TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2068:
御影 みき [×]
2025-02-23 01:15:08
!……んーん、1番最初のひと口はせんせー食べて?
だってこのザッハトルテはせんせーのために作ったんだもん。
( どうやら此方の狙いに気がついたらしい彼の様子にはみきもただただ微笑むだけで、それにも関わらず特に新しくカトラリーを取りに行くこともない彼がどうしようもなく愛おしくてその瞳は優しくほろほろと蕩けていくよう。先食う?だなんてみきがあげた側にも関わらず問いかけてくれる彼の気遣い…もといずるい選択権の委ね方に思わずくすくすと笑ってしまえば、ふるふると首を横に振りつつもせっかく彼のためにこのザッハトルテを作ったのだからその最初のひと口は送り主に楽しんで欲しいのだと下心抜きの真っ直ぐな夕陽色で彼を見つめてそのままこてりと首を傾げて。…いや、本当はちょっぴりだけ、ほんのちょっぴり間接キスでたらなぁなんて下心はあるのだけれど、大半は彼への純粋な想いなのでそれは内緒。 きっとバレてしまっているだろうけれど。どうやら詳しくは教えてくれないらしい彼のはぐらかしに不思議そうにぱちぱちと瞬きを繰り返しては「 そっか…? 」 と未だ腑に落ちない様な表情ながらもそれ以上に何かを追求することはなく。だってみきの本命は当たり前に彼に渡すものだしそれ以外なんて考えられるはずもない、強いて言えばお世話になった山田くんへ他の人よりもちょっと多い内容量の義理チョコをあげるくらいで…そんなに分かりきったことで彼に何を訴えようと思ったのだろうとなんともみきは素晴らしく一途かつ純粋であり残酷で。 )
( / えっ夢の中でも背後様とお話できるんですか!?ヤッター!!!!!喜んでお話させてください!!逃がしませんよ!!!!(ホラー)
ですよね…!?!?!?!?最近TikTokで流れてきた「っ、…私、もう〇〇くんのこと好きなのやめる!」 「 ……じゃあ、忘れてみろよ。 」でそのままがっつくようなキス、って流れのドラマを見てなるみきじゃん!?!?!?と1人大興奮してました…(ヘヘッ)
えっえっもう全部私のセリフですからねそれ!!!!!いちばん今満たされてるし毎日幸せに過ごさせていただいてるんですから…!!お互い幸せをありがとうございます…!!!!本当に毎日楽しいです…!!!(土下座)
きっとね、こう、他のアプリを開こうと脳は思ったんでしょうけど体がいつもの癖でXを押しちゃうんでしょうね…癖って怖い……これだからツイ廃は…!!!(自戒)
めちゃめちゃにわかりすぎる!!!(爆笑) 販売終了のポストとかに“え!無くなっちゃうの!悲しい!”もか引用するくせにね……別に今まで買いはしなかったというにわか女です…!!!みんなの話題に乗りたいだけなんだ…!!
はー!!!!絶対にネタバレしないスタイルなの超助かる…!!!!きっとみきも絶対わかんないだろうし、数年越しに教えて貰えるかあきちゃんとかにヒント貰ってたどり着くかのどっちかですよね…!!辿り着いたらその時に勢い余って電話とかしちゃうんだろうな…(にこにこ)
アッアッずるい!私も娘ちゃん一晩お預かりしたいです!!私たちがこうして娘ちゃんと戯れている間になるみきも仲良ししてるんだろうなぁって考えるとそりゃあもう顔がドロドロににやけちゃいそうですけど…!!!(化け物)
えまちゃんの悪女ムーブ大好き女なので本当にたまらんですね…周りはちょろちょろしなくなるんですけど、みきが卒業した翌年のミスコンでは華麗に優勝を掻っ攫って『えまもぉ、去年の御影せんぱいみたいに鳴海先生におでこちゅうしてほしかったでぇす。』 って三角関係匂わすような余計な一言言ったりしてほしい…!!!(ふんす)
きっとみきはその時“キスまでしてるような関係なのになんで今更引き止めるの”ってぐるぐる混乱して遂には泣いちゃうだろうし、でも先生に信じろって言われたら信じない訳にはいかないからもっと苦しくなっちゃうんだろうな…!!!先生のことは徹底的に避けてたくせに貰ったお守りやネックレスは肩身離さずつけてたりしてるからみき自身も色々ちぐはぐになってるといいな…!!(にんまり)
ほら、こう、ファッションとして眉無しとがありますからね今どき多様性なので!!堂々としてたら『あ、なんだそういうファッションか…』ってみんな納得してくれますよ!!!この世をランウェイだと思って歩いてください!!!!(無茶)
そう!!!!そうなんです!!!!!!こんなにも通じあって想いあってるはずなのに立場上拗れる時はそりゃもう雁字搦めに拗れてくれるから学生時代のなるみきは最高…!!立場に阻まれる恋愛って美味しい!!(ニッッッッコリ)
アッアッ簡単に想像できちゃいました…!この後使うのかな、でも何にも言ってくれないし、嗚呼今日可愛い下着だったっけ、って帰りはその事ばっかりぐるぐる考えちゃってほっぺ赤くしたままちょっと無言になっちゃったりしてね…!!いざその日なんにも無いまま「じゃあ寝るか」って言われたら「えっ、…」って寂しそうな顔しちゃうんでしょう…??(キャッキャ)
やったー!!!!!!今から眠眠打破とウコンの力ちゃんぽんしておきますね!!!!!自分がんばります!!(体死亡のお知らせ)
まあこう、過ぎたことですし先生自身も覚えてないことですからね…!!多分みきママは『あらあら~』って笑って許してくれます、みきママは!(圧) キャーッッッッ反撃しちゃうんですか~~~~!?!?!?そんなの私も助かっちゃいます!!!!みきはこのネタならきっと自分の方が有利だって思ってたからこそあっという間に転がされちゃった体と先生の言葉に固まっちゃうだろうし、いざ反撃されたらさっきまでの余裕そうな顔から一転してなんにも言えなくなっちゃうんだろうな…!!!でも風邪引いてる時の先生の余裕ないお顔やいつもより熱っぽい体温がセクシーで好きだったりするから満更でもないやつだ…(ふふふ) )
2069:
鳴海 司 [×]
2025-02-23 15:20:06
そっか、…じゃあまあ、遠慮なく。
( 柔らかく微笑みながら首を振る彼女の言い分は確かに尤もで、渡された相手が一口目を食べないでどうするのかと言われれば反論の余地もない。非日常というフィルターが掛かっていたとはいえ、クリスマスの際にお互いのオムライスを食べさせ合ったことはあるし今更間接キスやら何やらを恥ずかしがるような歳でもないし(もちろんそれ以外が問題点なのは大前提なのだが)。たぶん先ほどの反応からして彼女も同じことを考えてはいるのだろうがわざわざそれを口に出す素振りは無いしせっかく淹れたコーヒーが冷めてしまうのもあれなので、つるんとしたザッハトルテの表面にフォークをさくりと刺して沈めていき。一口サイズに切り取られたそれを口へ運べば、しっとりとした生地に加えてザッハトルテの特徴であるアプリコットジャムの酸味と少しだけシャリ、としたチョコレートの甘い衣が溶け合っていくようで。「──ん、美味っ。」と一言呟いた後、流れるようにコーヒーを飲めばこれまた合わないはずもなく。自分で言うのも何だが、彼女の夕陽色には良くも悪くも自分しか映っていないのがよく分かる。あれだけ堂々とステージ上で告白劇を繰り広げた山田でさえその時は演技だと思われていたほど、他から向けられる感情にはとことん疎い彼女の内心を知れば撃沈した男子たちにとってはオーバーキルのようなものになるのだろう。「こんなおっさん相手にしてもいい事ないぞ」と何度突っぱねても暖簾に腕押し状態だったせいで、もう何も言うまいと好きなようにさせていた自分にもほんの少しばかり責任の一端はあるような気がしなくもないのだが。 )
( / 受けて立ちましょう!帰れと言われても居座り続けてやりますから!!(大迷惑)
ひ、ヒェ~~~!!!!何ですかそのシチュ最高か……!!?ドラマをとんと見なくなったのでその辺は疎いのですが、なるみきでは脳内再生余裕でしたちょっとご飯おかわりしてきます!!(??)
ほんとにもう主様となるみきが生きる糧……どうぞこれからも末長いお付き合いを心からよろしくお願いします…!!!(重)
別に呟く頻度は高くないしほとんど見る専だしツイ廃ではないよな自分!って思っていたのですが流れるようにXを開く自分の指が恐ろしい………これが…ツイ廃…… (遠い目)
そう!そうなんですよ!!大きな流れにちょっと乗ってみたかっただけなんです!!私にわかなもんで!!!(?)
あまりに時間が経ちすぎてれば先生も最初は「………?」ってなってるでしょうけど、理解した時には「おっそ。」て笑うんでしょうね……可愛い2人だなほんと……!(悶)
一晩といわずね、何だったら娘ちゃん連れて旅行とか行ってくるのでもうあのなるみきは全然いちゃついていただいてて結構なので!!(ただの誘拐)
えっ、アッ…それ優勝後のステージ上で……!??な、なんて悪い女なんだえまちゃん!!後輩たちは"鳴海先生"は分かるけど"御影せんぱい"は分からなくて何だかざわざわしちゃうし、卒業生とかが遊びにくるであろう文化祭で!!揺るがない悪女!!最高ですねえまちゃん!!!(キャッキャ)
うぐぅ……!!手っ取り早く信じさせるためには気持ち伝えたいし何だったらキスのひとつでもしてやりたいけどまだ…出来ないからね…!!あーーもどかしい……でも首元に光るネックレスとかが見えて、完全に拒絶されてる訳じゃないって心のどこかでホッとしちゃう先生………。何のしがらみも無くなった時にはみきちゃんもうでろでろに溺愛されてるから、あんな事もあったけど…って笑い話にでも出来るといいネ……!(うふふ)
この世をランウェイと思って←めちゃくちゃつよつよ発言すぎて笑いました好きですwwランウェイだからな、眉無しまではいかやい麻呂眉だからそういう格好をしてしゃなりしゃなり歩いてきますね!!(そうじゃない)
一定のラインを越えられないからこそどうしても手が届かない部分が出てしまってどうしようもないの最高に最高ですよね…!?まあその分、未来編然り後日談然りが輝くってもんなんですけど!!(にっこり)
ア゛ーーーッッッ私知ってますそれ先生わざと言ってますね!!??みきちゃんが思わず零しちゃったその一声に「…何?期待してた?」って意地悪~く微笑んでてほしい…!!(欲望)
ご、合法ドーピングだ……!眠◯打破はね、飲んですぐには効かないしむしろ一番効いといて欲しい時に効果切れ起こしてえげつない眠気に襲われ始めるので使用時間には気をつけてくださいね!!(あくまで個人の感想です)
ここで絶対にみきパパまでは情報を回すまいと、確固たる意思を感じましたね今… (笑) あっさりと劣勢になって固まっちゃうみきちゃん可愛すぎますし元気なら言葉通りにしちゃうかもですけど、今回は意識がまだはっきりしてるしやっぱりうつしたくないからしてやったり顔で「──ふ、ばーか。」ってにやにや笑いながら解放するんだよね先生は…。(うふふ) )
2070:
御影 みき [×]
2025-02-23 17:14:37
─── …よ、良かったあ…!
( どんなに自信作で味見もちゃんとしているからといっていざ本人に食べてもらう瞬間はいうだってドキドキそわそわと緊張感に襲われるもの。ひと口食べたあとの思わずこぼれたというような彼の“美味しい”とその表情にみきはすっかり安心したようにふにゃりと微笑みながら安堵のため息を吐いて。惚けてしまうほど甘いチョコではなくちょっぴりビターで酸味もある大人なチョコは自分では選ばないタイプのもので、そんなみきが少し背伸びをした大人なチョコはどうやら無事に彼の心を射止めてくれたらしい。 そもそもこうして彼が当たり前にチョコを本命だと認識してくれていること自体がとても貴重で珍しいのに更にこうして目の前で食べてもらえる、というのはきっとみきだけの特権だろうななんてみきのちっぽけな独占欲はあっという間に満たされて誰が見ても気持ちが漏れているほど愛おしそうな瞳で彼を見つめてしまい。何度も何度も彼に気持ちを伝える度に返ってくるその言葉はみきにとってはもう耳タコで、そんな彼につん。と不満げにいつもよりちょっぴり艶やかに彩られた唇を尖らせては「 またそれ!いいことがあるないで誰かを好きになるかなんて決めてないって言ってるでしょお。…みきは理屈じゃなくてせんせーが好きなの! 」となっぱりみきもいつもと同じような言葉を返すだけで。そもそもそんな理由で好きな人を決められるならばこんなに彼を振り向かせるために苦労はしていないのだから、やっぱり恋とは理屈では無いのである。……彼が言う“お似合いの年齢”だったとしたら、きっともっと彼が困るくらいの真っ直ぐでわかりやすいアピールを人前関係なくしていただろうから、むしろ彼はこの年齢差と立場に感謝するべきだと思うのもまた事実なのだけれど。 )
( / 私が背後様に帰れなんて言うわけないじゃないですかこんなに好きなのに~~!!!!むしろ帰りたいって言われたら全力で引き止めますから!!!(激重感情)(ホラー)
私も恋愛ドラマなんて滅ッッッ多に見ないのですが、ふとTikTo〇で流れてきたこの流れがあまりにもなるみき変換が容易すぎて…!萌え禿げちゃいましたね…!!!絶対なるみきもするじゃん…!って悶えました(にんまり)
当たり前じゃないですか~~!!!!!私も背後様となるみきが生きる糧ですのでね、もう永年的によろしくお願いします!!!永遠に!!!(重たい)
そうなんですよツイ廃って別に呟かなくても半ば無意識にXを開いてしまうのもまた含まれるのでね…全くもって恐ろしいものです!まあ私はツイートをするタイプのツイ廃なんですけどね!!(ニチャリ!)
そうですよね!!!こう、飲んでない(買ってない)とはいえ同じ時間を生きてきた同年代の商品が居なくなるのは寂しいからそういう事ですよね!!!(こじつけ)
ああ^~心がぴょんぴょんしちゃいますね……はぴ……2人とも可愛いし尊いしなるみきってどうしてこんなに幸せなんでしょうか……早く結婚して……!!!(悶え)
アッアッもちろんです私子どもちゃん大好きなので娘ちゃんが『かえる!』って仰るまで余裕で預かりますし毎日なにか買い与えてお姫様のように扱いますから…!!好きなだけいちゃついてもろて!娘ちゃんには弟ってこんなに可愛いんだよ~って英才教育しておくので、『あのね、娘ちゃんことしのプレゼントはおとーとがほしい!』 ってさせますからね!!(ニンッッ)
もうね、その場に先生がいてもいなくても確実に双方にダメージを食らわせられますからね…!きっとそのあと先生の元にはなんにも知らない下級生たちが質問攻めに来るでしょうし上級生も『えっ田中さんってもしかして…』『やだ三角関係?私田中さん応援しちゃうかも笑』みたいにざわざわしますからね…!!全く頭の回る悪女は最高だぜ…!(満足)
ハッッッッッッッ唇にキスは出来なくてもネックレスにキスは……できるのでは…!?!?!?(閃いたの顔) 付き合ったらもうそんな心配すら頭に浮かばないくらいでろでろに愛されてるから笑い話になるの最高~~!!「 あれ見た瞬間ね、本当に時が止まったんだよ! 」って先生に後ろからハグされながらにこにこ思い出話してくれ~~~!!!
街中をしゃなりしゃなり歩くまろ眉めちゃめちゃ雅で笑いました!!!こうなったら引き摺るくらい長い着物を肩に引っ掛けて松の廊下みたいに歩くしかないですね…!?!?(コケるフラグ)
そうなんです~!!!!こうね、手に入らない時間が長かったりそこで気持ちが蓄積されればされるほどお互いになんのしがらみが無くなった時の開放感がね…凄まじいですから…!!!その反動で甘~~~くなっちゃう先生が見たいからこそ今みきにこれでもかって押せ押せさせてるみたいな節ありますからね!!(正直者)
キャーッッッッッッ絶対全部わかってて意地悪してるの最高!!!!!自分がみきがそんな顔するように仕向けたくせに!!!もう!!!もっとやれ!!!!(落ち着け) みきもきっとそんな先生の意地悪な顔できっとわざとだって気が付くから顔真っ赤にして「 っ~…もお!! 」ってぷんすこするし、まあその後はベッドに連行されるんですよねわかります(にんまり)
アッ既に眠眠打破を使ったことある人の感想だ!!!!!!!!車運転することが無いし仕事が終わらなくてオール…みたいなのもないので全く飲んだことない民なのですが、問答無用で目が覚めるもんだと思ってました…(無知)
みきパパに聞かれたら面倒臭いことになりますからね…!!!!でもそんな時はきっとにっこり笑ったみきママが『 あらあら…でも昔の貴方も似たようなものよね? 』 って黙らせてくれるので沈められることは無いですからご安心を!!(そうじゃない) そこで解放するのめっちゃずるい~~~~!!!!みきからしたらスイッチ押されたまま開放されるようなものだし、でも風邪をうつしたくないって先生の気持ちも分かるからもっとしてなんて今は言えなくて、「 、……か、風邪治ったら、…キスじゃ終わらないこと、して…? 」ってちっっっちゃな声でおねだりしたあとに恥ずかしくてそのまま逃げちゃうのが見えましたね……(ふふふ) )
2071:
鳴海 司 [×]
2025-02-24 03:08:12
これ手作りってすごいな、まじで美味い。
…───ん。
( 甘すぎないビターチョコが使われているからこそ糖衣も甘ったるくならずくどくないザッハトルテは、コーヒーよく合って思わずもう一口を食べてしまうほど。料理だけでなくお菓子もこうして美味しいものを作ってくれる彼女の腕前には素直に感嘆しつつ、その腕を奮う相手に選ばれていることが何だか嬉しくて。流れるように食べた二口目を飲み込んだところでフォークの持ち手を彼女の方へ──懸念していたのは間接キスになることのみで、自分が彼女の口へケーキを運ぶことを期待されているとは考えておらず──差し出して。形のいい艶やかな唇を不満気に尖らせてぷんすこと怒る彼女の言い分はまさに"恋に恋する女の子"そのもの。…とはいえそれが暴論かと言われれば決してそうではなく、しっかりと筋が通っているのもまた事実。「あーはいはい、悪かったって。……ったく、ほんと困った奴に目を付けられたな俺。」反論など返す余地もなく、気まずそうに苦笑しながらも目の前の彼女を見る視線はどこまでも優しいもので。彼女はこう言ってくれるが、やはり学生のうちにしか出来ない"いいこと"を思い出として作ってやりたい気持ちはこちらにだってあるわけで。こうして自分の元に通ってくれることも彼女はきっといい思い出として昇華するのだろうけれど、同年代だからこそできる恋愛をさせてやれないことに少しだけ引け目がある…なんて、口に出せばまた怒られてしまうので胸の中に留めてはおくのだが。)
( / きゃー!愛!!そんなのあっさりと引き止められちゃいますね私!!何だったら主様の夢の中に住みますもう!!(??)
は~~~~いいネタになって妄想が捗るのほんと助かります~~!!!何を見てもなるみきに変換できるし、これ使えそうだな…?ってなるのもう現実にまでしっかりとなるみきが浸透してきててすごく楽しい…… (うふふ)
アッ…主様はアクティブなタイプなのですね……!!万バズするものを垂れ流してくださればこちらのTLにも流れてくるはずなので楽しみにお待ちしておりますね!!!(満面の笑み)
アーーーッッッ!!まさにそれ!その心境ですね!!同じ世代を生きた仲間が消えていく寂しさってやつがすごくしっくりきました!
なるみきが結婚してくれれば間違いなくここに2人は招待されなくても結婚式に参列する人間はいますからね……門出を祝わせてくれよな…!!(つまみ出されます)
アッアッ…策士だ主様素晴らしい……!!妹や弟がいる素晴らしさを語ることで娘ちゃんが欲しがるような流れを作るだなんて…!!もうね、そんなんなるみきは叶えてあげるしかないもんねぇ…??(ニチャリ)
勝手にエントリーされないように気にするようにしてるからもう参加することはないけど、校内の見回りしてたら突然生徒から訳の分からんこと聞かれて「はあ??」ってなって、あれは優勝の副賞みたいなもので…って説明を何回もしなきゃいけなくなるんだろうし、えまちゃんが何を言ってたのか人伝に聞いて「──お前なぁ…!」って呼び出して話してるところを見られて『きゃー!やっぱり…!』って噂になっちゃって負のループ…まあでもみきちゃんは卒業してるから、それがみきちゃんの耳に入ることは無い……かな…??
ハッッッッ!!さては主様天才ですね??(知ってた) 変な噂が耳に入ってはくるけど所詮噂だし事実無根だしで聞かれたら否定するくらいはしてたけど、みきちゃんに誤解されるのは何か嫌だからってちゃんと弁解しようとする先生……愛だね……!(にんまり) 「まあ確かに角度によっては見えない事もないかもだけど…何で信じるかなお前は。」って、今だからこそ呆れたように笑って話せるんだね…。(にっこり)
ちゃんと一人称は「まろ」にしますし語尾には「おじゃる」をつけますからね、コケても雅に行きますよ!!(?)
みきちゃんの押せ押せ状態が最高潮なのは学生時代の間だけですもんね!ぜひとも未来のみきちゃんにはね、押せ押せ攻撃を真正面から受け止めてそれ以上にバカデカ矢印を返す先生をお楽しみいただければと…!!(ニチャ)
ふふふふみきちゃんも期待してくれていることがやっぱり嬉しいし、その反応があんまりにも可愛くて今後何回か同じようなこと繰り返してくれればいいなあ… (欲望に忠実)
完全に信用するには少しばかり不安ですね奴は……。でもウ◯ンの力やヘパ◯ーゼなんかは信用するようにしてます。信用させてください (切実)
気になって詰めたいところが全部みきママによってカウンターで返ってくるみきパパ面白すぎますね…??いつか2人の馴れ初めとかも聞ける日がきたら面白そうだなあなんて思ったりしちゃいます!!(ニッッコリ)
アーーーッッッ!!!!言い逃げだ!!これは大変危険な言い逃げだあ!!!!そんな可愛らしいこと言われたら風邪のせいだけじゃなくまーた熱が上がっちゃうし、完全に治ったらちゃんと真っ先にそのお願い叶えようとしますからねきっと!!(キャッキャ) )
2072:
御影 みき [×]
2025-02-24 11:52:17
!
─── … あ。
( 美味しいの言葉ももちろん嬉しいけれど、思わずといったようにもうひと口ケーキを口に運ぶその姿こそ造り手にとっては何よりの賛辞。そんな彼の姿をにこにこと幸せそうに見つめていたものの、ふと彼から差し出されたフォークの持ち手はみきが期待していた“ひと口”とはちょっと違ったものだったのでぱちりと瞳をまん丸にして。…まあ確かにただただ普通にひと口だと言ったら誰しも一番最初にこういった形を想定するのだろうけれど、残念ながら最近のみきはとてもわがままで欲しがり屋さんなので彼から差し出されたフォークを受け取ることなく瞳を閉じてそのままあーん、と口を開けて。受け取りませんよ、あーんしてくださいね。言葉にこそしないもののそんなようなみきの言葉が聞こえてくるようなその様子は残念ながら彼が折れてくれるまで変わらないだろう。言葉や漏れ出る苦笑いは困ったようなそんな色をしているのに、こちらを見つめる彼のその瞳はどうしようもなく優しくて柔らかいものなのでそれが心から困っているという訳では無いのもみきはよく分かっているので「 んふふ。そんなこと言ってみきのこと大好きなくせに~! 」 だなんてキャッキャとはしゃぎながら軽口を返して。大好き、とまではいかないだろうけれど少なからず嫌いではないことをみきはよーく知っているので、楽しそうに緩められた夕陽色の瞳はちょっぴり悪戯っぽくも甘えるような色といっぱいの愛おしい気持ちが混ざりあって彼を見つめており。 )
( / ヤッター!!!!!私の夢の中に住んでくれるんですか!?!?そんなの目覚めたくなくなっちゃいますけど大丈夫そうですか…!?(大丈夫ではない)
そうなんですそうなんです…!!!お陰様で(?)少女漫画やら恋愛系のドラマを最近沢山見るようになって、なるみきに還元できてたら良いなと…!!移動中ただただYouTubeを流し見するオタクから恋愛ドラマを見て推しカプ妄想するオタクに進化しました!!(???)
なかなかハードルの高くて笑っちゃいました…!!万バズかぁ…何したらバズって背後様もで届くんだろうな…コンビニのおでんつんつんとかかな……(遠い目)(古)
アッ良かった伝わって!!!!そうなんですよ、見たことある商品が消えたりいつの間にか内容量が一個減ってたりサイズが小さくなってたり…ちょっと寂しくなっちゃうんですよね……!!!
もちろんですとも!!!呼ばれなくても参列するし他の参加者さんよりも高い御祝儀あげちゃいますからね!!!つまみ出されても御祝儀だけはねじ込みますよ!!!!(迷惑)
そりゃあね、可愛い娘に『 娘ちゃん、いもうとかおとうとほしい!おねえちゃんになりたい! 』って言われたら叶えるしかないですもんね…????それでもって意外とみきから娘ちゃんが居ない夜とかに「 、……今日は、なんにもつけないでして…? 」 っておねだりがあると私が喜びます!!!!(にっこり)
アーッッッそこで呼び出してお話しちゃうのが最高にえまちゃんの思う壷すぎて最高です…!!!みきの耳に入らないのも美味しいし、『 先生って結局みき先輩と付き合って、…あれ?付き合ってないんだっけ? 』って心配した後輩ちゃんがみきにメッセージくれて知っちゃうのも美味しいですね…!!えまちゃんはいつだって私たちを喜ばせてくれる…!!!(キャッキャ)
ふっふっふ…みきの肌には一切触れてないけれど絶対に他の生徒にはしないようなことをすることによって特別感を演出するという…!まあ正直私がみきに壁ドンしてネックレスにキスする先生が見たいだけなんですが…(欲望の塊) アーッッッ他の生徒に何言われてもただ否定するだけだったのにみきに勘違いされたらそれを解こうと弁解しちゃうの良すぎる…きっと最初はみきも頑固だから話聞きたくないってしますけど最終的にはハッピーエンドだからね、大丈夫ですよね!(にんまり) くっついた後だからこそ過去の色んなお話を笑い話として話せるのめっっっっちゃ良い…!片思いが長ければ長いほど相手は自分に興味無いって思い込んでるからこその勘違いだったけど付き合ったあとはぜっっっったいそんな勘違いしないんだろうな…!
一人称が『まろ』で語尾が『おじゃる』…???アッじゃあ私はそんな背後様の周囲を飛びまわる甲高い声の電書ボタルになりますね!!!おしりとか光らせますんで!!!(????)
みきの押せ押せよりも更におっきな愛情を返してくれる先生最高に愛すぎる…!!!きっと自分が思っていた以上に自分が先生に愛されてることに最初は戸惑うしすぐいっぱいいっぱいになっちゃうんだろうナ…自分から抱きつく時はごろにゃん!って感じで擦り寄るのに先生から抱きしめられたらカチコチに体が固まっちゃうやつだ…(にっこり)
何回も同じこと繰り返してくれるなるみき最高~~~!!!!!きっとみきも毎回毎回ちゃーんと先生が想像してる通りの反応しちゃうだろうし、たまに「 ……まだ眠たくない。 」って自分からおねだりすると良いですねぇ~~??(ニチャリ)
アッこれ自分に言い聞かせてるやつだ…!(察し) 漢方系は効くと聞いたことがありますが生憎酒が次の日に響いたことがないので…ウコ〇もヘパリー〇も飲んだことがないんですよね…不味そうだなぁと友人が飲むのを見てて思ってます(子ども)
これは完全に私の妄想でこうだったらいいなという欲望なのですが、みきママはみきパパが高校生の時の学校の先生だったらいいなと……勝手に思っておりまして…!!ヤンチャしてたみきパパに初めて真っ直ぐに向き合ってくれた学校の先生がみきママでそれで好きになっちゃってみきみたいなアタックをたくさんして……みたいな…(欲望に忠実)
真っ先に叶えてくれるの助かる~~~!!!!「 だ、だめだよ司くん病み上がりなのに…! 」って顔真っ赤なみきが止めようとするけど全然気にせず押し倒して欲しいですしそのままね、お願いを叶えて欲しいですね…!!!はぁ最高…!(満足) )
2073:
鳴海 司 [×]
2025-02-25 11:07:01
!…っ、お前な───……はあ、
………ほら。
( いつまで経っても彼女がフォークを受け取ることはなく、それどころか目を閉じて口を開けられてしまえばさすがに相手が何を求めているのか分かってしまう。諌めるべきかと紡ぎかけた言葉を飲み込んだのは、この様子の彼女には敵わずこちらが折れるのが早いと判断したため。小さく溜息を吐けばフォークで一口分を取り分けて、まるで雛鳥のように口を開けたまま待機している彼女の口内へとそれを運び入れ。そもそもこの行動はすでにクリスマスの時、オムライスを食べる際にした事とはいえやはり今はあの時と状況が違うので心臓に悪いといえばそうなのだが。楽しそうにはしゃぐ彼女を、頬杖つきつつ優しい目で見つめ返し「あー、そうかもな。」と一言ポツリ。確かに彼女のことを想っているのは事実だし、わざわざ否定するようなことでもない。"好き"だなんてはっきり口にこそ出さないが、返す言葉には肯定の意味をちらつかせてみせて。 )
( / ええんですよ、ずっと私と夢の中でお喋りしましょうねえ~。(突然のホラー)
わ、私も…!漫画をね、電子コミックなんですけど読む時に、つい生徒と先生の恋愛系に目が行ってしまうようになったというかもはや参考書の感覚でそういうのを読んでいると言っても過言では無いですね!!!(?) オタクの進化は止まりませんからね……私も主様に負けないように進化していきます!!(グッ)
まさかの悪い方でバズろうとしないでください笑いました…!!それなら私はアイスの冷蔵ケース内で寝転んでおきますね、主様のTLに現れるために!!(正しいバズり方を知らない)
アッアッ………めっちゃ分かります……。久しぶりに買ったお菓子が明らかにサイズダウンしてるの見たときショックでした…ほんの数日前なんですけどね……。もうあの頃のサイズと量は戻ってこないのか…… (遠い目)
不審者としてつまみ出されているのに誰よりも分厚いご祝儀袋用意してるのさすがすぎますね…!推しへの愛だもの、本来ならご祝儀袋になんて収まらないくらいなんですけどね……!(キリッ)
絶対みきちゃんと同じ瞳をキラキラさせながら言うやつじゃないですか娘ちゃん~~~!!!先生はその目に弱いんだよ~~??(ニッッコリ) ア゛ッ!?み、みきちゃんの方からお誘いくださるんです……??え、そんなの先生以上に背後の方が大興奮なんですけども!!!可愛い奥さんのお願いならね!聞くしかないね先生!!!(落ち着け)
『やだぁ、せんせー大胆ですねぇ。』なんて大人を揶揄うんだろうなえまちゃん……くっそ!あんたがNO.1の悪女や!!(最高) みきちゃんが卒業してまだ1年も経ってないし、連絡取り合ったりたまーに会ったりはすれどまだお付き合いまではしてない関係だとこの状況とても楽しいですね……??自分の知らないところでまたえまちゃんに絡まれてるって知ったときのみきちゃんが目に浮かぶようだ…… (うふふ)
壁ドンは正義ですからね!!!私も見たい!!!!(??) 正面からの壁ドンでネックレスにキスを落とすことで安心させるのも非常にメロいし、何にも聞きたくない!って逃げようとするみきちゃんの後ろから追い詰めるような壁ドンも…捨てがたいですねぇ……。逃げられないようそのまま話を進めるやつ……!(妄想大暴走) ふふふ、付き合ってから今回みたいに「司くんはみきのこと大好きだもんね~?」なんて言われたら「そうだな、大好き。」ってもう何にも気にすることなく即答できちゃいますからね!!絶対にみきちゃんが不安にならないように目に見えて愛情を伝えるし、でもそれ自然に出る振る舞いだから別に無理してるわけでも無いのめちゃくちゃにみきちゃん好きすぎて最高ですね…???(にんまり)
さすが主様!!!もうね、主様なら分かってそのポジションを選んでくれると信じておりました!!(?) 一緒にプリン食べましょうね!!!(キャッキャ)
学生時代の片想い感覚で甘えにいったらすんなりと受け入れられるし、何だったら先生の方から触れたりしてスキンシップが多くなるとキャパオーバー起こすみきちゃんはちゃめちゃに可愛い……。先生はみきちゃんみたいに分かりやすく好き好きオーラを出してるわけじゃないけど、みきちゃんから向けられる"好き"には毎回同じかそれ以上の大きさの"好き"をちゃんと毎回返してくれてると背後はとてもはしゃぎますね!!!(満面の笑み)
みきちゃんからのおねだりはこの世で一番貰って嬉しいものですね~~~!!?でもいざという時にストック無くなってるのに気付いて、「…悪い、買うの忘れてた……。」って伝えたらはっきりしょんぼりしちゃうのかな可愛すぎるな????(ニッチャリ)
あっ、もしかして主様は最強の肝臓の持ち主ですね???私も若かりし頃はね…色んな酒チャンポンしたり長時間飲んでも平気だったんですけどね……一度経験してしまうともう…怖すぎます二日酔い……!!(血涙)
き、キャーーーッッ!!まさかのみきパパが生徒で、みきちゃんが今まさに同じ道を辿ってるパターン!!?予想していなかった可愛すぎる馴れ初めに全背後が興奮を隠しきれません!!(全背後とは) 娘が同じパターンで恋していることに複雑なみきパパの気持ちがとてもよく分かりますね…!!良き…!!!(拝)
「なんで?治ったらしてほしいって言ったのそっちじゃん。」って全然止まる気配ないのはね、先生だって我慢してたからそうなるのも仕方ないんですよね… (満面の笑み) )
2074:
御影 みき [×]
2025-02-25 18:06:34
ん!
─── …んふふ、味見で食べた時より美味しい。
( なんやかんや簡単に折れてくれる彼も、みきが自分から強請ったにも関わらずいざとなったときに少し照れてしまうのもいつものこと。みきは思惑通りに口内に運び入れられたザッハトルテをしばらくむぐむぐと咀嚼すればぽやぽやと少しだけ桃色に染った頬をそのままに幸せそうにふにゃりとはにかんで感想をぽそり。味見で嫌という程食べてようやく納得のいく味と見た目になった彼用のザッハトルテは、なぜだか今の方がずっとずっと美味しく感じるし大好きな人に食べさせてもらったせいかビターチョコを使ったのになぜだか凄く甘くてみきの瞳まで甘く蕩けてしまいそうに彼を見つめて。いつもならここで呆れたように笑う彼が“はいはい”とため息混じりに投げやりな賛同を寄越してくれるのだけれど、今日の彼から返ってきたのは此方の言葉に肯定を示すようなとんでもない爆弾で。みきは楽しそうにはしゃいでいた表情のままぴたりと動きを止めては真白の頬をじわじわと赤に染めて「 ……へ、…? 」と混乱の末に漸く口にできたのは言葉では無く疑問まじりのちいちゃな一文字。ぴたりと時間が固まってしまったかのように顔を赤らめたままの外見と違い、みきの頭の中は今の彼の言葉をリピートしたり意味を考えたりただこちらを真っ直ぐに見つめる優しいダークブラウンに絆されそうになったりとそれはもう大忙し大荒れで彼の一言に振り回されており。 )
( / ヤッター!!背後様とずっと夢の中でお話するんだ!!夢の中なら大富豪にだってなれちゃいますもんね、一緒に大豪邸でずっとおはなししましょうね!!!(我儘)
参考書の感覚分かりすぎます…!!!!私もこう、天真爛漫で一生懸命に一途な感じの主人公ちゃんが出てくる漫画読み漁ってますもん…!!やはり漫画は人生の教科書……!(?) 今以上に背後様が進化されたらそれこそもう私がクソデカ感情を拗らせちゃうので程々になさってくださいね…!!進化しすぎ、良くない!!(キリッ)
ヒーッッッ丁度おでんつんつんと2択で迷ってた片方を出されて爆笑が止まりません…!!!さすが片割れすぎる…!!!2人で令和のバカッターとして有名になりましょうね…!!(やめなさい)
アッタイムリーな話題でしたか…やっぱね、こう…子供の頃よりも色んなものがサイズダウンしてますもんね……私も先日キットカッ〇の小ささに恐れ戦きました…(庶民)
そうなんですよ!!!推しへの愛はプライスレスなのでいくら払っても足りない…!!!やっぱり郵便受けに札束捩じ込みおぢになるしか……ッ(?)
先生がみきや娘ちゃんのキラッキラのおねだりおめめに弱いの最高すぎか~!!?!?たま~にそれを分かった娘ちゃんが「 ねえぱぱ?むすめちゃんね、おままもと(おままごと)セットがほしいの! 」って百均のおままごとセットを持ってキラキラおねだりおめめするなどがあるといいですね…(ニッコリ) そりゃあね、娘ちゃんにそんなこと言われたら母親としても叶えてあげたいし妻としても夫となんにもないまま繋がりたいって欲も…ありますから…!!ほんのり赤らんだ肌と潤んだ瞳もセットで差し出しますよ…!(ニチャア)
えまちゃんがさすがすぎてもう…!!きっと呼び出しに応じる時に『 “せんせーにお呼び出しされちゃったから”、行ってきますねぇ。 』ってわざわざ周りに聞こえる声量でアピールするんだ…でも先生は呼び出したとしても2人きりにならない場所か準備室だとしても廊下が見えるように扉開けっ放しだといいな…(にっこり) そうなんです!!お付き合いをしてないんですよねこの2人!!お互い好き同士だって何となく察してるくせに!!だから口に嫉妬とか独占欲とか(先生は)出せないしお互いを縛る訳には…って遠慮しちゃうんだ…美味しい……(ニンッッ)
アーッッッッッどっちも最高すぎて悶えました…!!!逃げられないようにって先生も必死だからいつもよりもちょっと距離が近くて、それによって先生の声がいつもより近いし声の真剣味がこれでもかって伝わっちゃうやつ…!!!!(突き上がる口角)
アッアッアッ美味しすぎる…!!今まで圧倒的にみきの方が愛情表現だったり思いの丈を伝えてたりしてたのに付き合ったあとはそれがすっかり反転して今度はみきがオーバーヒートしちゃうの…!!!自分が知ってる先生よりもずっとずっと愛情表現がストレートでまさに“彼に愛されすぎて困ってます”状態…!!!いいぞもっとやれ!!!!(全力の野次)
あっっっっったりまえじゃないですか!!従者電書ボタルとして全力でおじゃ背後様の周りをブンブン飛ばせていただきますよ!!!(フンス!) (やる気)
一見そんなに分かりやすくだいすきオーラは出してないのにわかる人にはとんでもない甘々な瞳でみきを見つめる先生あまりにも健康にい~~!!!そうだよねだってみきから一方的に愛情を投げられた3年間分をお返しするには倍にして伝えないとだもんね!!!もうみきがめろめろふにゃふにゃになって「 ぅ、…も、もう終わり…っ! 」って顔赤らめた涙目で首を横に振るまでぶつけてほしい!!!(強欲)
も、もしかしてそのストック切れに気が付くのってもうあと繋がるだけ…ってめちゃめちゃ盛り上がってる時じゃありませんか!?!?そんなのみきの方が我慢できなくなっちゃうの目に見えてる…!!!分かりやすく悲しいお顔してやだやだってするやつだ…!!!(ニチャア)
ヒェッ……確かにちゃんぽんはヤバいとよく聞きますね…ワインと焼酎をちゃんぽんした友人が次の日半日くらい音信不通になったのを思い出しました……恐ろしい…世の中のお酒を飲む仕事のお姉様お兄様はどう克服しているんだ…(謎)
全背後様で爆笑しました!良かった全員幸せにできて!(?) そうなんです!!むしろね、自分が押せ押せで半ば無理矢理頼み込んで学校の先生だったみきママを落としたようなものなので本当はなるみきたちのことな~んにも悪く言えない立場だったらいいなって…!(ふふふ)
あ゛~~~全然聞く気ないのたすかる~~~!!それを言われたらみきも何にも言えなくなっちゃうしキス以上のことしてほしかったのは確かだから「 、……ばか、 」って真っ赤な顔で先生の首に甘えるみたいに両手回すことしかできなくなるんだ…!!!(ニチャリ) )
2075:
鳴海 司 [×]
2025-02-25 20:48:39
現金だなほんと…、
まあ美味いのは事実だけど。
( チョコレートと同じくらい甘く蕩けた彼女の瞳は幸せの色そのもので、それが単純に甘い物が好きだから。という理由だけでないのはさすがに分かっていて。彼女がこの一品に至るまでにどれほど味見を繰り返したかまでは知らないが、少なくともスイーツが食べられると手放しで喜べる心境はとうに過ぎていたのではないだろうか。それでもこうして手ずから食べさせることでこんなにも幸せそうにしてくれるのは少しだけ嬉しかったりもするわけで。更には自分が作った物で無いにも関わらず、自分が貰ったチョコはこんなにも美味いんだぞと何処か得意げに口角を上げて。みるみるうちに真っ赤に染まる彼女の頬を見つめる瞳は楽しそうに細められ、まるで悪戯が成功したようににやりとした笑みを浮かべながら「なに、否定した方が良かった?」と態とらしく小首を傾げて。いつも振り回されているお返しと言わんばかりの反撃はどうやら彼女にクリティカルヒットしたようで。 )
( / ……今頭の中で豪邸を思い浮かべようとしたんですけど、少し前に話していたおかげでヴェルサイユ宮殿からの鳥◯族が出てきてしまって夢の中でも庶民派貴族になりそうです…… (貧困な脳内)
名言いただきました~!!漫画から教わる事っていろいろありますからね…!そんな女の子が出ちゃうとやっぱりみきちゃんを重ねて読んじゃって普通に楽しんで、果たして勉強になっているのかどうかは分かりませんけどもね!!(ドン!)
進化を諌められるのは初めての経験で笑ってしまいました……ほ、ほどほどに頑張ります!!(?)
いやあやっぱりバカッターといえばこれかなと!(笑) あとは何でしょう……醤油でもぺろっときます??(やめなさいその2)
時代の流れを感じて悲しくなってしまいますね……私のタイムリーはプリ◯グルスでした……。
推しのために金を稼いでいると思えば仕事も辛くないですからね!!我々の行く末は令和のあしながおぢさん以外無いということですね…!(キリッ)
分かってて使うあたり娘ちゃん将来有望だな~~!!!(爆笑) 「ヴッ、」て眩しそうに目を細めてダメージ喰らう先生はいますし、100均といわずトイ◯らスで割といいお値段のしっかりしたおままごとセットとか買っちゃって「もう!またおもちゃ買って!!」ってみきちゃんに怒られるところまで見えました!!!(ニッッコリ) は~~~~うちの嫁が可愛すぎる… (???) もうそんなの、父親としても夫としても喜んで叶えさせていただきますよねもちろん!!(クワッ)
アーーーッッッ!!抜かりない!!さすが我らのえまちゃん!!(キャッキャ) 何だったら先生、みきちゃんが卒業した後は前ほど準備室に篭らなくなったとかもあるかもしれないですからね!呼び出し先もしっかり職員室かもしれません!!(うふふ) でもその話を知ったみきちゃんがやっぱりヤキモチで不満げになっちゃったりはするのかな……可愛いな………もうはよくっつけ……!!(ニチャニチャ)
そうやって今はまだ言葉でしか伝えられないからみきちゃんに信じてもらうしか無いんですけど、それ以降は仕事に差し支え無い程度にできるだけ新任ちゃんと2人きりにならないようにしたりとかちょっぴり気にかける先生になったりするかもですね…!(フフフ)
愛されすぎてるのをようやく自覚したみきちゃんがつい「…じ、じゃあみきのどこが、好き…?」って聞いたりなんかしちゃうと「そうだなぁ……それ語るなら3時間くらい掛かるけどいい?」っていつぞやの言い回しを使ったりしてもエモいですよね…でもたぶん本当に語ろうと思えば語れるかもしれないから余計にこわい…… (笑)
おっとダメですよ主様、まろの従者ならばもっと優雅にしなやかに飛んでもらわねば困るでおじゃる。(ふふん)(?)
傍から見れば彼女さんの方が大好きって感じなんだなーってにこにこしちゃうけど、ふとした時にみきちゃんを見つめる先生の表情やら雰囲気で『 (アッ、これむしろ感情でかいのこっちだわ。) 』って気付くモブになりた~~~い!!!(クソデカボイス)
ア゛ーーーッッなんという悲劇!!!(爆笑) お互いにあまりにも据え膳状態なんですけど、さすがに何とか理性保って今までの先生からは想像もつかない速さでコンビニにひとっ走りして速攻で買って帰ってきますからね、拗ねないでねみきちゃん…!(ニヨニヨ)
半日音信不通はとてもホラーでつい笑いましたごめんなさい…!!私は半日トイレに抱きついて懺悔していたことがあるのできっとご友人もその類の禊をされていたかと…!!(禊とは) もうね、きっとあの方たちは改造手術でも受けてるんですよ、鋼の肝臓に入れ替えてるんですよ (??)
いつかそれを先生が知る機会が来たとしたら先生の心に少しだけ余裕が出来そうですし、何か癪だから絶対馴れ初めは隠し通したいみきパパとかも面白そうですよね……!(キャッキャ)
はーーいお許しいただきましたーーー!!!もうね、風邪ひいちゃってたせいでイチャつけなかった分をそこで回収させていただきますのでぜひともよろしくお願いしますね!!!(フンス) )
2076:
御影 みき [×]
2025-02-26 05:53:46
好きな人からあーんってしてもらったらなんだって美味しく感じちゃうものだもん。
( 現金、だなんて口ではからかいながらもどこか得意げに口角を上げる彼はなんだかみきよりもこのザッハトルテの味に自信があるように見えて、それだけこちらの腕を信用してくれている彼の全てが愛おしくてみきの表情は幸せそうにふにゃふにゃと和らいで。好きな人から食べさせてもらう、だなんて何よりも料理が美味しくなってしまうスパイスは恋する乙女にとってチョコレートよりもずっとずっと甘くて甘美なもの。いつか、 彼にもそう感じて貰えるようになったらいいな、なんて願わずにはいられなくて。まるで悪戯がバッチリ成功した子どもみたいにしてやったりと口角を上げる彼はどうやら確信犯で、痛いほどにときめいている心臓をぎゅ…と服の上から抑えながら「 そ、そんなことないけど、…っ心臓に悪すぎる冗談は良くないと思います…!! 」とどうやら彼の其れは冗談だと認識してしまっているらしいみきは未だ熱の治まらない真っ赤な頬でぶんぶんも首を横に振り。…だってこれが本当だなんてそんなに自分の都合のいいこと、あるわけない。胸の奥ではどこかソワソワとした期待をしてしまいながらも、みきの頭は一生懸命に理性を保とう自分に言い聞かせており。 )
( / アッ…………(察し) 我々は夢の中でも質素倹約で素晴らしいですね…夢でも現実でも鳥貴〇とズブズブな関係ってワケ…(???)
重ねて読んじゃうのあるあるすぎる~~~~!!!!先生×生徒の漫画とかで白衣の先生と黒髪の女の子が出てきたらちょっとなるみき重ねちゃいますもん…!!!その2人がハグでもしようもんなら歓喜に舞い踊っちゃいますからね!!(不審者)
今必死で進化キャンセルボタン連打してますから…!!!!程々の進化でお願いしますね私とみきのために…!!!!(???)
アッ醤油ぺろぺろがあった~~~~!!!すっかり忘れてました!!!一緒に回転寿司行ったあとにコンビニ寄りましょうね…!!(重ねるな)
プリングル〇…!!!!そういえば最近食べてない…!!!筒の長さの割にそこまで入らなくなっちゃったのか…みっちり入ってるのが良かったのに…ッ!!!(悲)
令和の足長おぢ…!!推しカプの幸せのためならもうね、労働なんてなんにも苦じゃないですし足長おぢにでもなんでもなってやるという所存ですよ!!その代わり壁やら天井やらにならせていただければ!!!!文句は無いです!!!(やば人)
アッ結構ちゃんとした値段のやつ買ってくれるんだ~!!!!娘ちゃんに甘くて最高~!!!!そしてみきにこらっ!ってされるまでがやっぱりワンセットなんですね分かります…!!あとこれはもう完全に個人的な願望なのですが娘ちゃんのおままごとに旦那さん役(もちろん奥さんは娘ちゃん)で付き合う先生があまりにも見たすぎて萌え禿げました…!!(ニチャリ)
夫婦があまりにもイチャイチャしてくれて助かる~~~~!!!そしてまだちっちゃな娘ちゃんがもっとちっちゃな息子くんを抱っこして、そんな娘ちゃんを先生が膝の上に乗せてる姿とか見て幸せそうに笑うみきが一瞬で想像出来ました…早く弟くん作ろうね……(にんまり)
アッアッアッみきが卒業したら準備室に篭もりきりにならなくなるんですか~~~!?!?!?あまりに最高すぎる…なんて分かりやすくて愛おしいんだ……これは準備室に通ってちょっかい掛けようとしてたえまちゃんも予想外…!!職員室ならほかの先生の目もあるからそこまで派手に立ち回れないもんね!!(キャッキャ)
絶っっっっっ対に不満気かつ嫉妬してます!って顔するし、先生の指をきゅ…って掴んで「 …嫉妬中です。 」ってぽそぽそ呟くやつだ~~~!!!でも付き合っては無いからそれ以上は上手くわがまま言えないやつだ~~~!!!!(大興奮)
気にかけてくれる先生の優しさが染みる…ッッ!!!!もちろんみきからしたらその言葉を貰えるだけでだいぶ不安とかは落ち着くんですけど、きっと先生がそうやって気遣ってくれてるのに気付いて嬉しくなってニコニコしちゃうんだろうな…!!生徒たちの噂もそれでだいぶ落ち着いてくるんだ…!!!(ニチャア)
オギャーッッッッッ(爆誕) めちゃめちゃエモすぎるなんだこれ…!!!!きっと精々教えて貰えても2,3個だろうなって昔の先生みたいに思ってたのにどこかで聞いたような(言ったような)台詞が返ってきてさらに顔真っ赤になっちゃうんだ…!!!もし仮に3時間コースがスタートしても開始10分くらいでみきがギブアップするのが目に見えてるのもとても良きです…!!!(にんまり)
優雅にしなやかに飛ぶ、…………ハッッなるほど某ジャニー〇のように飛べば良いということですねおじゃ背後様!!!任せてください!!!!(多分違う)
アッアッずるい!!!私もデートしてるなるみきを見かけて『え、あの子可愛いじゃん。ミニスカートめっちゃ良い笑』ってひそひそして先生に密かに睨まれるモブになりた~~い!!!(なおみきは当然気付かない)
そこで欲に流されずに理性保ってくれる先生があまりに紳士すぎて…!!!思ってたよりも倍の速さで帰ってきてびっくりするみきはきっといるし、あまりに早く帰ってきてくれるもんだから熱が落ち着く暇もなくてそのままベッドに再度なだれ込めばいいんだ……(ニチャア)
半日トイレに抱きついて懺悔する禊があるのあまりに恐ろしくて震えました…!!お酒を飲むお姉さんお兄さんもあの禊を経て鋼の肝臓に手術したのかな……世界ってすげえな……(小並)
そこそこ仲が深まってきたサシ飲みの時とかに聞いてもぜっっったいにはぐらかされる先生がみきママに聞いたら多分みきママがあっさり教えてくれるんでしょうし、なんならみきもそれ知らなくてびっくりしてほしい…!!そしてその内容とかも自分たちが似たような道を辿っていたことに笑っちゃうんだ…平和だ…(ふふふ)
その分回収ということはいつもよりちょっとしつこかったり意地悪だったり激しかったり時間も長かったりするということですね!?!?なるほどわかりました、次の日のなるみきは休みにしておきますね!!!!!!(クワッ) )
2077:
鳴海 司 [×]
2025-02-26 21:06:01
( / 主様すみませんんんん…!!!(土下座)
こんなにも遅くなってしまって今更ではあるのですが、本日中のお返事が難しそうでして……。
合間を見て書き進めてはいたのですが、返すまでには至らなくて本当に申し訳ないです…。
明日中には返事をさせていただきますのでもうしばらくお待ちいただけると幸いです……本当にすみません…!! )
2078:
御影 みき [×]
2025-02-26 22:30:18
( /アッアッそんなわざわざご連絡頂きありがとうございます…!!!
私が背後様と沢山お話したいが故にはちゃめちゃに後ろの文が長くなってしまっているせいですので、後ろの文たちは無理せず蹴っていただいてももちろん大丈夫ですので!!!
本当にお返事頻度については各々のペースがありますしお気になさらず…!ご連絡ありがとうございます…!!!! )
2079:
鳴海 司 [×]
2025-02-27 09:15:30
へえ、
じゃあ今度は御影の嫌いな物でも食べさせてみるかー。
( どこまでも柔らかく幸せそうな彼女の笑顔を見ていればこちらの心までぽかぽかと温かくなっていくようで。そんな彼女を愛おしそうに眺めつつ、くすくすと揶揄いながら再びザッハトルテとコーヒーに口を付けて。小さめとはいえホールだし、彼女の言う通り残りは家で…と思っていたのは最初だけ。一口といわず何度か彼女の口にも運びつつコーヒーともよく合うおかげで、ちょっぴり贅沢なブレイクタイムのうちに食べ切れてしまいそうで。照れやときめきを必死に抑えている彼女の様子はこれまでにも何度か見てきたがやはり面白くて可愛らしい。そしてそんな状態にさせるのが自分の言葉ひとつということを改めて確認すれば何となく満足そうな笑みが浮かぶばかりで。「はは!赤すぎ。心臓を鍛えてやってんだから感謝してほしいところでーす。」と楽しそうに笑いながら返して。冗談、との彼女の認識は正解と間違いが半々といった状態だろうか。しかしそんなこと言えるはずもないので、彼女が冗談だと思っているうちはそのままでいい。今はまだ。 )
( / いえ!主様とお話するのが楽しいのは私もそうなので、蹴ったり蹴っていただいたりで少なくなってもまた新たに話の種を生み出してしまってばかりですみません!!もうほんと…こちとらなるみきはもちろんとして主様のオタクもやらせていただいてますので、推しとお話できる幸せで無理なんて無縁なのでそちらは大丈夫なのです…!!あとはリアルの都合のみで……いつもお待たせしてしまってほんとすみません…!!(スライディング土下座)
何だったらむしろ先生×生徒の漫画を求めて探し回ってますもん最近!!なるみきのおかげでそのジャンルに足を突っ込んでしまって……とても最高ですありがとうございます…… (拝)
せ、せっかく進化しようとしているのに!!くっ……私のメンタルと主様のBボタン、どちらが先に潰れるか勝負ですね…!?(??)
え~~~バカッターフルコースはさすがに強すぎる~~!!!もう外歩けなくなっちゃいますね私たち!!(キャッキャ)(はしゃぐな)
あとはね、なんか昔に比べて二回りほどサイズが小さくなってた気がします……いつの間にかプ◯ングルスも時代の波に乗っていたとは…… (がっかり)
そうなんですよね!!何にもないときの労働は苦痛でしかないんですけど、推しに貢げるという大義名分を得たオタクの心は強い………!!(キリッ) もし壁も天井も断られたら、その足長を活かして堂々と窓から覗きましょうね!!(通報案件)
娘ちゃんもパパの方が甘いの分かってておねだりしてくるあたり何とも策士ですよね……可愛すぎて逆らえないから仕方ない…… (ニチャ) アッアッ…それ絶対見たいやつ……!!『おかえりなさいあなた!おしごとおつかれさま!』って"奥さん"を演じる娘ちゃんに「ただいま奥さん。」ってほっぺにちゅーする尊いやり取り……だけど、後でみきちゃんから「ずるい、」ってこっそり耳打ちされればいいな……!(欲望丸出し)
は~~~~あまりにも幸せ家族……!その絵面を永久的に保存して眺めたい……癒し……なるみきセラピーwith子供たち………メンタルケアに最高ですね……!(昇天)
ふふふ…最初は本当に職員室よりも居心地良くて準備室に居座っていたのですが、毎日来てくれる子がいることでいつの間にか自分にとってもそこが特別な空間になっていたことに気付くんですね…エッッッモ……… (溜息)
はっきりとヤキモチを口にするようになったみきちゃんに頬緩ませながら「仕方ないだろ、今はもうミスコンなんて興味ないし見に行かないうちに田中が勝手に喋ってたんだから…。」って安心させようと頭撫でたりとかね!すればいいんじゃないですかね!!"今は"ってあたりにね、みきちゃんがいた時は気にしてたよってちょっとちらつかせたりするんですから!!(ニンッ)
言葉としてそれ以上が無理なら行動で示すしかないですからね……。ちなみに後日、新任ちゃんからそれとなく好意を孕んだ食事に誘われたりとかしますけど「そういうのじゃないから。」ってきっぱり断ります。(笑)
うふふふ……みきちゃんが語る場合、慣れてる先生は死んだ目で呆れたように聞き流す(たまに照れる)と思うんですけど、逆になるとみきちゃんすぐにギブアップしちゃうの可愛すぎますね…??こりゃあ話しがいがありそうだ……!!(ニヤリ)
舞台セットはこちらで手配しておくでおじゃるからね!!ワイヤーで飛ぶ練習だけしといてくださいおじゃ!!(語尾迷子)
アッ、その立ち位置めっちゃくちゃ美味しいですね!??独占と牽制をはっきり示す先生に気付くのはちょっかいかけようとした者だけなので…浴びたい……先生かみきちゃんを想う気持ちを頭から浴びたい……!(?)
そりゃもうそこまで行ってたらお預けなんて自分にもできませんからね!!…あ、ダッシュしたから息切れてるはずなので、そこだけ少し待ってあげてくださいネ… (笑)
「すみませんもうお酒飲みません。」って口から自然と懺悔の言葉がこぼれます…。でも結局また飲むんですけどね!(ループ) さすがプロの方たちは酒に対する耐性が違いますね…!見習……えない!!レベルが足りない私!!!()
また勝手にバラされてるみきパパ~~!!!(爆笑) 親の馴れ初めが自分たちと似たようなものだって聞いてにこにこのみきちゃんが後日それ話題に出してみきパパに深刻なダメージ()を与えてほしい……!(笑)
アーーーッッッさすが主様!理解も仕事も早くて助かります!!自分だけじゃなくてみきちゃんにも我慢させてましたからね、やっぱりちゃんと満足させてあげないとですから!!(ものは言いよう) )
2080:
御影 みき [×]
2025-02-27 18:29:45
う゛…。
こ、珈琲はまだ甘くしないと飲めないからむり…。
( もちろん“好きな人に食べさせてもらったら何でも美味しく感じる”というのは本気なのだけれど、でもやっぱり苦いものは変わらず苦く感じてしまうのでザッハトルテよりは美味しく食べられはしないだろうとその表情はどこか苦虫を噛み潰したようにむむむ…と不満げで。だがしかしそんな様子も彼から与えられるザッハトルテによってまるで親鳥に餌を強請る雛のようにむぐむぐと何度か口を動かして享受しているうちにいつもよりもどことなく幼い様子にころりと変わり、やはりいつだってみきの機嫌を取るのは甘いものと好きな人の2つである。……それに、食べ物ならともかく飲み物である珈琲を彼から飲ませてもらう手段を今のみきは“まだ”知らないので。あまりにもいっぱいいっぱいで今にも心臓が爆発してしまいそうなくらいうるさいほどに混乱しているみきとは対称的にどこか満足そうに笑っている彼の言葉は実にあっさりとしており、熱の下がらない真っ赤な頬を隠すべきか痛いほどにときめいている胸を抑えるべきかと忙しなく両手をぶんぶん動かしながら「 き、鍛えるどころか心臓痛くなっちゃってるもん……! 」とよわよわとみきは反論することしか出来ず。みきはこんなにも彼のことが大好きで少しの反撃であっという間にへろへろにされてしまうのに目の前の彼が余裕綽々なのが何だか少し悔しくて情けなくて、いつか目の前の彼のそんな顔を崩してみたいだなんて。そんな小さな負けず嫌いが顔を出したのはきっとみきも無意識で。 )
( / ワッ……なんて幸せなお言葉ありがとうございます…!私があまりにも暇人なせいで返信が早いだけですのでリアルやお仕事、ご自身の体調優先で返信頻度や速度は本当にお気になさらないでくださいね……!!!何度も言いますが私が暇人なだけですので!!!()
アッアッ分かります…!!!私も今までこんなに先生×生徒をアツく探したことはなかったくらいなるみきのおかげで目覚めました…!!!ありがとうなるみき新たな扉を開いてくれて…!!(クワッ)
ふふふ…!私はピカチュ〇が可愛くて最後まで進化をさせなかった女ですが果たしてその私に勝てますかな…!?、?(余裕で勝てる)
ネット限定の有名人ってやつですね!Xにいる人たちにだけ有名になってキャッキャはしゃぎましょう…!!今どきはインス〇のしたともストーリーに上げたバカッターも晒されるらしいですからね!!(?)
ひ、ヒェーッッッ…!値段が下がるどころか変わらないもしくは値上げしてるのに…!!プリングル〇も時代の波には勝てなかったのですね…いつかは他のポテトチップ〇達もそうなってしまうのかしら……私の深夜のお友達たち…!!!(デブ)
確かに壁と天井だったらその部屋で起こることしか見れませんが窓から覗くとなれば窓がある部屋は全部見えますもんね…!!!よーっっし気合い入れてリビングと寝室覗いちゃうゾ☆(お巡りさんこいつです)
み、見たすぎる~!!!最後のみきのやきもちのくだりまで全部が尊くて最高で困っちゃいますね……!?!?自分たちだっていってらっしゃい、おかえりのキスは毎回欠かさずしてるくせにちゃんとそこはヤキモチ妬いちゃうの可愛すぎるな…娘ちゃんが寝た後にたくさんほっぺじゃないところにちゅーしてもらいな……(ニチャリ)
なるみきに関わるすべてのものたちが尊くてメンタルケアになりすぎますね…???どんなに嫌なことがあってもなるみき一家を見ていることにより自然と笑顔になってしまうという素晴らしいセラピー……毎日見たい……!!あわよくば永年見たい…!!(欲望)
アッアッそれってもしかしてみきが卒業したことによりいつもよりもずっと静かな準備室、もとい今までのそれが普通だったはずの準備室が違和感になっちゃったってことですか…!?!?エモすぎる何だそれ!!生徒たちも『なんか先生最近職員室居るくない?』『それ思った!今まで準備室引きこもってたじゃんね』ってやいやい言ってくるんだ…!!(キャッキャ)
アーッッッッッ“今は”がたまらんすぎる…!!ちゃんとそれに気づいて「、?昔は気にしてたの…?」 って首かしげるのも良いし気づかないのも美味しい…!!!でもこの2人まだ付き合ってないんですよね…エッまだこれ付き合ってないんですか!?!?こんなに両思いですオーラ出てるのに!?!?(自問自答)
ちゃんとそこで仕事とプライベートの線引きしてこれ以上はダメだよって親任ちゃんに示してくれる先生があまりにも良すぎる~~!!!!!!そんなのみきも安心しちゃうし、新任ちゃんはえまちゃんのような悪女では無いのでそこで失恋したんだって察すんだろうナ…!
クゥッ……電書ボタルのくせにワイヤーでしか飛べないのが情けないでございますッ…!!!!ですがね!!おしりは気合で光らせます!!!!おじゃ背後様のために!!!(むり)
ですよね!?!?やはりお湯を被って男になり待ち合わせ中のみきをナンパし、水を被って女に先生を逆ナンするしかない…!!!付き合う前付き合った後と合計4回やらなきゃ……!!!!(確固たる意思)
今までに無いほどの全力ダッシュだったんだろうな……と想像しては思わずにっこりしてしまいました…コンビニ店員さんもびっくりしただろうな……その間みきはずっとうずうずして待ってたのかな…???(ニチャリ)
レベルが足りないでめちゃめちゃ笑いました…!!!酒レベルが足りなければトイレとお友達になり懺悔をしなければならないというとんでもない世界……!!!これはレベリング待ったナシですね…(?)
しかも割と優等生寄りのみきと違ってゴリゴリのヤンキーの過去がありますからねみきパパ…!!きっとそんな過去すらも可愛い娘には内緒だっただろうから『み゛ッ、……みき、何故それを…!!』 って慌てちゃうし暫く先生への風当たりが弱くなるんだろうな……!!(爆笑)
当たり前じゃないですか~~~~!!だって先生が風邪でダウンしてる間ずうっと2人とも我慢してたんですよ?一晩くらいじゃ足りないに決まってますもん~~!!暫くくっついてても誰も文句は言いませんよ…(にっっっっっこり) )
2081:
鳴海 司 [×]
2025-02-28 09:56:22
"まだ"ねぇ、
大人になってもお前は甘くないとコーヒー飲めない!って言ってそうな気がするんだけどな俺。
( まるで未来では飲めるかのような口ぶりの彼女に対し、未来でも好みは変わっていなさそうだと可笑しそうに笑い。だってどうしても、彼女がこの苦味を楽しめるような絵が想像できないので。なんて言ってしまえばさすがにまた唇を尖らせてしまいそうなのでそこまでは飲み込んで。もしも彼女言う通り自分が手ずから食べさせることで美味しいというのであれば、飲み物であっても出来なくはないのでいつか試してみたいなどと一瞬過った考えは心の奥の方にしまい込んで。落ち着きを無くしてしまった彼女の両手は忙しなく動き続けており、それもまた小動物を見ているようで可愛らしくも面白い。普段は散々振り回されている側だが、こうしてたまの反撃が想像以上に成功すればやはり楽しくなってしまうもので。「こんなんで毎回心臓痛めてたらこの先なんて耐えられなさそうだな。」と未だくすくすと笑いながらぽろりと零れた言葉はまるで彼女との未来があるような、そしてそれを当たり前のように見ているような一言。彼女の負けず嫌いと同様、無意識のうちにそんなことを考えてしまっているなんて自分自身でも気付かないようで。 )
( / ヒェ………いつもいつもお優しくて本当に頭が上がりませんありがとうございます…!!わ、私もね…本来ははちゃめちゃ暇人のはずなんですけどおかしいな…??きっと今だけです!そのうちまた暇の波がくるはずですから!!(?)
そうなんです…!恋愛系としては結構ベタといいますか、まあよくある組み合わせですけど今までそんなに興味を惹かれることがなかったんですけどね……なるみきによって自分の癖が開拓されていくこの感じ…堪りませんっっ!!(ヘヘッ)
な、なんと……真の進化キャンセル使いだったとは…!!(??) 好奇心はあれどBボタンを押せなかった私とは真逆ですね主様…いい勝負になりそうです……!!(何の?)
えっ……したともなのに……??身内から斬られるとは…この世は敵だらけということですか…!!(クッ) …あ、でも主様のことだけは心から信用してますからね!!う、売りませんよね私のこと!!?(必死)
漫画やアニメ鑑賞中には決して欠かせなかった大好きなお友達……ポテ◯チップスなんてもう顕著ですよね……袋の半分も入ってないんだもの……もはや清々しいまでありますねあそこまでいくと。(遠い目)
足長の特徴を最大限に活かす主様素敵です!!ポリスメンの足止めはしておくので、録画データあとで送ってくださいね!!(サムズアップ)
おままごとに付き合ってくれるパパがいて、もう絵面が幸せ家族そのものですしきっと見てる分にはみきちゃんも幸せそうに笑ってるんでしょうけどね…。見てるだけだからこそ、自分もしてもらいたいって気持ちが湧き上がってきちゃうと……可愛いなって… (えへへ) 任せてください夫婦の時間にはそれはもう色んなところにキスを落としまくりますから!()
心身共に健康を促進してくれるなるみきセラピーこそが長生きの秘訣ですね、おかげで永続的にお話が続けられそうです!!(満面の笑み)
そうですそうです!!今まではむしろ静かな時間が居心地良かったはずなのに、いざそうなると明らかに物足りないとかふとした時に寂しいって考えが浮かんできちゃうんですよね…。生徒からツッコまれても、「いや先生なんだから職員室に居るのは普通だろ。」って言うけど、むしろ今までそっちに居る方が珍しかったんだよ~~~!!って叫びたくなるやつ… (ニチャア)
アッアッそこ拾われるとね、先生もさっきの"今は"ってもう無意識のうちに出てたみたいなものなのでね!「昔も別に……、?…ん?いや、今よりは気にしてた…ような気がする……?」って思い出せば出すほど心当たりが無きにしも非ずなんですけど、きっとみきちゃんがいた3年間だけなんだろうなそれ……。まあ後は勝手にエントリーされてないかを気にするだけなのでね… (笑) はよ付き合え~~~!!!!(机バアン)
ふふふ……優しく面倒見ていたのはあくまで仕事上の付き合いありきですからね。どこまでいっても職場の後輩以上は見れないし、ちゃんとそれを伝えてすぐに退いてくれる新任ちゃん……きっとあなたにもいつか幸せが訪れるよ……悪女枠はもう埋まってるからさ…ごめんね…… (??)
まさかの気合いで笑いました…!!!やっべ、めちゃくちゃ気になる……ワイヤー無しで空を飛ぶのと尻を光らせられるの、どっちが難易度高いんだろう…… (どっちも無理)
アーーーッッッ忙しい!!でもそんな忙しさなら喜んで受け入れたい!!!間違ってパンダの泉に落ちないようにしないと!!!(クワッ)
変なところでお預けしてしまったので帰ってきて早々にみきちゃんに謝るし、ご機嫌と様子を伺いつつ再開できそうかどうか気にしてる先生ちょっと可愛いね???でもみきちゃんの事だから怒ってたりはしない…よね……??(懇願)
トイレと決別できた時が真の強さを手に入れた時ですね……!正直レベルを上げても人生に良い影響を与えるなんてことは無いような気がするんですが、楽しくお酒が飲めたらそれでええか!!(思考放棄)
は~~~そんなヤンキーパパをここまでメロメロにさせたみきママがやはり最強……!!というか、過去バレしても風当たりが弱くなるのがずっとじゃなくて"暫く"なの笑うしかないですね??きっと開き直ったなみきパパ……!!(爆笑)
看病してもらうっていう甘々なシチュエーションではあるんですけど、やはり直接触れられないのはじわじわとフラストレーション溜まってきちゃうんですねえ…… (にんまり) いいよいいよ、もう好きなだけいちゃついてくれればそれですべてチャラになるから!!(?) )
2082:
御影 みき [×]
2025-02-28 12:25:07
そっ、そんなことないもん!
……み、みきだって大人になったらコーヒー片手におしゃれな本読んでるお姉さんになる予定だし…。
( どこかみきよりもみきのことを理解してくれているような気がする彼のそうなる未来しか浮かばないような指摘に思わず肩を強ばらせては、そのまま柔らかな頬をぷくりと膨らませながらせめてもの強がりをぽそり。確かに彼のようにブラックコーヒーを美味しく飲むことはまだできないけれど珈琲の匂いは好きだし(彼の香りというイメージなので)、ゴーヤとかの苦さは平気だし、だんだんと砂糖やフレッシュを減らしていけば…という寸法なのだけれど、だがしかし残念ながら案の定未来のみきが嗜むのは専ら甘いココアで、それはまだ今のみきたちには知る由もないのでそれはさておき。結局彼の冗談は未だに“冗談だよ”とネタバラシをされることがなくそれも含めてみきにとってはすごく心臓が悪いのだけれど、くすくすと楽しげに笑う彼から零れたこの先について言及する言葉に純真無垢な無防備なうさぎさんはきゅ…と眉を下げて「 こ、…この先もあるの…? 」と不安よりもそわそわとした期待に満ちた甘えるような瞳でちらりと彼を見つめて。もちろんこの先だろうがなんだろうが、彼から与えられるものの殆どがみきの心臓をオーバーワークさせることになるのだけれど。 )
( / 暇の波でちょっとフフッてなってしまいました…!!私もでも結局は背後様とたくさんお話出来る方が幸せだし楽しいので、早めにその波が来るように魔法をかけておきますね……!!!!(迷惑)
私もです~~~!!!!!こう、募集の時はきっと何かたまたまそういう作品を見て熱が来てたんだと思うんですけど基本的にはあんまり手に取ることの無い系統なので……なるみきのおかげで人生の彩が増えました!!(ニッコリ)
アーッッッでも気持ちはわかります、進化した方が技とか威力も上がるしネ……攻略にはきっとそっちの方がいいんですけどネ…!いい感じのホコタテになりそうです!!!!(???)
アッやっぱりポテチも少なくなってますよね!?!?私の食欲旺盛さが巻き起こしてる気のせいじゃなかったんだ…!!!最近はもう悲しい気持ちになりたくないので最初から大容量を買うようにしてます!!!(デブの極み)
当たり前じゃないですか!!!!高画質高音質のなるみきを撮るためにTV収録くらいの手持ちカメラとガンマイク用意しておきますね!!!そしておうちで巨大スクリーンで見ましょう!!!(欲深)
しかもみきの方から「ずるい、」って言っちゃっいましたもんね~!!!あまりに色んなところに唇が落とされるから恥ずかしくてすぐストップをかけちゃうけど絶対やめてもらえないやつだ~~!!!!助かる~!!!(ニチャ!)
なるみきがあることにより私たちが長生きでき、私たちが長生きすればなるみきも永続的に続くという……これが永久機関ですね!?!?(違います)
ああああかわいい~~~!!!!でもね、卒業したあとは準備室への通い妻から先生のお家への通い妻に変わるだけですからね~~~~!!!!だんだんおうちにみき用のものが増えてきたりするのかな……かわいいな……でもTシャツとかだけは先生のものを借りてね彼シャツ可愛いので……(わがまま)
アッアッ無意識なのぎゃわうぃね……何故か本人の方が不思議そうな顔してるからからかい目的冗談半分で「 みきが出てる年だけ気にしてたとか…? 」って聞いてみてその無意識を変えて欲しいネ…!!!!なるみきって本当に可愛い!!!!!!(キャッキャ)
新任ちゃんはね、あくまで純粋に先輩として最初は接してたけどその面倒見の良さとか優しさとかにだんだん心惹かれてっていう純粋な恋心だからこそ厄介みたいなとこありますからね……残念ながら完璧悪女枠はもうえまちゃんが降臨されてるので…!!惚れる相手を間違えなければきっと主人公だった筈だから新しい恋を見つけてね……!!!!(グッ)
どっちも難易度的には変わらなそうですが……こう、道具を使えば……LED仕込むとか……ワンチャンありそう……(ない)
パンダは難しいかもですが子豚、猫あたりに落ちたらペットとして飼って貰えるルートに入ったりしませんかね!?!?!?そうすれば合法的(?)になるみきのおうちで過ごせますよね!?!?(???)
怒るどころかめちゃちゃにイイところでお預けされちゃったから先生を待ってる間1人で慰めてたり…しませんかね…!?、?最初はただただ待ってようと思ったんですけど、ふと脱ぎ散らかしたままの服とかが目に入ったりして…きっとまだ戻ってこないし、バレないよねって…その服をギュッてしながらとか……あるんではないですか……!?!?!?(落ち着け)
楽しくお酒が飲めたらQOLも上がりますからね…!!その分呑み代は嵩みますが楽しければそれでいいじゃない!!!!(???)
残念ながら暫くなんですよね…!!開き直っちゃうから!!(爆笑) もうね、聞けば聞くほど娘と自分の血の繋がりを感じちゃうし付き合ったあとの先生の溺愛具合とかもあまりに自分と重なるからみきパパはもう開き直るしかなくなっちゃって『俺もこうしたからきっと君もこうしてるんだろ』って具合になっちゃいますから……!!(にっっっこり)
逆にみきが風邪引いちゃったときとかはたくさん甘えたがるし触れてもらいたがるしちょっとワガママになるから先生の方が我慢大変になっちゃうやつなんだろうな…!!「やだ、いかないで。」「ん!ぎゅってして!」 「なんでみきひとりにするのぉ……」ってずっとちっちゃな子供みたいにめそめそするから先生も困っちゃえばいいんだ…!!!(ニチャリ) )
2083:
鳴海 司 [×]
2025-02-28 18:30:53
ふーん?そんな御影想像もつかないけどな。
……ま、俺はどっちかといえば今みたいに元気な方が御影っぽくて好きだけど。
( 彼女の思い描く姿はきっと本人からしても予定は未定、といったところなのでは無いだろうか。口には出すもののそんな大人びた彼女を想像…することはできても、やはり途中で本を投げ出して"せんせー!"と目を輝かせてこちらへ走ってくる様子が続け様に浮かんでしまう。彼女の飲めないブラックコーヒーを啜りながら、今現在目の前にいる彼女を見据えてはふ、と緩く口角を上げて。先程までのときめきに抵抗する彼女とは違い、どこか期待を孕んだ夕陽色のおかげで未だほんのりと淡く染まる頬の理由すらも少し違ったものになっている気がして。指摘された"この先"という言葉が自分の口から知らず知らずのうちにこぼれ落ちていた事に気が付けば、「え?───!?あ、いや…この先っていうのはあの…あれだ!え、っと…………あー…くそ。やっぱ何でもない…。」とあわあわと言い訳を述べようとしたものの、"この先"が示すものはこれからも隣に彼女がいると確信したうえでの時間のことか、それとも彼女に直接触れてのその先なのか。どちらにしても軽々しく口にするのは憚られて、その視線から逃れるように目を逸らしながら結局は尻すぼみに言葉を消していくのみで。 )
( / あっ嬉しい~…!!もう私の時間のすべてを主様に使いたいほどなので、ぜひぜひ協力なやつかけてください……!こちらに何のマイナスも無くニートになれるようなやつを…!!!(最低)
同じくなんですよねそれ…!!普段別に気にならないジャンルなんですけど、私もたまたま見ていいなあって思ってた頃にセイチャ復帰してみればまさかタイムリーでこんな素敵な募集に出会えるとは…!って感じでしたので…!!やはり運命……!!(ハァト)
あーっ!こちらも毎回買うのは大容量です!!(笑) …でもね、最近1回でそれを食べ切ることが出来なくなったんですよ……と、歳を感じrんんんん認めたく無いッッ!!!(悪あがき)
が、ガチ勢だ……!!!任せてください家にミニシアタールームを用意してお待ちしておりますので!!!(破産の足音)
そうなった時のみきちゃんのストップになんて滅多に応じないと思うんですよね先生は…。全身くまなく色んなところにキス落としていくし、見えにくい所にはちゃっかり軽くぢゅ。って吸って痕付けたりとかしてきますからね気をつけてくださいね??(にんまり)
もう永久機関に組み込んでくれ~~~!!!不死のままなるみきを享受させ続けてくれ~~~~!!!!(大の字)
アーーーッッッ!!!ちょっとずつみきちゃんの私物が増えていくその過程最高すぎますね!!??ザ・男の一人暮らしって感じのシンプルなお部屋だったのが、いつの間にかそこら中にファンシーな小物とか増えてたりしたら可愛くてたまらんな……??そのうちみきちゃんが過ごしやすいようにって模様替えとかもしちゃうのかな、もうはよ一緒に住んでくれ……!(昇天)
みきちゃんそこツッコんじゃう~~~??(キャッキャ) 「いやそんな事無……、…の、ノーコメント……。」って、否定しようとした矢先にそんな事あるな?って思って何も言えなくなる先生はいますね絶対!!!みきちゃんに嘘はつけないもんね…??(ニチャ)
あ~~~!!すまねえ新任ちゃん……あなたが配属されるずっと前にもう先生の薬指は予約されちゃってるんだ……。えまちゃんみたいな悪女ならまだしも純粋な恋心だからショックもあるかもだけどきっと他にいい人いるよ頑張ってね!(他人事)
まさかのLEDを尻に仕込もうとする主様に笑いが止まりません (爆笑) そこまで電書ボタルの任を全うしようとしてくれるなんて……!主様こそが真の電ボですよ……!!(?)
ハアッ!?て、天才ですか主様……!!その手があったじゃないですかちょっくら私カエルになる泉探して落ちてきますね!!2代目ふろすけとして準備室を飛び出てなるみきを見守らねば!!!(使命感)
エッッッ……!!そ、それはものすごく……っち~~~ですね!!!!(大興奮) まさかそんな急いで帰ってくるとも思ってないし意識がそっちに集中しちゃってて帰ってきたことにも気付かなくて…??え、そんなの目の前で繰り広げられてたら先生思わず固まっちゃいますけどむしろ着火剤としてはめちゃくちゃ最高ですよね???(落ち着けない)
その通りです!!飲んでも飲まれるななんて言うけれどもたまには飲まれることだってあるよ人間だもの!!!(開き直り)
同じ道すぎて思考や行動が筒抜けになっちゃって先生気まずいね~~~!!?(笑) 『もう、そんな事言って~。パパは生徒だけど男の子だったし、今のみきよりもっと大変だったのよ~?』なんてみきママからの援護射撃を待ってますね…!(フフフ)
は~~~???ちょっとあまりにも可愛すぎませんか????普段の甘えん坊すらもすでに可愛いのにまだそんな激甘えモード隠してるんですか????(尊すぎてキレるやつ) 「どこにもいかないって。飲み物取ってくるだけだよ。」って宥めたり、「……っ、み、みき……悪いけどまじで………さすがに限界…………と、トイレ!」って色々とね、大変な思いをする先生も見てて楽しいね!(にっこり) )
2084:
御影 みき [×]
2025-02-28 21:19:37
っ、な…!!
…………きょ、今日のせんせー、なんだかすっごく甘い…。
( こちらを見つめる彼の瞳はどこまでも優しくて柔らかくて、それから嘘偽りなんてないような真っ直ぐな色をしていて。ようやく落ち着いてきたような気がした頬の赤みがまたあっさりと戻ってしまえば、しおしおと眉を情けなく下げてそんな彼からの視線から逃げるように瞳を逸らしつつ小さな声で嬉しいけれど間違いなく自分の心臓には悪い本日の彼の甘さに言及して。いつもなら流す言葉に肯定ともとれるずるい言葉を返してきたり、わざと好きだなんて言葉を使ったり。……もしかしてなにかお願いごとがあるとか…?なんてどうにか彼の今日の言葉たちが本心から来るものだと勘違いしてしまわないようにいろんな考えをめぐらせるものの(嘘、本当はすごく期待してしまっている)、熱が出たかのように熱い両頬に手を添えながらどきどきとどうしようもなく高鳴ってしまう心臓を落ち着かせることはできずに。ただただ単純な好奇心で問いかけた言葉はなぜだか目の前の彼を慌てさせる結果に落ち着いてしまい、まるでみきの瞳から逃げるように逸らされた瞳としりすぼみに小さくなっていく彼の言葉にこてりと首を傾げては「 言えないことなの…? 」となんとも純粋かつ残酷な質問で追撃をひとつ。最も、みきとしての質問の意図は“言えないほどに複雑で難しいものなの?”といったようななんとも単純なものだけれどいかんせん言葉足らずが過ぎるのでそこまでの意味はきっと伝わらないのだろう、残念ながら。ねぇ教えて、と言ったように目の前の彼の袖をいつものようにくい。と引っ張ってはみきは真っ直ぐな夕陽色で彼を見つめるばかりで。 )
( / 突然レベルが跳ね上がって笑っちゃいました…!!!!マイナスがなくニートになれる魔法かあ…あったら私が先ず自分にかけたいですね……(切実)
えっやっぱり私たち運命だったのでは…!?!?やはり神というのは日頃の行いの良さを見ててくれていたのですね…サンキュー神!!!おかげさまで片割れと出会えました!!私、今幸せです!!!(ニチャリ)
アッアッアッなんて恐ろしい…!!!!!…でも私も最近天丼とか油っぽいもの食べられなくなったなあ……ふふふなんでかなあ……(遠い目)
ヤッター!!!!!!じゃあ私ポップコーンメーカーとか映画館みたいなふかふかソファ買いますね!!!!(?)
アーッッッッッッ知ってるんですよ私色んなところにたくさんキスを落とされて、ちょっとその淡い刺激にも慣れてきたな……って頃に突然痕付けたりするんでしょう!!!!油断してたからみきもうっかりいちばん甘い声とか出しちゃうやつ!!!たすかります!!!!(クワッ)
不死のままなるみきを享受できるなんてなんて幸せなんでしょう…!!!ついでに不老にもなったら最高なんですけどいずれなるみきはアンチエイジングにも効くようになる気がするので無問題ですね!!!!(そんなわけない)
みきが過ごしやすいように模様替えまでしてくれるの最高に愛すぎませんか~~~!?!?!?キッチンとかが使いやすい導線になってたり、みきがよく使うものが届きやすい場所にあったり…今まで「おじゃまします!」って上がってた先生のお家に「ただいま!」って帰ってくるようになるんだ……はぁエモすぎ……(悶)
は~~~みきに嘘つけないの!?!?せんせー!!!そんなの可愛すぎませんか!?!?あまりにわかり易すぎてみきも思わずにっこにこになっちゃうし「 そっか、ノーコメントかあ。 」って優しい声でそれを肯定しちゃうんだろうな……でもそうやって誤魔化されるのも今のうちだけだからね付き合い始めたら誤魔化しもなくなっちゃうんだから…!!(うふふ)
うふふ今は何にも書いてない綺麗な薬指だけど実は予約してあるんですよね先生の薬指って…!!!!新任ちゃんもきっとそこを見て『(あ、彼女とか居ないのかな)』って思ってくれたと思うけど予約済みなんですよね~~~~!!!それから暫くしたら本物の指輪がつきま~~す!!!!(キャッキャ)
わ、私こそが…真の電ボ…!!!!NH○のアイツに負けないように、私もこれから毎日子供たちが見られる時間にテレビに出る準備をしておきますねっ!!、!(無駄な準備)
ペットの選択肢なら他にも多々あったろうにその中でもカエルをチョイスする背後様さすがすぎて笑ってしまいました…!!!じゃあ私はメダカになる泉を探すしかないか…!!(多分ない)
ですよね!?!?!?!?もうちょっとで頂点にイケそう…ってなってる時に限って見つかっちゃったりしてね!!!ふふふ!!急いで帰ってきたら彼女がそんなことになってたらそりゃかもうパァンッてなっちゃいますよね!!!(ニコッッッッ)
大人にはね!!!大人にしかない悩みと大人にしかできない発散方法がありますから!!!そう、それが飲酒と大人買い!!!!(そんなことはない)
さすがみきママ御影家で誰よりも強い女…!!!!そんな援護射撃されたらみきパパも何にもいえなくなっちゃいますしなんならしょも。。。としわパパになっちゃいますからね…!!ただみきは空気を読まず「お父さんもお母さんのいる準備室とかに通ったの、?」 ってグイグイ聞いてくるんでしょうけど!!()
えへえへ……しかも体も熱っぽくて熱いしお目目はとろんってしてるし暑苦しいから下着とかはつけてない状態で抱きついてきますからね!!!生殺しも良いとこですがみきはそんなのお構い無しに「つかさくん、きて、?」 って舌っ足らずに甘えますからね……頑張ってくださいね……きっと御手洗には行かせてくれますから……それ以外はいやいや!ってするけど……(他人事) )
2085:
鳴海 司 [×]
2025-02-28 23:15:14
お前のチョコ食ったおかげかもな?
──ごちそーさま。
( 戸惑いながらも決して悪い意味では無い彼女からの"甘い"といった指摘にどこか悪戯っぽい笑みを返せば、その原因に据え置かれた物の最後の一口をフォークで掬ってこれ見よがしにぱくりと自らの口へ運び入れて。1人だときっと家に持ち帰る事になっていただろうが、2人で分けて食べればコーヒーのお供にちょうどいいおやつ。そして甘い物を摂取した満足感も得られて何とも優雅なティータイムは終了。ごくんと飲み込んで律儀に手を合わせ、こんなにも美味しい物を用意してくれた彼女に向かって礼を述べる代わりにその頭を軽くひと撫で。少しだけ温くなったコーヒーに口を付ければ、口内に残るビターチョコのほろ苦い甘さが流れていくことには何だか少しだけ寂しさを覚えるような気もするのだが。言葉の意味を分かっているのかいないのか、せっかくはぐらかそうとしているのにそれを許してくれない彼女は無邪気にもただただ真っ直ぐ問いかけてくるばかり。そのうえ袖を掴まれてしまえば席を立って誤魔化す、なんてことも出来ず。「っ……、いや…別に言えないとかじゃない…けど……。」責められているわけでも詰められているわけでも無いのだが、どこまでも純粋な彼女の瞳に捉えられれば心の内まで見透かされそうでそわそわしてしまう。何と答えるべきかうんうんと悩んだ末、「……今言ってお前の心臓が止まったら俺の責任になるから言わない。」と、ふいと顔を背けて。いくら彼女が好意を向けてくれていると分かっていても、こちらからそれに近しい感情を乗せた言葉を返すにはまだ許されない壁があるので伝えたい事はぐっと飲み込んで。 )
( / やはりみんな考える事は一緒ですよね……仮に自分が習得しても真っ先に自分にかけますもん…… (ヘヘッ)
は~~~特に良いことも悪いこともしてないと思うけど日々を必死に生きてきて良かった~~!!ありがとう神!!この広いネットの海で片割れに出会えた事にすべての運をぶっ込んだとしても何の悔いもない!!!(満面の笑み)
アッこっちにも流れ弾が…っ!!油物ね……きつくなってきましたほんと……。何だったらお肉もちょっときついんですよ最近……野菜と魚があれば良いや…… (ヨボヨボ)
か、完璧すぎるーーー!!!なるみき鑑賞会の開催ですね!!何だったらカメラ設置してリアルタイムで見るライビュ形式でも全然OKですよ!!?(ダメです)
みきちゃんの甘い声いただきましたーー!「…ふ、かわい。」って満足そうに笑ったかと思えば、もっと聞きたいがために今度は吸うだけじゃなくてたまに舌這わせたりとか、さらに甘い声を引き出そうとしますからね先生は……!(うふふ)
そりゃもう通販番組で取り上げられる化粧品のモニターさん方なんて比にならないほどのアンチエイジング効果が得られますからね!!いつまでも10代のような瑞々しいお肌をキープですよ!!(願望)
同棲する時に改めて家探すのもいいですけど、とりあえずは先生のところに自然とね…週の半分とか平気で泊まっちゃうような感じになってもいいんじゃないかな…!!家具とか小物とか増やすときはみきちゃんに選んでもらうからみきちゃんチョイスの物がどんどん増えていくし、「ただいま!」になった辺りにはちゃんと合鍵とかね、渡してるかもしれないですからね!!(ニヨニヨ)
はっきりと誤魔化せるのは生徒の間だけで、卒業してしまえば誤魔化すほどではないけどまだはっきりと口に出来ない想いもあったりで何だか一番もだもだしてる関係になっちゃうのかな…??付き合い始めたらもうね、みきちゃんへの気持ちは隠す必要も無くなる訳ですからこちらからも真っ直ぐ伝えるようになりますからね!!!(フンス)
いや~ちゃんと確認したうえでっていうのは偉いんですけどね、ごめんねもう心に決めた相手がいるからさ……。(ふふ) みきちゃんが3年になった時に新任ちゃんが来たならね、もしかしたら将来の嫁と顔を合わせることになるかもしれないけどその時はまさか分かるはずも無いもんね…??(ニチャニチャ)
お互い2代目ふろすけとふぐ太郎として無駄に長生きして、「もう準備室に置いておくのもなぁ…家に連れて帰るか。」って先生が言ってくれるまで!!生き抜いてやりましょうね!!!(グッ)
みきちゃんったらもう……もう…!!!(バンバン) 達する直前で止めざるを得なくてまーた不完全燃焼だし、でも先生もまさかそんな可愛いことになってると思ってなかったからつい意地悪したくなっちゃって、「…我慢できなかったんだ?いいよ、俺見とくから続けてくれて。」ってすぐに手出さないんだよな~…。自分もそんなの見ちゃって昂ってるから、表情は冷静装ってるけど目は物凄く熱っぽくてギラついてたりしてネ……も、妄想が止まらない……!!(大興奮)
大人の財力発揮しまくりの最高の楽しみ方じゃないですか~~!!!!飲酒することで財布の紐を緩めて散財することがオタクのストレス発散方法ですからね!!!(たぶん違う)
みっ、みきちゃーーーん!!!(爆笑) みきママの担当教科は確かに気になるけれども!!それ言っちゃうとみきちゃんが準備室に通い倒したことパパに筒抜けになっちゃうから!!先生のメンタルも攻撃されてるから!!!!(キャッキャ)
アッ………ちょっとね、それは我慢できる自信ないですね…!(手の平クルー) みきちゃんより年上だし男だし、むしろみきちゃんを苦しめてる風邪を貰ってやった方がいいのでは??って思考でキスくらいは……しちゃうか……??でもさすがにそれ以上は病人に対して出来るはずもないから、「~~~っ!!……はー………、はいはい。元気になったらな。」ってものっっっっすごく我慢を頑張ると思います……たぶん……。(笑) )
2086:
御影 みき [×]
2025-03-01 03:10:36
!
……じゃあビターチョコじゃなくてミルクチョコ使ったらもっともっと甘くなっちゃうってこと…!?
( 今回ザッハトルテを作る際に使ったチョコレートは大人の彼の口に合うようにとほろ苦いビターチョコ。それでこんなにも甘くなってしまうのであればもしかしたらミルクチョコなんて使ってしまったらもっともっととんでもないことになるのでは…!?とどこか期待に満ちたようなそわそわとした声色で相変わらずの迷探偵っぷりを披露しつつも、いつの間にか小さいとはいえホールケーキを ─── ほぼ二人で食べたのでまあ当然と言えばそうなのだけれど ─── 全て綺麗に食べきってくれた彼に対して嬉しそうに微笑んで。それから優しく頭を撫でてくれる大好きな手にもっと撫でて、と甘えるようにふにゃふにゃと頬を緩めてはいつもよりも甘々な対応の彼もたまには良いかもだなんて心の中で今度はミルクチョコを試してみようと決意したりして。心臓には悪いけれど。そうして何だかとても言い辛そうに…もとい悩ましげに言葉を選択している彼をじっと見つめ続けながらその答えを待っていれば、漸く彼から返ってきたのは結局みきの追求をするりと抜けるような大人の上手な誤魔化しで。「 み、みきの心臓が止まっちゃうようなすごいことなの……。 」 と依然彼の服の袖は掴んだままに、どこかさっきよりも気になるような言葉を残して視線を逸らしてしまった彼にこれ以上言及しても答えてくれないことをよく知っているみきは不思議そうに彼の言う“その先”について首をかしげ。……けれど確かに彼に好意を肯定されたような言葉を返されただけでここまで心臓が痛くなるほどときめいてしまうのだから、確かに心臓が止まってしまうだなんて比喩もあながち間違いでは無いのかもしれないのもまた事実で。 )
( / でもでも私のその技が成功すれば次にかけちゃお☆ってなるのは背後様ですからね…!!ちゃんと自分が実験台になって危険性がないとわかった上でかけさせていただきます!!!(キリッ)
もう私は去年と今年の運は間違いなく背後様と会えたことで使い果たしてんだろ~な~!の気持ちで生きているので今年どんなアンラッキーがあっても「まあ片割れと出会えた上に毎日お話してもらえてるしな…」 というメンタルで乗越えて行けます!!!それもこれも全て背後様のおかげ!!!(重)
あ゛ー!!!!!わかる!!!!!あの、焼肉(行く頻度もそもそも激減した)とかでカルビをね…食べられなくなりまして……タンとかハラミがうめぇのなんのって……(悲しい現実)
アッリアルタイムのライビュ方式めちゃめちゃ良いですね!?!?!?ただどうしても絵面が「いけーっそこだ押し倒せー!」「キスしろー!!」 ってな感じの競馬場のおぢスタイルになる気がしますが……まあ些細な問題ですよネッ(大問題)
キャーッッッッその満足そうな笑顔はみきがぞくぞくってしちゃうくらい大好きなヤツーッッッ!!!必死に声を抑えようとして両手で口とか抑えるんですけどどうしても隙間から甘い声は漏れ出ちゃうし、でも自分から言い始めたことだからストップって言っても聞いてくれないのわかってるからただびくびく肩を跳ねさせるしかないやつですねわかりますありがとうございます!!!!(落ち着け)
10代のような若々しいお肌を……キープ……!?、?、?そんなのもう絶対になるみきを喜んで摂取しつづけちゃいますね…好きな物を摂取すればするだけ長生きもアンチエイジングもできちゃう、もしかして最強か…!?(??)
あ、あ、合鍵ーッッッ!!!なんて甘美な響きなんでしょう……そんなの渡された日にはみきはずっとにこにこご機嫌ですし、平日大学が早く終わってバイトもない時とかにご飯を用意して先生の帰りを待ったりするのかな…!?!?半同棲ってこと…!?、?(キャッキャ)
お互いになんとなーく両思いだって察してはいるんですけど如何せん“元生徒”って壁が邪魔をしてそこから1歩前に進めないやつですもんね…!!!もどかしいけどそのもだもだがとっても美味しい…!!(ニチャリ)
まだね、その頃は“先輩教師にとっても懐いてる生徒の子”くらいの認識だろうし、好き!って言ってるのも学生の間特有のやつだろうな~って1年しかなるみきを見てないからこそ思っちゃうやつだ……!新任ちゃん、実はその子3年間クソデカ片想い拗らせてます…!!そして未来のお嫁さんです!!(にっこり)
ヨッシャア!家に帰って貰えるまでが我々の任務って訳ですね!!!こりゃあ生命力の見せどころだ…!おうちでのなるみきを堪能するために長生きしましょうね、背後様!!(邪目標)
ヒェーッッッ自分だってギリギリなはずなのにそれでも彼女のあられも無い姿が見たくなって意地悪しちゃうの最高に健康にいい…!!真っ直ぐこっちを見つめる先生の熱っぽい瞳に恥ずかしがって「 っ、やだ、…司くんのがいい、 」っていやいや首を振るのもいいし、やっぱり限界だからとろ~んって蕩けたお顔で先生の名前呼びながら1人でしてるの見せちゃうのも最高ですね…??どっちもやるしかないか……(強欲)
ふふふ!!!やっぱり人生でいちばん楽しいのって酒に酔ってネットで謎爆買いする瞬間ですからね!!!そして突然覚えのない荷物が届いてびっくりするまでがワンセットです!!!(ゴミ知能)
絶対みきはそんな空気を感じとれないので「 あのね、みき毎日放課後は準備室でお話したりスポーツ大会の時はお弁当作ったりして通い妻?してたんだよー!お父さんは? 」って仲間を見つけたのが嬉しくてにこにこきらきらお話しちゃうし、どんどん初めて知る情報が出てきて思わずクワッて先生の方を見ちゃうみきパパが居ますよね…!!先生、強く生きて…!(爆笑/すな)
我慢できずにキスしちゃうの可愛い~!!
!!!!みきはぎゅーしてちゅーしてもらえたら“満足です!”ってお顔でスヤァするし、でもやっぱり寝てる間も離れて欲しくないからずっと手は離さないんだろうな…!!!そしてみきが治ったと思ったら先生の方にうつってるってオチ(しかもみきは風邪最中の記憶なし)ですね分かります(にっこり) )
2087:
鳴海 司 [×]
2025-03-02 07:36:14
その場合は俺が胃もたれや胸焼けに勝つかどうかってところもあるけどな。
( 彼女の迷推理はまたあらぬ方向へと飛んでいってしまいそうで。確かに美味しいしいくらでも食べられそうだとは思うが、そんな心に体がついてこられるかどうかが大人の悲しい所。コーヒーと共に少しずつ食を進めればとても良いおやつタイムにはなるのだろうが、歳を重ねた内臓で果たしてどこまでその甘ったるさが受け止められるかどうかが問題点なわけで。変に期待が込められた彼女の計画と夕陽色にぱちりと視線を合わせれば、更に甘さが強まるかどうかはさておき渇いた笑いを零し。小さいとはいえホールケーキ。甘い物に満足してしまったため量産型義理チョコには手を伸ばすことが出来ず、その山をちらりと見やっては「………御影、ちょっと持って帰んない?」と、聞く人が聞けばまたノンデリだと言われそうな一言をぽつり。自分が返した言葉とはいえ、何だかそこまで神妙に首を傾げられては"その先"のハードルが上がってしまっているような気がしなくも無い。だが事実、こうして少しだけ彼女の気持ちに対して肯定的になるだけで当の本人は顔を赤くしながら胸を押さえてしまうわけだし、自分の言い分は大袈裟とまではいかないような気がする。「すごい事…ってわけでもないとは思うけど……。…知りたい?」と、彼女がどうなってしまうか少しだけ気になるといえば気になるのだが。 )
( / まずは自らを実験台に…!?な、なんて漢気……!!謹んで受け入れさせていただきます!!(?)
そ、そんな恐れ多い…!!というか今年はまだ始まったばかりですので!!きっとまだ運は残ってらっしゃいますから!!!というよりそのお言葉そのまま綺麗にお返しします!!!主様のおかげで日々を生きるメンタルが培われてるといっても過言ではありませんので!!!(クワッ)
めっっっちゃくちゃ分かりますそれ!!!何だったらもうね、キムチとかナムルとかつまんでるくらいがちょうど良かったりするんです!!(悲)
ああ……例え観客が我々だけでも盛り上がること間違いなしですね……その絵面、簡単に想像できちゃいました… (笑)
女の子が声我慢してるのってとってもエッッッで唆られます……!(フフフ) あの、これは単に癖なんですけど、こう…先生の膝の上に座らせたりとかして逃げられないように後ろから抱きしめるような形で愛撫させていただけませんかね……!!?(フンス)(落ち着いてください)
なるみきからはきっと癒しのマイナスイオンが大放出されてますからね……!浴び続ければそりゃもうぷるぷるのもちもち肌ですよ!!(願望) なるみき最強!!!!
先生も帰る時間が楽しみになって、たまーにコンビニとかでお土産スイーツとか買って帰ればいいんだ…!(うふふ) そして鍵ひとつでご機嫌になるみきちゃん可愛すぎてつらい……、大学でお友達とかに『今日のみきめっちゃ幸せオーラ出てない?何かいいことあった??』ってツッコまれちゃえ!!(キャッキャ)
あっ、ついにみきちゃんも察してはくれてるんですね……??ずっと一方通行で先生から気持ちが返ってくるなんて考えもしてなかったみきちゃんが、どの辺りで「せんせー…もしかしてみきのこと好き……?」ってなるのか気になります!!!(にっこり)
きゃ~~~~!!!新任ちゃん目線の解説めっちゃ助かります~~!!!数年後に職場の同僚だからって結婚式の招待状渡されて、奥さんの名前に既視感覚えてハッ!!ってなってくたさいね~~!??(にんまり)
もちろんですとも!!間近でなるみきを浴びる事によって長生きできると証明してみせましょう!!(妖怪)
めっちゃ頑張って冷静装ってますからねきっと…!恥ずかしくなっちゃってそのまま求められるのも可愛いけど、言われた通り1人で頑張るみきちゃんもはちゃめちゃにエッッッだから見たいな…???そのまま最後まで見届けてから敏感になってるところを責めるのもいいし、今度こそ最高潮に…!ってところでわざとその手を掴んで止めて、「やっぱり俺がする。」って今度は意図的に焦らすとかもね……いいんじゃないですかね……!?(興奮)
や、やらかしてるーーー!!!(爆笑) で、でもその時の自分は欲しがって買ったわけですし、結果としてはオーライですよきっと…!!(雑フォロー)
アーーーッッッ!!!"通い妻"はあかん!!ワードの破壊力が凄まじい!!!(笑) みきパパへの攻撃かと思ったら突然こちらにも流れ弾飛んでくるやつ…!!!(キャッキャ)
は~~~~煽るだけ煽って満足しちゃうのあまりにも小悪魔で罪~~~!!!!先生は燻る熱を何とか抑えこまなきゃだし、その後のオチが完璧すぎて更に我慢期間伸びるやつ……!そりゃ治ったら止まらなくなりますわ!!何がとは言わないけど!!!(ニンッ) )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle