TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2249:
鳴海 司 [×]
ID:b2464fddf 2025-10-21 19:45:18
まあこれだけ移動してりゃ今更言ったところでだろ。
…つーか動いたやつら全員に声かけに行くのめんどい。
( 隣から感じるキラキラとした視線に少し押されながらも腰を落ち着けてしまえば、何だかんだで朝も早くから色々と忙しくてすでに疲れてたらしい自分の体はもう立ち上がりたく無いと言っているようで。隣に座っていた彼女を含めて思い思いの席に座った生徒たちを目線だけで指し、これもひとつの思い出かと咎める様子はなく。ついでに言えば、その後に小さく漏らした方が本音に近くはあるのだが。「せめて大人しくしてろよ「青木」。」と、勝手をした罰のつもりなのか未だに彼女を別の生徒の名前でわざとらしく呼べばにやりと口角を上げて。そうして暫くすれば客室乗務員がシートベルトの確認に訪れ、その後アナウンスが流れればいよいよ離陸の準備へと入るようで。 )
( / 人間の脳に外付けのHD的なものが付くようになれば……あれ?我々それまだ人間ですかね??いっそのこと自分がアンドロイドになった方がいいまであります???(ハッ)
ヒェ………もったいないお言葉…ありがとうございます……!!安心してください、バラバラになったとしても繋ぎ合わせますから…!ジグソーパズルとか好きなんです私!!(狂気)
「先輩、この前デートの約束してくれたじゃないっすか!ほら行きましょ!」なんてぐいぐいとくるんだろう怖いもの知らずの陽キャめ!!許す!もっとやれ!!(キャッキャ)
このトピの中で一番の功労者はあきちゃんなのかもしれないナ……いつもお世話になってます… (?) )
2250:
御影 みき [×]
ID:a668d2f97 2025-10-23 19:36:16
む、
…………「青木くん」は男の子だから、せんせーとくっついても問題ないよね?男の子同士だもん。
( 恐らく彼の場合は最後にぽそりと零した方が本音であるのだろう。だがしかし担任の先生がそういうのであればそれはもうこっちのもんで、みきはるんるんで沖縄までの数時間の旅を彼の隣で堪能することに成功し。…たのだが、その後に付け加えられた彼の言葉にぷくりと柔らかな白頬を膨らませては、左右をしっかりと確認したあとに周りから見えないようにきゅ。と彼の腕に抱き着いては意地悪く笑う彼に仕返しと言わんばかりににっこりと笑って。だって今のみきは彼にとって男子生徒、それならばいつも彼がクラスの男の子たちにされているように肩を組んだりしたって理論上は問題がないはず。…というのもみきの悪戯ではあるのだけれど、本音を言ってしまえば初めての飛行機がちょっぴり怖かったりするので少しでも心を許せる人に触れて安心したいというのが本当のところで。 )
( / テセウスの船的な話になってきましたね…外付けHDDをつけた場合、それは果たしてまだ我々は人間と呼べるのでしょうか…まぁそれでもなるみきの話が出来ればそれでいいんですけどね!(よくない)
肉片ジグソーパズルめちゃめちゃ笑いました、その場合顔をもう少し小さくしたり目を大きく変形して付け直してもらうことは可能ですかね?(むり)
アーッッッ最高ですお客様…ッッ!!!みきを迎えに来たコウくん、デートという単語、何の連絡もなしに準備室に来ないみき、あまりにも役満すぎますね…!押してダメなら引いてみろ(本人無意識)、ってやつだ!(にんまり)
間違いなくあきちゃんですね…!そしてきっと2番目の功労者は友也さん…友あきあってのなるみき、そしてなるみきあっての友あきというワケです…!(拍手))
2251:
鳴海 司 [×]
ID:b2464fddf 2025-10-29 00:52:41
!、おま…っ!
~~~~っあー、くそ……もーいいや…。
( 予想だにしていなかった彼女の行動ではあるが、確かにその言葉は咄嗟に反論できないほど的を射たもので。彼女のことを散々男子生徒の名前で呼んでいたのは自分なのでまさに揚げ足を取られたとはこの事。何か言いたそうに口をはくはくと動かしはしたものの、諦めたように大きく息をひとつ吐けばそのまま肩を落として脱力。そうして腕に感じる体温をそのままに、『まもなく離陸致します。』とのアナウンスが流れるのを聞いて窓の外に目を向けて。「…飛行機なんていつぶりだっけか。御影は?乗ったことあんの?」離陸に向けてまだ緩やかに流れる景色に視線を向けたまま、質問だけを彼女へと投げかけて。 )
( / なるみきあるところに我々ありですから!共にアンドロイド化して未来永劫語り合いましょうね!!(狂気)
もちろん任せてくださいよォ!(?) …あの、主様が終わったらその後に私の方もお願いしていいですかね??(むり)
クラスメイト達がざわざわきゃっきゃしちゃうやつ~!!そして廊下を(無意識にみきちゃんを探しながら)歩いている先生が、普段みきちゃんといることが多いクラスメイトの子と会ったときに「気をつけて帰れよー…あ、そういや御影ってまだいる?」なんて何気なく聞いてみたら『みき?後輩くんからデートに誘われてもうとっくに帰ったよ!』って聞かされるやつ……。(ニヨニヨ)
なるみきと友あきはお互いにとってプラスにしかならない素晴らしい関係性を築いているのでね…!友あきがいれば怖いものなしですよ!!(にんまり) )
2252:
御影 みき [×]
ID:a668d2f97 2025-11-01 22:03:49
、……せんせーってば、流されやすすぎ。
みきは心配……。
( してやったりと言わんばかりのみきとは対照的に何かを言いたげに口を開きかけた彼はなんともあっさりとこの状態を諦めてしまい、みきが言い出したこととはいえその諦めの早さには少し心配になってしまう。自分なら構わないけれど(本来はそれも褒められたことでは無いが)、もしかして彼は他の女子生徒に同じことをされてもあっさり抵抗を諦めてしまうのでは…!?と訝しげに眉を寄せてはそのままぎゅ、と彼の腕に抱きつく力をやんわりと強めて他の子にはちゃんと抵抗してねアピールを。それから彼の目線に釣られるようにちょっぴり不安の色がある夕陽を流れる景色の方へと向ければそのままふるふると首を振って「 ううん、初めて。…ジェットコースターは好きだけど、ちょっと今怖いの。 」と未知の体験へのドキドキにへにゃりと眉を下げて笑って。速さは平気だけれど雷のように大きな飛行機の音はあまり得意とは言えないらしいみきの心臓は、ぴったりとくっついた彼の腕に伝わってしまうのではないかと思ってしまうほど早鐘を打っており離陸のその瞬間に構えて。 )
( / 当たり前ですよぉ!地球が滅びるまでやりましょうね!(巻き込むな)
アッ私学生時代図工2とかだったんですけど大丈夫ですかね……???(?)
ヒーッッッッッ良すぎ……本人からじゃなくて第三者から教えられるの最高に地獄でいい…ついでに『なんか最近仲良いんだよねー、あの二人。』とか付け足されて欲しい…(ニチャ!)
この2組が結婚して子供が生まれてからもずっと仲良しなのほんとに可愛くて最高なんですよねほんとに…いいサブキャラに囲まれて幸せです…(うふふ) )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle