TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

戦隊物、仮面ライダーなりちゃ/1132

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
997: 針道 碧叶 [×]
2024-08-31 16:45:10

>ブラック、霊華

碧叶「クスクシエ…確か仮面ライダーオーズの火野映司が居候してた場所だっけ、そこに野上良太郎がいるのはなかなか面白い状況だけど…いやそれはいいか、わかった、合流しようか」

(霊華の話を聞くとクスクシエについて前に見た情報を思い出すように呟きながら、そこに良太郎がいることいることになかなか面白い状況だと興味津々そうにしているが一旦それは抑えて、霊華の提案にのり返事をして合流しようと言う。)

>加奈子

ウバツク「…この偉大さが分からないとはァ…だが同じ邪魔な仮面ライダーを排除したい者として、知識を与えてやろうゥ…」

(加奈子の興味の無さそうな言い方に呆れながらも、同じ敵を持つ者として共闘するのは悪くないと考え、知識を与えようと語る)

ウバツク「まずは緑色の仮面ライダーゼロノスゥ…あれは姿3タイプあるうちの基本形態だなァ…だがあいつに他のカードを切らせるとよりめんどぉうくさくなるから気をつけろよォ?
そしてあのマゼンタの仮面ライダーディケイドォ…あれはワイルドカードだァ、何にでも対応してくる…一番危険視しておいて損は無いィ…
あと、もう1人いたが初めて見る仮面ライダーだったなぁ…だがあれは仮面ライダーウィザードと性質は似ていた、指図め魔法使いの仮面ライダーだろう…あれは魔力消費があり底がある聞いたなァ、持久戦に持ち込めば変身解除まで持ち込めるのではないだろうかァ?
…これで以上ゥ…クックク…そういえばできることがあれば何か手伝うようなことを言ってくれていたなァ…?そうだなァ…?」

(そして加奈子が戦った仮面ライダーの情報について自身が知り得ていることとアドバイスのようなものを語ると語ったことに満足感のようなものに浸っていると、ふと情報と交換でできることがあれば手伝うと言われていたことを思い出し、何をしてもらおうかとニヤリと笑みを浮かべながら考えていた。)

(/リアルが少々忙しく返信が出来ない状態が続き申し訳ないです、徐々に返信ペースを上げていけるように頑張ります)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle