TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
152:
ゾウ系男子/象谷優弥 [×]
2024-10-10 13:09:08
>>151 鰐渕君
(ぺちぺちと軽い力で額を叩かれ、ごめんねともう一度返し。溜息を吐き出すもののその後続いた言葉と笑みに、嫌に思われた訳じゃないと安心して。「僕にとっては大事な人だから、問題ないよ」なんて半分は冗談で話し笑ってみせる。「うん、ありがとう。…はい、よろしくお願いしまぁす」"少なからず大事"その言葉に一瞬、鼓動が跳ねる。けれどその後の内容を聞けばただの友人としてだろうと、何故一々反応してしまうのかと戸惑いつつそれは表情に出さないように、ありがとうと柔らかに微笑んでみせて。偶にこうして2人で周りに気兼ねなく出掛けることが出来る、それだけで十分と連れ出して貰うことをお願いしては楽しそうに口角を上げており。夜中といえば自分にとって、仕事に没頭するか皆に内緒で煙草を吸って終わりの時間。今が楽しいと時折微かな音で鼻歌を奏でながら吸い込んだり噛んでみたりして食べ進め、最終的に空になった容器を同じくゴミ箱へ捨てる。…ああ、終わりの時間か。それも仕方ないと寂し気に眉を下げたもののそれは直ぐになかったことにして、軽く頷いてはいつもと変わらない柔らかな笑みを向けてみせ)
うん、お家に帰ろっかぁ。
(/ああ、お気持ち分かります…。
そうなんですかっ?元が上手くないなんてこと全然ないですよ!!そんな気になさらなくても…。
下げ進行、了解しました。私の方も最近調子の波が激しいですからね…頻度の件も了解です。移動も大歓迎ですよ~、そんなに候補があるとは…いつか建てられた時が楽しみですっ
おお?なるほど?それはどちらも楽しみです…!
特に見受けられなかったように思えますが…分かりました、もしあれば微笑んで受け流しておきますねっ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle