TOP > 1対1のなりきりチャット

せんせい、あのね。(〆)/1938

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1919: 鳴海 司 [×]
2025-01-18 13:14:55

あはは、悪かったって。
…でも予想を裏切らない反応をしてくれる御影のせいもあるんだからどっちもどっちってことにしとこーぜ?

( ぷくぷくと膨らむ頬はまるでリスやハムスターのようで、そんな小動物から繋いだ手をぶんと振られてもたいしたダメージにならないのは明白。なので特に止めようともせずに振られるがまま楽しそうな笑みを零し。しかし自分がこうして揶揄いたくなるのは予想通りの可愛い反応を返してくれる彼女のおかげもあるのでせめて痛み分けだと、あまりにも雑な責任転嫁を繰り広げてはそんな彼女の顔を覗き込むように小首を傾げてみせて。仮にちゃんと病院に行ったとして、その先の行動までしっかりと読まれていることにはさすがにぐぬ…、と言葉を詰まらせることしか出来なくて。「……わ、分かってるよ…。……つーかそもそも俺が風邪ひくとは限らないだろ。むしろお前こそ体調崩して貴重な休みを潰すようなことにならないようにな?」漸くぽそぽそと口を開けば頷いて、しかしすぐにその心配は彼女の方にもシフトチェンジ。いくら寒さに弱くてへろへろでも風邪なんて引かないときは引かないし、むしろ万年元気印の彼女だって風邪を引く可能性はもちろんあるんだぞと、こちらを見上げる夕陽色をじとりと見つめ返して。 )

( / 本編のように先輩後輩じゃないので、えまちゃんもきっともっとつよつよな悪女になれると思うんですよね……!!そしてその分学生さんの、看板娘ちゃんへの愛も深まっていくってもんですよ…!!!(ニコ!)
私も実はしばらくなりきり見守り隊に入って(?)おりまして、みんな楽しそうだな私も久々にお話したいな~って思ってたところタイムリーに癖を刺激してくれる募集が上がっているのを見つけられたのほんと運命としか言いようがないと思うんですよね!!!(圧)

ちゃんと仕事こなしてくれるみきちゃんさすがやで…!(チュッ) そのうち先生の服とか、身の回りの小物とかみきちゃんが選んでくれたもので固まっていくんだよね知ってる~~~!!!!(大の字)
そんなオシャレ空間を私なんぞのラブレターで埋め尽くす…?そんな…そんなの……、あまりにもギルティな気がしなくもないですけど遠慮なく送りつけちゃお~~~!!!!(やめろ)
きゃ~~~!!!!主様が猫になったらそりゃもう大切に大切に飼わせていただきますからね!!!至れり尽くせりお猫様気分でぜひいらっしゃってくださいね!!(???)

は~~~~イチャイチャしてくれるなるみきの尊さたまんね~な~~~~???慣れた頃にはバックハグしながら呼んでると思うのでね、その状態で「んー、何でもない。呼んだだけ。」ってやってくれ!!!!いつまで経っても名前を呼び合える幸せを!!噛み締めてくれ!!!!(クソデカボイス)

トイレ終わって寝室に戻ったら頭まですっぽり布団被って頑張って待ってるみきちゃんについ笑っちゃいそうな先生……ちゃんと「お待たせ。」って1人の怖さに耐えてたみきちゃんの頭を優しく撫でてあげて…ネ…… (ウフフ) お風呂なんてそりゃもうね、怖い日も怖くない日もいつも一緒ですよ!!(ニッッッコリ)

【推し活は狂ってからが本番】←これあまりにも名言すぎて有名な書道家の方とかに書いていただいて家に飾りたいレベルです…!!(?)
お互いがお互いの嫁(旦那)大好き民ですからね……なんって幸せ空間なんだ……。嫁'sが2人で遊びに行っちゃった日なんかは、じゃあ俺らは俺らで飲みにでも行くかってなって『お前はいいよなあ~……俺も自分の嫁さんの学生時代見たかった……!』って酔った友也にダル絡みされるんだ…!!(ヘヘッ)

そうですよね、太陽光なんてたまーにベランダ出て浴びればいいまでありますもんね!!(あまりにも引きこもり)
き、きゃ~~~~!!!!みきちゃんったら…そ、そんなけしからんものをお持ちで……!!?…ちょっとね、おぢさんがね、確認してあげようねえ……… (変態)(タイーホ) …………あの、先生の気持ちになるとね、自分の服着た彼女と着衣…って凄まじく滾ると思うんですよたまりませんね……!!(大興奮) )

1920: 御影 みき [×]
2025-01-18 16:20:13

……、。
─── …もう。せんせーはずるいんだから。

( あまりにも雑な責任転嫁も大好きな彼の大好きな瞳に見つめられてしまえば ─── あとこてんと首を傾げた姿がとっても可愛いので ─── そんな姿にもキュンとときめいてしまう単純な恋する乙女はそれに従わざるを得なくて。つん、と尖った唇はそのままだし瞳こそ呆れと不満の色が滲んでいるものの、その頬はほんのりと朱色に色付いているので当然覇気もなにもなくただただ照れ隠しをしていることは誰から見てもわかりやすいだろう。だって好きな人が可愛く見つめてくるのが悪い、とみきもなんとも雑な責任転嫁しているのは心は中でだけなので内緒だけれど。どうやらみきの予想は大正解。ぽそぽそと言葉を零していく彼の様子は大変可愛らしいのだけれど、その後の言葉はさすがのみきも予想外だったのかきょとんと首を丸くして。確かに滅多に風邪をひかないとは言え自分も確実にひきませんとは言えないため彼の言葉は正しいのだけれどこちらは実家住まい、みきが風邪でダウンをしても看病をしてくれる人がいるのであんまり自分自身の心配はしていないのが正直なところ。みきは此方をじとりと見下ろす彼のダークブラウンににこりと可愛らしく微笑んでは「 みきが体調崩してもせんせーが看病しに来てくれたら一瞬で治っちゃうかも。 」と悪戯っぽく言葉を返しながら“ね?”と彼に同意を求めるように指先に緩く力を込めて。 )

( /しかもえまちゃんは良いところのお嬢様ですからね…!!!これはもう遺憾無く悪役お嬢様を発揮して学生さんと看板娘ちゃんの仲を引っ掻き回して欲しいですし、一度くらいやっぱり看板娘ちゃんが身を引いちゃう…なんてこともあってほしいですね……(ニコニコ)
なりきり見守り隊されていたのに(?)、なんともタイミングにも全て恵まれていたってことですか…!?、?これはちょっと本当に運命じゃないですか!!ありがとう縁結びの神様…!!(キャッキャ) (はしゃぐな)

は~~~~学校とかで「え、鳴海先生それめっちゃかっこいいじゃん!どしたん?」とか小物褒められてほし~~~!!!!(にんまり)
キャッキャやった~~~~!!!!大好きな背後様からのお手紙でお部屋埋めつくしちゃうぞ~~!!!!毎日それを読んでから寝るしそれを読んでから仕事に行きますね!!!!(狂気)(やめなさい)
食べて寝て気ままに遊んでちゅ~る食べて寝てっていう憧れの猫ライフ送っちゃおっかな~~~!?!?!?そうなったら私も呪泉郷に行かなきゃですね!!!!レッツ中国!(?)

なるみきのイチャイチャ助かる~~~!!!!
!!みきもたまに「司くんっ!」ってお名前呼びながら抱きつきに来るし返事されたら「名前呼びたかっただけ!」ってにこにこするというバカップルを…繰り広げてくれ……(願望)

優しさ~~~!!!帰ってきてくれたらそのまま「待ってた…。」ってンギュ!ってコアラになりますし、暫く撫でてくれてたらそのうち気の抜けた笑顔でスヤスヤし始めるのでね……ちょっとだけ撫でててあげてくださいね……(ニチャリ) そうだなるみきはいつでもお風呂は一緒だった~~~!!!!たすかる~~!!!いつもなんにも言わずともお風呂一緒に入ってるのにそういう時は律儀に「 …い、一緒にお風呂、はいろ……? 」っておねだりしにきてほしい…
ッッッ!!!(にんまり)

有名書道家の先生が書いた【推し活は狂ってからが本番】、あまりにも鮮明に想像できて笑いました…!!!私も書いて欲しいしそれを読んでしっかり色んなものに課金して行きたいですね…(グッ)(散財の危機)
ウ、ウワ~~~~!!!!!旦那's飲み会の様子絶対に見たくてのたうち回りました!!!その話を聞いたみきが友也さんにあきちゃんの文化祭の時のメイド服の写真とか修学旅行の浴衣や水着の写真とかを送ってあげるなどそういうご褒美をあげたいですね……!!!!普段のお礼にね……!!!!(キャッキャ)

そうですよ~!!!最悪カーテンの隙間から差し込む太陽光でもね!!!!光合成できますからね!!!(引きこもりその2)
おぢさんが確認しようとするのダハハ!って笑っちゃいました、そんなのね、それを育てた先生が黙ってませんからね…!!!!(フンス) た、た、た、確かに…!?!?!?しかもみきは多分そういう時に限って「 っ、…司くんの匂い、…いっぱいで……ッおかしくなっちゃう…! 」とか口元に萌え袖持ってきたまま言いますからね…!!!これは獣モード不可避ですね……!!!(ニチャリ) (大興奮) )

1921: 鳴海 司 [×]
2025-01-18 19:51:58

大人は少しくらいずるくないとやっていけないんだよ。

( リップのおかげでいつもより割り増しにぷるんと艶のある唇は突き出されたままだし、瞳も含めてその表情は納得のいってないものなのが丸わかり。しかしそれがあくまで照れ隠しだと言うのは言葉の割に柔らかな物言いと、ほんのり染まる頬が証明してくれていて。そんな彼女の言葉に肩を竦めながらくすりと笑みを零し。家に帰れば家族が居てくれる彼女はあまりピンときていない様子。確かに誰かが居てくれるのであれば、多少体調を崩したところで必ず看病をしてくれる誰かがいるわけで。だが彼女はそれでもなお家族以外──先生が、という指名付き──に看病を求めるような言葉を放っていて。もちろんそれに冗談の意が混ざっているのは分かっているのだが、もしも本当にそうなれば言葉通り早く元気になるのではと思ってしまう。…が、脳裏に浮かんだ人物にぶるりとひとつ身震いをしては「…ばか。俺が看病なんて行ってみろ、お前の親父さんに門前払い食らうって。」と目だけが笑っていないまま渇いた笑いを浮かべて。 )

( / 権威を振り翳してもうね…ザ・悪役!って感じでね……最後にぎゃふんと言わされるまでがセットですよね……!(ヘヘッ) ああ~~…切ない………!学生さんが喫茶店に行っても、今までだったら他愛の無い話もしていたのに完全に"客と店員"のスタンスになっちゃうやつ……学生さん頑張って……!!!(ニヨニヨ)
いやもうまさにですよ!!…ハッ!これが…主様と私の運命の赤い糸……ってコト……!?(誇張)

生徒からの指摘さすが~~~!!!!「いいだろ、彼女チョイス。」って恥ずかしげもなく堂々と自慢を!!しろ!!!(クワッ)
アッアッ……お手紙を読む時間をわざわざ割いてくれる主様好……。でも毎度毎度お時間いただくのも忍びないのでたまに夢枕に立って直接ラブを伝えますネ……… (突然のホラー)
わ~~~い憧れの中国だ~~~!!!!いいですか!間違っても!パンダの泉は!落ちないでくださいね!!飼えないから!!()

は~~~可愛いナ~~~~天使かナ~~~~????こう…抱き付いてきてさ……「ん?」って返事したら「呼んだだけっ!」てにこにこされたらさ………そりゃもうそのまま軽くちゅってしちゃいますよね……… (ニッッッコリ)

コアラみきちゃん可愛すぎてお客さんが列を成しちゃうな~!!でもね!残念ながらこのコアラさんは先生専用なので!!(フンス) いつも一緒にお風呂入る時間になってお誘いしてきてくれるの最高か………???可愛さが極まりすぎて先生ちょっとみきちゃんにホラー見せるの癖になっちゃうかもしれませんね……??(ニヤリ)(やめなさい)

いやもうこれは座右の銘にしたいほど素晴らしい一文ですな……!何かこう…偉そうな髭とか生やしちゃってこの一文が書かれた掛け軸なんかをバックに写真撮りたいです!!(???)
ふふふ………お互い嫁の自慢大会になるんですけど、やはり生徒時代を知っている分少しだけ先生の方が有利(?)だと悔しがる友也……楽しそうな飲み会じゃないですか……!(ニチャリ) きっと先生がみきちゃんに「──って、友也に詰められてさ。」なんて零したことを気にかけてあげるんでしょう???聖母すぎる……!!(拝)

なるみきはお外に出たりね、健康的にアクティブに健やかに育ってほしい(?)んですけどもね、やはり我々は神ですから!!表に出ずになるみきを見守らないといけませんから!!ね!!?(必死な引きこもり)
ひ、ヒェ~~~~!!!すーぐ守りにくるの騎士(ナイト)やん……最高……!ていうか"先生が育てた"ってところがはちゃめちゃにツボですありがとうございます!!!!(大声) ア゛ーーーーッッッ!!!!いけません、いけませんよみきちゃん…!!!それは大変にエッッッすぎて先生以上に背後も興奮してしまいます!!!!() 途中でね、その苦しそうな胸元のボタンをね、ぷちぷちとってあげるんだよねせんせ………は~~~~壁になりて~~~~~!!!!!(五体投地) )

1922: 御影 みき [×]
2025-01-18 21:02:36

……でも、そういうずるいのはみきにだけじゃなきゃやだ。

( まだ高校生のみきには知ることの出来ない、理解することの出来ない大人ならではの言葉。きっとその“ズル”には色んな場合が込められているのだろうけれど、彼のそんな顔を見るのは自分だけで良いと小さなわがままをぽそり。“つい”で恋心を弄ばれるのも、予想を裏切らない反応をするからってからかわれるのも、全部全部みきだけがいい。彼からされることに嫌なことなんてただのひとつも無くて、そんな顔すらも独り占めしたいと思ってしまうのをいつものような“みきだけにしてね?”というおねだりではなく“みきだけがいい。”とワガママの形で口に出したのは今日出た大吉のパワーかそれとも恋守のパワーか。みきはちらりと彼の方へと甘えるような視線をちらりと送っては繋いだままの手を自分の方へとくい、と引っ張って。ハハ、とどこか遠くを見るような目で乾いた笑いを漏らす彼にじゃあお父さんが居なかったら来てくれるのかなぁ…なんてこてりと首を傾げては「 でもお父さんにぎゅってされても元気にならないけどせんせーにぎゅってされたら元気になるし…。 」となんともまあ御影父が聞いたら二重の意味でとんでもない事にであるだろう事実をさらりと述べては“それならせんせーが来てくれた方が良いのでは?”と疑問の浮かぶ瞳で彼を見上げてはへらりと危機感なく他人事のように笑ってみせて。 )

( / やっっっぱりね!悪役は散り際が美しくなければ!!!えまちゃんも大立ち回りをしたあとにちゃんとギャフンと言わされてほしいですね……(にんまり) すれ違いが大きければ大きいほどハッピーエンドが映えますからね…!(闇) 学生さんが何か弁明とかをしようとして「あの、」って口を開いても「ごめんなさい、その…仕事がありますので!」 ってそのままパタパタ裏に走っていっちゃったりしてほし…!(にっっっこり)

恥ずかしげもなく彼女に選んでもらった小物自慢してくれる先生サイコーすぎか~~~~!?!?!?あまりに堂々と惚気けるもんだからからかわれるよりも「まーた惚気けてる」みたいな反応してほしいですね…!!(キャッキャ)
ゆ、夢枕にたってくださるんですか~~~!?!?そんなの毎朝起きたく無くなっちゃうに決まってるじゃないですか…!!一生夢の中でなるみきトークしてましょうね……(ヒトコワホラー) (対抗すな)

エッ…………私あのパンダ親父と違ってパソコンタイピングできるのでバカでかい木の板無くても会話出来るのに…!?!?(そこじゃない)

アッお客様!!!ちゅーはいつまで経っても慣れないのでいつまで経っても顔真っ赤になりますお客様!!!!慣れてきたかな?ってなってもちょっぴり恥ずかしそうにはにかんで「…えへへ、」 ってしますうちのみきは!!!!(ニコッッッッ)

当たり前ですよ…!!!!先生以外だったらね、そこら辺のクッションかぬいぐるみを抱きしめて「司くんじゃなきゃやだ。司くんがいい。」 ってご指名しますからね…!!!(キリッ) ホラー見せるの癖になっちゃうの可愛すぎ…「きょ、今日は違う……?」「ん、今日のはフツーのやつ。」 ~視聴中~「う゛そ゛つ゛き゛!!!!!」 が想像出来ちゃいましたし、これは完全に私の欲望なのですがね????ホラーを連続で見たら暗いのが怖くなっちゃうわけですから、ほら、ね、夜お楽しみの時に普段は恥ずかしいからちょっと暗くしてって言うのに「く、くらいのやだ…明るくして、?」っていうイベントが発生するのかなって!!!!(大興奮)

偉そうな髭!!!!!(大爆笑)あれですよね、和服着て腕組んで撮るやつだ…!!!!ぜったいにやりたい……!!!そして曾孫のそのまた曾孫とかに写真発掘されたい!!!(???)
嫁's女子会はきっと旦那さんのどこが好き、ここが可愛い、ここがカッコイイ、とかきゃいきゃいしててほしいしお茶したあとは一緒に両手に沢山ショッパー抱えてお買い物して欲しいですね…!!!(にっこり) もうね、今まで友あき(?)にはナイスアシスト沢山してもらってますから…!!ちょっと2人のいいスパイスになるかなってキューピッド気分でたくさんお写真送って欲しいですね…!!親友なので写真は沢山あると思いますし…(にんまり)

そうですそうです!!!我々はね、必要最低限太陽光をちょぴーっっっと浴びられればそれで生きていけますしなるみきを見守らねばならないのでね!!!あとお外怖いんで!!!(本音)
アッアッ気が付いてもらいたい所にすぐ気が付いて下さるの愛~~~!!!!そうです先生が育てたので…!!!「??…なんか胸元がきつ、…ふ…太った…!?」 って本人はなっているでしょうが先生に育ててもらっただけだよ…(意味深)(にっこり) ア゛ー!!!!!(汚い高音)それは絶対に壁になって見たいですね見させてくださいお願いします!!!!!!!!はふはふ苦しそうに呼吸しながらもでもちゅうはしたいからって一生懸命両手を伸ばすみきも見たい…!(早口) )

1923: 鳴海 司 [×]
2025-01-19 08:50:23

…、っ…………。
……残念だけど俺はそんなに器用な方じゃないから、お前がそんな顔しなきゃいけなくなるような懸念は無いから安心しろ。

( いつものおねだりとは違う、独占欲を明確にしたワガママ。それはきっといつだって彼女が本来述べたいことなのだろうが、普段はその一歩を踏み出さないよう気遣っているのではないかと思う。本日その勇気を後押ししたのはやはり件の神様が今年も彼女に贈った大吉のパワーなのだろうか。甘さを孕んだ瞳に見入っていたうえにくい、と引っ張られれば完全に油断していた体はその慣性を上手く支えられず、ほんの少し彼女の方へ肩を寄せるような形になり。…しかしそのままの距離感で、繋いでいない方の手で彼女の頭を優しく撫でながら、この"ズル"は誰にでも使えるようなものではないと眉を下げて小さく笑い。無垢ゆえに攻撃力の高い彼女の微笑みと言葉は、今回ばかりは自分だけでなくある意味では(彼女自身になんの自覚も無いのだろうが)御影父もその攻撃対象に入っているようで。やれやれと肩を竦めながら、「……あのなあ…、俺がそんな事しなくてもお前のお母さんが美味い飯作ってしっかり看病してくれるんだからすぐ元気になるって。………あと今の話、親父さんには絶対話すなよ。」と彼女の母親(と父親)が甲斐甲斐しく世話を焼く様子を頭に浮かべながらも、やはり先の言葉は父親から敵視をもらうには充分な内容だと苦笑を零し。 )

( / そうなんですよね!!立ち回りは派手に、散る時は美しく。が悪女の鉄則ですよね!!!(?)
ひゃ~~~~!!!!開いてしまった心の距離がもどかしい~~~!!!!何度かそれをやられて、学生さん的にもこれが最後のチャンスだって自分に言い聞かせたうえで声を掛ける時に逃げられないように咄嗟に手首をもちろん痛くない程度に掴んで「お願いします、話だけでも聞いてもらえませんか。…こうする事でご迷惑を掛けてしまっている自覚はあります、すみません。…もう、ここにも来ないようにします。……でも君にだけは誤解されたままでいたくない。」って、必死でそれだけ伝えて彼女の仕事が終わるまで寒空もしくは雨模様の中外で待ってるんだ……!(ウフフ)

生徒ももう慣れっこなのとてもとても良きですネ~~!!!みきちゃんが同じ学校に勤めてるなら、交際は公にしていないながらもその惚気がみきちゃんの耳にも入るよね……!!『ねーねーみきちゃんせんせー、知ってる?鳴海せんせーの持ってる物とかほとんど彼女が選んでるんだって!さっきすっごい惚気られた!!鳴海せんせー、めっちゃくちゃ彼女のこと好きじゃんねー!』って話題に出す生徒が絶っっ対にいますからね!!!(ニッッッコリ)
ええんですええんです、宝くじさえ当てれば仕事も辞めてひたすらオフトゥンの中でなるみきトークできますからね、頑張りましょ!!(??)

アッ、残念ながらパンダになったら木の板は必ずセットで付いてくるので会話は強制的にそちらを使っていただくことになります~。(営業スマイル)

いいよお~~~みきちゃんとっても可愛いよお~~~!!(溢れ出るおぢ) 先生が不意打ちにちゅーするのはね、みきちゃんが可愛すぎて耐えられなくなったゆえの行動だから存分に照れてくれていいからね!!!(ニチャリ)

せっかく抱き枕とか買ってあげても結局使わないやつ~~~!!!そうだね…先生をぎゅってすれば済む話だもんね……!(ニヨニヨ) あっさり騙されて結局ホラー見せられちゃうみきちゃんカワヨ……先生は最後まで見るから1人だけその場を離れて逃げることも出来なくてどうにも出来ないんだね可愛いね…!!(にんまり) アーーーーッッッ!!!!お客様!!もしかしなくても天才ですね!?いつもは明るくしようものなら布団すっぽり被って隠したりしちゃうのに、怖さが勝ってもうそれどころじゃないんだね!!?そんなん待ってましたとばかりに明るくしちゃうし、でも自分との行為より意識が怖いものに向いちゃってるのがちょっぴり悔しいからしっかり教え込む先生も発生しますよ……!!!(ニチャリ)

あっ、そうですそうですちょっと先っぽがくるんとしてるタイプの偉そうな髭です!!(細かい) 子々孫々に家宝として伝えていきたいですねこの名言は……!!
華やか~~~!!!そっちも壁になって聞き耳立てた~~~い!!!!あきちゃんもクールに見えてちゃんと友也のこと好きなのはちゃめちゃに可愛いですね…??旦那'sが聞いたらあまりの嬉しさでどうにかなっちゃいそう…!!!(?) あきちゃんが持ってるであろう卒アルはきっと何度も見てると思うんですけど、それ以外の写真を見せてもらいたいがために頻繁にみきちゃんとやり取りするせいでちょっとだけ嫉妬しちゃう鳴海先生が見えます!!!(クソデカボイス)

ちゃっかり最後に加えられた本音に笑いました…!!お家の中は安全ですもんね、分かります分かります……!(神妙な頷き)
んふふ……だって主様が零してくださる一言一言すべてが背後の癖にも刺さってくれますからね……!!逆に先生はお触り中にふと気付いて自分が育てたそちらをひたすらに堪能するんだろうな……あとまーたお風呂中とかにお腹ぷに、って触って「いや?太ってはないと思うけど。」ってノンデリかまして怒られてほしい……学習しないね先生……。(ニコ…) あの、あの……ちゅうして余計に息苦しくなっちゃって、酸素を求めてぷはって口開いた瞬間に先生が容赦なく舌滑り込ませて絡ませるようなキスするのすっっ…ごい好きなんですけどいいですか??(聞くな) )

1924: 御影 みき [×]
2025-01-19 12:11:03

……んへへ、みき限定だ。せんせーだいすき。

( いくら油断していたとはいえ、素直に此方に引っ張られてくれる彼がなにだかみきはとても嬉しくてその表情はあっという間にゆるゆると幸せそうに蕩けてしまい。だってきっと他の子が引っ張ってもこうはいかないし、その後にこうして頭を撫でてくれるのもきっとみき限定なのは分かっているから。彼の頭をいっぱいにするのも、彼のずるさを感じるのも、首輪をつけてもらうのも、全部全部みきがいい。今まで感じることのなかった彼への独占欲は気付かぬうちにあっというまに大きくなって、みきはそんなどろりとした気持ちを隠すことなく声色に乗せてはちょっぴり甘えるように彼の方に頭をこてんと傾けながらいつもの様に彼へ好きを囁いて。どこまでも呑気なみきの笑顔とは対称的な彼の苦笑いと最もな指摘にこて…と不思議そうに首を傾げながらも「 ??はぁい。 」とお返事だけは一人前。もちろんお母さんが作ってくれる雑炊や風邪のときのみかんゼリーも大好きなのだけれど、けどやっぱり結局は好きな人にぎゅってしてもらうのがいちばん風邪が治りそうなのになぁ、と恋する乙女はどこまでも親心も教師心も知らずで。そうして話していればあっという間に家の近くの公園についてしまい、もうそろそろ手を離さなきゃいけない時間。やだなぁ、もうちょっとダメかなぁ、なんて思わない訳ではないけれど彼の気持ちを思えば離さなければならないのは当然のこと。……けれどやっぱりみきから手を離すことは出来なくて、思わずちらりと彼の方を見上げては思わず繋ぐ手にきゅ、と力を込めて。 )

( / その通りですほんと~~~~!!!!さすが背後様分かっていらっしゃる!!!!やっぱりね、ギャフンはいただきたいですからね!!(キャッキャ)(?)
お仕事終わるまで待ってくれるの既にもう愛の深さが感じられてベリベリグッド過ぎませんか…?????(ニヨニヨ) お仕事終わって外に出たらこんなに寒い中待ってくれてるから思わず駆け寄っちゃうし両手をぎゅってして「こんなに冷たくなってる…!」って慌ててあっためてくれる看板娘ちゃんはいます……(グッ)

話題にしてくれる生徒ちゃんグッジョブ~~~~~!!!!!!!!そんなお話聞いたらお目目真ん丸にした後に「 鳴海先生、すごい彼女さんに甘々らしいんだよ~。 」って嬉しそうににこにこしてほしいし何なら「 ほかに彼女さんのこと何て言ってた? 」ってこっそり聞こうとして欲しいですね……(強欲)(ニチャア)
た、宝くじーッッッ(爆笑) 今当たって欲しいものナンバーワンすぎて笑ってしまいました…宝くじ当てて一生オフトゥンでなるみきトークしたいな…まぁ宝くじ買ったことないんですけどね…!!!(ないんかい)

問答無用で木の板付与されるの笑いました…!!!ま、まさかあのパンダ親父も致し方なく木の板を使っていたというのか…!?(そんなわけない)

可愛さに耐えられなくなったゆえの行動ですって…!?!?!?それはもうみきに「 …司くんすぐちゅうする。キス魔。 」って真っ赤なほっぺを膨らませてもらうしかないですね…!?、?(ニコニコ)

抱き枕は抱き締め返してくれませんが先生は抱き締め返してくれるしなんならちゅうもしてくれますからね…!!!当たり前に先生のほうにぎゅってしちゃいますよね…!!!(キャッキャ) もうね、最終的にはみきは画面を見ずに先生にずっと顔を埋めてるんですけど怖い音は聞こえてくるのでその度にビクゥ!ってなっててほしいし飲み物が無くなったから取りに行こうとする先生にやっぱりコアラで着いてって欲しいですね…(強欲) ちゃんと明るいとこうなるんだぞをたっぷり教えこんでくれる先生たすかる~~~~~!!!!!!もうね、みきも後半は暗くて怖いどころじゃなくなっちゃうのが目に見えてますね…!!!!次の日とか「 あ、明るいのもういい…。 」っていうみきに「 暗いのは怖いんだろ?無理するなよ。 」っていじわるして欲しい……(にんまり)

髭の詳細なディティール面白すぎてニチャニチャしてしまいました…!!!!お偉いさんみたいな髭だ…… !!!!! やっぱりね、ほら、お家には代々伝わる家宝があるわけで…もしかしたら数百年後にその掛け軸はとんでもない値段になってるかもしれませんから…(そんなわけない)
あきちゃんはね、クールに見えますがなんか頻繁にみきと連絡とって写真を貰ってる友也さんを顎クイして「触れない過去の私と触れる今の私、どっちがいいですか?」ってにっこり微笑んでヤキモチを露わにするタイプの女の子です…!!!(にんまり) 親友にもちょっと嫉妬しちゃう先生可愛すぎません…!?!?友あきに協力して満足したみきがそれに気づいたら絶対「 !……ふふふ。可愛い顔してる! 」ってすぐ抱きついちゃうしそんな可愛い子にはこうだー!ってたくさんちゅーしてほしいですね…!!!!(大興奮)

ほら、塔の上のラプンツェ〇でもお母さんがそういう歌歌ってますからね…お外は怖いって…!!!!それが事実ですきっと!!(確固たる意思)
まーたお腹ふにふにして怒られてる…!!!(いいぞもっとやれ) 「 今回はお腹じゃないのー!お腹よりこのあたりがきつくて、 」ってぷんすこしながらわざわざお腹にあった先生の手をご丁寧に胸に手を移動させてくれるみきはいるのでそのあとは……ネッッ!!!(ニチャ!)
アッアッアッアッこちとら大好物でございますお客様!!!!!!!その時に両手でみきの耳を塞ぐ先生はいますかお客様!!!!(大興奮)(落ち着け) )

1925: 鳴海 司 [×]
2025-01-19 14:56:56

はいはい、
ほんっと手が掛かる生徒だなお前は。

( 彼女がこうして独占欲やワガママを口にしてくれる姿を2年前の自分は想像できただろうか。嵐のように毎日一方的な好きを伝えるだけで満足げに楽しそうに日々を過ごしていた彼女を今のようにしてしまったのは他でも無い自分だし、教師としては褒められるべきことでは無いのは頭では分かっている。しかし"手が掛かる"なんて上手いこと言い訳を出しながら彼女の求める答えを差し出している自分を諌めるつもりもなくて、随分と近くなった距離とこちらに傾けられた頭をそのままに笑みを浮かべて。分かっているんだかいないんだかよく分からない様子と裏腹に一応しっかりとした返事が返ってくれば小さな溜息を零し。…もしもいつか彼女が体調を崩すことがあって、その看病をするのに許される立場にいるのならば。抱き締めるなり食事を食べさせるなり、彼女の望むとおりの看病をしてやってもいいなんて考えは自分も気付かないうちに頭に浮かんでは消えて。あれだけゆっくり歩いて遠回りをしたというのに何だかあっという間にいつもの公園が目に入ったような気がしてしまうが、それはつまり一緒にいる時間が楽しかったことの証明に他ならない。繋いだ手に緩く込められた力と、視界の端に彼女の視線を感じながら足を止めずにそのまま公園内へ。いつもならそろそろ立ち止まってお別れ、という場所すらもスタスタと歩きながら「…ほら、家まで送るから。」と、ちらりと彼女の方へ視線を向けて。出かける際に挨拶を交わしたとはいえ、このまま途中解散で彼女をひとり家に帰すなんてもちろん選択肢にあるはずもなく。一度彼女の家族に顔を合わせているからこそきちんと送り届けなければ逆に失礼に値するだろう。 )

( / 距離を置いてるのも忘れて慌てて温めにきてくれる看板娘ちゃん天使だね~~~!!??でも学生さんは自分の辛さなんてどうでもよくて、不本意とはいえ喫茶店に許婚を伴って行ってしまったことを謝ってから「…あの子は確かに許婚だけど、それは親同士が勝手に決めたことで……俺は結婚したいなんて微塵も思っていないし認めていない、認めたくない。……俺が惹かれているのは君だから。」ってその場でとりあえず告白までいっちゃうやつですねこれは!!!(フンス)

アーーーーッッ!!!聞いて聞いてどんどん聞いて!!! 自分の知らない所で自分のこと何て言ってるのかなあって気になるよね……もう存分に!!生徒を使っていいからね!!満足するまで聞き込んじゃってね!!!(職権乱用)
私も頻繁に…ってわけじゃなくて1年に1回くらいジャンボを買うくらいなんですけど、やはり物欲センサーが強すぎるせいか当たりませんね……。主様とのハッピーなるみきライフ(ハァト)のため、無の境地を極めなければ… (??)

喋れませんからね、仕方ないよね……。ほら、某甘党天パ侍が主人公の漫画に出てくるマスコット()もああやって会話してるし…… (別物)

ほっぺ膨らませてるのに嫌とかじゃなくて照れてるからっていうのが丸分かりなの可愛すぎませんかね~~~????「お前にだけなんだから別にいいだろ?」って悪びれもなくまたちゅって軽いやつ落とすんだろ知ってる知ってる~~!!!!(クソデカボイス)

これね…先生も先生でみきちゃんが家を空けることになったら久しぶりに1人で寝ることになって、なんか寝付き悪いな…って抱き枕じゃ満足できないことに気付くんですよね……!!お互いがお互いの最高の安眠グッズなのてぇてぇ……一生そうやって寝てくれ……!(拝) 顔埋めたままコアラになるみきちゃん可愛い~~~!!!!「…なあ、歩きにくいんだけど。」って笑いながらそのまま移動する先生と無言がひっついてるみきちゃんの図があまりにも微笑ましすぎて良き~~~!!!!(キャッキャ) 意地悪からすんなり却下するの好きです最高です!!!!明るくしてって言ったのみきちゃんだもんね仕方ないよね~??…っていうか、えっ、待ってください"次の日"……??…もしかして、いやもしかしなくても連日お楽しみ……???カーッ!!たまんねえな!!!!(うるさい)

未来のテレビでもしかしたら子孫が鑑◯団に出演してるかもしれないってことですね!そして紹介VTRで流される主様と背後の出会いからなるみきのあれこれ……伝説回ですね!!!(??)
ア゛ーーーーッッッ!!!!と、年下のくせにクールでかっこいい女の子のヤキモチはちゃめちゃに美味しいですありがとうございます!!!(モグムシャア) こりゃ友也もめろめろになりますわ……なるみきとはまた違った形のイチャイチャ最高や……!(サムズアップ) 誰にでも優しいみきちゃんが親友カップルのことを想ってやってくれてるの分かってるけどそれはそれこれはこれなので、構ってもらえなかった分そのあとしっかりなるみきもイチャイチャしましょうね……!!!(ニッチャリ)

ハッ!…も、もしかして我々がラプ◯ツェルだった……??いつの間にかディ◯ニープリンセスに転生してた……????(黙)
あらあらまったくもうみきちゃんったら大胆ネッ!!!(ウフフ) 「そうか?…んー……ちょっとよく分かんねーからもうちょい確かめさせて。」って原因知ってるくせにわざとそういう手付きで触ってつついて、たまーに後ろから首筋舐めたり吸い上げたりしてまさに計画通りッ…て顔の先生がいるかもしれませんね!!!(満面の笑み)
モチのロンでございますお客様!!何だったら後頭部に手を回して逃げられないようしっかりホールドまでさせていただく構えでございますお客様!!!苦しくなって胸元とんとん叩いたあたりで一度口離して息継ぎさせて、とろんってなったみきちゃんを目で堪能したら次は片手でみきちゃんの両手首を上に固定したまま再びキスから始めさせていただきますお客様!!!(早口)(大興奮) )

1926: 御影 みき [×]
2025-01-19 19:18:04

ふふ!
でも、手のかかる子ほど可愛いってせんせーが前言ってたよ?

( こてりと甘えるように彼に頭を寄せても何も言われないのをいい事にみきはご機嫌に微笑んでは、彼のそんな呆れたような言葉にもさらりと自信たっぷりにお返しを。自分がこうした我儘を言ってしまうのも、独占欲が湧いてしまうのも、他の誰でもない彼だからこそ。勿論彼を困らせたりしたくない気持ちはあるけれどそれ以上にやっぱり恋心が先行してしまい彼を振り回してしまっているのが現状なことに少し申し訳ない気分もありつつ、でもそれでも彼はみきの気持ちを真っ直ぐに受け止めてくれることを知っているためその瞳はきらきらと楽しそうに煌めいており。だいすき、と今は自分が彼にたくさんたくさん気持ちを伝えているけれどいつか彼の気持ちを聞ける日が来たらいいなとその日が待ち遠しく思ってしまうのは、間違いなく彼から貰ったネックレスやおまもりという彼の気持ちの具現化が手元にある故の余裕なのだろう。 いつもならそろそろ立ち止まってバイバイをする場所も今日だけはそこを超えてもまだ手を繋いで2人並んで歩いていることがなんだかすごく嬉しくてむずむずと胸が擽られるような感覚すら覚える。どうやら此方の視線に気がついたらしい彼のダークブラウンと瞳があうけれど、みきの意識は今度は離せないままの手の方へと向いてしまい“離さなくていいのかな、みきは嬉しいけどいいかな、……みきから離さなきゃだめかな。”なんて心の中で様々な葛藤を繰り広げては「 せ、……せんせ。手、離さなきゃ、…。 」と言葉こそ手を離すことを促すようなものだけれど、それとは裏腹に自分からは決して離すことのできないしっかりと互いを繋ぐ手と手には依然緩く力が込められていて。 )

( / なんっっっって誠実なの学生さん…!!!そんな真っ直ぐな想いの籠った告白聞いたら看板娘ちゃんもボロボロ泣いちゃうし、「 わたし、…諦めなくちゃって、貴方にはもう決まったお相手がいるから好きになっちゃ駄目って…一生懸命気持ちに蓋をして、…っずっと、そう思ってたのに、もう、…我慢しなくて、いいの…? 」って握ったまんまの学生さんの手にきゅって力を込めるんだ……!!!(キャッキャ)(大興奮)

みきはそんな感じで生徒から色んなことを聞いて欲しいしですし、ぜひしごできな生徒ちゃんは逆に先生に「 ねえねえ鳴海せんせー知ってた!?みきちゃん先生って彼氏さんとちょーらぶらぶなの!見たことある!? 」 って聞きに行って欲しいですよね……!!!(にっこり)
こ、国民がみんな買ってるやつだ…!(偏見) やはりね、これだけ人間がいて同じように欲望を買っている訳ですからね…目指せ無我の境地…!!(むり)

あいつ、冷静に考えたら爆発などに巻き込まれた際もしっかりとあの板に台詞を書き込んでいるので実はすごいやつなんですよね……(???)

んもう!!!!!そうやって言えばみきが何にも言えなくなると思って!!!大正解ですよ!!!(うるさ) 確かに自分だけならいっか…ってなっちゃうみきは絶対居るし、今どきの女子大生らしくプランパーを塗ったらいつもみたいにちゅうした先生がヒリヒリ痛くなる唇にびっくりする、みたいな一幕があっても可愛いですね……(にんまり)

今まで一人暮らししてたはずなのにみきが居なくなって寝心地悪くなっちゃうのほんとにもう……もう…!!!みきがお家に帰ってきたらみきを抱きしめながらたっぷり安眠して…、、!!!!(悶) そのまま移動するの本当にあまりにも可愛すぎて…!!自分の飲み物ついでにホットミルクなどいれてもらえた時にはいつの間にか先生にしがみついたままスピ…って寝てるみきが想像出来ました(キャッキャ) きっと映画見るのは金曜の夜とかじゃないですか…??ほら、それならなんと次の日の夜もイチャイチャしても問題ないんですよ…!!ほのぼのデートで休日を過ごすなるみきも良いけれどちょっと爛れた感じの休日を過ごすなるみきもべりぐっど。。。(フフフ)

未来でも鑑〇団やってるのだいぶご長寿番組で笑っちゃいました…!!!それはもう深いところまで紹介VTR作って欲しいですね!子孫に録画を頼まなければ!!!(??)
みき曰くあきちゃんは年上キラーらしいのでね…!!こう、普段は大人っぽいけれどそういうところでちょっと弱みを見せてくれるという高等テクニックを持つ女ですよあきちゃんは…!!(ドンッ) (?) お付き合いが長くなってきたらみきもきっとたくさんちゅーとか自分からしてくれるようになるので、可愛くヤキモチ妬いちゃう恋人は暫くみきの胸の中で沢山ちゅっちゅされててもらいますからね…!!せいぜい長女力に甘やかされればいいんだ……!!!(ニチャ!)

ンマッ!私たちが…………ディ〇ニープリンセス…!?!?こらもう指に小鳥乗っけてなるみきイメソンとか歌うしかねぇですわね…!!!!(台無し)(古の文化)
アーッッッッッッ全部!!!全部手のひらの上だった!!!!!!!「 ちがッ…そういう意味で触らせたんじゃ、っん…! 」 ってみきは焦ってますけどね、もう全部手遅れだからね~~何でかは言わないけどのぼせちゃおうね~~(にっこり)
は~~~~~~~~~たっっっまんね~な!!!(誰) 片手で簡単に両手首を縫い付けられちゃうのあまりにも男女の体格差が顕著に出てとてもエッッ…で最高ですね、体が勝手に跳ねちゃうのも簡単におさえられちゃうからぽやぽやする意識の中で「(たべられてるみたい、)」って無意識にぞわぞわしててほしいし、でも蕩けた目はいつまでももっともっとって強請っててくれ~~!!!!!(早口) )

1927: 鳴海 司 [×]
2025-01-19 23:37:39

あーもう、
そういう事は別に覚えてなくていいんだよ。

( 前に何度か確かに自分が口に出したことをわざわざ拾い上げられたうえに、その自信のある口ぶりにはどこか悔しそうに苦笑を零す他なく。彼女の言う"ワガママ"はその恋心がストップを掛けさせてくれないからこそなのは重々承知しているし、それに対して少しばかり申し訳なさそうにしている時があるのも分かっていて。なのでもちろんそれに対して困るということは無いし、彼女自身もきっとそういったこちらの心情をよく理解しているのだろう。だからこそおかげで、こうして態と揶揄ってくるような物言いすらもひとつの世間話として軽く流せるわけで。さすがの彼女も今向かっている方向が、自らの家族が待っている自宅となればいつもは絶対に口に出そうとしないことに対してきちんと言及はしてくれる様子。しかし繋がれたままの手にはそんな自身の言葉に反論するかのように柔く力が込められて、それに対して何だか可笑しくなってしまえば無意識に頬が緩んでしまう。「心配しなくても、お前の家が見えてきたらちゃんと離すから。」と返事をしたものの、これではまるで自分の方がこの手を離したくないと駄々をこねているようにも聞こえる気がしなくも無い。…が、口にこそ出さないもののその気持ちはあながち間違いでは無いのも事実なのだが。 )

( / は~~~気持ちも涙も溢れちゃう看板娘ちゃん可愛すぎてこの手で抱きしめた~~~い!!!!学生さんはね、とりあえず自分が許婚に対して何とも思っていないことと看板娘ちゃんに惹かれているっていうのを伝えたくてね…!!だからまさか彼女からそんな言葉が返ってくるとは思わなくてびっくりして、でも嬉しくて思わず抱きしめちゃうんです…。「……っ…、今はまだこうすることしか出来ないけど…必ず迎えにきます。……だから、それまで待っててほしい。」って、一応不本意とはいえ許婚がいる立場だからそれ以上に言葉は紡がないけど、その後は駆け落ちエンドなり真の許婚エンドなりに繋がればいいな……!!(えへへ)

ほんっっとうちの生徒たちはみんないい子ばっかりだなあ!!!(にんまり) 「へーそうなんだ。まあ御影先生って学生時代からの長ーい恋が叶った末の相手らしいし、そりゃさぞかし仲良しなんだろうなぁ。」ってしれっと会話はするけど内心にっこにこだし、帰ってから「"みきちゃん先生は彼氏とちょーらぶらぶ"なんだよな?」ってわざわざ生徒の言葉を反芻しながらぴったりくっついちゃう先生が確実にいます!!!(挙手)
いやでもね……正直オタクって物欲と共に生きているところありますからね……無になるってきっとほぼ無理ゲーだと思うんですよね…… (偏見)

それでこそプロってもんですよ…!(何の) 主様も負けないでくださいね!!!(??)

想像したらめっっちゃ面白いですねその図!!(爆笑) いつも通りちゅってしたら何か分かんないけどぴりぴりしだして「……!?、!!?」って目を丸くするしかないやつ……。で、プランパーリップの存在を教えてもらったらその後はちゃんと「……今日は塗ってない?」って確認するし何だったらそれ自体を取り上げちゃうかも…ネ……。(ウフフ)

もはやみきちゃんの存在は無くてはならないものですから……!!当たり前に隣に居てくれるみきちゃんのありがたみと大切さをね、ほんの少し離れるだけでこれでもかって実感しちゃうの最高にエモいですね……!!!(ニチャ) アーーーーッッッ可愛いッッッ!!!みきちゃんが寝た時点で鑑賞やめて寝室に運んで一緒に寝てもいいですし、とりあえず観終わるまで膝枕で寝かせて軽くタオルケットでも掛けておくってのもアリですね!!!!(ニッッッコリ) お休みの日はだらだらごろごろ……それは先生的にはまさに願ったり叶ったりな休日の過ごし方なのでむしろとてもとても良きですね……!更に言えば"爛れた"ってところは特に芸術点が高いです!!(?)

その録画データは是非とも墓に添えてくれって掛け軸と共にメッセージを遺しておくので神々の世界で存分に楽しみましょうね…!!(グッ)
あっ、えまちゃんとはまた違う計算され尽くした可愛さですね!!??さすが年上キラー…!!でもそんな二つ名のおかげで先生もあきちゃんのこと好きになっちゃわないか実はちょっぴりヒヤヒヤするみきちゃんが居ても美味しいナ……!(小声) 年下彼女は甘やかされるだけじゃなくて甘やかしてもくれるんですね……!!?なんっって最強で最高な彼女……みきちゃんとお付き合いできてほんとに良かったね先生……!!!(ニコ…)

指に小鳥乗っけての部分でもうだめでした盛大に笑っちまいました……!!!そのイメソン、周りの動物たちや街の住人なんかがコーラスやハモリとして入ってきてくれますね絶対に!!(キャッキャ)
うふふ……。でもね、先生もそういう時はちょっと意地悪だからのぼせるまでお風呂で楽しんでたとしてもずーっとお胸だけ弄って終わりで、その後はお風呂から出た後にみきちゃんから言わせようとしたりすると思うんですよね……!!!(ヘヘッ)
その状態、色んな手の描写だけでも白米かきこめるほど大っっっ好きなんですよ背後!!!(突然の癖) そういう場合はすでにオオカミさんモード入っちゃってますからね、そりゃもう甘く激しくさせていただく所存ですね…!!何がとは!言わないけれど!!(クソデカボイス) )

1928: 御影 みき [×]
2025-01-20 13:22:49

んふふ。
やあだー。

( 好きな人と隣に並んで歩いて、指先は離れないようにとしっかり絡められていて。新年からなんて幸せなんだろうなぁと勝手に緩んでしまう頬をそのままに好きな人から貰った嬉しい言葉はそう簡単に忘れることは出来ないのだといつもの彼のようにべ、と舌を出してみたりして。いつもだったら人目を気にするのは彼の方なのに(みきが気にしなさすぎなのかもしれないけれど)、繋いだ指先は今も尚絡み合ったままもう少し繋いでいてくれると言う彼の言葉にみきの瞳はきらきらと分かりやすく輝いて。公園といったらいつも彼と離れなきゃ行けない場所で、繋いだ手を離さなきゃ行けない場所で。でも今日は繋いだまんまでもいいんだ。みきの心にすとんと彼の言葉が落ちてくれば「 いつか、…おうちが見えても繋いだまんまになりたいなぁ。 」 と小さな声でぽそりと将来への願望を零せば甘えるように絡めた指先でするりと彼の手の甲を撫でて。近い未来自分が卒業して、奇跡的に彼が同じ気持ちをみきに持ってくれたのならもしかしたら。当然彼の気持ちを知らないみきは自分のワガママな希望が叶えばいいなぁなんて隣の彼を見上げてふわりと笑って見せて。 )

( / 自分の立場をちゃんと理解してるからこその学生さんの立ち回りが最高すぎてもう…もう……!!!!!それこそ次にお互いの体温を感じれるほどに近い距離に居られるのは全て投げ出して2人きりで逃げ出す時か全ての真実が明らかになった時なの最高すぎませんか…!?!?どっちも見たいのでここらで一旦セーブしてあとでもう片方のルートやるとかできますか?????(ゲーム脳)(むり)

内心にっこにこなのに生徒相手には平然と対応しちゃう鳴海先生可愛い最高~~~!!!!!!!(キャッキャ) おうち帰ってから何故か恋人がぴったりくっついて来てくれるし一瞬なんの話かな…?ってなるけどすぐピンと来たら「 みきちゃん先生は彼氏とちょーらぶらぶだし、このあと彼氏がちゅうしてくれる予定です。 」ってキス待ちするんだ…!!!その図が見えるぞ…!!!(早口)
そういえば確かにランダムグッズで自引きって出来ないですしね…やはり煩悩を消さねば宝くじも推しのグッズも当たらないということ……………滝行、か…???(多分違う)

くそう…私だって、私だって…!!!あんな中身おっさんのペンギンもどきに負けないんだから……ッッッ!!!!(語弊)

ちゃんと確認するのきゃわゆすぎるし最終的には取り上げちゃうのもっっっと可愛すぎるな…???「そんなにピリピリしたの?」ってやっぱり今どきの子はプランパーの痛みに慣れてるからくすくす笑いながらちゃんとプランパーじゃなくて美味しいリップ塗った唇でちゅうしてくれるんだ……!!!(おいしいリップ)(伝われ)

2泊3日とかで女の子のお友達と大学の卒業旅行に行ったみきがおうちに帰ってきたらずっとぎゅって離れない先生が見えましたよ私には…!!!!いくらお友達と一緒だったからってみきも寂しかったからその日はもう存分にくっついててほしいナ…(にちゃり)アアアアどっちも良くてにっこりしました…!!!どっちも可愛いしきっとみきは眠ってても先生から離れないぞ!って感じでどこかしら指先で握っててほしい…かわいい…!!!(キャッキャ) お昼過ぎに起きて、ちょっぴりダラダラして、遅めのランチして…みたいなね!!お友達とかにはちょっと話せないけど2人だけしか知らないそんな休日もあってもいいですよね…!!!一日に何回も楽しんだっていいじゃない…!!!(本音)

2人でピザでも食べながらキャッキャしながら見ましょうね…!!!「アッ何その設定しらないけどいいじゃん!!」みたいなね、やんややんや言いましょうや…!!!(にっこり)
アーッッッ絶対それあります見たことあります!!(?) あんまりにもあきちゃんの教えてくれるテクニックが上級すぎてあわあわしててほしいし、でも自分が誰かの好きを止める権利は無いし…って迷った結果「 あ、あきちゃん…せんせーのこと、すき…? 」って変な聞き方して欲しいし『 ……はぁ…? 』って言われて欲しいな…親友の好きな人のこと好きになる女じゃないからね安心してね…!!(ニコニコ) もちろん甘やかしてもらうのも大好きですが、やっぱり好きな人のことは沢山甘やかしてあげたいですからね…!!みきだって少しでも先生が不安になったら大好きと愛してるをたくさん届けますから…!!!(にんまり)

そうですそうです!!!最悪ね、木々なども歌い始めてくれる予定ですから…!!!あとはこう、ワルツ的なものを踊れば完璧にディズニープリンセスですよ!!!(???) (そんなことない)
キャーッッッッ!!!!!もう!!!いじわる!!!もっとやれ!!!!!そんなのもうお預けと同義語だしそもそものぼせてて頭がぽやぽやしてるから自制なんてできなくなっちゃうので絶対普段じゃ言わないくらい蕩けた顔でおねだりしてほしい…!!!!(大興奮)
わっっっっっかります…手の描写ってそれだけでね、今どうなってるかが読み手に一任されるから…何を想像しても!そう自由!そんなものはとてもハピですからね…!!オオカミさんモードの先生最高ですし、ぜっっったいに何があってもみきはぺろっと丸ごと食べられてほしい!!!(スタオベ) )

1929: 鳴海 司 [×]
2025-01-20 16:07:21

……そういう事は、思ってても心の中だけに留めておくもんじゃねーの?…たぶん……。

( 楽しげに舌を出す彼女に対してやれやれと肩を竦めるしかないのは、拾い上げられた言葉が捏造などではなくて間違いなく過去の自分が零したものだから。とはいえもちろんその言葉に嘘は無いし、実際彼女を可愛がっているのも事実なのでそれ以上は言及のしようもなくて。繋いだままの手の甲を甘く撫でられたかと思えば隣から聞こえてきたのは未来に対しての願望。思わず隣に視線を移せば、その内容を恥じらう事も申し訳なく思うような素振りもないままに柔らかく笑う彼女少しだけ眩しくて。だがその願いを叶えるには未来の自分の協力が不可欠なわけで。だからと言って無責任に希望を持たせるようなことは言えないので少しばかり言葉に詰まりながら、そんな未来を願ってくれていることに対しての嬉しさとほんの少しの気恥ずかしさから誤魔化すように溜息混じりに薄く笑いを浮かべながらぽつぽつと言葉を返し。 )

( / 本当は今すぐにでも好きだって口にしたいけど、許婚のいる身で他の女性に求愛するわけには……ってすでに若干怪しくはありますけど()、それでも次彼女の手を取って気持ちを口にする時は自らの周りを綺麗にしてからって思ってるはずですからねきっと……!!あ、セーブですか??もちろんどうぞどうぞ!!マルチエンディングはね、やっぱりこまめにセーブして色んな分岐を試さないとですからね!!!(ゲーム脳&コレクター脳)

ア゛ーーーー!!予定を組むことで彼氏の行動を促すのさすがに可愛すぎませんかねェ!!??まさかの返しに先生もきょとんってするけどすぐ可笑しそうに笑って「予定なら仕方ねーな。」ってしっかり従ってキスさせていただきますね!!!!(ニッッッコリ)
ウッウッ………あまりにも欲が強すぎて引きの神様にもドン引きされているのかもしれない……!(涙の池) 滝行かぁ……煩悩落ちるかなぁ………生まれてこの方ウン十年、煩悩と欲に塗れて生きてきてるもんで汚れとしてはだいぶしつこいと思うんですよねぇ…… (汚い)

ど、どうしよう……その場合はパンダ親父と同じように扱えばいいのか、むしろヌシザベスとしてやはりペット兼マスコット枠に収まっていただくのがいいのか……!?(???)

なんであんなヒリヒリ状態で平気なのか心の底から疑問符浮かべてほしいし、わざわざ美味しいリップを塗ってくれるあたり背後は悶えました!!!ただでさえ美味しそうなみきちゃんの唇に、美味しそうな香りやら何やら付与されちゃったらそりゃもうパックンチョですよ!!(??) でもあんまりにもキスが止まらなくてみきちゃんの照れが限界突破したら、たまに防衛としてやはりプランパーは登場させてほしい……。今日も今日とてキス魔の先生が久しぶりにプランパーくらって「、…!…っあ…!?お前……今日塗ってんな!?」って……。くっそやられた!!って悔しそうな先生見るのもね……楽しそうですよね…… (ヘヘッ)

うふふ……もう一人暮らしのあの頃には戻れないねせんせ……。ちょっと離れたらすーぐみきちゃん不足になっちゃうもんね……!(キャッキャ) アーーーーッッお客様!!そちらとても!それはもうとてもとても可愛すぎでございます!!!そんなんされたらね、とりあえずみきちゃんだけ先にベッドで寝かせて残りはさくっと観ちゃおうなんて選択肢はやはり消滅しますね!!!想像だけで母性が刺激されちゃうナ~~!!!!(にこにこ) は~~~~爛れてんなあ~~~~!!!!!その生活はすこぶるいいぞ最高だもっとやれ!!!!(やんや) 一日に何回も……??その、欲望に忠実になっちゃう日があるのもう………最高of最高すぎませんか………その日の晩ご飯はウーバーかな……?もしくはラフな格好(みきちゃんは彼ジャー)で近くのラーメン屋さんとか行ってもいいね………ご飯作る元気ないもんね……!(満面の笑み)

死後も楽しさが約束されてておらもう思い残すことね~や!!!!(大の字) 代々伝わることで新たな設定もいくつか増えてたりしてたらもう末代まで家系を守りますよ我々!!ね!!!(巻き込むな)
きゃーーーっあきちゃん!!!心の底から『何言ってんの?』って顔してくれてるんだろうな~~!!!むしろなるみき応援隊の方だもんねあきちゃんは!親友の恋路が叶えばいいなって協力してくれてた側だもんね!!本当にありがとう!!!(号泣) どこまでいっても可愛いみきちゃんがたまーに見せるお姉さんムーブは非常に沼ですね…??先生も一応自分の方が大人だからって気になるところはありつつも、そんな彼女に甘やかされて心地良く無いわけないですから…!!(昇天)

夢にまで見たファンタジーや~~~!!!!憧れてたプリンセスに…私、なりますっ!!!(無理)
先生…蕩けたみきちゃん大っっ好きだからな~~!!全身くまなくとろっとろにさせて、みきちゃんからオネダリが出れば出るほど嬉しそうに笑いながらそのオネダリ叶えてあげるんだ!!!いいぞもっとやr……見せろ!!むしろ見せてくれ!!!(必死)
アア~~~ご理解いただけて幸せな極み…!もちろんみきちゃんは先生が美味しくいただくのは大前提に、こう…手の部分だけ切り抜いたような絵がね、頭に浮かんでね……!お互いに握り合っているのもいいですし、彼女の手をね、手の甲の方からすっぽり覆う感じで握ってるのも好きですし、下のベッドのシーツなんかも一緒に巻き込んで握ってるのとか最高に獣み感じてひたすら好きです……!(長い)(語彙力に難あり) )

1930: 御影 みき [×]
2025-01-20 19:47:27

だって、みきがそう思ってるよーってせんせーにも知って欲しかったんだもん。

( どこか気恥ずかしそうにも見える薄く微笑んだ彼の言葉にきょとん。と大きな瞳をまん丸にしてはなんの恥ずかしげもなく上記をサラリと返し、いつも大好き!と伝えている時の笑顔とか全くおんなじ顔でへらりとした笑顔を浮かべ。普段毎日のように“大好き!” “お嫁さんにして!”等々彼に伝えてるのとみきの心境としては同じで、強いて言えばちょっぴり言い方を変えてみた程度の認識なのかその表情や言葉尻に照れは見えず、むしろこのくらいで照れちゃうなんてまだまだみきの愛が伝わりきってなかった…!?と己の姿勢を反省する所存。みきはどこかやる気に満ちた瞳で深くひとつ頷けば「 みき、もっと気持ちが伝わるように頑張るからね…! 」 とこれからもっともぅと彼にアピールを頑張ろうというなんとも自己完結なアピール頑張ります宣言をぽろりと零して。 )

( / は~~~!!!!そんなの素敵すぎじゃありません…!?!?!?幸せにならないと許さないんだから…!!!!(強い意志) アッアッこまめなセーブは本当に大事…!!!必ずこの2人をハッピーエンドに導くし全部のスチル回収してみせるからね…!!(とんでもねぇオタク)

計画通り~~~~!!!!!(キャッキャ) でもでもみきちゃん先生は先生の首とかに腕を回して「 もっとちょーらぶらぶのやつして、? 」って甘えて欲しいですね…!!!ちょーらぶらぶのやつ…!?!?(大興奮)
人間なんて108回鐘打ち鳴らさなきゃいけないくらい煩悩しかないんですから仕方ないですよ…!!(?) アッアッそう言われると私もぜつてーにこの汚れが落ちない気がしてきました…!!そらもう色んな欲望でテッカテカにコーティングされてるけど…激落ちくんなら…ワンチャン…!?(むり)

ヌシザベスのネーミング天才すぎてひっくり返りました…!!!ぜったいにそれがいい…!!!!自分、背後様の横に常にいる謎のキャラクターとして存在します!!!(??)

パックンチョで不意にチョコ菓子の方が浮かんできたデブですが(?)、恥ずかしくなっちゃったからちゅーは一旦ストップ!の意でプランパー使うみきにめちゃめちゃ笑っちゃいました…!!!バニ〇コのやつかな…!?!? 「 も、もうちゅー終わり! 」 って真っ赤な顔でぷんすこしてるみきが目に浮かぶようです…!!(ニチャリンヌ)

ヒィン可愛すぎか…????例えばふたりで旅行に行ったとして、お布団がふたつ敷かれてたりベッドがふたつあっても結局はひとつしか使わないなるき…!てえてえ…(拝)フフフ……眠ってても好きな人からはやっぱり離れたくないですからね…!!!反対に2人で寝てる時にふとみきが今何時かスマホ確認しようとして上半身起こしたらその腰にぎゅって抱きついてくる先生はいますか…!?!?(ハァハァ)(きも)
ラフな格好でラーメン食べに行くのサイコ~~~!!!!2人でぺたぺたサンダルの音鳴らして帰りにコンビニでアイスなど買うやつじゃないですか~~!!!!電柱の隅などから見つめていたい…!!!(不審者)

あっっったりまえじゃないですか!!!何があっても子々孫々を守る所存ですよ!!!!!その代わりなるみきを繁栄させといてくれよなっ!!!!(わがまま)
そもそもね、あきちゃんもなんとな~く先生がみきのことどう思ってるかなんて分かっちゃってるので!!!!好きになるわけないんですよね明らかに両思いなこの2人に!!!!ピンッ、ってみきのおでこにデコピンした後に『 アンタってほんとに鈍感で気の毒になってくるわ…。 』って若干先生に同情すらしているあきちゃんが…見える…!!!!(フフフ) みきの甘やかしって何かなぁって思ったんですけど、やっぱり膝枕しながら頭なでなでとか柔らかい胸元に顔を埋めさせたままぎゅって抱きしめたり…そういうのいいなっておぢさんは思っちゃいましたね…!!!(ニチャア)

きゃ~~!!!!!プリンセス背後様よ~~!!!!(????)
そらもうね、長い間片思いしてた人と結ばれてその人にこれまでかってくらいどろどろに甘く愛されちゃったらね…どんなにいっぱいいっぱいになっても「 何してほしい? 」って聞かれたら包み隠さず全部ふにゃふにゃ答えちゃいますよね…!!!!んんんん全部聞きたい!!!!(悶)
アーッッッッッッッあまりにも、あまりにも良すぎる…ッ!!!全部鮮明にうかびましたとも!!!!こう、伝わるかわかんないんですけれど、互いがいっぱいいっぱい故に上手に指が絡んでない恋人繋ぎが大好きで…!!あの、1本ずつ交互に絡んでるんじゃなくてたまに2,3本とかまとめて握っちゃってる感じの…!!!!それに気を配る余裕が無いくらいなのに手は繋いでいたいっていう独占欲が見えて…とても癖ですね…(突然の長文) )

1931: 鳴海 司 [×]
2025-01-20 21:42:00

っ…、ソウデスカ。
……はー…ほんっと全部ストレートなんだよなお前……。

( 自分もすでにアラサー。受け身ばかりだったとはいえそれなりに経験してきてはいるのだが、恋愛というものは駆け引きが重要だということくらいはさすがに分かっているつもり。…なのだが、どうやら目の前の彼女の持ち玉はど真ん中へのストレートのみ。思ったことや溢れんばかりに好意の詰まった気持ちはすぐに口に出すうえに、恥ずかしそうな素振りなんて見せずにむしろどんな時でも、当たり前でしょ?くらいの様子を見せられれば、逆にこちらがどんな反応をしていいのか分からなくなることがしばしばあるのが現状で。もちろん嬉しくないと言えば嘘になるのだが、彼女とは年齢も恋愛経験にも差があるはずなのに何だか上手く通用しないときがあるのでそちらは少しばかり複雑な気がするのも本音。何を思ったのか更にやる気を込めて力強く頷く彼女に「いらないいらない。もう充分すぎるくらいだよ、腹一杯だって。」と苦笑しながらストップを。そうこうしていればすでに公園の出口は目と鼻の先で、そこを抜ければ彼女の家が見えてくるだろう。結局ほとんど繋いだままだった手はお互いの体温を分け合ってぽかぽかと暖かく、惜しい気持ちを少しだけ、ほんの一瞬握る力に込めてからするりと手を離し。 )

( / ふふふ…今の"先生と生徒"っていう距離とはまた違ったもどかしさがありますよね昔って……エモ~~~~い!!!! さすが主様それでこそオタクの、そしてゲーマーの鑑ってもんですよ!!(ビッグマウス)

ヒェッッ……………そんな…そんなんされたらあれですよ、先生だって腰に手を回してしっかり引き寄せて逃がさないようにホールドするし、「…それも"予定"?」って聞いて笑いながらしっかりとちょーらぶらぶの深~~いキスをかまします!!!(大の字)
長年溜まりに溜まったオタクの欲望ですから、そりゃもうガンコちゃんだし激落ちくんでも勝てるかどうか怪しいですね……。(ニヤリ)

えっ、あっ、私の横ですか???…仕方ないなァ~、それなら私は満を辞してヅラじゃないの人になりますかね……!!(ヘヘッ)(満更でもなさそうにするな)

アッ、安心してくださいこちらもちゃんとそのお菓子を思い浮かべましたから!!(でっぷりスマイル) まさかの刺激強めと言われてるやつをチョイスするみきちゃんにはさすがに笑っちまいましたなぁ!!!(爆笑) ふふふ……プランパーでとりあえずその場のキスは逃れられますけど、結局それを塗っている間は先生のフラストレーションは溜まっていく一方なのでね……無くなったときは是非とも覚悟してもらわないといけませんねえ………?(ニチャア)

アーーーーー絶対にそうなるのがもう鮮明に浮かびますね!!何だったら最初はちゃんと別々に寝てても朝起きたら結局どっちかの布団で一緒に寝てるやつ……なんてかわちいカップルなんだなるみきってば…… (号泣) もっっっっちろんいますとも!!!無意識に抱きつくのもいいですけど、みきちゃんが上半身を支えてる腕をくい、って引っ張って自分の腕の中に引き摺り込んで「…どこいくの。」って起きて捕まえるタイプもご用意しておりま~~す!!!(にんまり)
あ~~~大丈夫です私も隣にいますので立派なストーカーとして一緒に捕まりましょうね~~!!!!(??) 帰り道も手繋いで一緒の家に帰るなるみき……幸せが過ぎて見守りながら泣いちゃいますねきっと……!!(拝)

そうそう!なるみきを繁栄させてくれる限りはね!こっちだって(なるみきを摂取したいがために)守り続けますから!!(現金)
さっっすが恋愛玄人のあきちゃん……心強い最強の味方………!!その状態はちゃめちゃに見たいので、卒業してから先生がちゃんと好意伝え始めてもしばらくは「そんなわけないよね…?」って尻込みしちゃうみきちゃんいてください…… (わがままその2) ウッウッ……みきちゃんにそういうことしてもらえる先生が羨ましい……っ!(ギリィ) お酒入ったあとの膝枕なんて絶対寝ちゃうし、胸元なんて……ねえ?みきちゃんから抱きしめてくれてるのをいいことにちょっとだけね……味見とかしちゃうかも…しれませんネッ……!(おぢニチャ)

ア゛ーーーーッッッ!!!!自分からするんじゃなくてみきちゃんからぜ~んぶ聞き出して実行する先生とてつもなくエッッッですねェ~~~???ぽやぽやしちゃってるから普段なら恥ずかしがって言えない事も言っちゃうんだねみきちゃん……!!(満面の笑み)
きゃーーーーーッッ!!!さすが、さすが主様………オレンジの片割れ……!!!!語彙力天才ですね知ってました!!!!(チュッ)(調子に乗るな) もう映像がね、綺麗に頭に浮かんじゃいますね、最&高ですね!!!もうお互いがお互いを求めるのに必死だから、形として相手を繋ぎ止めておくのはもはや無意識でそんな握り方になっちゃって……たっっっまんね~~な~~~!??!(悶) )

1932: 御影 みき [×]
2025-01-20 22:55:01

……せんせーは、ストレートきらい?

( みきにとって重要なことと言えば、このアプローチの仕方が彼にとって有効か否かというもの。そりゃもちろん自分が得意なこのストレートな愛情表現が彼に刺さればそれに超したことは無いのだけれど、もちろんそういうアプローチが苦手な人だっているのも現実で。親友のように色んな男の人を手のひらでコロコロしてしまえるような実力や田中えまのような小悪魔的魅力が自分にあるとはまだ思えないのも残念ながら今現在の自認なのだけれど、もし彼がそういった女性…もといアプローチの仕方の方が刺さるのであれば頑張ってそれを取得するつもりなのか、彼にそう問いかけるみきの夕陽色はとても真剣で。残念ながらみきの新たな決意は彼の苦笑いとともにやんわりと却下されて道半ばで断念、「 ざんねん…。 」としょぼしょぼ眉を下げつつもお腹いっぱいなのにこうして好きを伝えるとちゃんと受け止めてくれる彼の優しさや寛大さには感謝しかなくて。公園を抜けてしまえばもう自分の家はすぐそこ、けれどやっぱり離したくなくなってしまったのでみきからその手を離すことは出来ないままでいれば一瞬だけその気持ちを肯定するように繋いだ手と手に力が込められたかと思えばその手はするりと離れていってしまい。神社からここまでずっと繋いでいた彼の手が離れてしまえば途端に手がひんやりと風の冷たさを感じて、繋いでいなかった方の手よりずっとずっと暖かかったはずの手が今やとても冷たくてみきは思わず隣の彼をふと見上げては「 ……手、冷たいね。 」なんて小さく呟いて。 )

( / 今はそれこそみきの方がぐいぐいアピールだし想いを伝えるのもみきが先立ったのに、昔…もとい大正時空ではそれが反転してるのめちゃめちゃ可愛いしエモですね……サイコ~!!(キャッキャ) そうですよね…ッ!これこそ、これでこそゲーマーですもんね!!自分、こまめなセーブと分岐でのセーブ徹底します!!!(グッ) (?)

ちゃんと逃がさないようにしてからキスするのあまりにも独占欲が滲み出てて最高すぎませんこと~~~!?!? ちゃんと“予定”通り動いてくれる先生本当に甘々ですしこれはみきちゃん先生もご満悦…!!!!(にんまり)
た、確かに…!!!ゴシゴシとかじゃ落ちないから…こう、削る方向でないと無理ですね……!!!オタクを卒業するためには…ヤスリがけが必要…????(?)

きゃ~~~~!!!!すごいわ!!!ヅラっぽい人よ!!!ラッパーにもキャバ嬢にもマリ〇にもなれるヅラっぽい人だわ~!!!!(キャッキャ)(うるさい)

結局キスする回数は変わらないのもうほんとになるみきはすぐちゅっちゅするんだから…!!!最高!!!!プランパーが落ちた頃に足腰が立たなくなるまでキスされたみきが後日あきちゃんあたりに「これね、みきは使わないからあげるね… 」ってほぼ新品状態くらいしか使ってないプランパーをあげる羽目になって欲しいですね……(ニコッ)

え、え~!?!?!?どっちかが寝てる間に潜り込んできてるってコト…?!そんな、あまりにも可愛すぎて朝起きた時びっくりすると同時に愛おしさが爆発しちゃうじゃないですか…!!!!なるみきどっちがやっても美味しいの素晴らしすぎる……(悶) アッアッ最高……!もちろんみきは先生が寝てるもんだと思ってたから呆気なく捕まっちゃうし、寝惚けてるのに自分がどっか行っちゃうのは分かるし嫌なんだなぁってにこにこしながら「 何時かなってスマホ見てたの、どこにも行かないよ。 」 ってほっぺとかおでこにちゅってして寝かしつけて欲しい…!!!(願望)
ひとりじゃないならほなええか…!!!!!(そこじゃない) あまりに尊くて最高なんですけど、でもおうち出る前はお楽しみだったんだなぁと思うとどっちも相対的に“良さ”が増すの最高ですね……!?!?!?ラーメン食べるからって髪結んだ際の首筋から見えるキスマークとか、そういう平和の中にこっそり痕があるといい……!!!(大興奮)

第一前提としてなるみきが入るの本当に笑いますがその通り過ぎて何にも言えなくなっちゃいました…!!!全てはなるみきのために!!!!(宗教?)
あ゛ー!!!!見たい!!!想いが通じ会った瞬間はやっぱり嬉しいしはしゃいでたんだけど、でも冷静になってよくよく考えてみたらもしかしてみきの圧が強くてそれに流されちゃっただけじゃ…?これで調子に乗っちゃったらやっぱり面倒くさいって思われたらどうしよう…!みたいな感じで尻込みしてほいし、あきちゃんは『 (なぜ…?) 』の顔をしていて欲しいですね、どこからどう見ても先生が溺愛してるので…(にんまり) 膝枕しながら頭撫でてくれたりとんとん、ってお腹とか優しく叩きながら「 司くんはいつも頑張ってて偉いね、かっこいい。だいすき。 」ってふわふわした声で褒め殺ししてほしいですし、そんな先生が味見だけなんかで済むわけないの私は知ってるんですからね~~!!!(ニチャリンヌ)

えへえへやっぱり普段は恥ずかしさが勝っちゃってヤダヤダするところもね、どろどろに蕩けちゃってるぽやぽやの頭じゃ恥ずかしさよりも目の前のきもちいいが優先されちゃいますからね…!!!!ここぞとばかりに色んなことを言わせて欲しいですねぜひ!!!(グッッッ)
きゃー!!!!伝わって安心しましたさすが私の片割れ!!!!!(ブチュ)(やめろ)そうなんですそうなんです!!!!ほぼ無意識の本能的に相手を繋ぎ止めてる状態だから形とか気にする余裕ないってやつがね…最高でして…!!!余裕がなければないほど手元のアップは見たいですね……(にんまり))

1933: 鳴海 司 [×]
2025-01-21 08:35:40

え、…いや別に嫌いとかじゃ……、

( 不安そうに、というわけではなく少しでもこれからに活かせるように情報を得ようとしているらしい彼女の瞳は真剣そのもので。そんな圧の強い夕陽色にはさすがにたじろぎながらも何とか質問に対しては首を横に振って。正直なところ直球だろうが変化球だろうが、それが有効になるかどうかなんてもちろん相手次第なわけで。ただ今までの経験上、ここまでストレートしかないというのは初めてなので戸惑いこそすれど嫌なはずなどもちろんあるわけなく。更に言えばこの直球のみを投げてくることこそが彼女の魅力なわけで、下手な駆け引きが無い分真っ直ぐと心に響く彼女からの想いは案外心地がいい、だなんて口には出せないけれど。段々と手から抜けていく温もりの名残を惜しむように、その温もりが少しでも続けばと外気から守るようにポケットの中に自らの手を突っ込めば、隣からの視線と言葉にちらりと目を向けて。…しかしもう彼女の家はすぐそこ。ただの教師と生徒が手を繋いで家族の前に現れるなんてあり得ないし、それこそ彼女の父親の逆鱗に触れてしまうだろう。「…家着いたら、すぐあっためな。」なんて、彼女の手を暖める役割は家の中にある暖房器具に任せて。そうして楽しかった1日はほんの少しの寂しさを伴ったまま、彼女の家の前に着くことでその幕を下ろして。 )

( / 法律という壁がなければ先生…ではなく、学生さんも動きたい放題ですからね!!…ま~たひとつ気になる話を生み出してしまう我々神のなんと罪深いことか……!!(フゥ)(?) 何があるか分からないのでこまめなセーブは大事ですからね!!いい心がけです!!(サムズアップ)(何)

ただね、そうやって煽られる"予定"は先生も予想していなかったので、その後"予定外"のお楽しみになることは簡単に想像がつきますね…!!!(鼻息)
落とすではなく削る……!!?欲望に塗れた部分を削っていくとして………あとには何も残らないかもしれません (怖)

任せてください!ラッパーでヅラ子でカツオな私をぜひとも楽しんでくださいね!!!(濃い)

は~~~!!あきちゃんにあげちゃうの~~~!??そんなんもう先生からしたら完全勝利ですよ~~~????(ニチャリ) でもプランパーが落ちた時のキスで、いつもよりふわってしてるとか艶々で潤ってるとか、一応プランパーの効果を実感する先生もいるからね……!たぶんみきちゃんよりも先に発揮された効果に気づくからね……!!(ニコ…)

うふふ………最初こそお互いに「…!?え、何で!?」って潜り込んだ側も込まれた側もなるんでしょうけど、そのうち当たり前になってるんだろうな………かわちいね……… (にんまり) 溢れ出る聖母み~~~~!!!!!理由聞いてちゅってされる事に安心したようにまた目瞑りながら「ん………、まだ早いだろ、ねよーぜ…。」って抱きしめたまま絶対離さないんだよ先生は……そのまま二度寝でも三度寝でもしてくれ~~~!!!!
ア゛~~~~それエッッッとエモが同時に存在してていろいろやべ~ですね!!??キスマに気付かず髪上げちゃうみきちゃん可愛いし先生的にも周りの客(男)に対して牽制になるからそのままにしておいてるけどやっぱりちょっと申し訳なくなって、食べ終わった帰り道で「……今度からこうやって外食するときはちょっと…、気をつけて付けるようにする…。」ってね!!決して痕を付けないって選択肢はないんだね先生ったらもう!!!!(うるさい)

片想い(だとみきちゃんは思ってる)拗らせてた高校生活のおかげで変なところ疑心暗鬼になっちゃうのとてもとても可愛いがすぎますね!??死んだ魚の目でそれを聞かされるあきちゃんが見えますし、先生もちゃんと好意向けても思ってた反応と違ってたりされてそれとなくあきちゃんに聞いたりしちゃうのかな……ある意味でいちばんの苦労人になっちゃうかもね頼れるあきちゃん……!!!(キャッキャ)
アーーーッ!!バブみが!!!バブみがすごいです!!!!そんなん安心しきって寝ちゃうし絶対いい夢見れるやつ……!!ふふふ、ただ甘えるだけで終わらない時が多々あると思いますのでね…、あまり不用心に抱きしめられるとそのままいただかれちゃうのでお気をつけくださいね……!!(ニッチャリ)

ヒャ~~~!!目の中にハートが浮かんでるみきちゃんが見えて辛抱たまらんですなあ!!!!(キモ) 普段なら滅多にない大チャンスですから、先生も色々我慢してそりゃもう焦らしに焦らしてた~っくさんみきちゃんからあんな事やこんな事聞かせてもらおうってなりますわ!!!(クワッ)
理性が欲望に溶かされて、人間が人間たる言語能力すらも失っちゃうほどに余裕のない動物的なのとかね……!ただひたすらに"キモチイイ"を求めて本能でしか動けないのとってもとっってもエッッッ…すぎて背後も言葉を失いそうです……!!!(清らかな昇天) )

1934: 御影 みき [×]
2025-01-21 18:02:37

…ほんと?
みき、じゃあこれからもストレートでいこうっと!

( 彼の嫌いじゃない、は大抵好きに近いことをみきはこの2年間彼の元に通い続けたためよ~く知っている。なのでつまり彼の言葉はそういうことであり、みきの瞳はキラキラと嬉しそうに輝いてはこれからもこうして猪突猛進で彼にアタックしていくことを決意し満面の笑顔で思ったことをそっくりそのまま彼に宣言を。もしかしたら時と場合によってはあきちゃんやえまちゃんのような思考力だって必要かもしれないけれど、それはその時になった時に考えれば良い、今はただただ好きという気持ちを今まで通りに真っ直ぐに伝えていこうとみきの笑顔は自信たっぷりで。先程まで手の中にあった温もりは彼の上着のポケットの中へしまわれてしまい、そのポケットの中もとてもあたたかいことをみきは知っている。彼の言葉にこくん、と小さく頷けばいつもより幸せな時間が長かった分別れも惜しくちょっぴり寂しい気持ちのまま「 ただいまぁ 」と玄関の扉を開けるなり父が駆け込んでくる─── と思いきやリビングから顔を出したのはほろほろと柔らかく悪う母の姿。『 あら、早かったのね~。おかえりなさい、みき。それから鳴海先生も。……ふふ、パパはお酒呑んで寝ちゃったから、起きないうちに。 』 と父のいない理由をサラリと明かしながら起こしたら面倒くさいからねと唇の前にそっと人差し指を立てて静かに、のジェスチャー。父が寝ているのであればきっと彼もそのまま帰りたいだろうとちらりと彼を見上げては「 ……せんせ、送ってくれてありがと。 」 とまだ瞳の中に寂しさは残るもののへにゃりと微笑んで。 )

( / も~~!!!本編も気になるのに大正編も気になっちゃうからこれは時間が足りませんね…!?!? なんて幸せな悩み…これを良しとして他の色んななるみきも見たいですね!!!(ニンッ)
ちなみに全スチルを回収したら見られる隠しエンドとか…もしかしたらあるんじゃないですか!?!?(強欲女)

よ、よ、よ、予定外のお楽しみ~!!!待ってました!!!!もうね、これが本編みたいな所もありますからね!!!存分にちょーらぶらぶしてもらうしかないですね……みきもさては狙ってたな…???(フンス)
ヒェッ……恐ろしい…欲望を削ったらあとには何も残らない私は…欲望の塊…????(知ってた)

やった~~~~!!!!とりあえず討幕から行きましょうね!!!!(思想強め)

アッ本人より先にプランパーの効果分かっちゃうの良すぎか~~~~!?!?!?そうだよねみきよりみきの唇に詳しいよねいっぱいちゅーしてるもんね…!!!みきが効果について首を傾げてる時に懇切丁寧に説明して欲しいしなんなら実際にね…!触れながらね…!!!(にっっっこり)

最初のあたりは2人でびっくりして「いつの間に…。」ってなってたのに慣れてきたらまたか…。みたいな感じでそのまま2度寝コースなの最高ですね…??????夏の暑い日でも暑いのにぴったりくっついて寝ててくれなるみき…!!!(キャッキャ) みき、寝起きのふにゃふにゃした先生が大好物だからそんな可愛いことされたら「 ん、もうちょっと寝ようね。…おやすみ。 」ってまたちゅってしてよしよしって頭撫でちゃいますよ…!!!!(大興奮)

気を付ける(つけないとは言ってない)先生サイコーかな…!?!?!?みきは最初何の話かわかってないからキョトン…。ってするけど指摘されたりおうちに帰って気付いたら「 なんでお店で教えてくれたなかったの!もう! 」ってぷんすこするのが目に見えますね…!!!懲りずに同じことしてくれ…!!!(キャッキャ)

あまりに片想い拗らせてるから下手すればこれ都合のいい夢かな…?とか思っちゃってるし、盛大なドッキリとかだったらどうしようとか思っちゃってあきちゃんに「はぁ?」って言われてほしいし、先生から相談を受けたあきちゃんも死んだ目しながら「 あんたらカップルってほんっっとに…。 」って苦いブラックコーヒー片手にため息吐いてて欲しい…(欲望)
かっこいい先生ももちろん大好きなんですけど、ちょっと幼くて甘えんぼな先生も大好きだし愛おしくなっちゃうから絶対みきもでろでらに甘やかすと思うんですよね…!!!うっかりぺろっと食べちゃうの最高か~~???でもね、みきは実はそれもちゃんと覚悟して胸に埋めさせてますから!!!遠慮なく!!!(ニンッッッ)

目にもハートが浮かんでるし語尾にもハートがついた甘ったるい声出してて欲しいですよね…!!!!次の日全然覚えてないのもいいけど、覚えてて顔真っ赤にしながら「 え、えっちな子でごめんなさい…!! 」 って布団を頭から被っててほしいですね個人的には…!!!(大声)
アーッッッッッッッ最高すぎますね………もうね、ただただお互いを貪ることだけが頭にあるのが普段あんなにプラトニックですみたいな雰囲気すら醸し出してるなるみきなのが最高にとんでもなくエッッ…ですね……二人の時間の時にしか見せない顔すぎて……良…………!、!!(悶え))

1935: 鳴海 司 [×]
2025-01-21 21:37:14

御影のお好きにどーぞ。
……あー、でもせめてお手柔らかにな。

( みなまで言わずとも、彼女がこちらの言葉の内容と意味を汲み取ってくれていることに気付いたのはここ最近。近い将来には「あれ」や「それ」でも通じるほどに心を通わせていることになるのだがそれは今はまだ知らず。キラキラと輝く瞳はどこまでも嬉しそうで、今でさえ猪突猛進な彼女のアタックを助長させるような結果になってしまった事はもはや仕方がない。辞めろと言って辞めてくれるのであればこちらとて一応止めはするが、それが彼女に効かないことなどこの2年間ですでに承知済み。これまでもこれからも彼女から投げられ続ける直球ど真ん中のストレートは甘んじて受け入れる体勢ではあるが、今はまだせめてこちらが対応できる範囲内で頼むと苦笑いを浮かべて。すでに顔を合わせた後とはいえ、やはり妙な緊張を感じるのは彼女の父親との一連の出来事があったせいといっても過言ではなく。…しかし今回ばかりはそれも杞憂に終わり、彼女の声に答えるように中から姿を見せたのは母親のみ。心なしかホッとしている自分には気付かない振りをしてぺこりと彼女の母親に頭を下げれば「すみません、娘さんを連れ回してしまいまして…。あの、お父様にもよろしくお伝えください。」と、母親のジェスチャーに眉を下げて笑みを浮かべ。「ん、こっちこそ初詣付き合ってくれてありがとな。寒かったし体ちゃんとあっためろよ。…じゃ、また学校で。」母親に向けたものとは違い柔らかく慈しむような笑みを彼女に向ければ、あまり玄関先で長居するのもあれなので今一度彼女の母親にぺこりと頭を下げて踵を返し。 )

( / うふふふ…本編はこれから【鳴海先生の帰省編】に続いてお待ちかねの【看病編】に突入予定ですからね……!!こうして本編ありきでたくさん色んな軸のなるみきを語れるのが本当に楽しすぎて…1日が24時間は短いですねぇ…… (やれやれ)
ああ~~やはり全回収でのご褒美は欲しいですよね…!!!隠しエンドに相応しいものを考えておかなければ……!!(ニンッ)

ね、狙ってたですと…???みきちゃんったらいつの間にそんな悪い子になっちゃったの??ええぞーー!もっとやれー!!!(うるさい)
私もそうですが、オタクから欲望を削ったらそれはもはや無ですね……やはり欲望があってこそオタクは輝くので……!(過言)

触れながら←ここ大事ですよねさすがです!!親指でつつ、となぞったりとか、はむってみきちゃんの唇優しく咥えてみたりとか……ふわふわなんだろうなぁ……いいなあ先生… (ギリィ)

寒さだけじゃなく暑さにも弱い先生ですら、暑……って眉間に皺寄せながらもみきちゃんから離れないのはちゃめちゃに尊い…!みきちゃんなんて夏でも腕回してぎゅって抱きついてきてくれそうだから尚良し……!!!(グッ)
みきちゃんの溢れ出る母性に負けてそのまま寝息たてて先に二度寝に入るんですけど、抱きしめたままの手は絶対に離さない先生をどうぞよろしくお願いします!!(?)

ごめんごめんって謝りながらも、「いや店で教えたらお前気になって飯食えなくなるだろ?」って堪え切れない笑いを零しながら言っちゃうから更に怒られるんだ……でもまた同じことするからこれは幸せの無限ループ………!!!(ニッッッコリ)

みきちゃんからは夢じゃないかって相談されて、先生からはどうすれば信じてもらえるかって相談されて………そんなあきちゃんのために1杯ウン千円とかしちゃう高級なコーヒーをご用意させていただきますね!!(お疲れ様ですの意)
こ、これが長女の力……!!こりゃ子供が生まれたらいいお母さんになること間違いなしだねみきちゃん……!(うふふ) ヒャ~~~!!!!ちゃんと期待してそんなことしちゃうみきちゃんってばほんと煽られるのがお上手になられましたわね~~!!!!(?) そんなのご期待に沿わないわけにはいきませんのでお言葉に甘えて遠慮なく先生に食べていただきましょうね~~~!!!!(口裂けスマイル)

一通り終わったあとには意識飛ばしちゃってそのまま朝…っていうのがね、個人的に好きなんですけどもね……。目が覚めてしばらく「……、?」ってなってるみきちゃんが全部思い出して布団に篭っちゃうの超絶に可愛らしいですネ……。「俺は好きだよ、えっちなみきも。」ってまん丸くなってる布団見ながら可笑しそうに笑っててほしい…!(ニチャリ)
周りからはね、やっと想いが叶ったからみきちゃんはそれだけで幸せだろうし先生も今更手出せるのかね??みたいに思われたりしてるかもですけど、こう……2人にはやっぱり2人の時だけの特別な顔があってね……そりゃ愛し合ってるんだもんそうなるよ!!!!最高ですよ!!!!(五体投地) )

1936: 御影 みき [×]
2025-01-22 06:55:28

んふふ!
考えときまーす。

( もちろんそんな訳はなく、彼の願い虚しくこれからもみきが全力投球なのは言わずともきっと彼に伝わってしまうだろうが取り敢えずはにこりとした笑顔で考える余地だけはあげるふりをして。卒業まで想像通りの全力投球で行くのは勿論なのだけれど、卒業して彼から同じ感情を向けられたあとも同じようにできるかと言われたらそれは神のみぞ知ることだが、恐らくは借りてきた猫のようになってしまうだろうことは今のふたりには知らないことで。無事に家に着いてしまえば、あとはバイバイをするだけ。今は隣に母もいるし父もいつ起きてくるか分からないのでいつもの様に離れ難いと我儘を言えることも無く、ちょっぴりの寂しさを抱えたまま新年デートは終了。『 ふふ、いいえ。こちらこそ、娘がお世話になりました。今年もどうぞよろしくお願いしますね。 』とどこまでも穏やかで楽しそうな母は娘の恋を応援…と言うよりもすっかり彼を教師としても男性としても信用をしているようでその表情はにこにこと穏やかで、一方のみきはやっぱり夕陽の中に寂しさが滲んだままではあるけれど母に向ける瞳と自分に向ける瞳が違うことはしっかりと理解をしているためきゅん、と恋する乙女の心臓は簡単に高鳴ってしまい。「 せんせーも、あったかくしてね。…また学校でね、─── 。 」いつもならば、また学校でねのあとは“だいすき”が着くはず。けれどもちろん今ここでその単語を言えるはずもなく(母は全部知っているので構わないのだけれど彼の精神衛生上良くないので)、いつもの言葉は音にはせずその四文字の形に口を動かして。 )

( /は~~~~…もうなるみきってば楽しみが尽きなくて本当に助かります…!!!いつだって何編だって楽しいんだからもう…!!なるみきを語る時だけ一日48時間とかになりませんかね…?!(無茶)
きゃ~~!!!!これはもう全エンド回収に向けて色んな攻略方法を編み出さねばなりませんね!!ご褒美に向けて!!!!(キャッキャ)

やっぱね、純粋無垢なみきもいつまでもいるんですけど大学を経て大人になるにつれてやっぱり色んなお勉強しますから…!!!ちょっぴり小悪魔度というか、そういうのもレベルアップしていくんですよ…!!!(ニチャア)
欲望があってこそオタクは輝く、名言すぎてLINEのひとこととかにしたいレベルですね…!!!!欲望があってこその私たち、大切にしていきたいと思います!!!(謎断言)(?)

く、く、く、咥えちゃうの~!?!?!?!?なんかそれってキスよりもエッッ…じゃありません!?!?!?最高すぎ…!?!? さすがにキスにはちょっぴり慣れてきた!ってなってるみきもそれにはお顔真っ赤にしちゃうし固まっちゃうんだろうな…(ニヨニヨ)

あっついのにみきにくっついたままな先生尊すぎませんか…???ただでさえ暑いのにみきも子ども体温でぽかぽかのはずなのに絶対離さないの愛でしかない…もうなんならね、ほら、大人の財力でエアコンつけっぱなしにして寝てもなるみきは風邪ひきませんから…!!!!!ずっとくっついてて(にっっっっこり)
きゃわいすぎる…安心したみたいにすやすや眠る自分の恋人の寝顔なんて可愛すぎて絶対しばらくみきは見つめてるし、きっと先生が知らないうちにいっぱいキスしてたりこっそりキスマークとか付けてるはずなので次の日の朝鏡みて首元にいつの間にかついてる痕にびっくりしてほしいですね(ニチャア)(強欲)

なるみきが何度も同じことしてくれるの本当に可愛いし一生ループしてほしい…いつまで経ってもみきはラーメン屋さんで髪を上げて欲しいし、たまに髪上げる前に「きょ、……今日は大丈夫…?」って確認して「 ん、今日は平気。 」って言葉にあっさり騙されるんだ……!!!(もっとやれ)

あきちゃんがあまりにもなるみきに貢献しすぎて……!!!!お中元じゃ足りないよあきちゃん…!!!いつの間にかそうやってなるみきの仲裁(?)してたらコーヒーが好きになって趣味カフェ巡りとかになるんだねあきちゃん…!!(かわいい)(にっこり)
子どもが産まれたらそりゃもう長女力爆発して素敵なお母さんになっちゃうし、ほら、人妻的なね、色気も…ちょっと出て欲しいなって……(ニチャリンヌ) お互いに何回食べても飽きがこないのたすかる~!!!たまにね、ほら、胸に顔埋めてそのまま満足して先生が寝ちゃったりしたら次の日は「今日は、…それだけでいいの?」ってちょっとオネダリなんかしちゃってね…!!!!(口裂けスマイルその2)

も~~~~~!!!全肯定なんだから先生はも~~~!!!(大歓喜) 全て思い出した瞬間めちゃめちゃ顔があっつくなるのと同時に「(すごいこと沢山言っちゃった…!は、はしたない子って思われてたらどうしよう…!!)」 って不安になっちゃいますからね、その言葉で漸く布団から顔だけ出して「 …、ほんと……? 」って確認して欲しいですし、うっすら覗く首筋には沢山愛された痕があるといいですね!!(全部早口)
成就したらしたでまた新しくいろ~~~んな欲求(意味深)が出てきちゃうのは当然のことですもんね~~~!!!!先生も先生でそりゃあ好きな子にそんなおねだりされたら断れないし今までとんでもなく我慢してきたんでね…!!!全然お互い求め合っちゃいますよね…!!!!(ニンッッッ) )

1937: 鳴海 司 [×]
2025-01-22 09:06:22

────うー……さっむ………、

( 時は進んで翌日、時間はすでに正午をまわっている頃。帰省のため電車に揺られて数時間、駅を出てから実家へ向けての道のりを1人歩きながら思い出すのは昨日の出来事。──彼女の家族と初めて直接対面。父親との緊張感溢れる邂逅や宣言通りに出た大吉のおみくじ。さらには帰り際、彼女が伝えてきたいつもの言葉に音は無く、しかし隣で共に見送ってる母親がいた手前こちらからは何も返せなかったことなど。それらを思い出せば手は自然とスマホを操作しており、『昨日はありがとな。親父さん、大丈夫だったか?』と改めて礼を述べる旨(と父親の機嫌の良し悪しの確認)を彼女に送信。そんな楽しくも濃い1日を思い返せば無意識に頬が緩みそうになるが、これから待っているのはこれまた別の意味で濃い自分の家族たちだと思うと何だかすでに疲れを感じそうで。 )

( / 分かりますほんっと時間が足りねぇ……ッッ!主様とお会いするまでは24時間を虚無で過ごしてたといってももはや過言ではありませんからね……今は充実しすぎてて嬉しいんですけど1日が早く終わってしまうというジレンマ…… (血涙)
ちなみに各エンド後日談はしっかりとありますのでそちらも楽しんでいただければと…!(にっこり)

アア~~~着実に大人の階段登っていくみきちゃんが尊くて心がわっしょいするんじゃあ~~!!!(?) 高校時代のお友達はようやくみきちゃんの恋が叶ったうえに相手を知っているからこそだし、大学入ってからのお友達はそんな紆余曲折を知らないながらも恋人大好きってみきちゃんを毎日見てるから応援の意味で余計にお勉強させちゃうよね……ありがとう……!!!(拝)
オタクの欲望ってむしろ体にも心にもいいものですからね、共に生きていきましょう!!!(??)

うふふふ……たぶんね、先生のことだからみきちゃんがキスに慣れてきたの分かっててそういうことしますからね…。初めて舌を入れちゃうようなキスだって、普通の軽いキスに慣れたなってあたりで突然やって驚くみきちゃんを楽しんだはずですから…… (ニチャア)

大人だからね!!確かにそういうことしちゃっても大丈夫ですよね!!!暑さよりみきちゃんを優先してエアコンつけっぱにする先生絶対いますわ~~!!!…そんな先生、もちろん夏も冬も苦手なままではあるんですが、冬に至っては夜くっついて寝ることで幸せな暖かさに味を占めて寒いのも悪くねーなって考えを改めたりはしてるはずですきっと……!!!
は~~~知らない間に付けられてるキスマってあまりにも独占欲が前面に出ててとっっ…ても最高ですね…???普段は見えないようなところに付けるけど、たまーにギリギリ見えちゃいそうな際どい所に付けられたりするとキュンてしちゃう……みきちゃんからの独占欲おいしいです!!!(ムシャア)

あっさり騙されるに笑いましたwwほんとに見えてないからとか付いてないから大丈夫って意味じゃなくて当たり前に痕つけて堂々と嘘つく先生おもしろ可愛すぎます…!!分かる……分かるよ……、間違っても兄妹に見られないように周りへの牽制だもん仕方ないよね……!!!(うふふ)

そんなあきちゃんの趣味に付き合って同じようにハマる友也もいますかね…!??一緒にカフェ巡りしてることをあきちゃんがみきちゃんに話しているの聞いて、「お前そんな趣味あったんだな、知らなかったわ。」『お前らのおかげだよ、ありがとな。』ってやり取りする男性陣……見えた気がします…!!(クワッ)
アッアッ……もうすでにその、人妻って響きが……女子高生みきちゃんを知っているからこそ人妻になったみきちゃんってあの……とってもエッッッな響きに感じちゃいます… (単純な変態) そ、そうやってすーーーぐ欲しがって煽るんだからみきちゃんってばも~~~!!!好き!!!!そんなん先生も期待にお応えして前日の分もしっかり楽しむに決まってるじゃないですか!!!!(クソデカボイス)

「ほんとほんと。」って柔らかく笑って頭撫でるんですけど、ちらちら見える愛した痕にまたムラッちゃう先生はいますし、普段言わないようなこと言ってくれる(言わせる)えっちなみきちゃんがあまりにも可愛くて、数回に1回はそういう楽しみ方をすると思うんですよね……!!(ニチャニチャ)
人間だもの生きてりゃ欲望は尽きないよね仕方な~~~い!!(満面の笑み) 好きな子相手に我慢し続けられるほど聖人君子じゃないんでね…もう我慢なんてしなくていいし、みきちゃんのおねだりもこれからはひとつも流すことなく全部叶えちゃう!!!(にんまり) )

1938: 御影 みき [×]
2025-01-22 13:35:03

あ、つばさズルい!
みかん独り占めしないでよ!

( 三が日というのは冬休みの学生にとって案外暇である。初売りにはちょっと興味があるけれど1月2日はまだやってないお店が多いし初日にあの福袋戦争に参戦しに行くほどの熱は無いためこうしておうちの炬燵でごろごろしている次第で、今現在は弟と兄弟仲良くみかんを奪い合っている最中。ピロン、となった通知音にふととこたつの上に置いてあるスマホの画面を見ればつい昨日初詣デートをした想い人からのメッセージ。食い気よりも恋なみきはパァ!と瞳を輝かせては『 こちらこそ連れて行ってくれてありがとう!お父さん悔しそうにしてた、会いたかったーって言ってたよ。(笑) 』 とぽちぽちと返信を。悔しかったと言うよりは正確に言えば舌打ちをしていたのだけれど、まぁそれは彼が知らなくても(知らない方が)良いことだろうと内緒にしておき。それ以上の追求はなかったけれど、お母さんが何か手回ししてくれたのかな…とちらりと父母並んで何やら料理をしているキッチンの方を振り返っては満足気に頷いて。それから『 先生は今からおうち帰るの? 』 と確か本日から帰省だったはずの彼のことを問いかけては、剥いたばかりのみかんを一粒口に放り込んで。 )

( /えっえっ全く同じです……!!!!!私も仕事ばかりしてて長すぎた24時間が今はもうあっという間で……背後様もしかして時間短縮の魔法とか使ってます??(??)(そんなわけない)
きゃーっっ!!!なんてオタクに優しい仕様なんでしょう!!!全エンドの後日談も余すことなく回収しなきゃいけませんね!?!?楽しみのありすぎるコンテンツ……好……(ほっこり)

いろ~んな時代のお友達がみきをしっかり育ててくれるの、あまりに女の友情すぎて最高ですね…!!!それが結果的に先生を喜ばしたり慌てたり盛り上げたりさせてるのがさらに良い、とても結果にコミットしている…!!!!(ニチャリ)
やっぱりもうこの欲望とは共存していく他無いんですね…!!!これからもよろしくな、相棒!(???)

アーッッッ良すぎて口角突き上がりました…最高か…???みきがみきももう大人だからね!ふふん!ってなってるところに全然まだまだお子ちゃまだよ~って分からすのあまりにも意地悪で最高……毎回同じように顔真っ赤にしてフリーズしちゃうから毎回それを楽しんでて欲しい先生……(にんまり)

みきのおかげで先生が苦手な四季も楽しめちゃうのほんとうにあまりにも幸せすぎて…!!!寒いからって言い訳してポカポカ子供体温を直に感じるために服の中に手を突っ込むこともね、できちゃいますから…!!冬はくっつく言い訳が沢山ですよ先生……!!!(こそこそ)
キスマークが上手く付けられない時はたくさんたくさんくっついて少しでもみきの匂いがつくようにってマーキングをして欲しいですね是非とも…!!!こう、できるようになったら首を伸ばしたりしたら見つかっちゃうような絶妙な位置につけるの上手であって欲しいし、先生が飲み会とか同窓会に行く時はわかりやすい位置にわざとつけてほしい……(キャッキャ)

兄妹に見られないようにするのと牽制の意味もあるの最高…!!万が一に兄妹に間違えられた時はその場でちゅ、ってして恋人ですってやってくれ…!!!みきがしても先生がしても美味しい…!!!!(強欲)

エッエッ居て欲しい居て欲しい!!!そして男性陣のそういうお話もっと、もっとしてほしい…!!!もう定期的に飲みに行って自分の彼女たちの可愛いを語る会して!!!彼女のおかげで変わる彼氏は美味しいので!!!(にんまり)

女子高生から人妻って…ね、言葉にするとなんか凄いいいですよね…エッですよね…(やかましい) きゃ~~~~!!!!さすが!!!期待に応えてくれる背後様(と先生)だいちゅき!!!!!みきもご満悦だしそのまま2人で満足そうに眠ってね…!!!!(ニコニコ)

やっっっぱりね、夜に見るよりキスマークって昼間の明るい日に照らされた時の方がよりエッ…ですから……気持ちわかるよ先生!!!(?) キャーッッッ言わせたがるの好き……!!!みきはそんなの言わせられる頃にはもうとろとろだから判断能力残ってなくて毎回先生の目論見通りオネダリすることになるんですよねわかります……(ニチャア)
もう我慢しなくていいってのがね…!!!みきの在学中はいくら煽られてもずっっっと我慢してきたけどもう卒業しちゃえば我慢なんてしなくて良くなりますから!!!!もう欲望のままに色々してほしいですね…!煽るとどうなるのか分からせちゃって…!(キャッキャ) )

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle