TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
178:
ゾウ系男子/象谷優弥 [×]
2025-01-22 21:04:38
>>177 大巳君
(スマホ片手に何やら操作している彼を見れば、一体何を探しているんだろうと首を傾げる。覗き込みこそしないが気になるなぁと思っていると、休憩する為にカフェを探してくれていたらしい。物凄く意外だと驚きつつも、自分の為にわざわざ時間を割いてくれるのが嬉しくて微かに口角を上げる。「そうだなぁ……あ、このお店、前から気になってたんだよねぇ」スマホに表示されている店舗の中から、まだ行けてはないが興味のあるお店があることを伝えて。こんなに優しい人がそばに居てくれるなら大丈夫の筈なのに、右手の震えは誤魔化せそうになくて…それならいっそ頼ってしまおうと差し出しつつお願いしてみれば、一瞬動きを止め下がり眉になりながらもそっと手を差し出してくれた。やっぱり優しい人だと柔らかな微笑みを浮かべてはお礼を伝えそっと掌を重ね、きゅっと軽い力で握り)
ありがとう。……大巳君の手は、沢山の人を守ってくれる、凄く頼りになる手だよ。だからそんなこと言わないで…?
(今こうして繋いでいる手は、自分からしてみればとても頼りになるもので。真っ直ぐに見つめながら素直な思いを話し、たとえ本人でも貶めることはダメだと、言わないで欲しいとまで言ってしまう。するともう一人の警官が何やらニヤニヤしつつ、お邪魔っぽいから先に行っていると声を掛けパトカーに乗り込んだ為に、どうしてそんなことを言ったんだろうと不思議そうに首を傾げて。彼がスマホを操作する間、繋いだ手に少しだけ力を込めながら横顔を眺めており)
(/はい。朝から絶望しましたわ…。あぁっ、めっちゃ分かります…!間違えてタブ消したり、コピーしようとして全部ペーストの選択したり…昔ほんとよくやらかしてたんで…。というか今もたまにやります爆 その時は本当、半泣きレベルにショックがひどいですよね…。
ですね!大ピンチっ…!本人は自分のことには物凄く疎い人なんで…周りはよく見てる癖に~。だからこそ今回のストーカー事件とかに…大巳くんに見張ってもらわないと…←
あ、そうですそうです、可愛い子は仕方ないんですよっ!キュートアグレッションってやつです!←
はいっ、よろしくお願いします!その分象谷ちゃんも尽くしていくと思われますのでね…(にっこり
ですねぇ~…本当そうですよぉ。言い方変えると、色んな人に気を持たせちゃう魔性の男子です…爆
何と!!大巳くんの嫉妬ですとなっ?!それはぜひとも拝みたい…!(例えば象谷ちゃんのご友人がやたら距離近過ぎるとか、こう、スキンシップ過多というか…象谷ちゃんもちょっと雰囲気違ったりとか…それはまた別のお話しか笑)
遠出で一泊ですとぉっ?!そっ、それはまたぜひとも見たい…!気になるぅう…!!
ですよねっ!近場でも楽しめるかと思います!象谷ちゃんとならどこでだって…!!
はいっ。本当ありがとうございます…!
あ、その時はどうか気になさらずっ。私も保育士さんのことあんまり詳しくないけど書いてる身なので…爆←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle