TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

動物系男子の集会所 (少人数/シェアハウス)/188

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
169: ゾウ系男子/象谷優弥 [×]
2025-01-19 18:33:42

>>168 大巳君

……うん。お願いします
(恐る恐るといった風に下げた頭を上げる彼を見れば、強い責任感故に自分を責めているのだろうと察して。彼の謝罪を否定することなく受け取り、微笑みを返す。二度とこんな目に合わせない。真っ直ぐに自分を見る彼の瞳を見れば、嘘偽りのないことは明らかであり。こちらからお願いすると伝えつつ軽く頭を下げた際、強く握りしめている拳が視界に入る。そこまで思い詰めなくても大丈夫だよと言葉を掛けたいのだが、それでは彼の意思を尊重していないことになると引っ込めて。それより力を貸して貰った方がいいかと思い手を貸して欲しいと頼んでみる。本当にいいんだろうかと言葉にこそ出さないが表情からして思っていることを察して、優しくて真面目な人だなぁと目を細め)
うん、ありがとぉ…
……大巳君が一緒なら、大丈夫。
(いくらでも待つから自分のペースでいいと、そう話して貰えるのがどれだけ有難いことかよく分かっている。力の抜けた笑みを向けつつ心の底からのお礼を伝えてはもう少し腕を伸ばして、彼の手を借りゆっくりと立ち上がり。微かに震える足でも何とか立って、少しすれば落ち着いていき手伝ってくれたことに対してもう一度お礼を伝えようと口を開いたものの、彼が警察官と話し始めた為に一旦引っ込めて。話し声が止み自分の方を見る彼の表情は心配している様子だが、声色は優しく。警察署までの同行を頼まれ不安そうに眉を下げたものの、どうやら彼も一緒に来てくれるらしい。それなら大丈夫と、微かに口角を上げ微笑んでみせて)

(/はいっ、よろしくお願いします笑
ですねぇ…ふふ、そうですね!ここの板だけは暖かく、ほんわかいきましょうかっ。ストーカーのターンも終わったところですし笑

分かります、めっちゃ分かります…。習慣化してないと忘れちゃうんですよねぇ…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle