TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

動物系男子の集会所 (少人数/シェアハウス)/188

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
177: ヘビ系男子/大巳 碧 [×]
2025-01-22 19:06:42

>>176 象谷さん
(さっきも考えた通り、男性客の少ない喫茶店となったら、やっぱり最近はやっているスイーツを出しているようなお店の方がいいだろうと考え、自分のスマホで近くのカフェ オシャレだなんて検索して。彼と会ってなければ、こんな検索なんてしないだろうなと苦笑いをしながら。スマホの画面に並んだ店の画像に胸焼けをしそうになりながらも、どこに行きたいかを彼に聞くと、手を繋いで欲しいと言われ。こういったお願いをされたことがなく、手袋などした方がいいのかと、一瞬止まってしまう。こうやって戸惑ってると彼に対してマイナスな感情を与えてしまうと思い、下がり眉で手を差し出して。
その様子を見ていた先輩警官が「お邪魔っぽいから先に行ってるな」なんて、ニヤニヤしながらパトカーに乗っていく。パトカーなんかで喫茶店なんかに行ったら、目立つことも考え、タクシーも手配しようと空いてる手でスマホを操作して)

ここらへんのお店が候補に上がってるのですが、気になる店舗などありますか?
…!私のこんな手で良かったら、どうぞ。

(/最初から書き直しはきついですね……!!
私なら1時間くらいは立ち直れないかもしれません……

けっこう象谷くん大ぴんちですね!?
可愛い子には仕方がないことなのかしら、なんて←
ここは大巳が身を削らなければ…!
誰にでも優しいというのも罪なところですね!
その優しさに、大巳の方が嫉妬しちゃうかもしれませんね爆
どうせなら遠出なんてどうでしょうか!
1泊くらいしてもいいかもしれませんね!
近場でも象谷くんとだったら楽しそうです!
それはよかったです!!
あまり警察のことなんて詳しくもないのに書いちゃってるんで、また間違った知識などあるかもしれませんが…←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle