TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
182:
ヘビ系男子/大巳 碧 [×]
2025-01-23 23:38:19
>>181 象谷さん
(1度で出来ることはしておきたいせっかちな性格が、今の状況には助かったようで。反射的握り返した手に今更気づいたように、目を丸くして謝罪を述べ。ずっと握っていたいなんて思ったことは口が裂けても言えない。それにしてもいつこの手を離していいか分からなくなってしまった。安心するまでそのつもりではいるが、こんな状態を周りの人に見られたら、自分の方が不審者になってしまうが、彼の様子を見て、今はまだこのままでいいかと。自分は仕事熱心ではない、仕事しかすることが無いだけの人間だ。でも給与が発生しない時間外労働は嫌がってきた。自分が今までに見てきた上層部のことを思い出す顔は、呆れというか汚いものを見るような目をしていて。面倒事にも首を突っ込む人のことを、呆れた目で見たことだってある。そんな人間である私が何故、こんな行動を取ったのかは今は分からず。彼が思っているより自分はできた人間では無いことを、苦笑い混じりに伝え。メールの返信をしながらも、彼のことをバレないように見て。時折握る力が強くなる手に、また無意識に握り返して。エンジン音が聞こえれば、スマホを胸ポケットの中にしまい、乗車をうながし。彼を先に乗せ、行き先を告げられたタクシーは走り出して)
昨今は警察の中でも腐ったものが増えてきましたからね
…私は自分の出来ることしかできませんから、できるだけ自分の見える範囲のものしか守りたくて。
あなたが思うより、私はそんなできた人間ではないんですよ。
おそらくあのタクシーかと、どうぞ。
ここの住所まで、ええ、お願いします。
(/改行のバグのことなんて考えてませんでした…!
どうにもちまちまとした作業が苦手でして汗
まるでクモのように絡め取りますよ笑
ドロドロに甘やかされるのが慣れてないから、どうしたらいいか分からなくなるんでしょうね笑
1個1個答えてくれるのをいいことに、それを全部メモして、象谷くんの日常生活を把握までしちゃうかも←
さすがの大巳もそこでは手を出しはしないと思いますが、象谷くん次第ですかねぇ←
なんて暖かい言葉…!感涙です!
↓
完全にこっちがペース持っていっちゃってますね!?
もう喫茶店とかはぱぱっと飛ばしちゃって、警察署まで付き添って頂きましょうか。
大巳が仕事しているところを見せて、かっこつけたいらしくて
こちらもお話が長すぎてないかなって思ってました。
私は全く苦痛では無いのですが、もしお手間でしたら↓のマークの文章に対してだけ、返答いただければと思います!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle