TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
742:
麻里奈、映司、アンク、レイ、メデューサ [×]
2024-06-23 16:37:24
>加奈子、侑斗、士、秋良
レイ「ふ~ん……。夕夏姉に辛い思いをさせたんだね(加奈子に向かって殺気を放ち)夕夏姉を絶望させたのかな?(そう呟くと、加奈子に向かってウィザーソードガンを撃ち)
>夕夏、子供、ブラック
メデューサ「あの子供がゲートよ、行きなさい(隣に居る白色の犬のファントム。ドッグシーに命令し)」
ドッグシー「承知致しました(メデューサに頭を下げ、夕夏達の所に行き)ソイツを渡してもらおうか(子供の傍に居る、夕夏とブラックに言い)」
(/夕夏さん、ありがとうございます。それと、ファントムはオリジナルなので、簡単にですがPFを書きました)
偽名 佳羅 快(けいらかい)
本名? ドッグシー
性別 男
性格 少し面倒くさがりだが、命令には従う。強い者(ファントムだけ)には逆らわない。だが、弱い者の命令は従う。消えたくは無いから。無駄な争いは面倒なので、したくは無い。
容姿 短髪で黒色。白のワイシャツに黒のズボン。革靴。
作品の種類 仮面ライダーウィザード
戦闘形態 ドッグシー (ファントム)
見た目は白色の犬。牙が特徴で耳が少し鋭利。目は赤色。爪が長い。
バトルスタイル
長い爪で攻撃し、相手に噛み付く。素早く鼻が良い。
捕捉 ファントムで人間としては、普通の会社員として働いている。ファントムになる前の人間が、働いていたからである。メデューサ達には逆らわない様にしており、嫌な事でもやっている。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle