TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

動物系男子の集会所 (少人数/シェアハウス)/188

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
173: ヘビ系男子/大巳 碧 [×]
2025-01-22 00:41:54

>>171 象谷さん
(少し離れた場で待っていてくれてる彼を横目で見る視線は、どうしても心配の色を滲ませていて。彼は自分が思っているよりも強いところがあるらしく、少しだけ安心してしまう。だからといってここから先のフォローを手を抜くことはしないが。この場で一気に話してしまったのは、さすがに怖がらせてしまったようだが、こういうことは早めに行っておいた方がいいかと考え。できるだけ安心してもらうために、怖いことはしないと伝える。明日も一緒だと言われ、自分のスケジュールを頭の中で確認し、非番だったことを思い出し。パトカーへと乗ろうとする彼を止め、まずは近くの喫茶店で休憩をしないかと提案する。もちろん人が多いところに行くつもりだし、なんだったら男性客が少なそうな、カフェの方がいいかと思い。そういう所は大体、自分のような男が入るにはハードルこそ高いが、彼のことを考えたらそんなこと言ってられず。)
私も明日は休みですので、一緒にいますよ。
気晴らしにどこかに出かけるのもいいですね。
署による前に、どこかで休憩しましょうか
一旦気持ちの整理をつけてからの方が、話しやすいこともあるでしょうし。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle