TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2028:
御影 みき [×]
2025-02-08 12:50:23
!
…………たしかに…!みき、もしかして学校の誰よりもせんせーのこと知ってる…!?
( もう何処も濡れたり透けたりしていないし下だって履いていることをアピールしたのになぜだか未だに目が合わない彼を不思議そうに見つめつつ、小さな笑いと共に零された彼の言葉にぱち!と夕陽色の瞳を大きく丸めては実に今更なのだけれどそう言われてみれば…!と自分の普段の行動を思い出してはきらきらと瞳を輝かせ。登校日はほぼほぼ彼の元に通い、更に最近は休みの日にだって共にいることが多く、現在進行形で家におじゃましている。そんな生徒は自分以外にいないし、それならばつまり彼のそばに居る時間がいちばん長いのは自分ということになる。実に単純なみきは嬉しそうに頬を緩めればそのまま彼の方にこてんと体を預けてはふふふ!とそれはもう幸せそうに笑って。もし食べられなさそうだったら無理せず残してね、と伝えることも忘れるほどに順調に食べ進めていった彼に“せんせー細いのに意外といっぱい食べるよなぁ…”なんてきっとみきしか思っていないであろう彼に対してのイメージを心の中で呟きつつもやっぱり作った本人としては完食されると嬉しいもので、「 いーえ、全部食べて貰えるとは思わなかったから嬉しい!…あ、お薬もちゃんと飲んでね。 」とにこにこしながらもちゃっかり薬の存在を指し示しては薬と常温水のみを置いて空になった食器たちをキッチンに持っていき。 )
( / た、たしかに…!!!!あれも一見独りだけど本当は誰かがそばにいるっていう激エモなやつですもんね…!!私もついに主人公って訳ですか…(そんなことはない)
あ゛ー!!!もうそこまで隠すことなく言っちゃうの最高ですしこれなら待ち合わせよりも迎えに行った方が早いのでは…?って最終的にはみきのおうちにお迎えに行くパターンになるやつでは…???(なおインターホンを押してお迎えはみき父が居ない日に限る)(?) アッアッまさにそれです!!!!伝わらんかったら辛いな…と思って黙ってたんですけどやっぱり私たちはほぼ双子でしたね…!!(??)
みきは先生のこと大好きですからね…先生のやることなすこと全部可愛いネコチャンに見えてデレデレしちゃうって訳です…(にっこり) ある条件下だけって言うのが実にいいですね…普段はネコチャンなのにみきの前だと狼さんになっちゃうの…最高か…???(デヘヘ) (きも)
そりゃあもうみきが高校生の頃からずっっっっと本命チョコは先生のものですからね…一生その本命チョコの味を堪能してくださいね…毎年凝りに凝ったチョコをあげちゃいますから…(ニチャリ)
あの祭壇は……金持ちのみに許された道楽だった…????推しが多ければ多いほど幸せも多いんですが、お財布は随分と寂しくなってしまうものですから……(遠い目) 推し香水いいですよね…!!個人的にはみきの匂いはSHOLAYEREDのSugar licheeだといいなと…思ってます…機会があればぜひ嗅いでください…!(嗅いでください?)
なるみき家に冷ややかな目で見られるならそれでもいいか…(よくはない) アッそれ何十年かかっても当たるかわかんないやつ…!!!宝くじが当たるなんて幻想なんですからね!!!(?)
アッアッ最高……きっとみきの頭もドロドロになってるので次の日とか途中からどうなったのかの記憶ないのにいっぱいいっぱい愛された記憶だけはあって恥ずかしくて暫く先生に抱きついたまま起きれなくなっちゃう奴だ…!!(もっとやれ)
ですよね!!!!???しかもね、ほら、元々は禁断の恋だと思ってた2人ですから…そんな2人のちょっと深い赤裸々話なんて酒の席で聞いたら楽しくなっちゃいますよ…!『えっえっえっそれで!?ねぇそれでどうなったの?!』 『みき自分から誘ったりするの!?』 って友達に問い詰められるみき、見たいな~~!!!(にこにこ) アッアッ意地悪で最高…!!しかもみきも答えようとして口を開けかけた瞬間にキスするから舌もね、入れやすいですしね…???(にっっっっこり)
まだあるのかな…と思って画像検索してみたら記憶よりも結構リアルな虫で幼い頃の弟たちはよくこれを嬉々として集めてたな…とゲッソリしました、これは弟さんもNGかもしれませんね…(?)
早くなるみきのおかげで(?)化け物になりたいですからね…!!宇宙まで私たちの口角が届いた時、それはなるみきのイチャイチャが最高潮になった時ですから……(どういうこと)
場所が違えど同じ話してるなるみき尊すぎませんか~~!?!?!?どっちのお会計も払ってあげたいですし、みきを迎えに行くために早めに男子会を切り上げる先生とかも見たいな~~!!!(キャッキャ) )
2029:
鳴海 司 [×]
2025-02-08 15:57:53
まあそういうことになりますねー。
…な?1年分くらいチャラどころか余裕でお釣りもくると思うけど。
( 今更何を、と言いたくなるような彼女の反応が可笑しくてやはり笑いが堪え切れず、時折咳き込みながらもくすくすと笑いを零して。最後に「不本意だけどな。」とわざと悔しがるような顔をしてしまうのはほんの少しの照れ隠し。実際今の3年生たちと彼女1人、1年間の差はあれど単純に会話をした時間だけでならすでに負けていないのではと思えるほど日々を彼女と共に過ごすことが多いことは事実なので。こて、と体を預けてくる彼女はあまりにも色んな意味で無防備。さすがに風邪がうつるからと何度目かの言い訳と共に、その重みから逃げるように自分は彼女と反対側は体を少しだけ傾けたりしてみて。本来どちらかといえばそこまで食べる方では無い…というより食に対してこだわりがある方ではないのだが、彼女の手料理は軒並み美味しい。つまりはすでに胃袋を掴まれているということになるのだが、それには敢えて気付かないフリを。「げほっ……さんきゅ。…正直まじで助かったよ。悪いな、まだ休みなのに。」示された先にあった薬を用量飲んでは、キッチンにて洗い物までしてくれている彼女の背中に声をかけて。 )
( / 展開的には最終回に近い胸熱シーンといっても過言ではないですからね…!!頑張ってください主様!私は応援を頑張ります!!(ものは言いよう)
み、みきパパーーー!!!ちゃんと卒業して正式にお付き合いを始めてもなお監視の目を緩めないみきパパーーー!!!!(キャッキャ) まあもしもみきパパとバッティングしちゃったとしてもね、みきちゃんに変な虫が毎回寄ってくるよりは自分がみきパパからの圧に耐える方が何倍もマシなので……!(笑) ふふふもちろんですよ!我ら思考回路を共有してますから!!(??)
恋は盲目をまさに体現してくれてるわけですねみきちゃん……でも先生もそれは一緒だからな~~~!!(ニヨニヨ) もちろんみきちゃん限定でのオオカミさんですから…!!あんまり猫可愛がりしてるとあっという間に立場が逆転しててペロッと食べられちゃいますから気をつけてネ~~~!!!!!(にんまり)
みきちゃんが何も言わなくても義理だと思うことは無いんだろうな先生…当たり前に本命だと思って受け取るのエモ……。
ということは、看病イベが終わればいよいよ冬休み終了からのバレンタイン突入で大丈夫でしょうか??
くそぅ………私だって石油のひとつやふたつ掘り当てて推しにこれでもかと貢ぎたい……!!!(極端) もうイメージがそこまで湧いていらっしゃるなんてさすが主様ですね…!!見つけ次第嗅いでやろうと思いますので念のためスクショを撮っておきました!!香水売り場で「はぁはぁこれがみきちゃんのかほり………!」って呟いてるヤバい奴がいたらそれ私ですよろしくお願いします!!(???)
推しと仲良くできるのも夢ですけど、そうやって冷ややかな目で蔑まれるように見られたいのもまた事実……これはこれで悶える……!!(ただのドM)
最後の方は意識飛ばしちゃうのかなあ……そういうのすごくエッッですよね……… (ニチャア) たぶんその日はみきちゃんろくに動けないだろうから、家事は先生に任せてゆっくり休んでね…!!(ニコ…)
いざグイグイこられたらたじたじになりながらも真っ赤な顔でお話しちゃうんだろうなみきちゃんは!!!!可愛いねえ!!!後で迎えに行った先生が元生徒たちから生温か~い目で見られるんだろうな……… (フフフ) アーーーッッッ!!主様よく分かってらっしゃる!!!!そうなんですよ、酸素を求めたりとか何かを話しかけたりとかで口開いちゃうともうそんなのこっちからすれば舌を入れるチャンスでしかないわけですよ!!みきちゃんが答えようとしてるのに絶対言わせないマンな先生とても意地悪でいいですね……!(ニチャリ)
我々家族の中でたぶん一番虫に対する耐性が無いんですよ弟……たぶん無理だな()
化け物になることこそが我らの目標でありゴールである、と……。早くもっとなるみきのイチャイチャ成分を浴びさせてくれ~~~~!!!(すでに化け物)
『え、司もう帰んの?彼女も飲み会だって言ってたじゃん、もうちょい付き合えよー!』「飲み会だからこそだよ。迎えに行かなきゃだからお前らはまた今度な。」ってしれっと帰る……イイネ………!(サムズアップ) )
2030:
御影 みき [×]
2025-02-08 18:20:52
ふふ、んふふ。ほんとだ!
みきがいちばんだった!
( 先程まで拗ねるようにつんと尖っていた唇は今ではもうすっかりにこにことご機嫌に口角が上がっており、最後の彼の“不本意”という言葉には気が付かないフリをして。だってそれも照れ隠しだってことを知っているから。彼が反対方向に避ければそのままみきも重力に則って彼の方へとさらにずずず、と傾いていくだけなのだけれど風邪が伝染る云々は置いておいてそれが楽しいのかきゃっきゃと楽しそうにはしゃいで。これからも彼のことを御家族の次に彼のことを知っているのは自分がいちばんであればいいな、だなんて口にせずともきっと隣の彼には伝わってしまうのだろうけれどそれを祈らずにはいられなくて。まだ本調子では無い彼は何度か空咳が出てしまうようで、そんな彼の申し訳なさが消えるようにいつもより少しだけ明るい声で「 んーん、むしろお休みの日にもせんせーに会えたからみきはラッキー!…それに、弱ってる時に優しくされたら男の人はイチコロだってあきちゃん言ってたし! 」と、年上キラーの友人の助言を引用しながらちらりといたずらっぽい視線を彼の方へ向けた後にまた洗い物を再開し。 )
( / くそう…それでもしお巡りさんが来たら『私はひとりじゃない!!あそこに仲間がいます!!』 って言っちゃいますからね…!!(道連れ)
先生のみきへの愛が深くてこれはみきパパもなんにも言えなくなっちゃう…!!毎回迎えに来てくれる理由をみきに説明されたら『ぐぬぬ…!』ってなるし『……も、門限は22時だからな…!』 としか言えなくなっちゃう…!!!(大爆笑) 思考回路を共有してるとこんなにも例え話に苦労しないんですね…あまりにも助かります…!!!(にっこり)
あ~~~~!2人まとめて恋は盲目を体現してくれるの助かりすぎますね…???もう一生相手のことを可愛いエケチャンだと思って可愛がってて欲しい…!!(切実) あまりにも先生が可愛くってこう、自分で自分の胸元に先生をぎゅってして「 司くんは可愛いねぇ、いい子。だいすき。よしよし! 」 ってただただ純粋な愛情でニコニコやってたらあっという間にベッドに転がされちゃうの最高なので一生やってくれ…!(にんまり)
た、たしかに~~~!!!!みきも先生に本命を渡すのが当たり前すぎて「本命だよ!」なんて言わないしそれなのに先生も当たり前のようにみきからのチョコ本命だと思ってるの、あきちゃんあたりにぜひツッコんでいただきたいですね…!?!? アッアッバレンタインイベ最高…!!!リアルではこんなにも縁のないイベントを是非!!楽しませていただければと思います!!(キャッキャ)
やはり石油を掘り当てるか宝くじを当てるか徳川の埋蔵金を掘り当てるしか道は無いようですね…!!自分ちょっと手始めにスコップと宝くじ買ってきます!!!(無駄) このブランド私がめちゃめちゃ贔屓にしてる香水ブランドなのですがちょっと甘くて爽やかな感じがあまりにも女子高生の匂い(語弊)なので是非嗅いでください!!!(?)
アッわかりますわかります…!しかもそれが普段蔑むようなことがない子がする目線だとなお良しですよね…!!(変態)
恥ずかしいわ体が動かないわ喉は痛いわでみきはだいぶ満身創痍なのでね…!でもきっと先生も身体的な怠さはあると思うので2人でゴロゴロ休日を謳歌して欲しいですね…!宅配ピザとか頼んだりね…!(にっこり)
今まで沢山応援してくれてたからこそグイグイこられたらもう教える以外の道は残ってませんからね…!!迎えに来た先生はきっとなんの事かわからないまま生徒たちに『先生やるじゃん』『はーーアタシも彼氏作ろっと』ってニヤニヤからかわれることは必須ですね…!!(ニチャリ)
しかもさらにそれは自分から言わせようとしたってのが始まりなのが最高ですね…!?途中でみきがお互いの唇が重なる前に手でガードして「ず、ずるいと思います…!」ってよわよわ抗議するんだろうな…(ほっこり)
アッそれは絶対に無理なやつ…!!!うちの弟も家族で一番虫耐性ないので弟というものは総じて虫耐性が無いものなのでしょうか…???(過大解釈)
早く人間になりたい、じゃなくて我々の場合は早く化け物になりたい、ですからね…!!なるみきのイチャイチャを求めてさまようゾンビのようなものです…(?)
アーッッッッ最高…!!!そこで誤魔化すんじゃなくて堂々と彼女のお迎えに行くって答えるのあまりにも良すぎて歯茎剥き出しスマイルになっちゃいました…!!!(ニチャア!!) )
2031:
鳴海 司 [×]
2025-02-08 22:14:18
機嫌が直ったようで何より──……って、重い重い…!
( 納得してくれたらしい彼女は先ほどまでと違ってすこぶるご機嫌な様子。こちらの気持ちなどつゆ知らずの彼女は、まるで小さな子供のようにはしゃいで体重をかけることを辞めようとせず。重い、なんてわざと声に出すもののへろへろな自分(彼女曰く)でも軽々と横抱きができるほどに軽いのが事実。だがしかしだいぶマシになっているとはいえまだまだ熱のある体では押し退ける気力すらも湧かず、ただただされるがままにずるずると反対側へ共に傾いていく一方で。本来であれば食事を済ませて薬を飲めば再び横になって眠ればいいのだろうが、少し前までしっかり寝ていた事と何だか家事をする彼女を見ていたい気持ちもあって。「まーた訳の分からん入れ知恵を……。つーかそれ口に出していいわけ?せっかくの企てなのに意味無いだろ。」彼女の恋路を応援しているらしい年上キラーの友人の助言は、確かに理にはかなっているかもしれないがそれを言ってしまうのは下心を隠さないことと同義。呆れたように渇いた笑いを浮かべつつ、その後ろ姿を無意識にじ、と眺めて。 )
( / えっ、アッ違いますワタシただの通りすがりデス (ひどい)
葛藤の末、確かにどこの馬の骨とも知れないナンパ男よりは一応お付き合いしている相手だし…ってなってお顔くしゃあ…ってしてるみきパパが目に浮かびました…!!(笑) 更にはちゃんと門限までにしっかりお返ししますので先生の株も落ちることは無いわけですね!!(ニンッ) うふふもちろんですよ!だって我々ニコイチですもの!(ハァト)(すぐ調子に乗るタイプ)
ひと回り近く年下の彼女にいい子いい子される先生あまりにも見たすぎますね…!?(キャッキャ) ここぞとばかりにオオカミさんになっちゃう先生が悪い子なのか、無自覚にそうするよう仕向けちゃってるみきちゃんの方が悪い子なのか……これは議論が捗りますねぇ…!!(ニコニコ)
ちゃんとツッコミの仕事を忘れないあきちゃんさすがです!!(爆笑) 内心もうさっさとくっついてくれないかなめんどくさい…くらい思ってくれていると尚良しですね!!(にんまり) 長々と冬休み編にお付き合いいただいて……久しぶりに舞台を学校に戻すということで何だかちょっとそわそわしてるんですけど、バレンタインでまたひと盛り上がりできればと思っております…!ちなみにリアルは自分へのご褒美チョコを買おうかなと思っておりますが、主様にテレパシーチョコを贈らせていただきますのでぜひ受け取ってくださいね!!!!(??)
きゃーーーっ!!思い立ったら即行動の主様素敵!!!無事掘り当てることが出来たなら祭壇を作ってから残りのお金でなるみきの特許を取ってからグッズを展開しましょうね!!(飛躍) 女子高生の匂いにちょっとふふってなったんですけど、主様御用達ということはつまり主様の香りでもあるわけですね……??これは急いで探しに行かねば……!!!(満ち溢れるやる気)
氷のように冷ややかな視線をぜひ遠慮なく突き刺してほしいものです……!推しからならばどんなものであれプラスにしかならないのでね…!!!(ぐふふ)(キモ)
まったくちょーっとはしゃぎすぎるとすぐこれなんだからなるみきは~~!!!いいぞもっとやれ~~~!!!!(盛大な応援)
友達の恋が無事成就したことは素直に嬉しいですし、先生は余計に揶揄えるしで楽しそうな女子会だなぁ……!「は、え、なに…何なのお前ら……。」ってたじたじな先生、帰ってからみきちゃんに事情聴取しないとね… (うふふ)
アッアッついに力技でストップかけるみきちゃん最高~~~!!!!その図めっっちゃくちゃ大好きです背後!!(興奮)
主様の弟くんもですか……!思わず笑っちゃいました…!!毎回弟に対して「チッ、使えねえなこいつ…」ってイラッとしながら結局虫処理は自分でやるしか無いんですよね……。
た、確かに…!!すでにゾンビのようになるみきのイチャイチャを四六時中求めている事実…!!!もっと!もっと浴びさせてくれ!!(うるさい)
ここでお友達、本日最後のスペキャ入りま~~~す!!(満面の笑み) )
2032:
御影 みき [×]
2025-02-09 00:53:55
年頃の女の子に重いって言っちゃいけないと思いまーす。
( 言葉の割にみきの頬は楽しそうに緩んでいるため、彼のこの言葉が戯れだと理解をしているようで特に気にする様子もなくただただそのまま彼に軽く寄りかかるだけで。だがしかしふと彼が病人だったことを思い返しては“確かに病人には重いかも…”と考えを改めたのかススス…と静かにゆっくりと体重を軽くするように彼から離れて。本当はこのままずっとくっついていたいのが本音なのだけれど、でもやっぱり病人相手に好き勝手するのは…と本当に微かな理性と常識が働いたらしく今日のみきは聞き分けが(比較的)良く。彼の服を着て、彼の家で、彼の食器を洗っている。ただ事実を並べただけなのだけれどなんだかとてつもない優越感とそわそわとした高揚する気持ちに襲われてしまい、食器を洗うみきの口角は自然と緩んでしまい。だがしかし自分とあきちゃんの作戦を自らうっかりバラしてしまったことを指摘されてはぎくりと一瞬動きを止めた後に「 、……そ、それで意識してもらう作戦のうちだからいーの! 」 といっそ清々しく開き直っては洗い物を再開し。もちろん今更恋心がバレている彼に意識してもらうも何も無いのだけれど、みき本人はこれでごまかせたと思っているのでそれはご愛嬌。 )
( / あ゛ー!!!裏切り者だ!!!こうなったら墓場まで一緒に来てもらいますからね…!!(恐怖)
父親としてはめちゃめちゃ悔しいし複雑だけどでもやっぱりちゃんとしてるし筋は通してくれるし毎回門限も守ってるし…!!の葛藤の末のシワピカ…もといシワパパ…それとは真逆にみきママとみきはにっこにこです!(平和) ハーーーニコイチで良かった!!やはり通ってきたジャンルに微差はあれど有名どころはみなオタク通る道で安心しました!(?)
もうね、根本的にみきはお姉ちゃんタイプなので…恋人が可愛かったら(酔ってる時はなおさら)いい子いい子なでなでしちゃいますよね…!(にんまり) こんなにも捗る議論きのこたけのこ戦争以来ですね…!?これはもうみんなで気が済むまでディベートしましょう!!!(巻き込むな)
もうね、あきちゃんからしたら2人ともそれぞれお互いに愛情が芽生えてるのは見れば分かりますから…!!むしろまだ手を出してないせんせーに『せんせーって結構スゴいね。』って感心すらしますからね…!(?) ふふふバレンタインイベをキリンのように首を長くしてお待ちしておりました!(どちらかと言えば妖怪寄り) アッアッテレパシーチョコ嬉しいです…!私も友人と大量のチョコを貪り喰う会を開催する予定なのでぜひ大量のチョコを背後様にテレパシーで送りますね…!!!(迷惑)
ちゃんと特許取ってからグッズ展開するの賢くてときめきました…!!さすが背後様!やっぱりね、今色んな法律をくぐり抜けようとする輩もいますからね!大事!(何目線)(?) ふっふっふ…ほぼ夏の私と言っても過言ではありませんね…!!!(過言)
そうなんですよ!!!それにね、ほら、マイナスとマイナスをかけるとプラスになりますから!そういうことです!!!(どういうこと)
なるみきがはしゃいでくれるとここに助かる命がふたつもあるんだからな~~!!!全く仕方ないんだからなるみきは!罰としてずっとくっついてなさい!!(??)
帰ってからの事情聴取も聞きた~い!!みきはね、もう恥ずかしそうに「み、みき聞かれたことに答えただけだもん…!」って逃げようとしますがあっさり先生に捕まってソファで後ろから拘束されながら事情聴取されればいいんだ…!(ニチャリ)
女の子が手でちゅー止める構図めちゃめちゃ可愛いですよね!?!?!?しかもなるみきの場合はみきが顔真っ赤だしきっと先生は腰あたりをしっかりホールドしてくれてるからちょっとみきが仰け反ってる感じだと…嬉しい…ッ(噛み締め)
あ~~~わかります!!!「殺せば動かないじゃん…」とか思いながら凍結スプレーやら殺虫スプレーかけるのは姉の役目なのですよね…!!!姉は強し…!!(?)
こちとらね、人を襲うような危ないゾンビじゃなくてただただなるみきを求めてるだけですから…!!ヘッショされなくてもあまりの尊さで勝手に倒れますから…!!無害なゾンビですよ!!!(だから何)
お友達のスペキャだ~~いすき!!今までそんなに彼女という存在に執着してなかった友達がわざわざお酒の席を切り上げてまで彼女を迎えに行くだなんて行動に出るようになった事実が受け入れられないお友達のみなさ~~~ん!!見てる~~!?!?(見てない) )
2033:
鳴海 司 [×]
2025-02-09 18:28:07
はいはいすいませんでしたー……お、素直。
( ノンデリな一言を諌める彼女の口調はやはりどこか楽しそうで、怒っていないことが分かっているからこそこちらも反省の色どころか抑揚もない返事を返し。しかし思いのほか早く撤退していった彼女には少しばかり面食らったようにきょとんとしてしまい。普段ならば状況が見えないままにはしゃいで、今回のケースだと押し倒されることにもなっていたかもしれない。が、やはり一応相手が病人だということを思い出したのか大人しく体勢を戻していく彼女にくす、と笑いかけて。後ろから見ていても分かるほどぎくりと一瞬だけ動きを止めた彼女が面白く、その後の言い訳はもはや苦し紛れのような開き直りそのもの。再びかちゃかちゃと皿が洗われる音を聞きながら「まあ確かに……ていうか日頃毎日お前からうるさいほど付き纏われてるのもあるし、ある意味作戦は成功してんのかもなー。」と、"意識させる"という形としてはすでにその段階はクリアしているだろうとその背中に声をかけて。 )
( / 檻を通り越してすでに墓場行き確定なのあまりにも潔くて草ですね…!でも私人見知り拗らせて知らない人がダメなだけで、相手が主様なら墓場で2人きりでも全然無問題ですのでむしろ喜んで一緒に墓に入る所存です!!(入れとは言われてない)
ああっ……みきパパが探偵電気ネズミに……!!(笑) 『こうしてわざわざ迎えに来てくれるなんて、本当にみきの事を大切に想ってくださってるのねぇ。』ってパパを宥めつつ先生の株を上げてくれるみきママがいると信じてます… (ニコ… ) 大きいジャンルですし、我々世代のオタクはみんな通ってると信じております!!(期待が重い)
年齢的には先生が年上ですけど、属性(?)的には弟気質なので年下のみきちゃんがお姉ちゃんムーブしやすいのとても相性が良くてやはりなるみきはお互いしかありえないというのが如実に分かって最高ですね!!(ここまで一息) このディベート、朝までコース確定ですね!!ちなみに私はたけのこ派です!!!(聞いてない)
思わず本音が零れちゃうあきちゃんに笑いました…!!「、…教師が生徒に手を出すわけねーだろ。」って、いろんな感情を抑えて大きい溜息を吐く先生……あと1年とちょっとの我慢だもんね…… (フフフ) なっ……なんて羨ましい会……!!!あの、幽体離脱してそちらに向かうので『今ここに見えないけど私の片割れいるからねっ☆』ってお友達様方にお伝えください……!!(ホラー)
なるみきは我々の産物なのでね、そこはやはり私たちが親ですと掲げておかねば…!(いらない) 夏の主様の香りか~~~!!それなら尚更、夏に買いに行ってその時期の主様をリモートで堪能させていただかねばですね!!!(ひたすらキモい)
まさか数学の基礎がここにきて生きてくるとは……!!!四則演算だけできてりゃええやろって思ってたあの頃の私!!数学は推し活にも必要よ!!(クワッ)
なるみきに生かされている我々ですからね!もうほんと言葉通りなるみきに命を握られているまでありますから!!(誇張) 一生イチャイチャしてくれればずっと元気でいられるから頼んだよ……!(ニチャ)
膝の上に座らせてね、後ろから抱きしめて逃げられないようにしてね…!「へー。で、何聞かれたの?お前は何て答えたの?」って答えを聞くまで絶対に離そうとしないやーつ……!!!(うふふ)
アーーーッッッ!!!!まさに!まさに思い描いていたとおりの体勢!!もう完璧すぎて背後そういうの大好きです!!!くそっ……私に絵心があれば形として残せるのに………!(血涙)
何だったら後処理まですべてね………。肝心なところで使えないくせに一丁前に姉をパシリに使うからプリキ◯アの食玩を職場に持ってこられるんだよざまあみろ……… (闇)
むしろヘッショなんかじゃ倒れませんよ!我々を倒せるのはなるみきだけですから!!(どや)(??)
『あんな司見たことねえよ……。』なんて見送る友達を尻目に『じゃ、俺も行くから!俺の彼女も司の彼女と一緒に飲んでるし!』って友也もさっさと切り上げて先生と一緒に彼女を迎えに行くんだよね????は~~~変わっちまったなお前らは!!最高じゃないか!!!!(謎目線) )
2034:
御影 みき [×]
2025-02-09 23:35:25
……本当はくっつきたいけど、…
今日は看病で来てるから、我慢。
( 本来ならば、と言うよりは“正しい教師と生徒の距離感”ならばそもそもこうして家におじゃますることはおろかこうして彼に無防備に体を預けることも良くは無いのだろう。…☆先生はよく女子生徒に腕をしっかりとホールドされているのを見るけれど、それはそれとして。みきはぷく、と不満気な様子を隠す訳もなく柔らかな頬を膨らませては“今日は”そもそも彼の看病をするために来たのだから本来であれば食事が終われば彼を寝かさなければいけない立場なのだとギリギリその責任感が勝ったらしく。確かに意識をしてもらうという意味ではもうバッチリ大成功なのかもしれないが、如何せんその向こうに進めている実感がなく暖簾に腕押し状態もまた事実。みきは彼の言葉に悩ましげなため息を吐きながら「 作戦は成功しても結果に繋がらなきゃ意味ないんだけどなぁ…。 」と残念そうに小さく言葉を零しながら肩を落としたものの無事に皿洗いは終了。ひと仕事を終えた満足感と共に彼の方へと振り返れば此方を真っ直ぐに見つめていたダークブラウンの瞳とバッチリ目が合い、もしかしてずっとお皿洗いの間見られてた?と頬を淡く染めれば「 、…ふふ。なあに? 」とこてりと首を傾げてみせて。 )
( / 墓は一緒に入ってくれるの誠に草です…!!それはいいんだ…!?!?それでは遠慮なく引きずり込ませていただきますね…(やめろ)
み、みきママーッッ!!!なんてしごできなんだ…パパを宥めつつちゃっかり先生の株まで上げて…これはなるみきが頭が上がらない人物があきちゃんの他にもう1人できちゃいましたね…(ふふふ) 小学校の図書館で読んだって子も多いですよね…!かく言う私はここ数年で映画をようやく履修した民なのですが…(?)
なるみきの相性の良さはそもそも出生の時点で決まっていた…!?!?あまりに奇跡ですね…??年上の弟属性と年下の姉属性あまりにも並びが可愛すぎてたまりませんね……朝とかはみきが毎回起こしてくれるのかな…?(にっっこり) アッアッ私も里の者です!!!やっぱり…運命…!?!?(2分の1)
アーッッッッめちゃめちゃ我慢してる感があって最高…!!!つまり“教師と生徒”じゃなければいいわけですからね…!!!『 ま、あと1年とちょっとだし?折り返し折り返し。 』ってその溜息の意味もわかってるあきちゃんは居ますし、2人がなんか話してるから遠くの方でちょっとチラチラ気になってる様子のみきもいます…!!(にんまり) アッアッもちろんです背後様の分のチョコと座布団も用意しておきますね…!!チョコはこう、幽体の首にぶら下げれば持ち帰れますかね??(むり)
まさかあんなにも嫌いすぎてとうとう一桁台の点数すらとった数学がこんなところで役に立つだなんて……人生って分からないものですね……!推し活がなければ嫌いなままでした!!(?)
なるみきに握られてる命、悪く無いですね…!!!私たちが永遠に健康でいるためになるみきにはずっとイチャイチャしてもらうしかないですし健やかに2人で過ごしていただかないと……!!!(ニチャリ)
あ゛ー!!!!!!最高…!!!絶対に答え聞くまで話してくれないから結局みきが折れて「 ど、……どっちから誘うことが多い、とか……そういうの… 」 って蚊が鳴くようなちっちゃな声で答えるんだ……(キャッキャ)
伝わって良かったさすが片割れです…!!!!!絵心さえあれば、…!!この最高のなるみきを残せたんですが……ドラえも〇とアンパンマ〇しか書けない画力なばっかりに……くそう!!!!(ギリィ)
職場にプリキュ〇の食玩配達される弟さん面白すぎませんか…!?!?同僚だったら絶対に突っ込んじゃうナ…『もしかしてプリ〇ュアですか?』 って……(迷惑)
はーーー!!!弱点がなるみきだけとなると我々だいぶ最強ですね…???吸血鬼とかより余程強いのでは…?(過言)
さいっっっこうの彼氏たちですね…!?!?普通だったら『この後彼女迎えに行かなきゃなんないんだよね…』 ってげっそりする所なのにむしろ嬉々として!自ら!きっと彼女たちは「気にせず楽しんできて」って言っていたろうに!迎えに来てくれるスパダリ力!ッヒィ~~~たまんないですね!!!(おっさん?) )
2035:
鳴海 司 [×]
2025-02-10 10:26:23
…それに関しては普段から我慢してほしいところでもあるんだけどな、本来は。
( どうやら彼女の中での理性と欲望の戦いは、理性の方に軍配が上がったらしい。とはいえ表情は正直で、ぷくぷくと頬を膨らませる様子が可笑しくて笑いながらこちらも体勢を戻し。最近ではご褒美という体で彼女からのスキンシップを受け入れることが多くなってしまっているが、やはりもう少しちゃんと線引きを…と考えている脳裏には、奇しくも同じく☆先生のいち場面が浮かんでいることなどお互いは知りもしないのだろう。水の音が止まれば洗い物終了のお知らせ。ぼーっと見ていたおかげで咄嗟に反応できず、くるりとこちらを向いた彼女と正面から目が合えばどこか恥ずかしそうに問いかけられてしまい。「ぇ、あ…いや、別に…。……あと、結果っていうのは何も今すぐに出るものだけじゃない、と思う……。」この先もこうして誰かが、──願わくば目の前のこの子が──家事をする姿を見てみたいだなんてぼんやりと浮かんでいた考えを誤魔化すようにふい、と目を逸らし。そのままぽつりと、彼女が呟いていた悩みにほんの少しの助け舟を。 )
( / これで名実ともになるみきゾンビが誕生するってわけですね…!!(這い出てくるところまで計画済みです)
先生は言わずもがなですが、みきちゃんもやっぱりママには敵わない…どころか、強い味方としてむしろ最大限に活用しようとするんじゃないですかね……!(フフフ) 何年経っても面白いものは面白いのでね…!!今であれ昔であれ一度通れば道はできるものなので無問題です!!(サムズアップ)
きっと内面的にしっかり者なのはみきちゃんの方ですからね!休みの日はお布団とランデブーな先生をしっかり引き剥がしてあげてほしいです!!(笑) よ、良かった…!!とりあえず主様と私の間での戦争は避けられたようですね…!(ごくり)
「あのなぁ……、…お前は妙に達観しすぎてるところがあって怖いんだけど俺……。」って、彼女と同じ生徒のはずなのにいやに大人びたあきちゃんにたじたじの先生はいます……。というか気になってチラチラしてるみきちゃんがひたすら可愛い~~!!(キャッキャ) わあそんなご丁寧に!!大丈夫です??主様、お友達から"やべー奴"認定されないですか???(おまいう)
数学って嫌われがちですよね分かります…算数は平気だったのに数学になってから点数が下がる下がる……。私も心に推しを秘めた今の心境ならサボらず授業を受けられるかも……しれない…… (自信なさげ)
たまーにね、すれ違いとかで適度にスリルを挟んでくれることでその後がより際立つのでさらに寿命が伸びますよろしくお願いします!!!(??)
アッアッ……確かにその話題は口にするの恥ずかしいね~~???男子より女子の方がそういった話題の内容すごいって聞きますもんね…!(聞きかじり) 「男も女も興味もつことってたいして変わんねーよな…。……で、今の状況はどっちだと思う?」ってね、楽しそうに笑いながら後ろから首元にキスしてたりしてくれ…!!(欲望)
ド◯えもんが描ければ充分ですよ!!私なんてアン◯ンマン(顔だけ)しか描けませんもの!!鳥を描けばみなヒヨコになりますもの!!!ちくしょう!!()
ふふふ……他の夜勤の方たちとお菓子広げて食べたりしてたらしいのでね、もちろんそれを分かってて買ってやったわけですよ姉は……!そりゃ帰ってきてから怒られるわけだ!(反省の色無し)
吸血鬼なんてね、太陽にんにく十字架etc……うん、弱いですね!!我々の方が遥かに強い!!!(?)
うふふ、この2人に関しては嫌々だとかめんどくさいだとかそんな感情これっぽっちも無いのでね!!むしろこっちから、帰りは迎えに行くからって最初に伝えてますから!!夜道は心配だもんね!!!(にっこり) )
2036:
御影 みき [×]
2025-02-11 02:10:35
、……だってだいすきなんだもん…。
( 彼の言いたいことは充分に分かるし理解も出来るのだけれど、残念ながらみきの心は言うことを聞いてくれないのが事実。みきはススス…と静かに視線を逸らしながらもぽそりと言い訳混じりに上記を零し、所在無さげに両の指先をもじもじと絡ませて。勿論いつものように彼への距離が近いことや休日に(名目があるとはいえ)2人でお出かけしていることはおろか、こうして家にまで上がり込んでいるなんて学校にバレてしまったら困るのは自分ではなく圧倒的に彼の方なのは理解しているため、堂々と胸を張って言い訳ができないのでその声は自信の無い小さな声で。なぜだか逸らされてしまった視線にこてりと首を傾げたものの、その先を追求出来なくなってしまったのはその後の彼がぽつりと呟いた言葉のせい。まるで未来ならばもしかしたらその作戦の結果が明らかになるかも、と期待を持たせるような彼の言葉はみきの心をそわそわと高鳴らせるには充分で、「 そ、……卒業後、とかなら…わかる…? 」とそんな彼の助け舟に手を伸ばすように小さな声でぽそりと問い掛けて。だっていつになるか分からない未来よりも、少しでもぼんやりとでも見える未来に向けてなら頑張れるから。 )
( / ハッ伏線回収……!?!?(違う) 私たちはゾンビになる運命だったという訳ですね…火葬されないように気をつけないと!(そこじゃない)
そりゃあもうみきはね、お父さんよりも話すより先に先生に片思いしてるのをお母さんに打ち明けて味方につけてますからね…!御影家ではお母さんを味方につけた方が勝ちですから!!!(ふふん)(?) た、たしかに…!!長年人々に愛される作品ってそういう事ですもんね…!!!某忍者の卵たちの映画も最近見て「(これこんな話だったんだ…)」って未履修ながら楽しんだの思い出しました!!()
あ~~~~かわいい…!!きっと起こし始めはちゅうして優しく起こしたりしてるんですけど、あんまりに起きなければ「 もー!いい加減起きなさあい! 」 ってお布団引き剥がす方にシフトチェンジしますからね…だってお布団干したいもんね……(主婦?) 私も安心しました…!ですがね、勝敗を分けるのはやはり“力”ですから……里には霊長類最強女子が味方についてますからこっちの勝ちですよ!!(他力本願)
あきちゃんと先生の空気感もまたみきの保護者会みたいで可愛い最高~~~!!!みきはね、いくら親友といえど年上キラーの称号を持つものですから…不安になっちゃうんですよ…その後であきちゃんにこっそり「さっきなに話してたの、?」って聞いたりします(にんまり) いえいえ!もうね、類友なので!!やべ~奴しか居ませんから!任せてくだい、きっと馴染めます!!!(?)
今どきはほら、原子記号も擬人化される時代ですから……我々もこの時代に学生をやっていたらワンチャンあるかも…いや数学ならないかもだけど……当時よりは頑張れたはずです多分…!(おそらく) アッアッスリル非常に美味しいです……!!なるみきのすれ違い、お付き合い後はどんなすれ違いしてくれるのかまだ思いつきませんがぜひすれ違って欲しいですね……!!!!(にっっこり)
あー!!!!!後ろから首元にキスは!!みきがびくってなって甘い悲鳴しか零せなくなりますお客様!!!!もっとやれ!!!「 っ、…み、みきが…さそって、る……? 」って話をし始めたのは自分だからとろん、ってした目で振り返るんだ……(キャッキャ)
鳥を描けばみんなヒヨコになる分かりすぎてめっっちゃ笑いました…!!!黒く塗ればカラスになりますよね!!!(そんなことない)
ヒェーッッッ職場で菓子パしてる時に同僚がプリキュ〇の食玩出してきたら手ぇ叩いて笑うしストーリーにも載せる自信があります…!見てぇ…!!(楽しむな)
エッ我々めちゃめちゃ強くないですか…!?!?、?おいおいこれは最強ゾンビとして化け物界で流しれちゃうな…!(???)
ぎゃわいい…!!!!!きっとみきは最初「 せっかくお友達とご飯なんだし楽しんできていいよ? 」 って遠慮するけど結局は「 …えへへ、ありがとう。じゃあ一緒に帰れるんだ。うれしい、だいすき。 」ってにこにこふわふわしちゃうし、あきちゃんは嬉しそうに目を細めて『 ほんと?じゃあ待ってる、ありがと。 』ってほっぺにちゅうしてくれますからね…! )
2037:
鳴海 司 [×]
2025-02-11 18:19:06
それはもう充分すぎるほど分かってるって。
お前は言葉にくわえて行動力まであるから俺も腹いっぱいなんだよなぁ。
( 今まで出会った人の中で、これほど常に全力で好意を伝えてくれる相手は居ただろうか。いっそのこと自分も☆先生のように小慣れてしまえばもっと上手く躱したりだとかで楽に生きられるのかもしれないが、残念ながらそこまで器用では無いので。とはいえこんなにも真っ直ぐ気持ちを向けられることにもちろん悪い気などしないのも本音。彼女から溢れ出る"好き"という想いは言葉通りすべてを使って表現してくれているので、合間に咳が出てしまう際には顔を背けつつも眉を下げて呆れたような笑顔を浮かべ。こちらの呟きを拾った彼女の夕陽色には目に見えて希望が灯り、未来への期待をそわそわと問いかけられては「…、さあ?どうだろうな。分かるといいな。」と薄く微笑んで。1年後どころか数分先数秒先でも何が起きるか分からないもの。それを今の自分が明言することなんて出来るはずもないので、未来のことは未来の自分に任せてしまおうと。 )
( / 土葬でお願いしますって遺書に書いておかないとですね!!(そうじゃない)
恋バナができるママっていいなあ……素敵……!さすがに相手が先生となるとみきママも最初は本気として捉えていなかったかもですが、それが1年以上も続けば娘のそんな気持ちを尊重してくれるようになるんですね……最強の味方…!
SNSで話題によく上がってましたもんね~!!ほんと子供の頃に見ていたくらいなので映画の方は流れる話題を追っているだけなのですが、いつ見てみようかと考えてます…!!軽率に手を出しちゃうとね、また沼が増えますから…… (遠い目)
布団引き剥がしorカーテン開けは特にダメージが入る起こし方ですね… (笑) 優しく起こされるうちにちゃんと起きておけばいいものを…… (他人事) あっ、そうなんですか!!??じゃあもう里の勝ちじゃん!!山の連中薙ぎ倒されて終わっちゃいますね!!!(山派の皆さんすみません)
先生じゃなくてあきちゃんに聞きに行っちゃうんだ~~!!?先生の名誉(?)のために詳しい内容は黙っておいてあげてほしいんですけど、それでみきちゃんが不安になっちゃうと本末転倒なので『何でもないよ。いつもみきがお世話になってますーって義理チョコ(チロル)渡しただけ。』ってさらりと流してあげて…。 (うふふ) な、なるほど……それなら大丈夫かもしれない…!(?)
脳内妄想力もレベルアップしてますからね、まさに強くてニューゲームができるかもしれない…!なお学力() …でも今だったら宿題とかちゃんとやるからもっかい学生の頃に戻りたいなって思っちゃいますね……たぶん本当に戻ったらやらないけど…(ヘヘッ) 先生も好意を言葉にするし隠さなくなるので逆にすれ違わせるのが難しいかもしれない……が、頑張って何かしら考えます…!!!(使命感)
アッアッ、みきちゃんなんだ~??自覚あるんだ~~~???(ニチャア) じゃあ誘われて仕方ないからってことで遠慮なくうなじとかね、かぷってしちゃいますね!!(にっこり)
…はっ!た、確かに……!!私今までヒヨコしか描けないと思い込んでいましたけど、実はカラスも描けていたということですね……!?(過言)
晒すのは!!晒すのはやめてあげて!!姉のちょっとした仕返しのダメージが想像以上に大きい!!!(爆笑)
ふふふ…しかもゾンビですからね、お約束通り噛んだら仲間が増えていくので……つまりはなるみきゾンビがこの世に蔓延ることになります!!!(なりません)
みきちゃんがどんなに遠慮しても「俺がそうしたいんだからいいの。」ってその一言で終わらせますからね先生は!友也も嬉しそうなあきちゃんが可愛くて仕方ないしちゅーまで貰ったらもう行かない訳にはいかないですもんね!!愛!!!(クソデカボイス) )
2038:
御影 みき [×]
2025-02-11 20:49:04
…お腹いっぱいなら、…もう食べたくないなーってなっちゃったりしない……?
っ、な、なんちゃって!お洋服乾いたか見てくる!
( 腹いっぱい、というのはこうして彼にアタックをし始めてから幾度となく言われた言葉。まあ確かに毎日足繁く彼の元に通ってはその度に愛をぶつけているのだからその言葉も当然だと理解していながらもみきの唇から零れた言葉は間違いなくそんな彼のいつもの言葉に対して“思わず”と言った風に零れてしまったもの。だがしかしすぐに我に返り、いくら朝よりも体調がマシになったとはいえ相手は病人なのだからそんな答えにくいことを聞いてはいけないと誤魔化すようにパッと笑えばそのまま帰る支度を始めようと洗面所へと駆け込んでいき。助け舟に伸ばした手は残念ながら空振り。…という訳ではなく、かろうじて船端に手が届いた状態。これから果たしてその船に乗り込めるのかそれとも沈んでいくのかは未来の自分たちにしか分からないし、目の前の薄く笑みを浮かべる彼次第。是とも非ともとれない彼の言葉は狡いけれど、それでももしかしたらこうしてアピールを続ければもしかしたら変わるかもしれない未来にみきはちょっぴりやる気が上がったのか「 じゃあその頃までにめろめろにしてみせる! 」と一先ずの目的地を卒業後に定めてにっこりと向日葵のように笑い。 )
( / 日本はウォーキングできないデッドの国ですからね…!!意思表示はしっかりしておくことがゾンビとしての第一歩です!!(そうじゃない)
そうなんですそうなんです!!!しかもね、娘の話いわく結構グイグイアピールしてるにもかかわらずしっかりと断ってくれてるのが好感度だったのが台風の電話でさらに好感度アップですからね…!!!この人になら大丈夫だわって今は母娘で恋バナする中になったって訳です……(にんまり)
いやわかります…!!私も幼少期知識しかない中で絶対に沼落ちしないぞという確固たる意志を持って見に行ったのでなんとか無事に生きておりますが、やはり周りには沼に沈んで言ったオタクが多いようで……怯えちゃいましたね…(?)
こう、なんにもない日だったり特に天気が良いわけじゃないしお布団干さなくていっか、の日は無理矢理起こしたりせずみきも二度寝パターンだとなおよしですね…2人仲良く二度寝、いいじゃない…!!(うふふ) ふっふっふ…やはりね、強大なPOWERの前では皆等しく無力という訳ですよ…!!そう、我々里のものの前ではね!(虎の威を借る狐)
あきちゃん……ッ!!!みきのフォローをしつつも先生の威厳を守るナイスアシスト…!!!さすがなるみきを一番近くて応援してくれてるだけある…!!それならみきもほっとして「 えへへ。うん、お世話してもらってる! 」 ってにこにこあきちゃんと友チョコ食べるのに移行しますから…!!(ニチャリ)
狂人の友人はみな狂人、くるいんちゅとしてみんなでチョコパーティ楽しみましょうね……!!(???)
アーッ宿題……!!宿題は…ちょっとやらないかもしれない…ッ!!!(やらないんかい) それにきっとね、やっぱりいざ戻ってみたら案外「?社会人のが楽じゃね…?」 ってなるかもしれませんし!!!(多分ない)
ふふふ!とか言って私知ってるんですからね、先生から誘ったって言っても「ん、正解。」 って同じ状況になるって!!!!非常に美味しいですありがとうございます!!!!(落ち着け)
そうですよ、黒い鳥の絵はだいたいカラスって相場が決まってますから……!!!(3歳児の絵心)
大丈夫です背後様……もといお姉様!ちゃんと“したとも”で上げときますからね!!!(そういう問題ではない)
ハッ……!!!て、天才ですか!?!?人間を噛めば噛むほどみんななるみきゾンビになるってこと…!?!?そんなの頑張るしかないじゃないですか!!(フンス)(?)
あくまで自分が、ってスタンスなのほんとに……ほんとに優しすぎて罪…ッ!!!そういうところでみきはまた大好きが増えてくんだろうし、一緒にお手手繋いで帰ってね…!!友あきも仲睦まじくて可愛すぎるしもうこのカップルたちはたまんないな!!!(落ち着け) )
2039:
鳴海 司 [×]
2025-02-12 02:01:19
え、───……"好物"なら案外食えるもんだよ、たぶん。
( 口をついて出てしまったであろう質問への答えを聞くことなく、洗面所へと走り去る彼女の後ろ姿を見送ることしかできず。正直毎日愛を投げかけられ続ければ腹も胸もいっぱいなことに間違いはない。しかし意外にも飽きはこないものだと自分でもそんな一面に驚いているのもまた事実。すでに洗面所の中へと消えて見えなくなった彼女には届いていないだろうが、タイミングを逃した答えを小さな声でぽつりと呟いて。いつものように逃げ道を用意した狡い言い回しにもすっかり慣れた様子の彼女は、拗ねるでも食いついてくるでもなくただそんな未来を目指して満面の笑顔を浮かべるだけ。それがあまりにも眩しいものだから何だか直視できないままに「はいはい。…でも仮にそっちを達成しても留年したら意味ないからなー?」と、いつもの調子で返すことしか出来ず。 )
( / 我々…いつか立派なゾンビになってやりましょうね……!!(見失われる目標)
みきママの順応性が高くて「いやそこは止めるとこでしょう…?」ってさすがに先生もツッコまざるを得ませんね!!みきパパもそういうところは認めているけれど、ただ単に"娘の好きな人"ってだけですべてが覆るくらい敵視してしまうのは父親だから仕方ないね…… (フフフ) なるほど、主様は耐えられた民なのですね…!!背後はそういうところの耐性あまりにも無いので、きっと見たら沼に沈んでいくんだろうなあと思うと怖くてまだ見れません!!!(財布の危機)
あーーーーなんって幸せな休日なんでしょう……!!でもね、たまには起こしてこようとするみきちゃんを布団に引き摺り込んで強制的に二度寝にもっていくっていうのもね、アリかなと思います…!!!(ニチャ) すっごい綺麗に狐しちゃってて笑っちゃいました…!!仲間に恵まれてるとこうなるんだね人間って……!!
は~~~どこまでも純粋なみきちゃん可愛いねえ???あきちゃんね、先生にはチロルだけど親友にはちゃんと手作りの友チョコを用意してるはずですからね…!!(にっこり)
くるいんちゅ、あまりにも語呂が良すぎて好きです……!!!(爆笑) 観光客向けでよくあるシャツみたいに、ぜひ狂人【くるいんちゅ】ってプリントされたシャツが欲しい…!!(?)
難しいところですよねぇ…。今だったら断然学生の頃が楽だわーって言えるんですけど、実際戻ったら絶対に「バイト代でしか推しに貢げねえ!!少ない!!!」ってなると思います!(そうじゃない)
アッ……さすがよく分かっていらっしゃいますね主様……!!そうです、どちらにしても美味しい展開にしかなりませんのでよろしくお願いします!!(にんまり)
それなら良かった…!平面横向きのカラス(ヒヨコ)しか描けませんけど大丈夫そうですね!!(だいじょばない)
晒しあげることに変わりはないのに絶妙な気遣いで笑いました~!!その場合公式(弟)はブロックしてからでお願いします!!()
ふふふ…そうして順調に仲間を増やしていきましょうね…!!
まあそれもみきちゃんに気を遣ってとかいうわけではなくて心からの本音ですからね!帰っていく2組のカップルを見送るモブになりたい……!!!(切実) )
2040:
御影 みき [×]
2025-02-12 10:29:49
─── … よし。
せんせー、お着替えありがとう!
あのね、ご飯もちょっと多めに炊いておいたのを冷凍庫に置いといたから炊くのめんどくさくいなーって時は解凍して食べてね。おかずとかスープは冷蔵庫にあるから。
( どうしよう、困らせちゃったかな。でもだってもしもう食べたくないって少しでも思われちゃってたら嫌だなって思っちゃったんだん。と洗面所でぐるぐると自問自答を繰り返しながら何とか着替えを終わらせれば、そんな自分の頬を両手でペチンと叩いては折角彼のお家に看病に来ているのだからしおらしい顔をするのは終わりだと気持ちを切り替え。それから洗面所からひょっこりと出てくればその顔はもうすっかりいつものみきの顔で、彼にも見やすいように冷蔵庫を開けながらひとつずつ作り置きの説明をしていき看病人としての仕事を全うしていき。此方の決意に言葉を紡ぐ彼の声色や言葉はいつも通りなのだけれど、一向に合わない瞳だけはいつもと違くて。咳をする訳でもないのに大好きな彼のダークブラウンに自分が映っていないのがなにだかみきは不満で、む。と唇を尖らせてはソファから立ち上がりぺたぺたと彼の視線の先にしゃがみこんではにっこりと笑って「 今の成績なら心配ないって言われたもん。……みき、絶対卒業するから待っててね。 」 と決して逃がしてあげないと言わんばかりに真っ直ぐな夕陽に彼を閉じ込めて。 )
( / もちろんですとも…!!!今も職場と家を行き来するゾンビのようなものですから、なるみきゾンビになったとしても大して変わりませんからね!!!!!(悲しい現実)
結局みきパパもみきママも先生のことはしっかり認めてて受け入れてる()のみんなに祝福されてるなるみきって感じがして最高に幸ですね…!?!?みんなに愛されてるなるみき非常に良き……(号泣) 名前が難しくて1ミリも覚えられてはいないのですが(鳥頭)、話の構成とか作画とかめちゃめちゃ神だったのでぜひ、お時間があったら沼落ちしてみてくださいね…!!!(オタクは沼落ちするオタクを見るのがすき)
アーッッッッッ非常にありです…!!!!強制二度寝コースあまりにも可愛すぎるし、みきも引き込まれた瞬間はもう!ってなるんですけどむにゃむにゃしてる恋人があまりにも可愛くて絆されちゃうやつですね分かります!!(早口) 味方が強すぎるとこうなる典型的なジャイア〇とスネ〇って訳ですね…!一人称ボクちゃんとかに変えようかな…(?)
あ、あ、あきちゃーーーん!!!!(ときめき) みきはバレンタインどうかな…当然友チョコと本命チョコは手の込んだ手作りで、なんやかんやギリとかも簡単な手作りしてそうですから…山田くんは色々お世話になったから他の人より1個多めに入れといた、みたいなやつもありそうですね…(むふふ)
くるいんちゅTシャツ私も欲しくて笑いました…!!某海の人Tシャツみたいな感じの字体のやつ欲しいですよね…!つ、作るか……(軽率なオタク)
いやそうなんですよ!!学生時代の何がネックってお金が足りないことなんですよね!!いくらバイトしても収入はたかがしれてますからね……でも正直学生料金は魅力的…ぐぬぬ……(悩み)
はーーーーどちらにしてもイチャイチャしてくれるなるみき助かりますね…そして結局みきの首裏にはキスマークがしっかり残されてるのもたまらんですね…最高だな…もっとやれ…!!!(にこにこ)
これで無事3種類は書けるようになったということですからね…!!なるみきを描けるようになる日も遠くは無いですよ!!!(遠い)
公式ブロックしてからは笑いました…!!オタクの鏡!!やっぱね、公式には見られないようにしてこそですからね(???)
任せてください!!某バイオハザー〇の会社のように我々は負けませんからね…!ゾンビの勝利ってやつを見せてやります…!!(??)
アッアッ私も見送るモブやりたい…!!!!こう、それぞれのカップルで手の繋ぎ方とか腕の組み方が違うの見て萌えたいですし、先生が見たことないくらい幸せそうな顔でみきを見つめてるの見て『ひぇ~!!』ってなりたいです(にんまり) )
2041:
鳴海 司 [×]
2025-02-12 22:17:50
──ん。…何から何まで悪いなほんと。
ありがとう。
( 洗面所から戻ってきた彼女はいつも通りで、キッチンへ向かった彼女の後ろに続いて随分と増えた冷蔵庫の中身に目を丸くして。ひとつひとつの説明にこくこくと頷きながら、今までこの冷蔵庫の中にここまで料理が並んだことなど無いのではないだろうかなんて考えたりもして。そして思い出したように自分のカバンを漁って財布を取り出しては「悪い、遅くなった。こんなに色々用意してもらって……足りなければ言ってくれ。」と1万円札を取り出しては彼女に差し出して。わざわざ視線の先に移動した彼女からあからさまに目を逸らすのも何だか憚られて思わず真っ直ぐ見返しては、どこまでも綺麗な夕陽色に映る自分がまるで囚われたような気さえしてくる。確かな自信を持って微笑む彼女にはそれ以上を疑うような言葉など出るはずもなく、「──、…考えとく。」と一言。"待ってる"と返してしまえばそれは希望という名で彼女を縛ってしまうだけ。だからこそいつものように躱すような口調で、しかし目の前の彼女を見つめる瞳はとても優しいもので。 )
( / 仕事ゾンビからなるみきゾンビに生まれ変われる(?)なんて最高じゃないですか……救われる…… (拝)
やっぱりね、物語の主人公はみんなに祝われてこそですから!!大団円のハッピーエンドは私たちを幸せにしてくれる…!!(満面の笑み) アーーーッッ!!!これは悪魔の囁き!!『見てみてくださいね』ではなく『沼落ちしてくださいね』に確固たる意思を感じる……!!!(震え)
うふふ、そのままみきちゃんもうとうとして寝ちゃって、目が覚めたら昼前くらいで「もう!せっかくのお休みなのに!」ってぷんすこしてほしい… (願望) えっ、えっ…じゃあ私もボクちゃんに……いや2人もいらないか……それなら語尾にザマスを付けた方がいいのか……?(迷走)
ああ~~山田もお友達の仲ではちょっと特別枠に入ってるんだね……良かったね山田……!!それだけでも報われるね…!!!(涙)
今じゃオリジナルTシャツなんて簡単に作れちゃいますもんね!!そのうちほんとに作ってやろうかしら!(アクティブなオタク)
た、確かにーーー!!!今になって分かる学生割引等のありがたさ……あの頃はただ単に大人料金ってだけで無駄に憧れてたりしたけど、割引って大事…!!(悲しい大人)
ふふふ…裏なんてみきちゃんからは見えないからね、いくら付けても怒られない!!でもちゃんと服で隠れるくらいの位置にはしますからどうぞご安心ください!!(そうじゃない)
い、生きているうちになるみきを描けるところまでレベルアップできるかなあ???頑張りますね!!(グッ)(無理です)
万が一にも公式に迷惑をかけるなんてオタクとしてあってはならない禁忌ですからね!!!…いっても弟に関してはどーーーでもいい公式(笑)なんですけど!!(?)
す、すごい……!!たぶんB級映画と呼ばれるものの中でもゾンビ側が勝つという異色なエンドで話題になりそうですね!!(??)
できればね、お家に帰っていくところまで見届けたいけどさすがにストーカーになるわけにはいきませんから…!!しっかりその場で、ただしこの時だけマサイ族並みの視力を手に入れて見えなくなるまで見送りたいと思います!!!(ニンッ) )
2042:
御影 みき [×]
2025-02-12 23:14:36
!!
……それじゃやだ。みきが欲しいのはもっと違うものだもん。
( 彼から差し出された1万円札はきっと材料費やら薬代やらそういった面でのお金なのだろうけれど、実は“いつもみきがお世話になってるから”と母が家にある食材を持っていく許可やら少しのカンパをしてくれたので正直なところその半額でも貰いすぎなほどのお金しかかかってないのだ。みきは彼の差し出した札をぐい、と押し戻してはふるふると首を振って今度は自分が両手を彼に差し出しながら早く早くと急かすように真っ直ぐに彼を見上げ。…ご褒美、という意味ではそれもそれで充分すぎるご褒美をさっき彼からもらったのだけれど、あれは熱のせいで意識が朦朧としてた状況下のものだし彼も覚えていないはずかので今回はノーカウントとして。残念ながら欲しかった“待ってる” の答えでは無かったし口調もいつものようなさらりとしたものではあるけれど、目は口ほどに物を言うとはよく言ったもので彼のダークブラウンはとても優しくてみきが欲しかった答えを物語っているよう。みきはそれに満足したようにふわふわと幸せそうに笑えば「 うん、みきのこといっぱい考えておいて? 」 と彼の答えに若干の脚色をしつつもこくりと頷いて。卒業するまでに、はもしかしたら無理かもしれないけれど、いつか彼が他のことをなんにも考えられなくなるくらいみきのことで頭がいっぱいになればいいのに。なんてわがままはこっそりと胸の中に閉まっておいて。 )
( / あまりにも上位互換の存在すぎて……もう二度と仕事ゾンビには戻れなくなってしまいますね…逃がしませんからね…(にっこり)(怖キモ)
はーーー!!!もう早く結婚式で色んなお友達家族に囲まれながら幸せそうに誓いのキスするなるみきが見たいですね…これが超幸せハッピーエンド……!!!(幸)
やっぱりね、古今東西オタクってのは人に散財させることと沼落ちさせるのが好きですから…あれだけ人数いればどれかは刺さるでしょう…(ニチャリ)
よ、良すぎ~~!!!もう昼前だから今更洗濯物干してもな…ってなって結局その日は2人でおうちでゴロゴロする日になればいいんだ…なるみきがおうちでゴロゴロしてるのをひたすら眺める壁とかになりたい……(欲望) まさかの母親ポジなのめちゃめちゃ笑いました…!!(笑) これからは尊敬と親しみを込めてンママァンとお呼びしなければ…!!(そうじゃない)
山田くんはね、やっぱり文化祭での恩がありますし仲良しのお友達ですから…!!「 あのね、山田くんのはみんなのよりちょっぴり多めに入ってるの。みんなには内緒ね? 」 っていつまで経っても好きを辞めさせてくれないみきに困ればいいんだ…!!(キャッキャ)
黒地に白の筆文字で“狂人-くるいんちゅ-”って書いてあるTシャツほし~~!!!!私も部屋着で作っちゃおうかな…!(軽率)
そうなんです!!!しかも学生料金って本当に安くって……それこそね、カラオケとか映画館とかも安くなりますから…!!収入は少ないけどその分割引もあるので…どっちもどっち…!!!(貧困)
アッアッ偉い……!(?) でもね、先生がみきにいっぱいキスマークつけてくれるのと同じようにみきだっていっぱいつけたいって思ってますから…!そこまでスムーズにちゅ、って付けられないので「 キスマークつけるから動かないで! 」ってちゃんと説明してからつけますね…!(にっこり)
ヤッター!!!背後様がなるみきを描けるようになった暁にはぜひそのイラストでアクスタなどを作らせてくださいね!!持ち歩きます!!(気が早い)
本音が!!本音が最後に出ちゃってる!!(笑) まあ弟に対しての姉なんてね、そんなものですから…!!むしろ背後様は優しすぎるくらいですから!!()
ふっふっふ…私たちが話題になればなるほどなるみきも世に広まりますからね…計画通りです…!!(にやり)
さすが背後様!!!私もブルーベリー激食べして一時的に視力を向上させたいと思います!!!それでたくさんお友達に惚気話してだいすきの気持ちがまだいっぱい溢れてるみきが不意に先生にちゅ、ってして「だいすき。」って笑うのを見るんですから!!!(早口) )
2043:
鳴海 司 [×]
2025-02-13 11:06:52
えぇ……?
違うものって言ってもなぁ……、──今はダメ。
( 押し戻されて所在の無くなったお金を、どうしたものかと困ったように見ていれば違うものを寄越せと差し出される手。この場合求められているのはハグ、なのだろう。だが病人がわざわざくっつきに行くなんて、やはり万が一にも彼女にうつってしまっては困る。眉間に皺を寄せて手でバツを作りNOの意思表示を。…すでに一度、ただのハグ以上に距離を詰めてしまったことは夢現で覚えていないし、仮に思い出せばそれこそ土下座したうえでこれからは一定の距離(物理的)を保って彼女に接することになるのだろうが。どこか満足したような笑顔とわざわざ補足された言葉にやれやれと溜息を吐いて。「ほんと強かだよなお前は…。」と呆れたように返すも、まだ見ぬ未来に彼女が思い描いているようになるのかどうかは神のみぞ知ることで。 )
( / ふふふ、きっとゾンビなのに生き生きとしてるんでしょうね我々…!毎日の仕事より毎日のなるみき摂取の方が遥かに健康に良い……!!!(確信)
確かに区切りとしてそこで一旦ハッピーエンドを迎えますが、そこから先のアフターストーリーはまだまだ永遠に続きますからね!!一生なるみきで楽しめるの最高ですね!!!(にっこり)
な、なんてひどい…!と言いたいところですけどそっち側の気持ちもよーーく分かるので何も言えねえ…っ!!() 先輩方がたくさん出てきたあたりでキャラが分からなくなってはいるんですけど、数人はね、すでに推しの目星がついているキャラがすでにいたりするんですよね実は…… (沼の気配を察知)
遅めのお昼ご飯して、あとはゆっくりコーヒーやらジュースでも飲みながら映画見たりとかね……最高の休日や……主様が壁なら私は天井になりますね… (うふふ) スネ◯ちゃまと違ってお金持ちでも何でもないのでなんちゃってザマス使いですけどよろしくお願いします!!(??)
ッカーーー!!!無自覚小悪魔!これだからみきちゃんは!!まだまだ山田の出番は無くなりませんねこれは!!(わくわく)
さっすが色味からデザインまでよく分かってらっしゃる!!やっぱり文字シャツは黒地ですよね!!俄然欲しくなってきましたよー!!!(落ち着け)
色んなところで恩恵があるのは本当に大きい…!カラオケなんて特にね、大人になってからはなんとなく軽率に延長できなくなりましたから…… (涙)
アッアッかわええ~~~!!!宣言してから頑張って付けるみきちゃんに悶え死にそうですけど~~????そんなんされたら先生も笑いながら言うこと聞いちゃうナ~~!!(にんまり)
アクスタまで出しちゃえば、これで私も晴れて憧れのクリエイターを名乗れるというわけですね…!?(なりません)
いやあ……姉の趣味に付き合ってくれるのが弟くらいなもんで……つい甘えちゃいますね私が… (ヘヘッ)
アーーーッッ!主様なんて策士!!まじで尊い推しカプなんです世間の皆様よろしくお願いします!!!(無理)
それかなり遠くに行ってからじゃないとしてくれなさそうですもんねぇ…!!?視力…視力をくれ……!!!そうすればお返しに、口に軽いキスを落とす先生も見れるはずだから…!!!!(欲望) )
2044:
御影 みき [×]
2025-02-13 12:36:46
、……今はってことは、風邪治ったらいいの?
( ご褒美のハグなんて今更だし(本来ならば良くないことは充分分かっているけれど)、“今は”ということはきっとまだ風邪がうつってしまうことを心配しているんだろうなと直ぐに理解をすればまるで彼の言葉の揚げ足をとるように上記を問いかけつつもみきの両手は彼のバツを受けてもなお彼に差し出されたまま。さっきハグよりもずっとずっと近い距離に彼がいた事や初めてのキス(の、ようなもの)も彼にあげてしまったことも相まって、みきとしてはハグくらい今更の気持ちなのだけれどそれを口にしたらとんでもない事になるのは分かっているので今は内緒で。…自分が卒業したあとくらいに彼に言ってもいいかも、なんて悪戯心があるのも内緒。強か、だなんて彼からの評価には特に自覚がないのかこてりと首を傾げたものの、やっぱり恋する乙女は強いってことなんだなぁと呆れた様子の彼を見つめながらなんだかおかしくなってしまいくすくすとみきの頬は幸せそうに緩んで。「 強かじゃなきゃこんなに長い間せんせーに片思いできないもん。 」だなんてちょっぴりおどけて答えた言葉も間違いなく事実で、入学してから今まで絶えず彼の元に通いどんなにあしらわれても大好きだと気持ちをぶつけ続けたハートの強さは間違いなく本物で。 )
( / なるみきを摂取すれば睡眠不足を代償にニキビも治るし肌も綺麗になるし生活に華が出ますからね…!!!お陰様で別に作る訳でもないのにバレンタインはみきに何作らせよっかな~と検索履歴が恋する乙女みたいになってます(にっこり)
片思い→両思いだけどお付き合いはまだ→無事付き合う→結婚→家族、ってあまりにも長々と我々を楽しませてくれるジャンルななるみき本当に助かります…!なるみきは、生きてる…!(限界オタク)
アーッ既に目星が居るならばあとはもう飛び込むだけですお客様…!!今旬ジャンルらしいですからグッズもイベントも二次創作も盛り上がってるらしいですよ…!!(悪魔の囁き)
一日中おうちでイチャイチャする休日たまらんですね……きっと映画見てる時も当たり前のようにずっとくっついてるんだろうし、おうち映画鑑賞だからわいわい楽しくお話しながら見ててほしいですね…かわいい……(ほのぼの) ザマス使う人が金持ちだなんて偏見はねぇ!そろそろ捨てなきゃいけませんからね!!一般人だってザマスを使いたい時はあるんですから!!!(??)
もちろんですとも!!!山田くんには申し訳ないですがまだまだモヤモヤしてもらいますよ!!!新しくみきが3年に進級した時に入ってきた1年生でもいいんですけどね、思ったより山田がお気に入りなので……最後まで遊ばせてね……(鬼)
調べたらTシャツってものによっては500円くらいで作れるんですね…???!!こりゃあもう色んなTシャツ作り放題ですよ、、!(作るな)
あーーーー!!わかります…ッ!!学生時代のテンションでカラオケ行くととんでもない金額になりますよね…特にオールカラオケとか…ちょっと高めのランチ2回は食べに行ける値段で…(遠い目)
先生みたいに不意打ちでつけるとかはきっとまだできないのでね…1個ずつ丁寧に丁寧に印をつけては「できた!」って嬉しそうににこにこするタイプの職人です…(にっこり)(?)
勿論ですよ!!!BOOTHとかで販売してくださいね、買うので!!!(オタクにしか伝わらないサイト)
やだ仲良し姉弟…素敵…!!!いつまでたっても仲良しなの最高すぎませんか…!?羨ましすぎる……(ほっこり)
ほんとに!!!!もうね、なるみきのおかげで色んなことが華やいで見えちゃいますから!!ちなみに私は先月先生と同じ色のマフラーを買いました(キモオタ)
あ゛ー!!、!絶対に見たい!!!!!!何があっても!!!!もしくはあの、オペラグラス的なものを使えばワンチャンありますよね!?!?(ない) )
2045:
鳴海 司 [×]
2025-02-14 01:06:37
っ、………あー…、
……それもダメって言ったらお前は素直に頷くの?
( こういう時の彼女は頭の回転が早い気がするのはなぜだろう。少し悩む素振りを見せながら伸ばされたままの手に自らの手をそっと添えては、そのまま緩く力を込めて下ろさせようと。確かに今は風邪がうつる可能性を考えて却下したわけだが、果たして何でもない時の却下を彼女はすんなりと受け入れるのだろうかと。視線を合わせて首を傾げれば自然と覗き込むような形になり、質問に質問で返すという決して褒められるものではない返事を。未来に先延ばされた彼女からの悪戯に、自分がどんな反応をするかだなんて今はもちろん知る由もなく。どこか自信に満ちたようにも聞こえる彼女の言葉には正直納得しかなくて、その想いの大きさと強さを再認識するに終わってしまう。「はは…、説得力があるなそれは。」どうせ一時の盛り上がり、すぐに終わるだろう。…なんて思っていた過去の自分を少しだけ恨めしく思う気持ちが無いと言えば嘘になるが、そんな物好きに絡まれて過ごした約2年間は騒がしくも楽しいものだったと認めざるを得ないのもまた事実なので。 )
( / それら全て本来は睡眠不足が連れてくるトラブルなんですけどね、なるみきを摂取すれば解決できるのあまりにも強いですね…!!……まあ、睡眠不足さんとは適度にお付き合いをさせていただくことにはなりますが () やだ素敵~~!!!青春時代が蘇る~~~!!!!(キャッキャ)
本編以外にもね、アフターストーリーやサイドストーリー…番外編から果ては漫画でいう0巻のようなものまでまだまだ展開していく気配しかないなるみきは最高of最高ですありがとうございます…!!(土下座)
アッ…だ、だめ…っ!!ただでさえ最近今まで通ってこなかったジャンルを覗き見してしまったせいで沼が2つほど増えそうなのに!!これ以上追加しちゃったらあっという間に背後のHP(残高)は0よ!!(複雑なオタク心)
みきちゃんの定位置は是非とも先生の足の間といいますか…こう……後ろから常に抱き付かれてたりとかね、すればいいんじゃないですかね!!!(あまりの尊さで投げやり) ザマスに対する心持ちが熱すぎて笑いました…!そうですよね、札束ビンタするのに万札か千円札かなんて些細な違いですよね!!(??)
おっと……?新たなキャラ登場の気配ですか…??(わくわく) 山田はもちろんソワソワしちゃうし、先生もやっぱり多少気になったりしちゃうんだろうな~!!(ニヨニヨ)
えっ、やっっっす!!!そんなのもう何でも作れるじゃ無いですか!!くるいんちゅの次は何を作りましょうねえ!!!(気が早い)
そう、そうなんですよね!!しかもオールってね、酒も入ってたらなおさら途中で寝落ちしちゃうんですよ…… (ヘッ…)
きゃ~~可愛い職人さんだ~~!!!綺麗に付けられた時の満足そうな顔が目に浮かぶ……守りたいその笑顔…!(満面の笑み)
ひ、ヒェ~~~!!!私もついにそのサイトを売り手側で使う日がくるのか……!!?(こない)
へへ……ありがとございます… (照) カラオケは弟と2人で行くときが一番盛り上がります…… (他に行く友達がいないだけ)
えっ、えっ、なんて事でしょう!!さ、さすが主様……!!私も移動が車じゃ無ければ…!!いや今からでも遅くないな…買うか……!?
居酒屋から出たと思いきや突然オペラグラス取り出すのあまりにも面白すぎませんか???貴族ですか??もしや入ってた店は鳥◯族でしたか??(?) )
2046:
御影 みき [×]
2025-02-14 08:46:16
う゛、…。
………ご、ご褒美が欲しくて看病しに来たわけじゃないけど、報酬は労働者の義務って現社で習ったもん……。
( 彼の方へ伸ばした手を降ろさせるように緩く力を込められた彼の手はやっぱりいつもより熱を帯びていて。みきはその手に抗うことなくゆるゆるとその両手を降ろしては此方を真っ直ぐに見つめてくる彼のダークブラウンに心まで簡単に射抜かれてしまえばきゅう、と眉を下げながら小さな声でぽうりぽつりと言葉を紡いで。決してご褒美の為にここに来たわけではないけれど、でもそれはそれとしてやっぱりご褒美はほしいもの。なのでもしも風邪が治って懸念事項がなくなったとき(厳密に言えばまだまだあるのだろうけれど)、きっとNOを突きつけられてしまったらみきは不満げに頬を膨らませてしまうだろうと。高校3年間をきっとぜんぶ彼に費やすのであろうみきのことを、もしかしたら彼は気の毒に思うかもしれない。もっと他に高校生らしいことをした方が良い、とも。けれどこれがみきにとっての全力の高校生活だし、彼と当たり前に一緒に居られるのは今だけなのだから“高校生だからこそ”彼の傍に居られるのだ。みきはにっこりと満面の笑顔を浮かべては「 ─── …だからね、卒業まで覚悟してね。 」 だなんて彼の瞳を見つめては改めての宣戦布告。だってあと1年と少ししかこっちには時間が残されてないのだから。 )
( / なるみきさえあれば睡眠不足からお悩みとはサヨナラできますからね…!ただ根本の睡眠不足とは離れられないだけで() 背後様は学生時代ちゃんと手作りされてた派ですか…!?!?尊敬すぎます、あまりに作らなすぎて調べながら“みんなこんな手の混んだことしてんの…?平成女児チョコじゃないの…?”と宇宙猫になっております(白目)
あまりにオタクに優しいコンテンツ過ぎてめちゃめちゃ助かっちゃいますね…!?!?一生楽しめるコンテンツだ…味がしなくなることが無さそう最高…(拝)
沼2つ増えるのは結構な大ダメージで笑ってしまいました……!!やはり軽率な沼覗きは危険ということですね…私は背後様のそんなダメージボイスを聴きながらにっこりしたいと思います!人の悲鳴、美味しい!(にっこり)
アッアッアッ分かりますギュッてしやすい体勢ですし肩に顎乗せてテレビ見てるやつ…!こう、みきもお腹に回された先生の手と恋人繋ぎしながら手持ち無沙汰ににぎにぎしてるやつですよねわかります!!!!(早口) 札束ビンタめっちゃ笑いました…!!確かに殴られる方は何円札かなんて知ったこっちゃないかもしれない…!(爆笑) 最悪ね、最初の1枚だけ本物の1万円札にしてあとは全部偽札とかでもイケますよ!!()
新入生でも新任の先生でも美味しいですね…???ちょっと軽薄な感じの男子でもいいですし、先生とちょうどお似合いの年齢のちょっとドジ(重要)な女教師とかもありですね……???ふふふ楽しみだ…(にっこり)
くるいんちゅの他…………なんだろう、やっぱり“なるみき教”ですかね…????やっぱり神であり信徒ですから…(???)
あーー!!!!わかりすぎる!!!!酒なんて入れたらね、カラオケはちょっとうるさくて眩しいビジネスホテルになりますからね!!たまに友人がタンバリンでクソうるさいアラームを鳴らしてくれます(地獄)
先生がみきに痕残したいのと同じようにみきも独占欲の痕を残したい!って気持ちはいっぱいですからね…!たまに首筋にキスマーク残してる時にふと思いついて耳たぶを甘噛みなどしてほしいです(ニチャリ)
おめでとうございます背後様…!!お祝いになるみきのアクスタなど大量に買わせて頂きますからね…!!!!(???)
えっえっ弟さんと2人でカラオケに!?、?めちゃめちゃ仲良しじゃないですか…!!!!すごすぎる、絶対うちじゃ考えられないし盛り上がるのがさらにすごい…!!
ふっふっふ…これからの季節のもので車内でも使えるものをなるみきに持たせればいいんですよ背後様!!そうしたら自然とそれはなるみきのグッズになりますからね!!(車内で使えるものとは)
鳥貴○から出てきて徐にオペラグラス取り出すのはさすがに貴族すぎて優雅ですね…!!こうなったらフリフリの扇子とかも持って『ほほほ…』 って笑いながらなるみきを眺めようかしら…(不審者) )
2047:
鳴海 司 [×]
2025-02-14 21:08:41
あ、こういう時だけ授業真面目に受けてますアピールすんのずるいなお前。
……まあ、またそのうちな。
( 見返りを求めているわけじゃないというのは紛れもない本音なのだろうが、ここぞとばかりに回る口はほんの少しの本心を隠す事なく零したようで。その言い回しにはじとりとした視線を向けながらも、どこか可笑しそうに笑みを浮かべて。大人しく下りてくれた手のその指先を、一瞬だけきゅ、と握れば小さく言葉を返してそのままするりと手を離し。どうせ彼女はまた学校が始まれば準備室にやってくるだろうし、今回は実際に助かったのも事実。いくら家から持ってきたものだとはいえ、それは支払いをしない理由にはならないのだがきっと彼女は頑なに受け取らないのだろう。…そのうち、だなんて随分と彼女に対して甘くなっている自分に対して自嘲気味な溜息が出てしまうのは仕方のない事で。彼女が卒業するまであと1年ちょっと。その残り時間の使い道をすでに決めているらしい彼女にはもはや渇いた笑いしか出てこなくて。「…え、怖い怖い。せめてお手柔らかに、頼むから平和に過ごさせてくれよ?」冗談と本気が半々といったように浮かべた笑みは引き攣っており、それが余計に目の前の彼女の満面の笑顔との対比が凄いなとどこか他人事のように考えてしまい。 )
( / ええんですよ人間ね、寝なくても活動できるんですから!!(社畜脳) いやだって…ね?周りがほら……みんな作るとか言うから……。でも正直、ガトーショコラやら生チョコやら作るより平成女児チョコ作ってたときが何だかんだいちばん楽しかったなあって思いますね今は…!!わくわく度合いが違います!!(?)
まるで一生噛み続けられるガム…!!…確かそんなのありましたね、チャ◯リーとチョコレー◯工場に ()
いやほんと危険ですよ!!財布の中が常に警鐘を鳴らしてるんですけども、頭では分かってるんですけども!体が言うことを聞かない!!!(苦しい幸せ) く……ぬ、主様も何か新たな沼にハマっておしまいなさい……!!!(やめろ)
アーーー可愛い!!!その状態の2人が映画に集中してしばらく無言になっちゃってるのとか想像しただけで萌える!!可愛すぎる!!!(うふふ)
て、天才ですか…??それなら確かに100万の札束(ハリボテ)でビンタすることが可能ですね!??(すな)
いいですねえ…!山田がどちらかといえば真面目な子だから、次出す子はもっとグイグイとくるような子だとまた面白くなりそうですね!!ドジ(重要)な新任教師…そこで先生が変に面倒見の良さ発揮しちゃったりなんかしてまーたすったもんだがあるのかな楽しみだなあ!!!(クソデカボイス)
ああっ、そうですね何よりも大切なそれを忘れていました!!…というかそれを先生に着せて死んだ顔と目で睨まれたい……みきちゃんは喜んで着てくれるかな…??(ヘヘッ)
タンバリンアラーム盛大に笑いましたwwwちくしょうそれやってみたかった!!!やられるのは辛いけどやりたい!!!(迷惑)
アッアッ…悪い子ですねみきちゃん……!予想外の箇所への不意打ちはさすがの先生も驚きますからね…!声にならない短い悲鳴をあげて、目をまん丸にさせて珍しくほんのり赤くなってるお顔をぜひご堪能ください……!!(ニチャ)
あ、ありがとうございます!その売り上げ金で主様に貢ぐ品々をご用意させていただきますので!!これぞ永久機関!!(たぶん違う)
趣味嗜好が似通っておりまして……姉のオタクムーブとノリを理解してくれる唯一の身内なのでね……カラオケ付き合ってくれるなら夜中のパシリも仕方ないかなって…… (弱)
発想が天才的ですね???ええ、何だろう……これからの時期………先生は花粉症だから、ティッシュですか??でも私は花粉症無いし車の中でゴミ作りたくないから置けないな……車………先生の車何だろう……え、そこお揃いにする…?現実の車を買い替える…??(迷走)
きゃーーー!!!庶民の味方の◯貴族から、まさにその名を体で表すお客様が出てくるんですね!!髪型とかもあの盛りっ盛りな貴族スタイルにしちゃいます~???(大迷惑) )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle