TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

戦隊物、仮面ライダーなりちゃ/1132

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1017: レンキ.怜斗.雷斗.阿久瀬錠 [×]
2024-09-06 19:46:50

>ハクト、リュウジ、ラズベリー、ネジレッタ

錠「鍵は渡してもらいますよ!」

(錠と雷斗も部屋に入ると、錠は足のタイヤで自身の足の速度を上げる。その後、ネジレッタの傍に行くと手を掴み、ネジレッタの腕を後ろに向けさせると壁に当て、鍵を渡せと言う)

雷斗「皆さん、助けに来ましたから安心してください。っと、早く鍵を…」

(雷斗は捕まってる人々に助けに来たから安心して、と、明るい声で安心させる様に言う。その後、ネジレッタの所に行くと、鍵を探す為にネジレッタの体を触って、鍵を探し)

>夕夏、麻里奈、映司、アンク

怜斗「……分かりました」

(夕夏に自分がしたくて助けたと言われ、納得して、頬を叩いて分かったと返事をする)

怜斗「俺、此処に残ります。レンキさんと話がしたいです!!どうしてあんな事をしたのか…!」

(麻里奈に此処に残るかは自分で決めろと言われたので、残ると即答する。そして、レンキの顔を見て話がしたいと、大きな声で話す)

レンキ「ホンットにしゃあしいな…。……此処に残る選択ぅした事、後悔させちゃんけんな」

(鬱陶しそうに、頭を掻きながらうるさいと言う。そして、怜斗がした選択を後悔させると言うと、麻里奈の方に向かって行き、刀を振り上げ斬ろうとする)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle