TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
2008:
御影 みき [×]
2025-02-03 12:19:55
!
─── おはよう、…せんせー。具合どう?
( それからお洗濯物を畳んだりできる限り掃除をさせてもらったりと彼が起きるまで…というよりは目覚めずとも彼の具合が程よく回復するまでは居させてもらおうと家事を進めていたものの、ふと届いた声にぱたぱたと彼の元へと駆け寄ればさっきまでは名前で呼んでくれたのに…なんでちょっぴり寂しい気持ちを抱えつつももうすっかり普段の程よい血色感に戻った顔でふわりと微笑んで。だがしかし熱を確認しようと彼の額に手を当てようとしてふと先程までの一連の彼の行動や自身の唇を掠めた彼の柔らかな唇のことを思い出せば思わず手を引いてしまい、「 っお、お水かスポーツドリンク、用意したからちゃんと飲んでね! 」 だなんて出来るだけさっきのことを思い出さないようにと彼から視線を逸らしながらスポーツドリンクのペットボトルの蓋を開けてはそのまま彼の方へと差し出して。 )
( / なるみき見てると勝手に手がはわわ…!!!の形になっちゃうのでその気持ちめちゃめちゃわかります!!!なるみきってすごいなぁ…(?)
録音データまで貰えるんですか!?!?!?こりゃあ言った言ってない裁判になってもこっちが有利になっちゃいますね…!(ならない)
絡みやすいが故にやっぱり3年生のお姉さま方とかは特に先生に沢山絡みにきてくれますからね、もうお墨付きを貰ってるので前ほど不安になることは無くなりましたが完全に嫉妬心が消える訳じゃないので…!!!(うふふ)
名は体をあらわすとはよく言ったものですね…!!どんなに設定を盛っても“まあでも権田原なら…違和感ないか…。” ってなるの面白すぎます、この調子でどんどん暑苦しくしていくぞお!(いじめ)
アッアッ若い頃みきパパみきママもやってたのめちゃめちゃ分かります解釈一致すぎる…!!!!基本的になるみきの夫婦的なイチャイチャはみきパパママもしてたから怒りや憎しみは沸けどなんにも言えないみきパパ……!!!!(爆笑)
先生のスパダリが止まらなくて私もみきもキュンキュンです……、!、そして娘ちゃんは『うちのパパねぇ、お休みの日もずーっと寝てるんだよ!ね、ね、娘ちゃんのおうちは?』「おやすみの日はママの方がお寝坊さんかも…?」『えー!娘ちゃんのお母さん早起き得意そうなのにね!』 という会話をお友達と繰り広げるんですね分かります!!!(にっこり)
アーッッッめちゃめちゃ素敵です…!!身体的にはすっごく疲れてるはずなのにやっぱりおうちに帰って家族の顔見るとそんなの気にならなくなるくらいの幸せを感じちゃってね……なんて幸せ家族なんだ……(大号泣)
ちゃんと全部ストレートに伝えてくれるのあまりにも最高すぎません!?!?学生時代だったら「あーはいはい、可愛い可愛い。」だったのにあまりにも真っ直ぐに伝えてくるものだからからかうつもりだったみきもなんにも言えなくなっちゃって「 っ、…気をつけます、…。 」って顔真っ赤になっちゃうんだ…ふふふ……(ニチャリ)
スライド式やっぱりおしゃれでしたよね!?!?あとちんまりしてて可愛かった記憶……なんやかんや言ってデザイン性はスマホよりもガラケーの方が可愛かったと思ってしまう私です!!!(懐古厨)
魔法少女飽和時代笑いました…!!!たしかに魔法少女めちゃめちゃ飽和してますね…今やどんなおぢさんでも異世界転生などで魔法少女になれる時代ですから…!!すげぇ時代や…(??)
なるみきを摂取することにより精神が穏やかになり肌も綺麗になります!!なるみきは!!いいぞ!!!!(ダイマ)
みきからしてみたら先生は大人だし色んな経験もしてるだろうから少しでもそこに近づけるように!って一生懸命なのに先生からしてみたら初恋で何にも慣れていないからこその真っ直ぐな言葉とか分かりやすい表情とかが刺さるのめちゃめちゃお互い可愛いですね…!?!?ずっとイチャイチャしてて…(強欲)
アッアッマジックミラーならもしかして鏡の前で……みたいなそういうプレイなら最前列でそれを拝め、拝めるのでは…!?!?(欲の塊)(お巡りさんこいつです)
みきの押しの強さは間違いなくみきママ譲りですね…!!でもみきママの方がやっぱり何枚も上手なのでいつまで経っても御影家ヒエラルキートップの座はゆらがないんですね……誰も逆らえない……(うふふ)
あ゛ー!!!!!想像できます!!!!こうね、どう頑張ってもやっぱりいつもとは違くてでもやり方も分からないしおねだりするのも照明が明るいからお顔が見えて恥ずかしいし…ってなるんだけどもう限界で、「 も、無理…っ…。」って首をふるふる横に振っておねだりするんですねわかります!!!(大興奮)(落ち着け)
あきちゃんが『 疲れた恋人を元気にする方法?……ちょっと露出すればすぐ“元気”になるんじゃない?裸エプロンとか。 』 ってなるみきに限ってそんな心配することないのにな…って分かってるので爪とか見ながら雑なアドバイスをした結果です!!!なんだか意味を勘違いしてそうな気がするけれどありがとうあきちゃん!!!(にっっっっこり)(ご満悦) )
2009:
鳴海 司 [×]
2025-02-03 16:48:11
んー……、まだダルいけど、頭はちょっとすっきりしてるから…たぶん結構寝てた、よな?
( こちらの声が聞こえた途端にぱたぱたと走ってきてくれる足音に何だかホッとしてしまうのは、風邪で心が弱っているからだろうか。いつものように柔らかな微笑みを携えた彼女の姿を目に映せば自分の頬にも無意識に緩んでしまう。未だけほけほと咳き込みながら部屋の中を見渡せば、寝る前よりも小綺麗になっているのはきっと気のせいではなくて。ご飯だけ作るね、なんてそれだけでありがたかったのに、すぐに帰さなければいけなかったのに。予定外に彼女に甘えてしまったと申し訳なさが湧き上がるが、それよりもあからさまに様子のおかしい彼女に疑問符を浮かべて。「……?…さんきゅ。」と差し出されたペットボトルを受け取るために手を伸ばせば、受け取る際にちょんと指先が触れ合って。 )
( / あーーー分かります分かります…!!!もう手だけじゃなくて口からも「はわわ…!」て出ちゃってますもん!実際に!!(手遅れ)
いやむしろ裁判でも「間違いなく言いました!」って全面的に認める構えでいますのでご安心ください!!(?)
うふうふ可愛いねみきちゃん……あなたのヤキモチは全私を救ってくれます………!スーパーアイドルのような扱いの☆先生もそりゃあ人気ですけれど、また違ったベクトルで生徒に好かれる鳴海先生もとても美味しい…… (ムシャア)
先生のpf考えるよりもすらすら思い浮かんだあっさり出来上がる気しかしないんですけど権田原先生…… (笑) 是非とも先生を思う存分溶かすレベルで暑苦しいの生み出しちゃいましょう……!!(にやり)(鬼)
何も言えないけどきっと視線とオーラで先生に圧をかけてくるんだろうなみきパパ……!(キャッキャ) きっとみきちゃんもそれ見て育ってるから、なるみき夫婦の行く末って御影夫婦みたいにいつまでも仲良しになる未来しか見えなくてすでに幸せを感じてます… (拝)
アッアッ、だめよ娘ちゃんそれ他の人にあんまり言いふらさないであげてー!!!(爆笑) 純粋なママ友さんとかはね、それ聞いたら『あら素敵な旦那さんね~!』だけで終わるけど、背後のように穢れた思考を持っているとどうしても『なるほど、つまりはそういうことか…。』って納得するなるみき推しのママ友が誕生しちゃうかもですから!!(長い)
結婚願望なんて持ってなかった先生が、家族がいる幸せを噛み締めることになるなんてはちゃめちゃにエモいですしそれすべてみきちゃんから貰った幸せなんだなって思うともうこっちとしては感極まっちまいますよ……!!(号泣)
アーーーッッ!!むり可愛い!!!ちょっとね、揶揄い甲斐が前よりは無くなったかもしれませんがその分糖度が高くなっておりますのでご了承くださいませね……!(うふふ)
あっ、分かります!!外見も色々あって選ぶの楽しかったですよね!!今は本体のデザインなんてほとんど変わりないし……まあその分ケースが選べるのは楽しいは楽しいんですけども!
もはや少女とは?って感じですよね……飽和したからこそ、そもそも覆ってしまう少女の概念……いやあ昨今は色々と考えさせられるなあ~。(何も考えていない)
もうね、この歳になるとあれこれ駆け引きする大人の恋愛よりもただ真っ直ぐに気持ちをぶつけてくるその素直さの方が遥かに脅威で嬉しいのでね……。ちょっとでも近づこうと背伸びするみきちゃんでさえ可愛くて仕方がないので先生は…!!(にっこり)
………じ、実はまったく同じことを考えておりました…!(自白) だって、ねえ!?マジックミラーってなったらもうそんなん考えちゃいますよね!!!(開き直り)
母は強しですからね……。あの姉妹に揉まれて育った先生も、また違ったみきママの静かな強さには一目置いてますから…!!そして脈々と受け継がれる押しの強さ…きっと娘ちゃんもそうなるよね……!!!(フフフ)
は~~~~~!!その映像一生網膜に焼き付けておきて~~~!!!!(クソデカボイス) 仕方ないなって笑ってすんなりおねだりを聞いてあげるのもいいですけど、わざと言わせようとするSっ気の強い先生も嫌いじゃないヨ………?(ヘヘッ…)
爪とか見ながら←めっっっちゃ笑いましたwwwあまりにも雑!!だがそれでいい!!!(cv.立木◯彦) 「みきに変なこと吹き込むなって!」って説教するお相手が姉妹に続いて増えちゃいますね先生……!(爆笑) )
2010:
御影 みき [×]
2025-02-03 21:26:34
!!!
ねっ…寝てた!ぐっすりだった!
( みきの姿を見た途端に綻んだ彼の表情を見逃すはずもなく、そんな彼の母性を擽るような可愛らしさにみきは何度だって恋に落ちてときめいてしまい。だがしかし彼の言葉にぎくりと肩を跳ねさせてはちょっぴり態とらしいほどに彼の言葉に肯定を返しながらこくこくと何度も首を縦に振って。後半はぐっすりと寝ていたのでそれもあながち嘘では無いし、先程よりも頭がスッキリと冴えているのであればみきはそれで良いのだ。…自分ひとりだけがあれを覚えているというのは少しだけ不本意ではあるけれど。話を逸らそうと差し出したペットボトルを受け取るために手を伸ばした彼の指先がちょん、と触れてはびく!と過剰なほどに肩を跳ねさせてはその弾みで揺れたペットボトルの中身がぱしゃりとみきの胸元にかかってしまい。「 ぁ、ご、ごめ…!せんせーかかってない、? 」 じんわりと胸元に広がる冷たい感覚に瞬時に我に返れば濡れた胸元から透ける淡い桃色の下着にすら気が付かないまま何よりも先に目の前の彼や布団にかかってしまっていないかを確認して。 )
( /アッアッ私もです…!!!万が一我が家が誰かに盗撮されていたとしたらスマホの画面をしばらく眺めた後にそっとそれをベッドに置き天を仰ぎながら「はわわ…!!!」 と鳴いている化け物が映っていることでしょうとも……(化け物)
認めてくださるのあまりにも愛~~~~!!!!!こんなのもう裁判にならないですね、お互いへの愛が強すぎて…!!(戯言)
みきがヤキモチ妬きなの、今までいろんな欲しいものだったりを口に出さず我慢していた反動なんだろうなぁとか自分の中で勝手に設定を作っていたのですが背後様が喜んでいただけて嬉しいです…!!(キャッキャ)
わかります誰よりもスムーズに細かい設定が浮き出てくる権田原すごすぎる…!!(爆笑) やったー!!!その分ね、準備室で沢山みきに癒されてくださいね……!!!(にっっっっこり)
言葉ではね、自分も全く同じことしてたのでなんにも言えないですけど視線での圧をかけるのは自由ですから……!!血が繋がってないのにみきパパにまでそっくりだね先生…!!(うふふ) は~~~いつまでも仲睦まじくて幸せななるみき夫婦本当に幸せで助かりますね…おじいちゃんおばあちゃんになっても手を繋いで歩くような夫婦でいてくれ……(気が早すぎる)
アッ私も間違いなく邪推しちゃうタイプのママ友ですね…!!!“あら鳴海さんのおうちお盛んなのね…“とか多分思っちゃいますし一見授業参観とかで会ってもそんなふうに見えないからあっという間に推しになるやーつ…!!なるみきはどんなに忙しくてもパパママ揃って娘ちゃんの授業参観来てくれそうですよね…(同じ学校なのにという細かいところは神の意向によって無視です)(?)
た、たしかに…!!!!そもそも今まで彼女のことを溺愛したこともなくて、結婚願望もなくて、そこまで色んなものに執着心の無さそうな先生がこんなにも大切なものたちに囲まれてるって……なんて尊いんだ……!!!幸せすぎて目の前が霞んで見えません……(号泣)
在学中の頃に比べて糖度がこれでもかってほどに高くなってるの本当に最高……みきもいっぱい糖度の高いのを毎日摂取してるからこそ慣れ……るなんてことはもちろんなく毎回毎回新鮮に照れます!!!よろしくお願いします!!!!!(にっっっっこり)
そうなんです!!ケースももちろん可愛いのいっぱいありますし元々デコられててこちらでラメ埋めしなくても良い楽なケースも沢山ありますがそれはそれとしてやっぱりガラケーの方が可愛いという…!!!(熱弁)
少女、と一括りにするにはだいぶ色んな性別種族揃ってますからね…!!!その言い訳を使えば私も少女ということになりますが!!(ニチャリ)
こう、光源氏的に自分色に染めていけるという楽しみもありますからね……みきは元々真っ白純粋無垢な子なのでバッチリ全部先生色に染まりますとも……!!!(うふふ)
カーーーッッさすが私のオレンジの片割れすぎますね!?!?!?やっぱり思いますよね!!!みきが恥ずかしくて下を向こうもんなら優しく頬をつかんでわざと鏡の方に向かせる先生などが見えるということ!!!(キャッキャ)
鳴海家も御影家も女の方が強いのさいこ~すぎてニッコリしちゃいます……!!!!みきや娘ちゃんもいつかつよつよになるのかな…!?、?楽しみだなぁ!!!(強かな女大好き芸人)
アッアッわざと言わせようとするのたいへん意地悪だしエッ…で最高すぎますね!?!?最初はいやいやって首振るんですけどでもやっぱり我慢できなくなっちゃうから最後には言っちゃうんだろうな~~~!!!!(にっっっこにこ)
突然のCV立木文○に笑いました…!!!一気に脳内に声が流れ込んできた…!(爆笑) きっと鳴海家姉妹もあきちゃんも『でもちゃんと嬉しかったんでしょ?』の一言で黙らせちゃいますからね……お説教なんて効かないんだぜ…!!(満面スマイル) )
2011:
鳴海 司 [×]
2025-02-03 22:29:17
そっか。
…御影が持ってきてくれたコレのおかげかもな。
( 少しばかり大袈裟にも聞こえる気がしなくもないが、壊れたおもちゃのように何度も頷く彼女が可笑しくてクソデカボイス薄く笑みを零し。コレ、と頭を冷やしてくれていた保冷剤をぽんぽんと軽く叩けばありがとな。と一言。体はまだまだ熱いままではあるが、それでも眠りにつけたのは間違いなく保冷剤のおかげだろう。びくりと跳ねた肩に伴って、開けたばかりのスポーツドリンクが容器の外へ飛び出てしまったことにこちらも驚いて。ハグすらも強請ってくる彼女がたった指先が触れただけでこんなにも過剰な反応を示すことにまた新たに疑問符を浮かべながら、言われた通りまず自分を確認。布団も服も奇跡的に濡れていない。彼女の方はどうだろうと視線を上げれば案の定、…というにはあまりにもよろしくない所に掛かってしまった様子。「っうわ、!…あー……うん。俺は大丈──…………お、前の方が…大丈夫じゃないだろ。…洗面所にタオルあるはずだから拭いてきなさい。」気まずそうにすぐさま視線を逸らし、ペットボトルを受け取ったのとは反対の手で洗面所を指差して。 )
( / ち、ちょっと!!誰ですか主様を盗撮しているのは!!!その動画、言い値で買うので寄越しなさい!!!(そうじゃない)
無罪放免でまた世に放たれてもいいですし、有罪判決がくだったとしても檻の中でなるみきを語り続けましょうね…!(フフフ)
うふふ……そんなみきちゃんが、ヤキモチ妬くほどに我慢できなかったのが先生の存在だっていうところがもうエモエモのエモで全世界が感動に打ち震えますね……!あと純粋にヤキモチ妬く妬かれるのシチュエーションはめちゃくちゃ美味しい………!!!(ニッッッコリ)
名前が付いたことで暑苦しさ割り増しの権田原ことゴリ先と、陽のキラキラオーラ全開の☆先生に挟まれる先生あまりにも悲惨すぎてて可愛いですねもっと精神攻撃受けさせましょうか!!(明るい狂気) 疲れた…ってよぼよぼの先生をよろしくお願いしますねみきちゃん…!(にこにこ)
自然とそういう事しちゃうくらい嫁ちゃんが可愛くて仕方ないのでね……!そうやって男心をくすぐるのもみきママ譲りなのかな???もはや才能の塊な母娘だね!!!(グッ) 近所の公園にお散歩行くときとか行き帰りずっと手繋いでるんですかめっちゃくちゃ可愛いですね!!!!孫になりて~~~~!!!(大の字)
そもそも顔面偏差値が高いご夫婦ってだけですでに推しなのに目に見えて(見えないところでも)仲睦まじいのなんてもはや崇める対象になること間違い無しですからね!!適度な距離感で見守っていたい…認知されると嬉しさで死にます (物騒) 神の意向強すぎて笑いました…!大丈夫ですよ、その頃にはもうみきちゃんには専業主婦してもらってるはずですから!!こちとら公務員なもので!!(フンス)
別に元カノに対して塩対応とかでは無くてまあ普通に好きくらいだったのが、みきちゃんに対してのみ激重感情になるの最高ですよね……!!それほどまでに大好きだし、家族も増えてなおさら溺愛対象が増えるの尊すぎる…… (スタンディングオベーション)
ア~~~いつまで経っても慣れてくれないの可愛さの極み!!!みきちゃんの照れ顔は先生と背後の大好物!!!!これからもずっと照れ顔を拝ませていただけることに圧倒的感謝です!!!(角度90°の礼)
…あの、自分元々別のなりきりサイト出身なんですけど、そこがスマホの表記に対応できなくて…スマホ発売されてからもしばらく抗ってガラケー使ってたの思い出しました…… (笑)
そうですよ!もれなく主様も私も少女ですとも!!胸を張りましょう!!(やめなさい)
みきちゃんにはそのままでいて欲しい反面、素直に染まってくれるのもまた魅力ですからね……。己の欲と戦う先生がちょこちょこ見られるかもしれませんねぇ…??(ニヨニヨ)
アーーーッッッ!!!!なんってエッッなの!!!それを私たちは記録という仕事を盾に堂々と!見学していいんですか!!!例え時給が100円でもやりますその仕事!!!(決してリアルでは出ない意気込み)
まあね、男は尻に敷かれているくらいがちょうどいいんですよきっと…!というか、みきパパも先生も友也も基本的に奥さんに対してメロメロなので自分の方が強くあろうと思うこともないんですよね~!!…あ、姉妹は別ですよあの2人は別の意味で強いので ()
首振ってる限りは先生もおねだり聞いてあげられないからね~~~!??みきちゃんの限界がくるまで先生も我慢するの大変だけど、おねだり聞きたさにめっちゃくちゃ耐えてるはずですよきっと!!(ニチャリ)
た、確かにそれを言われれば先生も否定できなくてぐぬ…、てなりますね!嬉しいっていう本音は隠せないし実際喜んで元気になっちゃったから何も言えなくなるやつ……!(むふふ) )
2012:
御影 みき [×]
2025-02-04 10:10:12
ん、…良かった。
……あの、さ。せんせー、さっき何か…夢とか見たりしてない…?
( まだ少し熱っぽさは残っているようなものの、先程に比べればずっといつもの様子に近い彼の様子に少しだけの寂しさと自分だけがこうして覚えているモヤモヤとした感覚を覚えればもじもじと小さな声でそっと彼に質問を投げかけてみて。だってただ唇が掠っただけとはいえ人生で初めてのキスだったし、突然山田くんの名前が出てきたことだって気になる。ちらりと先程の熱がまだくすぶり始めてしまた夕陽色の瞳でちらりと彼を見つめてはその答えを強請るように首を傾げて。咄嗟に身を跳ねさせてしまったことによっての大惨事は何とか免れ、被害が自分だけにとどまったことにほっと胸を撫で下ろせば彼が指し示した洗面所へと視線を移した後にやけに冷たい自分の胸元に視線を落としてはじっとりと胸元に張り付いた白いシャツとそれに伴い透けてしまっている淡いピンクと白の繊細なレースに縁取られ真ん中にちょこんとリボンのついた下着が ─── とそこまで理解をすれば「っ、~!?」と一気に頬を火照らせてはバッと両手で胸元を隠してそのまま洗面所の方へとぱたぱたと走っていき。 )
( / ただただオタクがなるみきの尊さにのたうち回る様を見て何が楽しいんですか!!!……いや、他人があまりの尊さにのたうち回る様は見てて楽しいですね…!?!?(??)
当然じゃないですか…!!!有罪でも無罪でも一緒ですよ…!!(???)
でもやっぱり最初は嫉妬心を出すのも慣れてないのでちっちゃい子みたいにぷく…って頬をふくらませて「やだ。」 って駄々っ子することしか出来ないのでね……どうかあやしてあげてくださいね……(にんまり)
ゴリ先と☆先生と“何故か”職員室で隣になったり見回りとかで同じ班になっちゃったりしがちな先生…!!!気の毒可愛いです!!!(ニチャリ)(はしゃぐな) お付き合いしたあとはね、遠慮なく抱きしめてあげるんですけどね……在学中はそれが出来ないので(神の意向的には可能ですが)、どうにか工夫しなきゃですね……!!!
無意識に男心を擽っちゃうのもきっとみきママ譲りなんでしょうね…!!みきパパもきっと若い頃苦労していたんだろうなぁと思えばやっぱり先生と仲良くなれそうなんですが仲良くなったらしんこんさんが待ってるので……(????) せ、せ、専業主婦…!!さすが公務員!!!ということはお家に帰ったらいつでもみきと娘ちゃんがおかえりなさいって出迎えてくれるという訳ですね!?!?(幸)
今まであんまり興味のなかったはじめてのおつか○とかにやけに感情移入しちゃったり、あんまり泣くイメージのない先生が妊娠が発覚した時とか娘ちゃんが生まれた時は泣いちゃうのかなぁとか考えたら幸せすぎておなかいっぱいになってきました……!!!(号泣)
でもその照れ顔も先生限定ですからね…!!女の子のお友達に耳に息を吹き掛けられてもにこにこきゃあきゃあはしゃぐだけですから……どうぞ先生限定のお顔をいっぱい楽しんでくださいね……(にんまり)
抗ってガラケー使う背後様あまりにも愛おしくて…!!!私も元々違うなりきり板出身なのですが、スマホ対応はしていた気がするので(曖昧)あっさりと鞍替えした記憶があります……!(笑)
やった!!!!!!自認年齢17歳として生きていきますね!!!よろしくお願いします!!!!(迷惑)
何もかもを純粋に吸収していくみきがちょっぴり心配になる反面、やっぱり自分色に染まっていくみきにぞくぞくしちゃう先生がいるってこのすか……!?!?最高すぎますね、あまりにも己の欲と戦う先生見たすぎる………(切実)
やります!!!たとえそれがボランティアでもやらせていただきますとも!!!途中できっとはわわ~!!ってなりすぎて仕事にならない気がしますが!!!(ダメ人間)
男性陣がみんな自分のお嫁さんにめろめろなの本当に可愛い~~!!!!こう、街角インタビューとかで“奥さんの好きなところは?”みたいなのを聞かれて迷うことなくスラスラ答えてるの見た~~~い!!!(わがまま) 弟はね、姉に逆らえないものですから……我が家もそうです!(にっこり)(長女)
アッアッおねだり聞くために自分も結構ギリギリなのに耐えてる先生ほんとにエッ…で……!!結局耐えられなくなってどろっどろの瞳で先生を見下ろしながらのみきのおねだりを聞いた途端に全部を叶えてくれるんだろうな……(ニチャリ)
あきちゃんはもちろんなるみきの味方なんですけど、結局はやっぱり親友が一番可愛いのでにっこり笑って『 鳴海先生、ありがとうございました、でしょ? 』って鳴海家長女とちょっと似たようなタイプだといいですね…女帝タイプ…(うふふ) )
2013:
鳴海 司 [×]
2025-02-04 18:24:14
けほ、……夢?…んー……見た…と、思う。
たしかお前と山田が付き合っ………あ。いや…えっ、と…あんまりはっきりとは覚えてないけど、…。
( 気付かないうちに随分とカラカラになってしまっていた喉をスポーツドリンクで潤していく。ゴクゴクと3分の1近くを飲んだところで一息つけば、何だかやけにもじもじとしながら質問を投げかけてくる彼女に視線を向けて。その様子に、自分が何か変な寝言、もしくは熱のせいで妙なうわごとでも口走っていたのだろうかと少しだけ不安になってしまう。うーんと首を傾げて思い出そうと頑張ってみれば、突如頭に浮かんできたワンシーン。思わず口に出しそうになった(ほぼ出てしまっている)が、内容が内容のため"みきが好きなのはせんせーだけだもん!"なんてまた怒られそうだなと、すす…と逸らされる目と共にその言葉は段々尻すぼみになっていって。慌ただしく走っていく背中すらも目で追う事は憚られる気がしては、彼女が完全に洗面所の中へと入っていった後に深い深い溜息をひとつ。もしも自分でペットボトルを開けていれば、もしも彼女の服が白じゃなければ。なんて色んなたらればを頭で組み立てても時すでに遅し。事故とはいえ正面から見てしまったことで、やけにくっきりと目に焼き付いてしまった映像を脳内から追い出すようにふるふると頭を振れば、様々な感情を誤魔化すようにもう一度スポドリを流し込んで。 )
( / 同じオタクとして微笑ましく思うと同時に、対象が主様なのでそれはもう私にとってご褒美でしかないのですよ… (ハァト)(キモ)
嫉妬の表現方法が拗ねてるちっちゃな子と一緒なの可愛すぎて困る~~~!!!!これには先生の中の秘めたる父性が刺激されて「嫌かぁ、仕方ねーな。」って笑いながら思いっきり撫で回すしかないですね……はーーーほんっと可愛い囲いたい!!(??)
だ、大丈夫かな先生……あまりの陽の気に消し炭になっちゃわないかな……??(ぷるぷる) きっとカーテンすらも閉めた準備室でどんよりキノコ生やしながら「…無理……眩しすぎる…蒸発する……。」って机に突っ伏してるのでよろしくお願いします!!(丸投げ)
そういうスキルをしっかりと受け継いじゃった娘ちゃんならそりゃみきパパの立場になったら可愛いからこそ心配にもなりますよね……!でも仲良くなってもならなくても結果的には地獄みたいなものだというジレンマ……!(爆笑)(すな) そうですそうです!!もちろんみきちゃんがまた働きたいって言うなら止めたりはしないですけど、先生は家帰ったらお帰りなさいって迎えてくれる家族がいるのがすごく嬉しくて幸せを感じているので…。(尊)
アッアッ……ちょっとその想像は天才的ですね主様……あまりにもてえてえが過ぎて心臓止まりそうになりました……!(?) 結婚式の時ですら嬉しそうに微笑みはすれど泣くことは無かったのにって……みきちゃんが初めて見る先生の涙かな……?(口角ぶち上げスマイル)
ア゛ーーーッッッ!!!!同じように耳に息吹きかけて反応の違いを堪能させてくれ~~~~!!!!!(クソデカボイス)
時代の波に飲まれてたまるか…!って無駄にレジスタンスやってましたけど、そのサイトも閉鎖されたから仕方なくスマホに変えたら一気に未来人になった気がしました (??) でもいいんだ…おかげでセイチャット様に流れ着いたから…!(にっこり)
永遠の10代を心に掲げて生きていきましょうね……!それなら厨二を未だに発症してても許されるはず……!!!(手遅れ)
そのままのみきちゃんを好きになったのでもちろんなんですけど、それとこれとはまた話が別ですからね…!「…司くん、こういうの好きかな、って…。」て恥ずかしそうに新しい下着でも見せられようものならたぶん理性吹き飛ぶんじゃないですかね!!(圧がすごい)
いいんですよ、記憶の中で記録しとけばいいんですから手を止めて見入ってしまってもね…。(ニチャリ) そんな仕事なら毎日喜び勇んで出勤するのになあ…… (切実)
まさかメディアに載るとは思わずに、「知らない人に惚気ちゃうくらい大好きなんだねぇ。」ってご機嫌なみきちゃんにニヨニヨされたい……さすがに先生も照れると思うので… (ヘヘッ) あっ、主様は鳴海家タイプのお姉様でしたか!(??) 私も長女なのですが、どちらかといえば御影家タイプかもしれません……弟に甘くなっちゃってる……。
待ってましたと言わんばかりにお応えさせていただきますね!!それからはいつも通り先生のターンに入ります対よろで~す!!!(満面の笑み)
自分の姉に近い雰囲気を醸し出すあきちゃんには先生も敵わないなこりゃ…… (笑) 「う゛……、お前ほんっといい性格してるよな……。」って認めざるを得ないやつ…!!(キャッキャ) )
2014:
御影 みき [×]
2025-02-04 21:01:51
!!!
そ、そういうことかぁ…。
……
( 先程の彼があんなにも自分が離れていくことに対して寂しそうな目をしていたのも、山田くんの名前が出たことも、彼の夢の内容を聞いた途端にすとんと胸に落ちてみきは思わずポロリと納得の一言を零して。そのあとにじわじわと“こんなに大好きだし、看病する!だなんて無理矢理おうちに上がるくらい彼のことを大切に思っているのにまだそんな夢を見るほどなのか”ともやもやした怒りが湧いてきたのか、どこか気まずそうに視線を逸らした彼のスウェットの裾をきゅ…と指先で掴めば熱からこその夢見の悪さだということは分かっていながらもみきの柔らかな頬はだんだんと不満げに膨らまされていき。 ─── どうしよう、見られちゃった。否せめて今日の下着が少しでも可愛いものだったのを幸運と言うべきだろうか。そんなことをぐるぐると考えながら洗面所でタオルで胸元をポンポンと叩き一生懸命乾かしてはいるものの盛大に濡れてしまった胸元はそう簡単に乾いてくれることもなく、タオルで胸元を隠しながら洗面所から顔を出しては「 せ、……せんせ、その、乾かなくて。干しとけば乾くと思うから、それまで何か上のお洋服借りてもいい…? 」と恥ずかしそうに頬が桃色に染まったまま先程自分が洗濯した彼の服を指さしては小さな声で問いかけて。 )
( / おいおいさすがにこれは愛と言っても過言ではないですね…!!(過言)背後様になら見られても仕方がない、見せてやりますよ!本物の“キモオタ”ってやつを……!!!(見せるな)
こっちは嫉妬で拗ねてるのにあまりにも優しいお顔で撫でられるからされるがままになりつつもひし!って先生にくっついて「…みきのだもん…。」って3歳児しますからね、面倒見てあげてくださいね…!!!(にっこり)(全投げ)
先生を挟んで『最近サーフィンにハマったんですよ!』『お!いいですね!俺もサーフィン若い頃やってましたよ!』って全力で陽キャな会話して欲しいし(いじめ)、カーテン全締めの暗い準備室で机に突っ伏してる先生可愛すぎて…!!入ってきたみきが「わっ、暗!どしたのせんせー…。」って取り敢えずは頭撫でてくれますからね……(ニチャリ)
やはり義父と義息子の絶妙な距離感ってたまんないですね…!!!もっと娘ちゃんに引っ掻き回されて欲しいですし、みきママにこっそり『あのね、あの人も若い時私にべったりだったのよ。今の司くんと一緒。』ってチクられればいいんだ…!!(キャッキャ)(はしゃぐな) ウッウッ幸せすぎる……!!!誰も居ない真っ暗な家から、明るくてご飯の匂いのする家になって、明るくてご飯の匂いと子供たちの声がする家になるってことですよね…………もうそんなの誰だって泣いちゃうじゃないですか…!!!(大号泣)
みきが初めて見る先生の涙があまりにも美しすぎて………!!!!あんまりにも綺麗で愛おしくてどうしようもなくなっちゃうし、そんな先生を抱き寄せて瞼にちゅってするみきが見えます……幸せすぎないか…ホームビデオ残してくれ……(ウッウッ)
友達の時はね「きゃー!うふふ、くすぐったい!あはは!」ってにこにこしてるんですけど、先生の時は「っひゃあ、!」 ってびくって肩が跳ねちゃうし間違いなく悲鳴の声が甘いんですよね…誰が聞いてもわかるくらい違いが顕著なんだ……(えへえへ)
アーッッッッ私の使ってたサイトも閉鎖しました…やはり時代の波には誰も勝てないということなのですね……ですがセイチャット様に流れ着き背後様に出逢えたので、終わりよければすべてよしです!(??)
た、たしかに…!!!!それなら私の右の邪気眼が疼くのも仕方の無いことですよね!!!!(そんなことはない)
想像つく~~~!!!!!! 第一前提どんなのでも可愛いって言ってくれるんですけどやっぱり反応の微細な違いは彼女だからこそ分かるわけで、「(こういうの好きなんだ…)」ってインプットしたのをちょっともじもじしながら披露するの最高ですね…フロントホックのやつとかね……いいんじゃないかな……(ニッッッコリ)
た、た、たしかに…!!!やはり背後様は天才でしたか…!!(知ってた) そんな仕事だったら早出だろうが残業だろうが喜んでやるし早起きだって頑張るのに………どこに行ったら求人あるんですかね…(ない)
もうね、自分の恋人は可愛いし自分のこと沢山愛してくれるのが嬉しいしで暫くはずっとにこにこしてますしきっとそのメディアを見た高校時代の友人たちが沢山見た報告を送ってくれるんでしょうね…!!(うふうふ)
背後様御影家タイプの長女なのですね…!?!?弟くん幸せだろうな…それぞれ自キャラと反対なのちょっとじわじわ笑ってしまいました(爆笑)
は~~~~~~~い!!!!!(元気なお返事) おねだりしたとおりにしてくれて嬉しいし気持ちいいでいっぱいなんですけど、ほら、いつもとね……体勢が違うから…またいつもと違う感覚に目を白黒させてればいいよ…(ふふふふふ)
さすあき~~~!!!!決して余計な事じゃなくて結果的に先生のためになることをアドバイスしてますからね…!やっぱりなるきはあきちゃんに頭が上がらないって訳です…(ニチャリンヌ) )
2015:
鳴海 司 [×]
2025-02-04 22:28:42
!…な、何……。
( そういうこと、と言う事はやはり自分は何かしら寝言を口にしていたのだろう。しかし納得しただけで終わる彼女ではないらしく、裾を掴んでこちらに向けてくる視線には無言の圧を感じてしまう。いくら裾とはいえ掴まれれば力は伝わるもので、反射的にびくりと肩を跳ねさせて。そちらを見なくても分かる不満げなオーラのおかげで彼女の方へは未だ視線を戻せず、しらーっと反対を向いたままぽつりと呟いて。彼女が洗面所に籠って少し。結構広い範囲で濡れていたしちゃんと乾くだろうか…なんて心配をしていれば、おずおずといった様子で掛けられた声に反射的に顔を上げて。今度はちゃんとタオルで隠れてはいるものの、それが余計にまた思い出させてしまう。そしてやはり乾くには少しばかり時間がいるのだろう恥ずかしそうに、しかしどこか申し訳なさそうにも聞こえる口ぶりで指された先には綺麗に畳まれた洗濯物。「あー、…うん。どれでも着てくれていいから。」と答えれば、彼女が着替え終わるまで決してそちらは見ない(さすがに洗面所で着替えるだろうが)という意思表示のため、背中を向けるように再び布団にぽす、と横たわり。 )
( / キャーーーッッ!!主様素敵!!!でも私もキモオタ精神では負けませんからねっ!!(??)
えへえへ可愛いねぇ~???先生以上に背後の方がデレデレだよぉ~??(おぢ) 「はいはいそうだな。俺はお前のだし、お前も俺のだよ。」っておでこに軽くちゅってしたりしてあやしてあげてね先生……!(うふふ)
そ、その会話に挟まないであげてーーー!!(爆笑) 「 (…え、俺これ居なきゃいけねーの?会話に入ってないしノーカンだよな?…でもここで何も言わずに席立ってどうしましたかとか言われるのも面倒……。) 」って出来るだけ気配を消そうと頑張りますし、「何だよサーフィンサーフィンって……爽やかパリピツートップ……せめてその会話は夏限定にしろよ……。」って陽の気を浴びて疲れ切った先生は大人しく撫でられてますね…!(にっこり)
娘ちゃんがさらに鬼になろうとしておられる…!(笑) …え、ていうかあの、みきママも『司くん』って呼んでるのめっちゃ可愛いですね……??初めて呼んだときは隣でちょっと焦ってるみきちゃんとか居てもいいですね……????(チラッ)(見るな) あーーーーこれはあまりにもエモすぎて全米が泣いた!!!!感動の嵐が巻き起こる!!!映画化待った無し!!!!(落ち着け)
嬉しさと幸せで自然とぽろぽろ落ちる涙をそのままに、先生もみきちゃんをぎゅって抱きしめて「…っ……、ありがとな…!」って満面の笑みをね…浮かべてるんでしょう…??このホームビデオは焼き増ししましょう今すぐに!!(ドンッ)
明らかに違うのすきーーーー!!!!(やまびこ) 揶揄うつもりでやってそんな声返ってきちゃったら先生もちょっぴりそわってしちゃいますねぇ……。 (にんまり)
激しく同意です!!!!流れ着いてウン年………やっと巡り会えた運命のお相手様への愛が止まりません……主様びっぐらぶ………!(チュ)(やめなさい)
もちろんですとも!!私の邪王真眼も疼いてしまいますねェ……!(お黙り)
ンギャワイイッッッッ!!!!ちゃんと些細な反応に目を凝らしてるのもそうなんですけど、もうただでさえ可愛いのに更に可愛さ上げてもっと好きにさせようとするなんてほんと罪深いですよみきちゃん……!!いつも通り()後ろから外そうとしたらホックがなくて、気付いた時には悶えるの確定ですねそれ……たまんねえなあ……!(失われる語彙力)
こんなにも仕事にやる気を出したのは初めてなのに……世知辛い…… (ウッウッ…)(大問題)
みきちゃんには温かい言葉で、先生は間違いなく揶揄われるやつですね……!!ええぞはよ流出しろ…!!(キャッキャ)
むしろ弟の方が精神年齢が高いのではという気がしなくもないですね…悔しいですが……。ほんとそうですね…なぜこんなにも綺麗に正反対なのか……!(笑)
アッアッ…先生がおねだり叶える側になっても姿勢変えないのとっても良いですね…!??乱れるみきちゃんを下から見上げるのなんて最高だろうなぁ!!!(タイホ)
みきちゃんとは言わずもがな、先生とも高校から付き合いがあるからこそ色んな角度からアドバイスができるあきちゃんほんっとしごできですね…!!なるみきアドバイザーとして専属契約を結びましょう!!(?) )
2016:
御影 みき [×]
2025-02-05 03:30:53
─── …寂しそうなお顔してたくせに。
( ぽそりと小さな声で呟かれた言葉は、先程のぽやぽやとした意識の彼の表情を思い出したからこその言葉。彼が決してこのみきからの愛情を嘘だとか若気の至りだとかで片付けるような人ではないことはよく分かっているけれど、それでも彼の心の奥底ではやっぱり年齢差のある彼よりも同年代の山田くんを選んで欲しいと思っているからこその夢なのかなと邪推してしまうのもまた事実で。みきは膨らませた頬をそのままに彼の二の腕あたりに額をくっつけてはそのままぐりぐりと此方を見ようとしない彼に対して体全部で不満ですアピールを実施して。無事に彼からお着替えの許可をもらえばありがと、とお礼をひとつ投げた後に早速彼のお洋服を借り ─── るついでに冷めてしまったお粥をまた火にかけては温めているうちにとまた洗面所に籠って。それから少しすれば、彼のスウェットからスラリと生脚の覗く見ようによってはちょっぴりと際どい彼シャツ…もとい彼スウェットが完成し(けれどちゃんと下にショートパンツを履いているので問題はない)。先程よりもずっとずっと防御力も高くなり、更には普段の制服のミニスカートでミニ丈耐性もあることからみきはなんの躊躇いもなくぱたぱたと洗面所から出てくればしっかりと温まったお粥とお薬とお水とスプーンをおぼんに載せてまたぱたぱたと寝室へと戻ってきて。「 お、お洋服…お借りしてます…。……あ、あとお粥。食べられそう…? 」とやっぱり着替えをして心持ちは変わったものの彼の顔を見れば先程の痴態やらその前のキス(もどき)やらを思い出してしまいみきの頬はぽぽぽと薄紅色に染まり、だがしかし今はそれよりも看病だと気合いを入れ直せばみきお手製のお粥が乗ったおぼんをおずおずと差し出して。 )
( / 背後様がどんなにキモオタ精神してても負ける気がしませんね…!!!こちとら陰キャオタクですぞ!!!(自慢できない)
突然のおぢ笑いました、ようこそおぢ!(笑)(?) アッアッみきの独占欲と嫉妬欲を満たしつつもちゃっかりみきは自分のものアピールするのずるくて好きです…!!!みきはそれに気が付いても気が付かなくてもそれで満足するのでニコニコしながら「ん!」 ってまた改めて抱きつきますから……!!(にこにこ)
冬場のサーフィンは余程パリピしかやりませんからね……それでしおしおになっちゃう先生愛おしすぎますし、なんとな~く全てを察したみきは手を退けられないことを良い事に「 夏なら許してくれるんだ…。 」ってくすくす笑いながらずっと撫でちゃうんだろうな…でも結局みきは先生の味方だけど精神性は陽キャ側だからな…!!(?)
みきママ、いつまでも先生呼びも変だし鳴海さんだとみきも鳴海さんになったから可笑しいし、義息子だからいっか~っていう超絶マイペースで司くん呼びです…!!みきはね、最初聞いた時「 つっ、…!!!?? 」ってはわわ!ってなりますしそのまま先生をぎゅってしてあげないよ!の顔しますから……(にっっっこり)
映画化なんてされたらそんなの毎日通っちゃいますよ…!?!?!?入場者特典はなんですか、みきの制服と先生の白衣の洋服ミニキーホルダーとかですか!?!?(入場者特典にわか)(普通のレベルが分からない)
アーッッッッ幸せだよう……最高すぎか………………もっと、もっとそういうホームビデオください……娘ちゃんが初めて「ぱぱ」「まま」って言った時のやつとか…!!!!(懇願)
そりゃあね…好きな人に近付かれて耳に息を吹き掛けられようもんなら甘い声出ちゃいますからね…!!真っ赤な顔して「っ、な、なに…?」 って混乱が全部顔に書いてあるうるうる目で聞いちゃいますからね…!!!(にんまり)
一言一句たがわず私も同じ言葉をお返しさせていただきます…!!!最初はね、やっぱり本巣が恋しかったですが!!今では!!このトピが!!私の巣です!!(ババン)
どっちも“眼”になにか宿しているの最高に草ですね…!?、?やはりオタクは眼に何者かをやどしてこそということ……!!!(そんなことはない)
みきもね、きっとフロントホックなんて初めてでしょうから…しかも正面から開けるしかないから必然的に全部見られちゃうわけで…!!そういうことですね!?!?!?(大興奮)(落ち着け)
世界的にも絶対に必要な仕事なのに…なぜ私たちはこの職に就けないのか……ウッウッ……(悔)
みきはきっとその動画ず~~~っと大切にするんでしょうしたまに先生に「みきのここが好きなんでしょ?」ってその取材の時に言ってた言葉でちょっとからかったりするんだ……平和……(にっこり)
弟は姉よりも精神年齢高いものですよ…!!!(諸説あり) 世間一般的にはね、背後様みたいなお姉様が理想なんでしょうけどね……!!残念ながら現実は私のような姉が!!ほとんどです!!!(世知辛い現実)
さいこ~~~!!!!!しかもみきも我慢の末の結果だから見られてることも忘れてドロドロになっちゃうやつですよね!!!はーー絶対に見たい!!!(切実)(タイーホ)
あきちゃんがなるみき専属アドバイザーに就任だあ~~~!!!!これは宴ですね!!!そしてみきも逆にあきちゃんこれが好きだよ~とかこういうの欲しいって言ってたよ~とか友あきのアドバイザーになるんですねわかります……(平和) )
2017:
鳴海 司 [×]
2025-02-05 15:23:19
え。──…ってこら、あんま近付くと風邪うつる…!
( 寂しそうな顔、なんて言われてもこちらとしては意識外のことなのでもちろん分かるはずもなく。寝言どころか表情まで変わっていたなんて、あからさまに悪夢にうなされてますといった感じがして少し恥ずかしい。しかもその内容は、自分の気持ちがどうであれ本来ならばそんな態度を取るべきではないもの。それを顕著に表してしまったのかと反省を…する隙など与えてくれない彼女からの攻撃もといアピールに驚いて、捕まった二の腕は仕方ないのでそのままに少しだけ体を離して。──もちろん、ついさっきはこれ以上にお互いが近付いていたことなど自分は覚えていないので──。台所で何か用意をしている音が聞こえればこちらも漸くお粥の存在を思い出して。その後ぱたぱたと近付いてくる足音と、少しだけ恥ずかしそうな口ぶりで掛けられた声に体を起こして。「…ん……。お粥食べる、ありが──、!?…おっ、お前、何で下穿いてないんだよ!?」お盆を持った彼女が視界に入れば、だぼっとしたスウェットを着ているだけで心臓が跳ねそうになるのにそこから覗くのはなんと生足。確かにシャツワンピだったし、脱げばそうなるのは分かっていたけどどうせなら下も適当に着てくれてよかったのに!と、まさかその下にショートパンツが隠れていると思わず目を丸くして。 )
( / お互い同じ陰キャオタク……!ここではこんなにはしゃいでお話してるのに、リアルで顔合わせようものなら「アッアッ……アノ……ド、ドウモ……。」ってなるのが目に見えますね!!(満面の笑み)
は~~~!これが紛うことなき幸せってやつか…!!(大の字) みきちゃんの独占欲を満たしつつ自分の欲もしれっと満たしちゃうのが先生なんでね… (フフフ)
陽キャって季節関係なくパリピってますからね…… (ド偏見) 「夏は職員室行かない……。」て無理なことぼやいてるので、唯一そばに居ても許される(?)陽キャのみきちゃんぜひとも癒してあげてください…!!
さ、さすがみきママ~~!!!呼んじゃおうかしらとか呼んでいいかしらなんてこと一切言わずにある日突然名前を呼び出すもんだから先生もびっくりして固まるし、慌てて抱き着いてくるみきちゃんはちゃめちゃに可愛すぎますね???(ニチャリ)
自分もにわかなんでそのキーホルダー欲しい…!ってなりましたね……!第一弾はそれでいきましょう、第二弾はみきちゃんのヘアピン(牡蠣)です!! (センス迷子)
オギャーーーーッッッ!!!!そ、そんなの家宝レベルじゃないですか!!尊すぎて視聴後に浄化されちゃう!!!初めてのハイハイとか、つかまり立ちとか…歩いたりとか……??ウッ無理尊い… (大号泣)
「…や、別に。何となく。」ってみきちゃんの反応が面白くて笑いながらまた忘れた頃に息吹きかけるし、調子に乗ってその小さなお耳ぱくって食べちゃうかもしれませんからね!!(確信犯)
アーーーッ同じくです!!何度か離れたりしても結局戻ってきちゃう……なりきりってあったけえなあ……!
いやあちょっぴり"腕"に封印されしナニカと迷ったんですけどね……やっぱ"眼"の方がかっこいいかなって…… (ヘヘッ)(??)
は、初めてなのにわざわざ選んでそれ着けたの~~!!??可愛さが突き抜けてるよみきちゃん!!!そんなの先生の理性も簡単に外れちゃうよ!!!(キャッキャ)
あれですよきっと…人気すぎて倍率の高い仕事なんです……こちとら生みの親なのに……!!!(ギリィ)
ちゃんと揶揄いのネタにしてくるあたり強かで好き…!!(笑) 最初こそ「あーはいはい、うるさい。」って流してた先生もそのうち開き直って「…そこだけじゃなくて他にもいっぱいあるけど知りたい?」って反撃かましてくるから気をつけてね… (うふふ)
いやあ……所謂"優しくて頼りになる姉"ならまだね……精神年齢が低いせいで完全に"ノリは良いけど適度にうざい姉"の立ち位置なので……。主様のようなかっこいいお姉様になりたい……!!(羨望の眼差し)
妄想が捗る~~~!!!めっちゃくちゃにエッッ…で最高!!!!後日「次はいつみきの方からしてくれるの?」ってわざと聞く先生が居てもいいなぁ……!(ニチャア)
さすが親友……お互いのことを良く分かってるからこそ、その相手に的確なアドバイスができるというね……!おかげでどちらのカップルも円満が続くのありがたさの極み……!!(拝) )
2018:
御影 みき [×]
2025-02-05 20:24:38
うつんないもん。
…それに、うつるのがやだったら来てないもん。
( さっきまであんなに近くにいたくせに。みきの首に顔を埋めてて、ほっぺにもちゅうして、……唇にだって、したくせに。そんな言葉はさすがに言えるはずもなく、ただし心の中で一言目の前に“今更”と付け足しているのは目の前はきっと気が付かないだろう。それよりも今のみきはいくら風邪をひいているとはいえ、あんなにも彼のことがだいすきだと伝えているにも関わらずそんな夢を見た彼に怒る…というよりは拗ねているに近い状態なのは間違いなく。彼からの風邪だったら貰ってもいい、だなんて言ってしまったら目の前の彼はきっと困るんだろうなと分かってはいながらも、どうしたらこれ以上彼がそんな夢を見ないかと考えた結果は物理的に彼の傍にいることなのではという実に短絡的な思考の結果なのだけれど。どうやら食欲はあるようで、お粥を食べると彼の言葉を聞いて一安心…と思いきやその次の彼の言葉に今度はみきが目を丸くする番。下?履いてない?と首を傾げながら己の足元を見下ろしてみれば確かに彼のサイズのスウェットでは元々履いていたショートパンツがちょうど隠れてしまいまるで何にも履いていないように見えてしまうのだと把握すれば“なぁんだそんなことか!”と言わんばかりにヘラりと笑いながらそのままちらりとスウェットを軽く捲り上げては「 ちゃんとショートパンツ履いてるよ~ 」となんだか彼の慌てたような様が可愛らしくって、みきの頬は思わずゆるゆると緩んでしまい。 )
( / はーーー!!!見えますねその未来が!!!でも大丈夫です、人見知りだけはしない方なので任せてください!声もデカイです!!!ひそひそ話が苦手なので!!!(迷惑)(自慢げに言うな)
もちろん先生がみきのものって言ってくれたのもすっごく嬉しいんですけど、みきとしてはやっぱり自分が先生のものなんだって本人から言って貰えたのがすごく嬉しくて嫉妬心もあっという間に無くなっちゃいますしやっぱりなるみきって最高って訳ですね……!!!(号泣)
陽キャはね、春は花見夏は海秋はハロウィン冬はクリスマスにスキーですから…一年中アイツらのターンです(偏見) でも先生が職員室に行かないということはずっと準備室に居てくれる=いつでも会いに来れる!という訳なのでみきはにこにこで「そっかぁ、じゃあずっと準備室にいようねぇ。」 って甘やかしますよ…!!!(にんまり)
「みっ、……みきのだからね…!!」ってがるるる…!ってするんですけど勿論みきママはそんなつもりも無いからくすくす笑いながら「 あらあら。 」 ってどうせ先生がフォローしてくれるだろうってその後のフォローはなんにもなくそのままお茶の汲み出しとかに行っちゃうんだ…、!やはり、いちばん強いのはみきママ!!(確信)
第二弾ヘアピン最高すぎますね…!??絶対欲しいし、シークレットは雪の結晶なのかしらウフフとか勝手にひとりでにっこりしました!!これはもう1人で材料を集めて1人で特典ごっこするしかない…!!(??)
あ゛ーっっっっっ尊い…!!!こう、みきと娘ちゃんが公園で二人で遊んでるのをちょっと遠くから先生が撮ってて、それに気付いたふたりが「ぱぱー!きてぇー!」「こっちこっち!」って手招きしてるホームビデオとか…全部見たいッ……クリスマスとかお誕生日で全然ケーキのろうそく消せない娘ちゃんの動画とか見たいッ……(切実)
お客様!!!食べちゃうのは最高すぎますお客様!!食べられたりなんかしたら息吹きかけられた時と比べ物にならないくらい甘ったるい悲鳴が出ちゃいますし、そのあとへなへな腰抜かしちゃいますからね…!!(そしてその後こらってされる)
アッアッ突然攻めの姿勢に変わるのあまりにも良すぎますね???てっきりいつもみたいに照れると思ってたのに思わぬカウンターが返ってきて、ちょっと固まった後にお顔真っ赤にして「い、いらない…!」 ってふるふる首を横に振るみきが見えますね……(ニチャリ) (最高)
えっえっめちゃめちゃ良いじゃないですかノリがいいお姉ちゃん!!なんでも相談しやすそうで素敵…!!我が家はただの恐怖政治なので、弟たちが憧れるのは圧倒的に背後様ですね!(自覚してるんかい)
次の予定聞くの最高にエッ……すぎ~!!!!!!「も、っ…もうしない!」ってそのときはこたえるんですけど結局みきばっかり照れてる…!の鬱憤が溜まるとまた性懲りも無く上に乗るしなんならそのときは先生に見えないようにタオルで目隠しとか……すればいいんじゃないかな……(ニンッッッッ)
お互いが親友同士だしお互いの恋人も親友同士だから何か聞きたいことあったら向こうのお家に行けば全ての欲しい意見が貰えるのあまりに最高~~!!!!……と思ったんですけど、彼女にデレデレな先生にあまりのスペキャになる友也さんがただ増えるだけな気がしますね…(だがそれでいい) )
2019:
鳴海 司 [×]
2025-02-05 21:56:40
う……それは、まあ…そうなんだろうけど……、
───…分かった分かった、変な夢見て悪かったって。
( 何だか彼女の言葉の裏に、声に出していない何かがある気がするのは気のせいだろうか。──もしもそれを知ってしまったらきっと今のままの距離感ではいられなくなること必至なので、今はまだ知らない方がお互いのためにはなるのだが──。未だに離れる素振りのない彼女からできるだけ顔を背けて咳をしつつも、折れたように小さく溜息を吐いては意図したことでは無いとはいえそんな夢を見てしまったことに謝罪を零し。彼女がいかに一途に自分のことを想ってくれているかはよく分かっているし疑う余地も無いので。目の前の彼女の姿と脳裏にちらつく御影父の圧に、顔を赤らめていいやら青ざめていいやらであわあわと忙しなく。しかしそんな自分と違って目の前の彼女は何ひとつ慌てた様子が無いどころか、柔らかく頬を緩ませながらスウェットの裾を捲り上げる始末。その瞬間こそ特に慌てかけたものの、彼女の言葉と捲られたことで存在感を示したショートパンツを目にすれば、は、?と気が抜けたように間抜けな声を出してしまい。「………よ、良かった…焦らすなよまじで……。つーか、下穿いてるのは分かったからそうやって服を捲るのもやめなさい。」と、今度は自らが着てる服を捲り上げるというこれまた無防備なことをやらかす彼女に一言注意を投げかけては、作ってくれたお粥を食べるためソファに移動しようと布団から出て。 )
( / な、なんと頼もしい……!主様はコミュ力が高いタイプなのですね、これは助かります!!!(??) お声も大きいのありがたいですね、なるみきの布教がしやすそうです!!(利用しようとするな)
独占するのもされるのも嬉しいですからね……!お互いにはお互いしかいらないってはっきり明言できるの本当に良き…!!これこそがなるみきの愛の形ですよ…!!!(うふふ)
全部の季節を網羅するの強すぎる……一生勝てる気がしねぇ……。(?) あーっ!!これはむしろみきちゃんの思い通りに事が進んでいるってわけですね!!?そりゃあね、先生も準備室にいればこうしてほぼ毎日通ってきてくれる可愛らしい生徒がいるんだもん…こっちの方がいいよネ…??(ニチャア)
は~~~ママにもちょっぴりヤキモチ妬いちゃうみきちゃんめっかわ~~~!!!!「…、何を威嚇してんだお前は。」って、みきママが離れてる間に溜息吐きながらもあやすように頭撫でてあげるんでしょ先生は…!(ちなみにみきパパは出かけてますよね?)(聞くな)
シークレットがあるだと……!!?それはオタクとして黙っちゃいられねえ!!絶対自引きしてやるぜ!!!(クワッ) 1人特典ごっこはあまりにも強すぎて笑っちゃいました…!楽しそうだなぁ、私もやろうかなぁ…!!(にっこり)
は………??その映像見たすぎて情緒がキレ散らかしそうです…!(なぜ) アッアッ、ろうそく消せないの可愛すぎて微笑ましい~~!!でもね、手伝おうとしたら「だめ!娘ちゃんがぜんぶ消すのー!」ってぷんすこするから笑顔でそっか~頑張れ~!って応援するしか無いやつ…幸せ家族……!!(昇天)
ひゃ~~~よわよわになっちゃうみきちゃん可愛い~~~!!!後日、味を占めてお耳ばっかり攻める先生がやってきます。夜の対戦準備をよろしくお願いします。(キリッ)(??)
うふふふ反撃に弱いみきちゃんが好きすぎて、むしろ定期的にこっちから「みきのそういう所可愛い、好き。」ってインタビューで答えなかったことをわざと言ったりしてほしい……みきちゃんの反応を楽しみたい…… (切実)
いえいえやはり姉弟というのは恐怖政治が基本だと思います!!じゃないと夜中、弟が夜勤のときなんかに「夜食買ってきて」ってパシられる羽目になりますからね!!(クソデカ舌打ち)
めっ、目隠しプレイ……!!??…ッスゥーーーー…それは……エッッのレベルが突然上がりましたねぇ……??…視覚を遮断されるとね、他の感覚がすごく敏感になるって言いますもんねぇ……????もちろんその後やり返してもいいってことですよねぇ…??!?(ハァハァ)(落ち着け)
女性陣はキャッキャと情報やアドバイスを交換してるのに、男性陣は全然アテにならないの笑いました…!!先生の変わりように友也が慣れる日はくるのか…!?(笑) )
2020:
御影 みき [×]
2025-02-06 06:56:00
─── …何度だって言うけど。
みきが大好きなのは、せんせーだけだからね。山田くんは大切なお友達だけど、こうやって近くにいたいって思ったり触りたいって思ったりするのはせんせーだけなんだから。……夢の中でも、みきはせんせーの隣にいたいの。
( ぽつりぽつりと零れ始めた言葉はいつの間にかスラスラと迷うことなく唇から紡がれ、その声色に嘘偽りはもちろんなくどこまでも真っ直ぐな透明な色をしており。それもきっとこうして彼の瞳を見ないままに話をしているからこその饒舌さもあるかもしれないのだけれど、先程のぽやぽやとした夢現の状態ではなく今度はしっかりと記憶や意識がはっきりとしている状態のときにこれは伝えなければならないのだと何度だって同じことを繰り返し。どうして彼はなぜ自分がそこまでみきに好かれているのか分からないみたいだけど、好きに理由なんてないのでそんなことは実に些細な問題なのだ。ぴらりと捲ってみせたスウェットの下に隠されていたショートパンツの存在に気づいた彼は先程の焦りようから一気に脱力したように気の抜けた一言と教師然とした指摘に「 見せた方が早いと思って…。 」と誤魔化すようにえへえへとはにかみながらスウェットを元に戻せばやっぱりなんにも履いていないようななんとも無防備な下半身にまた戻り。どうやらご飯はいつもの場所で食べるらしい彼に、風邪の日はベッドの上でご飯を食べても許される日だという特別感がちょっぴり好きなみきにとってはなんだかその行動がちょっぴり大人に見えて。それからもうすっかり慣れた様子でソファで彼の隣にちょこん、と腰をかけては「 あのね、初詣の時に卵のお粥が好きだって言ってたから卵にしてみたよ。上にはちゃんとネギが乗ってます。 」とふわりと蓋を開ければふわりと広がる柔らかく優しい卵粥の香りに満足気に頬を弛めてはどう?とちらりと彼の様子を覗き込んで。 )
( / 任せてください!!!街中でバカデカボイスでなるみきの布教を叫ぶ準備はバッチリです!!(すな)
変に恥ずかしがったり誤魔化したりせずにお互いへ愛情を真っ直ぐに伝えるって案外難しいことですからね…!!なるみきはお互いへの気持ちがむしろ漏れ出ちゃってるレベルなの本当に愛すぎて最高です……(拝み)
残念ながら先生の職員室の座席はあのふたりに挟まれてて欲しいですし、冬だけでなく全ての季節にパリピトークが挟まるのでね……可哀想で可愛いですね……(にっこり) 先生元気ないなーって時はお菓子(手作りでも市販でも)をあげちゃうし、カーテンが閉まってるなら「おっとっと足が滑ったー!」って言いながら優しく抱きしめてあげるなどがあればいい……!(ニヤニヤニヤ)
ちゃんとあやしてくれる先生あまりにもみきの面倒を見慣れてて最高ですし、恐らくみきパパは突然仕事が入っちゃったとかで留守ですからね…!!先生も沢山羽を伸ばして下さいね!!、(!?)
シクレって何故か引きたくなるから出るまで通おうとしてしまうのがオタクの性だと友人が言ってました…出れば元が取れる、と(?) ぜひぜひ!!やりましょう!!そもそも牡蠣のパーツなんて売ってるのか…?というのは甚だ疑問ですが、もし牡蠣のパーツを見つけた暁には私も一生懸命作らせて頂きますからね!!!(謎の気合い)
あああああああなんて素敵家族なの…何時間かかっても何枚になっても有料になってもいいから手元に置いておきたい…!!きっとパパとママのお誕生日の時のケーキのろうそくも娘ちゃんが消すんだろうな…ちっちゃい子ってあれ消すの好きだし…かわいいなぁ…ッッッ(悶え)
アッアッ耳ばっかり攻めたらそこから更に耳も敏感になっちゃうんですねわかります!!!これはぜひ対戦をしていただかなくてはなりませんねれ !!(ニチャリンヌ)
インタビューで答えてなかった好きポイントをよりにもよって本人の真正面で言ってくれるのほんと…ほんとうに…!!みきはもう1言目から顔真っ赤になっちゃうし、言葉が増えていく度に「まって、」「た、たいむ…!」ってな感じの弱々しいストップをかけているんでしょう……(もっとやれ)
う、うわーっっっっ最近逆の立場でそれを言った記憶があります!!!ほら、ね、夜ってお腹空くしコンビニ行くついでにパパっと買ってきてくれればこちらとしても助かりますから…!ちゃんとお使い代としておつりはあげますからね…!!!(甘えるな)
目隠しはね、ぜつてーにいつかなるみきにやってもらいたいと虎視眈々と狙っておりましたから…!!!みきはもうね、目隠しになったらもういつも以上に敏感になっちゃうしそもそも視覚的にね……いいですから…(にっこり)
ぜひいつかは慣れて欲しいものですが、でもずっと宇宙猫してて欲しい私もいますね……心がふたつある……ッ(?))
2021:
鳴海 司 [×]
2025-02-06 11:39:49
…っ、……はいはい、もう充分伝わってるよ。
まったく、夢の中の俺も大変だなほんと。
( 彼女の口から紡がれるのはお世辞や嘘偽りなんて無縁の、どこまでも自分の気持ちに正直な言葉。何の打算もなくここまで真っ直ぐに伝えてこられるのは純粋に彼女の凄いところだと思うし、そんな相手に絆されてしまう自分がいるのも事実で。咳が止まったところで彼女に視線を向けては呆れたような、しかし愛おしく思う気持ちが滲んだような柔らかな声色と共に緩く微笑みつつ、未だくっついたままの彼女の頭を2、3回ぽんぽんと撫でて。目の前で服を捲られるというのも大概だが、今回に関してはショートパンツが見えない方が目に毒かもしれない。下に穿いてると分かっていてもスウェットから覗くのは生足のみ、そっちの方が逆に変な想像をしてしまいそうで。そんな邪な考えを追い出すようにふるふると頭を振っては、ソファへと移動を。当たり前のように隣に座る彼女には特に何も言及せず(というよりしても無駄だと悟った)、目の前に用意された見目から優しさが伝わるような卵粥に視線を落とし。「ん……美味そう、…ありがとな。」鼻が詰まり気味なので匂いも味も普段よりは感じにくいかもしれない。ただそれでも、いただきます。と声にしてから一口運べば温かくて優しい味わいが口内に広がり、ごくりと飲み込めば体がじんわりと温まる。何も食べずに倒れるように眠っていたためか、どこかホッとしたような表情でぱくぱくと食べ進めて。 )
( / さすがですね主様!!私は後ろの方でその勇姿を動画に収めておきます!!(なぜ)
ふふふ…でも先生がまだそういうタイプになったのは間違いなくみきちゃんのおかげだし、みきちゃん以外は絶対に見ることのできない顔なので…!こんな風にさせた責任はちゃんと取ってもらいますからねっ!!(ハァト)(重)
あっ、席挟まれちゃってるんだ!?それは逃げられないねせんせー!!(キャッキャ) いくらカーテン閉めてるからって真っ暗というわけでもないのに演技が棒なみきちゃんあまりにも可愛すぎて!!!「嘘つくな。」って言いながらもされるがままの先生が見えるね……2人だけの空間なのほんと最高……!!!(にっこり)
みきパパーーー!!(笑) でもみきママもきっと「 (あの子がヤキモチなんて…。) 」って、昔を思い出して娘の成長を微笑ましく思ってたりするんだろうなぁ……良かったね……。(うるうる)
ま、まさにそうなんですよね……!最近知ったんです、"無課金"とは"無限大の課金"の略だと…!!(違う) むしろパーツのレアさから牡蠣の方がシークレット扱いになりそうな気がしますね……でもそういうなるみきグッズ、やはり欲しい…!!!
あーーーー可愛いーーー!!!消したそうにうずうずしてるから、「パパ(ママ)ひとりじゃ消せないかも。手伝ってもらってもいい?」って娘ちゃんに声かける2人が拝めたらもう昇天しますあまりにも絵面が尊すぎて…!!!(五体投地)
耳ばっかりで気持ちいいけど擽ったくて、でも他のところ全然触ってくれないから何だかもじもじしちゃうみきちゃんが見たいです!!!(挙手)(欲望の塊)
うふふふ……散々揶揄われたあとですからね、「待たない。」ってそのストップ却下してスラスラと好きなところ語っていきますよ先生は…!!(ニチャリ)
おつかい代??そんなの最初っからこちら持ちでしたよ…??(遠い目) だから夜食のお菓子の中にプ◯キュアとかのおまけ付き女児お菓子いくつか混ぜてやりましたよふふふ…… (その後「あれはやめて」って言われました)
アーーーッッッ!!!主様の策士!!天才っ!!そ、そんなやべープレイ、生みの親としては絶対に見ておかねばじゃないですか!!そういう事を素でやろうとする天然エッッなみきちゃん小悪魔で最高に好きです…!!(悶え)
あっ、それめっちゃ分かります!!長年見てきた友人の知らなかった顔にはいつまで経ってもスペキャしといてほしいし、でも他の友達がスペキャになってる時は『最近こんなんだよ、こいつ。』って、俺は慣れましたけどね感出してほしいです!!(強欲) )
2022:
御影 みき [×]
2025-02-06 13:19:17
だって、みきはせんせーが他の子のこと好きになっちゃう夢なんて見たことないもん。
( ぽんぽん、と頭を撫でてくれる大好きな手は先程よりは熱くないけれどやっぱりいつもよりぽかぽかとしている気がして。 みきは一度だけちらりと顔を上げて先程よりは少しだけ不満気な様子の取れた表情で彼を見あげ。そうしてどこか柔らかく聞こえる彼の声色に満足そうにこくん、と頷いてそのまま彼になんにも言われないのを良いことにぎゅ、と一度だけ彼に抱きつけば、もう彼がそんな夢を見ませんようにと祈りを込めたあとにゆるゆるとその拘束を解いて彼から離れ。穏やかな表情でパクパクと食べ進めていく彼はどうやら無事にお粥を気に入ってくれたようで、良かったなぁと微笑ましくその横顔を見つめながらこれだけ食欲があるのならばあとはちゃんと薬を飲んで眠れば悪化の心配はないだろうと一安心。「 ふふ、美味しい? 」 と彼に問いかけるみきの声色とても穏やかで柔らかく、きっと聞く人みんなに彼の大好きな気持ちが伝わってしまうだろうそんな声色で。本当は少女漫画みたいに彼にあーんして…だなんて状況に憧れているのもまた事実なのだけれど、きっとそれを彼に伝えたらきっと呆れられてしまうんだろうなぁと思いつつ自分の作った料理を美味しそうに食べてくれる彼をニコニコと見つめて。 )
( / アッアッそれはただただ自分の推しカプを叫び続ける悲しきモンスター1匹が誕生してしまうだけですね…!?!?ひとりぼっちのモンスターだ…!!(?)
みきのおかげでそうなったんですか~~!?!?それはもうみきが責任を取って先生から与えられる愛情をしっかりと一生教授して尚且つ先生にも沢山沢山これからも愛情を注ぎ続けなきゃなりませんね~~!?!?(にっっっこり)(受け入れ態勢)
もうね、職員室に行ったら絶対その2人の会話に挟まれて欲しいですしたまに突然話に巻き込まれたり話をふられたりしてほしいですね…(ニチャリ) (可哀想) アッアッアッされるがままなんですか~~~~!?!?そんなのもうみきはにこ!って嬉しそうな顔して「 カーテン閉まってるから躓いちゃったの~。 」って先生の頭よしよしするしたくさん癒されてくださいね……(うふふ)
そうなんです!!!そうなんですよ…両親の目の前でもあんまりね、わがままだったりヤキモチを出さなかったみきがこんなに分かりやすくヤキモチを焼くもんだからみきママもほっこりしちゃうんですよね…なんて平和で素敵なんだ…!!(拝)
そういうことです!!やはりね、全ての種類をコンプしてこそみたいなとこありますから!!(???)(収集癖) なるみきのペアマグカップとか…マフラーとか…そういうグッズが欲しいです公式さん!!!(公式さんは私たち)
オギャーッッッッッ可愛すぎるし平和すぎる…、!!!尊すぎてそんなにホームビデオ見た瞬間爆散しますし号泣しながら札束をなるみき家の郵便ポストにねじ込んじゃう…(??)
アッアッ良すぎ…ずうっとゾワゾワ湧き上がるのはあるのに突き抜けることは出来なくて、でも…ってもじもじしながら無意識に先生の服の裾とか掴んじゃうみきが見えました……!!(もっとやれ)
はーーーー!!なるみきのやり返しは実に美味しいですね…先生が満足する頃(全部伝え終わる訳では無い)のみきはもう顔真っ赤でペシャ……ってへにゃへにゃになってますし、暫くはもうそうやって先生をからかわないって心に決めるんですね…!!(ニヨニヨ)
アッアッなんて優しいお姉様……!!!!(察し) おまけ付き女児お菓子混ぜるの最高におもろすぎて…!!プリキュ○がだめなら次はセボンス○ーとかにしてあげましようね……(??) (そういう問題では無い)
こう、タオルでの目隠しってたくさん乱れさせたあとに何かの弾みでタオルがはらり…ってした時その向こうの瞳がそれはもうどろっどろに溶けてぽやぽやしちゃってるのがいいですよね…(わかりやすい性癖)
ほかの友達にちょっとマウント取っちゃう友也さん可愛いーッッッ!!!嫁達は結構イメージ通りというかそこまでスペキャになることは無いんですけど、旦那'sのそのお互いの初めての顔見てスペキャするの本当に可愛すぎて……保護したい……ッッッ(すな) )
2023:
鳴海 司 [×]
2025-02-06 20:06:55
はは…、お前がそんな夢見たら朝からずっと騒がしいんだろうなー……。
( 彼女の言葉に小さく渇いた笑いを零すのは、もしもそんな状況になってしまったらの場合があまりにも簡単に想像できたから。彼女がどんな気持ちで、どんな祈りを込めて抱き付いているのかなんて分かるはずもないが、願わくば彼女もそんな夢を見ませんように。なんて思ってしまうのは、きっと発狂に近い慌て方をするであろう彼女を落ち着かせるのが大変になるからだなんて言い訳を心の中だけで呟いてみて。にこにこと微笑みながらこちらへ向けられる柔らかな視線の圧を受ければ、人が食事をしている様子を見るのがそんなに面白いのだろうか…と考えては自然と口に運ぶペースはちょっぴりダウン。とはいえ自分が作ったものを食べてもらっているわけなのだから、そりゃまあ気になって見てくるよな。と1人納得すれば「ん、美味い。…最悪今日は飯抜きを覚悟してたから、正直助かった。」と、彼女の問いへの答えと共にありがとうと心からの礼を述べて。 )
( / ひとりぼっちのモンスター……J-POPの曲名になっても違和感のない響きにフフッてなりましたことをご報告致します!!(いらない)
そりゃもう先生の周りがみんなスペキャ化してしまうくらいの変わり様なのでね!みきちゃんの目標どおり、しっかりメロメロになった先生をこれからもよろしくお願いしま~す!!(にんまり)
仕事があるから逃げられないし、話は出来ても両隣からくるキラキラオーラと熱血オーラに段々と疲れてくる先生が目に見えますねぇ……いいぞもっとやれ!(やめてあげて) 嬉しそうに堂々と言い訳するみきちゃんはちゃめちゃ可愛いナ~~~!!!!でもそれを受け入れちゃう先生はただ単に疲れてるからなのかみきちゃんだからこそ甘くなっちゃうのか…どっちでしょうねぇ????(ニヨニヨ)
娘の成長のきっかけが好きな人っていうのがもうね……あまりにと尊すぎてみきママも心がほんわかしちゃうんだろうね……。ただみきパパは、そういうのが嬉しいのも事実だけど素直に喜びたくないっ…!てひとりだけ葛藤してると思いますけど… (笑)
わっっっかります!!!オタクは収集してこそナンボですからね!(そういうわけではない) おかげで軽率に色んな作品に手を出すのが怖くて怖くて……絶対沼るの分かってるから…… (切実) アッアッ、そうだ、私たちが公式だった…!!……つ、作るか…?(無理)
めっちゃくちゃ力技のあしながおぢさんで笑いましたww朝起きてポストに札束入ってたらビビるだろうなあ……!(他人事) みきちゃんがもじもじしてるのも、裾を掴んで無意識に先をアピールしてるのも気付いてて「…、何?」って意地悪な顔してわざと聞くんだよ先生は!!知ってるぞ!!もっとだ、もっとやれ!!(落ち着け)
何でもないときは「みきのこと好き?」なんて軽ーく聞いてコミュニケーション取ったりとかしてそうですけど、実際次から次へと好きなところ真っ直ぐ伝えられたら恥ずかしくてへにゃっちゃうのカワヨ………その状態のみきちゃんからしか得られない栄養素があるので先生はまたやりますよ絶対… (うふふ)
ふふふお茶目でしょう??(キャピ)(キモ) セ◯ンスター!確かにその手があったな……よし次はそれにしますね!!(怒られる)
アッアッ…それめっちゃくちゃ分かります……!!こう、とろっとろの瞳は焦点があってなかったり、お口なんかもね、ちょっとだらしなく開いたままになっちゃったりとかね……!(癖の詰め合わせ)
なるみきが付き合う前から見てたからな俺…!って、ちょっぴりふふんってしてるんです彼はきっと。(笑) 女子会は終始きゃっきゃと盛り上がりそうですけど、男子会は定期的にスペキャ化が入るので一瞬静かになったりするんだろうな……!(フフフ) )
2024:
御影 みき [×]
2025-02-06 22:57:30
そんなの見たら大事件だもん。
……現実でちょーっと先生が他の人と楽しそうにしてるだけでもやもやしちゃうのに。
( まだ恋を知らなかった頃、周りの友達たちが恋をしてキラキラ素敵になっていくのを真近で見ていたおかげで恋とは女の子を素敵に可愛くしてくれるだけのものだと思っていたのだけれど現実はもっともっと黒くてドロドロした気持ちも同時に生み出すもので、決して綺麗なものだけでは無いのだと知ったのは奇しくも彼に恋に落ちてから。本当はこんな可愛くない姿は好きな人に見せるべきではないのかもしれないけれど、だって初めてのそんなもやもやにな上手く立ち向かうことも飲み込むこともできないのだから仕方がない。みきはむ…と唇を尖らせてはちょっぴり恥ずかしそうに視線を逸らしながらもそんな自分のモヤモヤとした気持ちを小さく呟いて。どうやら自分が来なかったら本日は食事抜きだった可能性があるという彼の言葉にぱち!と大きな夕陽をまん丸にしては「 で、電話してよかった…。明日とか明後日の分のおかずも作ったから、ご飯だけ炊いて食べてね。スープもちょっと多く作ったから。 」 と自分が帰ってももしご飯を食べないなんてことになったら困るので予め食事を用意しておいたことを伝えれば先程は触れられなかった彼の額にぴと、と少しひんやりとしている手を当てては先程よりもずっと熱が下がっていそうなことに安堵して頬を弛め。 )
( / 確かにありそうで夜道で一人ふふってなってしまいました…!!まぁ現実はただ1人で騒いでいるオタクが一匹いるだけなのですが…(台無し)
は~~~~やっぱり彼女にめろめろな彼氏は健康に良い……デートで待ち合わせしてる時とかみきがナンパされてるの見てそれに割り込む先生とかを傍から見かけるモブになりたい…(切実)
キラキラ&熱血に負けそうになる先生本当に可哀想でかわいいです…私も教師になってそれを見守りたい……(迷惑) てえてぇ~~~!!!!まだ教師と生徒って関係性だしカーテンも閉まっているとはいえこの状況はどうなんだ…?ってなるけど疲れの方が勝っちゃってされるがままなの本当に…最高…!まあそんなみきの心臓はバックバクなんですがね…!!好きな人とハグして心拍数が上がらないわけが無いですから…(ニチャリ)
きっとみきが娘ちゃんを抱っこしながら「初めての恋ってね、すっごく楽しくてキラキラしてて、でもちょっともやもやすることもあって。とっても楽しくて幸せだよ。娘ちゃんにも素敵な恋して欲しいなぁ。」 って幸せそうに恋について教えてあげてたこととかもあったんでしょうね…!逆に父親の立場からしたら娘の成長は嬉しいけどやっぱり素直には喜べないってのがいいですね…!!(にっっっこり)
わ、わ、わ、わかります~~!!!今って昔と違ってグッズ展開が軽率だし“推し活!”とか言ってオタクの周辺環境を整えられがちなので軽率に沼ったら財布が死ぬんですよね…!(笑)(笑い事では無い) 私たちが公式ということは何をしても許されるということですからね…どんなグッズでも作り放題だし本編に登場させたら色んなものが推し活グッズに大変身ということ…!!(?)
しっかりとね、怪しくないように“いつも幸せを、ありがとうネ! このお金で、みんなで美味しいご飯でも食べに行ってくれたら、おぢさん嬉しいナ!”とメモも一緒に入れておきます!!(怪しさ倍増)
アーッッッッ(汚い高音) 先生のそのわざと意地悪して言わせようとするのオタク(わたし)が大好物なヤツ~~~!!!!明らかに全部わかってる顔してるし、からかう時の声色してるし、でもこういう時の先生はちゃんとおねだりしないとなんにも触ってくれないの知ってるから「 ッ、…他の、ところも……さわって…? 」って自分でね、触って欲しいところに先生の手を持っていったりすればいいと思うんです……(ニチャニチャ)
みきがお友達とかに『みきって付き合ったあと毎日自分のこと好きか聞いてそう笑』『あー、わかる!ね、実際どう?』って聞かれた時に顔真っ赤にして「 き、…聞いたら、大変なことになるから、たまにしか言わない…。 」 って答えるやつ…!!酔った時とかは毎回にこにこしながら「んふふ、みきのことだいすき、?」 って聞くんですけどね!!(にっこり)
なんか今ね、めちゃめちゃ種類が増えてて人気らしいですから…!!これならきっと弟くんも喜んでくれますよ!(悪知恵)
アッアッアッそれです…!!!書こうとしてたこと全部書いてくださった……偶然外れてもいいけど先生がそのお顔を見たいがためにわざと外しても美味しいですね…!!その顔みて更に盛り上がることは確定ですが…!!!(キャッキャ)
女子会はなにかエピソードを話す度に『なにそれめっちゃいい!!』『キャーッ私も彼氏にされたい!』って終始キャピキャピ楽しそうなのに男子会で先生がエピソードを話したら『…………。(スペキャ)えっそれ司の話?』『……????(スペキャ)』って一瞬静寂になるの面白すぎますね…??その飲み会絶対に隣の席で見たい……!!! )
2025:
鳴海 司 [×]
2025-02-07 10:04:21
そりゃ重症だな…。
ていうか楽しそうに、って言われても…それあれだろ。他の生徒に絡まれてるだけだろ俺。
( 素直に嫉妬の気持ちを吐露するのはやはり憚られるのか、艶のある唇をつんと尖らせてぽつぽつと恥ずかしそうに語る彼女は正直とても可愛らしい。しかしここで笑ってしまえば「真剣なのに!」とまたぷんすこされるだろうから緩みそうになる口角は何とか持ち堪えては、とりあえず彼女に言われた状況に思い当たる節を探してみて。とはいってもそんな場面見るとすれば学校以外ありえないし、学年問わず揶揄いに…もとい話しかけてくる生徒とやり取りしてるくらいしか思いつかず。隣から聞こえる安堵の声とありがたい言葉に「う……、…わ、悪いな…そこまで用意させて……。」と、何だか大人としてあまりにも格好がつかない現状に居た堪れなくなってしまい。素直に礼は述べるとしても、明らかに彼女の方が自分よりしっかりしていることに申し訳なさとほんの少しの悔しさがあるのも事実で。 )
( / ちょっと後ろに見守るオタクもいるので大丈夫ですよ!主様は1人じゃない!!(遠巻き)
分かります~~!!ちょっと早めにくるようにしてるのに、みきちゃんが先に来ちゃってると高確率でナンパされてるから気が気じゃなくて段々と本来の待ち合わせの時間から早くなっていく先生見たい……!…ていうか何だったらちょっと特徴的な木とかになるので待ち合わせ場所に使ってもらいたい…… (??)
別にお2人のことが嫌いってわけじゃないんですけどね、あまりにも溢れ出る陽のオーラが眩しくて暑苦しくて苦手なだけで () ご褒美のせい?おかげ?で先生もちょっぴり緩くなっちゃってるのかな……??警戒心バッチバチだった野良猫が懐いてくるこの感じ……!(うふふ)
は~~~みきちゃんがそれ語ると重みが違うし何よりてえてえがすぎる……!!(拝) でもそれ聞いちゃった先生は「ま、まだ早い。そんな急いでするもんじゃねーから恋って。」なんて娘ちゃんが早すぎる恋に目覚めることを恐れてるんですよ……パパって大変だなぁ……みきパパの気持ちがよーーーく分かるね…?(ニッッッコリ)
そう!そうなんですよ!!一昔前はむしろ世間様の目が厳しかったのに何ですか今は!推し活なんてすんなり応援する側にまわっちゃってさ!!急に生きやすい時代になったよありがとう!!!(情緒) なるみき関連のみならず、友あきも山田もグッズ展開されるのかな……え、欲しすぎる………!!(満面の笑み)
アーーーッッッ!!!あからさまに怪しいおぢさんからのお手紙は怖すぎてそれはお巡りさんきちゃいます間違いなく!!(爆笑)
えっ、あっ…言ってくれるだけだと思ってた先生も自分の手を誘われたりなんかしちゃうとさすがにちょっとびっくりしますよ……!?でもそんな風に恥が快楽に負けちゃうみきちゃんがあまりにも可愛いから、そこからはお望みどおりに…ね……!!(ニチャリ)
キャーーーーッッ!!!!た、大変なことって!!!何、どうなるの!?ってお友達がざわつくやつ~~!!しかも呆れたようにとかじゃなくて顔赤くなっちゃってるから尚更いろんな推測が飛び交っちゃいそ~~~!!!!(キャッキャ) 酔ってるみきちゃんも可愛いからな~……そんなの聞かれたら毎回ちゃんと「大好きですよー。」って答えるし、あまりの可愛さにちゅーしてたら止まらなくなってそのうち口にする言葉も「好き」から「愛してる」に変わるんだ……!(ヘヘッ)
そ、そうなんですか!?それならむしろ買うのが楽しくなっちゃって、そのうち頼まれなくなったとしても「差し入れやで。」って自らの意思でそれを持っていくようになる姉が爆誕するわけですね……そして怒られる、と。(フーヤレヤレ)(?)
うふふふ……やっぱね、好きな子のそんなお顔は見ていたいですからね…!!瞳だけじゃなくて脳内までとろっとろのぐずぐずに蕩けちゃってる恋人とか最高に滾りますもん…!!!(ニチャア)
お、温度差~~~~!!!!(爆笑) 私と主様で協力してどっちの会も見れる位置からビデオ通話でその様子を送り合いましょう!ね!!(??) )
2026:
御影 みき [×]
2025-02-07 19:42:16
みきから見たらそう見えないんだもん。
……3年生の先輩とか、みきの知らないせんせーのこと一年分も多く知ってるし。
( 此方の真剣な様子とは裏腹に何処かあっさりとした彼の様子にぷく。と頬を膨らませてはそのまま無防備にソファの上で体育座りをしては膝の上にこてりとこめかみを乗せて彼の方を見つめて。もっと詳しく言えば3年生の先輩よりもまりあちゃんたち教師の方が彼と共にいる時間が長いし彼と隣に並んでいても兄妹とは先ず間違われないのでみきとしてはそれも嫉妬ポイントなのだけれど、それを言い出したらキリがなくなってしまうので一旦我慢。他の先生よりも話しやすい為か男女問わずによく生徒に話しかけられているイメージのある自分の想い人は、その中に恋愛的な感情を持つ生徒が紛れてるかもしれないだなんてきっと疑ったことすらないのだろうというのが心配だけれど。みきとしてはただただいつも家でしている家事の一環でしかないため手間でもなんでも無かったのだけれど、ひとり暮らしが長い彼にとって…というより教師、大人としての彼にとっては少し居た堪れなかったのかどこか申し訳なさそうに言葉を紡ぐ彼とは対称的ににこ!と満面の笑顔を浮かべては「 好きな人が困ってる時になにかしてあげたいって思うのは大人も子どもも関係ないからね!お嫁さん修行してるからこんなのなんともないよ。 」 とむしろここで好きな人にたくさん家事ができますアピールが出来たとみきの表情はどこか自慢げで。 )
( / アッそれ傍から見たら全然1人に見えるヤツ~~!!ひとりじゃないようでひとりなやつ~~!!!(うざ)
ちょっと早くなっちゃったなぁ、流石にこんなに早くはいないよなぁ、ってちょっと早めに待ち合わせ場所に着いたのに先生がもう既にそこに居て「は、早くない…!?」 ってびっくりするみきがいるってことですね…!?本来だったら外出にそこまで前向きじゃなかった先生が彼女の為なら待ち合わせの時間よりもずっと早い時間に来てくれるの愛でしかなくて……にっこりです…(ニチャリ) アッさてはみきに話しかけてきたナンパ男に枝をヴァサッ!ってやるつもりですね!!ずるい!!私もやりたい!!!(化け物樹木)
フォローにしてはちょっと無理があって笑ってしまいました…!!嫌いでは無いけど確実に好きではないやつ…!(爆笑) 先生は…ネコチャンだった…!?!?きっとみきも同じこと思ってるし、きっと本人にも「せんせーはネコちゃんみたいだよね」 ってにこにこ言ってるんでしょうけど、その数年後に猫ちゃんの皮を被ったオオカミさんだと……気づくんですね……?(にっっこり)
数年越しにみきパパの気持ちを分かっちゃう先生あまりにも尊いですし、それでもきっと数年後のバレンタインでいちばん綺麗にできたチョコはパパじゃない人に渡されることになるんですね……大丈夫だよ先生、みきの作った美味しいガトーショコラとかがあるからね……(ニンッ)(フォローにはなってない)
そうなんです!!!生きやすい世の中にはなったんですが如何せんお金が……お金が足りなくって…!!!バカデカ祭壇とか痛バを作ってる皆様の財源は……どこから……???(切実な疑問) 友あきグッズも山田グッズもほしい…!!えまちゃんのグッズはこう、女の子~~!って感じの甘ったるい香水とかそういう系が良いですね…キャラ香水、ほしい……!!!(カッ)
えっこんなにも純粋な気持ちでお金配りおぢさんをしているのに…!?アッおまわりさ、うわなにをするやめ─── (逮捕)
言葉にするよりもこうやって先生の手を直接持っていったほうが恥ずかしくないのでは!?という考えからの行動だったんですが、結果的にそっちの方が恥ずかしいことに気がつくのは間違いなくそのちょっとビックリした先生の顔を見てからですね……うふふまたひとつ大人になったね(にっこり)
女子会の方が結局赤裸々に語られるエピソードがえげつなかったりしますからね…!!ぜひ高校時代からなるみきを見守ってくれたお友達たちは珈琲片手にそれを聞いて欲しいです……(うふふ) アッアッ言葉が「好き」から「愛してる」 に変わるのめちゃエモ…!!!でもきっと息する間もなくキスがたくさん降ってくるからみきがそれに言葉を返せるのはいつになるんですかね……(含み笑い)
むしろ男の子が貰って嬉しい差し入れってなんなんですかね……む、ムシキン○のカードとか…????(?)
はーー!!!みきのその顔を見て更に滾っちゃうもんだからもう止まれなくなっちゃう先生非常に助かります……!!!!なるみきが爛れてくれれば爛れてくれるほど私の口角が上がるシステムになっております故……!!!(???)
アッやっぱり背後様は天才ですね…!?!?画録機能なども駆使してどうにかお互いの飲み会の様子を録画しいつでも見返せるようにしなければ…!!!!(使命感) )
2027:
鳴海 司 [×]
2025-02-08 02:08:07
知らないつっても、今と何も変わんないと思うけど…。
──…ていうかそもそも、他の誰も知らないようなことをお前だけは知ってんだからそれでチャラになるんじゃねーの?
( こちらを見つめる彼女の仕草は嫌なあざとさが無くて正直とても可愛らしいと思う。がしかし、体育座りになったことでショートパンツが見えるようにはなったが、今度は逆にその覗き方が絶妙に際どくてやはりそちらに視線を向けることはできず。彼女の言い分は分からなくもないのだが、残念ながら過ぎた事はどうにもならないのがこの世の摂理。だが今回だけでなく今までに何度か、こうして学校の無い日に見られる姿は(自分で言うのも何だが)生徒の立場からすれば貴重なのではないだろうか。他の生徒であれば決して見る事ができないであろういち教師の休日をこれまでに何度か見ている彼女の方が、よっぽど色んなことを知っているだろうと肩を竦めて小さく笑い。どうやら彼女にとって家事というものは特に重荷になるような事では無いらしい。彼女の言う"花嫁修行"を詳しく聞くのは何だか気が引けるので敢えて触れずにいるが、もしもの未来を想像してしまえば何だかこうして彼女に介護される未来まで見えそうなのでそれも気づかないフリを。助かりマス…。と素直に彼女の言葉に甘えつつ食べ進めていけば、非常に美味しかったおかげで病人とは思えない食欲を見せて完食。「───ごちそうさま。すっげー美味かった、ほんとにありがとな。」と、体の芯から温まったおかげで今が一番楽な体調だと微笑んで。 )
( / き、気のせいですよ!!ほらヒーロー物の漫画とかであるじゃないですか!『姿は見えないけど心にいる…ぼくは1人じゃ無い!』みたいな!アレですあれ!(雑)
ふふ……彼女を待たせると高確率でナンパが寄ってくることに気付いてからは絶対に自分が先にいようとしますよこの男は…!!最初のうちは「時間間違えて…。」とかちょっぴり言い訳しますけど、そのうち「虫除け。」って自分が早く来る理由を零してくれるんだよね…??(ニチャリ) ついに日本のどこかにハリー◯ッターでお馴染みの暴れ柳が2本そびえることになるわけですね……やってやろうじゃないか!!(すな)
確かに生態とかは似てるけど自分じゃ気付けないやつだからな~!!その謎評価に首を傾げててほしい…!(笑) ふふふふそういうことです!!!!ある条件下でだけイヌ科になっちゃうんですよね~~??(満面の笑み)
娘の成長が嬉しくも悲しい……!でも毎年奥さんからの本命チョコは貰えるの確実ですからね、それで心の傷を癒してあげてください…!!(グッ)
確かにそれ知りた~~~い!!!私も祭壇作りたい!けど推しが多すぎてすべて作るとなると薄給な社会人には辛くてですねぇ……。みんな会社とか経営してるのかな……成功者のみが飾る事を許されるオタクの憧れ、祭壇……。(羨望) イメージ香水素敵すぎません……???この人はこんな香り!!って想像するのすでにめちゃくちゃ楽しいんですけども……主様天才か……???(知ってた)
連行されていくのを冷ややかな目でなるみき家は見てるのかな…… (興奮)(??) 宝くじ当たったら保釈金払いにいきますから少しだけ待っててくださいね主様ー!!(たぶん無理)
普段のみきちゃんからは想像できない大胆な行動に、さすがの先生もフリーズしちゃいますからねきっと…!!でもそれくらい求められてるのは素直に嬉しいので、お望みどおりに期待以上にたくさん愛し尽くしますよろしくお願いします…!(ニチャア)
高校時代からのお友達だと尚更ですよね、みんな3年間なるみきを見て過ごしてきたんですから……!少しくらい赤裸々な話題なんてむしろ燃料投下みたいなもんですよきっと!!(?) アーーーッッッ!!それまた意地悪チャンスです……!「みきは言ってくれないの?」とかって首傾げるくせに、みきちゃんが答えようとするたびに口塞いで言わせない…をループして楽しんでるやつですきっと……!!!(もっとやれ)
懐かしすぎて声出ました……えっ、まだムシ◯ングってあるんです???でも弟もいい大人だからなあ……ムシまだいけるかなあ………。
私たちの口角はなるみきの爛れ具合に比例して上がっていきますからね…!!早く宇宙まで届かせたい、この口角…!!!(化け物)
いいですね~!!「アッ、この時のみきちゃんと先生同じ話してる!」って盛り上がりたい……そして反応の違う女子会と男子会の差を見て楽しみたい……!!(キャッキャ) )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle