TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1988:
御影 みき [×]
2025-01-31 08:07:10
無理して咳してると苦しいでしょ?
みき、ちゃんとおうち帰ったら手洗いうがいするからだいじょーぶ。
( 苦しげに咳をする彼を見てなぜだかみきのほうが辛そうに眉を下げては空いている手で彼の背中をそっと擦りながら自分は大丈夫だとなんの根拠もないながらもしっかりとした口調で答えて。正直なところマスクをした方が良いのは充分よく分かっているのだけれど、彼の看病のことでとにかく頭がいっぱいで自分の予防対策にはなんにも気が回らなかったのが事実なのはさすがに彼には言えないので黙っておくとして、せめて彼を安心させるようにアフターケアはしっかりすることはアピールするに超したことはないだろう。彼の返事も聞かずに一方的に伝えて電話を切りここまできてしまったので当然迷惑になる可能性があることはわかっていたことだし弱っている姿を人に見られたくない人だっている訳だし…ともし本当に彼が嫌がっているのなら薬や諸々だけ渡して帰ろうと決意をした刹那、ふと耳に届いたのは空腹を知らせる腹の虫の鳴き声。自分は今そこまでお腹がすいていないし…となれば間違いなくその音の主は目の前の彼で。お腹すいてたんだ、と思わずふにゃりと笑顔が溢れれば「 ご飯だけ作ったらちゃんと帰るから。…ね、お願いせんせー。好きな人が風邪引いてたら助けてあげたいの。 」とゆっくりと彼の背中撫でていた手でぽん、ぽん、と背中を叩けば最後の確認をとるように彼の顔を覗き込んで。 )
( / なんたって神ですからね…!!!我々のおかげで世界が回っているようなものなので……(過言)
草食系なんでの言い訳は言い訳になってなくてめちゃめちゃ笑いました…!!!「 みき草じゃないのに…。 」ってみきは首傾げてますし、付き合ってからしばらく経って狼さんが出るようになったら「 草食系じゃなかったの、? 」ってくすくす笑いますからね……(ニチャリ)
ごめんよ権田原…ッ!自分勝手に産んで自分勝手に捨てる私を許してね……ッ!!!(嗚咽)(きも)
娘ちゃんのキラキラ純粋ぱわ~でパパとじいじが仲良しを自称するようになってくれるの最高に平和ですね、、、???御影家に行った時とか「パパとじいじは仲良しだから、おとなりどうしですわっていいよ!」ってわざわざ隣に座らせてあげたりしますからね…!!!(爆笑)
今回“は”なの常習犯感かってめちゃめちゃ最高です…!!!みきからしたら優しくて大好きな義姉(義妹)なので先生が嫌な顔する理由があんまり分かってないのも非常にポイントが高い…!ぜひ3人でショッピングに行ってください…!!!!(願望)
もう既に今のでときめきました…!!!ときめかせてくれようとしているその姿勢にキュンです…!(古) 是非ね!!!!こちらの幸せを受けることによって永久的な命を手に入れていただいてお付き合いいただければと思いますので!!!!(???)
そうですよ!!!もうね、そんな物がなくってもみきが居ますしみきでしかそういう気持ちにならないって体に教えこんであげればいいですからね…!!!なんせみきは先生が全部初めてなのです~ぐ簡単に染まってくれますから!!!!(悪い笑顔)
『アーッッッ俺みきちゃん先生狙ってたのに鳴海先生にもってかれた!!!!』『いちばん若い先生持ってったら俺らのやる気に関わるじゃん!!!』 って男子生徒から文句を投げられるの可愛いし、女子生徒は『先生おめ!』ってチロ○チョコとかを投げ渡されて欲しいですね……(謎願望)
当たり前ですよ!!!!!私たちが原型を留められないスライムくらいベチョベチョになるイチャつき見せて頂かないと困りますからね!!!頼みましたよなるみき!!(化け物)(私たちって言うな)
アーッッッそうだよね暮らし始めてから味の好みとか好きな食べ物とか苦手な食べ物とかね、知りたいから…!!!ここで初期のメモ帳が生かされるのめっっっっちゃエモですし、絶対そのメモを見た先生の笑顔は幸せそうだけどちょっと恥ずかしそうにはにかんでるやつじゃないですか…!!!みきはそれに対して自信満々に「 みきの宝物のひとつなの! 」って笑うやつだ……幸せだ……そうだよね好きな人のことがたくさん書いてあるメモだもんね…(号泣)
ぎゃわいい~~~~~!!!!!!!雛鳥かな…???そんなのいっぱいお菓子与えたくなっちゃうしずっとそのもぐもぐしてる横顔を眺めたくなっちゃう…写真にも動画にも収めたいし、絶対みきが寝ることはないんだろうな…!!だって勿体ないもんねそんな可愛姿を見ずに寝るなんて!!!(ニッッッコリ)
試合開始されてて笑ってしまいました…!!!まあ当然みきは先生贔屓なのですがね!!(あたりまえ体操) でもみきからしたらいつも自分に見せる顔よりもちょっぴり違うお顔の先生が見れて大満足だし、きっとみきが先生を見つめてる顔も大好きが溢れてるからお友達たちも色々察するんだろうな……(うふふ)
諸行無常って訳ですね…切ねぇ……(????)
ほんとに!!!おにぎりとかお粥とかも食べられないけど、まあ缶フルーツとかゼリーなら…ってなるので風邪をひいたら先生と全く同じタイプの私は甘味たちに頭が上がりません……!!!!
あ゛ーッッッッめちゃめちゃいい……お水を飲むために(飲ませるために)息を止めてたから、お水飲んだあとは「っは、…」 って口呼吸になる訳ですよね…?お互いにほんのり肌が赤らんでて、どろどろに蕩けた瞳でちょっと荒い口呼吸なんてしてたらそんなの当たり前に吸い寄せられちゃいますからね……!!!ちなみに私はベッドサイドにあるベッドランプでお願いします!!!!!!!(便乗るな) )
1989:
鳴海 司 [×]
2025-01-31 11:19:47
…………けほっ、
…分かった……、じゃあ…飯だけ、甘えさせてもらう……。
( 背中に添えられた手の温かさが妙に心地良くて、咳の波が少し落ち着けば呼吸を整えて一息。こちらを真っ直ぐと見つめてくる夕陽色は心配してますとハッキリ語りかけており、純粋な気持ちで看病するためだけにわざわざ来てくれたのだと思うと申し訳ないの気持ちに隠れて少しだけ愛しさが顔を出してしまう。…もちろん看病の許可なんて冗談のつもりだったのだが、実際に来られてしまえば追い返すのも何だか冷たすぎるのではと気が引けるのも本音。悩んだものの、彼女の圧と正直すぎる自分の腹の虫に負けましたと頷いて。いつまでもこんな玄関先で押し問答をしているわけにもいかないし、何より熱のせいと外の寒さで悪寒が凄い。彼女を招き入れるように玄関の扉を少しだけ広く開ければ、「悪い、散らかってるけど気にしないで。」と先に室内へ戻り。言葉通り…と言っても、彼女に選んでもらったソファに脱ぎ捨てられた服が何着か置かれていただけで、とりあえずそれらを回収したものの洗濯機まで行くのは今はしんどいので邪魔にならないところに一纏め。先ほどまで寝ていたことでほんのりと寝癖のついた髪や、上下スウェットという何とも情けない格好のままなのはもはや仕方ないことなので目を瞑っていただきたいところ。 )
( / 神だから、の一言ですべてが許されるのあまりにも強いですね……??神で良かった……!!(?)
アーーーッッ!狼さん出てきちゃってからそれ言われるの最高ですね!!?「…、お前のせいだよ。」ってちょっと悔しそうにしながら軽いキスして、そのまま首筋にかぷって甘く噛み付いちゃうからねこの狼さん!!気をつけてね!!(もっとやれ)
……え、この流れはあれですか、権田原の人生を辿るルートとかありますk(ないです)
純粋100%のお気遣いに何も言えなくて大人しく隣同士にちょこんって座る先生とみきパパの図が面白すぎる…!!これね、もし下の子がいようものならね、「ぱぱとじいじは仲良しなんだからじゃましちゃダメだよ!」って2人のとこによちよち行こうとする弟を引き止める娘ちゃんが見られるわけですね……!天国と地獄……!!!(ケタケタ)(悪魔)
自分の姉妹に対する信用なんて、そういった面に関してはほぼ無いようなものですからね…!みきちゃんが嬉しそうだから仲良くしてくれるのは自分としても喜ばしいことだけど、ろくな事言わないしなあいつら…って毎度1人だけ警戒してるんですよ…!!(笑)
むしろ喜んで永遠にお付き合いさせていただきます!!いやさせてください!!!(土下座)
周りの男友達はきっとそういうの持ってたりしてたんでしょうけど、元々そんなに興味も無かったうえに今じゃもうみきちゃんしか見えていないのでね…!!(ニッッッコリ) あ、ちなみに友也は1、2回くらいあきちゃんに見つかってます。()
「学校は勉強しに来るところだし、そもそも先生と生徒なんだから狙うも何もねーだろ。」ってね…おまいう??ってね……。でも確かにお付き合い始めたのは みきちゃんが社会人になってからだし、そもそも元々教師と教え子だったっていうのも言わないようにしてるからセーフだよね…… (フフフ) あと女子生徒は絶妙に雑なの背後的に好きです (笑)
もうね、できることなら死因はキュン死がいいですから……!何度も致死量のキュンを与えられてスライムになりたい……!!(??)
は~~~!!!宝物の"ひとつ"ってところがね、尊いポイントですよこれ……!!思い出がたくさん詰まった先生関連の宝物、中には先生が引くようなものとか入ってくれてたりしたらなお良きですね……良くも悪くもパンドラの箱……!(ニチャア)
写真とか動画は笑いました…!さすがに先生もそれに対しては複雑な表情を浮かべますねきっと……。目的地でのみならずドライブ中もそうやっていちゃついてくれるなるみき最高of最高ですね~~~… (拝)
気心知れた仲間内だから確かに先生も少し砕けてるし、そんな友達が目の前にいてもみきちゃんに向ける視線は無意識に甘いものになっちゃうしでなんて素敵な空間なんでしょう……!!(満面の笑み)
そうなんですよねぇ………自分も先生のタイプなので、だからこそみきちゃんタイプのありがたみをひしひしと感じるといいますか……。本編もしれっと看病編に移らせていただきまして、遅ればせながらありがとうございます…!!
アッアッ………もう主様が補完してくださる描写のおかげで鮮明にエッッな映像が脳内に流れる………すき………!!(大の字) 主様そこはナイスチョイスですね!!絶対に何が合っても明かりを消さないようにお願いします!!(クワッ) )
1990:
御影 みき [×]
2025-01-31 14:41:19
ん、もちろん!
じゃあキッチンお借りします。
( 多少は強引なりとも無事に看病の権利を得ればほっと胸を撫で下ろしたあとににこにこと嬉しそうに微笑んで。多少は日持ちのするものを作り置きしておけば暫くはご飯の心配はないだろうし、その間に部屋を換気して…と看病人のすることはたくさんあるので気合を入れるようにうんうんと頷けばそのまま彼の部屋へとお邪魔します、と足を踏み入れて。先ず彼の部屋にお邪魔して目に入ったのはクリスマスに自分が選んだソファで、共に選んだのだから当然なのだけれど実際に使ってくれているのを見れば嬉しくなってしまうのは当然のことだろう。散らかっている、というには全然綺麗に整頓された部屋に見えるがその感覚は人によって違うのでみきはふるふると首を横に振って「 ううん、全然。お料理してる間にお洗濯しちゃってもいい?ご飯できたら起こすから、せんせーはちゃんと寝ててね。 」といつもよりずっとずっと幼く見える彼を見つめては溢れ出てしまう愛おしさをなんとか収め(られてはいないのだけれど)て兎に角彼を休ませることが先月だろうと彼の背中をそっとベッドの方へと押して。それから家から持ってきた少し大きめな保冷剤をタオルで包めばそれを彼に持たせて「 冷たいやつ、頭冷やすとちょっとすっきりするってお母さんが昔言ってたからこれ使って?…眠れそう? 」とこてりと首を傾げてはもしも寝づらいのならば違う方法での休息を提案しようと彼を見つめて。 )
( /やはりね、この世になるみきを産んだという実績がありますから……神界(?)の中でも我々は威張ってもいい方ですよ!!!(そんなわけない)
アーッッッ相手が美味しそうなのが悪いって責任転嫁するやつ大好きですありがとうございます…!!!首筋に甘く(重要)噛み付いちゃうのあまりにも狼さんで最高ですね…!?そんなのは煽ったみきも悪いので、「 ふふ、みきのせいかぁ。……じゃあ、残さず食べてね、? 」ってその後はもう……ね…???(ニッッッッッコリ)(圧)
権田原の人生を辿るルートちょっと面白すぎますね…!?!?やるしかねぇ!!!!(軽率)(やるな)
あらあらあら娘ちゃんったら気遣い上手なんですから!!!(キャッキャ) 本当はパパとじいじも娘ちゃん息子君と遊びたいんだよ…!!でも可愛いからいっか!!!みきママだけはなんとなく全てを察してるからクスクスしてるんですけど、多分助け舟は出してくれないんですよね……見てて面白いから…!!!(???)
まあでも事実お姉様たちは先生の小さい頃のお話とか初恋のと話とかあっさり教えてくれそうですよね…!!!そんな先生とは対照的にみきは色んなことを教えて貰えるのでるんるんで会いに行くやつだ…(にんまり)
やった!!!!!!!永遠の命で永遠になるみきを語り継げるぞ!!!!(キャッキャ)(化け物)
友也さーーん!!!!!!(大爆笑) あっさりあきちゃんに見つかってるの面白すぎますし、あきちゃんはきっと「ふぅん…友也さんこういうのが好きなんだ?」って楽しそうに笑ってるんですね…ワンチャン再現とかしてくれ、…いやあきちゃんならしてくれるな!!!(謎の信頼)
みきが在学中は気持ちを隠し通してたのでセーフですよ!!!!!ハグとかお出かけは…ほら、ご褒美なので無問題ですしおうちお泊まりは人命救助なので!!いくらでも言い訳あるので!!!(???) 女子高生が男の先生への扱いが絶妙に雑なのめちゃめちゃ好きなんです…!!(笑) 自分も学生時代バレンタインの日先生にチロルチョ○とか投げてたのでそういうことですね!!!(どういうこと)
アッアッなんて理想の死因なんでしょう…!!!最期の言葉は「てえてえ」でお願いします!!! スライムになったら部屋のインテリアとしてなるみきを見守りますから!!!(怪物)
なるみきはいつだってイチャついてくれますからね…!!こう、サービスエリアとかで一緒にアイス食べててほしいですしなるみきならきっと渋滞も楽しく乗りきってくれるんだろうなぁ…!!みきが学生時代の今だから言えるお話とかしてほしい…(うふうふ)
なんっっっって平和で尊い空間なんでしょう…!!きっとお友達たちもなるみきを見てたら自分の彼女に会いたくなったり彼女が欲しくなったりしてその日の解散はいつもよりもちょっと早いといいですね…なるみきがもたらした平和すてき……(にっこり)(幸)
いえいえこちらこそ…!!!待ってましたと言わんばかりに始めてしまいました…ここからは第三者のいない密室で我々が法律ですから好き勝手やりましょうね…!!(キャッキャ)(?)
えへえへ恐縮です…!なるみきのおかげで鮮明なビジョンが浮かぶのでね、あとはそれを文字にするだけなので全てはなるみきが脳内で勝手にイチャついてくれるお陰です…!!(???) 任せてください!!こう、ほどよく暗くてほんのりと明るい灯りにしてみせます!!!ムードを作るのは俺だァ!!(謎使命感) )
1991:
鳴海 司 [×]
2025-01-31 21:54:21
え、そこまでは───…あー、
いや、うん。…助かる。悪いな…。
( わざわざ看病に来てくれた相手をそのままに布団へ戻るのは何だか忍びなくて、横になるのもソファでいいか…なんて思っていれば優しい言葉と共にベッドの方へゆるりと誘導されて。更には洗濯まで担ってくれるというのでさすがに断ろうとしたのだが、高熱のせいで回りの鈍い頭はすでに限界に近く。そう言ってくれているのならば甘えればいいじゃないかと自分の中の良くないものの囁きに耳を貸してしまえば、もはや頷くことしかできなくて。…と言っても溜め込んだりしているわけではないし、乾燥機もあるのでそこまで手間にはならないはず……だと思う。押されるがままにふらふらとベッドへ向かい、布団の中に潜ろうとしたところで渡されたのは大きめの保冷剤。それに触れれば冷んやりとした冷気がすでに心地良く、薄く笑みを浮かべてはお言葉に甘えてそれを頭の下に敷くようにして口元までしっかりと布団に潜り込み。「………ん、きもちい。…ありがとな。これなら眠れそう…、」と、体は熱いのに全身を襲う悪寒と戦いながら目を瞑って少し。熱を奪ってくれる保冷剤のおかげで、彼女が来る前よりも比較的穏やかに眠りについて。 )
( / なるみきのおかげで我々の地位は確立されているというわけですね……それならば存分にふんぞり返っておきましょう!!(フンス)(怒られろ)
残さず(重要)食べてなんて言われたらそりゃもう従いますよ!!目の前の可愛い彼女をね、余すところなく食べ尽くします狼先生は!!!(にんまり)
す、すごいぞ権田原……!!友あきのルートも辿られていないのにすでにその道を示しているどころか、まだ性別も何も決まってないんだぜ権田原……!!有望株だよ…!!(??)
そのまま娘ちゃんがおままごとなんか始めちゃったりしたらね、『ぱぱとじいじは仲良しだから、おとなりのしんこんふうふ役ね!』って絶望の配役かましてきたりなんかしたらもう背後は吹き出しちゃうね!!!(爆笑)
アッそれ絶対に嬉々として語る姉妹は確定ですね~???でもそうやって昔のエピソードをすんなりと話せるあたり、根っこではちゃんと仲良しきょうだいなんだよなあ…… (うふふ)
やっぱりね、どの時代でも語り部って必要ですから…!なるみきを語り継いでいけるのは我々だけなので!!!(暴走)
『いや違……えっと…あのこれ、は…………司のデス…。』って苦し紛れに嘘ついたりするから、あきちゃんからみきちゃんに連絡が入ってそういう事になるんだよ!!分かったか友也!!(但し結果的にはグッジョブなので許す) しかもその嘘あきちゃんは絶対気付いてるけどね!!そっちはそっちで楽しみなさいよね!!(謎キャラ)
言い訳が完璧すぎてこりゃ例え重箱の隅をつついてもな~んにも出てこないな~!!(ニッッッコリ) 分かります、親しみやすい先生だからこそこういう雑な扱いができる距離感なのすごく良いですよね…!ま、まさか主様すでにそっち側のご経験(?)があったとは……楽しそう!!(落ち着け)
最期の言葉がまさに理想的すぎて最高の死に様ですね!(キャッキャ) スライムってインテリアになれるのか………なるほどそういうプレイもありってことですね??(無しです)
アッアッ最高や……!!ご当地グルメとか変なお土産とか見て盛り上がったりしちゃってるのかな可愛すぎる………!!車内会話めっっっちゃくちゃ聞きた~~~い!!お互いの第一印象とか、あの文化祭の日のこととか……話尽きないですよきっと…!(ニヨニヨ)
幸せが他の幸せを産んでどんどん連載していくのあまりにも平和な世界ですね…??やはりなるみきのあるところは皆がどんどん幸せになっていく…… (崇拝)
ア゛ーーーッッッ!!大変に危ないワードいただきました!!!これは好き放題できそうです!!!……といってもさすがにね…先生を変態さんにするわけにはいかないのでどこまでいけるのかまだまだ図りかねてはいるんですけども…まあ最後は都合よく先生の記憶消しますので (怖) みきちゃんが、もうダメこれ以上は…っ!てなったら主様しっかり先生(と背後)を止めてくださいね!!!
くっ…私も脳内のいちゃつきを早く文字で細かく生み出せるようになりたい……!まだまだ精進せねば……!!(グッ) きゃーっ!さすが主様ムード職人!!一流の明かり!!(?) ちゃんと見えるくらいの明るさは保ってくれると信じてます!!(ゲス) )
1992:
御影 みき [×]
2025-02-01 08:12:15
うん、任せて!
そのために来たんだもん。
( 今日のみきのミッションは彼が体調回復したときに家のことをなんにもしなくてもいいほどにしてくること。それはもちろん料理から洗濯掃除まで家に関わること全てなので、無事に彼がそれを任せてくれたともなれば面倒くさがるだなんてある訳もなく嬉しそうににっこりと微笑んでは無事にベッドに横になってくれた彼に先ずは安心したようで。保冷剤があることによって多少は熱も下がるだろうと先程よりも幾分か柔らかな笑顔になった彼に一安心だけれど、風邪というのはそんなに簡単に治るものでは無いので本当に気休め程度だろう。「 ん、よかった。みきキッチンの方にいるから、何かあったら呼んでね。……おやすみなさい、せんせー。 」と彼の髪をそっと撫でてはここに居たら彼も静かに眠れないだろうとキッチンの方へと踵を返して。─── それからあとはもう宣言通りに料理をして洗濯をして、それから彼がしっかりと眠ったのを見計らってリビングの換気も。二度も使っていればこのキッチンの使い勝手にも慣れてきたもので特に苦戦をすることなく料理を進めていき、お粥の炊き待ち時間に簡単な日持ちをするおかずを作ったり洗濯機を回したりとやはり家の事を普段から手伝っているだけあってその段取りは実にスムーズ。たまに彼がちゃんと眠れているかを確認したり枕元にスポーツドリンク系の清涼飲料水をそっと置いておいたり諸々と作業を進めていけば、無事におかゆは完成。 せっかく眠っているのに起こしてしまうのは少し申し訳ない気持ちはあれど、しっかりと薬を飲まないと治るものも治らないのでここは心を鬼にしてとんとん、と彼の肩を優しく叩いては「 せんせー。お粥できたよ、起きれそう? 」 とふわふわとした柔らかな声色でそっと彼の起床を促して。 )
( / そうですよ!!!なんたって生みの親なんですから!!!思う存分ふんぞり返りましょうね!!!(ふふん)(やめなさい)
狼さんとうさぎさんは仲が良くて大変素晴らしいですね……!!ぺろっと食べちゃうのも素敵だし、ウサギさんもね、隙を見てちょっぴり狼さんをかぷって噛んでもいいかもですね…(にんまり)
た、た、たしかに……!!!あまりにも名前のインパクトが強すぎて性別すらも決まっていないことを今気が付きました…!権田原、恐ろしい子……!!!!!!!(白目)
アッそんな私も吹き出してしまいます…!!!娘ちゃんほんとに最強すぎて可愛いし、おままごと上の設定とはいえ実の父親と夫が夫婦になるっていうとんでも状況に絶対みきはアハアハ笑ってますよ…!!しかも新婚!!1番ラブラブなときやないかい!!!(大爆笑)
結局やっぱり記憶にあるってことはそのまますぐに取り出せる位置にあるということで……!!美しいきょうだい愛ですね…ふはふ……(ニチャア)
は~~~~やっぱりね、我々日は語り部という立派な任務がありますからね!!! それはもう未来永劫なるみきのこと語りつくさねばなりませんからね……!!!(やる気)
めちゃめちゃ綺麗に先生に全てを擦り付ける友也さん面白すぎて…!!!そんなの聞いたらみきも「え!?」ってなっちゃうだろうし、全てを理解してるあきちゃんは『 で、友也さん。この女の子と私どっちの方が綺麗な体だった? 』って唐突に罠に填めて欲しいですね……(ニンッッ)
ふふふ……任せてください!先生の扱いが雑な女子高生は既に経験済みですのでいくらでも出せます!!!(謎自信)
ハッッッッッその手があったか…!!!!!!それはもう完全に…ありですね…!!!!(ありなんかい)
なるみきの車内トーク全部録音して聞きたい…!!!文化祭の日の話めちゃめちゃ聞きたいですね!?「 ね、ね、“せんせー”。ミスターコンの時はもうみきのこと好きだった?結局あれって演技だったの? 」って運転してるから逃げることもなんにも出来ないからにこにこ楽しそうに聞いて欲しいです……!!全部聞こうね、気になってること……!(ニッッッッッコリ)
やはり宗教……!!!!信仰すれば幸せになれるってやつですね…(既視感のある話題)
残念ながら私はストッパーにはなり得ませんので……これはもうみきに何とか頑張ってもらうしかありませんね…!!!まあでもほら、ね、寝ぼけて押し倒すとか熱でクラっとしてキスしちゃうとか、ね、事故ですから。ね。ふふふ!(自由)(惑わすな)
当然ですよ!!!絶妙な間接照明加減でほんのり見えていてほんのり薄暗い、壁に埋まった背後様にも見えやすい明るさをご用意させていただきます!!!!(???) )
1993:
鳴海 司 [×]
2025-02-01 11:44:29
───ん、………?
( どれくらい眠っただろう。保冷剤が冷やしてくれていたとはいえ、布団にすっぽり潜って寝た事で体温は著しく上昇。きっと今熱を測れば更に高くなっているだろう。頭は高熱によってすっかり溶かされたような気がする。そのせいで自分を起こしてくれる声と優しく肩を叩く手、詰まっている鼻の隙間を通るようにほんの少しだけ香ってくるご飯のいい匂い。それら全てがまるで夢の中のように感じてしまっている今、言われるがままにむくりと上半身を起こしたもののぼーっと目の前の相手を見る目はどこか虚ろなもので。──俺いま何してたっけ。目の前の子は知ってる。ここはどこ?…あ、俺の部屋か。なんでこいつがいるんだろう。…そうか、もう生徒じゃなくて──、 いろんな考えがぐるぐると頭の中を巡る感覚が気持ち悪くて思考することを放棄したい。そうして気付けば相手の手を取って自分の方へ引き寄せていて。 )
( / アッ………うさぎさんからの思わぬ反撃はちょっと……攻撃力が高すぎますね…??そんなのもう煽られてるだけじゃないですか簡単に乗りますよそんなお誘いは!(早口)
……もうなんか…権田原の肉付けを考えるだけではしゃぎすぎてスタミナ持っていかれそうな気がしてなりません……頼むからちょっと大人しくしててくれ権田原…… (理不尽)
爆笑間違い無しですもんねそんな状況!!どっちがどっちの役やるんだろう……でもどっちにしても間違いなく目は死んでるし笑顔は引き攣ってると思うし、先生も普段以上に棒読み演技になるんだろうナ……… (プークスクス)(やめなさい)
つばさ君は大きくなったら尚更みきちゃんと違って()落ち着き払ってそうだし、でも自分の姪っ子甥っ子には柔らかく表情崩したりして一緒に遊んであげたりしてるんだよきっと……!どちらのきょうだいも仲良しでとっても幸せです… !(ほっこり)
……もしも語り継ぐ先で"なるあき派"や"友みき派"…はたまた"なるえま"とか"山みき"が派生し始めたらどうしましょう……戦争起こすか…… (過激派)
なるみきに爆弾を投げておいて自分だけ助かろうなんてね、あきちゃんにはお見通しですもんね……!『そりゃもちろんあきちゃんの方が遥かに───アッ、』ってしっかり内容見た事バレちゃう友也はやっぱりあきちゃんには敵わない…… (フフフ)
きゃ~~~!!経験者がいてくださるの頼もしい~~~!!!もう私日頃から主様のことJKだと思って接します!!(??)
スライムでそういうのってあまりにもファンタジーすぎてなるみきがついていけるかが心配ですけどね、神には関係ないことですから……!(突然の癖)
「お前…今聞く……?…まあ、好きかどうかはハッキリ分かんないけど惹かれてたのは事実だよ。それに俺の演技力を知ってるお前なら分かるだろ?……あの時は演技だって信じ込んでたみたいだけど。」なんて、突然のせんせー呼びにあの頃が蘇って不覚にもキュンとしながらちゃんと答えますよ先生は!!照れ隠しに最後は揶揄ってるけどね!!!(ギャン)
再びその話題に辿り着くってことは、やはりそういう事なんですよ (悟りスマイル)(どういう事)
アーーーッッッ!!!もう知りませんからねっ!ぜーんぶお熱のせいにしちゃいますからねっっ!!……くそっ、ワクワクが止まらないッッ!!!(キャッキャ)(欲望に忠実です)
さ、さすがしごでき~~~!!!これで壁に埋まった私の命も助かる……!(?) みきちゃんがね、例え恥ずかしいから真っ暗にしてって言ってもね、そこはもう壊れておいてくださいむしろもっと明るくしてもいいですから!!!(悪魔) )
1994:
御影 みき [×]
2025-02-01 12:54:58
、…だいじょぶ?
ぽやぽやして ─── っわ、!
( ゆっくりと起き上がった上半身に安心したのも束の間。此方を見つめるダークブラウンはどこかぽやぽやとした虚ろなもので、もしかして更に熱が上がってしまったのではと彼の額に手を伸ばそうとしたみきの手はそのままいつもよりもずっとずっと熱い彼の手に捕まえられてそのまま手を引かれれば油断しきっていたみきの体は当然すっぽりと彼の腕の中に収まってしまい。いつもよりもずっと熱い彼の体温と熱に浮かされたどろりと溶けるような彼の視線は彼に心を奪われている女にはあまりにも甘美な毒で、まるで自分も熱が出てしまったかのように一気に顔から体から体温が上がる感覚や彼にまで聞こえてしまいそうなくらい早くなった鼓動を感じながらもみきは魔法がかかってしまったかのように動けなくなってしまう。寝惚けてるのかも、熱で頭がぼーっとしてるのかも、彼の意思ではない、と分かってはいるのだけれどその手から逃げるようなことはなぜだか出来なくて、「 ぁ、…えと、…。 」 とさくらんぼ色の唇から零れるのは大して意味の無い言葉たちばかりで。 )
( / ふふふ…このうさぎさんだってね、ただ食べられちゃうだけじゃないんですからね…!!!本人としてはお返しのつもりでやっているんでしょうけれど、残念ながら狼さんや我々からしたらそれはもう煽りやお誘いにしか見えないですからね…!!この世は民主主義ですからね、つまりはそういことなのです!!!(ニッッッッッコリ)(圧政)
権田原、あまりにも名前のインパクトだけで全てを持っていきすぎてあまりにも罪ですね……???まだ本編に1ミリも登場してないくせに……させる気もないけど…!!(ないんかい)
しかも娘ちゃん、2人の距離がちょっと遠かったりしたら「ぱぱとじいじはしんこんふうふなんだから、おててつないでなきゃだめだよ!しんこんさんだから!」ってわざわざ演技指導が入ってしっかり恋人繋ぎさせますからね…!!圧の強さはみき譲り…!(キャッキャ)(地獄悪化)
つばさくん、絶対堅実な職業に就いてそうですし甥姪にしこたま甘い叔父さんであってほしいですね…!!好きな人にとことん甘くなっちゃうとこら、血の繋がりはないのに先生に似てたら良い…(ふふふ)
ハッッッッッ!!!!!確かに…!!民たちが皆私たちの意志通りに動いてくれるとは構わないですもんね………洗脳か…不可侵条約を結ぶか……追放か…………(物騒)
友也さんアホ可愛い~~~~!!!!!!(特大の褒め) 最後の『あっ』 でここまで綺麗に騙されてくれたのが気持ちいいあきちゃんは吹き出しちゃうし、『 っふふ、…いーよ、別に買ってても気にしないから。─── …でも、その度に私が一番だって分からせてあげる。 』 って友也さんの頬をするりと撫でるんですねあきちゃんは……!!!!!(キャッキャ)
ワッ!JK、今のJKは何が流行って…なに、び、びーりある…とか……???マジ、とかはもう使わない……?(無知)(にわか)(無茶)
魔法少女が初めて使う変身アイテムを完璧に使いこなせるのと同じで神補正(?)で何とかしますから大丈夫です!!!使えます!!!(?)(謎の自信)
キャーっっっっっ!!!あの頃は何にも言えなかった想いを今やっと伝えられるの最高ですね……!?!?、?照れ隠しに最後からかっちゃうのも可愛すぎますし、そんなの聞いたらみきも顔真っ赤になって「 だ、だって…あの頃はみきがひとりで勝手にだいすきってなってるだけだって思ってたから…司くんはみきのこと何とも思ってないと思ってたんだもん…。 」 ってね、自分が思っていたよりもずっと前から彼に想われてた事実は何度聴いても照れちゃうんですよね…!!(ニヤニヤ)
ハーーーー……やはりそういう事でしたか……なるみきはやはり宗教……勉強になりました…。(どういう事)
フッフッフ、この場に置いては私たちこそがルール!唯一神(セイチャット様)の怒りに触れなければ何をしたって自由!なぜなら!熱で頭がぽやぽやしているから!!!(ドドン)(欲望に忠実その2)
明るくしちゃって良いんですかあ~!?!?照明の故障ならね、仕方ないですからね!!たまには明るくて相手の全部が見えちゃうような状況だっていいじゃないですか!ね!故障ですから!!!(圧))
1995:
鳴海 司 [×]
2025-02-01 14:39:11
………御影、…
( 軽く手を引いただけですっぽりと収まってしまう軽くて小さな体をぎゅっと──但し普段に比べれば随分と弱い力になってしまっているのは体を襲う倦怠感と熱のせい──抱き締めて暫く。ただただ無言でこうしている状態が続くことに耐えられなくなったのは正常な彼女の方が先なのは当たり前のこと。しかし逃げるでもなく戸惑ったように、何の意味も持たない単語がぽつりぽつりと零れるのみ。すぐ側で聞こえる彼女の声にぴくりと反応したかと思えば、そのままくるりと体勢を変えて彼女を布団に転がす形へ。あまりにも突発的で中途半端な行動ゆえに彼女の下半身はベッドの外へと投げ出されたままだし、自分も座ったままなので腰だけ捻って上半身のみが彼女の上に覆い被さった状態。…とは言っても彼女の頭の両脇に自らの両手をついているので、密着というほどではなく完全に見下ろす形になっているのだが。熱で上気しているので口から漏れる吐息は普段よりも随分と熱いし、とろんとした瞳は焦点が定まっていないながらもしっかりと自らが組み敷いた彼女を見つめていて。)
( / 残念ながら厳正なる多数決の結果、うさぎさんの反撃はただの煽り行為とみなされて狼さんから罰を執行させてもらいますのでよろしくお願いしま~す!!!(ニッッッコリ)(救いを与えない笑顔)
…一瞬だけ、熱血体育教師の××先生がね…権田原とか似合いそうだなって思ったんですけどね……やっぱり圧が凄いし響きと××先生のキャラ像が合体した途端暑苦しさが倍増しそうで鳴海せんせーが余計に溶けそうなのでこのお話は無かったことに… (始まってもない)
娘ちゃん鬼監督すぎて爆笑しました~~!!!!目どころか感情も死んだ状態でちゃんと手を繋ぐ義父と義息子の図は抱腹絶倒もんだ……!!!(笑) あれですね、某国民的最強園児のお友達のようにリアルおままごとを追求し始める日も近いかもしれないね……!?
義兄弟なのにそっくりなところあるのめっちゃエモくてそういうの背後大好きなんです…!!ほんとの兄弟みたいに見えたりとか絶対可愛い……!(えへ)
あまりにも思想が強すぎて確実にやべ~国になるの確定でめちゃくちゃ笑いましたwwまあでも…ね、なるみきは何においても覆ることのない一般常識だから、ね……。(圧)
おっ……大人だァ~~~!!!!さすがあきちゃん年上キラーだし恋愛慣れしてるから背後の心も今ちょっと掴まれかけました!!(?) そりゃ友也もメロメロになるわ……!それから後はあきちゃんっていう不動の一番のおかげで一切そういうの買わなくなったし見なくなる友也が生まれて無事ハピエンですね!!!(にんまり)
えっ、あっ……えと、そもそもびーりあるの知識すらも危ういのでこちとら…。も、もばげーとかみくしぃじゃダメですかね……?ぐりーでもいいよ??(太古の民)
なるほど、つまりなるみきは魔法少女だった…!?(先生のみ地獄) ま、まあさすがにね、そういう特殊なものはちょっとあまりにもピーーーを多用しないといけなくなるので脳内で妄想するに留めておきますね!!!(変態)
あの頃の答え合わせを今になってするのってはちゃめちゃ尊いですね…!!「お前ってほんと変なところで鈍感だよな…、いや当時はそれで良かったんだけどさ……。何とも思ってなかったらいちいち山田に対抗してねーって。」なんて久しぶりに恋敵の名前出すしあの時はそんなこと絶対口に出さなかったけど今はすんなり"対抗"とかいって当時の嫉妬心隠さないし…あれ、これ供給が多すぎるな……??(昇天)
そのうち教典とか出すんでよろしくお願いします…… (出しません)
ひ、ヒェ~~~!!唯一神の琴線に触れない程度に頑張ります……!!(?) 何でもかんでも熱のせいにしちゃうの逆にウイルス側に訴えられそうですけどまあね、仕方ないよね風邪だもん!(??)
突然明るくなってみきちゃんが「な、何で消えないの!?」ってわたわたしてるのめっちゃくちゃ可愛いし、先生的には明るさなんて問題じゃない(むしろ見たい)のでいつまでも照明(主様)と格闘しているみきちゃん引っ張って「…いつまでお預けくらわされんの俺。」ってとりあえず押し倒してほしいよね……アッなんかもう背後は成仏しそうです…… (???) )
1996:
御影 みき [×]
2025-02-01 16:53:13
っ、─── …。
( どきどきと心臓がうるさい。決して強く抱きしめられている訳では無いのに、彼の体の熱さや唐突なハグに頭の整理が全く追いつかずにみきは彼の背に手を回すことも出来ずただただまとまらない頭でなんで?どうして?と彼のこの行動原理に疑問符を浮かべることしか出来ず。だがしかし自分の小さな小さな言葉にならない声にふと彼が反応したことに気がつけばやっと抱き枕じゃないって気付いた…!?と安堵しかけたのもつかの間、くるりと視界が反転したかと思えばいつの間にか目の前にあるのは彼の綺麗なダークブラウンとそれからお部屋の天井。あまりに一瞬のことすぎて何も理解が出来ないままただただ大きな夕陽色の瞳を瞬きさせていたものの、熱の篭った声色で名前を呼ばれればびくりと体を跳ねさせて。いつもよりずっとずっと甘くどろりと蕩けるはちみつのような瞳に捕らわれてしまったまま、みきはさらに早くなった鼓動と自分まで熱が出てしまったのかと錯覚するほどのくらくらとまわる頭では何も考えることが出来ずに。「 せん、せ…。 」彼の声と同じくらいに熱の篭った甘い声は全くの無意識下のもので、彼にこうして組み敷かれるのは二度目(とはいえ一度目は完全な事故)なのに慣れるどころかみきは金縛りにあったようにピクリとも動くことができないままに彼のダークブラウンから目をそらすことが出来ず。 )
( / きゃ~~~!!!やった~~!!!!(大歓喜) 狼さん、次の日立てなくなっちゃうし声も枯れちゃうくらいの罰をぜひよろしくお願いしますね!!!!(ニッコニコ)(鬼)
アッ待ってください私も同じこと考えてました……どう考えてもイメージが体育教師すぎて…!!!ただやっぱりね、背後様の仰るとおりあまりにも暑苦しさが倍増しもはや飽和状態ですから……そうなった場合の先生のメンタル面がとても心配ですね……(ふふふ)(心配とは)
リアルおままごと(withしんこんふうふ役の義父と義息子)おもしろすぎますね…絶対にやって欲しいし少しでも愛の言葉にセリフが籠ってなかったら「ちがあう!」 ってみきと同じ顔でぷんすこしてほしい……そしてやっぱりみきは「っ、…!!!」って息出来なくなるくらい笑いながら動画をこっそり撮っててほしいですね……なんて暖かなホームビデオなんだ…(にっこり)
いいですよね~~!!血が繋がってないのにだんだん義兄に似てくるつばさくん可愛いですし、お下がりとかももらってほしい……なかよぴ……(幸)
残念ながら我々が神なのでね…我々の意志に背くのはいわば神に背くことですので…そこらへんはね、上手くやって頂かないと…!棲み分けしましょうね……(にっこり)(オタク)
あきちゃんは男女関係なくメロつかせちゃうとんでもねぇ女ですよ……自分磨きをしっかりして自分に自信を持ってる女なのでサイコーです……(にっこり) あまりに幸せハッピーエンドすぎて…!!たま~にあきちゃんに「友也さん、ああいうのはもう見ないの?」ってニコニコからかわれてて欲しいし友あきはあきちゃんが結構優位なのがなるみきとはまた違って非常に良い……!!!(拝)
ヒィーッッッッ懐かしすぎて声出ました、携帯パカパカの時代のやつだ……!!!!懐かしいな、あの頃はね、携帯でテレビが見れたんじゃよ……(ワンセグ)(今のJKは知らない)
ま、まあ……今どきは男の子でもプリキュアになるらしいですし…!!(?) 特殊シチュはね、さすがにピーーーを多く使用しなきゃいけませんからね…!脳内ならそんなもん使わなくても良いですから…!!!(にっこり)
アーッッッッッッあまりにも甘の供給が…!!!もう今はあの頃みたいに嫉妬心も隠さなくていいし言い訳しなくてもいいからね…!!!!そもそもみきは山田の対抗だったことを今知るんだろうし「 …あ!だから山田くんと同じ方の手にちゅーしたの……!? 」 って数年越しの真実に気付いてびっくりして欲しいですね……ふふふ…(ニチャア)
目指せ広辞苑超えですね…!!!こりゃあ筆が鳴るぜ……!!!(確実に無理)
まあでもくっつけるのは風邪のお陰なので……後ほど私がお礼兼訴えられ防止としてお歳暮とか送っておきますね(???)
照明(わたし)にしこたま笑ってしまいました…!歯茎むき出しスマイル…… !(ニチャ!) みきが照明と戦ってる時先生から見たらお預けだったんだ……ふうん……????って思わず笑顔になりましたし我慢できずに押し倒しちゃうの最高…明るいと恥ずかしいからいつもよりお顔隠そうとしちゃうけどその度に先生にベッドに両手を縫い付けられちゃうんだ……(最高) )
1997:
鳴海 司 [×]
2025-02-01 18:33:11
────、…
( こうして目の前にいるのがもしも制服姿の彼女ならば、条件反射で勝手にストッパーが掛かっていたのかもしれない。だがしかし瞳に映る彼女は私服。しかも急いで来てくれたからこそのラフな格好なのだが、男の家に来る服装としては少しばかり無防備な気もする。火照って熱い指先をするりとその白い首元に這わせれば、自らの方が遥かに体温が高い今は少し冷んやりと感じるように思えて。…正常に回らない頭に今浮かんでいるのは先ほどまで見ていた悪夢。しかもそれに関連する相手がいるとなっては、熱でのぼせた脳が夢と現実の境目をあやふやにしても可笑しくはないこと。「………なんで、お前は───、」"山田を選んだ?"。その一言を口に出していれば彼女はこちらが寝惚けていると気付いてくれるだろうしすぐさま正気に戻そうとしてくれるかもしれない。しかし水分が足りなくて喉が掠れていたせいかその言葉が音となって紡がれることはなく。 )
( / もちろんお任せください狼さんは罪に厳しい執行官ですので~!!!次の日よれよれになったみきちゃんに「ちゃんと草も食べて!」ってちょこっと怒られてしまえばいいんだ… (ニコ…)
さ、さすがニコイチ~~~!!!!思考が同じで助かります~~~!!!(??) 職員会議に出るたびゴリゴリとHPとMP(メンタルポイント)が削られる先生か爆誕しちゃいますからね、ぜひ暑苦しさは程々に……!(憐れみの笑み)
丸めた台本片手にパシィッ!って叩いて演技指導入れる鬼監督…もとい娘ちゃんが鮮明に浮かんで吹き出してしまいますねこれは……。そのうち大の大人(男)2人が揃って正座して「……っ、か、勘弁してくださいぃ……。」ってね…、ぺしょ…ってなってるところまでちゃんと録画しててねみきちゃん!!(サムズアップ)(鬼2号)
お、お下がりですって……!??成長したつばさ君と先生の『義兄さんその服いいですね。』「え、そう?…お下がりで良かったら全然あげるけど。」って会話を聞いたみきちゃんが「つばさずるい!」ってちょっとジェラっちゃうシーンとか無いですか (迫真)
棲み分けできるタイプのオタクには優しくありますけれど、もちろん神が平等に優しくあるためにはやはりね、市民の協力()も必要ですもんね……。(ゴッドスマイル)(ホラー)
『ごめんなさい!もう見ません!ていうか見てません!!だから許して!!』って必死になる友也までがセットで見えました (クワッ) そんな年上キラーで男女問わず魅力を発揮するあきちゃんに唯一靡かなかったのが先生…っていうのもなかなか…ねえ……?良きですねえ……???(ニチャリ)
ホッホッホ………何ならアンテナだって付いていたし自分で着メロとか作れちゃう時代もあったんじゃよ…… (遡りすぎてもはや化石)
あっ、それ流れてきたの見てほえ~!て感心してました!…い、いけるのか先生…?プリティでキュアキュアな成人男性……いけるのか……??(いけません) まあでも我々ならね、妄想の脳内共有も可能なんで何ら問題無いんですけどね!!(?)
先生的にはあんなベッタベタなシーン恥ずかしくて若干黒歴史化されてるかもなので、ちょっぴり嫌な顔して照れながら「…あんな風に跪いたりして絵になってんだから、俺はそれぐらいしないと勝てないって思っただけだよ。誰かさんが絶対優勝しろとか強請ってきたからな。」って結局みきちゃんのせいにして逃げようとするやつ………かわちいね先生… (うふふ)
ウイルスに対しても完璧なフォローの姿勢を崩さない主様素敵…!(トゥンク) あの、ついでにみきちゃんにはうつらないようにしていただけると幸いです……申し訳ないので…… (ご都合主義)
そりゃあねぇ……これから良い所ってときに明るくなっちゃってみきちゃんがそれどころじゃない!って慌てて行っちゃうんですもん……。据え膳どころかもう口まで運んでいるところでそれですからね、完全にお預けだしそんな長く待てないよね早く食べたいよね先生…… (フフフ) は~~~~ここぞとばかりにわざと隠させてやらないの最っっっ高………でもみきちゃんもそのうち明るさなんて気にならないくらいになるんでしょ知ってるんだからぁ……!!(にんまり) )
1998:
御影 みき [×]
2025-02-01 20:35:42
─── … っひゃ!?
( まるでたった数秒の時間が数時間にも感じる、頭がくらくらしてしまうほどの甘美な空間。彼が今何を思っているのか、もしくは何も考えずにただ寝ぼけているだけなのか。今の混乱しきったみきの頭では処理することも出来ずにただただ自分を見下ろす彼の蕩けたダークブラウンに見とれていれば、いつの間にか動いていた彼のいつもよりもずっとずっと暖かな手に首筋を撫でられて思わず無防備な唇から甘ったるい悲鳴を漏らして。恥ずかしい声を出してしまったことに対してじわりと羞恥に潤んだ視界を彼に向けたものの依然として目の前の彼は先程と変わらぬ瞳でこちらを見下ろしているばかりで、漸く彼の唇から紡がれた言葉は最後まで紡がれることの無い疑問。…なんで。なんで?どういう意味なのだろうかとその先を待ってみるけれどそれ以降は紡がれることもなく、だがしかし自分を見下ろす彼の瞳の中にどこか一抹の不安のような、悲しい感情のような、寂しそうな色が混ざっている気がして。みきはそうっと彼の頬にちいちゃな手を添えては「 …大丈夫だよ。ここに、…先生の傍にいるよ。 」と少しでも彼のその悲しさを取り除いてあげたくて、その言葉の意味は分からずとも自分は何があっても彼の傍にいることを柔らかな声で答えて。風邪の時は理由は分からずとも不安になって、誰もいないような気がして、寂しくなる。…そういえば自分も風邪の時そうだった気がする。きっと今の彼もそうなのかもしれない、なんて自分の心の中で当たりをつけてはいつもよりじんわりと熱を持った彼の頬をそっと指で撫でて。 )
( / うふふ…ベッドから起き上がれないでシーツにくるまりながらギャン!って吠えてる図が目に浮かぶようですね…(にっこり)
職員会議出る度にどんどんしおしおになってく先生気の毒すぎて……でもちょっと可哀想で可愛いは見たいので、体育教師は権田原でいいな…という自分も心の中にいますね!!(うふふ)(鬼)
か、か、かわいい~~~~~!!!大の大人が2人ともぺしょ…ってなってょぅじょ(娘ちゃん)に謝罪するの本当に仲良しで可愛いですね…!?!? みきはちゃんと最後まで動画を撮りますし、そのあと娘ちゃんが寝て夫婦の時間になったらたっぷりたっぷり甘やかしてよしよししてくれますからね…(ニチャア)
あります!!!!!!!!そもそも服の系統が全然違うのに「ずるい!」ってなっちゃうの可愛いですし、後日先生のお洋服を借りてオーバーサイズコーデとかやってほしいですね…!!!(かわいい)
そうなんです!!やっぱりね、人間がいる以上個体差が出てくるのは仕方の無いことですから……お互いを強調しつつちょっぴり(重要)協力してくれたらね…我々神も助かりますもんね……(ふふふ)(悪人)
た、たしかに……!!!!!!えまちゃんだってきっと自分の男を落とすテクニックに絶大な自信があったはずなのに、そんなえまちゃんも年上キラーのあきちゃんにも一切な靡くことなくただまっすぐストレートに小細工無しの愛情をぶつけてくるみきの想いに答えてくれたの非常に最高ですね……エモい…!!(号泣)(拝)
ギャーッッッッッ懐かしくて悲鳴上げました……着メロ、着うた、……うっ頭が…!!!!()
今調べたらプリティでキュアキュアの最年長って67歳らしいですから先生も余裕ですね…!!(にっこり)(圧) ふふふ当然ですよ!!!なんせ私たちオレンジの片割れなのでね、お互いの思考を脳内共有するなんて朝飯前ですよ!!!()
あ゛~~~~~可愛すぎますね…可愛い生徒のおねだりに全力で答えてくれた結果なの最高ですし、赤信号で止まった隙に先生のほっぺにちゅ!ってして「 だって司くんにちゅーしたかったんだもん。 」っていたずらっぽく微笑むみきが見えました…!結果的にご褒美を貰ったのはみきの方なんですけどね…!!!(ニチャリンヌ)
アッアッ背後様ったらなんてお優しいの…!!!任せてください、きっとね、みきも風邪なんて気にしてる余裕が無いくらいいっぱいいっぱいだし幸せもいっぱいだから風邪なんてかかりませんからね…!!(うふふ)(ご都合主義)
そりゃあ丁寧に味付けされて飾り付けられたご馳走が口元まで持ってこられてあと数センチってところでお預けされたらそうなっちゃいますよね……???お預けされた分はしっかりお返ししてあげて下さいね…そしてナイスアシストをした私たちにもご褒美としてそれを見せてくださいね……(職権乱用)(?) きっとみきはそのうち「 司くんばっかりみきの恥ずかしいとこ見るのずるい!みきが今日は上! 」 ってお部屋が明るい状態で今日は自分が上から先生の恥ずかしがってる姿見てやる!ってなるんですけど、まあね、そりゃあ下からは絶景でしょうね……(ニッッッッッコリ) )
1999:
鳴海 司 [×]
2025-02-01 21:53:57
ふ、…かわい。
( 首筋に触れただけで簡単に溢れてしまう彼女の甘い声に薄らとと口角が上がる。彼女の意思と関係無く咄嗟に漏れてしまったのだと、こちらを見上げる潤んだ瞳が雄弁に語っていて。のぼせた頭の中は、あまりにも無防備でただ食べられる事を待っているだけの小動物のような目の前の彼女に対して妙な征服感でいっぱいになっている。そんな中で呟いた自分の言葉に対し、被捕食者の状態でしかない彼女は手を添えて声をかけてきてくれて。何の脈絡もないことを口走れば、もしかして寝惚けてる?なんて普通の人なら言うのかもしれないのだが。何かを感じたらしい彼女は優しく受け止めるかのように頬を撫でてくれるので、「ん……、」と満足そうな声を出せばその心地良さに少しだけ目を瞑ってしまう。自分の傍に居てくれるというその言葉が嬉しくて何より愛おしくて。そのままぽす、と彼女の首元に顔を埋めてしまえば、息をする度に熱の篭った息が彼女の肌に直接当たり。 )
( / あらあら自分から煽ってきたくせに怒るの可愛いね~~!!そんな状態のみきちゃんが可愛すぎて先生は可笑しそうに笑うだけだよ……幸せな朝……!(ニッッッコリ)
なんかあの、あれですよね…そういう感じの体育教師ってあだ名決まりがちですよね……。もしも権田原になったら、権田原→ゴリ田原→ゴリって呼ばれるやつですよねたぶん……さすがに直接は誰も呼ばないでしょうけど…… (笑)
慰めてくれるみきちゃんをぎゅって抱きしめながら、「今の子っておままごとにあんなリアリティ求めてくんの…?俺の奥さんはみきだけでいいんだけど……ていうか何百歩譲ってもお義父さんだけは勘弁してほんと……。」って、みきパパの手の温もりを上書きするようにみきちゃんと手繋ぎますからお相手よろしくお願いしますね…!(うふふ)
ふふ…みきちゃんが着たのなんて、白衣とかジャージ勝手にだったり台風の時に貸してもらったくらいですからね~。"貰う"ってなったらまたちょっとそれは違う!ってなっちゃうの可愛いな……!!アーーーッッッ!!最高すぎる!!!はい!女の子のオーバーサイズコーデ大好きマンが通りまーーす!!!(挙手)
そうそう!事前に申請してくれたらね、派閥によって棲み分ける区域ちゃんと分けますからね……戦争にならないように (怖)
みきちゃんを選んだ決め手を先生に聞いてもきっと「押し負けただけ。」って笑って誤魔化すんですけど、あきちゃんはともかくあのえまちゃんの強かな強引さには微塵も靡かなかったんですからね……!気付けば自分の心にはしっかりみきちゃんへの気持ちが根を張ってたの尊みがすぎる……!!!(拝)
ほーむぺーじふぉ◯すと…魔法のi◯んど………やっ、ヤメロォ………封印が解かれるゥ……!(??)(毛色が変わって参りました)
何を調べてるんですか笑っちゃうじゃないですか!!!予想の斜め上どころか右斜め後ろくらいから突然切り込んでくるのやめてもらっていいですか!!!(爆笑) は~~~さすが運命のお相手様…!!たぶんですけど、どっちの脳内も見せられないよ!の自主規制君が忙しなくお仕事してくれてるんだろうな…… (にんまり)(失礼)
アッアッ…!!あの時に出来なかったご褒美のちゅーを今!してくれたわけですね!?これにはさすがの先生もちょっと照れちゃうかな……!(ヘヘッ) 「……結局あの時は俺からしたけどな。」って照れ隠しにわざわざ文句垂れるんだろ知ってんだよこっちは!!(ダァン)(唐突)
よ、良かった~~~!!それならマスク無しでも遠慮なくみきちゃんに近付けるってもんですよ!!もし風邪でもうつそうものならね、罪悪感はもちろんなんですけどみきパパの…追求が怖くて…… (本音)
待ってあげても1分が限度ですね、すぐに引き戻しますから。(ニコ) みきちゃんにそんなつもりは無いのは重々承知ですけど、こちらにはこちらの都合ってもんがありますのでね!!(ニコニコ) もちろん主様の明かりに照らされて我々にはしっかり見せていただきましょうね!!!(ニコニコニコ) そーー……れは、だいぶずるいですねみきちゃん……可愛すぎてやばいですね……!!?先生も最初はきょとんってしてるんですけど、変なこと言って絶景(意味深)を逃すのも嫌なので「…ワーハズカシー。」って超棒読みで下から満喫していてほしいです!!!(ニチャア) )
2000:
御影 みき [×]
2025-02-01 22:44:09
っ、─── 。
( こんなの、ドキドキするなという方が無理な話。いつもより熱を持った瞳の好きな人に組み敷かれ、さらにその人がこちらを見下ろして可愛いだなんて笑っているのだからみきの心臓はこれまでに無いくらいときめいてしまっているしどうしようもなく早鐘を打っており。いつかのように食べられるかも、という気持ちもでも先生にならいいかな、なんて当時と全く同じことを考えつつ彼の前に無防備に用意されたご馳走はただただ動けずに恥ずかしそうに眉を下げて彼を見つめることしかできず。どうやらこちらの言葉に安心してくれたらしい彼はそのまま満足そうにその表情を緩めてくれそのままぽすりとみきの首元に顔を埋めて、どこか甘えるようなその姿にみきはきゅん。と簡単にときめいてしまえばそのまま愛おしい人の頭を優しく撫でて。少しでもこの可愛い人の不安が無くなって、優しい気持ちになれますように。そんなことを考えていながらお姉さんぶって彼の頭を撫でていたのだけれど、ふと首筋にかかる彼の熱っぽい息にぴく、と思わず反応をしてしまっては「 っ、…せ、んせ…首、くすぐったい……。 」と自分からは決して彼を退かそうとはしないものの、いつもよりもずっとどろりと甘ったるい声で彼に助けを求めるように言葉を漏らして。 )
( / なるみきがこうして翌朝も幸せそうにしてくれるだけで天は晴れ花は咲き誇り戦争は無くなり人々は幸せに暮らせますからね…有難いことです…(拝み) そして!!!あっという間にレス数が2000ということで!!!本当にいつも幸せをありがとうございます…あっという間の2000です……!!!どうぞこれからもたくさんたくさんお話させてください…!!!(土下座)
アーッッッ想像できます!!!!!!!そしてね、珍しく職員室からでてきた先生に女子生徒が『先生、ゴリ先職員室にいる?』「居ないし、(あとが面倒臭いから)ちゃんと権田原先生って呼べよ。」 『ウチら誰もゴリ先が権田原先生って言ってないし笑』 ってな感じくだりがあるのも見えましたよ……!!!!(キャッキャ)
はー!!、!!ここでも上書き出てくるのたまらんですね…!!!みきは先生が頑張ったの知ってるからされるがままだし「 2人は仲良しってイメージが着いちゃったからねぇ。……でも、みきの旦那さんだからおとうさんにはあげられないなぁ。 」 ってみきも実はちょっと嫉妬してたりね、してますから……!!!!(ニッコリ)
ちょっとぶかぶかの先生のお洋服着て「んふふ。司くんの匂い。」 って嬉しそうににこにこしてるのは目に見えますし、普段フェミニン系のお洋服の子がメンズライクっぽい服着てるのめちゃめちゃ可愛いですよね……!!!!あと彼女に自分の服を着せて出掛けるってなんだかとても優越感がね…!!!(ふふふふふ)
我々、なるみきを生み出しただけでなく民たちの心配をするなんてあまりに優しい神々ではないですか…????? しごできの神で困っちゃうな…!!!(勝手に言ってろ)
ウ、ウワァアアア!!!!!!!貴女は×人目のアリス─── みたいなやつだ!!!!キリ番踏んだら報告するやつだ!、!!ウワァ!!!!(出てくる古の思ひ出たち)
そう言えば最年長キュアって知らないな…と思い好奇心に駆られた結果思ってたよりご高齢が出てきてびっくりしてしまった私です…。(?)
自主規制くん、あまりにも仕事が多すぎてこれは労基に怒られちゃいますね…!!!我々の煩悩は除夜の鐘だって消せなかったんだから…!!!(フンス!) (威張るな)
先生の照れ隠しが世界で1番おいし~な!!!!!(ニチャリンヌ)(キモ) きょとん、ってしたあとにすぐに照れ隠しだってみきも分かるからにこにこしながら「 だってしていいのかなって迷ってたら司くんからしてくれたんだもん。今その代わりにちゅーしたでしょ? 」って返すんですけど、そりゃほっぺより口がいいってなるから運転が終わったら何年越しのご褒美をあげるのカナ……!?(突然のおぢ)
みきパパ、余計なところで勘がいいですからね…!(悪口) もちろん家族の誰も風邪をひいてないし健康的な生活してるから風邪をそもそもあんまり引かない御影家でみきだけ風邪を引いたってなればね……まさか、?ってなりますから……(えへへ)(他人事)
「 っ待、まだ明るいから、…! 」 ってみきは最初やだやだしますけどね、もうそんなことも直ぐに言えなくなっちゃいますからね……我々はこっそりと楽しませて頂きますね……(ニッッッッッコリ)
いつもよりずっとずっと棒読みな演技めっちゃ笑いました…!!みきはね、当たり前のようにそれにも騙されますからどうぞ絶景を堪能していただいて…!!!先生が育てましたから…!!!(意味深)(ニヨニヨ) )
2001:
鳴海 司 [×]
2025-02-01 23:56:51
……、───みき。
( 戸惑いと恥ずかしさと、それからほんのちょっぴりの期待を含んだような夕陽色は逸らされることなく真っ直ぐとこちらを見据えてきている。それが何だか無性に可愛くて、どうにも緩む頬を抑えられる気がしない。彼女の首筋に顔を埋めれば、長女の性なのかあやすように頭を撫でる優しい手つきに湧き上がってくる安心感。その心地良さは未だぐわんぐわんと揺れる頭の気持ち悪さをやんわりと拭ってくれそうで。…しかし意識的でないとはいえ、漏れた息が肌を撫でるのはその熱も相まって余計に擽ったいらしい。さっきよりも随分と近く、耳元で聞こえてきた甘ったるい声は脳の奥深くまで痺れるような感覚をもたらして。思わずそのままぽつりと小さく彼女の名前を口にすれば、わずか数センチ先にある白い肌に触れるか触れないかの口付けを。 )
( / おはよう世界…今日も幸せをありがとうなるみき……おかげで毎日清々しい気持ちで朝を迎えられている背後がここにいます…… (汚れのない笑顔)
わーーーー!!!こ、こちらこそ毎日お相手して頂けてほんと感謝しかありません…!!…お恥ずかしい話、1000レスの大台に乗ったことすらも初めての経験でキャッキャしていたのですが、まさか気付けばもう2000だなんて……!!!何卒これからも主様のお側で共にお話を紡いでいけたらと思っておりますどうぞよろしくお願いします!!!!(額擦り付けるタイプの土下座)
で、出~~~!!!先生を雑に揶揄うタイプの背後が大好きな女子!!!!すぐにハッ!ってなって「…お、お前ら……嵌めたな…!?」って青い顔する先生が見たいですね……ただの自爆やでそれ……!(笑)
先生的にもね、本音を言えばそりゃあ仲良くしてくれるのならありがたいことに変わりはないんですけど、やっぱりままごとで夫婦役ってなるとちょっと精神ダメージが凄いですからね… (ヘヘッ) アッアッ……新婚夫婦って配役に相手が父親とはいえ嫉妬してくれるみきちゃんめっちゃくちゃ可愛いですね最高ですね??それだけで先生の心は救われますよ……!!(にっこり)
はーーーまたそうやってすぐに嗅ぐ!!先生は毎度「嗅ぐなヘンタイ。」って言ってきますけど背後的にはいいぞ!もっとやれ!ですから!いやもっと嗅げ!ですね!!(どっちでもいい) 分っっかりますギャップ萌えが凄まじいんですよそれ……!!夜に一緒にコンビニ行くときとかね、明らかに着てる服がぶかぶかで隣を歩く彼氏の服だなこれ…って認知されるのたまらんですね…!(落ち着け)
神になっても働き者とかやべ~ですね我々!これは聖地に像とか建てていただかなければならんやつですわ!!!(そんな事はない)
あまりにもピンポイントすぎてめっちゃくちゃデカい声で笑ってしまいましたwww色々と抉られるけど1周回って面白くなりましたありがとうございますwww(?) ゾロ目も忘れないでね!!(やめろ)
そもそもそのご年齢はもう自分がキュアされる側なのでは……?自らの健康を第一に頑張っていただきたいものですね…… (遠い目)
社畜の国に生み出されてしまったのが運の尽きですね自主規制君……。我々の煩悩なんて108つじゃきっと足らないですし消されてもまたすぐ復活しますから!ね!!(巻き込むな)
いやいやそんな可愛いことされて運転が終わるまでなんて先生の方が待てませんよきっと…。赤信号のうちに今度はこっちから、ちゃんと口にちゅーしてそのまましれっと運転に戻りますね~。(うふふ)
『だ、大丈夫かみき!?どこで貰ってきたんだ!?』ってあわあわしてるんでしょうけど、何となーく知ってるであろうみきママが完璧なフォローしてくれることを祈るばかりです…!(ぷるぷる)
明るくてもお構いなしどころかむしろ嬉々としちゃう先生には後で怒ってくれていいからね~!とりあえず私たちが楽しみたいだけだから!!(クズ)
自分が見下ろす側だから恥ずかしくないってなってるみきちゃん……先生の視線がみきちゃんのお顔じゃない別のところにいってるうえにまったく恥ずかしそうな素振りのない先生に気付くのはいつになるかな……??(ニチャア) )
2002:
御影 みき [×]
2025-02-02 01:26:14
、っ~…!!!
( こんなにも恥ずかしくて彼に聞こえてしまいそうなほどドキドキと心臓がうるさいのに、不思議とここから抜け出したいとか離れて欲しいとかいった気持ちが微塵たりとも思わないのはきっとみきも心の奥で無意識に彼を求めてしまっているからに違いなく。普段よりもずっとずっと近くで熱を帯びた甘ったるい声で名前を呼ばれた上に更にふと首筋に柔らかな何かが触れたような感覚にびくりと過敏に反応を見せてしまえば、体の下から上にぞわぞわとしたくすぐったいけれど決して嫌では無い不思議な痺れを感じながら蕩けた吐息を漏らし。ただ名前を呼ばれただけなのに彼の熱が移ってしまったかのようにぽやぽやと熱に浮かされた頭で今なら生徒じゃなくて1人の女の子として見てもらえるのかもだなんて意識がぼんやりとしている彼に対して少しずるいかもしれないけれど、そんな微かな期待と希望に満ちた蕩け潤んだ夕陽を彼に向けては「 司くん、…。 」 と自分が想像していたよりもずっとずっとはちみつのように甘い声で彼の名前を呼んで。 もっとたくさん名前を呼んで欲しいし、彼にならこのまま全て食べられても構わない、なんて。 )
( / ふふふ……なんとも爽やかで素敵な朝なのになるみきの体には間違いなく昨晩の愛し合った痕があるし周りにはお洋服が散らばってるんですね最高かな……(爽やかスマイル)
アッアッ私もです……!!!1000でさえ初めてなのにまさか2000も続けさせていただけるなんて本当に感謝しかありません…!!!私もこのまま背後様と10000までやっていきたいと思います!よろしくお願いします…!!!(強欲すぎる)
そして更に問題のゴリ先が後ろから『あっ!鳴海先生!!お疲れ様です!!(白い歯見せスマイル)(話は聞いてなかった)』が登場して先生は四面楚歌になるわけですね分かります…!!!(にっこり)(笑うな)
ハッ待ってください、娘ちゃんってなるみきの娘なので当然いってきますのキスとただいまのキスは夫婦の当たり前の行為だと思ってますよね…!?!?(とんでもないことに気づいた顔) だってねえ…?実の父親とは言え娘の前で堂々と手を繋いでるしご飯の場所も絶対隣にしてもらってるしずるいですもんねえ…??だから娘ちゃんが寝ちゃった夫婦の時間の時はみきが独り占めって訳ですね!(にんまり)
どんなに同じシャンプーやボディソープ、柔軟剤を使っててもその人の香りってありますからね…!!みきは先生の匂い大ッッ好きなのでついスンスンしちゃうんですね……!!!(ニチャア) アッアッ深夜コンビニに彼氏の服着てくの最高です…!!ぶかぶかの袖とか余計に目立つからだの華奢さとかがやけに良いアンバランスです~ぐバレちゃうやつ…!!!!(キャッキャ)
聖地に…像…!!!いいんですかァ~!?!?なるみき教の皆様に置かれましては毎朝ね、その像に祈るかなるみきの像に祈るのを習慣にしましょうね…!!!(無駄習慣)
もう全ての単語が懐かしく…パケホでも無いのに使いすぎて親にしこたま叱られたことすら思い出しましたね……(????)
キュアされる側、あまりにもニュー単語すぎて笑ってしまいました……!!!確かに人の命のために怪物と戦っている場合ではない…… !(切実)
もちろんですとも!!!!!!!!!(力強い肯定) なるみきが存在したらその分我々の煩悩も生まれるスタイルですから…おそらく消しても消しても出てきますよ、我々の煩悩…!!(底なし沼)
アーッッッ運転手だから赤信号なら自分がしたいタイミングでできるの!!ずるい!!!みきがきゅ…ってシートベルトを両手で握りしめて固まっちゃったじゃないですか!!!(もっとやれ)(欲望に忠実)
みきママはね、なんでも知ってますから……娘が突然体に優しそうな食材ばっかりを貰っていいかの確認を取りにきてさらにバタバタ家を出てったら何となく察しますからね……!!みきパパはみきママにメロメロのでろでろなので、ママのフォローをあっさり信じちゃいます…!(うふふ)
Fooo!!!この後の先生へのお説教を生贄に見るなるみきのイチャイチャはあまりにも健康にいいですね!!(鬼)
きっと自分でも慣れないことにだんだん恥ずかしくなってきて、これってもしかしてすごくはしたない女の子だと思われちゃうのでは…!?ってふと先生を見たらバッチリ顔じゃないところ見てることに気がついてそこを両手で隠しながら顔真っ赤になっちゃうやつですね…!!!!(ニチャニチャ) )
2003:
鳴海 司 [×]
2025-02-02 18:39:13
!…っ、……それは…ずるいだろ……、
( 彼女が漏らす吐息も声も、風邪の自分と変わらないくらい熱を帯びている気がするのは気のせいではないだろう。応えるように呼ばれた名前はクリスマスの時とは比べ物にならないほど甘く、悪寒とは違うぞくりと走る感覚に思わず生唾を飲んで。…とはいえ先に相手の名前を零したのはこちらなのでずるいも何もないのだが。この先に何があるのかなんてきっと無垢な彼女は分かっていないのだろうが、その声色とこちらを見上げてくる蕩けた瞳に期待の色が見え隠れしているのは本能のようなものなのだろうか。むくりと再び体を起こしては「……逃げねーの?」と、小首を傾げながら彼女の目を正面から見据えて。熱に浮かされた頭でもそういう気遣いが出来るのかと笑いそうになるが、それはあくまで悪夢のせい。今目の前にいる彼女は"山田を選んだ御影"なので、それなのに自分から逃げなくていいのかという少し自嘲の入り混じった問いかけで。 )
( / アーーーッッッ!!!爽やかさと爛れ具合のアンバランスさがとても美しくてもはや芸術ですねこれは!!!(??)
わああ……嬉しすぎる………!!!もう、そう思っていただけるのが光栄すぎてありがたさの極みですほんとこれからも末長くよろしくお願いします…!!!(スライディング土下座)
なんてお約束のタイミングーーーー!!!(笑) 猫の毛が逆立つみたいにビクゥッ!て驚いて心臓止まりかけるし、「…っは、…あ、ご、ゴリ…じゃなくて、権田原先生…。ちょうど良かった、コイツらが先生を探してたみたいで…!良かったなお前ら、それじゃ!」ってそそくさとその場から立ち去りますねきっと…!(フフフ)
アッアッ……恐ろしいところに気付きましたね主様…….!や、やめてあげて!!!それ以上はみきパパと先生にとってあまりにも過酷よ!!!(爆笑)
みきちゃんの可愛い嫉妬と独り占めタイムで、荒んでしまった先生のメンタルをぜひ癒してあげてくださいね…!(ニコ…)
運命の相手の香りって遺伝子レベルで好きっていいますもんね…!!みきちゃんが先生の香りに惹かれるように、先生もみきちゃんの香りは落ち着くし大好きなので……!(ニチャア) 確実に萌え袖だし下はショートパンツとかだと生足の出加減も絶妙だしで周りの男の目が集まっちゃうなそれ……先生にはしっかりガードしてもらわないと……!!(グッ)
あっ、いいですねそれ!!是非とも毎朝の習慣にしていただいて毎日素敵な日々を送りましょうね皆さん!!(やばい宗教)
ぱっ…パケホーーーー!!!使いすぎて怒られるのはみんなが通る道ですね……我が家の弟なんて親にブチギレられて携帯逆に折られてましたね……。
さすがにもうね、人よりも自分の命大切にしてほしいお年頃ですからね…!(失礼)
まあね、その無限湧きの煩悩こそがなるみきの幸せの種と考えればむしろ無くなってはいけないものといいますか……!(フンス)
自分からする時はしてやったりみたいなお顔するのに反撃されると途端によわよわになっちゃうの可愛すぎてやばいです~~!!!!そんなみきちゃん横目に先生は可笑しそうに笑ってるから……まだまだ負けませんよ先生は……!(ニチャリ)
さすがみきママは強しですね…!!全面的に娘の恋を(もちろん一線は越えないこと前提で)応援してくれてるの心強いですし、先生も頭が上がりませんよ……!最強の味方……!!!
そうなんです!!!!ちょっと調子に乗っちゃった先生がみきちゃんに叱られるまでが、なるみきイチャイチャのワンセットですからね!!(そんな事はない)
「何でみきが隠してんの、恥ずかしい思いさせられてんのは俺なんでしょ?」って、悪~いお顔で笑っていてほしいね………。みきちゃん大丈夫やで、ちょっとぐらいはしたないくらいが男は興奮するもんだかr(逮捕案件) )
2004:
御影 みき [×]
2025-02-02 21:11:39
─── …だって、逃げて欲しくないってお顔してる。
( ずるいも何も先に不意打ちをしてきたのは目の前の彼の方なのに、なぜだかみきよりずっとずっと驚いたような不義な顔をしている彼がとても可愛くて愛おしくて。ぼんやりと熱に浮かされた混乱のさなかでも人はまた恋に落ちることができることを新たに知りつつもやっぱりみきの体は首元に顔を埋めていた彼が上体を起こすのをただただ見つめていることしかできずに。逃げないのかと問うてくる彼の瞳はどこか悲しそうな…何かを諦めてしまったかのような自嘲気味な色をしており、言葉こそ逃げ道を作ってくれているようなものだけれどきっとその言葉通りに逃げたらきっと目の前の彼は悲しそうな瞳をするのだろうと思えば ─── もとより逃げる気など微塵たりともないけれど ─── 逃げられなくなってしまうのは道理で。 まるで己から彼に逃げられないように鎖をつけられるのを望んでいるかのように彼の方にゆっくりと手を伸ばせば、「 それに、司くんが大好きだから逃げないの。 」と彼の表情のせいだけではなく間違いなく逃げないのは自分の意思なのだと真っ直ぐな夕陽色で彼を見つめ返して。……ここまで来て逃げないの、なんて。もちろん彼の夢の内容を知らないみきにとってどこまでも優しくてどこまでもずるい質問をしてくる彼は、今みきがどんな気持ちで彼のベッドから降りないのかをきっと知らないのだろうけれど。 )
( / なるみきは芸術…はっきりわかってしまいましたね……まあ分かりきっていたことですが!!!!!(にっこり)
本当にね…去年何がいちばん嬉しかったって背後様に会えたことですから…!!!クソデカ感情キモおぢを、これからもよろしくお願いします……!!!!(?)
ほぼほぼ言っちゃってるの可愛くてめちゃめちゃ笑いました…!!!やっぱりね、みきと一緒にいる時の先生も勿論かっこよくて可愛くて大好きなんですが他の人と絡んでる先生もとても健康に良いものですからね…!!!ぜひ××改め権田原先生とはたくさん絡んで頂きたいものです!!!(キラキラスマイル)(鬼)
『ソレジャアシゴトニイッテクルヨ』「ワーアナタイッテラッシャイ」って死んだ目でおままごとに強制参加させられてるみきパパと先生、娘ちゃん(監督)に『?いつもしてる、行ってらっしゃいのちゅーわすれてるよ!』 ってストップかけられてヒュッ……ってなるんだろうしそこはみきがきっと「 はーい、そろそろおままごと終わりでごはんでーす。 」って助け舟を出してくれるんでしょうね……そしてみきパパみきママになるみきは行ってらっしゃいのちゅーをしていることがバレる、と!(ニチャリ)
当然ですよ…!!!子どもたちが寝ちゃったらあとはもう夫婦水入らずの時間ですから、いくらでもイチャイチャしてもらわなければなりませんからね…!!!(使命感)
疲れきった先生がお家に帰ってきてからみきを抱きしめながらスゥー……ってみきの首筋に顔を埋めてみきの香りを堪能するもんだから今度はみきが「か、嗅がないでぇ…」ってしおしお照れちゃうんですねわかります……!!!お互いがお互いの匂い大好きなの本当にてえてえくて助かりますね……(幸) アーッッッオーバーサイズにショートパンツだなんて…!!ちょっぴりショートパンツが見えるか見えないかの瀬戸際でエッ…なやつじゃないですか!!それは絶対に先生に守ってもらわなきゃ…!!とはいえみきは好きな人のお洋服を着られてるんるんなので周りの視線には無頓着だとは思いますが…(にっっこり)
逆に言えばそれだけでなるみきの幸せを教授できるんだから楽なもんですよね…!!(多分そんなことは無い)
ぎゃ、逆パカー!!!!!!!!絶妙にスマホ移行中世代だったので使ったことはあれど本物の逆パカ見たことありませんでした…本当に折れるんだ……こわ………(ガクブル)
そうなんですよ、あとは孫世代に任せて……隠居という手もあると思うのでね…ぜひ最年長キュアさんには無理をなさらないで欲しいですね…(失礼)
た、たしかに……!!!それに我々の煩悩は無限湧きの泉のようなものですからね、そもそも枯れるだなんて有り得ませんけどね!!!(フンス!)(巻き込むな)
いつだって「さすがに今のは司くんも照れたでしょ!」ってドヤ顔で不意打ちしてるつもりなのに毎回それを上回る反撃されちゃうもんだから一生適わなくって悔しい気持ちはもちろんあるけど、やっぱりそれにキュンキュンしちゃうから決して嫌じゃないっていうね……はー尊すぎ一生やってくれ……!!!(悶)
御影家まわりでいちばん最強なのは実はみきママ説もありますからね…!卒業式の時とかに先生のところにこっそり寄ってきて『 これからもうちの子をよろしくお願いしますね~ 』って卒業後にもなるみきが交流あるのを見越して挨拶すると思うので…!!!(ふふふ)
なるみきのイチャイチャ、最初から最後まで可愛いがたっぷり詰まってて最高ですね…やめられないとまらない…!!!(?)
アーッッッッ全部分かった上で聞いてくるの意地悪でめちゃめちゃ良きが詰まってますね…!?!?でも全部その通りだからなんにも言い返せなくてなって、いつの間にかその両手も先生に捕まえられちゃって……って展開があることを私は知っています!!!(エスパー) うふうふみきは先生が全部はじめての相手ですからね…!!吸収力も高いので我々やお友達が吹き込んだことをちゃんと全部吸収してくれますからそんなこと教えてもらった暁にはセクシーメイドさんとか着ちゃいますよ…(ニッッッッッコリ) )
2005:
鳴海 司 [×]
2025-02-03 00:18:41
、…────うん。
( どろりと蕩けた視線は絡み合い、お互いの瞳に映るのは自分自身の姿のみ。自らが出した彼女への最後の警告は、こちらの心の内を読んだかのような優しい言葉で否定されてしまう。そんな事を言われてしまえばこちらの口角は柔らかく緩み、片手を彼女の頬に添えてはその言葉が間違いではないとこくり頷いて。こちらに伸ばされた手はハッキリと彼女の意思の下で動かされているし、艶々とした唇から告げられたお決まりの"大好き"はいつもよりも数段甘くて何だか痺れてしまいそうだ。そのまま彼女の額にちゅ、と軽く口付けを落とせば、頬に添えていた手は首から鎖骨をするりとなぞり。さらにそのまま下へと滑らせれば、彼女の細いくびれ辺りでぴたりと手を止めて。「………。……なら何で、山田を…、」と小さく呟くのは、目の前の彼女がこんなにも自分に好意を持ってくれているはずのに相手に選んだのは山田だったから。もちろんそれは自分の夢の中なので彼女には何のことやらさっぱりなのだろうが、未だ夢と現実の境目をうろうろしている事に気付かずに。──山田のもとへいったはずの彼女が自分の腕の中にいるのは何で?…ああでも、そんなのもういいか。……思考を放棄してゆっくりと顔を下ろし、唇同士が触れるまであと少し───、のところで。ぷしゅーと煙が出そうなほど高熱でのぼせた頭は限界を迎え、意識を失うようにそのままパタンと彼女に覆い被さるように倒れ込んで。残念ながらさくらんぼ色の唇の端を僅かに掠めただけで、それが果たしてキスと呼べるかどうかは彼女の意識次第になりそうなのだが。 )
( / もはやルーヴ◯美術館に飾られてもおかしくないほどの芸術具合ですね、美しすぎます!!!(?)
ヒェ~~~~~~!!!!なんっって勿体無いお言葉…!!!そそ、そんなの私だって思ってるんですからね!!充実した2024年を過ごせたのは間違いなく主様のおかげでした……!こちらこそこれからも永遠によろしくお願いします!!(ちゃっかり)
ヘヘッ…みきちゃん以外と絡むと威厳の無い…もとい、親しみやすい先生要素が摂取できますからね……。(うふふ) あっ、これもしかしなくても××先生は権田原先生へとレベルアップした感じです???おめでとうゴリ先!!(拍手)
ただでさえ棒読みで笑ってたのに……か、監督ーーー!!!!(爆笑) そのヒュッ…って息を呑むの、半分は同じ気持ちなんですけど残り半分は違いますよね絶対…!先生は【焦り】で、みきパパは【怒りor憎しみ】的な……??せっかくみきちゃんが助けてくれたけど、きっと先生のHPはもう…0よ……!!(確信)
何をするとは言いませんけどね、おやすみ中の子供たちを起こさないようにね……!(ニチャニチャ)
アッアッ……残業とかでね、疲れ切って帰ってきたらお迎えしてくれたみきちゃんにたまらず抱き着いてとりあえず心を回復させるやつ……は~~~~てえてえ~~~~!!!照れるみきちゃんも可愛いけどあくまで照れるだけで嫌がってないの助かる~~~!!!!(大の字)
え、あれ下…履いてる……?ってなるモブ男いますよ絶対…!!先生セコムの出番ですね……ていうかさすがに心配だから「…なんか、足出しすぎじゃね?」ってちょっぴりおじさん臭い一言とか零すかもしれませんね!(フフフ)
ほんとですよちゃんと日々感謝してほしいくらいです!(ぷんすこ)(キモ)
アッヤベ歳バレる(小声) いやさすがにあの残骸はね……無惨でした……… (震)
ぜひとも最年長キュアさんには(自分の)ハート(を)キャッチして(おいて)ほしい…… (遠い目)
やりたい事とかちょっぴりエッッ…な妄想とかね、なるみき関連の煩悩の泉は枯れる事を知りませんから!!おかげで毎日潤いにまみれてます!!!(にんまり)
もうそのやり取りだけで米が食える………!!ほんとたまーーーにその不意打ちが効いて、先生が反撃できないほど照れるっていうのもめっちゃくちゃ美味しいですけどね!!一生そのやり取り見ていたい……それだけで私は生きていける……!!(満面の笑み)
アーーーッッッ!!!さすがみきママちゃっかりしてるゥ!!!そこでもう逃げられない(あんまり逃げるつもりもないけど)のを悟る先生!!!良かったねみきちゃん周りはみきママがしっかり固めてくれてるよ………!(ニヨニヨ)
えへへ……さすが主様分かってらっしゃる…!!先生はみきちゃんの照れたお顔とか言わずもがな大好きですから……。「ちゃんと見せて?」って両手しっかり繋いでもう隠せないようにするんだ……ずるい男……!(キャッキャ) そ、そんなの着てくれるなんて………なんてけしからん!!いいぞもっとやれ!!!これはぜひ我々と先生とあきちゃんが同盟を組んで協力するべきところですね!!!(力強い意思) )
2006:
御影 みき [×]
2025-02-03 02:28:29
っ、ぁ……。
( そっと頬に添えられた彼の手はいつもよりもずっとずっと熱くて、でもそれに負けないほどに目の前のダークブラウンの瞳もどろりと蕩けるようで。そんな彼の綺麗な瞳がそのままゆっくりと近付いてくればその行動の先もわからないほど何も知らない訳では無いので、いつかの時のようにぎゅっと目を瞑るのではなくそっとそれを待つかのように長いまつ毛に囲われた瞳を閉じたものの待ち望んでいた彼の唇が触れたのは期待した場所ではなく額。ぴく、と反応をした後にそろりと瞳を開けようとしたもののそれは悪戯に移動した彼の指によって阻まれてしまい小さく甘ったるくて熱っぽい声を零せば、薄手のシャツワンピースのおかげでまるでみきの存在を確かめるかのように滑る彼の熱い指先の感触がしっかりと伝わってきてしまいみきは何度も小さく反応を示しながらもただただ彼の手を受け入れ続け。だがしかしくびれ辺りで止まった彼の手にようやく瞳を開けらることができれば、耳に入ったのはなぜだか同じクラスメイトの山田くんの名前。山田くん?どうして山田くんが?なんでってなあに?そんな単純な疑問すらも上手く言葉に出せないままにだんだんと近づいてくる彼の唇に今度こそ食べられちゃうんだ、と瞳を閉じるのも忘れて真っ直ぐにこちらを見つめる熱を帯びたダークブラウンに見蕩れていれば、唇が重なるまであともう数センチのところでぷつんと糸が切れたようにそのまま彼はみきの上に倒れ込んでしまい。大丈夫、だなんて彼を気遣う余裕は申し訳ないけれど今は無くって、ただただ今みきの脳内を占めるのは唇の端をかすった彼の柔らかな唇の感触だけで「 ……ちゅう、しちゃった…。 」と静かな部屋にはみきのなんとも情けない小さな声がぽつりと落ちては誰にも届かぬまま消えて。─── とはいえどう考えても先程よりもずっと熱の上がった彼をそのままにしておく訳にもいかずに、なんとか彼の下から抜け出しては自身の顔の赤みも一切引かぬままパタパタと新たな保冷剤やら冷たいお水やら忙しなく看病の続きに戻っていき。…当然その脳内は先程の彼の甘い声がずっと離れず残っているのだけれど。 )
( / る、ルーヴ○に飾られる程の絵画に…!!?まあなるみきならなれるか…朝日の柔らかさとそれに照らされる白肌に光る赤い痕なんて芸術ですからね……(単純)
永遠いただきました…!!!これはもう言質を取ったといっても過言ではありませんね…!(過言)
高校生なんて親しみやすい先生大好きですからね…!もちろんみんなに愛されて親しみやすい先生のことをみきは大好きですが、それでも先生のこと一番大好きなのはみきだから!って謎に張り合うみきはいますね…(にっこり) 仕方ないですからね…ゴリ先の名に相応しい暑苦しくて筋肉質で体育大学ラグビー部出身(学生時代のバイトは引越し屋)とかでかってくださいね…!!!(???)
ヒーッッッッッ先生が可哀想で本当に笑顔になってしまいます…!(なるな) せっかく近付いた距離が娘ちゃんの発言によってまた遠くなる未来が見えるしこれに至ってはみきも何にも言い訳できないからあとでみきママにフォローを頼んでおきましょうね……(他人任せ)
娘ちゃんたちは次の日はお寝坊さんなママが見れるって訳ですね…!次の日の朝はパパがご飯担当かな……(ほっこり)
残業で疲れちゃった先生を癒すのは当然みきの役目ですからね…!!なるみきがお互い疲れた時にちゃんと相手を頼れる関係性なの本当にてえてえで助かります……一生そうやって甘やかされ甘やかしで生きてくんだこのふたりは……(尊)
心配故に出てきちゃった一言が可愛すぎますね先生…!!みきはぷく、ってほっぺ膨らませて「 ショートパンツが可愛いのー。……変?可愛くない? 」って可愛いって言ってくれること知ってて問いかけて欲しいですし、でもやっぱり彼氏としては可愛いよりも心配が勝っちゃうっていうね……!!!(キャッキャ)
言うてもギリッギリガラケー世代でもあるのでね!!周りはスライド式が流行っていたのでなかなか逆パカを見ることがなく……そうか…怖い話だなあ……(こなみ)
自分のハートをキャッチ上手すぎてそこそこでかい声で笑っちゃいました…!!天才か…?いや背後様は天才だったな……(自問自答)
ハッッッもしかして最近肌がやけにつやつやになっているのも……なるみきのおかげ…!?!?日常生活にも利益が出ている…!??(これは本当)(?)
アッアッそれめちゃめちゃ美味しいです…!!!しかもそれはみきが狙ったやつじゃなくて本当に不意の無意識に出たやつとかだとさらに最高ですね…!?、?なるみきがこうしてイチャイチャしてくれてるのを一生マジックミラー越しに見て記録を摂る仕事とかに就職したい…(ニチャリ)
みきママも先生のことはもうすっかり信用してるし娘をあげる気満々ですからね…!!なんなら別に大学在学中の学生結婚でもいいけれど、とか思ってそうな節すらあるので周りはぜーんぶみきママが外堀を埋めてくれます(えへえへ)
ちゃんと見せてって言うのずるくないですか…!?!?そんなの「(あ、今見られてるんだ)」 って絶対意識しちゃいますし、そこで突然みきの動きがぜーんぶぎこちなくなっちゃうのにあくまでみきが上って言った結果だから交代はしてあげないやつだ…!(大興奮)(早口)
あきちゃんが我々の味方になってくれたらもう怖いもの無しですよ!!!!!!テスト期間でお疲れだった先生(無論テスト期間中は忙しいので夜も何も無かった)とかが金曜日の夜帰ってきたら裸エプロンでお出迎えとかネ……するように仕向けちゃおっカナ…!?(おぢ) )
2007:
鳴海 司 [×]
2025-02-03 09:52:24
────…んぁ…、…
( 眉間に皺を寄せ、うんうんと唸りながらもふと目を覚ます。随分と長く寝たし、悪夢を見ていたはずなのに途中からはその悪夢を免罪符に良い夢を見たような気がして。耳の奥に微かに残る誰かの甘く蕩けた声は、むくりと体を起こしたことでぐわんと揺れる感覚によって意識の外へ弾かれてしまい。寝たことで少し楽になるかと思っていたのだが、何だか余計に熱が上がっている気がするのは何故だろう。燃えるように熱い体と対照的に冷んやりと冷たい保冷剤がやけにその存在を主張しているので、それを用意してくれた人物をはたと思い出して。「…っけほ、げほっ!……あー…、……御影…?」咳き込みながら名前を呼んだその相手は、ご飯だけと言いながらこうして用意された保冷剤や枕元に置かれたスポーツドリンクを見ればどれほど甲斐甲斐しく看病をしてくれたのかがありありと伝わってきてしまう。寝起きの頭ではあるが何だかそれがやけに嬉しくて。 )
( / あまりの美しさに言葉を失う人が続出しますね……もう今想像するだけで勝手に手が拝む形に移行されますし…… (??)
もう存分にとってください!!むしろ録音してデータをお渡ししておきますね!?(いらない)
アッアッそういうところにも顔を出すちいちゃな独占欲かわいーーーっ!!!!(悶) あっという間に設定が盛られていくのに何の違和感もないどころかむしろすんなりと出来上がっていくゴリ先像に拍手が止まりません…!!ある意味完璧に理想通りすぎて…!!
(笑)
『うふふ、仲が良くて羨ましいわ~。パパも昔はしててくれたのに…恥ずかしいのは仕方ないけれどやっぱりそういうの、無くなると何だか寂しくなっちゃうわよね~。』って、ナイスすぎるフォローを入れてくれることを願ってますよみきママ……!!
動けないママに代わってちゃんと朝ご飯準備して子供の世話してくれるタイプのパパあまりにもスパダリすぎて好き……!!まあね、ママが動けないのはパパのせいなので仕方ないよね!!!(にっこり)
そうして癒してくれる存在がいるから毎日お仕事頑張れるし、いつしかそれが当たり前になって家族のために頑張ることは苦じゃないなってなるんだ……素敵やん先生……!(号泣)
そ、そんなこと言われても答えなんてもう決まってるんですから!!「可愛いよ。だから、可愛すぎて困るって言ってんの。」ってちゃんとはっきり伝えるし、モブ男から変な視線を感じるたびに盾になって遮る先生が間違いなく存在します!!!(ニチャ)
スライド式!!!流行ってましたね私も持ってました…!!むしろ歴代の携帯の中でも未だにトップで好きなスライド式……あの感触が懐かしい…… (懐古厨)
へへっ、(照れ)(キモ) 世界の平和とかより自分の老後の平和と安寧を最優先にしてほしいですよねもう…。今はもう魔法少女飽和時代なんだから…… (??)
主様が身をもって体感してくださってる…!!見てください皆さん!!!やはりなるみきは健康と美容にすこぶる良い!!!(クソデカボイス)
むしろ天然タイプのみきちゃんだとそっちの方が攻撃力高いまでありますね……。先生もそれなりに大人なので、計算されたようなものよりはそういうどっちもが意識外っていうような攻撃の方が断然刺さりますよきっと……!!(にやり) えーーーーっっ!何ですかその仕事最高ですか私も就きたいです!!!マジックミラーっていうのがまたいいですね……まさか見られているとは思っていないだろうから何してくれてもええんやで……こちとらしっかり記録させてもらいますので…… (ゲヘヘ)
ちょ、みきママ早い早い!!(笑) あまりの押しの強さに先生の方がたじたじになりますよそれは!!やっぱりみきちゃんのママなんだなあ……押しの強さは血筋ですね間違いなく……!(うふふ)
先生から見てればもうそれ全部が可愛くて仕方ないんですけど、みきちゃんは段々と物足りなくなってきてでも恥ずかしくて変に意識して動きは固くなっちゃうしで結局先生にお願いしてくれるとすごくすごく背後は滾ります!!(クワッ)(うるさい)
あ、あきちゃんの差し金だーー!!!!お疲れでそれどころじゃない…って言いたいところですけどそんなの見ちゃったらあっさり意見覆りますし、むしろみきちゃんもこっちに合わせて我慢してくれてたのかなって思うとなおさら愛おしさが倍増しますね……その日の夕飯は後で温め直してから食べてね……!(ニッッッコリ) )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle