TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
185:
ゾウ系男子/象谷優弥 [×]
2025-01-25 20:19:57
>>184 大巳君
うん、お互いに頑張っていこうねぇ。僕のおかげだなんてそんな…何もしてないよぉ?
(そうゆう人だったんだと割り切れたらどれだけいいだろうか。自分にはきっと無理なことでも彼なら出来るのかな、なんて考えてはほんの少しだけ眉を下げて。彼の周りに、知り合いくらいの認識の相手でもそういった人が居ませんようにと内心で願いを込める。自分に出来ることを頑張る、子供達の為なら少しの無理でも頑張れる。彼の場合は市民に対してそうなのかななんて思いつつ、同じ気持ちを持っている為にお互いに頑張ろうと微笑みながら軽く頷いて。自分のおかげでなんて、思ってもみない言葉を貰い驚きながら軽く首を傾げる。ただ当たり前に思ったことを素直に言葉にしただけだから、どうしてそう思われたのか本当に分からないといった様子で。到着したタクシーに乗り込み運転手さんに声を掛けた後、繋いでいたのに離れてしまった手が寂しくて…そっと手を伸ばし、ちょんと指先を触れさせてみる。何してるんだろうと恥ずかしくなり離そうとした手を、覆い隠すように優しく握られて。パッと顔を上げ彼の方を見れば、前を向いているので目線こそ合わないものの小さく笑っている穏やかな表情と共に、可愛いらしいイタズラだと、どうしたのかと普段よりも柔らかな声で問われた気がして。心臓の鼓動が、大きく跳ねる音がする)
なっ、何でもないよっ?だだそのっ、えっと、…大巳君の手が、凄く安心出来て……もう少し、繋いでいたいなぁって…。
(誤魔化そうとしたのだが最初の音が思い切り裏返り、その後続く言葉も早口に捲し立てた為に動揺しているのは明らかであり。これはもう何を言っても今更な気がすると、一度深呼吸して落ち着かせる。鼓動は相変わらず煩く響いているのだが、今の素直な気持ちをポツリポツリと小さな声で、途切れながらに伝えてみせて。言い終わる頃には顔に熱が集まって頬を赤く染めており、恥ずかしくて顔を見せられないと全力で彼とは反対方向を向き外の景色を見ている様に装って)
(/何とっ、そうなんですっ?!
おお、なるほど!大巳くんのストーカーみたいなこと…アリですなぁ。象谷ちゃん、めちゃくちゃ緩いんで、しっかり見張って貰えば少しは改善して、…いや寧ろ見守ってくれてるからって更に緩くなる可能性も…?←
ですよね!めちゃくちゃ強いです! ですねぇ?大巳くん、頑張れぇ!ってか押し倒されたとて最初分からなくて、頭上に?浮かべてそうな気も…って、いくら何でも鈍過ぎるかこれは、流石に分かるか笑
はい~、大事ですぅ…。暫くは大筋はお任せしますね、大巳くんのかっこいいターン拝みたい気持ちがあるので…!というかタクシーでお手てちょん、の流れは勝手に追加した感がありましたが大丈夫でした?何かどうしてもやりたくなりまして、ってか大巳君の握り返しにギャアギャア騒いでましたよありがとうございますぅうっ!
マジですか!それならば遠慮なくっ。
そうでしたか、なら良かったですぅ…えへへ。こちらも物凄く嬉しいですよぉっ。 ってあらっ、そうだったんですか?!賛同ありがとうございます…!!
トピ主であるヘビさんからそう仰って頂けるなら…!大切な思い出として…!
え、私もあまりセンスないですよ、大丈夫かなぁ…?でも分かりました!いいの考えてみます!爆)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle