TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
181:
ゾウ系男子/象谷優弥 [×]
2025-01-23 13:06:54
>>179 大巳君
(気になっていたけど行ったことのないカフェのことを伝えてみれば、一瞬だけ彼の口元が引き攣ったように見えて。やっぱり違うところにと話す前にいいですねと返って来た為に、気のせいだったかなぁと軽く首を傾げる。ついでにタクシーまで呼んでしまう姿に、手慣れてるなぁなんて思いつつ提案に軽く頷いて。反射的に握り返してくれた手に、何故だが一瞬鼓動が跳ねる。どうしてだろうと思いつつ思考の端に追いやり、彼の手がどんなに凄いのかを真っ直ぐ伝えて。繋いだ手から伝わる温もりは嘘じゃない、その優しさを今はこうして自分だけに向けてくれている…それが嬉しいとほんの少し頬を緩め)
うん、そうだねぇ。
よろしくお願いします。大巳君みたいな警察官さんが居てくれたら、皆安心出来るもんねぇ…
(伝えた思いに対して彼は卑下することなくお礼を言ってくれたし、更には尽力するとまで。さっきは自分だけに対しての優しさが嬉しいと感じたのだが、警察官といえば市民全員の味方であり頼りになる人達。"皆"の安心の為に働く彼に対して先程抱いた感情はきっと良くないものだと、心の奥底に押し込めてしまい。口角を上げて微笑みよろしくお願いしますと軽く頭を下げ、あくまでも"皆"が安心出来ると言葉にして、押し込めた気持ちに更に蓋を…しようとしたのだが。携帯に視線が移ってしまった彼を見れば寂しいと感じてしまい、ふと夜空を眺めては繋いだ手に自然と力が入って。車のエンジン音が近くなり、呼んでくれたタクシーが来たのかなと夜空から視線を移して話し掛ける)
あの車かなぁ?
(/マジですか!同志様だぁ! 何とっ、そんな方法が…?!その方が良きですなぁ…。こちらある程度書いてコピー、メモに貼り付けの繰り返しです、最初から全部メモで書くと改行の時バグあったりしたんで…苦笑
ほんっとそれですよぉ~…序盤ならまだしもほぼ描き終わりでやらかしたらもう…泣
放っとかないとは最高ですな!離すつもりがないとまで…!やったね象谷ちゃん!
ですねぇ笑
そうですっ、大巳くんったら罪な男…!普段仕事中気を張ってる分象谷ちゃんで私生活をドロドロに甘やかしてしまいたいとこですね←
きゃー!嫉妬深いとか萌えますわぁー! 色々聞き出しされても、象谷ちゃんなら嫌がらず一つ一つ丁寧に答えていきそうですっ
はい!めっちゃ良きです!
何ですかそれやばぁっ。それはドキッとしちゃいますなっ。象谷ちゃんも同じくですよ笑
おおっ?それめっちゃ良くないです?大賛成ですよ!←
いえいえ、気負い過ぎると疲れちゃうとこありますからね、緩めにいきましょ~笑
はぁい、私も調べてからって習慣つけますねっ、よろしくお願いしますぅっ
因みにどこまで進めていいのかな~でお任せしとる状態続いてますが大丈夫でしたか、警察さんパートはその方がいいのかなと思ってまして…どうなんでしょ←
ふと客観視したら背後会話が楽し過ぎて長過ぎたのでちょっと内容削りました、多人数トピなの頭から抜け落ちておりましたすみませんっ。以降気をつけますっ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle