TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
リートリス [×]
2024-05-04 14:17:16
>12様( ベラトリックス様 )
……あ、ありがとうございます。
( このカウンセリング室に向かう道中、看守らから彼女たちは人の心を持たない凶悪でイカれた人間だ、と脅しよろしく散々注意喚起をされたのだが、散らばった菓子を拾い、初対面相手に気遣いを見せる彼女が囚人だなんてにわかには信じがたく。腰を屈めた体勢で紙類をかき集める手を止め、彼女が菓子を拾い上げる様をぼうっと眺めて数秒。あくまでカウンセリング対象なのだと言い聞かせては立ち上がり、整った顔立ちの彼女と視線を交わせてこほんと咳払いをひとつすると、一拍置いてからまるで上司に挨拶をするかの如き堅苦しい挨拶を。しかし未だ片付いていない床の上での挨拶なので、どこかチグハグ感があるのは否めない )
改めまして、本日からレナイビス監獄でカウンセリング業務を担当することになりました。リートリスです。……ああ、その、ええっと……あなたの担当カウンセラーということです。よろしくお願いします。
( / リートリスへの出勤許可ありがとうございます……!既にカウンセリング室内の内装を確定してしまいましたが、こちらの描写にも苦手な表現があれば気兼ねなくご指摘ください。至らぬ点もあるかと思いますが、初回のカウンセリングどうぞよろしくお願いいたします。 /蹴り可 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle