TOP > 1対1のなりきりチャット

せんせい、あのね。(〆)/2138

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2119: 鳴海 司 [×]
2025-03-19 22:29:42

あー違う違う。はいこれお返し。

( ただ声をかけただけ。それだけでこんなにも嬉しそうに顔を綻ばせてくれる彼女を可愛らしいと思うのは当然のことで。釣られるように頬を緩ませながらも、こちらから声を掛ける=何か手伝いを求めるという公式が出来上がってしまっているのはほんの少しだけ申し訳なく思ったり思わなかったり。そんな問いかけに苦笑を浮かべれば、ポケットから取り出したのは他の生徒にも渡したものと同様の個包装のクッキー。それを彼女の方へ差し出すもあくまでこれはおまけだし、こうして人目があるからこそ周りと同じように接してますよというちょっとしたアピールのつもりでもあったりして。…強いて言うなら勝手に奪ったドライフルーツの分ということなのだが、もしもこれだけで済ませてしまおうものならきっと不満を漏らされてしまうのだろう。 )

( / 任せてください、こう見えても(見えない)そんなにひ弱ではないのでちゃんと受け止めます!!(キリッ) 菩薩スマイルなら擬音がきっとウフフとかホホホとかお上品なので許されますね!マスクの民は総じて皆ニッチャリスマイルですから!!(失礼)
まあそのおかげで先生の頭の中からみきちゃんが姿を消すことが無いので、結果オーライなんですけどね!(満面の笑み)

確かに動けないのは不便かもですが、室内であれば360度全方位からなるみきを観察できますからね!!むしろ進んで封印されますね私は!!(強い意志)

だる絡みからようやく解放されて(逃げてきて)しれっとみきちゃんの隣に腰下ろすのはちゃめちゃに可愛いですよね……。やっぱり落ち着くのは彼女の隣…… (うふふ)

さすあき~~~~!!!頼れる姉御!!!(同い年だけど) あきちゃんからのナイスアシストを先生もきっと感じてますから、たぶんその頃くしゃみとかしてますよ。(笑)
もうその言葉の羅列がね、攻撃力が凄まじいんですよ!!!「まじで死ぬかと思った……。」っていろんな意味で逆上せちゃった先生はぐったりしてるでしょうね…!(キャッキャ)

その可愛い生き物はあなただけの恋人でーーーす!!!(クソデカボイス) いつも一緒にいてもふとした時に「 (あ、可愛い。) 」って思えるあたりがもうね…ほんと一生ラブラブなんだろうなこのカップルは……!!(悶)

高校の頃からの親友ですから過去にダブルデートもしたことはあるかもしれませんが、きっとこうしてカチューシャ付けたりなんかは初めてだと思うんですよね…。今の彼女(ここ重要)にベタ惚れだからねこの彼氏たちは!!(ニッッッコリ)
もちろんですよ私めちゃくちゃ伸びておくので一緒に写真撮りましょう!!まあその場合どっちかにフォーカスを合わせると確実に相手は見切れちゃうんですけども!!(台無し)
白雪◯に出てくる鏡のように意思疎通ができるならねえ……綺麗に映さないと割るぞって脅せるんですけど… (最低)

アッアッ、蛇はこっちも出ますよ~!!あとは猪ですね、小さい頃は山から下りてきて裏庭に出没とかされてました!!(ヘヘッ)
主様を笑顔にできたよ!やったね先生!!(ピースサイン)(?) ちゃんと嫌なことは嫌だって言えちゃうみきちゃん可愛いね~~!!そんなの怒られてる最中でも先生ちょっとにやけちゃうかもしれない!!(反省はどこ)

油断してるみきちゃんを転がすの大好きなのでね私が!!大変に楽しいシチュエーションとなっております!!せっかくしてくれたコスプレですからもちろん着衣でのお楽しみというのは確定ですよねもう!!!(ニッチャリ)

しれっとこっちにも話振ってくる☆先生にめんどくさそうな顔をしながらも「あー、はい。」って声を掛けてくる女の人達には目もくれず頷くし、「え、あ、いや…まだそんな飲んでな……、」ってちびちび飲みしてたのに『さあどうぞ!!』って次々差し出されるからこの日先生を酔わせたのは間違いなくゴリ先です!(笑) もう幸せを具現化したような光景ですよね……私もその写真欲しい……!!!お酒のせいというのもあって年上彼氏が年下彼女に甘えちゃう姿めちゃくちゃ可愛い…足痺れたらちゃんと起こすんだよみきちゃん…… (ニコ…)

倒しても倒しても起き上がるって字面だけだと結構絶望レベルの敵なんでしょうけど、危害は加えてこないからただただひたすら気持ち悪い相手ですよね男士からすれば…… (ニチャ)

きっと席を外したのもトイレとかだと思うんですけどね、不憫だね先生…!(爆笑) 『だいたいこんな美人3人が揃っててナンパされない訳ないの分かるでしょ?何のための虫除けよアンタ。』って自己肯定感バリ高の姉に対して「みきと彩に対しては虫除けになるの当然だけどお前は知らねーよ。」ってファイトが始まる前にお願いしますねみきちゃん…!(フフフ) つぶらな瞳をうるうるさせてぷるぷるしながらキャンキャン威嚇するのが想像できちゃってちょっと今可愛さに悶えてます……!!(瀕死) 絶対ダルメシアンの方が強いのに守りにいくのもうほんっと愛おしい~~!!!!
やったぜ!!明るい人生が約束されたも同然だ!!!これからも長いお付き合いを何卒よろしくお願いしますので、お互いになるみきライフを楽しみましょうね!!(にっこり)

☆先生はどっちかといえばアイドルのような存在なので、ガチ恋されても"みんなの☆先生"っていう感じなのかな…!その点鳴海先生は逆に厄介かもしれませんね……そんな恋を成就させてるからこそみきちゃんも気が気じゃないよな……!(キャッキャ) )

2120: 御影 みき [×]
2025-03-20 01:43:13

わ、クッキーだ!ありがとう!
……でも、なんで今…?みき放課後準備室行くのに。

( 自分の顔を見て彼の頬が薄らと緩むのもみきはとても大好きで、なんだかあんまり懐かない猫が自分を見つけた時に足元にすり寄ってくるような擽ったくも嬉しい気持ちと似たような気持ちになる。お返し、と差し出されたクッキーはみきもクラスの女の子たちとよくおやつの時に分け合って食べるファミリーパックの個包装のクッキー。それを大切そうに両手で受け取ればお世辞でもなんでもない嬉しそうな笑顔でお礼を告げた後に、ふとどうせこの後自分は彼の元に行くのになぜわざわざ今お返しを渡したのかが気になってこてりと首を傾げて。それに、自分がバレンタインの時に強請ったのはクッキーよりも彼自身からのハグなのに。みきはちゃんと他の生徒に聞こえないように少しだけ潜めた声で「 ……おねだりしたお返しはなし、? 」とちょっぴり不満そうにぽそりと問いかけては艶やかなさくらんぼ色の唇をとがらせ。 )

( / キャーッッッ私のクソ重クソデカ愛も受け止めてくれる背後様素敵!私もキャッチボールに備えて筋トレしますね!(しなくていい) この世の全てのマスク民を巻き込むスタイルなのあまりに面白すぎますね…!?まあでもほら、わんちゃん目がしょぼしょぼして細めてる人に見え……ないことはないのでは…?(苦し紛れ)
もうね、みきは初恋だし想い人が自分より年上だから経験豊富だろうし高校は3年間しかないしとにかくアピールしなきゃ!って必死ですからね…入学してから今までずっと一途にアピールしてきてるんだよね…(ほっこり)

た、たしかに…!!!そうですよね、意識のあるまねきねこは寝室にはきっと入れて貰えませんが壁なら!!!家具なら!!見れますから!!!(堂々とした下心)

みきもちょっと酔っ払ってきてるから甘えるみたいに机の下で恋人繋ぎして「んふふ。おかえり!」ってにこにこご機嫌なんだろうな…当たり前のように隣に来てくれるのが嬉しいもんね良かったね……(ニチャア)

きっと卒業後とかになるみきハウスに遊びに行った時、みきが珈琲いれにキッチンに行ってるときとかに『 そういえばさ、高校生のときみきからこんな相談受けたんだけど ─── 』って話して欲しいですよね!!(いじわるスマイル)

は~~~可愛すぎる…ご飯食べてる時とかにふと相手から見つめられてるから「なに?」 って聞いたら「いや、可愛いな(好きだな)って。」 って言われるやつじゃないですか…照れるとかそういう訳じゃなくてそう思った時にサラッとお互い言えちゃいそうなのがさらに長続きの秘訣って感じ……(拝)

今まで経験したダブルデートでは見た事のない親友の顔に宇宙猫が生まれるやつだ~~!!!でもそれぞれの顔があまりにも幸せそうだからびっくりの中にも“幸せそうでよかったな”って気持ちがあると…尚更…尊い……!!!そして彼女たちはどこまでも純粋にきゃぴきゃぴはしゃいでるんですねわかります(にっこり)
でもあの鏡本人の前で堂々と『あんたより綺麗な顔のヤツこの世におるで(要約)』 って言うような奴ですからね……正確には難ありですよ…(?)

裏庭にイノシシ出没危険すぎてヒェッてなりました……あまりに身近な場所に出てるじゃないですか……アイツらなんか力強そうだから怖いですよね……(?)
アッアッにやけちゃうの可愛すぎる…!!私は大変萌えなのですが残念ながら今はみきのお説教タイムなのでちょっと恥ずかしそうにほっぺ赤らめたみきが「 、……何にやにやしてるの。 」ってむ!ってしちゃいますからね…!(うふふ)

制服コスプレの着衣で教室風ルームでしちゃうのあまりにも背徳感~~~!!!!!高校時代と顔も髪型も同じなのに体つきとかトロンってした目とか違ってこれはもう盛り上がっちゃうこと間違いなしですね!!!(ニチャ!)

全員が全員タイプが違いすぎてもうそんなの当たり前に店員側で見てたいですね…!!!ゴリ先絶対めちゃめちゃ酒飲むんだろうな…ふふふまあ酔っ払った先生はとっても可愛いのでね、みきは許しますよ!!(うふふ) あーーーわかります年上彼氏が年下彼女に甘えるのってめちゃめちゃ可愛いですよね…きっとみきは起こす時もちゅ。っておでこにキスして「司くん、ちゃんとベッドで寝なきゃ風邪ひいちゃうよ。ベッド行こ?」 って甘々で起こしてくれますからね……!!(にんまり)

有難いっちゃ有難いけどあまりにも不気味だから下手な敵よりも相手にしたくなくて、経験値稼ぎにって戦わせようとする自分の主たちにやだやだするんですかね……うふふ可愛いね……(不気味)

長男長女ファイトあまりにも流れるような試合開始すぎて笑っちゃいました…!!きっと彩ちゃんは慣れてるから止めないんだろうけど、みきはあわあわしながら止めてくれますからね!任せてください…!おうち帰ったあとにヨシヨシしながら「いつも助けてくれてありがとね。」 ってちゃんとありがとうしますからね…!!(うふふ) 先生がいないなら自分が助けなきゃ!って慌てて間に入ったはいいものの何の助けにもならないのがあまりにも目に見えてますからね…ちゃんと飼い主(先生)に回収してもらわなきゃ……(にっこり)

☆先生はみんなのアイドル!みたいな感じでこう、暗黙の了解的に不可侵条約が結ばれてそうですよね……!!みきは定期的に「 …な、仲良しな生徒さんとかいる…? 」って本人としては雑談のつもり(だけどバレバレのやきもち)で聞いてそうだなぁ……自分の目が届かないと不安だよネ…!(ニチャア) )

2121: 鳴海 司 [×]
2025-03-21 10:00:27

何でって、…他の生徒にも返してるついでに見かけたから。
あ、言っとくけどこれはドライフルーツの分な。あんなにちゃんとしたケーキ貰ったんだからそれはそれで一応用意してるけど、皆の前で御影にだけ別のを渡してたりなんかしたらまた変に揶揄われるだろ。

( 他の生徒と同じ物ではあるが、それだけでもこうして喜んでもらえると少しだけホッとする。それから彼女の問いかけには(放課後になれば当然のように準備室に来ることにはもはや何の疑問も抱くこともなく)、"ついで"と言いつつもきちんとその解になり得る答えを返して。クッキーは嬉しそうに受け取ってくれたものの、不満そうに囁かれた内容に瞬間目を丸くしてはすぐさま同じように彼女の耳元で「……それこそ、こんな所じゃ出来ないだろ。」と囁いて。しかしパッと顔を離せばその口元にはいつもの意地悪い笑みを携えており、「───なんてな。そもそも"それ"をお返しにって言われて了承はしてないんだけど俺。残念ながら本命の分のお返しもお菓子だよ。」と、ハグに関してはお返しの候補からさっさと除外していた事を伝えて。 )

( / 主様からの愛ならば例えこの腕が折れようとも一欠片も溢さず受け止めてみせますとも!!(重) アッアッ、今の時期ならね!花粉症で目が痒いんですのオホホって誤魔化せそうですもんね!!まあ花粉症無いんですけども私!!!(ヘヘッ)
その3年間のうちにきっとみきちゃん自身も告白だって受けてるはずだし、むしろ最初の頃なんて先生の対応も暖簾に腕押し状態だったと思うのにそれでも一途に想い続けてくれてるみきちゃんがほんともう……可愛くて愛おしくてたまりませんよ…!!(きゅん)

こんなにも堂々と隠すことのない下心はもはや下心ではありません!!純粋な真心です!!(?)

机の下!!!!周りからは見えていないところでまーたそうやってイチャイチャしおって…最高ですね!!??でもそれね、他の誰にもバレはしないけどきっとあきちゃんだけは気付いてたりすると思うんですよね!!(高くなるスペック)

もうすっかり忘れた頃に思い出させてくるやつーーー!!!(爆笑) 最初は先生も何のことか分からなくて首傾げてそうですけど、理解した瞬間に「っ、!いや、あれはその、ほんと事故で…っ!!」って数年越しの弁解を繰り広げそうです… (うふふ)

きゃーーーー!!!!なんっっ…て可愛いカップルなんだ……思ったことがそのまま口から出るってことはもうそれ心からの本音でしかないし、一生おしどり夫婦って呼ばれるほど仲良しなんだろうな……!(幸)

親友だからこそ例え自分が宇宙猫化しても相手の幸せそうな顔を見れば、ああほんと心から好きな相手に出会えたんだなこいつはって安心してるんだよね2人して…。その横で純粋にはしゃぐ彼女's可愛すぎる…… (ニッッッコリ)
ちょっとね、忠誠心が足らないですよねあいつ…。上司の機嫌伺いするのは世渡りの鉄則やで…… (悲しい現実)

車と接触事故起こしたっていうのもよくあったんですけど、車側が廃車になったって聞いたことがあります……。フィジカルの化け物……。
あ~~~もうそのお顔だとお説教の怖さも半減だよみきちゃーーん!!!(キャッキャ) 「いや別に。」って言いながらも口元隠すからまだ笑ってることは明らかな先生……もっと怒られなさい… (ニコ…)

頭では今は問題ないって分かってるけどやっぱり制服姿の彼女を目の前にするとどうしてもね……悪いことしてる気分になっちゃうよね……まあそれでももう止まれないんですけども!!(クワッ) 他の衣装の中から「ね、ね、司くん!見つけた!これ着て!!」って白衣なんて出されようものならもう蘇るあの頃…(with爛れ)

下手なバラエティ番組よりもよっぽど面白そうですよね…!!(笑) その2人と飲むって聞いてるから女の人がいないのは明確だし、声を掛けてくる人はきっと☆先生が華麗にあしらってくれるからね……。(フフフ) は~~~起こし方が優しさの塊…可愛い……。いい目覚めになるけど全然まだ眠たいから、そのままベッドに行って次はみきちゃんを抱きしめるようにしてちゃんと眠りについてね先生…。(穏やかな笑み)

戦いが終わらないから本丸に帰れないのあまりにもホラーすぎますね…??それはいくら主の命でもちょっと異議を唱える男士が出てきますねきっと… (にこにこ)

妹の彩は一応守る対象ですから、バトルするのはだいたいいつも律相手なんですよね~。…と言いつつ、男は自分だけだからもしも本当に律にも何かあったらちゃんと守りますからねきっと!(うふふ) ちゃんと労ってくれるみきちゃんの天使さが沁み渡る……好き……!!(ハァト) むしろ一番エサ(言い方)になりやすそうな子なのに…その心意気だけでもう天晴れですよ…??そりゃ先生は当たり前だけど、姉妹も庇護欲刺激されまくりですわ…!!(大の字)

ありそうです!!☆先生に恋する女の子たちで親衛隊みたいなの組んでたりね…!!「まあそれなりに話したりする生徒はいるけど…。……心配しなくても、準備室に通うレベルの困った生徒は俺の知る限り1人だけだよ。」って、目の前の元生徒を優しくも愛おしいって目で見据えながら可笑しそうに微笑んでてほしいな…… (にこにこ) )

2122: 御影 みき [×]
2025-03-21 22:05:50

みきがケーキ食べて欲しかっただけだから良いのに…。
………あ、それにね。みきはせんせーとなら揶揄われるのも大歓迎です。

( そもそもバレンタインのお返しというのは絶対的なものでないし、あれはみきが彼に手の込んだものを送ってあげたかったからこそ作ったものなので彼が気にする必要はないのになぁ…と思いつつもやはり彼の優しさにみきはまた胸をときめかせて。そうして後半の彼の言葉にはちゃっかりと自分の下心をちらつかせながらも、自身の友人たちには既にばっちりからかわれていることは彼には内緒。だがそんなにこにことした表情は彼の囁きによって一気にぶわりと頬に熱を持ってしまい思わずよろりと1歩後退し。それって、ってその言葉の続きを問いかけようとしたものの残念ながらその張本人によってあっさりと受けたネタばらしと真実にホッとした様な残念なような不思議な気持ちになりながらも一度たかなってし待った心臓はなかなか落ち着いてはくれず、彼に囁かれた方の耳を両手で抑えながら「 さ、詐欺だ…! 」とよわよわめろめろと小さな反論をぽつり。勿論詐欺でもなんでもないし、そもそも別のお返しを用意してくれているのだからホワイトデーとしてしっかりと成立していることはこの際ちょっと置いておくとして。 )

( / アッだめですよ腕折れちゃったらなるみきできなくなっちゃう…!!…あ、いや片方残ってたら…できるのか…???(長考)(悪魔) 花粉症になりすますのめちゃめちゃ笑いました…!本物の花粉症たちが聞いたらそりゃあもう怒りそうですね…こわやこわや…まあ私も1ミリも花粉症ではないんですけども!!(にっこり)
はーーー最初は全くみきのことが眼中になかった先生がだんだんとみきを気にするようになっていて最終的には溺愛になるのあまりにも王道ラブストーリーすぎて何度だってときめいちゃいますね……そして今度は逆にみきがはわわ!って押されちゃう感じなのがもう…もう…!!(悶)

アッさすあき~~~!!!!!!!!!(悪ノリ) まあね、あきちゃんも他のクラスメイトにわざわざ言ったりはしないとは思うんですけどふとなるみきに『 仲良さそうで何より。 』って机をトントンするんだろうな…!!(ふふふ)

もう思った通りの慌て方してくれる先生に高笑いが止まりません…!!絶対にあきちゃんはニコ!って笑って『 あれ?あたしみきに“友達の話” って聞いてたんですけどねぇ?鳴海先生たちの話だったんだ~ 』 ってまんまと罠にはめるんだろうなぁ… なんてズルい女なんだ…!!(満面の笑顔)

なるみきはぜっっったいご近所さんからおしどり夫婦で有名ですよね…!!!2人でお散歩してる時は絶対手繋いでるし仲良しの奥さんたちとお話してる時ですら先生の愚痴が1個も出てこないんだから……参観日とかも絶対夫婦揃って来るやつ…!!(ほっこり)

こう、友あきみき司の並びでパレードとか見てる時にふと隣の自分の彼女のキラキラ楽しそうな横顔を見てたらその奥に幸せそうな愛おしそうな顔で自分と全く同じように彼女を見つめてる親友がバッチリ見えてお互い笑っちゃうやつが……浮かびました…!!!(長い)
やっぱり嘘でも『はいあなた様が世界でいちばん美しいです!』 って言わなきゃですよね……やはり鏡はダメだな……(手のひら返し)

ヒェ……あの鉄の塊ですら勝てないって言うんですか……なんて化け物なんだ、イノシシ……そのフィジカルは見習いたい……(?)

アッアッアッ白衣も見つけちゃうのあまりにも再現率高くて最高~~~!!!!!最初はみきもキャッキャ!ってはしゃいでるんですけど、途中から「(あれ?これってすごくなんか、ぞわぞわするかも、)」って背徳感に気付いちゃってからはもう遅いんだろうな……やっぱり恥ずかしいからってせめて白衣だけでも脱いでもらおうとするけどそれはね、先生のいじめっ子スイッチが入っちゃうから……(にこにこ)

きっとみきもその3人の飲み会見たくて遠回しに次の飲み会の予定だったり場所をこっそり聞いてあきちゃんあたりとこっそり覗き見しに行くだろうな…!!まあきっとそのうちバレちゃうんでしょうけどね!隠密行動向いてなさそうですし、みき!(笑) そのままみきも一緒にベッド連れてって抱きしめて寝るのあまりにも可愛すぎませんか…!?一連の流れがあまりにも可愛くて目の前ですやすや寝てる先生に内緒で沢山ちゅうしちゃうみきが見えましたね…!!!(もっとやれ)

こう、ある程度(ほぼ) 自分の力で解決しそうな律さんもね、女の方ですからね…!!腕とか掴まれても手持ちのバッグで男の横ヅラひっぱたきそうですが、もしもがありますからね!!!!(ウンウン)(?) そりゃあもうね、大好きな彼氏が守ってくれましたから…!お礼は沢山しちゃうし、自分ももし立場が逆の時はちゃんと先生を守らなきゃ!って密かに決意しますから…!!(ふふふ) 無事に(先生が)ナンパ男を撃退したあと一番最初に姉妹に「大丈夫でしたか…!?」ってまだちょっと手とか震えてるまま振り返っちゃいますからねみきは…!大事な大事な自分の義姉と義妹ですから……!!(ニチャア)

あ゛ー!!!!!そこであえて誰かとは言わずにその目線だけで全部答えちゃうの最高…!!!もうね、そんなのすぐその意味を理解して顔真っ赤にしちゃうしでも安心したみたいにふにゃふにゃ笑ってそのまま先生にぎゅってするんだろうな……!!!平和だなぁ……!!!(拝) )

2123: 鳴海 司 [×]
2025-03-23 08:38:18

じゃあ俺も勝手にお返しを用意しただけってことで。
───!…誰が喜んで一回り近く年下の生徒に揶揄われにいくか。却下だ却下。

( 確かに彼女の性格を考えれば、例えそれがバレンタインという名目の下だとしても何か見返りを求めているなんてことは無いのだろう。だがさすがにわざわざ"本命"と銘打った物を貰った手前、受け取ってありがとうのみで終わるのはさすがに人としてどうなのかというところ。彼女の言い分をそのまま返すような言葉と共に薄く口角を上げて。しかし次いで出た台詞は今しがた"お返しなんて気にしないで"という気遣いを出してくれたのとは真逆で、下心を隠そうともしない一言。瞬間目を丸くすればすぐさま苦々しそうに眉間に皺を寄せ、手をひらひらと動かして何かを払い除けるような仕草を見せて。…とはいえ文化祭でお揃いのコスプレをさせられたあの時を思い出せば、時すでに遅し感は否めないような気もするのだが。ほんのりと淡く染まったようにも見える頬は何かを期待しているようだが、そんな思考を遮るネタバラシに対して返ってきたのは何とも可愛らしい反撃で。くつくつと喉を鳴らして可笑しそうに笑いながら「ふ、詐欺って。人聞き悪いな。」と楽しそうに小さく舌を出して。 )

( / 腕1本残せばいいだろうみたいな、どこかの悪役みたいでちょっと笑ってしまいました…!!ならやはり1本は持っていかれる覚悟で受け止めさせていただきますね!!(ニンッ) 主様が本物の花粉症の方じゃなくて良かった~!!(失礼) 自分もまったく片鱗がありませんので症状の解像度が低く、もしかしたら見抜かれて即バレするかもしれせんがまあその時はその時で!ただ人権を失くすだけですし!!(?)
異常に懐かれているとはいえ相手は生徒だし、思春期らしく年上に憧れているだけだからすぐ飽きるだろ。なんて思ってたこともあるんですけどね先生…。気付けば隣にいるのが当たり前になってるくらいには生活に溶け込んでいたみきちゃん……無事想いが成就してからはこれでもかってほど愛しますのでぜひ押されまくってくださいね…!!(満面の笑み)

アーーーッッ!!頬杖ついて!口元にうっすら笑みを浮かべながら!!机を指でトントンするあきちゃんの図が浮かび上がりました!!かっこよ!!!(キャッキャ)

その笑顔はきっとものすごくいい笑顔なんだろうなあ…!!「!?え、いや………っ、…ハメたなお前…。」って流れるように罠に嵌まって頭抱える先生……あきちゃんには敵わないネ… (うふふ)

最初の頃は『新婚さんはやっぱり仲が良いわね~。』なんてにこにこしてた結婚生活ウン年のご近所さん方、何年経っても子供ができても新婚時と変わらない仲良しっぷりに『…ねえ、ちょっと秘訣教えてくれない?』ってみきちゃんに声をかける人がちらほら出てきても面白いな…!?(笑) 参観日や運動会等のイベント事は絶対にパパママ揃ってきてくれるなんてね、そりゃ娘ちゃんもにっこにこだよ…… (ほっこり)

アッアッ、パレードなんかより自分の彼女を見ちゃう系なんですね2人は!!似た者同士だな!!真ん中の彼女たちは全然気付かずパレードに釘付けできゃっきゃしていて欲しい……ここが平和な世界… (拝)
社会に出れば嫌でも空気を読まなければいけない場面とかありますもんね……童話の世界も世知辛い…… (夢壊し界隈)

きゃーー!!ついにみきちゃんも背徳感を体感しちゃう!!!意地悪すると決めた先生はもう止まりませんからね!最初は何となく手を出しづらいな…なんて思っていても、吹っ切れてからは呼び方も「御影、」に戻しちゃったりして完全に悪ノリするかもしれません!!!(ニチャリ)

しれっと巻き込まれるあきちゃん~~~!(拍手) でもたぶん面白そうだからって二つ返事で着いてきてくれそうですし、普通にめちゃくちゃ楽しんでそう… (笑) バレ方とかもこうね、みきちゃんがお手洗いに立って、用を済ませて出たらすぐ外に先生が立ってみきちゃん待ってて「…何してんのお前は。」って!バレてないつもりが思った以上にあっさりバレてたのとか!やりたい!!(落ち着け) きっと普段はみきちゃんが動く気配を察知したらうっすら目を開けたりとかするんでしょうけど、酔い(と疲れ)で何しても起きない珍しい先生になってるはずなので思う存分しちゃってくださいね!!!(ニッッッコリ)

そ、想像があまりにも容易すぎて、あれ?ほんとに先生いる?いらなくね?ってなってます今……。(笑) まあほら、力ずくでってなったらやはり男性の腕力には敵わないですから、そういう時は先生に助けてもらって…!!傍若無人ゴリラとはいえ一応姉なのでね、弟としての株も上げておかないとね!!(??) 逆の立場……、『あ、妹さん?可愛いですね~!』ってまーた戦力にならなさそうなみきちゃんが浮かぶのは仕方ないですよねきっと!(うふふ) 姉妹も、実際に撃退した弟(兄)よりも自分たちより遥かに年下でむしろ役に立ってなかったみきちゃんに『ありがと~!おかげで助かったよ~!』『みきちゃんも怖かったでしょごめんね?でも嬉しかった、助けてくれてありがとね?』ってちゃんとお礼言うし労うし可愛がるしでもうその後は先生がみきちゃんとくっつく隙もないくらい姉妹が独占するのかな…… (にこにこ)

今も昔も先生の心の真ん中にいるのはみきちゃんただ1人ですからね!!ぎゅってされたら可笑しそうに笑いながら、安心してくれたかなって優しく頭を撫でたりとかしてあげてほしい…!(尊) )

2124: 御影 みき [×]
2025-03-24 16:23:05

えー…じゃあ生徒じゃなくて友也さんにからかわれるならいいの?

( 苦々しく眉を寄せてみきの意見を言葉通り払い除けた彼の言葉にむむむ…と同じように眉を寄せたみき(ただし全く怖くもなければ幼子が拗ねている姿に近い)は、一回り近く年下の生徒では無い同い年の友人ならば良いのかと決して“みきと揶揄われること”に対して苦言を呈してはいない彼の揚げ足を上手にとって質問をひとつ。勿論そういう問題では無いのはわかっているし、みきのことをただの生徒だとしか思っていない彼からしたら友人だろうが生徒だろうが揶揄われるのがごめんなのも理解はしているつもりなのだけれどちょっとした期待を持つのは自由なので。みきの少しの期待とそわそわを抱えた夕陽色の瞳はどう?だめ?と言葉の代わりにじっと目の前の大好きな彼を見つめて。未だにどきどきと高鳴ったままの彼にイタズラに虐められてしまった心臓はしばらく落ち着いてくれそうにはなくて、更には楽しげに笑ってこちらにべ、と舌を出す彼の姿にまたみきの心臓は簡単にときめいてしまうので恥ずかしそうに彼から目を逸らしながら「 ひ、人聞き悪くないもん……せんせーのいじわる…。 」とやっぱりみきの反論はどこまでも弱々しくて。けれどもちろん当然のようにいじわるな彼も大好きなみきにとって嫌だとか怒るだとかのマイナスな感情は一切なく。 )

( / ンまッ!悪役だなんてまたまた~~~親切心ですよォ親切心!!!愛ゆえに、です!!!(ニチャア)(?) 花粉の解像度という新しすぎるワードに笑ってしまいました…!でもたしかに取り敢えず鼻ズビズビしとけばそれっぽいよな…と私も解像度激低なのでなんのアドバイスもできず残念です……(??)
はーー!!!!初期の立場から最終的に逆転しちゃうの本当に可愛すぎて困りますね…同級生たちとかは付き合ってからもきっとみきの方が好き好き言ってるんだろうなぁと思ってるはずですが、実際はむしろみきの方が押されてるのがほんと……かわいい……(五体投地)

さすが片割れ私が想像していたのとまっっっったく同じビジョンです!!!あきちゃんはね~~絶対見抜いちゃうだろうしそれでも周りに言うこととかはしないで微笑ましく見守ってくれるんだろうな~~~(ふふふ)

先生があまりにもあっさりとあきちゃんの罠にハマるの可愛すぎる~~!!!!!そんなんあきちゃんも声出して笑うだろうし、なんにも知らないみきが戻ってきて親友が楽しそうだから「なんのお話ししてたの?」ってにこにこしてて欲しいですね…!付き合ってからは愛されてる自覚があるので2人で話してても親友にはヤキモチ妬かないんだろうな…(にっこり)

あまりにもなるみきがずっとラブラブ円満おしどり夫婦すぎて周りの奥様たちから秘訣を聞かれるの面白すぎますね…!?!?みきもきっと無意識だから秘訣って言われたら首傾げるだろうし、「大好きが毎日更新され続けるので、毎日恋に落ちちゃってるだけですよ」 って恥ずかしげもなく答えて欲しいなあ……(ニチャア) 運動会の保護者リレーとかは先生が頑張ってくれるのかな、とか考えたらあまりにも楽しそうで笑ってしまいました…!娘ちゃんも大好きなパパが走ってたら大喜びだよ…!!!(キャッキャ)

アッアッわかりますあきちゃんとみきは絶対その視線に気付かずにパレード見てはしゃいでるんだろうな…!!!その分きっと彼女たちは歩いてる時に自分の恋人の横顔とか盗み見たりしてるんだろうか…お互いがお互いのこと大好きすぎるのが分かってあまりにも可愛いですね…(尊)
夢壊し界隈笑いました!!(爆笑) まあほら…そんなこと言ったらほら、その童話のお姫様だって小人の家に不法侵入してますからね…(やめろ)

キャー!!!!呼び方御影に戻るのあまりにもエッ……すぎて!!!もうほら、きっと御影って呼ばれる頃にはみきもふわふわとろとろになってて「(あれ、?ここホテル、だっけ?あれ?学校?)」って混乱しちゃっていつもよりもっと好きってたくさん言っちゃうんだろうな……!!!(歯茎むき出しスマイル)

あまりにもあっさりバレるのめちゃめちゃ笑いました!!絶対御手洗行く時も先生にバレないようにこっそりこっそり行ったのにそれも含めてバレてるからきっとビクッ!ってなったあとのみきの第一声は「 な、なんでバレたの…!? 」でしょうね…!自分では完璧に隠密行動できてたと思ってるから…(ふふふ)
アーッッッ起きないんですか!?!?良いんですか!?!?もうね、そんなこと言ったらたくさんキスしちゃうし見えるとこにも見えないとこにもキスマークだって残しちゃうんですからね…!!ふふふ起きた時の先生の反応が楽しみですね!!!(にちゃり)

傍若無人ゴリラと弟の株上げに笑いました…!確かにね、こう、たまには好感度上げって大事ですから……ハッでももしそこで株をあげたら『やるじゃん。』 って褒めてもらえる可能性があるんですか…!?それなら私が頑張りたいんですが…!!(下心) 相手が女性でも脅威として見なされないみき…!!!(爆笑) まあでもね、ほら、その時は先生の腕をギュッてしながら「 こ、恋人です! 」 ってそのままほっぺにちゅうくらいはしちゃいますからね…!!(にっこり)
アッアッアッ仲良し姉妹可愛すぎます…!!!先生の入り込む隙がないくらい姉妹に独占され色んなお洋服屋さんとかを連れ回されて欲しいし色んな系統のお洋服をしこたま試着させられ稀に餌付けもされてて欲しいですね……!でろでろに甘やかされるみき…!(ふふふ)

あ゛ー!!!尊すぎる…!!!なるみきがぎゅってしてくれるだけで私の幸福度が500は上がります…そのまま2人でくっついて暫くまったりしててもいいですし、ご機嫌なみきから唇にちゅ、ってキスを落としてるうちにベッドに向かってもいいです……!!(ほっこり) )

2125: 鳴海 司 [×]
2025-03-25 09:18:40

なっ……んで、そこで友也が出てくるんだよ。…あいつはあいつで何か鬱陶しそうだから却下。

( 決してそういう問題では無いのだが、"誰と"揶揄われるかではなく"誰に"揶揄われるかを気にしたのは自分でも無自覚だった。確かに先ほどの言い分なら、生徒でなければ問題無いよね?ということにはなる。彼女からのそんな見事な揚げ足取りにぐっと言葉を詰まらせながら名前の挙がった相手を頭の中で生み出せば、長年の付き合いだからこその悪ノリで揶揄ってくることが容易に想像できて。何となく面倒くさい気配を察知したため大きな溜息をひとつ吐き、きっぱりとNOを告げて。彼女が嫌がっていないのを分かっているからこそ、弱々しいとはいえ何とか返される反論にも楽しげに笑みを浮かべていられるわけで。「はいはい。じゃあ用も済んだし意地悪な先生は退散するよ。そろそろ予鈴も鳴るだろうしお前も早く教室戻れよー。」肩を竦め、敢えて"いじわる"を受け入れるような口ぶりと共に踵を返せば手をひらひらと振って。)

( / 「腕1本は潰せよ」ではなく「腕1本は残してやるよ」という親切心…さ、さすがです…!!(震) 大丈夫です大丈夫です!鼻ズビと目かゆかゆとくしゃみさえしとけばたぶんそれっぽいですからね!!(怒られろ)
た、確かに…!!先生の変化に戸惑うのはみきちゃん(と友也)ばかりと思っていましたが、元生徒たち…みきちゃんの同級生たちこそびっくりしますよね??みきちゃんか追いかけてる図しか知らないわけですもんね……こりゃまた宇宙猫が大量発生案件だな……。(満足げ)

さすあきすぎる……!!誰よりも近くで誰よりも長く見守ってきてるから変に揶揄うこともなくただ純粋に幸せそうな親友の姿に喜んでくれてるのかな……やだあきちゃんに惚れそう… (?)

「まったくなんの話もしてない…!」って頭抱えたまま明らかに疲弊してる先生が答えるから余計にあきちゃんは笑ってくれそう…。先生からしてもみきちゃん以外の元生徒に対しての感情なんて皆一律だし、みきちゃんも相手が親友だからこそ何の不安も抱かないのあまりにも平和空間すぎますね…?(うふふ)

はーーーーー可愛いッッ!うちの嫁が可愛すぎるッッッ!!…と、先生の気持ちを代弁させていただきました!(?) いやもう何その返し……みきちゃん可愛さの権化すきせんか…??数日後に近所の人とたまたま顔合わせた先生がいつも通り挨拶したら『うふふふ奥さんと仲良くて素敵ね。』ってものすごくニコニコ笑顔を向けられるのかな……まったくついていけてない先生が爆誕するね… (ニコ…) 自分より若いやつが走るべきだろって口では言いながらも娘ちゃんに言われたらすんなりと参加するんだろうな…。まあそもそもね、みきちゃんから「走りたい!」って言われでもしない限りはちゃんと進んで参加するでしょうけどもね…!!(ニンッ)

アーーーッッ!!それすごく良いです!!先生と友也が話してる時とかにちらっと盗み見するの!!可愛すぎる!!!(キャッキャ)
確かに不法侵入だ……!!(笑) 通報案件の不審者ムーブもヒロインだから許されるのか…モブには厳しい世界だ…… (??)

コンセプトとコスプレのおかげで混乱しちゃうみきちゃん可愛いね…??誰かにバレちゃう…!って無意識に声抑えようとしてたりするのかな……とっっってもエッッですね……。先生はもちろん混乱なんてしていないので、ぜひとも煽られた分をたっぷりとみきちゃんにお返ししてあげてくださいね…。(ニチャア)

ゴリ先は言わずもがな気付いてなくて、☆先生は気付いても気付かなくてもどっちでも態度変わらなさそうだな…?というか、「ぐ、偶然だね!」とかって誤魔化すことも出来るだろうに素直に声に出しちゃうみきちゃん尊い…!!「お前の視線の圧は昔から凄いからな、気付かないわけないだろ。」って先生だからこそ感じ取れるものがあるんだよね……愛……!(にっこり)
朝起きて鏡見て、は??ってなる先生に笑っちゃいますね!!!(爆笑) 敢えてその時に言及はしないんですが、「…昨日はどうも好き勝手してくれたみたいで。」ってその日の夜にでもちゃんと同じくらいの痕を返したりするのかなあ!??(やんや)

まったく隠す気のない下心に笑いました…!!ありがとう、とか助かった、とかじゃなくて『やるじゃん。』なのがね、さすがお姉様って感じですね!!素直じゃねーなって思いながらも先生も慣れてるから特に何も言わないけれども!!(笑) みきちゃんの咄嗟の行動に逆ナン女どころか先生もきょとんってするんですけど、先生はすぐに優しく笑いながら「いま彼女とデート中なんで。」ってみきちゃんの肩抱いて引き寄せて、それじゃ。ってそのまま歩いて行ってくれ……後ろ姿だけ拝ませてくれ…… (??)
そうなったら運転手兼荷物持ちの先生にはもうなす術ないし、実家での滞在も終わる頃にそろそろ帰るぞってなったら「…もうちょっといたい……。」ってちょっぴり駄々こねちゃうみきちゃんとかいても可愛いですね…??仲の良い姉妹はマイナスイオンが放出されるから癒されますわ…… (清々しい笑顔)

なるみきがいちゃつけばいちゃつくほど我々が幸せになるし、我々が幸せになることで更になるみきが続いていくという素敵な永久機関ですからね…!!ご機嫌に笑いながらくっついてくるだけで可愛らしいのに尚且つキスまでされたらね、我慢が効かなくなるのも仕方ないですよね!!(止める気無し) )

2126: 御影 みき [×]
2025-03-25 15:59:10

ふーん……?
……ふふふ。

( こうして彼にひっそりと“みきと揶揄われること自体はどうなの”と意味合いを込めた質問を送っても彼から帰ってくるのは誰と、ではなく誰に、ということに対して言及するもののみ。そんな回答を貰ってしまえばゆるゆると頬が緩んでしまうのも仕方の無いことで、どうにも気にしてませんよと言ったような態度を取ろうとするものの最後には我慢できずにニコニコと微笑んでしまったりするのも仕方が無い。それから、こちらの心臓をあれだけ好き勝手弄んでおきながらあっさりと踵を返す彼にまたぷく!とみきの白くて柔い頬が膨らんだものの、「 ─── っ、次移動教室だった! 」と次の授業のことを思い出せば彼とは逆方向にぱたぱたと忙しなく掛けていき。 )

?───────

……せーんせ。きーたよ!

( 放課後。朝までは身軽だったはずなのにバレンタインのお返しやらなんやらでお菓子を貰い続けてしまい、みきの手元でガサゴソと音を立てる紙袋の中にはそこそこ気合いの入っているであろうものから購買で買ったであろう菓子まで様々で。これは暫くおやつに困らないだろうなぁだなんてほくほくしてしまう反面、1ヶ月後の体重計が恐ろしくなってしまうのもまた現実なのが世知辛いところではあるのだけれど。いつものようにパタパタがさごそと忙しなく準備室の前まで来て、前髪を整えて、それからガラリと扉を開ければにこにこといつもの笑顔でひょっこりと顔を出し到着のアピールを。勿論来いと言われた訳でもないし行くねと言ったわけでも無いのだけれど、その口調はさも当然といったように自然なもので。 )

( / そりゃあね、背後様のこと大好きですから…!!!けれど残念ながらテニスボールで人が吹っ飛ばされる世界に生きている人間なので、私の激重な愛を受けたらきっと吹っ飛ばされた上に腕が……千切れるかと……(物騒) ガチ花粉症から見たらやっぱりそれだけちゃんと演技しててもバレるんですかね…『おいアイツ演技だぞ』みたいな……(?)
学生時代はみきがキャッキャしながら甘えたり話しかけたりしても満更ではなさそうではあるけれど仕方ないなぁみたいな表情だったのが今ではもう第三者から見ても甘々な目をしてますからね……そんなんみんな宇宙猫ですよ…!!(うふふ)

あきちゃんはね、もう誰よりもイケメンでかっこいい女であってほしいですからね…あきちゃんが男だったらそりゃあもう☆先生と肩を並べる程でしょうよ!!(ハードルをあげるな)

楽しそうな親友と何となく疲弊してる恋人に不思議そうな顔してるけどでも楽しそうだからいっか!ってみきはにこにこしてるだろうし、でもおうち帰ってからやっぱり何話してたか気になってもう1回聞くんだろうな…!!(にっこり)

代弁めちゃめちゃ笑いましたありがとうございます(爆笑) きっとその後先生になんか話した?って聞かれてもみきからしたら当然のことすぎて話した記憶が無いので「 ?特に何も…。 」 って首捻るんだろうな……無意識おしどり夫婦たまらん……(悶え)
アッアッみきが走りたい!って言うのもちょっと想像出来ました…!!!もういっそのこと1年ずつ交代ばんこで走ればいいんじゃないかな…!?みきはきっとにこにこで楽しい!って感じで走るんだろうな……陽キャなので……(そしてあっさり1位をとる)

あきちゃんあたりがそうやってみきが先生のことを“だいすき!” って目で見つめてるのとかをこっそり写真に撮って後日送ってくれたり…なんてことがあってもいいですよね!?!?(さすあき)
私とかが入ったらそりゃあもう『不審者だ!!!』って鉱石発掘用のハンマーとかで追いかけ回されるんだろうな……私がプリンセスではないばっかりに……!!(?)

アッアッ待ってください私も無意識に声我慢しちゃうみき想像してました…!!!ここは学校だから他の人に聞かれないようにしなきゃ、っていつもより敏感になってるのに必死に声を抑えてる恋人ってね……すごく扇情的ですから……我慢せずに召し上がってください…!!(ニチャア)

あ~~~~可愛すぎる~~~!!!高校生の頃からずっとみきの視線を受けてたからこそ気付けるのも最高に愛~~!!!バレちゃったのは悔しいけど気付いてくれた事がやっぱり嬉しくて「えへへ、」 っててれてれ笑うみきが想像出来ました…!んもう!す~~ぐいちゃいちゃして!!!!もっとやれ!!!(やんややんや)
先生がなんにも言わずにそのままお仕事に行ったから気付かれてない!セーフ!って思いっきり油断してるところでしょうからもうね、是非とも好きなだけおしおきしてやってください!!!でもきっと「 お、起きない方が悪いと思います…! 」 って言い訳はしちゃいますからね!(えへへ)

は~~!鳴海家姉弟が仲良しなだけであまりにも美しい光景ですしてえてえ……弟に厳しいお姉様ムーブはね、私が普段してることですから!得意です!!!(?) アーッッッその後ろ姿拝みたい~~!!いくら逆ナンを追い払うためとはいえ人前でちゅうしちゃった…!ってみきはその後しばらくてれてれしてるだろうからそれを含め眺めたい…!!!(強欲)
想像出来る~~!!「ほら、帰るぞ。」って言う先生にしゅん…って捨てられた子犬みたいな顔して「もう…?」って帰りたくないアピールするんだろうな…!!その時は律さんたちの服の裾をきゅ、って掴んでたりね…!!無自覚人たらしを遺憾無く発揮してほしいですね!(ふふふ)

たまにはね!!ほら、みきの方から誘っても美味しいですから…!!ちゅ、ちゅ、ってしながら「 おふとんいこ、? 」 って熱っぽく囁いたりね…!!たまにはいいですよね!!!!(にっっっこり) )

2127: 鳴海 司 [×]
2025-03-26 08:41:04

おー……って、お前はまたすごい荷物だな…?

( いつもの聞き慣れた足音が扉の前で止まれば彼女がやってきた合図。一拍置いて扉が開き室内に飛び込んできた元気な声にそちらを見れば、お菓子が大量に入った紙袋を提げたその姿は何ともデジャヴを感じる光景で。バレンタインでさえ友チョコやら何やらであれほどたくさんのお菓子を貰っていたというのに、ホワイトデーにはお返しと名称を変えてまたこれでもかというほどお菓子を抱えることになった彼女には純粋に脱帽でしかない。そんなにお返しをされるほど大量に配っていたのか…と思ったものの、彼女のことだから男子だけでなくきっと女子からも貰っているのだろうと自己完結。そして同じような量をつい先月も抱えていたのだからと、「それ全部食うの?太るぞ?」なんて相も変わらずノンデリだという一言に気付いたのはポロリと零してしまった後で。 )

( / 大丈夫ですよ主様!私もその世界に生きているタイプの人種ですし、想いのデカさじゃこちらも負けてませんので!!何なら打ち返しましょうか?ラリーします??(するな) マスクの民を集めてこの時期限定の花粉症人狼的なのやったら面白そうですね、いかに偽物だってバレないか演技力が問われます…!!(?)
本当にあれは自分たちの知ってる鳴海先生なのか?って疑惑が起こりそうですね…!まあでも皆からしたらね、先生への恋心を隠すことなく毎日頑張ってアピールしてた友達の恋がちゃんと実ってるうえにそれほどまで大切にされているのなら素直に嬉しいでしょうからね!!(親心)

あきちゃんがもしも男だったら……??それはまた厄介なガチ恋製造機になっていたでしょうね…!!!あと何か自分よりも何枚も上手って感じがしてやっぱり先生は苦手意識を持ちそうです (笑)

おうち帰って聞かれても何でもないで通しそうですけど、みきちゃんがちょーっと瞳を潤ませて「…、言えないこと…?」なんて言えばね、ものすごく言いづらそうではありますけど腹を括って答えてくれますからきっと…!!やっぱりみきちゃんには甘くなっちゃう先生…!!!(キャッキャ)

別に特別なこと言ったわけじゃないから覚えてないのか~~~自覚無くここまで仲良しなのほんと尊い…そりゃご近所で噂にもなるわこのおしどり夫婦は…… (にっこり)
さすがみきちゃん!楽しいこと大好きだもんね!!あっさり1位を取るその姿に娘ちゃんも大喜びだし、先生は先生で来年以降もみきが走ればいいのでは?って画策しようとするけど『つぎはパパだね!』なんて娘ちゃんに言われるからやっぱりちゃんと走ることになるよね!!(フフフ)

アーーーッッ!!いつの間に!!そういう事をしてくれるのさすあきすぎる!!!でもきっとみきちゃんが撮った写真とか見返してる時に「見て見て!このあきちゃんすっごく嬉しそうな顔で友也さんのこと見てるの!」って、普段クールなあきちゃんの珍しい一面とかがたまたま写り込んでたりしてるやつ絶対あると思うんで、それは先生から友也に送っておきますね!!!(満面の笑み)
いやそれガチで排除しにきてるやつじゃないですか…小人こっわ……!!何て世知辛い世の中なんだ…!!!(震)

別に我慢する必要ないのにって思いながら先生も何も言わないし、それどころかわざと声出させるようなことしながら「声、」って一言だけね、我慢しなくていいとかそういうこと何も言わずに呟いちゃうからみきちゃんが余計に「 (我慢しなきゃ…!) 」ってなるのを分かってて言っちゃうからもう……楽しんでるよね先生は……。(うふふ)

授業中に散々みきちゃんからの視線を背中に受けて過ごしてましたからね、きっと先生はすぐに気付いたことでしょう…。(笑) バレたものは仕方ないってその後は先生たちの飲み会に合流したりするのかな……あ、でもこの御手洗いの通路に誰もいないことをいい事に1回だけ軽いキスでもしてから席に戻ってくださいね!!(ニチャ)
帰ってきてからがお楽しみってことですね…!!「き、気付いてたの…!?」って慌てたであろうみきちゃん、その後に言い訳を述べてくるのあまりにも可愛すぎませんか???「俺は寝てる間になんて卑怯なことしないからな。」ってにっこり笑った先生におしおきされましょうね~~~!!!!(クソデカボイス)

さすが主様!姉の解像度が完璧!!(褒めてる?) 自分からしておいて後から照れるの最高にかわよ………口じゃなくてほっぺなのに……そんなみきちゃん、そりゃ先生も可愛くてたまらんなりますわ…… (五体投地)
あ~~~~そんなんされたら『もう司だけ帰りな!みきちゃんは居ていいから!っていうかむしろ居て!!』『お兄!みきちゃん連れて帰らないで!!』って完全に心を鷲掴みにされた姉妹とのバトルがまた勃発しちゃいますねえ!!?(やんや) でも残念ながら「俺もお前も仕事あるから帰んなきゃだろ、ほら。」って先生には引っ張られるし、姉妹は『あんた達も、司とみきちゃん困らせないの!』って母親に叱られてしまうんだ……平和…… (拝)

ウ゛ッ………お誘いが可愛らしい………!!(きゅうしょに あたった ) 据え膳食わぬは何とやらですからね、誘われるがままお布団に行きましょうね先生…!!我々、壁に憑依する準備はできておりす!!(?) )

2128: 御影 みき [×]
2025-03-26 10:59:53

ふと、っ……
もう!そういうことは禁句でしょー!ちゃんとその後運動するもん!

( 相変わらずというかなんというか、みきが持っている紙袋の中にあるお菓子たちを見た彼の一言はThe年頃の女子高生には全くもって禁句の一言。信じられない!と言ったように瞳を真ん丸にしたかと思えば柔らかな頬をぷく、と分かりやすく膨らませては、自身の想い人のノンデリ具合にキャンキャンと怒ってますアピールと太らないためにその後の努力もアピールを。そりゃあ確かにバレンタインの時も大量のチョコレートを食べておでこにちっちゃなニキビが出来てしまったりもしたけれど、ホワイトデーのお菓子はその失敗を活かしてちゃんと工夫をしていくつもりなのだから現実を見せないでいただきたいのも乙女のわがままで。むす、と不満げに唇を尖らせた状態のまま「 それに、そんなこと言ったらみきが太るの困るからせんせーからのお返しはお菓子じゃない方がいいと思いまぁす。 」 と今日のみきはちょっぴり名探偵度が高いようでまたもや上手に彼の揚げ足をとってはほぼみき専用となっているいつもの自分の椅子を出しながらもそこにちょこん、と座って。 )

( / く、クソデカ愛情のラリー…!?!?そんなのお互い無事では済まないじゃないですか……五体満足で帰れるかどうか、見ものですね…!!!(余裕で帰れる) 花粉症人狼、絶対に吊られる自信しかないですね…花粉症の人が外に洗濯物を干せないのも最近知りました……(無知)
一瞬は宇宙猫になっちゃうでしょうけど、その後はみんな絶対暖かい目で『良かったね……』 ってにこにこしてますよね……は~~私もなるみきがペアリングしてるのとか発見してみんなで騒ぎてぇ~~!!!!!!(ジタバタ)

あきちゃんが男だったら間違いなくみきのモンペ(今もそこそこモンペ)になりそうだし、先生のいいライバルになりそうですね…???少女漫画あるあるな感じになりそうでちょっと見たいなとそわそわしちゃいました(にっこり)

甘々なの助かる~~!!!!ちょっとみきがうるうるした目で不安そうにしたら話してくれるのあまりにも甘々で助かりますし、想像してたよりもずっとずっと平和な話題でケラケラ笑ってそうですね……!!「さすがあきちゃん…!」ってキャッキャしてるんだろうな……(ふふふ)

そりゃあもうみきは高校生の時から毎日新鮮に先生に恋に落ちてますからね…!あまりにも当たり前の日常すぎて自覚ないんだろうな……でもそれが一方通行じゃなくてお互いそうなのが!!たまらんですね!!!(ニチャア)
アーッッッさすが娘ちゃん!!!!!無意識に無邪気に先生を振り回すことに定評のある!!!!しびあこ!!!!『ぱぱもままみたいに、かっこよくいちばんとってくれるんだろうなー!』ってにこにこしてるんだろうな…無邪気なお追い詰め…(キャッキャ)

それは絶対ありますね!!?!?いつもクールで凛としてるあきちゃんが優しい顔で見つめてるの…そんなの友也さんあきちゃんに内緒でロック画面にしちゃうんじゃないですか!?!?(にこにこ)
アイツら鉱石発掘が仕事だから武器いくらでも持ってますからね……しかも小さいから小回りも利くし、敵に回したら厄介なタイプですよ…(遠い目)

キャーッッッッッッそれは大変にエッ…すぎますね!?!?我慢してとも我慢するなとも言わないのが最強に意地悪でエッ…だし、そんなの当たり前にみきは我慢しなきゃってさっきよりもさらに声我慢しちゃうけどでも指の隙間から甘い声が漏れちゃう…みたいなね……!!!いいぞもっとやれ!!(にこにこ)

あー!!!!それは絶対不意打ちでやるやつですね!?!?だからみきも顔真っ赤になっちゃうし、そのまま席に戻ったらあきちゃんは『(バレたんだろうなぁ…)』 って察してくれそう…軽くとはいえキスしたのに平然と飲み会に戻ってくの最高に大人で経験の差を感じてso goodですね……(サムズアップ)
それはつまり自分は起きている間に仕返ししますよって言う意思表示ですね~~~~~!?!?!?みきはもうそれ聞いたらピャッ…って緊張しちゃうしおめめぎゅっと瞑ってびくびくしながら耐えるんだろうな…(ふふふ)

理不尽な姉ムーブならお任せ下さいよ!!!!(誇るな) 絶対その後はお顔が真っ赤になってるし、ちっちゃな声で「あの、……お姉さんの前で、ちゅうしてごめんね…?」って謝罪がありますからね…!!もっとスマートに助けられる方法がある気がするけどみきはそれしか浮かばなかったんだもんね!!(にこにこ)

仲良し義姉妹可愛すぎか~~!?!?!?あまりにも平和すぎてにっこりしてしまいましたし、義姉妹3人でお揃いのお洋服とか着て後日お出かけとかしてたらもっと可愛いですね……仲良しで最高……でもそのあとおうちに帰ったら実家ではいちゃつけなかった分たくさんイチャつくんだろうなぁなるみきは…!(ご満悦)

もう我々はいつでも壁に憑依する準備は出来てますからね!!!!先生はもう据え膳はぺろっと完食してもろて!本人もそれを望んでることですし!!!次の日は休みの設定にしておきますね!!!!(便利) )

2129: 鳴海 司 [×]
2025-03-26 19:56:39

わ、悪かったって…。

( あ。と思ったものの時すでに遅し。血色の良い頬をぷくりと膨らませては子犬が威嚇している様を連想させるような彼女のお怒りアピールにたじろいで。だがその後に続く台詞はさすが女子高生といったところ。…むしろ彼女は充分に細いので少しくらい太っても問題無さそうに見えるのだが。なんて考えはしたものの、口にすればそういう問題じゃない!なんてまた怒られそうなのでそこはしっかり口を噤んで。不機嫌さを前面に出したままではあるが、椅子をひいてちゃっかり隣に腰を下ろす彼女を目で追いかけながら「俺は別に困らないし…。まあ別に、御影がいらないならいいんだけどさ。」と机の引き出しを開ければ、中から可愛らしいラッピングが施された箱を取り出して。 )

( / 我々ならきっと大丈夫ですよ、何てったって特殊な世界で生きてきたことで鍛えられてますからね!!(??) 花粉症ではないものの、花粉やら黄砂やらでこの時期は洗濯物を外に干さない方がいいというのをここ数年で知った背後ですどうも!(家事力に難あり)
ぺ、ペアリング!!!それは是非とも見たい!!!え~お揃いじゃん素敵~!って直接声かけてはしゃぐのも夢ですけど、ここはやはり見守り隊として遠目から拝ませていただくのが最善…!!(クワッ)

きゃ~~~!!!!何があっても側にいてくれるし困った時は助けてくれるし友達以上恋人未満な距離にいる完璧男子がライバルだなんて!!!先生勝ち目あるのか!??頑張って!!!(キャッキャ) そして今もそこそこモンペに笑いました…!!!(爆笑)

話題が過去のラキスケだったから話しにくかったけど不安そう(フリ)なみきちゃんには弱いんですよ先生… (ふふふ) しかも当事者は楽しそうに笑ってるというね……無駄に心をかき乱されたのは先生だけ…!!(笑)(鬼)

好きになってからもずっと毎日好きが更新されちゃうみきちゃんあまりにも可愛すぎませんか…??先生もずーっと好き好き言われてたからみきちゃんがまだ生徒の頃から気にならない訳がないし、実際ちゃんと好きだって自覚してからは同じように毎日好きって思ってるし可愛いって思ってるんで…お互いがお互いを大好きすぎるなるみき本当に尊い………命が…助かる……!(拝)
アッアッ…やめてあげて……パパはね、ママよりもお年が上だからね、頑張れるは頑張れるんだけどその後が大変だからね…!!運良く(ここ大事)一緒に走る他のパパさんママさん、運動不足が如実に出てる方だったりで娘ちゃんのご希望通り1番は取れるんだけど走り終わってからしばらくは体力回復に努めさせてあげてくださいね…!(キャッキャ)

ロック画面ーーー!!!(歓喜) あきちゃんにデレデレな友也も可愛いネ……いつかその画面あきちゃんにバレてね… (うふふ)
待ってください話せば話すほど私の中で小人たちがただのゴブリンと化していくんですけども……!!(笑)(世界観)

うふふふ何も言ってないのに早とちりでひたすらに我慢してるみきちゃんめっちゃくちゃエッッ…でほんと可愛い…。そんな先生の意地悪にやだやだって涙目になってたりなんかしちゃうともうね、滾りますよ私が!!!!(クソデカボイス)

は~~経験値の差がこうして分かりやすく出るのとても好きです私……!(にっこり) 察しても声には出さないし、それでもなお隠密()に付き合ってくれてるあきちゃん最高…!(キャッキャ) 自分の席に戻った先生も、『あれ、何か鳴海先生ごきげんですね?』って☆先生につっこまれちゃうくらいには無意識に頬が緩んじゃったりしてると可愛いなあ…… (ニヨニヨ)
もっっっちろんですよ!!!正々堂々と仕返しするって宣言したうえで楽しませていただきますね!!(満面の笑み)

「あー、いいよ。気にすんな。」って、姉妹に揶揄われるのはちょっぴりあれだけど、それでもこんなに顔が真っ赤になるほど恥ずかしくても守ろうとしてくれたみきちゃんが可愛くてまあいいかってなるんだよね……そのまま頭でも撫でてあげて… (ニコ…)

そのうち先生いなくても普通に姉妹とみきちゃんだけで遊ぶ日がくるし、その時は姉妹からこれでもかってほど可愛いみきちゃんの写真が自慢げに送られてくるから舌打ちしながらもちゃんと保存してる先生は絶対にいます!!(確信) 久しぶりだからってしばらくぎゅってして離れないみきちゃんがいたら先生と背後はとてもとても喜びます。(穏やかな笑み)

カレンダーは我々の手中にありますから!それはもういつでもお休みにしますよ!!(??) 先生とみきちゃんは気にせずにお楽しみいただいて大丈夫ですからね!!!(サムズアップ) )

2130: 御影 みき [×]
2025-03-27 10:37:45

ぅ……
い、要らなくないもん。せんせーがくれるものはなんだって嬉しいし欲しいもん…。

( どうやらホワイトデーのお返しをハグに転換させるのは失敗。さらに言ってしまえば好きな人が自分のために…もとい自分にだけに用意してくれたというそのお菓子は恋する乙女にとってあまりに甘美な響きで、可愛らしいラッピングが施されたその箱は普段ならばラッピングの可愛らしさなんて気にしないであろう彼が選んでくれたものか店員さんが気を使ってくれたものかは分からないけれど“みきにだけ”という事実は変わらないのでそれが要らないのかと言われてしまえばもちろん首を横に振ることしかできず。……もちろんハグだって諦めてないけれど。「 …みきの為だけに選んでくれた、? 」ぽそり、とちいちゃな声で問いかけたのはみきのちっぽけな独占欲を満たすためだけのなんとも分かりやすくて子どもっぽい言葉なのだけれど、でもそれを肯定してくれるだけでどんなに大変だったケーキ作りも全て簡単に報われてしまうから。 )

( / そ、そうですよね……!!!給水塔を倒すくらいとんでもねぇテニスボールが行き交う世の中で生きてるんですもの、きっと大丈夫ですよ!!!(??) あ~~~~わかります………花粉症じゃないからこそ気にせず外干ししてましたが、世の中には黄砂というものがね…あるんですよね…私も最近知りました…(遠い目)
こうね、みきよりもみきのお酒の限度を知ってるからこそ「ほら、もう辞めとけ。」ってお水渡してるのをこっそり眺めたり、あの時はあんなにあしらってたのに今は誰よりも愛おしそうな顔でみきを見つめてる先生にこっそりはしゃいだりネ……!やりたいですよね!!(ニチャリ)

まあきっとあきちゃんにも特に恋愛感情は無いのでただ周囲から三角関係!?って騒がれてるだけなんでしょうけどね…!こう、あまりになるみきの関係が進まなかったり拗れてる時はみきを狙ってるような発言で発破かけて欲しいですね…(わかりやすい性癖) みきとあきちゃんはお互いのこと大好きですからね…!!女の友情は、つよい…!(ふふふ)

お付き合いしたての頃とかはもちろん不安な気持ちもあったけどきっと付き合って暫くしたらね、日頃の溺愛でそんな心配や不安は無くなるし「(あ、司くんこのお顔に弱いんだな)」って学習していしますからね…!!着実に小悪魔レベルを上げてますよみきは!(にっこり)

しかもなるみきってきっと好きだなぁとか可愛いなぁとか思ったらそれを素直に口に出してくれるからもう尚更ね…!拗れることもなくなるだろうし愛されてる自覚がどんどん増してくから不安とかも無くなっちゃうんですよ最強じゃん…!!!でも相手がふと寝言とかですき、って零してるの見るといつも言われてるけど愛おしさが爆発しちゃうとかあるんだろうな…!!(キャッキャ)
娘ちゃん、きっとぱぱが無事に1位をとってくれたらきゃあきゃあ喜ぶんでしょうし『パパすごい!かっこいい!ぎゅうする!だっこ!」』ってきっと追撃を送ってきますからね、その時はみきが「パパ今おやすみ中だからだっこは後でね~」ってやんわり休憩させてくれますから……そして後日遅れて来る筋肉痛があるってことですね???(聞くな)

アッアッバレるの含め友也さんらしくて可愛い…!!!あきちゃん、こっそり撮られてたことにはビックリするけどそれをロック画面にする恋人が愛おしくて、バレた!ってあわあわしてる友也さんのおでこにちゅ、ってするんだろうな…!!(うふふ)
まあほら、アイツら見た目はほぼゴブリンと同じくらいの背丈ですし…似たようなもんですよね!(暴言)

アッッッ想像出来る~~~!!声我慢しなきゃいけないのは分かってるけどでも出ちゃうし…ってやだやだしますよね絶対…!!きっと最後らへんは意識失うみたいにこてん、って眠っちゃうし、目が覚めたあと「、…あれ…?学校は…?」って暫く混乱してて欲しいな…!(にこにこ)

☆先生にまで指摘されちゃうくらいご機嫌そうな先生可愛すぎませんか…!?!?それを機に先生の恋愛事情について☆先生あたりが突っ込んで欲しいですしそりゃあもう根掘り葉掘り聞かれて欲しい…!!!みき達はそれにこっそり聞き耳を立ててますから…!(ニチャア)
はーーー最高すぎますね、でもたまにはほら、先生もみきが酔っ払って無防備に寝てる時とかにもイタズラしてもいいんですよ……??(ニチャリ)(煽るな)

まあいいかってなっちゃうんだ!?!?!?(歯茎剥き出しスマイル) もうそんなの見てたらきっと姉妹もニコニコニヤニヤしちゃうだろうし弟(兄)をからかう口実になっちゃうんだからね…!!!みきは頭撫でられてニコニコご機嫌になりますが…!(なるんかい)

きっとね、姉妹チョイスのお洋服に身を包んだみきとか女子特有のめちゃめちゃ漏れてたり彼女感の高い写真とかが送られてきますからね…!!!みきは現代女子高生だったので写真たくさん撮られることに違和感ないけどまさか恋人に送られてるとは思わないんだろうな……(ふふふ)

当然ですよね!!!なるみきのお楽しみが見られるのであれば!!我々はいくらでも休日を増やす所存ですよ!!!!我々の煩悩の数だけなるみきの休日が増えます!!!(?) )

2131: 鳴海 司 [×]
2025-03-27 17:36:16

はは、欲張り。
───じゃあ、はい。改めてお返し。

( 言葉を詰まらせながらも"なんだって"欲しいなんて言われてしまえばどうにも頬が緩んでしまうのは仕方のない事で。揶揄うような言葉を零すことで緩む頬を誤魔化しながら箱をそっと差し出せば、もしも他の誰かが周りでお喋りなんてしようものなら聞き逃していたかもしれないような小さな声で呟かれたそれは珍しくはっきりとした独占欲が滲んだ何とも可愛らしい問いかけ。きょとんと目を丸くするもすぐさま柔らかく微笑み、「あんな立派な本命をくれたんだから当たり前だろ。それもまあ…何かその、御影っぽいというか……何となく好きそうだなって選んだんだけど。」と、最後は少しだけ気恥ずかしそうに目を逸らし。お返しを何にするべきかと考えて色々と物色した結果、色とりどりで可愛らしいそれ──マカロン──は、表情がコロコロと変わる彼女をどことなく連想させてくれた物。すでにクッキーを渡したとはいえあれはドライフルーツ=☆先生の分なので、あくまでちゃんとしたお返しはこっち。しかしもちろんホワイトデーにマカロンを、他のお返しにはクッキーを贈る意味なんて本人は知る由も無いのだが。 )

( / あの世界、登場人物もイケメンが多いから純粋に乙女ゲームを楽しんだりもしましたけど、テニスをメインにするとK.O要素のあるゲームになったりと振り幅すげえですからね……テニスは武術…… (??) 花粉症ではないから自分自身へのダメージは無いんですけど、車がひたすらに汚れるのでそれだけキィーーッッ!!ってなってます… (ぐぬ)
あ゛~~~~スパダリだ~~~!!!!みきちゃんのことを、みきちゃん自身よりも理解してるのあまりにも沼すぎますって~~!!!!!そんなの肴に最高じゃないですかこっちは酒が進みますよ!!??(二日酔い待った無し)

私も好きですそのシチュエーション!!!あきちゃん……いや、あきくん!!可愛い生徒なんだけど可愛らしくないなお前ってなる奴~~!!!真のスパダリはあんたや!!!(落ち着け) 大人になってもずっと仲良しの親友でいられるの確定ですもんねあきみきは……微笑ましい……!(にこにこ)

アッアッ、無自覚に心臓のエグいところをきゅんきゅんさせてきていたみきちゃんがついに自覚したうえで使うようになっちゃうんですね…!??それはもう先生敵わなくなっちゃうナ……先生とのお付き合いで経験積んで立派な小悪魔に育ってね……… (違)

そーーなんですよねーーー!!でもきっとそれはみきちゃんからの影響もあるからだと思うんですよ!!だって先生、今までの元カノさん達にそんなにも甘々ではなかったはずですからね…!ハァン………寝言でそれはもう可愛さが極まってます……どっちがむにゃついてても美味しさは変わらない……!!(ニチャア)
娘ちゃんの容赦ない追撃に笑いました~!!!(キャッキャ) そうだよねちゃんと1位取ってくれて嬉しいよね……でもぱぱね、体力回復に時間かかっちゃうからね……!(笑) さりげなくフォローしてくれるみきちゃんができた嫁すぎてさすがです…優しさの塊……!!きますきます筋肉痛!仕事中ならやっぱり生まれたての子鹿状態になりますし、先生がお休みだったとしてそれは娘ちゃんもお休みですから、『ぱぱあそんで!』って無邪気な小悪魔がここにも1人…… (ニヨニヨ)

あーーー照れたり怒ったりするでもなく受け入れたうえで年上彼氏を甘やかすあきちゃんこそが1番の小悪魔なのでは…??もう友也、あきちゃん沼から抜け出せませんねきっと……!(ニッッッコリ) あまりにもどストレートな暴言で声出ましためっちゃくちゃ笑いました!!!!夢の国からの使者に消されちゃうやつ…!!!(爆笑)

いつの間にか意識飛ばしちゃってたから起きた後も混乱してるの可愛いね……???「あ、起きた?…学校なんてとっくに卒業してんだろ。」って可笑しそうに笑う先生はみきちゃんが起きるまで頭撫でてるといいですし、その後は無理させたかなって体を労ってあげるんだ…… (うふふ)

アッ…ここぞとばかりに情報収集しようとしてくる☆先生さすが…!!絶対この人お酒ザルですよ!!(笑) 普段なら嫌そうな顔して絶対言わないだろうけど、みきちゃんに会ってご機嫌だしお酒入ってるしでちょっとばかし先生のお口のチャックが緩くなってるといいな…!(ヘヘッ)
え、えーー??いいんですかあ???主様からお許しを頂いたのならぜひやらせてもらいますねえ!!!(即答) お酒のせいでほんのりと染まった頬とか、無防備に晒されてるうなじとか胸元とか……そんなの目の当たりにしちゃったらちょっと悪戯心が沸き上がっても仕方ないですもんね!!耳に息吹きかけたりペロッてしたりとか、首筋から徐々に下へとキス落としていったりとか……あんまり起きないと逆に心配になっちゃうやつだ!!(ニチャニチャ)

その後すぐに揶揄ってくる姉妹をガン無視することで小突かれるところまでがワンセットです!!(ニンッ) 先生的にはみきちゃんがご機嫌ならもうそれでオールオッケーなので!!(サムズアップ)

普段見るのと違った雰囲気だから新鮮でまた新たな可能性を示してくるみきちゃんに何回だって先生も恋に落ちるし、『可愛いでしょ(ハート)』って姉から自慢げにメッセージが入るのにはチッてなるけどちゃっかり写真は保存しますから……。(笑)

やだ素敵なシステム!!!でもそれだと我々の煩悩108つじゃ収まらないので365日お休みになっちゃいますね!!!(暴論) )

2132: 御影 みき [×]
2025-03-27 23:26:12

─── !!まかろん、…。

( 可愛らしいラッピングが施された箱の中には、カラフルで可愛らしいマカロンたち。一見しただけでファミリーパックのクッキーとは違うと分かる其れは、“ホワイトデーにマカロンを送る意味”をきっと分かっていないだろうけれどそれを加味しても特別なものなんだろうなと勘違いしてしまいそうになる。キラキラと輝く瞳は何も言わずとも嬉しい気持ちと高ぶる心を全て分かりやすく表しており、何度も何度も色とりどりのマカロンと彼の方へと夕陽を移動させては「 ……せ、せんせーは…ホワイトデーにマカロンを送る意味、…知ってる…? 」とそわそわと落ち着かない気持ちを隠せない声色のまま問いかけて。知っていても知らなくても彼が無意識にホワイトデーとして自分へのお返しにマカロンを選んでくれたのがみきはどうしようもなく嬉しいし、こんなに可愛らしいマカロンが自分らしいと彼が思ってくれているのが少しだけ照れくさくて、みきの白磁の頬はほんのりと薄紅色に染まっており。 )

( / 乙女ゲームもただの乙女ゲームではなく一旦遭難させますからね……そりゃあ中学生でとんでもねぇほうれい線の子がいても仕方ないか…(?)
アッアッ車の汚れ…!!!黄砂や花粉で今季やばそうですね…こりゃ洗車屋さんが儲かるな…(遠い目)
女の子同士の友情ってめちゃめちゃにエモで酒が進みますよねわかります!!!あきちゃん、きっとみきの初恋が先生じゃなくて他の変な生徒だったり速攻生徒に手を出そうとする教師だったら止めてるし警戒しますからね……先生はあきちゃんにも認められた男…!(ふふふ)

あきちゃんがあきくんになるだけであまりにも先生の大変さが更に上がりますからね…!!あきくんはきっとあきちゃんのように簡単には認めてくれないんだろうな…(ニコッ…) あきみこはもちろん何ですけど、友也さんと先生も大人になっても仲良しなのもめちゃめちゃ最高だしその2組がそれぞれ恋人同士になるのもめちゃエモすぎて……これはもう運命と呼ぶ他にないですよね!!(にんまり)

好きだからこそ先生の色んな表情の変化に気付けちゃって小悪魔レベルが上がってくんだろうな…!なにかオネダリしたいこととかがあったら先生のお洋服くい、ってして上目遣いで「……だめ、?」って首傾げたりしたりね…!するんだろうな!!(ニチャリ)

み、みきがあれだけたくさん素直に大好きって感情をぶつけてきたから…先生も甘々に…!?!?みきはきっと自分ばっかり先生に染ってると思ってるけど実は先生もみきの色に染まってるんだ…………なんだそれ可愛すぎるだろ……(悶) もし眠ってる先生がそんな可愛いこと言ってたらもう可愛すぎて眠ってるのをいいことにやっぱりちゅうしちゃうしその日の夜ご飯は先生の好物になるし一日中べったりなんだろうな…可愛すぎるな…(うふふ)

ぜえぜえして満身創痍のパパによじ登って『 ぱぱ、おつかれ? 』ってママに聞く娘ちゃん絶対に居ますし『いたいのいたいのとんでけー!』とかもしてくれそうですよね…!!なんせなるみきの娘ですからそりゃあもう天使に決まってますから!!!(にっっこり) アッアッあまりにも簡単に想像できすぎる…!!そりゃあね、大好きなパパがお休みだったら遊んで欲しいよね…きっと家事が終わったらみきが引き受けてくれるからそれまでは頑張ってね…(鬼)

あきちゃんはね、だって年上キラーですから…!!!そりゃあもう友也さんを手のひらの上で転がしてるんでしょうね……でもそういう子がたまに形勢逆転されるのがとても美味しいなと、私は思いました!(作文)
ハッ……これからはねずみにも気をつけなきゃいけないってわけですね…!?!?(違う)

もうみきが起きる前からあまりにも愛情が深すぎて…ッッ!!!!みきも段々意識がはっきりして全部を思い出したら顔真っ赤にして「っ、……そうだった…!」って昨晩のいろ~んなこと思い出しちゃうんだろうな…なんたって煽って誘ったのはみきの方だからね…自己責任だからね…(にんまり)

アッアッ可愛すぎる…!、!お酒の力と彼女に会えてご機嫌になっちゃって喋っちゃうのあまりに可愛すぎませんか…!?!?☆先生きっと新しい楽しい事見つけた!の顔するでしょうしゴリ先も絶対独り身だろうなって思ってた先生が幸せそうで思わずにっこりしちゃうやつ……色んなこと沢山ぽろっとしてほしいな…(うふ)
良すぎる…!!!!!(萌えすぎて倒れる絵文字) きっとね、ぴく。って反応したり小さく声上げたりはするけどやっぱり最初の方は起きなくて、段々際どい方にきたらまだちよっと酔っ払った頭で「 、……司くん…、? 」って夢心地のまま名前呼んで欲しい…そのまま夢だと勘違いしていつもよりちょっとわがままにおねだりすればいいよ…!もっとちゅうして、とかぎゅってしながらして、はやくちょうだい、とか…!(にっこり)

彼女がご機嫌ならぜ~んぶOKになっちゃうのあまりにも溺愛されすぎてて最高…!もうね、そのまま暫く肩を抱いたままデートしちゃえばいいしみきだけが律さんたちもいるのに、っててれてれしててほしい……(歯茎むき出しスマイル)

アーッッッもうお互いに何回も新鮮に恋に落ちちゃうのあまりにも素敵すぎませんか!?!後日みきにその画像が見つかって「な、なんで司くんがそのお写真持ってるの…!?」ってなるまでが一連の流れですね分かります!!!!

はーーー、、!まあもういっそのこと365日なるみき休暇にしちゃいますか…365如きじゃ我々の煩悩は消えませんが……108よりは消費できそうですからね…!(煩悩の塊) )

2133: 鳴海 司 [×]
2025-03-28 18:11:25

え、意味?お菓子に意味とかあんの?

( 甘いものが好きな彼女のことだからきっと目を輝かせて喜んでくれるのではと思って選んだ一品。その予想は概ね正解で、マカロンと贈り主を忙しなく行き来する夕陽色は嬉しさに輝いていると思う。ただそれとは別にどこか落ち着きのない彼女の様子が気になっていれば、そのままそわそわと投げかけられた質問には首を傾げて。例えば、入院中のお見舞い品として鉢植えの花はふさわしくないだとか、そういったマナー的なものがホワイトデーのお返しにも存在するのだろうか。マカロン…強いて言うなら歯にくっつくことがあるのがネックなのかもしれない。「……あ、もしかしてマカロン食えなかった?だったら他の物用意するし、気にしなくていいからな?」と淡く染まる彼女の頬には気付くことなく、まったくの見当違いで発揮された気遣いと共に申し訳なさそうに頭を掻いて。 )

( / 海と山とで別れて生き残ろうと頑張るあれですよね…!ドキドキしてんじゃないよサバイバルには命かかってんだぞと……まあしっかりプレイさせて楽しませていただきましたけども!() ピンポイントで個人を特定させてくるのやめてあげてください…!!笑ってしまいます…!!(笑うな)
先生はあきちゃんのお眼鏡にかなった男ってわけですか…さすがですね…!!高校からのお友達ならまた別ですけど、もしも中学とかからのお友達ならみきちゃんから「好きな人出来ちゃった!」って報告受けたときはちょっと心が荒れ模様になったかもしれませんけどね……なんせ相手が先生なんだもんね… (ニチャ)

あきちゃんが女であれ男であれきっとみきちゃんとは仲良しでずっと一緒にいるから、周りからも『お前ら付き合ってるんだろ?』って当たり前に勘違いされてそう……。なのにそんな子が自分にひたすらアピールしにくるから先生も戸惑ってそうです… (笑) 先生と友也は高校からの友達設定なのですが、とにかく気が合うのかつるんでて楽なのか何かと相性がいいんですよ!まさか自分たちの彼女に関しても似たようなことになるとはね…思ってはいなかったでしょうけども…!!(うふふ)

アーーーッッッ!!!強い!!そのおねだりは強いです!!先生が断れないのをよく分かったうえで使うようになるなんてほんっと小悪魔なんだから!!年下彼女が年上彼氏の扱いに長けているのとてもとても大好きです!!!(クソデカボイス)

ふふふ……もちろんそれは先生にとっても青天の霹靂的なあれですよ……知らないうちに気付いたらそうなってたんですからね………。(ニチャリ) なんかよく分からないけどいつも以上にみきちゃんが甘えてくるし甘やかしてくるし、そのいちゃいちゃを享受はするんですけど頭の上には疑問符が浮かんじゃってますからね先生は…!(キャッキャ)

よじ登ってくるのめっちゃくちゃ可愛すぎるんですけどー!!!あっダメあまりの天使っぷりに汚れた背後が浄化されそう…… (昇天) そういう時に限って『おそと!こうえんいきたい!』とかって娘ちゃんは無邪気にはしゃぎ回るんですよね……帰ったらゆっくり休んでね先生……!(いい笑顔)

傍から見てる分には明らかに尻に敷かれてそうな友也なのに…!何の時とはね!あえて言いませんけどもね!!そういうカップルの力関係が逆転するパターンとても美味しいですよね大好きです!!!(ムシャア)
すいませんでしたって謝って媚び売っとけば大丈夫ですよきっと……逆鱗に触れるようなことをしてしまえばね、あっさりと存在を抹消してくるくらいの力は持ってそうですけど… (怖)

先生の好きな事のひとつに、みきちゃんの寝顔を見るって絶対入ってますから…!!(ニンッ) お楽しみ中はむしろもっともっとってなっちゃうような子が、落ち着いた頃に恥ずかしさで悶えちゃうのってものすごく可愛いですよね……。先生もそんなみきちゃんには笑うしかないよね…でもちゃんと耳元で「可愛かった。」とかってフォロー()してあげてね……。(にんまり)

新しいおもちゃ見つけた!みたいな☆先生ものすごく想像できちゃいますし、ゴリ先も意外にそういう話聞いてくれるんだ…!?って笑っちゃいました…!絶対独り身だと思われてたのとか地味に面白すぎる……!!(笑)
は~~~~夢心地でとろんってなってるままに求めてくるのあまりにも可愛すぎて先生大丈夫かな…… (心配) 段々と意識が覚醒してくるのもいいし、次の日になって「なんかすっごく幸せな夢見た気がする…!」って照れちゃうのも…イイネ………!!(ニッチャリ)

これ以上変な男にも女にも声掛けられるのは嫌だもんね!!それならくっついていた方が手っ取り早いもんね!!!(満面の笑み) まあ後で『はーーー姉と妹がいる前でよくやるわー。』とかって先生にだけこっそり揶揄いを入れてくる姉はいますよ絶対に…!(ヘヘッ)

あっ、バレちゃうんだ~???(笑) 「あー、彩から送られてきた。」って隠そうともせずちゃんと答えるし、何だったら「これとか特にお気に入り。可愛い。」って他の写真も見せたりするといいよ!!!(?)

なるみきと共に過ごせば過ごすほどむしろ煩悩は増していきますね…??こりゃあっさりとレス数も1万いっちゃうなあ!!(にやり) )

2134: 御影 みき [×]
2025-03-28 23:24:02

っあ、違くてね!
その、マカロンはとっても大好きだしみきの為に選んでくれたのがすっごくすっごく嬉しいんだけど…!

( 案の定というかなんというか彼のチョイスは無意識なものだったようで、けれど無意識ながらも他の生徒と真反対の意味を持つマカロンを彼が選んでくれたというのが何だかとても運命的に感じてしまうのは恋する乙女にとって仕方の無いことで。全く真逆と言っていいほどの勘違いをしてしまいかけている彼の言葉にみきはブンブンと両手を横に振ればそれは誤解だと慌てて弁明を返しては、未だ少しだけ赤いままの頬で彼をじ…っと見つめて「 …意味は、知らなくてもいいけど。…来年もマカロンはみきだけにしてくれる、? 」 と独占欲を滲ませた一言をぽそり。意味は知らないままで良いから、だなんて言ってしまえば逆に気になってしまうのは十二分に分かっているのだけれど、けれどそれでも彼からマカロンを送られるのは自分だけがいいななんて我儘を願わずにはいられなくて。─── 当然のように来年も彼に本命チョコをあげるのが確定しているのは、きっとみきも無意識なのだけれど。 )

( / あれ、段々とじわじわ近付いてくるのが本当に面白すぎるしキャラによっては「あれ?こいつ攻略させる気なくね?」みたいな子がいるのも本当に面白くて……乙女ゲよりもおもしろゲーとして楽しませていただいておりました!(にっこり) やだなぁ背後様、名前を出してないからセーフですよ!!誰も褌履いてるとかそういうことも言ってないですから!!!(?)
あ~~~~~~あきみきが小中からのお友達だったらめちゃめちゃにエモだし、その頃から恋多き女なあきちゃんに対して初恋が全く訪れなかったみきが高校に入ってようやく「好きな人出来た!」 ってなったのが先生なのがね…!あきちゃんも最初はびっくりだっただろうし最初は先生に向ける目とか厳しかったんだろうなぁ…(ふふふ)

いつもあきちゃん(くん)と一緒にお話してたりお昼とかも二人で食べてるのにも関わらず放課後は必ず準備室に来るしからだ全部でだいすき!って伝えてきてますもんね…しかもきっとそれを指摘したらほっぺぷくぅ!ってして拗ねちゃうから…(生暖かい目)
はーー!本人たちにはそこまで親友って感じの自覚がないにもかかわらず周りから見たら大親友に変わりないし、更に彼女たちも似た者同士で2組まとめて仲良しなのあまりにも愛おしい……4人で沢山ダブルデートしてほしいしぜったいになるみきの結婚式であきちゃんブーケキャッチしてほしい…!(キャッキャ)

わかります!!!!!!しかもその年下彼女がいっつも年上彼氏に甘やかされてたじたじになってたら尚更旨みが増しますからね!!(うふふ) そしてそんなご機嫌みきは「 みきのこと大好きだもんね? 」って“好き?”じゃなくて“大好きだもんね?”って確認してそう……だって寝言として呟いちゃうくらい愛してくれてるから…!!(悶え)
そりゃあね、大好きなパパがいつもと違うことになってたら気になっちゃいますからね…よじ登って確認しちゃいますよね…!!(無邪気な鬼) アーッッッ娘ちゃんの無邪気な攻撃が先生を襲う…!!!きっと公園から帰ってきたら娘ちゃんは遊び疲れて爆睡でしょうから、嫁にしこたま癒されてくださいね…!何だってしてくれますよきっと!!!!(にっっこり)

キャーッッッ私もそれ大好きです!!!!とある時にだけ逆転する力関係めちゃめちゃ美味しいです… あきちゃんだってなんか経験豊富そうなのにね…なんでだろうね、何がとは言いませんけどね…!!(歯茎むき出しスマイル)
あの強大な力をもってすれば人間一人消すくらい容易いんでしょうね……もし私がレスもなくテレパシーもなく突然消息が途絶えたらやられたと思ってくださいね…(?)

恋人の寝顔見るの好きなのエッッッモすぎてニコニコが止まりません…!!きっと怖い夢とか嫌な夢見てむむむ…って眉潜めてても先生が頬撫でてくれるだけでふにゃふにゃ笑いますよみきは…!!(にっこり) アッアッアッあまりにも囁きボイスが甘々すぎてそんなのみきは耐えられなくなっちゃいますよ!?!?絶対びくってして甘い悲鳴を零しちゃうし、それで更に顔が真っ赤になっちゃうのなんて目に見えてるんですから…!ナイスフォロー!!!(ニンッッ)

ゴリ先、ずっと『(シュッとした顔してるのに女子生徒からノンデリ!ってよく怒られてる)』ってイメージが先生にあったし女の影が全くないから気付いてなかったんでしょうね…!まあそもそも恋愛の機微に疎そうですし、ゴリ先……(暴言)
アッアッさてはそれ先生に「へぇ、どんな夢?」って聞かれて(先生はぜんぶわかってるし覚えてる)、さらに顔真っ赤にしながら「な、内緒!」 ってまたお布団に潜り込むやつじゃないですか…!!!!夢じゃない証拠のキスマークに気がつくのはいつになるやら…(うふふ)

あくまで先生にだけからかいを入れてくるのさすが過ぎて…!!!その間みきは彩ちゃんと一緒にお話してるのかな…?この2人も無邪気コンビって感じでso cuteですね…年齢的には彩ちゃんのがお姉さんなのに実際はみきが義姉なのもかわいい……(にこにこ)

恥ずかしがるでもなくさらっと自分の感想まで伝えちゃうのあまりにもスパダリすぎませんか~!?!?、?可愛いなんて言われたらなんにも言い返せなくなっちゃうし、もしそれが普段着ないタイプのお洋服きた写真とかだったら後日みきのクロークの中にそのお洋服がひっそり増えることになるんだろうな…(ほっこり)

1万レスなんてそりゃあもう簡単にいっちゃいますよ!!!私たちのデータだけでセイチャット様を圧迫する勢いで行く所存です!!!(どや) )

2135: 鳴海 司 [×]
2025-03-30 17:16:55

…ふ、来年も強請るくらい好きなんだ?

( 慌てた様子の弁明は決してこちらを気遣って、ではなく本音なのだろう。とりあえずはマカロンが苦手だとかでない事が分かったので、そこに関しては胸を撫で下ろし。そこでようやく自分を見る彼女の頬がうっすらと赤みを帯びている事に気付いたのと同時に紡がれたのは、来年の同じ日に同じ物をという彼女からの小さな呟きで。きょとんとすること一拍。その後口元に薄く笑みを浮かべて可笑しそうに双眸を細めるも、瞳は優しい色に染まっており。「まさかお返しを渡したその日に次のお返しまで指定されるとはなー。ま、覚えてたらまた用意しといてやるよ。」楽しそうに笑いながらもそんな小さな我儘を受け入れて来年の本命もすでに受け取る気でいるのは、彼女と同じく無意識にそういう未来を見ているからだろう。「………で、意味って何。知ってんだろ御影は。」と、少しだけ気になっていた"マカロンの意味"を何の躊躇もなく贈った相手に問いかけて。 )

( / じわじわと近づいてくるのめっっちゃ分かります!!心の距離が、とかじゃなくね!物理的な距離がですよね!!選択肢選んで正解だとそのままグッと詰めてくるの笑いましたよね!!!!(爆笑) いやもうそれ言ってますから!!中学生×テニス(ほうれい線+褌)=なんてもう個人ですからこれ!!(やめてあげて)
過去に男子から告白されたこともあるだろうに、よりにもよって何で親友が初めて恋を自覚した相手が先生なんだと…!そりゃ過保護にもなりますよね…… (フフフ)

最初の頃なんかたぶん先生は「…お前毎日ここ来るけどさ、いつも彼氏と一緒にいるじゃん。なんで帰りは一緒に帰らねーの?」って普通に聞くでしょうからね!!みきちゃんが彼氏じゃないよ!って言っても普段の仲の良さ見てるし余計に???ってなるやつ… (にっこり)
初めてのダブルデートの計画はみきちゃんとあきちゃんが盛り上がって練っちゃって、先生と友也には事後提案してほしいな…!びっくりはするけど、2人とも彼女のお願い事は断らないタイプだからね……!(うふふ) 何だったらとことこ歩いてって直接あきちゃんにブーケ渡したりなんかしちゃってもいいんですよ…!!友也はそれを見て腹括って頑張れ!!(他人事)

力関係がとても絶妙なバランスでどんどん心が若返っちゃうナ……年の差ならではの旨味……!!(ニッチャリ) アーーーッッッ!!!疑問系に見せかけてまったく疑問じゃないし何ならはっきりと確信を得て聞いてくるやつだ!!!すき!!!!(大声) 先生、なんかよく分かってないけどみきちゃんがご機嫌だしまあいいかって「ん、大好き。」って恥ずかしげもなく答えるのもいいですし、逆にいつも以上にご機嫌だからこそ怪訝そうな顔して「え……、なに急に…。」ってちょっと警戒してるのもいいな……。(ヘヘッ)
筋肉痛に蝕まれている体をよじ登られるなんてそりゃもう……大変だろうなあ……!(笑) 全身ぷるっぷるで満身創痍になった先生は娘ちゃんが寝た後に嫁の膝枕で存分に体を休めてください…… (ニコ…)

やっぱりそこはね!友也も男ですから!!譲れない何かがありますからね!!!普段は彼女の方が強いのに…っていうギャップ……いいですよね!!(ニンッ)
ランドとシー、どちらに攫われたか分かりませんけどその時は私が主様を助けに行きますね!!!(?)

アッアッ、どんなに魘されてても大好きな人に触れられることで一気に安心したような表情になるのはちゃめちゃに可愛くて大好きです……守りたいこの笑顔……!!(使命感)
きゃーーっっ!その反応はずるいっ!!フォローしたつもりが自分も被弾しちゃうやつ…!!チェックアウトの前にね、朝から楽しんでもいいですからね????(満面の笑み)

シュッとした顔ー!!ゴリ先のボキャブラリー的に、確かにそういう印象持ってそうです!!!解釈一致!!筋肉が恋人だもんねゴリ先は!!(キャッキャ)(投げやり)
さすが主様…この背後の妄想を100%再現できるとは……それが片割れたる所以……!!!(キリッ)(??) 夢じゃなかったんだってキスマで気付くのめっちゃくちゃ良きですね~…!「 (あれ!?こんなとこ昨日までついてなかったのに…!?) 」ってね…!(ニチャア)

彩からすれば義姉ではあるけど年下だしずっと欲しかった妹ができたみたいですごく喜んでると思うんですよね…姉は姉で言わずもがななので、鳴海姉妹にたっぷり可愛がられてください……仲の良い姉妹は麗しい……!(拝)

だって…ねえ?先生からしたら可愛い彼女の可愛い写真なんだから、例え相手が本人であっても自慢しちゃいますよ…!!(うふふ) アッアッ、褒められたからってすぐに同じようなタイプのお洋服揃えちゃうのあまりにも可愛すぎませんかね…!!?もちろん無理になんて先生は絶対にさせたくないので、みきちゃんが嫌でなければっていうのが大前提ですけどね…!?(あわ)

きゃーーー!!!傍迷惑ぅ!!!(褒め言葉) 怒られない程度に圧迫していきましょうね!!!(すな) )

2136: 御影 みき [×]
2025-03-31 17:23:48

、……うん。だいすき。
だいすきだから、来年もその先もちゃんと本命あげるね。

( 先程までの困ったような表情から一変。彼の表情はどこかイタズラじみた楽しそうな表情に変わったものの此方を見つめる瞳はどこまでも優しい色が滲んでおり、更に紡がれたみきの我儘を了承するような言葉に安心したようにふにゃりと頬を緩めれば“マカロンが”とも“彼が”ともつかない言葉を返しながら愛おしいという気持ちが真っ直ぐに籠った瞳で彼を見つめ返し。大好きだからこそ、ホワイトデーに彼の唯一のマカロンを貰いたいし他の人にそんな名誉を渡したくはなくて。互いの無意識の中でのそんな淡い約束は、きっと来年のバレンタインデーやホワイトデーまで忘れていても忘れていなくてもきっと今年と同じように彼への本命を渡してマカロンをお返ししてくれるのだろうけれど。そんなふわふわ暖かな気持ちのまま幸せさにニコニコと微笑んでいたものの、ふと飛んできた彼のなんとも容赦ない質問に分かりやすくピシ。と固まっては困ったように眉を下げながら「 い、……意味知ってもやっぱりマカロンなしってしない…? 」 と、意味を知ったら彼からのホワイトデーを撤回されてしまうかもしれないという事に不安な心を顕にしながらもぽそぽそと問いかけて。 )

( / しかもなんかこう、エモい感じじゃなて「あれ…?なんかさっきより近づいてる…?」みたいな感じでじわじわ接近してくるの本当に笑うんですよねあれ……今まで薄桜○しか乙女ゲを知らなかった私に大きな衝撃を与えましたね…(遠い目) やだなぁ背後様!誰もそれが某副部長だなんて言ってないじゃないですか!!ぼかしてますから安心してくださいね!(にっこり)
みきから「付き合えた!」とか「ちゅうしてもらった!」とか直ぐ報告されるようなら教育委員会に訴えてやる、って感じでめちゃめちゃ観察するだろうしそんなあきちゃんの警戒も虚しく見事に日々玉砕してしょぼしょぼ帰ってくるからだんだん応援する側に回っちゃった感じですよねきっと…… かわいい…(えへえへ)

アッアッ絶対先生は聞きますよね容赦なく!!!きっとみきは言われ慣れてるからにこにこしながら「 彼氏じゃないよ、みきが好きなのはせんせーだけだもん! 」ってペースを乱すことなくいつも通りだろうしその日もいっぱい大好きを伝えて帰るんですよね……あきくんがいることによって先生の困惑具合とみきの一途さが際立ってとても良きです…(うふふ)
『ね、友也さん。みきたちとダブルデートしたいの、一緒に出掛けてくれる?』ってさらっと上手におねだりするあきちゃんに対して、おねだりが苦手なみきは「あ、あのね。あきちゃんと今日ダブルデートしたいなってお話してて、…大好きな人と、大好きなお友達と、大好きなお友達の彼氏さんでお出かけしたらきっと楽しいと思うんだけど…一緒にお出かけしてくれる、?」 もじもじしながらおねだり(懇願)してほしいですね……(にっっこり) アー!!!みきは絶対そっち派ですよね!!!なんなら海外の結婚式とかでたまにある元々友也さんと打ち合わせしてたからみきからブーケ手渡されたあとそのままプロポーズとかでも素敵です…!!!どちらにしてもなるみきも友あきも幸せでとてもエモ……(号泣)

しかもなるみきの外イメージ的にみきの方が一方的にはちゃめちゃ愛情をぶつけてると思いきやトントンどころかむしろ先生の方が愛情を甘々に伝えてるってのも最高なんですよねこのふたりは…(拝み) アッどっちも可愛すぎる~~~~!!!!!恋人が幸せならまあいいかってなっちゃうのも可愛すぎるしあまりにご機嫌だからちょっと警戒しちゃうのも可愛すぎる…みきから寝言でそんなことを呟いてたって聞いてどんな反応になるかが見ものですねぇ…!!!(ニチャリ)

遊び疲れてツヤッツヤの満ち足りた顔ですや…!つてしてる娘ちゃんと満身創痍な体で嫁に膝枕をしてもらってる先生があまりにも可愛くて…!「お疲れ様、パパ。」ってお母さんになってからさらに増した聖母みのある優しい声でたくさん褒めてくれますからねみきは…!!(うふふ)

しかも経験豊富そうなあきちゃんが友也さんに形勢逆転されちゃうのがね……なお美味しいですよね…!!きっとみんなあきちゃんの方がやっぱり優勢なのかなと思いきや…っていう友也さんしか知らないあきちゃんの顔があるのもてえてえです…(尊)
シーに囚われたら海に沈められたりあの火山に落とされそうなのでランドがいいですね……王子様もとい背後様が助けに来てくれるのを待ってます!!!(自力で脱出しろ)

起きはしないんですけど、そのまま先生の手にすり、って頬ずりしたり先生に抱きついたりしてちっちゃい子みたいに甘えて欲しいですね……大好きな人にしか見せない顔をたくさん見せて欲しい……(ニチャリ)
朝から楽しんじゃうの最高~~!!!チェックアウトまではきっと時間もありますしね、せっかくなら満喫しなきゃ……そしてチェックアウト後に外でたら全然まだ昼間だって自覚して恥ずかしくっちゃえばいいんだ…!(キャッキャ)

☆先生ならともかくゴリ先ですからね!!!恋愛に全然疎いですよ絶対!!!!(偏見)
当たり前じゃないですか片割れの思考は簡単に読み取れちゃいますよ…!(ふふふ)(調子に乗るな) そういえばここもここも昨日の夢でちゅうされた場所だ、って冷静になれば段々と夢じゃなくて現実だったのでは!?ってぽやぽやしてた意識が一気に覚醒して、沢山甘いわがままを言っちゃった昨晩の自分に恥ずかしくなっちゃえばいい……(にっっこり)

美人系の姉妹にプラスして可愛い系のみきが揃ったらもう最強の姉妹の完成じゃないですか…!!!インタビューとか雑誌の街中スナップとかに撮られて欲しい…!!!(欲望)

いやいやみきも無理してるってよりは少しでも先生に可愛いと思ってもらいたいなっていう向上心なのできっとそわそわもじもじしながら次のデートの時とかにお披露目しますよ…!いつもはニコニコで「かわいい?」って聞いてくるのに「、……どう…?」ってモジモジ聞いてきますから…(ふふふ)

ふっふっふ、背後様やなるみきへの愛があればセイチャット様を圧迫するなんて容易いですからね…!!!やってやりますよ!!!(するな) )

2137: 鳴海 司 [×]
2025-04-01 18:36:09

はは、マカロンで釣り合いが取れるものにしてくれよ?
あんまり凄いもの渡されると気後れするかも。

( 主語の無い会話のキャッチボールはとても曖昧だが、彼女の言う"だいすき"が何を示しているかなんてわざわざ聞くのも野暮だし、別に会話の歯車が噛み合っていないわけでもないので何の問題も無く。この先もずっと、なんて。お互いに何があるかも分からないしそもそも未来なんて確約できるものではないのだが、それでもなぜだか彼女に関してはいつまで経ってもこうして隣にいて毎年手作りの本命を渡してくるのだろうという姿が容易に想像できてしまう。だからこそそんな未来がくるのを疑わないのも無意識下のもので、こちらもお返しが大変にならないようにと眉を下げて笑みを浮かべながら、当然のようにこの先のバレンタインとホワイトデーの話に花を咲かせられるわけで。なんて事ない質問のつもりだったのだが、どこか…というよりハッキリと困ったように尋ねてくる彼女に「そりゃまあ意味はどうあれ、御影がいいなら俺は気にしないけど……え、何?なんか変な意味でもあんの?」と目を丸くさせて。知る事でマカロンが貰えなくなるかもしれないだなんて、そんな不安をちらつかせられれば余計に気になってしまうのも仕方がなくて。 )

( / そうなんですよねまさにそれです!!もう笑かしにきてますもんねあれ…ドキドキさせるとかじゃないですもん……!(笑) くっ…薄◯鬼はアニメのみでゲーム未プレイなのですが、そちらはちゃんと乙女ゲーなのですね!?良かった!(??) 副部長って出ちゃってます主様!!ぼかしが取れてきちゃってます!!!もうほとんど見えてます!!!(慌)
教育委員会!!??あ、あきちゃんを敵に回さなくて良かった……本当に職を失うところでしたね先生…!!(冷や汗) しょぼしょぼしながらも毎日諦めずにアタックにいくのを見てればそりゃあ段々と応援したくなりますよね… (ほっこり)

「えぇ……今の子って怖……。」ってジェネギャに怯える先生がいるかもしれませんね!!それならみきちゃんからの"好き"も軽く流してしまうのも納得ですわ…でもそれがね、本当に真剣な気持ちだったんだなって気付いたときがね、またきっと可愛いことになりますから…!!(うふふ)
まさかの当日聞かされるやつ!!!!きょとんとはするけど、あきちゃんと、ってことは友也か。まあ別に知らない相手じゃないしおねだりしてくる彼女が可愛いしで「別にいーよ。」って二つ返事でOK出しますね!!ちなみに友也もあきちゃんのおねだりは断らない(断れない)し、仮に相手が知らない人だったとしても持ち前のコミュ力でいけますきっと。(笑) ヒェ…………エモ…………!友達の結婚式でプロポーズされるなんて幸せの連鎖……さすがのあきちゃんも嬉し泣きとかしちゃうかもしれないですね…??(にっこり)

このね、表に見える矢印のデカさだけがすべてじゃないんだぞっていうのがなるみきのポイントですよね!!(ふふん) そうですねぇ……。知らない覚えてないって照れるパターンと、まじか。って笑ってそのままちゃんと起きてる状態でも好きだよって伝えるパターンと、こちらも2つほどご用意しておきますね!!(キリッ)

うふふふ……子供の体力って凄いですもんねえ…。ぐったりだけど、可愛い奥さんに癒されれば先生もちゃんと復活しますので…!(満面の笑み)

まあ友也もそれなりにお付き合いの経験はありますからね!ただここまでの年の差はさすがに無かったので、こちらもすこぶる溺愛モードには入りますが!!クールな子が恋人の前でしか見せない甘々な顔ってめちゃくちゃ可愛いですよね……!(ニコ…)
思った以上にしっかり痛めつけることが出来そうなシーに震えざるを得ませんねこれは……!夢の国とは仮の姿だったのか…!!(怒られろ) 任せてください!……でも実はランドしか行った事ないのでちょっとだけ!ほんとちょっとだけシーを!楽しんでからいきますね!!(??)

あ~~~庇護欲への刺激がやべ~~~!!!!思わず抱きしめちゃいますそんなの……可愛すぎる…!!
まったくこんな昼間っから大胆なんだからなるみきはっ!(キャッキャ) 帰ったらゆっくり体を休めてね!!(いらない気遣い)

いや逆に実はゴリ先だけすでに妻帯者とかっていうパターンもそれはそれで面白いかもしれませんよ…?(ハッ) まあ個人的には疎くあってくれた方がいいなとは思ってますけども!
みきちゃんが洗面所に行ってる間に先生が軽い朝食(昼食)なんかを用意してて、みきちゃんがやっと帰ってきたと思ったら顔真っ赤になってるからそれ見て笑っちゃったりとかね……幸せな休日…… (拝)

きゃあ!世間に見つかっちゃう!!(?) たまたまそれを見た先生の友達とかから『なあ司の姉ちゃんと妹だよなこれ!相変わらず綺麗…っていうか一緒に写ってるこの子誰?俺好みなんだけど紹介し……え、彼女???』っていう連絡がくるところまで妄想できました!(満足げ)

違うテイストとかだとやっぱりちょっぴり不安になっちゃうみきちゃん可愛い……!ちゃんと「いつものみきは可愛いけど何ていうか…綺麗、って感じ。似合ってる。」って褒めてあげてね先生…!!(ニヨニヨ)

せめて我々が弾かれない程度には手加減してやりましょうとも!!(何目線) )

2138: 御影 みき [×]
2025-04-01 21:14:11

それはちょっと約束できないかなぁ~…。
好きな人には凄いものあげたいもん。

( 優しい瞳で笑う彼に釣られるようにみきもふにゃふにゃと頬を緩めては残念ながら彼のお願いは聞いてあげられないと首を傾げて。彼の言う凄いものの基準が自分とはきっと違うから安易にYesとは言えないし、それに何より好きな人に食べてもらうものならばなんだろうと気合を入れてしまうのが恋する乙女のサガというもの。更にはたとえどんなに凄いものを作ったとしても好きな人からホワイトデーにマカロンを貰えるという意味を考えればお釣りが返ってくるほどの名誉だろう。みきは真っ直ぐに彼を見つめれば楽しそうにその夕陽色の瞳を細めて彼の服の裾をきゅ、と握ればそうでしょ?と言いたげに笑って見せて。不思議そうにダークブラウンの瞳をまん丸にしながら依然マカロンの意味が気になっている彼はどうやら意味を教えたあとでマカロンを回収、なんて酷なことはしないらしくそこは先ず一安心。だがしかし次は自分の口から彼にその意味を伝えるということに対しての羞恥心が湧き上がってきたのかじんわりと頬を赤くしながら「 ま、…マカロンの、意味は……“あなたは特別な人”、 」 と彼の耳元に唇を寄せ甘く小さな声でぽそりと囁いて。 )

( / ストーリーもね、恋愛させる気のないキャラクターとか居ましたし……なんか地下にバカでかい軍事施設みたいなのも出てきますし……あれが初めての乙女ゲームでなくてよかったと常々思いますね…(遠い目) 薄桜○はちゃんとした乙女ゲなのですがあまりにも人が死にすぎるのでちゃんと、と言われると絶妙ですね…!でもテニスとは違ってキュンキュンはします!!!(???) あら嫌だ私ったら…!!!某神奈川県の副部長に鉄拳制裁される前にごめんなさいしなくっちゃ!!殴られるのは嫌ですからね!(きゅるん)(やめろ)
早々と手を出すような教師ならきっと容赦なかったでしょうけどね…!むしろなんならみきの無邪気で残酷な攻撃に日々耐えている先生が気の毒になってきちゃってますからねあきちゃんは…!もう完全になるみきの味方です!(にっこり)

そう!そうなんです!!近くにスパダリが居るにも関わらず真っ直ぐに先生を想い続けた結果が実った時は今以上にはちゃめちゃに可愛いことになるんでしょうね……!これだからなるみきってどんな状況でも可愛いから困っちゃうや…!(ヘヘッ)
二つ返事でOKもらっちゃったらそんなの分かりやすくみきも嬉しそうにぱぁああ!って目を輝かせちゃいますね…!大好きたちに囲まれてデート出来る!って今からもうニコニコになっちゃうんだろうな…(うふふ) 友也さんのコミュ力さすが過ぎて!!きっとみきもそちら側なので先生もあきちゃんもすごいなこの人たち…ってなるんでしょうね…(にっこり)
あ、あきちゃんの…嬉し泣き…!!?そんなの見たらきっとみきまで泣いちゃいますし、結婚式の参加者さんたちもほっこり確定ですね…!なんて幸せいっぱいの結婚式なんだ……壁になって見守りたい…!!!(悶

は~!!!なるみきってやっぱり最高だな……一見しても分からない尊さがあるなんて何回咀嚼しても美味しい…!!!(にんまり) アッアッなんて最高の2パターン…!!覚えてなければそれはそれで無意識に思ってくれてるんだなぁでニコニコ嬉しくなっちゃうし、逆に好きだよって言われたら照れちゃうし、結局どちらもイチャイチャするんだろうな…!そしてきっとみきも同じようなこと寝てる時に言うんだろうな…似た者カップル…(うふふ)

あま~くてやさ~しい声でヨシヨシってしてくれますから、復活したらぜひ次はみきを構ってあげてくださいね!!娘ちゃんばっかりいいなぁってなっちゃいますから…(ニチャア)

アッアッ年上彼氏たちが揃って自分の彼女に溺愛モードなのほんとに最高……いつもはクールで澄ましてるあきちゃんが友也さんには甘えちゃうの可愛すぎますね…いつものクールなにこ、って笑顔じゃなくてふにゃって笑うのかな……(えへえへ)
ちょっぴりシーを楽しんでからでめちゃめちゃ笑いました…!!あの広さをちょっぴり楽しむのは間違いなく1日必要…!水中でごぽごぽしながらお待ちしてますね…!(???)

絶対そのままふたりで幸せな夢を見ながらまた寝落ちしちゃうやつじゃないですか最高~!!!!ふと目を覚ましたら大好きな恋人に抱きしめられてるからびっくりしちゃうし、なんか怖い夢見たような気がするけどそれ以上に今が幸せだからいいか、ってなっちゃうんだろうな…(ニチャリ)
帰ったら二人一緒に寝不足と身体的な疲れと精神的に満足感で寝ちゃうんですかね…なんて幸せな休日なんだ……ずっと2人でくっついてたはずなのに眠る時もくっついて寝るんだろうな……仲良し……(えへえへ)

ハッそのパターンもめちゃめちゃにいいですね!?!?しかもそういうクマみたいなゴリラみたいな先生に限って華奢な可愛らしい方が奥さんだったりしてね……!!!うちのゴリ先が果たしてそんな奥さんが居るタマかはわかりませんが…(遠い目)
あ゛ーッッッなんて素敵な朝!!!!「 ゆ、夢じゃなかったの……昨日みきが行ったこと全部忘れて…… 」 って真っ赤な顔で先生の背中にぎゅ…って抱きついていやいやって首振るんだろうな……(にんまり)

地元故になんにも知らない友人から連絡来るの最高~~~!!!!やっぱり2人で先生の地元デートしてる時に先生の地元の友達に見つかって欲しいものですね…普段見ることの出来ないお顔の先生も見れてみきもにこにこしちゃうんだろうな~!!(歯茎剥き出しスマイル)

甘~~~~い!!!!!そんなのみきも嬉しくなっちゃうし真っ直ぐな褒めにてれてれはにかんじゃうんだろうな…「 司くんが前褒めてくれたからね、好きかなって思ったの。 」ってイチャイチャ仲良くデートしな~!!!!(キャッキャ)

我々がここから弾かれちゃったら元も子もないですからね…!!!どうにかゴマをスりながら生きていこうと思います!!!!(堂々とするな) )

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle