TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
151:
ワニ系男子/鰐渕 廉 [×]
2024-10-07 03:46:57
>>150/象谷
(笑われている事にぺちぺち相手の額目掛け叩きげんなりした顔をしてみせ、楽しそうさに参ったな…と溜息を吐き。彼が悪さをしたら、オレが常に傍へ居る事になると言われれば「何だよそれ、他の人にとって目の上の瘤…厄介人、唆しじゃね?」と可笑しげに笑って。次いで、いつもはしない事だからかとも思っていたものの、こんな時間に連れ出してる訳だから「少なからず、象谷は大事だし風邪でも引かれたら決まり悪い。」とは言うが、其れなりには柔でない事を知っている。「そんなら、偶に付き合って貰おうか。」己が連れ出す事で彼の身の上を思うと子供達のお手本、責任感には説得力が欠ける。然し可能性の低さを見越してか、良好な返事を聞け其れに返し。暫くすると空になったのをゴミ箱へ捨てては、オレ達の住処である今も皆は寝静まった筈のシェアハウスへ帰ろうと、帰路に就く声を掛けて。)
ん、涼んだ事だしそろそろ帰っかァ?
(/自分の思う意味合いの言葉が思い出せなくて詰んでた。あまり待たせる訳にもいかないので、致し方なく…。
元も上手くないですが、お互いにとって今のやり方も回し易いものの理想と乖離してて頭を抱えていますので、下げにて失礼します。
此れを機に暫く下げで、来年からは多忙が確実で頻度が週1とか月1になりそうなのと、ロル回しを何も気に負わないよう、いつか移動しておきたいと今月いっぱいで移動を視野に入れようかと。トピ名候補が3つくらいある…。
Q&A企画含め象谷さんとはアーティスト生命が関わる危ういドシリアスもやりたいと思っています。其の前にステージ上で活躍してる姿を見て貰うのですが。
自分でもロルや背後会話に数箇所あるな、と分かってるんですが、日本語可笑しかったら見逃して下さい。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle