TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
953:
針道 碧叶 [×]
2024-08-18 09:47:40
>ブラック、霊華
碧叶「俺もディケイドの力は借りてるけど、本人にはあったことがないから色々聞いてみたいんだよね…」
(碧叶は霊華のつぶやきに続くように自身もディケイド本人自体には会ったことは無いので会って色々聞いてみたいと要望のようなものを呟いた。)
碧叶「うん、典型的な部類なんだけど自らは戦場に出ずに怪人を使役して侵略やらなんやらするから厄介で今までもなかなか足が掴めなくてさ、だから作戦として、早いうちに見つけて変に戦力付けられる前にとっちめようかなって。」
(ブラックの反応を見て、一言返事をすると、ウバツクの厄介さについて面倒くさそうに語ると、自分がウバツクに対して行おうとしている作戦のようなことを軽く語った。)
>加奈子
ウバツク「誰だァ?ほォう…先程の未知のドーパントの女かァ…!…指図め先程の敗北による焦燥感に駆られているところかァ?」
(誰かが近づいてきたことに気づきゆっくりと振り向き、加奈子の顔を見るとニッと笑みをこぼしながら冷静さが保たれていながらも興奮したような口調で未知のドーパントだと言う。そして何処か自信ありげな口調で加奈子がイライラしている理由をねっとり首を傾げながら当てるように言う。)
>現在から出くださっている中の方
(/お盆等々で色々やることがあり、中々創作活動の時間が取れず、返信できなかったです、申し訳ないです、返信ペースはできるだけあげようと努力しますので、今後ともよろしくお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle