていて。更に言えばやはりこのレースのチョーカーが一層その色気に力添えをしているといっても過言ではなく、男としては嬉しくも個人としては少しばかり憎らしい気もするレース部分を爪で優しくカリ、と掻いて。 )
1378:
御影 みき [×]
2024-11-17 17:50:31
え゛!?
そうやって言うってことは違うの…!?
( てっきり彼からはなまる満点を貰えると思いきや帰ってきたの心底楽しそうな笑い声。思わずパチリと瞳を開いて真剣に正解を当てに行った筈の答えが違うことに驚愕してはだったら正解はなんなんだと首を捻り。甘々判定で正解をくれる彼の優しさはとっても嬉しいのだけれどなんだか小さな子どもが大人にサービスをされているようでちょっぴり悔しくて、みきは彼の胸にぽす、となんとも無防備に背中を預けては今度は自分から見ても正しい向きの文字になるようにそのまま手のひらを出して「もっかい!次はこの向きで!」と相変わらず妙なところで負けず嫌いを発揮してはすっかりこれが悪戯ということも忘れてもうワンチャンスをねだって。直接肌に触れられているわけではないのに直接触れられるよりもぞくぞくと余計に彼の指の感覚を拾ってしまう体は彼の指がチョーカーの上を滑る度にびくりと跳ねて、甘ったるい吐息を無意識に零しながら「 お、お友達が、…っ選んで、くれて…。 」と途切れ途切れに彼の問いに答えて。だがしかし、いっぱいいっぱいの頭の中で“他の男子たち”という単語だけがやけに頭に残れば彼の目には毒ではないのだろうかとふと疑問が浮かび、それに言及しようと口を開けば今度はチョーカーを引っ掻くように爪で擦られて思わず彼に助けるように捕まったままの手に柔く力を込めて。 )
1379:
鳴海 司 [×]
2024-11-17 20:26:03
いやー合ってる合ってる。
正解っつったろ?──みき。
( 未だくすくすと耐え切れないといった様子で笑いながらも出された答えが正解であることは覆さない姿勢で。しかし変なところが負けず嫌いの彼女はやはり大サービスの正解判定に納得がいっていない様子。こちらに背を向けて手の平を出し、クイズのやり直し(と言っても向き的にもはやクイズとは呼べない)を今か今かと待っているその姿にこちらの笑いは一旦中断。さすがにクイズの答えが見える姿勢で先ほど書いた二文字を書くわけにはいかず、出されたままの手にするりと自分の手を重ね合わせて優しく握りゆっくりと下に下ろせば後ろから耳元で小さく正解(仮)を唱えて。自分の手がチョーカーの上を動くたびに彼女の体は小さく跳ね、いやに艶めいた吐息が形の良い唇から零れる様は何とも嗜虐心を煽られるようで。それでも何とかこちらの質問に答える彼女がやけに愛おしく、「そっか、自分で選んだわけじゃないんだな。…センスは良いと思うけど、あんまり可愛すぎるのも困りもんだよなぁ。」とチョーカーを撫でる手を止めることなく、力の入った手には応えるように同じく緩く力を込めて。 )
1380:
御影 みき [×]
2024-11-17 21:41:09
だってせんせー今じゃあって言って、─── っひぁ、
( 今じゃあって言ったじゃん。そう言い返そうとしたみきの言葉はするりと重なった彼の手と耳元で囁かれた声のおかげで最後まで紡がれることはなく。今までの人生の中で何百回何千回何万回と呼ばれてきた自分の名前が彼の唇から紡がれるだけでみきの頬やら耳は赤く染まりあっという間に動けなくなってしまう。彼に囁かれた方の耳がジンジンと熱くて、心地よい低音の優しい彼の声が何回でも頭の中をリフレインする。そんな事をされてしまえば当然のようにみきは何も言えなくなってしまうし、更に言ってしまえばドキドキと跳ねる心臓を沈めるので精一杯で彼を振り返ることすらできなくなってしまい。助けを求めるように握った手には優しく応えてくれるのに、もう反対の手は意地悪にチョーカーを撫で続けているちぐはぐな感覚にぐるぐると蕩けるような感覚に瞳を潤ませては、「 っこま、る…? 」 と甘い吐息の間に漸く疑問を挟むことに成功したもののなんで?というその次の語句は紡ぐことが出来ず。だがしかし蕩けた夕陽の中に恐らくその疑問は書いてあるだろうからきっと彼には伝わるだろう、先程は贔屓すると喜ぶと言っていたのに今は困ると零す彼の真意が分からなくてみきはただただ意地悪な手と優しい手に翻弄され続けて。 )
1381:
鳴海 司 [×]
2024-11-18 02:32:29
…あー、でも呼んでも喜んでもらえないなら確かに正解とは言えないのかもな。
( 反論の言葉のその先は紡がれる事がなく、体ごと言葉も固まってしまったかのような彼女に小さく笑いを零し。腕の中の彼女は面白いくらい微動だにしなくなってしまったが、綺麗に纏められた髪のおかげで曝け出された耳が真っ赤に染まっているのは良く見える。体勢はそのままに顔だけ天を仰げば、正解(仮)が本当の正解になるのは彼女の反応次第だと何処か態とらしくぼやいて。熱くて甘い息遣いの合間にぽろりと零れるように漸く落とされた短い単語は不完全な疑問で。しかし相変わらず彼女の瞳が口以上に雄弁に語ってくれるおかげで、ぽやぽやと蕩けながらも何とか言葉を補完した様子。…と言ってもきっとそれを理解出来るのは自分だけだとは思うのだが。緩く繋がれたままの手は偶然にも左手同士、彼女が必死に返した疑問への答えは「…そりゃ"予約"している相手が他の男からそういう目で見られるのはあんまり気持ちの良いもんじゃないからな。」と、お互いの薬指に書かれた少しだけ薄くなった黒い線をこれ見よがしに顔の前に上げて。ヤキモチだなんて妬ける立場では無いもののこの線が消えるまで、それまでの間はこのただの落書きが嫉妬をする際の隠れ蓑になってくれるので。 )
1382:
御影 みき [×]
2024-11-18 05:39:20
っ、ち、ちが…っ!び、びっくりしちゃったの!
……でも、あの、すっごく嬉しいから、…もっかい。もっかい呼んで…?
( 態とらしい彼のボヤきに漸く我に返って動けるようになれば、慌てて彼の方を振り返ろうとしたあとにやっぱりこんな真っ赤なお顔は見せる訳にはいかないと(耳で全部バレていることには気が付かずに)体勢は特に変わらず。けれど完全に油断していたところでの名前呼びだったので今度はもっとちゃんと聞きたいのだと捕まったままの手に緩く力を込めては小さな声でぽそりとアンコールのおねだりを。本当はもう一回どころかずうっと名前で呼んでほしいけれど、でも流石にそのわがままは彼を困らせてしまうだろうから口から零れることはなく。自分から出たとは思えないほど甘ったるい呼吸をするので精一杯の眼前には昨日書いたばかりの揃いの左手薬指の黒い線。予約している相手が他の異性からそういう目で見られるのは気持ちの良いものでは無い、自分が最近よく感じるその感情を彼も抱えてくれているのだとまだボンヤリと熱に浮かされた頭でもそれだけは理解ができては、何とも遠回りで愛おしい彼のいじらしさにきゅん、と胸がときめいては、眼前にある彼の左手の薬指にちゅ、と小さなリップ音を立ててキスをしたあとにするりとその手に頬擦りをして「 ─── やきもち、? 」とどろりとした蜂蜜のような甘い声で一言だけ小さな声で問いかけ。 )
1383:
鳴海 司 [×]
2024-11-18 09:24:23
クイズに正解したから悪戯タイムはもう終わり。
また今度な。
( 彼女のことだからもう一度名前呼びを願ってくるだろうと予想通りのおねだりに薄く口角を上げては、そう何度も呼ぶのも何だか勿体無いような気がして彼女にとって残念ではあるが終了のお知らせ。こういった不意打ちが上手くいったときの彼女の反応が好きだから、なんてさすがに口には出せないので敢えておねだりを聞いてあげない理由は胸の奥に飲み込んで。完全にこちらが主導権を握っていたはずが、突如として薬指に落とされた柔らかな感触に体はぴくりと跳ねてしまい。離れる際に熱を帯びた吐息が指にかかればぶるりと心が震え、その後に紡がれた短い一言は胸焼けがしそうなほど甘ったるい声音で。顔を赤く染めてこちらの攻撃を必死に耐えている様はどこからどう見ても食べられる側の小動物だったのだが、こうしてたまに突然の反撃を仕掛けてくるのはまさに窮鼠が猫を噛むようで。遠回しに彼女に向けていたものを真っ直ぐな一言で捕らえられては何だか格好がつかない。「──……さあ?どうだろうな。」と、出来るだけ黒い線を盾にしてみるも今となってはさほど意味が無いようにも感じられて。 )
1384:
御影 みき [×]
2024-11-18 15:35:41
!
せ、正解じゃないのに…!!ずるい…!!
ね、ね、本当はなんて書いたの?
( 残念ながら精一杯のおねだりは悪戯終了のお知らせにより却下。本当は正解していないにも関わらず彼の甘々判定は今に限りちょっぴり不満で、ぷく!と頬を膨らませては繋いだままの手を軽く上下に振って。だがしかしやっぱり本来の正解は気になったのか彼の甘々判定を甘んじて受け入れることなく続けて問いかけ。文字数が2で二文字目が“き”。そして自分に関係があって喜ぶこと、あと一歩でたどり着けそうなのにたどり着けないモヤモヤに悔しそうに眉を寄せては背後にいる彼をちらりと振り向いてこてりと首を傾げて。此方としては精一杯の反撃、そしていっぱい遊ばれたのでちょっぴり彼の慌てる姿を見たいなの下心があってこそのみきの行動や言葉は残念ながら大ダメージを与える程ではなく。けれど唇が触れた瞬間にぴくりと反応を示し、こちらに問いに答える彼の声には拒否めいた色は混じっていないため嫌がっていないことは明白。どうだろうな、なんて揺さぶるような言葉も今のみきにはその真意なんてお見通しで、周囲に誰もいないことを確認しては「 せんせーかわいい、だいすき。 」とぎゅ!とそのまま後ろをふりかえって彼に抱きついて。いつもの制服よりもチャイナ服の生地が薄いせいでいつもよりも彼の体温が感じられる気がして、みきはニコニコ嬉しそうにこっそり微笑んで。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle