TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
184:
ヘビ系男子/大巳 碧 [×]
2025-01-25 00:13:03
>>183 象谷さん
(よくないニュースというのはおそらく、自分たち警察内部の汚職とかのことだろう。それで彼が心を痛める理由もないのに、本当に優しい人だと再度実感して。きっと彼だったら、悪に手を染めるまでにどんな事情があったのかを考えてまで、同情してるんだろう。私だったらそんな優しさを一切見せないというのに、なんて。頭を撫でられ、前にもこうされたことを思い出して。前はいきなりの事で対応を取れなかったが、今だったら素直に受け入れ。ただ撫でられるといった行為なのに、張り詰めたものが解けた気がして。肯定されたことがない訳では無いが、そこらの上辺のような言葉とは違ったものを感じて。できることしか出来ないと思っていたが、見方を変えたら、自分は思ってるよりもマシな人間ではないかと思えてきた。彼の言葉一つ一つに感情が動いているのを感じている。手を繋ぐという行為は、大人になってからしたことなかったが、彼の手だけは離したくなくて。気恥しさなんてどっかへと行ってしまった。タクシーに乗車した時に離れた手に、ほんの少し寂しさを感じて。別にいまさっきまでの状態に戻っただけだと、そう思ってると、手をつつかれ。まさかまた繋ぎたいのかと勘ぐるが、勘違いだった場合は余裕で自決を選ぶくらいには恥ずかしい…が、ここは握ってみるのも面白いかもしれないと、つつかれっぱなしだった手で、彼の手を握ってみて。視線は交わさずに小さく笑って)
少なからず事情はあるかと思いますが、そういった行為に手を染める人なんて、そういった人だったんだと私は思ってます。
ありがとうございます、これからも自分の出来ることをやっていきます。
あなたのおかげで、やっていけそうです。
…可愛らしいイタズラなんてして、どうしたんですか
(/蛇というか蜘蛛のような男ですからねぇ、大巳は。
あらゆる手を利用して、もはやストーカーみたいなことをするような男ですから笑
無自覚な色気ほど、強力なものは無いですから!
大巳には理性をしっかりもっていただかないと←
方向性を擦り合わせるのって大事ですもんね…
振り回されるのは大歓迎です!
長くお話するのは大好きなんで、こっちは本当に嬉しいです!
私も移動のことは考えておりましたが、なかなか言葉に出せずにいまして。
移動もいいのではと思ってます!
無人にするのは悲しいですけど、それも思い出かなと。笑
でも一つだけお願いがありまして、移動の時に板の名前をつけて頂きたいなと思ってまして←
なにぶんセンスがないもので、笑笑)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle