TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

動物系男子の集会所 (少人数/シェアハウス)/157

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
150: ゾウ系男子/象谷 優弥 [×]
2024-09-28 07:32:20

>>149 鰐渕君

ふふ、ごめんね?
(ハードルを上げるなと言いつつも頷いてみせた相手に思わず笑ってしまっては、上げたハードルと可愛い一面に笑ったことを詫びるもののその表情と声色は何やら楽しげで。悪い顔をしつつアイスの先を合わせ契約成立なんて言ってみれば、相手の顔も愉しそうに変わっていき、同じように先を合わせてくる。「そうだよ?僕が悪い事をする時は、そこに必ず鰐渕君が居るんだ。よろしくね?…心配してくれるの?ありがとう。何でもないよ」ただの口約束。それでも何故だか心が踊るものがあると、普段見せない表情をしつつ、契約成立したからにはよろしくなんて口走り。眉を潜めながら顔が赤くないかと言われ、頬に集まった熱が気のせいではなかったかと自覚しつつ、何でもないと笑ってみせる。その後目を逸らされ何故か訪れる虚しさと安心感。一体どうしたんだと首を傾げるものの、短く息を吐き出して気持ちをリセットさせれば相手と同じく先を開け口に含み吸ってみる。溶け始めていた部分が口内に入った為に味わった後ゆっくり飲み込み。「うん、美味しいねぇ…本当、丁度いいや。流石にこんな時間に外に出てないだろうからねぇ…こうゆう悪さなら意外と出来ちゃうかも?」こちらに向けて笑みを見せつつ話しかけて貰えばふわりと微笑み、味に関し素直な感想を述べ。同意見だと軽く頷き、この時間帯に外出してアイスを食べるなんて、もし厳しい親御さんに見つかればどうなるか。子供達を預かる身としてしっかり責任感を持って接していると説明したところで受け入れて貰えないだろう。だがその可能性は限りなく低い為に、気負わず楽しんで"ワルイコト"が出来そうだと、口角を吊り上げ悪い顔をしてみせ)

(/はいー…全くもう…。
そうですか!!それはそれは、喜んで頂けて何よりですっ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle