TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2088:
御影 みき [×]
2025-03-02 20:16:03
!
だ、だめだよ!……せ、せっかくせんせーのために持ってきてくれたのに…。
……本命だって、混ざってるかもしれないし…。
( 甘くて濃厚なチョコレートがぱくぱく食べられるのは今のうちだけ、という事実をみきが知るのはまだまだ先の話で「またそんなこと言ってる、」 と大人の悲しい現実に言及する彼の言葉にはくすくすと笑いながら冗談半分だと捉えているようで。だがしかしそんな彼の相変わらずな一言に思わずパッと拒否の言葉が飛び出せば、さきほど“本命は自分だけ”などと言ったにもかかわらずやっぱり誰かの恋心の邪魔をするような勇気がなかったり悪にはなりきれないのか、どこか罪悪感の滲む瞳で彼宛てのチョコたちをちらりと見つめた後にその瞳を彼に移して。本当はね、その中に何個か本命も混ざってるんだよ。そんなことをネタバラシできる余裕や優しさも、今のみきにはまだないのだけれど。心臓が止まっちゃうかもしれないすごい事、ともなれば思わず気になってしまうのは好奇心の強いみきの性。どうやら教えてくれそうな風向きに変わった彼の言葉にぱぁあ!と夕陽色の瞳を輝かせては「 教えてくれるの!?知りたい! 」となんの危機感もないきらきらとした笑顔でその内容を強請って。例え心臓が止まっちゃうかもしれないくらいすごいことでも彼から与えられるものはなんだって知りたいし享受したいと思ってしまうのが恋する乙女の貪欲な知識欲で。 )
( / 当たり前じゃないですか!!大切な片割れにかける魔法なら自分やら他の人やらを犠牲にしても安全性を確かめなくちゃいけませんからね…!!!(フンス)(重い)
ワァンそう言って貰えるだけでやっぱり今年の運勢は使い果たしそうです……!!!幸せすぎか…???!!!背後様をはぴにできてるならばちょっと自分の人生に自信が持てます!!!やったぜ!!!(??)
キムチとナムル分かりすぎる…!!!!女子高生の頃こんなん誰が頼むんだよ焼肉屋で…と思ってましたが、将来の自分が頼むんやで……あれが無いと口の中が油で大変なことになるんやで……(遠い目)
きっと我々大興奮でしょうね……カメラの向こうで推したちがイチャイチャしてくれるんですからまあそれも仕方の無いことなんですけど…なるみきが可愛すぎるのが悪いし……(責任転嫁)
ギャーッッッッッッ最高すぎる!!!!こう、快楽を逃がそうと体を動かそうとするけど後ろからしっかり抱きしめられてるから動かせないし、熱っぽい低い楽しそうな声が耳元で囁かれるからそりゃあもうぞわぞわ~ってしちゃって大変なことになるんでしょうね…!!!あとほら、ね、何とは言いませんけど当たってる!ってなりますから……(ニッッッッッコリ)
はー!!!!!健康にもなって不死にもなって更にはお肌がプルプル…???変な健康食品よりもよっぽどなるみきを摂取する方がいいじゃないですか…最高か…???一生摂取しなきゃ……(使命感)
アッアッ今までとは違う理由で早く家に帰りたくなっちゃう先生可愛すぎませんか…???そうだよねだって家に帰ったら自分が買ってあげたエプロンをつけた新妻みたいな子が美味しいご飯作って待ってるんだもんね……可愛いネ……(ニチャリ) あまりにルンルンしすぎてあっさり大学の友達にバレるみき面白すぎますね…!?めちゃめちゃ想像できるのも含めて草です、絶対誰が見てもわかるくらいににっこにこだから「 ん~?んふふ、ないしょ! 」って答えるけど友達たちはなんとなーくその理由を察するんだろうなあ……(うふふ)
こう、やっぱり先生のことをずっと見つめてるからこそ他の人への目線と自分への目線がちょっと違うなってことに気が付いて、たまに自分を呼ぶ声に混ざる愛おしさとかそういうのにも気付いちゃったらどんどん点と点が線で結ばれていって…って感じになりそうですよね…!!でも本人に確認してあっさり否定されても怖いから自分の勘違いかも、ってぐるぐる頭の中で迷ってて欲しい…(ニチャリ)
アーッッッッ良すぎる…純粋な恋心だったからこそきっと心からのお祝いで結婚式に出席してくれるだろうし、確かにあの二人ならお似合いだってなんの疑問もなくスッキリ自分が失恋した理由に納得しそう……これがバームクーヘンエンドですか…!?!?(違います)
やったー!!!!令和の次の次辺りまで生きてなるみき摂取健康説を世に知らしめてやりましょうね!!!!(グッ)
アッアッ意図的に焦らすのめちゃめちゃ良い…!!!みきももう2度もお預けを食らわされてる訳ですからそりゃあもうとろっとろになってるでしょうし「 つかさく、…っ、も、むり、はやくちょーだい、 」ってドロドロに甘い瞳と声でおねだりしちゃうんだ……今までなんにも知らないような純粋無垢な子がここまで乱れるようになっちゃったのは先生の責任ですからね、しっかりそれを自覚して責任を取っていただきませんと…!!(ニッッッッッコリ)
そ、そうですよね…!?!?何に使うかよく分からないドラえも○の空気砲とかポチってても無罪ですよね!?!?その時の自分は空気砲をぶっぱなしたいと思ってたんですもん!!!(多分そんなことない)
きっとみきパパはカッ!って見開いた目で先生を見つめてるし、全ての元凶のみきは「あ、みきお菓子買ってきてたの忘れてた!今出すね!」 ってぱたぱたキッチンの方に走っていっちゃうからどうぞ耐えてくださいね先生……!!ちなみに最強のみきママはみきと一緒にキッチンに行ったものとします。(鬼)
何がとは言いませんけどね、治った途端にきっとみきがベッドに引きずり込まれるのは当然ですからね!!!たとえ自分が覚えていないにしろあんなにたっぷり煽っておきながらあっさりそれを手放した罪は重いので、しっかり体に解らせてあげましょうね~~(ニチャリ) )
2089:
鳴海 司 [×]
2025-03-03 18:39:56
( / 主様、度々すみません…。
少し体調を崩してしまって、休み休みで筆を進めているのでいつも以上にお返事が遅れてしまうかもしれません……。
ただの風邪だと思うので長くても2、3日だとは思いますが…ご迷惑をおかけしてほんと申し訳ないです……。
でも2、3日もなんてたぶん自分が耐えられないので頑張って気合いで治します…!!!(血涙) )
2090:
御影 みき [×]
2025-03-03 22:41:38
( / えっ大丈夫ですか!?!?具合が悪い中連絡させてしまって申し訳ありませんそしてありがとうございます…!!
今風邪やら胃腸炎やら流行ってますし、寒暖差も激しいですから体調崩すのも無理ないですから謝らないでください…!悪いのは背後様でなくこんなトンデモ気候を良しとしてる地球ちゃんですので、どうか無理なさらずゆっくり休んでご自愛なさってください…!!!
本当にこちらは大丈夫ですので、背後様の体調が万全になってからまたいっぱいお話させてくださいね…!無駄に元気な私の元気力(げんきぢから)が文に乗って背後様に届きますように…!!!!お大事になさってください…!! )
2091:
鳴海 司 [×]
2025-03-05 09:57:18
本命ねえ…、
……気持ちはありがたいけど応えてやれないからなぁ。
( 彼女の言葉と視線の流れに倣うようにチョコの小山に視線をやれば、続けて飛んできた言葉にきょとんと目を丸くして。もしも本当にこの中に本命チョコが紛れているとすれば、やはりこの手作りだろうか?それとも明らかに量産型ではない箱の方?渡される際に言葉にされていれば、さすがに"気持ちだけで"と断っていたかもしれない。眉を下げてぽつりと呟きながらもふと思い出したように「でもお前だけなんじゃないの?本命は。」と困ったような中に少しだけ悪戯っぽさも混ざった笑みを浮かべ、どこか申し訳なさそうな色を滲ませてこちらを見る夕陽色と視線を絡めて。彼女の真っ直ぐな好奇心は普段であれば素直に尊敬できるが、その先の意味を知ってか知らずかこうして二つ返事で頷かれるとやはり心配にもなってしまう。ただでさえこうして2人だけの空間になることが多いのに。彼女からすれば"好きな相手"と一緒にいるはずなのに。その言動は何の危機感も感じていないように聞こえて少しだけムッとしてしまうのは男の性なのだろうか。「…そうだなあ。例えば──"俺もお前のことが好き"…とか?」徐に片手を伸ばせばそっと彼女の頬に手を添え、その瞳を正面からしっかり見据えて呟き。 )
( / 主様のお優しいお言葉の温かさで無事復活を遂げました…!!大変お待たせ致しました……申し訳ありませんでした!!!(土下座)
熱以外の症状が無かったので比較的早く治ったのではと思っているのですが、やはり季節の変わり目は体調を崩しやすい………主様も十二分にお気をつけくださいませ…!!(震)
もうね、ほんと主様のおかげで毎日はっぴーなので感謝しかありません…!主様が今年の運を使われたというのであれば、私の運は主様に使っているといっても過言ではないのでこれはもう主様に運を差し上げているという形にさせてもらってもいいでしょうか??(???)
ふふふ……むしろ肉なんて数切れ食べたら満足…というより「あっ、もうイラネ。無理。」ってなるんやで…。サイドメニューの方がありがたくなるんやで……… (悲しい現実)
は~~~もうそんなの見れたらテレビなんかとは一生おさらば出来そうですわ……なるみきを見るだけで一日を終えられる自信ありますね……!(フンス)
そりゃあ自分の腕の中で可愛い嫁が可愛らしく善がってるんですから、何とは言いませんけど反応してしまうのは仕方ないですからね!!当たってるのではなく当ててるのかもしれませんよ!!!?(最低)
広告とかでよく流れてくる美容サプリ的なやつより遥かに効き目はありますからねなるみきは……。お金をかけずに誰でも(但しなるみきオタクに限る)綺麗になれるなんて最高です…ありがとうなるみき……。(拝)
渡した合鍵をちゃんと使ってくれることが嬉しいですし、だからこそ先生も帰るのが楽しみになっちゃうんですね~…!帰宅してそんな可愛い子に「おかえり!」って出迎えられたらとりあえずその場で抱きしめたりはしちゃうかもしれませんね!!(ニヨニヨ) ダダ漏れみきちゃん可愛い~~~!!!鞄から荷物取り出す時にね、こう…ポロッと鍵落としちゃって『落ちたよー。』って拾ってくれたお友達から『…鍵多くない?』って!!ツッコまれちゃえ!!!(キャッキャ)
みきちゃんの勘には何の間違いも無いのに、それまでの積み重ねがあるからこそ逆に最後の一歩を出す勇気が出ないのあまりにも尊すぎますね…???これはやはり先生からしっかり気持ちを伝えてもらわないと、この2人はなかなか前に進めなさそうだなあ……。でもちゃんと言葉にしても、みきちゃんはすんなり信じてくれなさそうな気がしなくもないんですけどね… (笑)
新任ちゃんがみきちゃんを知ってるのはたった1年間だけですけど、元教え子なのに…っていうようなマイナスな感情一切無く純粋に祝福してくれるのあまりにもいい子すぎませんか……??絶対いいお相手見つかるからな!新任ちゃんも幸せになるんやで!!(感涙)
任せてください!!もうほんとね、生みの親として何でも責任取らせますから!!一生かけてみきちゃんを幸せにしてもらいますから!!!(サムズアップ) 自分のせいでこんなにも乱れてくれるのが可愛いし嬉しいし、もう正直こっちも我慢の限界だったからそこからはお互い理性を飛ばしてただ貪るように体を重ねてくれたらいいな……。あ、大丈夫ですよ次の日はちゃんとお休みですからね!(抜かり無し)
そ、それは………ちょっと審議してきますね…?(すな) いやでもなあ……私も酔った勢いで"ドッキリ大成功"って書かれたテッテレー看板買っちゃったことあるからなあ……1回も使ったことないのに……。主様の空気砲を無罪にするので、代わりにこちらも無罪にしていただければ……!(??)
アッアッ、この空間に先生を1人残していかないでーーー!!!(爆笑) ち、違うんですみきパパ…!決して通い妻のようなことをしてくれと言ったわけではなくてお宅の娘さんが自発的に……!!でも嬉しかったかと聞かれればそれは頷くしかないんですけどね!!(正直者)
そりゃあれだけ煽られたらね~…。司くん病み上がりなのに!って止められても絶対止まらないし辞めてやらないって強い意志が先生から伺えますね…??寝込んでて動けなかった分ね、ちゃんと運動しないとですから…… (うふふ) )
2092:
御影 みき [×]
2025-03-05 17:37:01
、
……ま、混ざってるかも、って話だもん……。
( “気持ちはありがたいけど応えてやれない”。充分にわかっているはずなのに改めて彼の口からそれを聞いてしまえばちょっぴり心が痛くなってしまうのも仕方の無いことで、だがしかし彼のその口調からしたらまるでしっかりと本命だと告げながら渡したら受け取らなかったかもしれないと聞こえてしまうのは本命だと告げながら渡したのにこうして彼が受け取り食べてくれたという心の余裕があるからなのだろうか。そんなことをぼんやりと考えているうちに飛んできた少しの意地悪さを含んだ彼の言葉と視線にぎく、と体を固めてはそんな彼から視線を逸らしながらあくまで自分の言葉は“かも”という予想の話だと嘘をついてしまったという罪悪感からか小さな声でぽそぽそと答えれば意地悪な子だと彼に呆れられてしまっただろうかと不安げな夕陽色をちらりと彼に向けて。わくわく、そわそわ。一体どんなすごい言葉が彼から飛び出すのだろうと期待に煌めく瞳でじっと彼からの答えを待っていれば、するりと頬に触れる大好きな彼の手の感触と真っ直ぐにこちらを見つめる綺麗なダークブラウンに続いて告げられた言葉にみきの瞳はこれまでかという程に大きく丸まり。だが彼の言葉とは違い心臓は止まるどころか大きくひと跳ねしたと思えばそのままうるさいくらいその存在を主張してくる始末で、例え話で嘘だと分かってはいるのだけれどすぐに“びっくりしたあ”と切り替えられるほど器用ではないみきはただただ顔をこれでもかと言うほど赤くしながら「 っ、… 」と口をはくはくと開閉させることしかできず。 )
( / ワッ復活おめでとうございます…!!!お早い回復で良かった…心配こそしておりましたが謝られることは一切されておりませんので!!ただただ背後様がお元気になられただけで十分です…!!!!(号泣)
いやいや熱が高いっていちばん辛いじゃないですか…!寝苦しいし呼吸も辛いし…!!!お優しい言葉までありがとうございます…!!元気だけが取り柄ですので風邪も花粉症もなく元気に仕事に駆け巡っております…!!!(ニンッッ)
え、ええ~!?!?背後様の運をいただけるなんてそれだけでもうウルトラハッピーすぎるんですが…!?!?でも背後様が幸せであれば私も幸せになるという単純仕様ですので…!ご心配なさらず…!!!(????)
アッアッ分かります…こう、若い頃って多少質が悪くても量が食えればいいや!の食べ放題だったんですけど最近焼肉食べ放題とかめっきり行かなくなりましたね…どうせ食べれないので……(遠い目)
そうなんですよね~~!!なるみき専用チャンネルがあればそれだけでずっっっと見ていられるので専用チャンネルとかYouTub〇に作ってくれませんかね…ライブ配信してくれ……投げ銭もするから…!!!!(切実)
当ててるの確信犯で好き~~~!!!ちょっとひと休憩、ってくた…って倒れかかったらガッツリ当たっちゃってるから恥ずかしそうに「 っ、…あの、司くん、……その。当たってる、…。 」って言ってもしれっと返してくれそうで最高~~!!!いつだってみきは先生が自分で興奮してくれることに新鮮に照れちゃうし嬉しくなっちゃうから~~~!!!!(キャッキャ)
はーーー…………やっぱなるみきってすごいや…ついでにいつか脂肪吸引とかも出来るようになりませんかね…(無茶)
アッアッ抱きしめちゃうのかわいすぎる……もしかしてお帰りのチューとかしてもらえるかも!?って新婚さん気分で出迎えたらノータイムで抱きしめられて照れちゃうけど嬉しいのでにこにこしながら抱き締め返しちゃうんだろうな……新婚さんじゃん……!!!!(悶) お友達ナイスツッコミすぎる!!!きっとちょっと照れながら「 ……えへ。好きな人のおうちの鍵なの。 」 ってはにかむんですよみきは…!!彼氏って言うのはまだ恥ずかしいからね、まだ好きな人としか呼べないやつ…!!(ニチャリ)
アッ分かります…!!!片思いが長かったからこそ好きって気持ちを返してもらえてもいまいち真っ直ぐに信じられない自分の押しの強さに押し負けちゃったとかだけじゃないかな…?って不安になっちゃうやつ…!もちろんすっごく嬉しいし飛び跳ねちゃうくらい幸せなんですけど迷っちゃうやつですね!!!大好物です!!(にっっっこり)
新任ちゃんは真っ直ぐないい子ですからね…!(何目線) みきの名前を見た瞬間『(ああたしかにお似合いだ)』 って納得しちゃうんですよ…!だって確かに自分の好きだった先輩の隣にいつも居たのはその女子生徒だったから…!!!くっ……絶対に幸せになってくれ新任ちゃん…!!(ただし名前はまだない)
まあね、みきは先生の隣にいられるだけでそもそも幸せなんですけど…!!でも、ほら、ね、寂しくなっちゃった時にハグはひとりじゃできませんから…!(?) 抜かりない背後様さすが~~!!!!!次の日起きたらなんかすごく喉やら腰やらが痛いし目につくところにはキスマークあるし…って記憶をたどったときに自分がどんなにすごいことしちゃったか思い出して暫く先生の顔見れなくなって欲しいですね…!!!!(ニチャリ)
ドッキリ大成功のテッテレー看板めちゃめちゃ笑いました
…!!!あれって市販してるんだ…!?!?うーん確かにそれは空気砲とどっこいどっこいか……(???)(多分そんなことない)
正直者可愛すぎやしませんか…!?!?『でも満更でもなかったんだろう。』「……ハイ(小声)」のくだりがふと頭の中を駆け抜けていって笑ってしまいました……可愛すぎてこれは国で保護をするべきだと心の中のみきが騒いでますわ…(?)
た、たしかに…!!!程よい運動は健康に必須ですもんね、寝込んでた分はしっかり取り戻さないと逆に健康に悪いか…!!!みきも先生も、こりゃあもう遠慮なく動いて(意味深)いただきませんと……!!!!(にんまり) )
2093:
鳴海 司 [×]
2025-03-06 00:17:43
はいはい、"かも"ね。
じゃあ混ざってないかもだし、もう貰ったものは仕方ないし合間を見て食べるか……。
まあ……よく考えたらお前の方が結構な数貰ってるのに、更に追加で持って帰れは酷だよな。
( 他の生徒から本命だと渡されれば断っていたかもしれないのに彼女からの分ははっきり本命だと告げられたうえで受け取って目の前で完食までするなんて。無意識のままに零した言葉だったが、もしも『御影さんだけ特別なんですか?』なんて聞かれでもしたら咄嗟に否定できないかもしれない。そんな事を頭の隅で考えながら、とりあえず受け取った義理チョコの小山をやれやれとポケットに戻していき。彼女が不安に思っているようなことなどまったく気付く素振りもなく、それならば混ざっていない方の可能性だってあるだろうと小さく笑い。伺うような視線を向けてくる彼女に優しく微笑むと、そのまま自らの目は彼女の荷物(チョコがたくさん入っている紙袋)へと向けて。これ以上彼女のチョコを増やすのは何だかな、と苦笑を浮かべ。言葉こそ何も紡がれてはいないものの、その表情や様子でしっかり効果があったことはよく分かる。「…なんて、じょーだん。───はは、心臓は止まらなかったみたいだけど声が止まったな。」頬に添えていた手をパッと離せば自分の顔辺りに両手を上げて降参のポーズ。それと共にへらりとした笑みを零せば、餌を求める金魚のように真っ赤な顔でただ口を開閉させることしか出来なくなった彼女に対し可笑しそうに指摘を。 )
( / 何かほんと…謎に熱が出ただけでした……。ウッウッ…主様の優しさが五臓六腑に染み渡る……!(??)
熱が出るくらいなら正直、鼻詰まりや喉の痛み等々よりは楽だよな…と思っている民だったのですが、何よりお返事したいのにしんどくて出来ないというのが一番メンタルにきましたね…… (泣 ) 主様が健康でいらっしゃってくださればそれが何よりですので、もしも体調に不安要素が出ましたら私めを呼んでください…!主様の不調をすべて回収に向かいますので……!!(キリッ)
私の幸せはなるみきと主様のおかげで成り立っておりますのでもうここだけで幸せの永久機関が完成してますね!!あったけえや……もうここから離れられないな……!(幸)
よっしゃ元取るぞ!!!ってやる気出してたあの頃が懐かしく感じます。(遠い目) それなのにお菓子(ポテチ)はビッグサイズを選んじゃうの何でなんだろう…… (欲深)
巷のカップルチャンネルとか興味湧かないんですけどなるみきチャンネルは絶対見る~~~!!!!朝晩のルーティンとかめっちゃ見た~~~~い!!!!(クソデカボイス)
そりゃあ先生だって健全な成人男性ですからね!!「…ん、当ててる。」ってお誘いに入るのもいいし、「仕方ないだろ、……えっち。」って、あたかもみきちゃんのせいですと言わんばかりに耳元で囁くのもいいな………!!その間も決して腕の力は緩めずに抱きしめたままなのは大前提です!!!(にっこり)
脂肪吸引は何より助かる………!!内臓が売れるんなら脂肪も売れませんかね??それならそのお金をなるみきへの投げ銭に充てられるんですけども!(真顔)(無理)
先生もきっとあまりにもお出迎えのみきちゃんが可愛すぎてつい反射的に抱きしめちゃったやつですからね……仕事終わりにすぐ癒しを受けられる幸せ…… (尊) アーーーーーーッッッ!!!言えないの!?まだ恥ずかしくて言えないの!!?何それ可愛いーーー!!!"先生の彼女"って実感が湧いた時のみきちゃんの反応が楽しみですねえ……!(ニチャ)
先生が押しに弱いの知ってるから尚更なんですよね…!!そんなみきちゃんの不安をちょっとずつ、でも確実に溶かして無くしていってあげる先生とのやり取りが見たくて見たくてたまりません!!!(キャッキャ) 言葉で伝わらないならやっぱり行動で示すしか無い…よね…??(うふふ)
新任ちゃんから見て、先輩も生徒に対する姿勢としてあからさまに特別扱いしてるわけじゃないっていうのは分かってはいたけど、何となくこの2人の間には入り込めない何かがあるなって当時からうっすらと気付いてくれてたりとかね…!!…って新任ちゃんに思いを馳せていたのに、最後の夏◯漱石で笑いました…!!!
そうですよね~!!みきちゃんが寂しくならないようにいつだってハグもキスもご用意出来ますから安心してください!!!(ニッッッコリ) 最中はあんなに大胆だったのに起きたら途端に恥ずかしくなっちゃうのあまりにも可愛さ極まりすぎてませんか…???たぶんね、今回でちょこっと味を占めた先生はこれからもたまーにそういう焦らし方をしてくるはずですのでよろしくお願いします!!!(満面の笑み)
いつか誰かに絶対使いて~~!!!と画策してはいるんですけどもね、今のところほんとに使い所無くてしょんぼりしてます。(笑) まだ空気砲の方がマシかもしれませんよ…。空気砲はほら、1人でも楽しめる要素ありますけどテッテレーはね…虚しいだけですから…… (悲)
アッアッそのやり取りすごく自然に頭に流れてきました…!(笑) そこでもしも「いやちょっと…。」なんて言おうものならきっと後で「…みき……、迷惑だった…?」って悲しい顔されちゃうし、実際みきちゃんが来てくれるの楽しみにしてたのは本当だもんね…!嘘なんか吐けないよね… (フフフ) 心の中にしっかりとみきちゃんがいるのさすがすぎです……!!(拍手)(?)
そうですそうです!大人だからこそね、大人にしかできない()運動で適度な汗を流しましょう!!(キラッ) そうすれば健康になって風邪とはサヨナラできますから!!…あっ、でもそのまま寝ちゃって体冷えたらまーた風邪ぶり返しますから気をつけてくださいね~??(にこにこ) )
2094:
御影 みき [×]
2025-03-06 03:17:22
りょ、量の問題じゃなくて……。
……その、…先生へってチョコを渡した子が他の子にあげたって知ったら悲しむかなって…思って…。
( どうやら彼はこちらの不安には気がついていないようで、やれやれと仕方なさ半分に仕舞われるチョコの小山たちを未だ少し不安(と、少しの罪悪感)の残る瞳で追いかけつつもやっぱり悪い子にはなりきれないみきは“本命の気持ちをこっそりと込めたチョコを義理だと認識された上に別の人へ横流しされたら悲しむのでは”と彼からチョコを譲られるのを断った理由をぽつりぽつりと答えて。もちろんこれが全部義理だったのならば遠慮なくこの場で食べることも出来たのだけれど、自分の想い人は本人が認識しているよりもモテるのだから名も知れぬ恋敵たちのなけなしの勇気はせめて彼の代わりに自分が拾ってあげねば女が廃るというもので。あっさりと冗談だとネタバラシをされた“心臓が止まっちゃうほどのすごいこと” は効果てきめんで、ひらりといつもの降参ポーズをとりながら楽しげに口角を上げる彼にみきは「 し、心臓も止まるとこだった…。 」とへにゃへにゃ情けない声で答えつつも眉を八の字に下げて。だって好きな人に好きって言われたら心臓が止まりそうになっちゃうのなんて当然だもん、ズルだもん、だなんてどきどきとうるさい心臓を抑えるように両手で胸元を抑えながら心の中では饒舌に反論できるのに現実ではどうしてか情けないような声しか出ないのは恋する乙女の完敗ゆえに仕方の無いこと。─── そんなみきが元々は“みきの心臓はこの先耐えられるのか”という話からこの例え話に繋がったことに気がつくのは果たしていつになるのかは神のみぞ知ることで。 )
( / 五臓六腑に染み渡らせていただいておりますお邪魔しております…!!!!(???)
ヒィンここでお話させていただけていることをそんな風に背後様も思っててくださってるその事実だけで白米五合はいけちゃいます…!!不謹慎ですが喜んじゃった…!(号泣) 私の体の不安要素を…全て回収してくださる…!?!?そんなの龍角散と葛根湯だけだと思ってました、背後様も回収してくださるんですね、主嬉しいっ…!!(キモ)
えーんもうここから離してあげませんからねッ☆この永久機関で永久に幸せになっていただくんですから……!!!(怖)
ポテチは軽いのでほぼ空気ですもんね、肉は質量があるので限界がありますがほぼ空気のポテチはいくら食べても足りないってのは自然の摂理ですよ!ビッグサイズで当然です!(ガバ理論)
朝晩のルーティン見たすぎる~~~!!!2人並んで歯磨きしてるとことか見た~~い!!!私も巷のカップルチャンネルには1ミリも興味が無いゆえあくまでイメージですが、質問コーナーとかドッキリとかもしてくれるのかな…彼女のおねだりをどこまで叶えてくれるのか検証とか……(にっこり)
アッアッアッどっちも美味しすぎる…ッ!!!お誘いされたら絶対みきはまんまのそのお誘いに乗っちゃうだろうし、責任転嫁されたら「なっ、…!みきえっちじゃない、……かもしれないけど、司くんがそうさせたんでしょお……。 」 って恥ずかしそうに言い返すんだろな…!どっちも美味しいからどっちもやってもらうしかないか…!(強欲)
脂肪が売れたら私はとんでもねぇ富豪になる予定ですので、ぜひなるみきに全額貢がせていただきたいですね…!!!脂肪を蓄えるのが特技みたいなとこありますので…!!!(豚)
みきも好きな人のおうちで料理しながら好きな人の帰りを待つっていう幸せをいっぱい堪能したあとなのできっとにっこにこですし、もうその空間が幸せに満ち溢れすぎて…!!!その時その時のなるみきからしか摂取できない栄養が多すぎて幸せですね…(ニチャリ)
もうね、片思いの期間が長かったゆえにどうしても「みきの彼氏なの!」 って先生を紹介するのがうれしはずかしで……!逆に先生に「彼女」って口に出されたら毎回新鮮に照れちゃいますし顔真っ赤にしちゃいますからねきっと…!!(ふふふ)
キャーッッッ行動で示す先生見たーい!!!!!(大声) 急いでその不安を溶かしてくんじゃなくてあくまでゆっくりちょっとずつ溶かしていくのがみきへの真剣な気持ちが現れてるみたいで最の高ですし、愛情を返されるどころか自分の何倍ものおっきな愛を抱えられてることに気付いて不安なんてあっという間に吹き飛んで動けなくなっちゃうみきが想像できますね……(ニチャア)
ふとこんなにも良い子な新任ちゃんに名前が無いことに気がついて思わず…!!(笑) 新任…新しい……なんだろ、新山ちゃんとかかな……(適当すぎるネーミング)
あまりにもアフターケアが万全で最高~~~!!、!是非こちらもね、責任をもって先生を幸せにさせていただきますので!!料理洗濯掃除はもちろん日々の癒しにハグやキスはもちろん膝枕や胸枕などのご用意もございますので!!ぜひ!!!(??) ヒューッ味占めてくれる先生最高~~!!!こうね、また次におんなじように焦られちゃったみきがドラッグストアに買い物に行ったときとかに「…この前、もうすぐ終わりそうって言ってたでしょ、?」 って恥ずかしそうにそれが売ってる棚へ手を引く後日談まで想像出来ました!!!!(にんまり)
た、たしかにテッテレーは1人では……使い道がないかもしれない…ッ!!いやでもこう、弟さんとかになんとか使える道とかありませんかね!?(巻き込むな)
はーー!!!!御影家in先生あまりにも可愛くて健康に良すぎますね…?????逆に鳴海家inみきはどうなんだろうなって考えてもやっぱり御影家と先生の肩身の狭さが変わらないどころかもっと気苦労が増えるかもしれなくて思わずにっこりしてしまいました……実家でも義実家でも気苦労が耐えない先生……(優しい笑顔) ふふふ…心の中にみきが居るとなんか勝手にひとりで騒いでてくれるのでひとりぼっちでも寂しくないのです!おすすめ!(悲)
アッみきはそのまま寝ちゃいそうだな~~~????これは先生にしっかり抱きしめてもらって2人でくっついて寝るしかないな~~???それで朝目が覚めたら2人で仲良くシャワーして朝ごはんをするなりちょっとイチャイチャするなりね、健康になったのを楽しんでいただいてね!!!(にこにこ) )
2095:
鳴海 司 [×]
2025-03-06 19:39:13
!…、あー……そういうことか。
……優しいな御影は。
( 混ざっているか分からない(自分が気付いていないだけ)の本命チョコに対して否定的な意見を述べることなく、むしろ渡した相手の気持ちを汲もうとする彼女はやはりどこまでも優しくて。こういう所がデリカシー無いんだよと脳内で友也に苦言を呈されたような気になれば何だか情けなくなってしまうが、そんな自分に足りない所をこうして補ってくれる彼女に対して尊敬と愛おしさを改めて感じ。ふ、と目を細めて目の前の彼女を優しく見つめると共に、ポケットの中に仕舞われたチョコの送り主に対して心の中で小さく謝罪を。心臓こそ止まってはいないものの(そもそも止まってはいけないが)、"例えば"と敢えて前置きしたことでワンクッションあったとはいえ好きだと伝えるだけでここまでいっぱいいっぱいになってしまっている様子の彼女が何だか面白く。「止まんなかったから俺の負けだな。」とくすくす楽しそうに笑い。しかしもしも本当に、心から誤魔化しなく気持ちを伝えてその先に進む際は尚更どうなるんだろうなと妙な好奇心が湧いてしまったことはこっそり心の奥の方に仕舞い込んで。 )
( / 私の五臓六腑は主様で形成されている…??なんて幸せ……!!(もはや狂気)
そりゃもうここでこうして主様とお話させていただけるのが毎日の楽しみであり癒しですから…!!リアルでどんなにしんどい事があってもおかげさまで帳消しになりますし、その逆もまた然りですので…!ね……!!(圧)(押し付けるな) 主様の健康は私が守りますっ!!(キリッ)
むしろ、そろそろ出ていけって言われても出ていってやりませんからねっ!!引きこもりパワーは強いですよ!!!(??)
なるほど空気か~~!!それでお腹いっぱいになっても太らないよねさすがポテチ(空気)だな!!(現実逃避)
え~~~絶対面白いし見ててずーっとキュンキュンするだろうし何が何でも見たいそのチャンネル~~!!!ドッキリとかもうにやにやしながら画面に齧り付いちゃう……おねだりなんてね、逆に叶えないことあるのか?ってその溺愛っぷりが露呈してこれまたにやにやしちゃいますよね…!!(満面の笑み)
アッ、"かもしれない"んだね~~~!??(ニヨニヨ) しかもそれは先生にそうされたからっていうのがもう……もう…!!!(大興奮) 神っていうのは強欲でも許されますからね!!絶対にやってもらいましょうね!!!(固い意思)
おっと奇遇ですね私も世界に轟く大富豪になる予定ですよ (うふふ) いやまさか長年の付き合いである脂肪がなるみきへ貢ぐために利用される日がくるとはね…生きてて良かったなあ…!(利用されません)
我々が生きるために必要な栄養を逐一生み出してくれるなるみきはやはり無くてはならない存在…!このまま主様とお話を続けさせていただければ、いつかそんなお話も紡げる日がくるのかなと思うと今からわくわくが止まりません…!!(キャッキャ)
ンギャワイイッッッ!!!な、何ですかそのみきちゃん可愛いがすぎる!!!そんなみきちゃんの心情に気付かないまま、先生は友達にしれっと「彼女。」って紹介するんだろな……その度真っ赤になるみきちゃんほんっっっと可愛いね…… (昇天)
そのうち「 (もしかして先生って、思ってたよりもみきのこと大好き…?) 」ってなるまでしっかり好きを言葉と行動で示していく所存ですのでどうぞよろしくお願いします!!!(ニッッッコリ)
し、仕事が早いっ!!そして分かりやすい!!採用!!!(笑) ではこれ以降は新任ちゃん改めて新山ちゃんですね!!
なるみきの幸せはお互いでしか叶えられないですからね…!!ぜひなるみき同士で幸せのキャッチボールを一生続けてくれ…… (拝) アッアッ、焦らされるのを見越して(?)先に手を打ってくるみきちゃん強いな~!(うふふ) ちゃんと残りを意識してくれてるんだね……そして絶対に恥ずかしいのにちゃんと進言してくれるんだね………すき…… (にんまり)
あ、弟にはですね、買った直後に見てこれ!!!って喜び勇んで見せたらめっちゃくちゃ冷たい目であしらわれました()
鳴海家に行けばみきちゃんの立場はそりゃもう可愛い可愛いお嫁ちゃん娘ちゃん妹ちゃんって感じなので、全面的にみきちゃん側について揶揄う姉妹が嬉々として待っていますよ……先生的には実家も義実家も気を張らないといけなくて大変だネ…… (にこにこ)(他人事) いつも心にみきちゃんのおかげで常に明るくいられるということですよね!!さすが!!!(必死のフォロー)
2人でくっついて寝れば寒くないね!!これで風邪もひかないね!!(なお服はry) は~~~~朝から仲良しなるみきほんと助かる……もうその雰囲気を感じるだけでこっちまて幸せ……!!(尊) )
2096:
御影 みき [×]
2025-03-06 22:45:15
!
…み、みきは恋する女の子の味方だからね!
( こちらに向ける彼の声も、瞳も、全てが優しくて慈しむような愛おしさに満ちていて、みきはそんな瞳に充てられてしまえば当たり前に心臓をときめかせながらその瞳から逃げるようにパッと視線を逸らして。彼の瞳にずっと見つめられてしまえば彼も自分と同じ感情を持ってくれているのでは無いなんて、自分だけ本命だと明言してもチョコを受け取ってくれる理由はもしかしてだなんて、自分に都合のいい勘違いをしてしまいそうになるから。大好きなその甘い瞳はとても危険なのだ。何はともあれ、どうやら無事に彼に宛てたチョコレートたちは無事に本人が持ち帰ってくれるようでこれで名も知らく恋敵たちも報われるとみきもほっと胸を撫で下ろし。どこまでも楽しそうにくすくすと笑う彼にもう!と困り眉を寄せながら自分はこんなにもいっぱいいっぱいなのにそれすらも楽しまれている今の状況にみきは不満げで、「 止まったら困るでしょお…。 」と苦言を漏らすことしか出来ずに。だがしかし、いくら積み上げてきた経験が違うとはいえこうして自分の心臓ばかりに負荷をかけるのもなにだかとても不平等で、「 みきばっかりドキドキしてずるいと思います!せんせーもドキドキするべき! 」 と未だ赤みの残る柔らかな頬をぷくりと膨らませては自分だけでなく彼の心臓だって止まっちゃうようなこともあるべきだと元気よく右手を上げてアピールを。 )
( / ふふふ、背後様の五臓六腑が私でできているなんて光栄ですね…こりゃあ責任もって働かせて頂かないと…!!!(社畜根性)
アッアッ私もです…!!もうどんなに胸糞ッ!て感じのことがあっても背後様とお話できるだけでぜ~んぶ帳消しになっちゃいますもん!!!ここが私のアナザースカ〇ってコト…?!(多分違う)
当たり前じゃないですか!!!こちとらジャパニーズ自宅警備員の精神をたっぷり背負ったオタクですからね!!!ずうっと一緒にいさせていただく所存ですよ!!!!(怖)
しかもポテチは1回揚げててカロリーが消滅してるからゼロカロリーですしね!いっぱい食べてもカロリーはゼロですから大容量でも全然大丈夫です!!!(??)
エッかわいすぎる………みきが『ぎゅってして!』『抱っこして運んで?』『今日は司くんの作ったご飯がいいなぁ。』『…えと、…うーんと…あ!プリン!プリン食べたい!』『も、もう無い…。』って最初の方はノリノリで言ってたのにあまりにもあっさり叶えてくれるからわがままも尽きちゃって絞り出すくらいになっててほしいし最終的にはドッキリ仕掛けた側が白旗上げるって展開になるんですねわかります…!!!はー!!それらに字幕をつける仕事に就職したいですね…!!!(欲深)
だってみきの“はじめて”はぜ~んぶ先生ですもんね~~??他の男を誰ひとりも知らないからそりゃあもう簡単に先生色に染まっちゃいましたから…!(にんまり) ヤッタ!!!!我々神ですもんね、やって欲しいことはこう、時空をねじまげて全部何回でもやり直しちゃいましょうね!!!()
もしかしていくら頑張ってもなかなか落ちなかった内ももの脂肪ってこのためにあったのか…???私の人生全てなるみきが伏線だったんだ…!!!(多分違う)
ンもうぜひ!!!紡ぎたいお話ぜ~んぶお付き合いさせてくださいませ…!!!でもきっと湯水のように次から次へとやりたいエピソードが出て来ちゃいそうなので少なくとも向こう10年は確実に御相手していただくことにはなっちゃうんですが…!!(長)
誰かに“彼女”って紹介されるのがそもそも初めてですしそれが3年間片思いしてた相手だから尚更ですよね…!!というかもう当たり前のようにあっさり彼女だって紹介してくれる先生に愛が止まりませんしそこでなるみきの恋愛経験値の差が見え隠れするのとてもハオです…(ニチャリ)
アーッッッッお客様最高ですありがとうございます…!!!!!!今までみきの方からたくさんくっついてたのに付き合ったらあっという間にその比率がひっくり返っちゃうの愛おしすぎますし、先生のイメージからこんなに甘々になると思ってなかったみきがあっと言う間にいっぱいいっぱいになるのも想像出来てkawaii…!!!!(すき)
あまりにも安直でしかないネーミングセンスしかなくてとても申し訳ない気持ちが大きいのですが、やっぱりほら、名前って覚えやすい方がいいですからね…!!!!新任の新山ちゃん!!(単純思考)
なるみきの幸せは世界の平和ですからね…!この2人が笑顔でいてくれるだけで万事OKです…!!!!(ふふふ)
だって焦らされる時間が長ければ長いほど先生とくっつける時間が減っちゃいますからね…ずっとぎゅってしてたいし気持ちよくなりたいしなってほしいんですよみきは…(にんまり)
弟さん……!!!!!(爆笑)
さすがの期待を裏切らないご対応すぎて笑いが止まりませんし、これはもしもドッキリを仕掛けたとしても氷河期みたいな視線が帰って来る気がしますね…!背後様の体調が心配なのでやめましょう!(?)
やはり先生が落ち着いて居られる場所はなるみきのおうちだけだったか……ふふふそれはそれで最高なのでいいですね!!実家に帰ったはずなのにどっと疲れてる先生をソファで膝枕しながら撫でてるみき(義実家だいすき)が見えました!!!(単純)
アッアッそうなんです!!みきが居るとね、こう、ずっと先生の好きなところをにこにこお話してくれるので!心が華やかになりますからね!!!!(苦し紛れ)
朝となるみきっていう誰がどう考えてもキラキラ純粋で綺麗なイメージのあるふたつなのに、実際は2人とも生まれたままの姿でお互いの体にたくさん赤い痕がついてるのとてもギャップで良きですね…爛れたなるみきは健康にいい……(にっっっこり) )
2097:
鳴海 司 [×]
2025-03-07 14:51:39
ふーん?
じゃあ今の御影みたいにこうやって、放課後お喋りしたい!って子が現れたら譲るんだ?
( 恋する女の子の味方、というのは彼女ならばその言葉を口にしても納得でしか無いのだが、今の場合だとその相手は仮にも恋敵という形になるのでは…と可笑しそうに眉を下げて。頬杖をつきながら、合わない視線を追いかけるように未だじーっと彼女の横顔を見つめたままその口元には意地悪な笑みを携えて。そして口をついて出た問いかけもまた同じように、我儘になりきれないどこまでも優しい彼女に対する意地悪なものとなり。ほんのりと染まった頬をそのままに不満を漏らす彼女を面白そうに眺めていれば、突如勢い良く挙げられた手にびくりと肩を跳ねさせて。その内容にきょとんと目を丸くすること一拍。「ばーか。俺だってしてますよドキドキくらい。部屋に女子生徒と2人でだらだらと話しているっていうこの状況がな、そりゃもうドキドキとヒヤヒヤで。」と、へらり苦笑いを浮かべて。…もちろん彼女が言う"ドキドキ"がこれではないと分かったうえで、ではあるが。 )
( / 主様が私のはたらく細◯だった…??いつもお世話になっております!!(ハッ)(違う)
きゃ~~~~第二の故郷認定ありがとうございまーーす!!!いつでもいつまでも主様のお帰りをここでお待ちしておりますね!!!(重)
ふふふ……引きこもりと引きこもりが出会うとどうなるかってのをね、教えてやろうじゃないですか…!(??)
いざという時に前面に出てくるゼロカロリー理論助かる~~!!!何をどれだけ食べても怖くないね!!胃のキャパが許す限りは!!!(ここ重要)
もう無いではちゃめちゃに笑いました…!!企画潰す勢いなのよくないね先生!!(キャッキャ)(もっとやれ) 寝起きドッキリなんか仕掛けようものならあれかな、見せられないよ(意味深)になったりなんかしちゃってお蔵入りかな???(ニチャア) えっ……最高ですねその仕事………そんなの毎日誠心誠意喜んで働かせていただきます……!!
ウッ………キュンキュンしすぎてすごく刺さりますそれ…!!年齢差的に仕方ないのもあるんですけどあの…「でも先生は違うんだよね…。」ってたまーにぽそって言われたい……そしてちょっとだけオロオロする先生を見たい…… (笑) まあでもね、みきちゃんで最後なのは揺るがない事実なんですけど!(うふふ) もっちろんですよ!!どの世界線のなるみきも楽しめるのが神だけに許された遊びですから!!(?)
な、なるほど…!そう考えれば今も育ちつつある脂肪たちが愛おしく思えますね!?(言い聞かせ)
きゃ~~~!!主様素敵!!あまりにも嬉しすぎてマスクの下でにやついております…!(キモ) えっ……逆にたった10年でいいんですか…??(怖)
うふふ……あんまりにもしれっと紹介するからみきちゃんの方があわあわしちゃって、「…、彼女じゃねーの?」ってどんな反応するか分かっててわざと聞いたりするんだよ先生は…!(にんまり) みきちゃんの恋愛経験値が育っていくのを間近で見られるの役得すぎて、背後も先生も喜びを隠せません!!(満面の笑み)
3年間はあしらわれてばっかりだったもんね……。でも先生も周りにたくさんの宇宙猫を生み出しちゃうくらいには甘々なイメージというか実際そんなことなかったタイプなんで、結果的にそんな先生にしたのはみきちゃんなんだよなあ………は~~良き…… (拝)
いえいえ全然!覚えやすさ大事!!何より権田原を生み出した主様のネーミングセンスには全幅の信頼を置いておりますから!!!(ニンッ)
あ~みきちゃんが可愛すぎて辛抱たまらんってなりますわ……そりゃ減るペースも早いですわ…… (ふう) 何よりね、みきちゃんがそうやって買おうと促してくれることがもうね、"あっ、したいんだ???"って背後も先生もにっこりしちゃいますからね…!(ニッチャリ)
そ、そうですね、こちとら一応病み上がりなもので!体調とメンタルに響くようなことは是非とも遠ざけていただきたいですね!!(震)
義実家大好きみきちゃんかわええ~~~!!!奥さんが自分の実家を好きでいてくれるって素敵ですし、自分の家族もお嫁さんを可愛がってるから最高の関係性が築けてるんですけどね……なぜか先生だけが疲れるという… (笑)
えっ、主様とみきちゃんのお話し合いを是非ともにこやかに見守りたい……。私と先生なんてね、みきちゃんの取り合いしてるようなものですから。ライバル関係ですよもはや。(??)
おっ、大人の色気~~~~!!!!ふわふわほんわかな朝もいいけど、爛れた状態からしか摂取できない栄養も大切ですもんね…!!目に見えてお互いに対する愛情が分かるのとても良い……!!(悶) )
2098:
御影 みき [×]
2025-03-07 18:02:19
う゛、
………そ、れは…譲れない、かも……。
( 彼からの質問はなんとも意地悪なもので、けれどたしかに今の自分の言葉通りに解釈するのであればこうして彼と二人きりで放課後準備室でお喋りすること(無論彼から許可を得た上で、だが)を望まれれば譲らなければ道理が通らないというもの。…それは頭の中では十分に分かってはいるのだけれど、けれどみきにとってこの時間は唯一彼を独り占めできる大切な時間であってそれを譲るなんてことはどうしてもできず。ぎくり、と分かりやすく肩を跳ねさせた上でなんとも小さな声で彼の言葉を否定してはその自分勝手さとワガママさに彼の方へと振り返ることはなかなかできずに、“せんせーにわがままで自分勝手な子だって思われちゃうかも…”と数秒前の自分となんともちぐはぐな己のわがまま加減に彼が呆れていないかと不安そうに眉を下げて。自分ばっかりドキドキしてずるい!という意識からの発言に彼から返ってきたのは自分が想定していた“心臓が止まっちゃうほどのどきどき”とは残念ながら全く違う意味合いでのドキドキで。みきはぷく!と柔らかな頬をふくらませれば「 ちがぁう!みきが言ってるのは心臓がきゅうってなっちゃうくらいときめいてるって時のドキドキなの! 」と不満を全面に出すように彼の服の袖をくい!と引っ張りながら反論をひとつ。そりゃあ彼が自分のような生徒にそういった意味でのドキドキなんてしないのはよく分かっているのだけれど、本当は、心の奥底では少しくらいはそういうドキドキも感じてくれていたらいいなと思わずにはいられなくて。 )
( / はたらく細○…!!なるほど私が顔を白塗りにして白のツナギを着て背後様の体の中でるろうに剣○ばりのアクションを繰り広げてるって訳ですね!!!!任せてください!!!!(???)
実家って1回帰ったらなかなか一人暮らしの家へ帰りたく無くなるのが定石ですが、なるほどさすが第二の故郷…!現実に戻りたくなくなってきました!!!!(迷惑)
引きこもり×引きこもり=ネオ引きこもりってワケですからね、見せてやりますよ!引きこもりの本気(ガチ)ってやつを ─── !!!(ドン)(?)
アッ胃のキャパ……!!!!!それは、それはもう…ゼロカロリー理論では救えないッ…!!!もう私たちがカルビを食べ放題できるキャパには戻せないッ……くっ……(悔)
元々わがままに向いていないみきとみきのおねだりは何でも叶えてくれちゃうスパダリ先生がそんな企画やったら当たり前に企画倒れしちゃいますね~~!!!はぁかわいい…何回もこの企画やってくれ…逆でもやってくれ……(尊)
アッ寝起きドッキリの見せられないよ展開見た~~い!!!!「 あ、司く、まって、今撮影して、っん… 」 ってお蔵入りになるんでしょうけど編集権は我々にあるのでちゃんと編集して投稿させていただきますね!!!(勝手にするな) ね~!そんなの無給でも働いちゃいますし字幕入れるだけでノーカットで垂れ流しちゃいますよぉ~~!!!!毎回1時間くらいの動画にしましょうね~~!!!(にんまり)
アッオロオロする先生見たい……!みきも責めようと思って呟いたというよりはふと感じちゃって思わず零しちゃったんでしょうけど、お酒飲んで完全にふわふわ酔っ払ってるある日「 …ほんとはね、せんせーのはじめてもぜんぶみきがよかったんだあ、…。 」ってぽろぽろ泣いちゃうとかもあったり……するんでしょうかね…!!!(闇のオタク) はーー!!!!主従なるみきとか裏社会なるみきとかも摂取できるってことですか!?!?!?神ってたまんねぇな…!!欲がどんどん湧いてきてしまいますね!(強欲)
なるみきのために生まれなるみきのためのお金に変わる脂肪たちですからね…!一気に愛おしくなってきましたが夏が来るまでにはお金に変えたいですね!!(無慈悲)
ふふふ私はマスクの上からでもちゃんと背後様の笑顔を感知してますからね!!!(怖) ふふふいいんですね?せっかく遠慮してゼロを一つ減らしたのに確認しちゃって!本音を言えば最低100年は付き合って頂きたい所存です!!(化け物)
で、出た!!先生の意地悪でわざと聞いちゃうやつ!!!大好物です!!!!!そんなん聞かれたらきゅ…って恥ずかしそうに眉を下げながら「あの、えと、……か、彼女の、みきです。」恥ずかしくて目をうるうるさせながら真っ赤な顔で彼女ですって自己紹介するんだろうな…ふふふ…ちなみにこれは結婚後も同じくだりがありますよね????(聞くな) ぜ~んぶ先生色に染まっちゃいますし、たまに階段を4段飛ばしするくらいとんでもないことを自分からしだして先生をびっくりさせたいですね…???(にっっこり)
お互いがお互いを変えたり成長させたりしてるなるみき最高~~~~!!!!周りが宇宙猫になっちゃうくらいの先生がみきにとっての当たり前なのもたまらんし、友達に『えっなにそんな事してくれるの!?超スパダリじゃん!』って言われるようなことも先生が初めての恋人だから「??そうなの、…?」ってなるの最高ですね…?たすかる…(拝)
権田原はね、何故か不意に頭の中に降ってきた奇跡ですから……!!!別に知り合いにそんな名前がいる訳でも漫画やアニメに出てきたわけでもないのですがふと出てきたんですよね…謎……(????)
背後様も先生もにっこりしてくれるの嬉しい~~~!!!最初はキスどころか抱きしめるだけで顔真っ赤になっちゃってたような子が自分からゴムを買おうって促すようになってるの、先生の育ての賜物ですからね……堪能してくださいね…ふふふ……(ニチャア)
となれば別の人にドッキリを仕掛けなければならない訳ですがドッキリボードの存在は私も知ってしまったので……他の誰かを見つけなければ……!(ふりだしにもどる)
こう、お正月の新年の挨拶とかも毎回みきの方から「ね、ね、お義父さんたちに挨拶するのいつ行こっか!」ってわくわくしながら予定を立てるんでしょうね…!きっと娘ちゃんもじいじばあば、さやたん(彩ちゃん) りったん(律ちゃん)大好きだろうな……仲良し家族だ……(ほっこり)
ライバル関係めちゃめちゃ笑いました!そんな、生みの親とライバル関係なことあるんだ…微笑ましすぎる…私もみきもそれを見守りたいです……!!!(ほのぼの)
こう、初夜の翌朝とかね……朝の光に照らされるお互いの体が妙に生々しくてそわそわしちゃうなるみきとか先生の背中に引っかき傷があって顔真っ青になるみきとか……めちゃめちゃ見たいですね!!!そしてみきはキスマークの存在に気が付かずに大学に行くんだ……(ニチャリ) )
2099:
鳴海 司 [×]
2025-03-08 09:13:28
…っ、あはは!正直だなお前。
まあそもそも相談とか以外で居座られてもって感じだからなぁ……ま、誰かさんは帰れって言っても帰んないからもう諦めてんだけど俺も。
( "恋する女の子の味方"はどこへやら。チョコに対しては分かりもしない本命が混ざっているだなんだと言っておいて、いざこの時間がその相手に移るかもしれないと考えれば何とも小さな声で我儘を零す彼女が可愛らしくてしょうがない。視線を逸らしたまま気まずそうに呟く彼女とは正反対に、ネガティブさなど欠片も無く堪え切れない笑いに破顔して。教師として、生徒が教室や部室以外に特に用事の無い長居をすることはやはり推奨しかねるのが本音。目の前の彼女にだって最初はちゃんと注意したしすぐに帰宅を促してはいたのだが、こうも毎日めげずに来られては段々とこちらが折れてしまうのも仕方のないことだろう。なので自分の中だけではあるが、一応"何かあった時には彼女に手伝ってもらう"ことを前提に日々の訪問を黙認しているわけで。……もちろんそんなのはただの言い訳で、この時間が楽しいからだなんて口が裂けても本人には、もとい誰にも言えないのだが。引っ張られる袖はそのままに、案の定反論を述べる彼女に未だ可笑しそうな笑みを携えたまま。しかしすん、と真顔になっては「…なあ御影、吊り橋効果って知ってるか?恋愛と恐怖のドキドキは一緒ってこと。」と、どこまでも自分の逃げ道を丁寧に用意して。生徒に対してときめき由来の高鳴りを覚えるだなんて……と言いたいところだが、彼女の言い分に対して確かに肯定もしていないが否定もしていないことに彼女自身が気付くのはまだ先の未来かもしれない。 )
( / 数ある細胞の中で迷わず白血球を担ってくださるなんて……!!では今度から体調を崩した際に、自らの体内に向かって「主様頑張れ!!」と応援してもいいってことですね!(狂気)
ええんですよもういくらでも居てください!!私も現実よりこっちの方があったけえや……って常日頃思っておりますので!!(ニンッ)
ネオ引きこもりは笑うしかないですね!?進化した引きこもりって感じがしてとてもつよそうです (小並感)
みんなの味方ゼロカロリー理論でもやはりキャパ自体はどうにもできないか…… (くっ) カロリーには勝てても寄る年波には勝てない…と………あ、自分で言っててダメージが… (悲)
ハッ!実はみきちゃんの企画を先に知った先生からの逆ドッキリだった…!?って言おうと思ったのですが、企画云々関係なく普通に可愛い彼女のお願い事は叶えちゃうからやっぱりただのスパダリでした。(スンッ)
躊躇なく投稿までスムーズに済ませる主様が鬼すぎて素敵~~~!!!(キャッキャ) 「人の寝込みを襲ったお前が悪い。」って先生も問答無用なんだよな~……まあでもほら、もしかしたらね、上手く映ってなくて音声だけかもしれないですしね!!(それはそれで美味しい) ノーカットはあまりにも編集が意味を成してなさすぎて笑いました…!!え~~~なるみきの1時間超え動画とか全然作業用とかで使えちゃうな~~!!!(うふふ)
ア゛ーーーーーーッッッ!!!どうにもならないのは分かってるからね!分かってるからこそ今まで言わないようにしてたけどそれはそれ、やっぱりちょっぴり不満ではあったんだよね!!「っ、……そ、れは……えっと………、さ、最後は全部お前にやるから…機嫌直してくんない…?」って何とか宥めようとする先生が見えました…。でもねみきちゃん、先生がこんなクソデカ愛情を示したのは間違いなくあなたが初めてなんだよ…… (にんまり) えーーーーもうすでにそのラインナップが最高!!見たい!!!神万歳!!いつか色々とやってみたいですねえ!!(わくわく)
ほんとですね、早くお金に変換できるやり方が確立されてくれればいいんですけど!(絶対こない)
我々の間に遠慮なんていらないのですよ!!100年でも1000年でもドンと来いです!!!(??)
は~~~~~かわええ~~~!!!!!もうそのみきちゃんだけで米一升は食えます私…。け、結婚後もですか…?もちろんあるに決まってますよねえ!?"彼女"だけでもうそんなに真っ赤になっちゃうのに、"妻"ってなったらどんなになっちゃうのかな……!(ニヨニヨ) さすがに4段飛ばしは先生も予想できないからたぶん普通にびっくりしちゃいますね!!(笑) もちろん嬉しさがあるのは大前提ですけども!!
先生も先生で彼女が可愛すぎるから自覚なく甘やかしちゃうし、まさかみきちゃんの周りにスパダリ認定されてるなんて思わないんだろうナ……。そりゃあわよくばを狙った男なんて、みきちゃんの眼中には入らないよね……。(にっこり)
たぶん一生忘れることはないでしょう権田原…。でも本編ではきっと愛称(?)の『ゴリ先』で呼ばれることの方が多いんだろうな権田原……。もちろん本人を前にゴリは言えないけども…… (笑)
立派に成長しちゃって~~!!!これはもう責任を持ってこれからも堪能させていただかなければですねお任せください!!(フンス)
もう買ったことに満足して「見て見て!」って周りに見せびらかしちゃったんで、その時点でドッキリは破綻している…??ちょっと周りの人間の記憶消してきた方がいいですかね???(怖)
え~~それめっちゃキュンとしちゃいます~!!!実家から先生にくる連絡も、『あんた今年は帰ってくるの?』から『あんたは別にいいんだけど、みきちゃんと娘ちゃんはこっち来れるの?』になるんだろうな……相変わらずの扱い…!!(爆笑) 姉妹も可愛い可愛い姪っ子にめろめろになっちゃうんだ……可愛いね……!(満面の笑み)
そりゃもうね、主様とみきちゃんはヒロインなわけですから当たり前にこっちでは取り合いが発生しますよね!!私としてもまさか生み出した息子に反旗を翻されるとは…!!(反旗とは)
夜はあんなにお互いしか見えてないって感じだったのに、朝になった途端に恥ずかしそうなみきちゃんと全然目合わないの可愛すぎて悶えました……!先生もね、背中に感しては特に気にしたりもしてないんですけど、みきちゃんのそんな反応が可愛くて笑ったりしちゃうんだろうな……。先生はキスマークの存在に気が付いてはいるけど、敢えて何も言及せずに送り出すのかな……牽制のために… (ニチャリ) )
2100:
御影 みき [×]
2025-03-08 17:09:38
だ、だって……毎日生物の授業があるわけじゃないし、でも好きな人には毎日会いたいしたくさんおしゃべりしたいんだもん…。
( からりと笑う彼の笑い声は実に楽しそうで、さっきまで不安だった気持ちはあっという間にみきの杞憂だったと消えていってしまう。入学式からほぼほぼ皆勤賞になるのではと言ってもいいほどに通い続けているこの準備室、今でこそ帰宅を促されることは外が暗くなってきてからだけれど元々は用事が済んだらすぐに帰るように言われてはその度に何かしらの理由をつけて居座っていたなぁなんて以前の自分たちを思い出しては言い訳混じりにぽつりぽつりと言葉を零して。…最初の方はちょっと無理やり居座りすぎて迷惑かなぁとか思っていた時もあったのだけれど、でもやっぱり好きな人と一緒に居たいという気持ちが勝ってしまってこうしてずるずると居座ってしまうのだ。みきはちらりと申し訳なさそうな夕陽色を彼の方に向けては「 …でも、みき以外の子に諦めるのはしないでね、? 」 と小さな声で追加のわがままをぽつり。吊り橋効果。恋のときめきでは無い別のドキドキを恋だと勘違いしてしまい本当にその人のことを好きになってしまうという、それ。真っ直ぐな彼のダークブラウンに引き込まれるように視線を逸らすことも出来ないままに彼の言葉にこくん、とひとつ頷けば「 最初は違うのにドキドキしてたのに、いつの間にか一緒にいる人にドキドキしちゃうってやつ…?でもなんで今それ、─── …っ、! 」なぜ突然今そんな話を、と彼に問い掛けようとした唇はふと思いついてしまったひとつの考えによって止まり、質問の続きを紡ぐどころか頬はぶわりと朱色に染まりただただ彼のダークブラウンを驚きに揺れる夕陽で見つめ返すことしかできなくなってしまい。 )
( / きゃ~!!背後様から応援していただけるのめちゃめちゃ嬉しい~~!!こりゃあもう責任もって侵入者たちを殺戮しなければなりませんね!!返り血で赤血球と間違われちゃうくらい働きます!!!(狂気)
えへえへえへ嬉しい……あまりにここが暖かすぎてこんなにも過去ログがあるにもかかわらず定期的に最初から見返してしまうくらい大好きなので…(限界オタク)
ネオ引きこもりはね、UberEAT○や出前○などを駆使して食事すらも家の中で済ませるので決して外に出ないですから…!(ポップアップストアやコラボカフェ等の外出除く)
クッ……私にもそこそこダメージが…!ここまで化学が進歩しているのであればその年波にも勝てるような何かを発明してくれてもいいと思うんです私…!!!(無茶)
は~~~!!!たまんねーですね、、、、検証結果:なんでも叶えてくれる、なのあまりにも最高だし逆も是非やって欲しいですね…!!みきも結構なんでもお願いを叶えちゃいそうなのでこれも企画倒れになりそうな気がしますけど…!(うふふ) ま、待ってください撮影を止めずにそのままってことは結果映ってるにしろないにしろ「っ、や、カメラ、撮ってるから、映っちゃう…だめ、…っ」 みたいな展開があるという!!!事ですか!?!ふーんエッ…じゃん!!(落ち着け) なるみきの1時間動画はもういくらでも見れちゃいますからね…!視聴者からやって欲しい企画を募った結果『お互いの好きなところが尽きるまで言い合う』みたいなのもやってほしいし結局尽きる前にみきがいっぱいいっぱいになって企画が終わってほしい…(にっこり)
最後は全部みきにくれるしこんなにおっきな愛情示したのみきが初めてなの最高~~~!!!酔っ払っちゃって泣き上戸になったみきがえぐえぐしながら「ん゛…ゆ゛るす………。」ってそのまま先生に抱きついてコロッと寝ちゃって次の日何言ったか覚えてないのまでワンセットでお願いします!!!(ニチャ) もうね!!なるみきにやってほしいのが沢山ありすぎてですね!!!こりゃあ時間が足りないぞってなってます……幸せな悩み……(ほっこり)
腹、背中、二の腕、太もも、顔、至る所から鐘を搾り取れますからね……素晴らしいビジネスになるので早めに確立してはしい……(無茶)
きゃーっっっ背後様かっこいい!!スパダリ!!!是非最低1000年からお願いします!!!!!(キャッキャ)
しかもね、ほら、妻になったら苗字も変わりますから…!!好きな人の苗字を名乗るのにちょっぴり緊張して「にゃ、っ……鳴海みきです、」って噛むなどをしてほしいし、先生のことを外で話題に出す時は毎回「えと、……旦那さんがね、」 ってちょっぴり照れて欲しい……(うふふ) 女の子って時々びっくりするくらい数段飛ばしのすごいこと覚えてきますからね…!みきもネットやらお友達やらから習ってきたのを意気揚々と疲労して先生をびっくりさせて欲しいものです!(ふんす)
みきにとっての“当たり前”は世間にとってだいぶ望み高いものですからね…!そんなのワンチャン男には当たり前に見向きもしませんし、少しでも綻びを出してやろうって『でも1個くらいは嫌なとこあるでしょ?』って聞いてくる男を「ううん、ない!」 ってにこにこきらきらした笑顔でバッサリ切るんでしょうね……たまらん……!!!!(むふふ)
権田原、あまりにも名前と性格と体格が合致してしまったが故に本名よりもあだ名で呼ばれることの方が多いの本当に笑います…!!絶対口滑っちゃった奴が『ごり、ゲフン。権田原せんせーい!』くらいは言ってそうですよね……!(偏見)
待ってください買ったことに満足して見せびらかしてる背後様可愛すぎやしませんか…????でも背後様の清く正しいドッキリ生活(?)のためにドッキリボードの角で皆さんの頭をガツンといかせていただくしかないですね、仕方ない!(?)
実の息子である先生よりも義娘と愛孫の来る来ないを優先されてるの本当に…!!!(爆笑) 鳴海家のわんちゃんと戯れてる娘ちゃんも見たいですし、こりゃあもう早めにみきも電話じゃなく鳴海家デビューさせるしかないですね……!??(わくわく)
アッみきはともかく私もヒロイン枠に入れていただけるんですか…!?光栄です!!(?) まあでもね、残念ながらみきは先生にもうめろめろですから……でも私は背後様にメロメロなので !!!!(何言ってんだ)
牽制のためにキスマークになんにも言及せず送り出しちゃうのめちゃめちゃ独占欲って感じで最高ですね…!?!?帰ってから首元に絆創膏貼ったみきに「 っ司くん!朝気付いてたでしょ!なんで言ってくれなかったの!みんなにこにこしててすっごく恥ずかしかったんだから! 」って怒られますしきっと忘れた頃にまた同じことされてぷんすこするんだろうな…!お友達はきっと微笑ましい顔で見てたヤツ……(うふふ) )
2101:
鳴海 司 [×]
2025-03-09 09:56:55
お前は学校に来る本来の目的を見失ってる気がするんだけど。
勉学に励めよ学生さん。
( 彼女の話を聞いているとその行動や感情の原理にどうしても自分が関わっているのが何だか擽ったくて、楽しそうなものから今度は渇いた笑いにシフトチェンジ。そもそも学校とは勉強をするところで云々と、頭のお固い教頭先生のような言い回しを使いつつも相手に向ける視線は優しく、そっと手を伸ばしてはぽんぽんと軽くその頭を撫でて。もちろん恋愛をするなとは言わないが彼女の場合は相手が相手、どうにもそちらには応援を向けにくいのも事実なので。ようやくこちらへ視線が向けられたかと思えば申し訳なさそうに追加された小さな我儘に思わず口角は薄く上がり、「ここを談話室にされるのは勘弁。お前だけでもう手一杯なんだから。」と、素直にとはいかないがその旨を肯定するような言葉と共にべ、と小さく舌を出して。"御影に対してドキドキしてないなんて言ってない"。真剣な表情が功を奏したのか、その意図を汲み取って真っ赤になった彼女を満足そうに見つめて。しかしどうにも悪戯心が湧き上がってしまうのは否めなくて、その表情は真剣なものからにやりとした意地悪な笑顔へと変わり。「…俺は『吊り橋効果を知ってるからこそ仮にドキドキしてもそれはヒヤヒヤの方だと理解している』って話をしてるんだけど。御影サンはどーしてそんなに真っ赤なんですかね~?」と、こちらを真っ直ぐ見てくる夕陽色から目を逸らすことなく頬杖をついたままで。もちろん本音を言えば吊り橋効果なんて無くても彼女に対して胸が弾むことは実際にあるわけだが、今はまだそれをすんなりと口に出来ないので。 )
( / やだ……私の白血球があまりにも戦闘狂すぎてかっこいい…… (トゥンク)(?)
わ、分かります~~!!!ちょこちょこ過去ログを見て懐かしさに悶えて、拙い言葉遣いに悶えて(これは現在進行形でもある)、でもなるみきの関係がちょっとずつ進んでるのを感じてキュンキュンしてます……!!何回読み返してもやはりなるみきは良い……!!!(ムフー)
例外があまりにも分かりみ深すぎて頷くことしか出来ませんでした…!(笑) 人見知りお外嫌いのネオ引きこもりもね、オタク精神を奮い立たせればむしろそういう所には喜び勇んで参戦しますからね!!(サムズアップ)
いやほんとそうですよ!!ドラ◯もんが作られるよりも先にそういう発明を求めます!!21世紀だからね!!!(?)
お互いがお互いを好きすぎるゆえに企画倒れしてるけど尊すぎて視聴数は稼げますねきっと…!!質問コーナーはね、2人の出会いとか馴れ初めとか絶対に聞きたいしむしろ永久保存しておきたいですねその動画は!!(にっこり) ありますあります全然あります!!何だったら途中まで端の方にちょっとだけ映っちゃってて、「カメラ?……はい、これで映らない。大丈夫大丈夫。」って雑に布団被せられて途中から真っ暗になる画面……でも音声は聞こえる………いいやん…とてもエッッ…やん……!(興奮) ファミレスで友達相手に無双してたみきちゃんなのに…!!お互い交互に言い合うことになったら耐えられなくなってすぐストップしちゃうの可愛すぎませんか……!?(キャッキャ)
あっ覚えてないんだ~~~!!??(笑) 先生だけが「 ( 御影にそんな思いさせてたんだな… ) 」って翌日以降気にしちゃうし、それからみきちゃんがそんなこと考えなくなるようにもっと甘々な愛情表現増やしちゃったりとかするんじゃないですかね!??(にんまり) ほんとですよ……せめてもうあと10年早く主様と出会えてたら……いやたぶんそれはそれで同じように「時間足りね~~!」ってなるんでしょうけど… (うふふ)
もう宝くじなんて買わなくてもいいくらいの大富豪になる予定なのでね、ぜひとも日本の企業に頑張っていただきたい…!(無理)
任せてください!!来世でもそのまた来世でもどうぞよろしくお願いします!!!(ニッッッコリ)
ウ゛ッッ…!!か、可愛すぎて心臓が……っ!!そんなみきちゃんの自己紹介を周りは微笑ましく見ているはずだし、慣れない"旦那さん"呼びで照れるみきちゃんをお友達たちはにこやかに見守ってお話聞いてくれるんだろうな素敵…… (うふふ) 学生の時はむしろ純粋すぎて心配していたくらいだったのに、どこでそんな知識得てきたのかちょっとモヤっちゃう先生とかもね、見えてくるかもしれませんね……?(ニチャ)
即答~~~!!!ワンチャン男に華麗なバッサリをしてくれるみきちゃん最高~~~!!!(爆笑) 先生のすべてが大好きなみきちゃん可愛いね……先生も同じようなこと聞かれたとしてもほんと同じような返しをするのかな……仲良しカップル…… (尊)
そんな生徒と話してるから、たぶん先生も「あ、ゴリ…ん゛んっ!!ご、権田原先生…、」ってやらかしたりすると思うんですよね (笑)
へへっ……嬉しすぎてどうしても見てほしくて……。あっ、記憶消す方法にもテッテレー看板使っていいんですね??しかも角??大丈夫かな翌日ニュースで流れたりしないかな私 (傷害案件)
独身時代から年に1、2回しか帰ってこない息子より、一緒にくるたびキラキラして楽しんでくれる可愛い可愛いお嫁ちゃんの方がそりゃ可愛がられますよね!(笑) 姉妹的にも可愛い義妹(義姉)ができてたまらなく構い倒しそうです…!わんちゃんにも長生きしてもらわないとね、娘ちゃんのために!!お付き合いしたらたぶん早めに姉妹からの『みきちゃん連れて来い』アピールがくると思うので……どうぞよろしくお願いします…!!(ふふふ)
くっ……二兎を追うものはってやつですね……!いいもん主様の方が生みの親だしこっちがくっつくことでなるみきにはたーっぷり神々の遊び()に付き合ってもらいますもん!!(??)
行く時は無かった絆創膏~~~~!!!!(爆笑) 先生それ見て「あ、バレた。」って笑っちゃうし、怒られても牽制になるなら…って思ってたけど、よくよく考えたらキスマークついた色気のあるみきちゃんを友達だけじゃなく他の男にも見られた可能性あるよな……って思っちゃってそれはそれで結局モヤるやつ……。でも同じことをしないという選択肢は無くならない……!(ヘヘッ) )
2102:
御影 みき [×]
2025-03-09 19:31:58
ぅ…。
最近はちゃんと励んでるつもりだもん…。
( 彼の指摘はごもっともで、もちろんみきがなぜ毎日学校に来るって勉強のためと言うよりは断然彼に会えるからという理由の方が多いというもの。教師としての彼の気持ちも少しわかるのでもちろん大きな声での反論はできないけれど、彼の手に頭を撫でられてしまえば毒気も抜けたように最近はちょっとずつ勉学に励みつつもあると答えて。だってちゃんと社会人経験を積んでからそういう枠に収まって欲しいって誰かさんが言うのだから、大学生になるためにみきなりに頑張ってはいるのだ。一応。少しずつ。先程までの不安な気持ちと思わず零してしまった我儘は遠回しにそれを肯定してくれる彼によって安心にころりと早変わり。じゃあいつまでもみきに手一杯になっててね、なんて更にわがままを追加できるような器量はまだなくて、その代わりに嬉しそうにふにゃりと表情を綻ばせては「 ん。……みきだけ。 」 と彼の言葉をじんわりともう一度噛み砕いて心の中に溶かしていき。じゃあせんせーはみきにドキドキしてくれてるってこと?みきと同じ気持ちにすこしでもなってくれてるの?そんな疑問がぐるぐると頭の中に浮かんでは消えていき、すっかり熱くなってしまった頬は落ち着いてくれる気配はまだなくて。だがしかし先程の真剣な表情からころりと変わった彼の表情は自分をからかう時のいつもの意地悪なみきのだいすきなお表情に変わっており、それにまたみきの体温は簡単に上がってしまいながらも「 だ、だってせんせー、…ドキドキするってことは否定してないもん、…。 」 とこちらを真っ直ぐに見つめてくる彼のダークブラウンに甘えるように羞恥から潤んだ夕陽で見つめ返せば無意識に彼の服の袖を掴む指先にきゅ……と力を入れて。 )
( / フッフッフ……背後様の体の中の安寧は、私が守ります!!!(どやぁ)(?)
アッ私も誤字とかを今更発見して悶えてますおそろい!(?) そうなんですそうなんです!!!少しずつ距離が縮まってる感じがして……本当に最高……!!!あーそうそう初期のハグはね、ご褒美で先生もちょっとソワソワしてたりしてね!!わかる!!ってなってます……かわゆい……(悶え)
むしろね、そういうイベントがない限りお外には出たくありませんから…!!!あとは突然思い立って深夜にお散歩し始めることくらいしか…お外に出たいと思いませんからね……(伊能忠敬界隈)
どこでもド○と年波に勝てる体って聞かれたら圧倒的に欲しいのは後者ですもんね!!!ドラえも○なんかよりも最優先で作って頂かないと!!!(?)
あとはこう、二人の間に仕切りを挟んでお互いの回答を見れない状態にしたまま『お互いのことをどれだけ知ってるかゲーム』みたいなのをして脅威の正答率を誇って欲しいですよね…!!お誕生日とかから最近お気に入りの食べ物とかまで幅広く出題してほしい…!(うふふ ) アッアッ音声だけ聴こえるのめちゃめちゃエッ… で最高ですね…!?「 っ、やぁ、声聞こえちゃッ…… 」 っていやいやしながら必死に声抑えようとするみきとわざと声を出させようとする先生の攻防が音声でお楽しみできると考えたらたまんねーですね…!!!(キャッキャ) 『先生が自分のことを好きでいてくれる』ってことにそもそも耐性がないですからねみきは…!そりゃあもう好きな理由なんて言われちゃったらすーぐオーバーヒートしちゃいますよ!自分は先生の好きなところ何時間でもいくらでも語れるんですけどね!!!(にっこり)
アッ翌日以降さらに愛情表現甘々に増えちゃうの最高~~~!!!!みきはもう記憶が無いから「 な、なんか最近前よりもすごく甘々になってる気がする…なんで…? 」 って困惑しちゃうけどでもやっぱり嬉しいし幸せだからいっか!ってにこにこしながら享受しちゃうんだろうな…そして友也さんとかに「 司くんっていっつも彼女にこんな感じなんですか…? 」ってこっそり聞いて現実を知るがいいさ!!!(えへえへ) 私たちきっといつ出会っても毎回「時間たりね~~!!」ってなってるんでしょうね……話したいことたくさんあるから仕方ないか……来世に期待ですね!!(来世も会える前提)
大富豪2人揃ったらそりゃあもう楽しく散財しましょうね!!なるみきのために!!!(???)(強い意志)
ヤッター!!!!!!言質とりましたからね!!!!!もう撤回は聞きませんよ!!!!よろしくお願いします!!!!!!!!(物騒)
その逆でやっぱり「嫁」ってサラッと言えちゃう先生がまたたまらんですね…!!!横でまたてれてれしながらはにかんでるみきが想像出来る…(ほっこり) 先生に「そんなのどこで……」って聞かれたら「……気持ちよくなって欲しくて、…その、お勉強、した。」 って学生時代みたいな変なところでの勤勉さを出しちゃうんだろうな~!!!全部先生のためだよ!!!(ニチャア)
先生も似たような感じで即答してるのめちゃめちゃに互いを愛し合ってる仲良しカップルで最高、、、しかもそれを義務とかじゃなくて呼吸するくらい当然のことだと思ってるんですよねこの2人、、、尊すぎか、、、(悶え)
思いっきりやらかしとる!!!(爆笑) そうだよね生徒から会話で名前出される時だいたいゴリ先だもんね……『知ってますか鳴海先生、生徒の中には俺の事をゴリ先って言うやつが居るらしいんですよ!ダッハッハ!』ってふと会話に出されてあせあせしててほしいな……(謎願望)
その場合ってちゃんとニュースキャスターさんが『ドッキリ大成功と書かれた看板で~』って説明してくれるんですかね……そして妙に甲高く加工された声で『記憶を消そうと思って』ってアテレコされる背後様……ちょっとおもろいな……(おもしろがるな)
こう、姉妹たちのお下がりのお洋服(ちょっとギャルセクシーめ)なやつとか着させられるのかな……それはそれで見たいしそれで先生の地元をデートするなどしてほしいな…!!!(にっこり) 鳴海姉妹に愛されてるみき最高~~~!!!鳴海姉妹と一緒にみきが遊びに行くのと同じように先生はつばさと一緒に遊びに行ってくださいね、きっと懐くので…!!喜んで『義兄さん(にいさん)』って後追いしてきますから!!(うふふ)
私たちがくっつけばなるみきはもっと我々の遊びに付き合ってくれるってことですね!!!そりゃあもう喜んで!!win-winですよ!!(???)
なるみき、定期的にキスマークでこらっ!ってみきに怒られてる先生を見られるの最高にかわいいですね、、、、、たまにはみきがつけたキスマークに気付かず出勤してもいいのよ先生も!!(にこにこ) )
2103:
鳴海 司 [×]
2025-03-10 16:00:23
…ま、確かに赤点が無くなったのは成長の証だよな。
( 目覚ましい成長!…とまではいかなくても地道な努力で少しずつ底上げをしていることは分かっているし、実際にそれが結果として出てきているのも事実。ただ彼女の反論に小さく笑みを浮かべながら頷いてはいるが、そのきっかけがいつぞやに自分が口にした台詞だというのはすっかり忘れているのだが。先ほどまでの不安げな様子から一変、安心したように柔らかな表情を見せる彼女にふ、と微笑んで。そもそも用事でもなければここに居座ろうとする物好きなんて彼女以外にいないと思っているし、実際にそんな生徒が来たことは今のところ無いので。ただここで、杞憂だと思うけどなあ。なんて口に出せばまたぷくりと頬を膨らませる彼女が容易に想像できてしまうのでその言葉は飲み込んで。うるうると膜を張った瞳に見つめられれば、それこそ年齢や立場なんて関係無くどきりとしてしまうのは仕方ないだろう。ついでに言えばそれが計算されたものでなく天然で生み出されたものだからこそ余計に。そんな内心を隠すようにからりとした声色で「実際にヒヤヒヤからきてるドキドキはあるからなー。」と、決して"ドキドキしていること"自体は嘘では無いからと答えて。 )
( / 誤字って不思議ですよね、確認してるときは全然姿を現さないのに後から見返せばわらわらと出てきやがって…… (ギリィ)
ヒェ……よ、良かった……!待てのできない背後がちょっと駆け足気味になってないかと不安になるところもあったのですが、そう言ってもらえて安心しました…!!待てをしなくてよくなる日が来るまで頑張って耐えておきますね……!!(ハァハァ)(怖)
深夜にお散歩分かりみーー!!!普段は外に出たくない…って嘆いてるけど、たまーに無性に外をただ散歩したい衝動が湧いてくるんですよね…!!地図…作っちゃいますか……!!(??)
そうです!いつまでも健康的で若々しい肉体を手に入れないとね、オタ活に差し支えがあっては困りますから!!(クワッ)
え~~~面白そうだし絶対見ててキュンキュンするやつ!!さすがなるみき…!ってうふうふしながら高評価押しておきますね!!(にっこり) ア゛ーーーーーーッッッ!!!最高!!最高にエッッでほんと最高!!(消え去る語彙力) そんな映像や音声はもちろん使えないと思ってるから先生は気にしないんでしょうけど、残念ながら我々の手によって世に出されますからね!!(もはや敵)
ちゃんと正面から愛を伝えても付き合ってしばらく経っていたとしても、いつまでも"先生から好かれている"ことが夢心地なみきちゃん可愛すぎますね…??自分のターンになるとすこぶる強いのに…!!(うふふ)
覚えてないって罪~~!!!(キャッキャ) 友也はね、『いや俺が知ってる限り今の司は見たことないかな…。御影ちゃんのこと相当好きなんだろうね…。』って笑いながらも目は軽く死んでたりすると思います!!(笑)
終わらない話を紡ぎ続けられるの楽しいな~!!(キャッキャ) いつ出会っても合言葉は"なるみき"ですね!これでお互い一発で分かりますから!!(?)
もちろんですとも!!お金は推しのために使うと誓っておりますからね!!!(ドンッ)
望むところですよ!!!むしろしがみついてやりますから剥がさないでくださいね!!!(懇願)
ほんと可愛いなこの嫁は!!!!(クソデカボイス) 紹介時はそんな風にさらっと言っちゃう先生だけど、人と話したりする時にそういった話題が出たらものっっすごく愛おしいって想いが溢れ出ちゃってる表情でみきちゃんのこと語ってたらいいな……嫁呼びでも奥さん呼びでも可…… (サムズアップ) 健気すぎてもう…先生の心臓を止める気ですか!!?勉強ねえ…ふーんってちょっと嬉しさもあるけど、どうやって勉強したのかちょっぴり気になっちゃう先生は絶対いますよ…!!まさか他の男に聞いたりしてないよな…?って…!!(ニチャリ)
謙遜だったり気遣ってとかじゃなく、本当に心から素直に思っているからこそ自然と即答できちゃうんだなこれが……!(にんまり) ワンチャン男女の入る隙はね、ミリも無いですね!!(満面の笑み)
気にしてなさそうな辺りがさすがゴリ先って感じで笑いました
!!「え、あー…そうなんですね~……。ゴr…権田原先生って親しみやすいからあだ名も付きやすいんですかね~。」って、自分も呼んでるしゴリ=権田原で認識してるの絶対バレるわけにはいかねえ。って笑顔貼り付けて頑張ってるんだろうな鳴海先生は……。(笑)
細かな説明するタイプのキャスターさんか~!(?) もしもそのニュースを聞く日が来たら十中八九私だと思ってくださいね!!後ほどサイン送りますから!!(いらない)
むしろ連れていったその日にその場で着せ替え人形化させられるでしょうねみきちゃんは…!『ほら見て司!!みきちゃんこういう服も似合うよね!?』『やだーー!めっちゃ可愛い!!次あたしの服!!』って、可愛いのは確かなんだけど着ている服が自分の姉妹の物だから素直に頷けない先生が1人悶えてる図が見えました……!!(キャッキャ) 男同士(弟同士)だからこそ、こっちも仲良くなるの早いのかな…??それはそれで尊いね…!(うふふ)
そういうことです!!!付き合ってくれるというか付き合わせますね!!どんな遊びにもなるみきを絡めてやりますから!!(迷惑)
あ~~~~逆パターンもいいですね…!!生徒たちから『…!ちょ、先生……それキスマーク…!?』『は~~新婚夫婦だね~~~!!』ってきゃっきゃされてほしいな…!(にこにこ) )
2104:
御影 みき [×]
2025-03-10 20:05:38
!
そうでしょ!あのね、早くせんせーの隣にいられる枠に収まれるように頑張ってるの!
( みきの行動原理はいつだって好きな人…もとい彼の存在があるからこそ。自分の苦し紛れの言い訳(と言っても実際本当にちゃんと励んでいる)をちゃんと認めてくれた彼にぱぁ、と瞳を輝かせては嬉しそうに自分が頑張っている理由を零して。もちろんそりゃあ全てが報われたあとであなたのために頑張りました!と答え合わせをするのもとても格好いいのだけれど、残念ながら隠し事が苦手な自分にとってはこうして目標やそれに向けて頑張る理由を張本人にしっかりと伝えながら頑張る方が性に合っているのだ。胸を張って彼の隣にいられるように、彼が自慢できるくらいの素敵な女の子になれるように。なんて言ったら、きっとまた笑われてしまうのかもしれないけれど。あくまで“自分が感じているドキドキやヒヤヒヤから来るものもある”、というスタンスでからりとさっぱりした言葉を返す彼の言葉だけではやっぱりみきの高鳴ってしまった鼓動は落ち着いてくれそうにはなくて、ちょっぴりそわそわとした落ち着かなさを感じつつも「 じゃ、じゃあ…ヒヤヒヤから来てるのを抜いたら、どんなドキドキが残るの……? 」と、やっぱり無意識に期待を滲ませる瞳でそっと大人の逃げ道を塞いでいき。先程まで見られらなかった彼への視線はなぜだか今は逆に逸らすことができなくて、みきはもう一度くい。と自身の方へ緩く彼の袖を引っ張って。 )
( / そうなんですよね!!!こう、そりゃあ早くお返事したい!っていう気持ちで確認せず送っちゃうことは多々あれど、めちゃめちゃに確認をしたやつにも関わらず誤字が沢山あるんですから人間の脳って不思議…!!にやにやして読む邪魔になるので過去の自分が許せないです…ッ(誤字脱字人間)
もうね、待てが解除される時までにその鬱憤をめちゃめちゃに溜めることによって“よし!”が出た時の爆発力が大きいですからね…!!!私個人や背後様としては全然待つ必要ないのにな、とは思っているんですけどね!!!先生の我慢強さがすごくって!!!!(??)(人のせいにするな)
私たちが深夜練り歩いた結果で…地図を…!!!あまりに夢がありすぎますね、ここでこんななるみき妄想をしましたってメモ付きの地図をつくりましょう!!!()
今のままだと私は老人ホームで「なるみきがね……尊いんじゃよ……」 って職員さんに何回もなるみきを布教する妖怪になってしまいますからね…なんとしてでも作って頂かなければ……!!(恐怖)
なるみきYouTubeもいいし、こう、みきの高校時代のクラスメイトが『高校の時のクラスメイトが先生と結婚した話。』ってエッセイ本(当時無許可)書いてそれが死ぬほどバズるみたいな展開もね…!ありだとおもいます…!!(にっこり) フッフッフ…私たちがいつまでたっても味方だと思わないことですねせんせー…!!てえてえなるみきの為なら悪事にだって手を染めちゃうんですから!!!(もはや悪役)
いつまで経っても「ね、みきのこと好き?」って聞いて「好き。」って返ってくると嬉しそうにんふふ!ってにこにこはにかみますから…!!世界でいちばん大好きな人に好きでいてもらえるのが嬉しいし幸せなんだね…良かったね…(ほっこり)
友也さんのその言葉でわかりやす~く安心した顔しちゃうみきはきっといますし、死んだ目の友也さんはあきちゃんが肩ポンしながら『あのね、みきもだいぶ鈍感だから。気にしたら負けだから。』ってフォロー(?)してくれますからね…!!!ハァ無意識溺愛なるみきたまらんな…!!!!(悶)
初対面の第一声が「「なるみき!」」になる可能性に思わず笑っちゃいました…!!ちょっとそれは面白すぎるのでやっぱり私たちはどこかの世界線で会うしかないですね……!!(???)
推しのためにお金を使う、ともなればそのお金になる脂肪をこれから育てるのも道理ってもんですよね!!!!よおし!!!!(ピザポテ○を開封する音)
当たり前じゃないですか!!!!むしろ剥がれちゃわないようにアロンアルフ○を使う勢いですよ!!!!!!!(???)
アッうわ~~!!!!!嫁呼びも奥さん呼びもどっちもめちゃめちゃいい~~!!!!しかもめちゃめちゃ愛おしそうな目と声色してるんでしょ~~????!!!そんなの最高すぎるしそれでちょっとドキッとしちゃう人も出るのでは~!?? 『ねー、先生の奥さんってどんな人なのー?』って生徒が聞いた時にふとそういう顔して教室の女子がちょっとざわ、ってなればいいんだ…!(長い)
アッアッそこでちょっとモヤモヤしちゃう先生可愛すぎ案件~~!!!!みきがそれに気が付かなくてもいいし、ちゃんと気が付いて「あ、あのね!あきちゃんから聞いたり、ネットで調べたりしたの! 」 って安心させてくれてもいいですね…!その証拠にみきのスマホの検索履歴は【年上彼氏 何が喜んでもらえる】 【男の人 夜 されて嬉しいこと】とかばっかりですから!! (うふふ)
は~~~~めちゃめちゃ烏滸がましいのは分かってるんですけれど、一瞬でバッサリ切られるフラレ役モブになりたくてたまらんですね~~!!!!なるみきのお互いへの愛情を最前列で浴びれるってことですもんね!?!?(そうじゃない)
可哀想に鳴海先生…!!!職員室にいるばっかりに気を使う羽目になってしまって…!!!!(爆笑) それにプラスして☆先生が入ってきてくれたらさらに地獄の上塗りって感じで最高なのでね、ぜひ入ってきて欲しいものです!!!(悪魔)
ヤッタ~~~!!!!こりゃあもう普段ニュースなんて見ないけどこれから毎日齧り付いてニュース見なきゃ!!!そしてバラエティからはドッキリ看板が消えるんでしょうね……!(?)
アッアッ可愛すぎる鳴海家…!!!いつもよりもだいぶ短いスカート丈とか普段着ないタイプのお洋服にみきは多分ちょっと恥ずかしいけど楽しそうだし鳴海家姉妹とキャッキャしてるんだろうな~~!!ヤダ義姉妹が仲良しすぎる…!!(にっこり) 前にお話したみたいなお下がりももちろんして欲しいですし、姉の話してる時とかにお互いの姉からの対応に若干のカルチャーショックがあったりしたら面白いですよね…!! (うふふ)
やったぜ!!!持ちべきものはやはり同じものに狂ってくれるオレンジの片割れです!!、どうにかしてなるみきをねじ込んでいきましょうね!!!(無理やり)
あー!!!!!最高!!!!!こう、みき的には“普段のみきの恥ずかしさを実感すればいいんだ!”から始まったんですけどだんだん“困ってないかな…?”に変わって最終的には先生と同じように“キスマークついてる司くんってなんだかすごくえっちなのでは…!?” って他の人に見せたくない!ってなってますからね…おうちに帰ったら誰にも見せないようにぎゅってしちゃうんですから…!!!(にっこり) )
2105:
鳴海 司 [×]
2025-03-12 09:27:23
え、何───って、あぁ…そういう事か。
変なところほんと律儀だよなお前は。
( きらきらと輝く夕陽色を携えてどこか得意げにも聞こえる彼女の台詞にきょとんと目を丸くすること一拍。その言葉は確かに聞き覚え…というより言った覚えがあるもの。しかしポロッと零した程度のそれを、まさか彼女がここまで頑張る理由に据え置かれているとは思ってもいなくて。感心と驚きと呆れと──色んな感情がごちゃ混ぜになった笑みを浮かべ、改めて彼女の想いの大きさと真っ直ぐさに最後は少しだけ気恥ずかしそうに目を逸らして。しかし再び引っ張られた袖に思わずそちらを見れば、やはり未だうるうると何かを訴えるかのような瞳は健在で。むしろじんわりと期待の色を滲ませたうえにこちらの逃げ道を丁寧に塞いでくるその様子が計算されたものではないのが逆に恐ろしいほど。「、っ……言わない…けど、まあ………だからこそお前の想像に任せるよ。」と、吸い込まれそうなその瞳に何とか抗ってはっきり言及することは避けて。別に彼女が"どんな"想像をしようがそれは自由なので。 )
( / アッアッ分かります…!過去の自分と喧嘩しながら読んじゃう……純粋な気持ちでにやついていたい(?)のに…!!そんな誤字脱字を出来るだけ少なくしようと見直ししてたのも含めてではありますが、少しバタバタしてましてお返事遅れてすみませんでしたあっっ!!!(土下座)
そうなんですよね~…。もう背後としてはいつでもル◯ンダイブできるくらいの体勢を整えてはいるんですけど、いかんせん先生が我慢強くて……!でもそんなの知らないみきちゃんが程よく煽ってきてくれるおかけで先生の鬱憤もいい感じに溜まってきてるはずですのでね、はよイチャイチャターンが見たいなあと未来に思いを馳せて背後も耐え忍んでます!!(唇噛み締めスマイル)
後で見返したとき、メモ書きが思った以上に各地でびっしりありすぎて地図見えなくなってる可能性が浮上してきませんかね???妄想は365日24時間年中無休ですし…!!(?)
『あらあらおばあちゃんったらまたその"なるみき"のお話?何回も聞かせてもらいましたようふふ~。』って優しい職員さんが脳内で爆誕してくれました (笑)
当然無許可←これめちゃくちゃ笑いましたwww誰だそんな素晴らしいエッセイ本書いたのは!!!今すぐ書店で売ってくれ!!!(クワッ) みきちゃんがたまたまその記事見ちゃって「司くんみてみて!みきたちにそっくり!!」ってきらきらした目で先生にも見せてくるんですけど、どう見ても既視感しかなくて先生はしっかり眉を顰めるやつ…!!(キャッキャ) ふふふ……なるみきにとって、というより私たちにとって楽しいことがあればそりゃもうね、良いことも悪いこともアクション起こしちゃいますからね我々は…!(ニチャリ)
は~~~いつまで経っても聞いてくるの可愛すぎるし先生も即答で答えてる辺りがもうほんと……尊いな………。自分から聞いてきて毎度嬉しそうにはにかむみきちゃんを見る先生の目は優しさと慈しみに満ちてるんだろうな……。(拝)
あ、あきちゃん…!!(笑) たぶんあきちゃんもみきちゃんの相談相手として散々お悩み(惚気)に付き合ってあげてたんだろうなあ……。友也も友也で『司さあ……何年も付き合いのある俺ですら知らない顔すんのやめてくんない?俺も困ってるから。』って甘ったるさで胸焼けしてますみたいな顔を隠すことなく先生に苦言漏らすんだけど、そもそも無意識だから先生も何のこっちゃで首傾げるしかないよな~~!友也とあきちゃんにはいつまでもなるみきの甘さをいちばん近くで浴び続けていただきますね…!!(うふふ)
合言葉ですからね!その瞬間オレンジの断面がぴったりくっつくってワケ……!!(ふふん) カフェだろうが居酒屋だろうが、どこに行ってもなるみき話に花を咲かせましょうね!!
し、仕事が早いさすが主様!!!私も帰りに脂肪の元……ではなく、お金の元を仕入れてこなければ!!(体重計から電池を抜く音)
アッ助かります~!!できれば速乾性のやつでお願いします!!(?)
生徒の前でそのお顔は!!罪です先生!!ギルティです!!!(ギャン) 「どんなって……別に普通だよ。」って生徒の前だから言葉に出して惚気ることはしないけど、みきちゃんを思い出した時の目があまりにも愛おしさに溢れてるから!目がすべてを物語ってくれてるから先生!!!いつも覇気のない目ばっかしてるのにそんな表情浮かべちゃったらそりゃざわつかれちゃうよ!!(ここまで一息)
検索履歴の破壊力!!!!そんなの見せられたらやましい事なんて何も無いのに一瞬でも考えちゃったことに申し訳なくなるし、「…そんなの直接聞いてくれればいいのに。」ってぶっつけ本番レクチャー始まりますね???(ニチャア)
はっ!て、天才ですか主様……!!そんな、真正面から浴びちゃって、あまりの尊さに霧散しちゃいませんかね我々…!!?(わくわく)
暑苦しさときらめきのサンドイッチで先生のHPはもうすぐ0よ!!(爆笑) いやでも『何の話ですか~?』ってキラキラと話題に入ってくる☆先生にしれっと押し付けて、自分は空気と化して(いるつもりで)その場からこっそり抜け出そうくらいはしてるかもしれませんね先生…。
くっ……私の行動ひとつで世界からドッキリ看板が失われてしまうとは……!歴史を変えちまったな……!(壮大にするな)
『ね、みきちゃん!ついでだしこのまま出かけよ!ほら司も行くよ!運転!!』って連れ出されるなるみき……そしていつもと違うからこそ先生も何だかそわそわしちゃっていつも以上に牽制に力が入るね…??(ニッッッコリ) 「……みきは、つばさ君に優しいんだね…。」って死んだ目をしてる先生が登場するということですね??(笑) 姉ガチャ成功者と失敗者の差が明確でこれはもう笑うしかないですね…!!(鬼)
仕返しからだんだん不安になっちゃうみきちゃん可愛いね~~~!!??「…誰かに見られた?」「見られるように付けたんじゃねーの?」ってやり取りを玄関先でしてほしいですね!!帰宅早々にイチャイチャしおって!いいぞもっとやれ!!(拍手) )
2106:
御影 みき [×]
2025-03-12 14:38:08
変なところじゃないよ、みきたちの将来にとってすっごく大事なところだよ!
…………その顔、さては忘れてたでしょ~?
( その場でちゃっかり“自分の” ではなく“自分たちの”と言葉を変えるあたり、もしかしたらみきも心の奥底で彼が自分をどう思ってくれているのかを無意識に感じとっているのかもしれないけれど残念ながら本人は全くそれに気がついていないようで。それどころか最後にふと逸らされた視線に彼から言った言葉なのに忘れていたのでは!と絶妙に当たっているような外れているような指摘を彼へと投げかけては、まさか目の前の彼が照れているとは思わないままに訝しげな視線をじい…っと注いで。だって此方はただただ彼のお嫁さんになりたいという夢から立派な先生になってから彼のお嫁さんになりたいと一工程が増えてしまったのだからそれに向けての努力だって初めて大変なのだからそれはもう責任を取って頂かないと困る、とそんなような夕陽色の瞳はなんにも知らない色でむむむ…と彼を見つめ。卒業したら、に続いて彼からよく聞く誤魔化し言葉でお馴染みの“想像に任せる”。またそれだ!とみきは柔らかな白磁の頬をぷくりと膨らませては「 じゃあせんせーはみきの行動とか言葉とかにたくさんドキドキしてどうしようもないよーってことにしちゃうからね。 」となんとも自分に都合の良いように解釈をすると脅し文句に近い言葉をぽそり。自分が彼の行動や言葉にたくさんドキドキしてしまっているのと同じように彼も自分にドキドキしている、なんて。あまりにも夢物語で、自分に都合が良くて、けれどももしもそうだったら飛び跳ねてしまうほどに嬉しい出来事があるはずないのだけれど、勝手に想像するのは自由だから。良いでしょ、というふうにこてりと首を傾げてはふわりと花が咲くように笑って。 )
( / アッアッ全然…!!!そんな、1日2日は返信が遅れたに入りませんよ!!その間私は勝手になるみきのあれやそれやの妄想を繰り広げておりましたのでお気になさらず…!!!そして誤字確認はとても大事ですから!!!!(早く返事したいが勝って確認が疎かな人間)
や゛っ゛た゛ー!!!!!!溜まってるぞー!!!!(クソデカ大声) 先生の鬱憤が溜まれば溜まるほど我々の楽しみも増えるというものですから…!!もうね、先生の鬱憤が晴らせる頃にはいい感じに利息も溜まってるでしょうからね……倍にして返さなきゃ……(にっこり)
アッ………………それは……ちょっと否定できないですね……だって各地にひとつじゃなくて各地の観光名所の数ごとにエピソードが増えちゃいますもん……あと旅館とか…(邪な理由)
ヒーッッッ優しい職員さんにめちゃめちゃ笑ってしまいました!!!いつまで経っても推しカプに囚われている入居者に優しい職員さん助かるな……お世話になります……(?)
きっと容姿は似せてるでしょうし名前も“みか”と“鳴子先生”とか絶妙に惜しい感じの名前にしてますよね…!!!でも多分みきは気が付かないので「すごいねぇ、世の中には似てる人もいるんだね!」ってにこにこしてそうですし、後日書いた張本人からみきに『ごめんフォロワーに書いたつもりが全世界にバズっちゃった……』って謝罪が届くんでしょうね!!ふふふ本人(みき)監修でもっと詳細なエピソードトークを入れて第2弾作ってくれていいんだよ……(ニチャリ) 当たり前じゃないですか~!!!まだ在学中だろうがちょっとしたラッキースケベ(うっかり手の甲が胸に触れちゃうとか)だって起こせちゃいますからね我々ならば!!!(悪い笑顔)
あ~~~~てえてえ~~!!!こう、お互いを見つめる目がどんなに愛情に満ちてて第三者から見たら甘ったるい目線だろうがそれがお互いにとって“いつもの目線”なのがたまらんですね……一生イチャイチャしててほしい……付き合った後にまた手の甲に文字書いて当てるやつやりな……(悶え)
アッアッ自分でも無意識なのほんとに最高すぎる…!!!昔馴染みですら見た事ない顔してるのに本人はただただ無意識なのほんと、ほんと…ッ!!!(悶) 友あきには申し訳ないですけれどね、そこはなるみきを最前線で見られる最高の場所ですから…!!多少の胸焼けには我慢してもろて…!!!自分たちの番になったらいくらでも惚気けてもらっていいので!!!(にっこり)
もちろんですよ!!!!もうね、どんなにオシャレなホテルのアフタヌーンティーとか召し上がっていても話すのはなるみきの話ですからね!!!!(ニチャリ)
アッ体重計から電池を抜くのは何よりも大切……!!!!!あとは洗面所や風呂場の鏡なども割っておかないとね、うっかり見ちゃいますから!!!わすれずに!!!(現実逃避)
速乾性笑いました???w?w?wちゃんとね、こう、松ヤニみたいな感じでつけた瞬間からベトォってなるやつ探しますから!!!Amazonで!!!!(?)
はーー!!!!!!いつも気怠げな感じの先生が奥さんの話した途端に幸そうな柔らかな目になったらそんなんもう!!ざわついちゃう!!!!『えっらぶらぶじゃん…』ってそわそわしちゃう!!!なんなら『鳴海先生ってさ、こう……なんか、良くない?愛妻家な感じとか、』ってなっちゃう女の子も出てきちゃう!!!!(キャッキャ)
あ゛ー!!!!!ぶっつけ本番レクチャーは!!!エッ…すぎですお客様!!!!今まではさ、準備室でなんともプラトニックにお勉強を教えてたのにさ、今はベッドルームで自分好みのテクニックを教えてるとかさ、そんなの……ふと「 っ、……みき、じょうず?せんせー、 」 ってみきがせんせー呼びで聞いちゃったりなんかするやつじゃん!!!(落ち着け)
100%霧散しちゃいますが、まあそれもいいでしょう!!!!なるみきと我々が幸せならOKです!!!!(??)(多分OKではない)
アッアッ逃がしませんよ、そろ~って逃げようとしたら『そうですよね、鳴海先生!』って☆先生が逃がしませんから!!!(迷惑) こう、☆先生は鳴海先生のことを面白い感じに気に入ってたら最高ですね…!!だからこそ逃がさない感じ…!!(ニチャリ)
れ、歴史改変…!!!これはもしかして背後様、大罪を犯してしまったのでは…!?!?(大袈裟)
ナチュラルに運転を押し付けられる先生に笑いが止まりません……!!!(爆笑) こう、更にはメイクやヘアメまで施してもらっていつもとはまた雰囲気の違うみきがいつもみたいにニコニコくっついて来てドキドキするなどすればいいんですよ…!!!そしてうっかりナンパされちゃうなどアクシデントもあれば尚良です(?)
姉ガチャ成功者と失敗者の差めちゃめちゃ笑いました…!!きっとつばさは優しくされてる自覚がない(なんなら自分が面倒を見てあげてるくらいの気持ちでいる)から、『?……普通じゃないっすか?』って不思議そうな顔してるんですね分かります…!!(悲しい差)
きゃーっっっ玄関先でのイチャイチャ最高です!!ありがとうございます!!(落ち着け) そのままぎゅ…ってして「やっぱり見せちゃダメ。…それ付けてる司くんも、みきが独り占めするの。」って分かりやすくちょっと拗ねたあとにリビングに戻ろうとした手を捕まえられてそのままちゅうされちゃえばいいんですよ!!(キャッキャ) )
2107:
鳴海 司 [×]
2025-03-13 14:22:46
う゛……、わ…忘れて、…たかもしれないけど、思い出したからセーフだろ……。
( じとりとした視線の圧を受けながら、彼女の指摘には一応素直(?)に肯定はしたものの結果としてはすぐそれに思い至ったのでと謎の言い訳を。そんな中でも彼女が口にした未来図にはしっかり自分が含まれていることにも気付きはしたものの、そもそも自分の言葉がそうさせたこともあって否定をする気にはなれなくて。動機がどうであれ、彼女が将来に向けて前向きに頑張っているというのならば教師として応援するのは当然。更にその先のことはまたその時に考えればいいだなんて少々楽観的な気がしなくもないが、早々に彼女の想いを退けようと思えば出来るのにやらないのは自分の中でもそういう事なのだろう。…とはさすがに言えないが。柔らかく膨らんだ頬から空気が抜け、思わず見惚れてしまいそうなほどの綺麗な笑顔を浮かべる彼女。それに対して言葉の内容は彼女自身に都合の良い何とも小悪魔的なものではあるが、想像に任せると言ったのはこちらなので。「あーはいはい、それでいいよ。」と頬杖ついては、呆れたような笑みを浮かべながら頷いて。…しかし彼女のその見解はあながち間違いじゃないのだが、お互いがそれを知るのはまだ先の話。───そうして彼女と話をしていて暫く。コンコンというノックの音に「はい。」と返事をするのと同時に開かれた扉の向こうには、散々女子生徒から絡まれた1日を送ったにも関わらず疲れた様子など一切見せない爽やかな☆先生が立っており。『やっぱりここでしたか鳴海先生。権田原先生が呼んでましたよー……ってあれ、御影さんも一緒だったんだ。…もしかして僕、お邪魔しました?』椅子を並べて座る2人の様子にわざとらしく口元に手を当てれば、楽しそうな声色を隠そうともせずに笑みを浮かべて。 )
( / ウッ……お優しい……!あまりにも長考&遅筆タイプゆえにお待たせすることが多々あるのが本当に申し訳なくて…!!ぜひともその間の妄想をいつか詳しくお聞かせくださいね!!(反省しろ)
何の枷も無くなったにも関わらずみきちゃんが普段と変わらない接し方をしてくるからね、我慢しなくてよくなった先生が反撃しても仕方ないですよね!!?もう悪~い闇金さんの利息とか目じゃないほど、言葉でも行動でも盛大に甘くお返し…いや取り立てさせていただく予定ですので何卒……!(ニチャア)
あまりにもどストレートに出てくる"邪な理由"に笑いました…!!その場合はね、実際になるみきが使った部屋までピックアップしますから!!芸能人や海外スターが宿泊した部屋!みたいに!!(?)
うふふきっと聞き上手な職員さんですからね、きっと我々の毒牙にかかって気付けばなるみき推しがまた1人生まれるってワケですよ……!(計画通り)
ヒャーーッッ!!出ちゃってるそれ!もうほとんど出ちゃってる!!(爆笑) でも気付かないみきちゃん可愛すぎてさすがです!!作者から直接連絡がきてようやく気付いたうえで本人監修するのあまりにも強すぎますね…??解像度爆上がりの2作目できちゃうな……??まあさすがに先生が止めるかな、そうなると… (笑)
きゃ~~!!!神々の手によって故意的に起こされるラキスケ最高~~~!!!(ラッキーとは) あれかな、転びそうになったみきちゃんを支えたときとかに起こるのかな!?むしろ一緒に転んじゃって押し倒しちゃってちょうど手をついたところが胸で、当たるどころか割としっかり手の中に収まっちゃったりとかしちゃうのかな!!??何だったら体育倉庫や用具室に閉じ込められる系のラッキーも起こしちゃおうかな!!??(落ち着け)
甘いのが当たり前なの尊すぎてやばーーーい!!!アッアッ、あれ付き合った後もやっていいんですか??そんなの先生がわざと長い字数で書いて(要約:お誘い)、当てられないみきちゃんに行動で答え合わせしたりとかあるんじゃないですかね???(特大スマイル)
うふふ、でもそんな友也も歴代の彼女なんて比にならないくらいあきちゃんにメロメロなんだよなぁ……!だから先生的には友也の口から語られる甘ったるい惚気に「お前がそれ言う…?」って感じなんですけどね!!大人組が揃って年下彼女に骨抜きにされちゃってるの可愛いナ~~!!!(にんまり)
解散した後オシャレなホテルなんて一切記憶に残ってなくてその日のうちに生み出されたなるみき妄想がその日の思い出埋め尽くしているのが目に見えますね…!!(フフフ)
おっと鏡の存在を忘れていました!!さすが主様ナイスフォローです!!!1枚残らず割っておかねば!!(物騒)
Am◯zonさんならもう何でも取り揃えてますから安心ですね!!超強力と速乾は必須なので!!(サムズアップ)
アーーーーーーッッッ!!!奥さんのことしか考えてないし見えてないそんな一面に惹かれちゃう女子が現れちゃうんですか!??まったく罪な男だぜ先生は…!!そんな女の子、街中で奥さんとデート中の先生をたまたま目撃したりとかしちゃわないかな…!(うふふ)(鬼)
ア゛ッッッ!!そ、そこにきて突然のせんせー呼びはね、背後と先生の心臓に非常によろしくないですね…!!!(大歓喜) 「おま……っ、その呼び方は…今はダメ……。」って生徒時代のみきちゃんを思い出しちゃって背徳感やべーですし、でも逆に優しくしてあげられる余裕は無くなっちゃいますねきっと…!(大の字)
☆先生が意外に扱いづらい後輩だったの解釈一致すぎて最高of最高です!!!(笑) 先生は☆先生がキラキラしすぎててちょっぴり苦手意識抱いてる(これもそこそこひどい)のに、☆先生からは逆に気に入られてるのあまりにも面白すぎますね…!?いいぞもっと不憫になれ!!!(キャッキャ)(酷)
私が時間遡行軍だった…??こりゃ歴史の教科書に載るな…!!(載らない)
実家に帰れば問答無用で足に使われるのが姉ガチャに失敗した弟の仕事ですからね!!(語弊) まあ可愛い可愛い彼女が楽しんでくれるならって、決して姉妹のためではなく(ここ重要)みきちゃんのために車出してくれますから…!(うふふ) は~~~女性ってほんと服なりメイクなり普段しないタイプのものになればまたガラッと雰囲気変わりますもんね!!もう気が気じゃ無いしナンパされようものなら姉妹がいるのも忘れて普通に肩抱いたりとかね、そういうイチャイチャな撃退しちゃいます!!それを遠くからニヤニヤ眺める姉と妹……と我々!(ちゃっかり)
そんなみきちゃんが姉だからこそつばさ君はしっかりしてるし、むしろ自分のような悲しい弟(大袈裟)にならなくて良かった…って変に安心するのかな先生は…。(遠い目)
はあ~~~???何それ可愛すぎませんかあ~~~???(尊さでキレるアレ) 元々は先生がやらかした事から始まってるんですけど、その姿の相手を独り占めしたい気持ちは先生も分かるからこそ嬉しいし楽しそうに笑いながらみきちゃんの可愛い我儘を受け入れるんですよ…。そのちゅーは拗ねみきちゃんのご機嫌とりもありますけど、とにかく可愛すぎて咄嗟にしちゃったとかだと尚良し…!(グッ) )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle