TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
170:
ヘビ系男子/大巳 碧 [×]
2025-01-20 18:15:56
>>169 象谷さん
(警察なんて市民を守ることが仕事なため、誰か一人を特別視するなんてしてはいけないのだが、今はそんなこと言ってられない。今までこんな感情抱いたことなかったのに、と自分のペースを乱されてるように感じながらも。自分の怒りの感情を彼に見られてはまた怖がらせてしまうと、笑ってはみるが口元がひきつってしまい。自分の手に乗せられた華奢な手をしっかりと握りながら、震えている足を視界に入れて。来てもらうことの了解を頂き、申し訳なさそうな顔してお礼を伝えて。仕事の話をするため、少し待って欲しいことを伝えて、話が聞こえないように少しだけ離れる。署に来てもらう前に1度、どこかで休んで貰った方が良さそうと判断し、その提案を先輩に話して了承を貰う。話した内容を簡単に伝えて、いつの間にか到着していたパトカーへと促し。)
同行感謝します、無理はしなくて大丈夫ですからね。
まだ話が残ってますので、こちらで待っていて下さい。
…これから署で詳しい情報の話や、身体検査などをさせていただきます。
身体検査と言っても、本当に何も被害がないかの確認ですので安心されて下さい。
そのあと被害届などを出すかどうかも決めていただかないと行けませんので、お時間がかかるかもしれませんが…よろしいでしょうか?
(/象谷くんを守れて良かったです!
でもこのストーカーくん、諦め悪そうで怖いです←
習慣化、大事ですよねぇ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle