TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

戦隊物、仮面ライダーなりちゃ/1132

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1125:  [×]
ID:d9120adc4 2024-10-15 17:36:03

>レイ、士、秋良

ブラック「聞かなきゃ、ソイツを止められないからな(レイが自身達が聞く気があってよかったと言う言葉を聞き、聞かなければ加奈子を止められないので、そう言い)」

霊華「ブラックの言う通りだね(ブラックの言葉に賛同し)」

侑斗「アイツが好き勝手暴れてたら、迷惑だからな(椅子にドカッと座り、秋良の話を聞こうとし)」

良太郎「加奈子って人が、何をしたいのか、何を狙ってるのか知りたいからね(加奈子が何をしたいのかなどを知りたいと言い)」

>錠、雷斗、ラズベリー、先斗、ビュンディー、苦魔獣

ハクト「俺よりもあの女優先。アイツは何をするか分からない(2人が自身を置いては行けれないと言ったので、強めの口調で言い)戦いの場で、俺みたいな奴を優先するな」

リュウジ「倒せたか…(苦魔獣を倒せたので、周りを見て、ハクト達の方に行き)阿久瀬、千田、ハクトなら大丈夫だ(ハクトを心配する2人に、ハクトは大丈夫だと声をかけ)あっちに行くぞ、もう先に行ってる人が居るがな…(ラズベリーが居る方を見て、先斗が先に着いているのを確認する)」

>ソウゴ

デネブ「ん~、侑斗遅いな…(デネブはゼロライナーで侑斗を待っていたが、遅かったので探しに行き)あれって、ジオウじゃないか!おーい!(探している最中、ソウゴを見つけて声をかける)」

(/先斗様、大丈夫ですよ。そして、絡ませて頂きます。ジオウを見たのが随分前なので、デネブがソウゴを呼ぶ時の呼び名が間違っていたらすみません)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle