TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
972:
主 [×]
2024-08-23 13:32:04
>レイ、加奈子、士、秋良
侑斗「お前、ショッカーと何があった(レイがショッカー、という言葉に反応しているが、その様子が普通では無く、少し可笑しいと思い、レイに聞く)」
>ラズベリー
ハクト「(足音の正体を探していると、施設に着く。その後、自身の知っている怪人と知らない怪人達が現れ)バグラーと、後は…ショッカー?だったかな。後は知らないが、普通じゃないな…(ソウガンブレードを手に取り、怪人達に向かって行く)」
>碧斗
ブラック「……そうか、なら良かった。手伝わせてもらう(碧斗が近付いてきて、目を輝かせているので少し驚いて固まってしまうが、断られなくて良かったと安堵し、手伝うと言う)ウバツクの手下が多いのなら、こっちも増やした方が良いな…。霊華、良太郎に電話してくれ」
霊華「分かった!……電源が無くなった…(ブラックに電話をしろと言われ、携帯を取り出すがちょうど無くなってしまい、落ち込みながら言う)……針道さん、ブラック、1度クスクシエに行きませんか?兄がいるので…(良太郎がクスクシエに居る事を思い出し、2人にクスクシエに戻らないかと提案する)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle