TOP > 1対1のなりきりチャット

せんせい、あのね。(〆)/2070

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2068: 御影 みき [×]
2025-02-23 01:15:08

!……んーん、1番最初のひと口はせんせー食べて?
だってこのザッハトルテはせんせーのために作ったんだもん。

( どうやら此方の狙いに気がついたらしい彼の様子にはみきもただただ微笑むだけで、それにも関わらず特に新しくカトラリーを取りに行くこともない彼がどうしようもなく愛おしくてその瞳は優しくほろほろと蕩けていくよう。先食う?だなんてみきがあげた側にも関わらず問いかけてくれる彼の気遣い…もといずるい選択権の委ね方に思わずくすくすと笑ってしまえば、ふるふると首を横に振りつつもせっかく彼のためにこのザッハトルテを作ったのだからその最初のひと口は送り主に楽しんで欲しいのだと下心抜きの真っ直ぐな夕陽色で彼を見つめてそのままこてりと首を傾げて。…いや、本当はちょっぴりだけ、ほんのちょっぴり間接キスでたらなぁなんて下心はあるのだけれど、大半は彼への純粋な想いなのでそれは内緒。 きっとバレてしまっているだろうけれど。どうやら詳しくは教えてくれないらしい彼のはぐらかしに不思議そうにぱちぱちと瞬きを繰り返しては「 そっか…? 」 と未だ腑に落ちない様な表情ながらもそれ以上に何かを追求することはなく。だってみきの本命は当たり前に彼に渡すものだしそれ以外なんて考えられるはずもない、強いて言えばお世話になった山田くんへ他の人よりもちょっと多い内容量の義理チョコをあげるくらいで…そんなに分かりきったことで彼に何を訴えようと思ったのだろうとなんともみきは素晴らしく一途かつ純粋であり残酷で。 )

( / えっ夢の中でも背後様とお話できるんですか!?ヤッター!!!!!喜んでお話させてください!!逃がしませんよ!!!!(ホラー)

ですよね…!?!?!?!?最近TikTokで流れてきた「っ、…私、もう〇〇くんのこと好きなのやめる!」 「 ……じゃあ、忘れてみろよ。 」でそのままがっつくようなキス、って流れのドラマを見てなるみきじゃん!?!?!?と1人大興奮してました…(ヘヘッ)

えっえっもう全部私のセリフですからねそれ!!!!!いちばん今満たされてるし毎日幸せに過ごさせていただいてるんですから…!!お互い幸せをありがとうございます…!!!!本当に毎日楽しいです…!!!(土下座)
きっとね、こう、他のアプリを開こうと脳は思ったんでしょうけど体がいつもの癖でXを押しちゃうんでしょうね…癖って怖い……これだからツイ廃は…!!!(自戒)

めちゃめちゃにわかりすぎる!!!(爆笑) 販売終了のポストとかに“え!無くなっちゃうの!悲しい!”もか引用するくせにね……別に今まで買いはしなかったというにわか女です…!!!みんなの話題に乗りたいだけなんだ…!!
はー!!!!絶対にネタバレしないスタイルなの超助かる…!!!!きっとみきも絶対わかんないだろうし、数年越しに教えて貰えるかあきちゃんとかにヒント貰ってたどり着くかのどっちかですよね…!!辿り着いたらその時に勢い余って電話とかしちゃうんだろうな…(にこにこ)

アッアッずるい!私も娘ちゃん一晩お預かりしたいです!!私たちがこうして娘ちゃんと戯れている間になるみきも仲良ししてるんだろうなぁって考えるとそりゃあもう顔がドロドロににやけちゃいそうですけど…!!!(化け物)
えまちゃんの悪女ムーブ大好き女なので本当にたまらんですね…周りはちょろちょろしなくなるんですけど、みきが卒業した翌年のミスコンでは華麗に優勝を掻っ攫って『えまもぉ、去年の御影せんぱいみたいに鳴海先生におでこちゅうしてほしかったでぇす。』 って三角関係匂わすような余計な一言言ったりしてほしい…!!!(ふんす)
きっとみきはその時“キスまでしてるような関係なのになんで今更引き止めるの”ってぐるぐる混乱して遂には泣いちゃうだろうし、でも先生に信じろって言われたら信じない訳にはいかないからもっと苦しくなっちゃうんだろうな…!!!先生のことは徹底的に避けてたくせに貰ったお守りやネックレスは肩身離さずつけてたりしてるからみき自身も色々ちぐはぐになってるといいな…!!(にんまり)

ほら、こう、ファッションとして眉無しとがありますからね今どき多様性なので!!堂々としてたら『あ、なんだそういうファッションか…』ってみんな納得してくれますよ!!!この世をランウェイだと思って歩いてください!!!!(無茶)
そう!!!!そうなんです!!!!!!こんなにも通じあって想いあってるはずなのに立場上拗れる時はそりゃもう雁字搦めに拗れてくれるから学生時代のなるみきは最高…!!立場に阻まれる恋愛って美味しい!!(ニッッッッコリ)

アッアッ簡単に想像できちゃいました…!この後使うのかな、でも何にも言ってくれないし、嗚呼今日可愛い下着だったっけ、って帰りはその事ばっかりぐるぐる考えちゃってほっぺ赤くしたままちょっと無言になっちゃったりしてね…!!いざその日なんにも無いまま「じゃあ寝るか」って言われたら「えっ、…」って寂しそうな顔しちゃうんでしょう…??(キャッキャ)
やったー!!!!!!今から眠眠打破とウコンの力ちゃんぽんしておきますね!!!!!自分がんばります!!(体死亡のお知らせ)

まあこう、過ぎたことですし先生自身も覚えてないことですからね…!!多分みきママは『あらあら~』って笑って許してくれます、みきママは!(圧) キャーッッッッ反撃しちゃうんですか~~~~!?!?!?そんなの私も助かっちゃいます!!!!みきはこのネタならきっと自分の方が有利だって思ってたからこそあっという間に転がされちゃった体と先生の言葉に固まっちゃうだろうし、いざ反撃されたらさっきまでの余裕そうな顔から一転してなんにも言えなくなっちゃうんだろうな…!!!でも風邪引いてる時の先生の余裕ないお顔やいつもより熱っぽい体温がセクシーで好きだったりするから満更でもないやつだ…(ふふふ) )

2069: 鳴海 司 [×]
2025-02-23 15:20:06

そっか、…じゃあまあ、遠慮なく。

( 柔らかく微笑みながら首を振る彼女の言い分は確かに尤もで、渡された相手が一口目を食べないでどうするのかと言われれば反論の余地もない。非日常というフィルターが掛かっていたとはいえ、クリスマスの際にお互いのオムライスを食べさせ合ったことはあるし今更間接キスやら何やらを恥ずかしがるような歳でもないし(もちろんそれ以外が問題点なのは大前提なのだが)。たぶん先ほどの反応からして彼女も同じことを考えてはいるのだろうがわざわざそれを口に出す素振りは無いしせっかく淹れたコーヒーが冷めてしまうのもあれなので、つるんとしたザッハトルテの表面にフォークをさくりと刺して沈めていき。一口サイズに切り取られたそれを口へ運べば、しっとりとした生地に加えてザッハトルテの特徴であるアプリコットジャムの酸味と少しだけシャリ、としたチョコレートの甘い衣が溶け合っていくようで。「──ん、美味っ。」と一言呟いた後、流れるようにコーヒーを飲めばこれまた合わないはずもなく。自分で言うのも何だが、彼女の夕陽色には良くも悪くも自分しか映っていないのがよく分かる。あれだけ堂々とステージ上で告白劇を繰り広げた山田でさえその時は演技だと思われていたほど、他から向けられる感情にはとことん疎い彼女の内心を知れば撃沈した男子たちにとってはオーバーキルのようなものになるのだろう。「こんなおっさん相手にしてもいい事ないぞ」と何度突っぱねても暖簾に腕押し状態だったせいで、もう何も言うまいと好きなようにさせていた自分にもほんの少しばかり責任の一端はあるような気がしなくもないのだが。 )

( / 受けて立ちましょう!帰れと言われても居座り続けてやりますから!!(大迷惑)

ひ、ヒェ~~~!!!!何ですかそのシチュ最高か……!!?ドラマをとんと見なくなったのでその辺は疎いのですが、なるみきでは脳内再生余裕でしたちょっとご飯おかわりしてきます!!(??)

ほんとにもう主様となるみきが生きる糧……どうぞこれからも末長いお付き合いを心からよろしくお願いします…!!!(重)
別に呟く頻度は高くないしほとんど見る専だしツイ廃ではないよな自分!って思っていたのですが流れるようにXを開く自分の指が恐ろしい………これが…ツイ廃…… (遠い目)

そう!そうなんですよ!!大きな流れにちょっと乗ってみたかっただけなんです!!私にわかなもんで!!!(?)
あまりに時間が経ちすぎてれば先生も最初は「………?」ってなってるでしょうけど、理解した時には「おっそ。」て笑うんでしょうね……可愛い2人だなほんと……!(悶)

一晩といわずね、何だったら娘ちゃん連れて旅行とか行ってくるのでもうあのなるみきは全然いちゃついていただいてて結構なので!!(ただの誘拐)
えっ、アッ…それ優勝後のステージ上で……!??な、なんて悪い女なんだえまちゃん!!後輩たちは"鳴海先生"は分かるけど"御影せんぱい"は分からなくて何だかざわざわしちゃうし、卒業生とかが遊びにくるであろう文化祭で!!揺るがない悪女!!最高ですねえまちゃん!!!(キャッキャ)
うぐぅ……!!手っ取り早く信じさせるためには気持ち伝えたいし何だったらキスのひとつでもしてやりたいけどまだ…出来ないからね…!!あーーもどかしい……でも首元に光るネックレスとかが見えて、完全に拒絶されてる訳じゃないって心のどこかでホッとしちゃう先生………。何のしがらみも無くなった時にはみきちゃんもうでろでろに溺愛されてるから、あんな事もあったけど…って笑い話にでも出来るといいネ……!(うふふ)

この世をランウェイと思って←めちゃくちゃつよつよ発言すぎて笑いました好きですwwランウェイだからな、眉無しまではいかやい麻呂眉だからそういう格好をしてしゃなりしゃなり歩いてきますね!!(そうじゃない)
一定のラインを越えられないからこそどうしても手が届かない部分が出てしまってどうしようもないの最高に最高ですよね…!?まあその分、未来編然り後日談然りが輝くってもんなんですけど!!(にっこり)

ア゛ーーーッッッ私知ってますそれ先生わざと言ってますね!!??みきちゃんが思わず零しちゃったその一声に「…何?期待してた?」って意地悪~く微笑んでてほしい…!!(欲望)
ご、合法ドーピングだ……!眠◯打破はね、飲んですぐには効かないしむしろ一番効いといて欲しい時に効果切れ起こしてえげつない眠気に襲われ始めるので使用時間には気をつけてくださいね!!(あくまで個人の感想です)

ここで絶対にみきパパまでは情報を回すまいと、確固たる意思を感じましたね今… (笑) あっさりと劣勢になって固まっちゃうみきちゃん可愛すぎますし元気なら言葉通りにしちゃうかもですけど、今回は意識がまだはっきりしてるしやっぱりうつしたくないからしてやったり顔で「──ふ、ばーか。」ってにやにや笑いながら解放するんだよね先生は…。(うふふ) )

2070: 御影 みき [×]
2025-02-23 17:14:37

─── …よ、良かったあ…!

( どんなに自信作で味見もちゃんとしているからといっていざ本人に食べてもらう瞬間はいうだってドキドキそわそわと緊張感に襲われるもの。ひと口食べたあとの思わずこぼれたというような彼の“美味しい”とその表情にみきはすっかり安心したようにふにゃりと微笑みながら安堵のため息を吐いて。惚けてしまうほど甘いチョコではなくちょっぴりビターで酸味もある大人なチョコは自分では選ばないタイプのもので、そんなみきが少し背伸びをした大人なチョコはどうやら無事に彼の心を射止めてくれたらしい。 そもそもこうして彼が当たり前にチョコを本命だと認識してくれていること自体がとても貴重で珍しいのに更にこうして目の前で食べてもらえる、というのはきっとみきだけの特権だろうななんてみきのちっぽけな独占欲はあっという間に満たされて誰が見ても気持ちが漏れているほど愛おしそうな瞳で彼を見つめてしまい。何度も何度も彼に気持ちを伝える度に返ってくるその言葉はみきにとってはもう耳タコで、そんな彼につん。と不満げにいつもよりちょっぴり艶やかに彩られた唇を尖らせては「 またそれ!いいことがあるないで誰かを好きになるかなんて決めてないって言ってるでしょお。…みきは理屈じゃなくてせんせーが好きなの! 」となっぱりみきもいつもと同じような言葉を返すだけで。そもそもそんな理由で好きな人を決められるならばこんなに彼を振り向かせるために苦労はしていないのだから、やっぱり恋とは理屈では無いのである。……彼が言う“お似合いの年齢”だったとしたら、きっともっと彼が困るくらいの真っ直ぐでわかりやすいアピールを人前関係なくしていただろうから、むしろ彼はこの年齢差と立場に感謝するべきだと思うのもまた事実なのだけれど。 )

( / 私が背後様に帰れなんて言うわけないじゃないですかこんなに好きなのに~~!!!!むしろ帰りたいって言われたら全力で引き止めますから!!!(激重感情)(ホラー)

私も恋愛ドラマなんて滅ッッッ多に見ないのですが、ふとTikTo〇で流れてきたこの流れがあまりにもなるみき変換が容易すぎて…!萌え禿げちゃいましたね…!!!絶対なるみきもするじゃん…!って悶えました(にんまり)

当たり前じゃないですか~~!!!!!私も背後様となるみきが生きる糧ですのでね、もう永年的によろしくお願いします!!!永遠に!!!(重たい)
そうなんですよツイ廃って別に呟かなくても半ば無意識にXを開いてしまうのもまた含まれるのでね…全くもって恐ろしいものです!まあ私はツイートをするタイプのツイ廃なんですけどね!!(ニチャリ!)

そうですよね!!!こう、飲んでない(買ってない)とはいえ同じ時間を生きてきた同年代の商品が居なくなるのは寂しいからそういう事ですよね!!!(こじつけ)
ああ^~心がぴょんぴょんしちゃいますね……はぴ……2人とも可愛いし尊いしなるみきってどうしてこんなに幸せなんでしょうか……早く結婚して……!!!(悶え)

アッアッもちろんです私子どもちゃん大好きなので娘ちゃんが『かえる!』って仰るまで余裕で預かりますし毎日なにか買い与えてお姫様のように扱いますから…!!好きなだけいちゃついてもろて!娘ちゃんには弟ってこんなに可愛いんだよ~って英才教育しておくので、『あのね、娘ちゃんことしのプレゼントはおとーとがほしい!』 ってさせますからね!!(ニンッッ)
もうね、その場に先生がいてもいなくても確実に双方にダメージを食らわせられますからね…!きっとそのあと先生の元にはなんにも知らない下級生たちが質問攻めに来るでしょうし上級生も『えっ田中さんってもしかして…』『やだ三角関係?私田中さん応援しちゃうかも笑』みたいにざわざわしますからね…!!全く頭の回る悪女は最高だぜ…!(満足)

ハッッッッッッッ唇にキスは出来なくてもネックレスにキスは……できるのでは…!?!?!?(閃いたの顔) 付き合ったらもうそんな心配すら頭に浮かばないくらいでろでろに愛されてるから笑い話になるの最高~~!!「 あれ見た瞬間ね、本当に時が止まったんだよ! 」って先生に後ろからハグされながらにこにこ思い出話してくれ~~~!!!

街中をしゃなりしゃなり歩くまろ眉めちゃめちゃ雅で笑いました!!!こうなったら引き摺るくらい長い着物を肩に引っ掛けて松の廊下みたいに歩くしかないですね…!?!?(コケるフラグ)
そうなんです~!!!!こうね、手に入らない時間が長かったりそこで気持ちが蓄積されればされるほどお互いになんのしがらみが無くなった時の開放感がね…凄まじいですから…!!!その反動で甘~~~くなっちゃう先生が見たいからこそ今みきにこれでもかって押せ押せさせてるみたいな節ありますからね!!(正直者)

キャーッッッッッッ絶対全部わかってて意地悪してるの最高!!!!!自分がみきがそんな顔するように仕向けたくせに!!!もう!!!もっとやれ!!!!(落ち着け) みきもきっとそんな先生の意地悪な顔できっとわざとだって気が付くから顔真っ赤にして「 っ~…もお!! 」ってぷんすこするし、まあその後はベッドに連行されるんですよねわかります(にんまり)
アッ既に眠眠打破を使ったことある人の感想だ!!!!!!!!車運転することが無いし仕事が終わらなくてオール…みたいなのもないので全く飲んだことない民なのですが、問答無用で目が覚めるもんだと思ってました…(無知)

みきパパに聞かれたら面倒臭いことになりますからね…!!!!でもそんな時はきっとにっこり笑ったみきママが『 あらあら…でも昔の貴方も似たようなものよね? 』 って黙らせてくれるので沈められることは無いですからご安心を!!(そうじゃない) そこで解放するのめっちゃずるい~~~~!!!!みきからしたらスイッチ押されたまま開放されるようなものだし、でも風邪をうつしたくないって先生の気持ちも分かるからもっとしてなんて今は言えなくて、「 、……か、風邪治ったら、…キスじゃ終わらないこと、して…? 」ってちっっっちゃな声でおねだりしたあとに恥ずかしくてそのまま逃げちゃうのが見えましたね……(ふふふ) )

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle