TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

◆ imprison / 指名制 ◆/19

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
17: 看守 [×]
2024-10-10 23:34:25

>16

( / お久しぶりです、再びのご訪問ありがとうございます。無言失踪という失礼な対応をしてしまったにも関わらず、こうしてお話させていただける機会をいただけたこと、心から嬉しく思っております。その節は大変申し訳ございませんでした。背後様が謝られるようなことは当然ながら一切なく、是非ともお相手を、こちらからお願いしたく存じます。未熟者の主ではありますが、改めてよろしくお願いいたします……!
また勝手ながら以前の続きからベラトリックスにてお返しさせていただきましたが、指名変更等ご希望ございましたら喜んで対応させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。 )

>13( リートリス様 )

▼ ベラトリックス

──そうか、君が。私はベラトリックス、よろしく。……名乗らなくとも、その書類の束の一つにでも載っているだろうが。
( 緊張か恐れか、或いはその両方か。仮にも囚人に対して何とも畏まった態度を取る姿を見る限り、彼女がこの仕事にそう慣れていないのだと伺える。眼鏡の奥に覗く丸い瞳も相まって、随分と若く見えるその様相を上から下まで今一度確認した後、笑むでもなく嫌悪感を示すでもなく、落ち着き払った無表情のまま形式上の挨拶を返しつつ彼女の手元に戻った書類と足元のままのそれとを一瞥して。先程まで座していた場所まで踵を返し机上に菓子を置いては、再び椅子へ腰を下ろして膝上で手を組み )
……さて。私はいつ始めてもらっても構わない、君の好きなタイミングで始めよう。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle