TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

動物系男子の集会所 (少人数/シェアハウス)/188

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
179: ヘビ系男子/大巳 碧 [×]
2025-01-23 04:20:02

>>178 象谷さん
(選択されたカフェは、自分が最も近づかない雰囲気の店舗で。全面的に顔には出さないものの、口元が一瞬だけ引きつってしまう。彼の興味のあるお店があったことに対して、よかったなという気持ちが大きく、そこの店舗への道順を調べ、ついでにアプリでタクシーを呼んで。小さく握られる彼の手に、反射的にこちらも握り返して。調べ物をしているせいか、ほぼ無意識にそんな行動をとって。話しかけられたらスマホから視線を外して。自分の手なんて無骨で色気もクソもない手だと思っていたが、彼に褒められてしまっては、自分の手が少しだけ好きになりそうで。ここまで言ってくれてるのに、卑下するのも失礼に感じ。こう握っていると、彼の手を潰してしまいそうで正直怖い。柔らかく白い彼の手をどんな強さでいいかも分からない。手だけの接触だけで、彼との体格差をいやでも感じてしまう。どうせこうやって手を繋いでるところも見られて、あとで事務所内ではやし立てられるに違いない。仕事の面では尊敬できるのに、そういうところは直して欲しいと日頃より思っている。タクシーが来るまで大体5分、職場から来たメールを返信することにする。)

いいですね、意外と近場にありますし。
だいたい5分でタクシーが来るようですから、ここで待っていましょうか。
…ありがとうございます。
この手で守れるものがあるのなら、これからも私は尽力しますよ。

(/それ、全部やった事あります…!
それがストレスすぎて、今はアプリのノートに一旦全部書いちゃって、それを貼り付けてる状態です!笑
全部やり直しになったら、途端にやる気が無くなるんですよねぇ

優しすぎるんですよ、象谷くん!
そんな彼だから、大巳が放っとかないんですよ←
もう離すつもりもないくらいになっちゃってるんですから←
だから可愛い子の隣には、でかくて怖い男がセットなんですね笑
あらま、可愛い子に尽くされるなんて、大巳も罪な男ですね
大巳はけっこう嫉妬深いですから←
ネチネチとしてるというか、すぐに今日一緒にいた人は誰ですかとか、雰囲気違いますね、それは誰の影響でしょうかとか、色々聞き出しますからね。
宿泊いいですよね!
温泉宿で部屋に帰ったら、敷かれた布団がくっついてて、ドキッとしちゃうとか…!
うちのは恋愛童貞ですから、すぐに意識しちゃうタイプでして笑
近場だったら、むしろ大巳の方が象谷くんの職場に突撃しちゃおうかしら、なんて←
なんと心が広い方なんでしょう…!ありがとうございます!
次からは調べてから書き込みます!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle