TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1087:
主 [×]
2024-09-23 16:39:52
>錠、雷斗、ラズベリー、先斗、ビュンディー、苦魔獣
ハクト「アイツ、どんだけ出来るんだよ!?(自身が戦っている苦魔獣にガントレットを着けられたので、どれだけ出来るのかと驚き)やってやるよ…(必殺技のキャットテールを繰り出す為に、姿勢を低くし、走る為の体勢に入る)」
リュウジ「俺は大剣か…。熱暴走しなきゃ行けない感じか…(苦魔獣が強化され、熱暴走を起こして倒さないといけない感じだと思う。だが、ここにはハクト達が居るので最後に持っていこうと思い)今の力で倒すしかないか…(戦闘態勢に入り、相手の動きを見る)」
>レイ、士、秋良、碧叶
ブラック「……君の言う通りだな。加奈子の件を協力するのなら、詳しい話を聞いておいた方がいいな(レイに加奈子の話しは聞いた方が良いと言われて、少し考える。その後、レイの言う通りだと言い、ブラックは聞くことにする)」
霊華「ブラックが聞くなら私も(ブラックが聞くので、自身も聞いてた方が良いと思い、自分もと言う)針道さんはどうします?(ウバツクの事もあるので、針道はどうするのかと思い、針道に話を振る)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle