TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

動物系男子の集会所 (少人数/シェアハウス)/188

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
183: ゾウ系男子/象谷優弥 [×]
2025-01-24 21:45:44

>>182 大巳君

そうだねぇ……時々、良くないニュースを見ると凄く悲しくなっちゃうかな…
(タクシーを待つ間、お互いに時折手を握り返していて。そんな中彼が話してくれた内容に、ふと悲し気に眉を下げる。警察官だというのに市民に対して良くないことを働いたり悪いことに関わっていたり。そういったニュースを見てしまう度に心を痛めてしまう。というのも、どうしてそんな行動をするに至ったのか想像してしまうことがあり…背景までは報道されないことが多く、守る為に警察官になったであろう人がどうしてそんなことをと悲しい気持ちになってしまうのだ。…何だか今目の前に居る彼の目が不穏な気がしてそっと手を伸ばし、毒気を抜くように軽く頭を撫でて)
うーん、それでいいと思うよぉ。見える範囲を全力で守る。大巳君に出来ることを頑張る。それだけで十分、できた人って言えるんじゃないかなぁ…?
(苦笑い混じりに伝えられたことに対して暫し悩むものの、それでいいのではと肯定してみせる。それすら出来ない人は居るし、そもそも周りの人を守ろうとすら思わない人も居る。だから出来ることを頑張るだけでもいいんだと、微かに口角を上げながら微笑んでみせ。手を繋いだまま、夜空と、時々彼の横顔を眺めていればタクシーが到着して)
ん、ありがとぉ。よろしくお願いします
(乗るように促されれば微笑みながらお礼を伝え先に乗り込み、タクシーの運転手さんに声を掛ける。乗り込む際に一度手が離れてしまったのだが、彼も乗って扉を閉め行き先を告げ走り出したその後、何だか落ち着かなくてそぉっと手を伸ばし、ちょんと指先を触れさせる。手を繋ぎ直したいけど言い出せなくて、そのままじっとしており)

(/分かります、私もそうでしたから爆 うわぁそれも分かりますー!チマチマ作業めちゃくちゃ苦手ですわ…!

ひゃー!絡め取りですか!やばぁっ。
でしょうねぇ…そんな大巳くんも見てみたーい!爆
ほう…めっちゃ良いじゃないですか!日常生活把握して貰うことで色んな被害も減るかもですし笑
そう来ましたかぁ~…え、それ、象谷ちゃん無自覚で色気出して大変なことになるやつなのでは?←
いえいえっ。楽しむ為には緩くいくのも良きなのでっ

はい~、お願いしてる形ですっ。下手に動かしちゃうと違う方向になるかなぁと…!なお、お出かけパートとかなると寧ろこっちがぶん回すかも?なのでよろしくお願いします←
えっ、いいんですか?!喫茶店で何かやりたい展開などあったのでは…? あ、かっこつけたいんですか、それはどうぞどうぞ遠慮なく、楽しみにしてますよっ
ですよねぇ…。折角お気遣いくださったのに結局全部に、なるべく短めにしつつ返した人が通りますっ。だってお話し楽しいんだもの…!手間なんてことは全くないですよぉっ。
それでですね、その内一対一へのご移動はどうなのかなとボソッと呟いておきます。ここが無人になってしまうのはマズイかなと思い前回はお話し出来なかったのですが…やっぱり提案だけはしておきたくてっ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle