TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
176:
ゾウ系男子/象谷優弥 [×]
2025-01-22 08:31:42
>>173 大巳君
(ふと不安になってパトカーへと向かう足を止め眉を下げつつ問いかけてみれば、一緒に居てくれると答えを貰えた為に身体からゆっくり力を抜いて、良かったと力の抜けた笑みを見せ)
そっかぁ、良かったぁ…。
うん、いいよぉ。……手、繋いで貰ってもいいかなぁ…?
(てっきり直ぐに警察署に向かうと思っていた為に、彼から受けた思わぬ提案に驚いては暫し固まり。今日これからだけでなく明日も一緒に居てくれると言葉を貰い少し安心したのか、普段の間延びした口調が戻って来ていて。休憩には大いに賛成だと頷いてみせたのだが、右手が微かに震えており。誤魔化そうにも上手くいかないと思えばじっと彼を見つめ、震える手を差し出しながら繋いで欲しいとお願いしてみて)
>>174
(/おはようございます!大体ロル完成したのに間違えてロードしちまいまして最初から書き直しの刑になりまして…暫し頭を抱えました…泣
いえいえ、それは私もなので気になさらず!聞いたことあるなぁで話題出しちゃうのありますよねぇっ。
そうなんですよ、めっちゃ驚きました…象谷ちゃんマジで大ピンチ…
確かに!え、寧ろ都合がいいのでは?←
お、そうですか、ありがとうございます~!ではいつか出現するかと思いますっ笑
わぁお…確かにめっちゃ治安悪いですねっ?まあ、象谷ちゃんがきっと巻き込まれ体質なんですな、誰にでも平等に優しいのがいいとこであり悪いとこでも…爆
おっ、乗ってくださいますか、ありがとうございます~っ!ちょっと遠出するのか近場で済ませるのか、ちぃと悩むとこですなっ。
勿論ですよぉっ。警察さんパートも楽しいです、自分じゃ書けないこといっぱいでっ、ありがとうございますぅっ
アンカー付け間違いしてたので訂正失礼しまーす!爆)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle