TOP > 1対1のなりきりチャット

『2人が織りなす景色』/173

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
142: ワニ系男子/鰐渕 廉 [×]
2025-01-24 02:15:02

(/居合わせるのも捨て難く…。唯、候補が増えたってだけなので他のも鑑みて、順番は関係性の進行具合によるかなって思ってます。)

143: ワニ系男子/鰐渕 廉 [×]
2025-01-24 15:30:56

(/連投すみませんっ。3箇所連れ回したいうちの一つに偶に顔出しするLive barに連れて行かせたいと考えてます。そこで、えちえちなの思い付きました。クライナー(キス)チャレンジをしてみたいです!
揉め事が起こったら、プツンと何かの糸がキレて酒瓶で殴り掛かってそう←
結構妄想が荒ぶっててすみません。笑

此れはまた別で、大巳さんジム通いしてそうなイメージなので、いつか一緒に気持ちの良い汗を流したいです。)

144: ワニ系男子/鰐渕 廉 [×]
2025-01-24 22:22:26

(/クライナー(キス)チャレンジなるものをしてみたくてですね…提案しました。如何でしょうか。唯、お互い自らやらないでしょうし、企画を促される感じになるのかな。けど歌っちゃえば、気分上がっちゃうので。流れがどうなるか分からないですね。

話したくて沢山話し掛けちゃいました、其方様も何かやりたい展開があれば是非遠慮なくどうぞっ。)

145: ヘビ系男子/大巳 碧 [×]
2025-01-25 00:13:42

(自分の手に頬を擦り寄せてくる彼の様子に、猫と触れ合った時のことを思い出して。塩らしくなった彼に、更に調子に乗ってしまいそうになるが。素直になった彼にご一緒することを伝え。少し名残惜しそうにして、リビングへと降りて。リビングの扉を開け彼が今さっきまでいたソファーへ目をやり、さっきの彼の様子を思い出して、思い出し笑いというかにやけてしまって。今の子の自分の顔を見せられる訳にもなく、少し落ち着くまで口元を手で隠して。ようやく収まったら、机の上に拡がった彼の商売道具をなるべく丁寧にまとめて。彼への部屋へと上がる階段をのぼり、ゆっくりと扉を開け。布団の中に丸まった彼に、いまさっき収めたはずなのに、また射抜かれ思わず顔をそらして。)
もちろんです、ゆっくりしてください。
…あなたさえ良かったら、ご一緒させてください。

(/先レスお願いします!
居合わせるシチュ、めちゃくちゃいいですね!
こっちも飲み会に連れ出されたって感じでいいですかね。
自分が気に入った相手に近づく輩がいたら、すぐに嫉妬しちゃいますから。
意外とわかりやすいタイプですね←

Live Barなんていいですね!
クライナーチャレンジを調べてきましたが、きゃって声が出ちゃいました←
えちえち大歓迎です!もちろん規約範囲内でですけど笑
プツンと糸が切れちゃった姿もみたいです!!
背後様の妄想を覗く時間も楽しみの一つですので、大丈夫です!
どんどん書いちゃってください!!

大巳はジム通いはしてますよぉ、たぶん笑
いつか行きましょう!)

146: ワニ系男子/鰐渕 廉 [×]
2025-01-25 02:22:59

(傍から見たら、頬を擦り寄せる其の様は何というか、懐かなかった獣が手懐けられるかのような。らしくない事をしたからどう思われたかな、と彼の顔を下から見て。一旦部屋から退出する彼の背を見送った後、未だに寝る気はなく今の少しの間で夢中になっているのか暫しして振り向き、彼が戻ってきた事を気付けば、布団の中から片手を掲げて振り、顔を逸らしているのを疑問に思いつつ、笑い掛けて。)
…ん、扉前に突っ立ってないで、早く入って。

(/では、やらせて頂きます!
取引や依頼相手と打ち合わせするのになんで飲みに来なきゃいけねーんだよ、と自分にとっても悪くない話が進まないから仕事相手でもある他の人とも少し離れた席でめちゃ嫌そうに飲みに来てるけど、打ち上げじゃないからパスする訳にもいかず…女性も居るので、強要してんじゃねぇよって代わりに呑んで上機嫌になっちゃって、オレが会計するって言い出すやつ。何れ寝顔晒すのお出掛けの日で知ってるから大巳さんが引き取りにきそう。(忘れないうちにだいたいの流れを垂れ流させて頂いております…。)
大巳さんも進んで飲みに誘われて来るタイプじゃなさそうですもんね。
鰐渕は普段の胡散臭い笑顔台無しでいい気味だと思ってますよ←

きゃって声が出ちゃう背後様が可愛いです←
単なるキスも色々あって良いと思いますけどシガーキスとか小物を使っての、萌えるじゃないですか?!
鰐渕は飲ませられる側、めちゃ下手そう←
絶対喉元べちゃべちゃにしてる。
尚、鰐渕が予定空いてなくても空けると宣言した仕事後の待ち合わせで考えておりますが、いつもと変わったお出掛けの装いをお楽しみに!
傷害事件になっちゃうから大巳さんが止めてくれるんだろうな。
受け止めてくれて、嬉しいです!

筋トレは付いていけるけど、息遣いやばそう。黙って出来ないので。)

147: ヘビ系男子/大巳 碧 [×]
2025-01-25 04:50:53

(本物の猛獣なんて手懐けたことはないが、ある意味自分向きな職業だとは思ったことはあったり。人間には理性というものがあり、なんとか踏みとどまれたが、正直やばかった。さっきから彼の行動は、自分の癖とでもいうのだろうか、それにぐさぐさと刺さっていく。彼に向き直った時の顔は、いつものように作った涼しい顔をして。機材を彼の見える位置に置いて、布団にくるまっている彼の元へ。ベッドのそばの床に座って、リラックスをしている彼の顔を眺めて。寝るまでここにいると約束し、早めの睡眠を促す。彼の寝顔を早く見たいというのが本心だが、表はある程度優しい自分を演じてみて。またイタズラ心が目を覚ましたのか、くすくすと笑って空いてるベッドの隣を指さして)

もう寝ていても良かったのに…
荷物、こちらに置いておきますね。
そろそろお休みされて下さい、寝るまでここにいますから。
…それとも、添い寝でもご所望ですか?

(/おおまかの内容の記述、感謝です!
もちろん引取りに行きますよ!そのかわり鰐渕くんと飲んでいた人達に牽制して帰っちゃいますけど笑
飲みニケーションという言葉がいちばん嫌いな人間ですからねぇ。
周りに気を使いながら、ふと周辺を眺めると意中の彼がいたら、うちの大巳は目を見張っちゃうんでしょうね笑
あの顔は…どうせいい気味だっておもってるんでしょうね、と少し悔しそうにしながら笑

大人の遊びだ…!って照れちゃいました照
下手っぴな鰐渕くんかわいい…!
大巳は何故か上手そうな気がする笑
飲ませる側だから、無理させますよ大巳は。笑
口にまだいっぱいお酒あるのに、溢れるくらいに流し込みそう…←
シガーキスは知ってます!!
タバコどうしのキスですよね!やりたいです!!
いつもと違う鰐渕くんを見れちゃうんですか…!?
なんというサービス回…!!
傷害事件なんかで鰐渕くんの未来を潰せませんから!
必死に守りますよ!

息遣いヤバそう…あと、垂れる汗も官能的ですよね←)

148: ワニ系男子/鰐渕 廉 [×]
2025-01-25 08:19:00

(自身の一つ一つの行動が、何気なくやっている事も含め、彼へ効いているとは思いもよらない。見えるように置いてくれた機材を確認し、先程の言葉通り傍に居てくれる彼に、微かに口角を上げ綻ぶような笑みを口元に湛え。書き記した楽譜をくしゃくしゃにならないよう移動させる。睡眠を促す彼の本心は分からないが、作業に勤しんでいた自身にお咎めと迄はいかず言い包められ。彼の口から添い寝、と云う言葉を聞かされビクッと大袈裟に身体が跳ねてしまい。抱き抱えても、だとか添い寝とか彼の成す言葉に、そんなのをいちいち真に受けて過剰に反応して…恥ず。頭を抱えてしまいたくなる衝動を抑えながら、ベッドへ横になり警戒心を露わに壁際の限界迄いきフイッと背を向け。強気な瞳を封印するように、瞼は閉じられて。)
わり、思い付いちゃって…書き留めてた。
ありがと。
寝る迄?─…なっ、い、いぃい要らねぇよ!

(/一応此方からは締めましたけど、ちょっかい掛けてきたなら続けれますし、特になければ後程先レス投下させて頂く事も出来ます!

話を進めるうち、ふわふわと呑気に笑顔を振り撒いて、引取りに来たらまだ飲んでたいよと駄々を捏ね始めるかもしれません。笑
話は逸れますが、裸の付き合いとかいうのも鰐渕は断固拒否ですからね。銭湯とか温泉、露天風呂、サウナとか。人前に見せれる身体してるけど、一人で浸かってたい派。シェアハウスの住民は別かもしれませんけど。笑
其の間中は気付かずまま嫌そうにしてたのから飲んじゃって段々楽しそうに飲んで、引き取りに来たら初めて鰐渕は驚くんだろうな。

普段お酒飲み慣れてないからボタボタ零すんだ。
噎せながら睨み付けますよ。笑
可哀想可愛い。穢されてるようで、堪んないです…←
そうです!顔近付けながら火分け合って。
ライブや私服とは違う、とある仕事後の特別仕様なので…!
未来を潰せませんってカッコイイですね…!
激昂してると思うので、頑張って下さい←

そう、其れもなんですよね。手の甲で顎拭ってたり、平気で服の裾捲って腹チラしてそうなのも…←)

149: ヘビ系男子/大巳 碧 [×]
2025-01-26 09:52:42

(/締めてくださってたのに続けちゃってました…!
これ以上書き込むと、なかなか終わりが見えそうにないので、こちらは一旦ロルを終了致します…!
駄々をこねる鰐渕くん可愛いですね!
それをお持ち帰らせてもらってもいいでしょうか笑
おおお、了解です!
1人で湯船とかに浸かりたいのは大巳も同じなので、むしろおそろいで嬉しいかも←
びっくりした顔の鰐渕くんを、大巳は嫉妬が混ざった冷たい目で見下ろしてるんでしょうね笑
怖がられちゃうのに笑

睨みつけられても、可愛らしい抵抗だとしか思わなさそう…←
気高い男が穢されてるのはいいですよねぇ、ひとつのフェチかも笑
大巳も喫煙者設定にしててよかったです!
こっちは仕事終わりだから、髪の毛を手でぐちゃってひててだるそうにして。

服の隙間から見える肌ってなんであんなに魅力的なんでしょうね……笑)

150: ワニ系男子/鰐渕 廉 [×]
2025-01-26 12:04:14

(お出掛けを取り付けた当日。実は入っていた予定を早まらせ早く済ませ、仕事中は平気だったが待ち合わせしていると寝ぼけ眼で。其れでもコーデに抜かりはないのか、きっちり着飾ってキメており。其れもそう、撮影仕事でいつもはイラストからだったりするがジャケ写に使用する用の写真撮影な衣装に包まれた其れは、腰の部分が切り取られた露出するワイドレッグパンツ、上はジャケット類、首にチョーカー。遅れる訳にはいかず万が一汚れても撮影後だから良いし、とカッチリ、フォーマルなのだろう彼が変えてくる事が無ければ、彼に合わせ寄らせたフォーマル系が寧ろ出来る。ライブは艶路線で露出や粗露出ないが拘束具アクセだったり私服はサブカルで露出が比べて控え目且ついつもと違うが、対する目を引くのは、撮影テーマである小物のリボン跡が長時間だったのか露出した腰に白抜けで残り、紐かなにかで拘束されてました、的な不穏さが纏う。ジャケ写は後日、公開される事だろう。彼が来るのにソワソワとしたような想いを馳せつつ、眉間に皺は寄っていないが、眠たさに腕組みし威圧的で。壁に背を預け、暫し目を閉じ。彼が来たならば、笑みを浮かべ嬉々として片手を掲げ振り、無茶振りして。)
よっ。眠気覚ましになんかして。 

(/車で来るのも良いし、合わせようと同じ事思っていつもと違う二人が出来上がるのもまた面白いので服装も任せます、飲酒運転は駄目ですからLive barは最後に回し、運転代行呼ぶか店の駐車場に停めたまま近場のホテルに寝泊まりでもするかも◎。取り敢えず開始文投下させて頂きました!

因みに、チョーカーがクライナーチャレンジの時に効果を発揮するんですよね←

続けはしなくとも書き込んで下さって良かったのに。笑 でも返したくなって続いちゃうかもって思うと了解致しました!
折角滅多にない気持ち良く飲んでたのに!って。飲む迄が難しく、飲んでしまったら解放してなりふり構わず振る舞いますよ。
はい!もう俺以外の前で飲まないで下さいって言わないと駄目ですね!笑

露天風呂付きの部屋や大胆に貸し切って、誘っちゃうんじゃないでしょうか。
え?なに、蔑まれてる?って勘違いしそうです。笑 後から、えー嫉妬してる、の意味で宜しいでしょうか?って聞いてくるでしょう←(何故か敬語)
そんな怖い顔すんなって苦笑いして、大巳と飲むのが一番楽しいよって言葉を吐きながら機嫌取ってくる。 一度心を許した人から見放されるのが怖いから執着されるのは嬉しいんですよ。お互い気兼ねない間柄だけど、何処か離れていかないって解るから大巳さんとは相性抜群かも。去る者追わずだけど物凄くショックなんだろうな。だから心を許すのは狭き門でめちゃくちゃ限定的。
やばい、妄想が捗ってしまいました。笑

飲まされてるから其れ以上の抵抗出来ませんしね、苦しいよって顔歪ませるんですよ。けど大巳が楽しそうならいっかってなる。後から背中摩ってあげてくださいね← 笑顔も見せるけど歪む顔も大巳さんとの間では引き出されます。

鰐渕は大巳さんにしか穢されませんけど。笑
穢されようとも相手にしない。
あはは、荒れてんな、オレも付き合う。って火ぃ寄越せ、じゃなくて頂戴って言うんですよ。自ら先を近付けて。理解してるから何も言わず黙って肩並べます。

分かってくれるんですか…!でも頑なに見えないのも良いという。

背後会話やっば、一対一だからいっか←
キャラの性格を擦り合わせでもしてるんですし。背後会話から解る事もあります!)

151: ヘビ系男子/大巳 碧 [×]
2025-01-27 23:32:37

(いつの間にか当日の朝になっていた。残っていた仕事をしていたら、気がついたら深夜。元々睡眠時間は多い方ではないため、2時間程度睡眠をとってはいるが、なんか気だるさは残ったまま。ベランダでタバコを吸いながら、今日のお出かけのことを考えて。一体どこに連れていってくれるんだろうかとか、服装のこととか。吸い終わる頃には、さっき感じてた気だるさよりも、楽しみの方が上回っていて。タバコの火を消して、ほとんど何も無いロッカーを開けて服を確認する。こうしてみると私服の無さに肩を落とすが、仕方がないと紺色のテーラードジャケットと白のワイシャツ、下が少しだけ余裕のあるフレアタイプのパンツを手にして。アクセサリーなんてものは無い。選んでみたものの、やはりフォーマルな方がいいのかと考えるが、直感が大事だと思いながらそれらを身につけて。いつもは鏡で自分のことなんて確認しないのに、今日だけはおかしい所はないかが気になって。いつもと同じだよな…と何度も鏡をのぞき込む。変に意識しない方がいいと革靴を履いて、目的地へと足を向ける。車でとも考えたが、せっかくならばと徒歩を選択して。あまりこの街も出歩いたことがないのを思い知らさせる。待たせてしまっていた彼へと声をかけると、無茶振りをされる。む、と思ってしまうがすぐに表情を変え、彼が立っている壁の横に手を置き、わざと顔を近づけて、いわば壁ドンのような形のまま朝の挨拶をして)

おはようございます。
本日はよろしくお願いします。

(/服装のセンスがないのが露見してしまう…!汗
車で来るのを選んでたらホテルで寝泊まりコースってのもあったのかと後悔してます笑

チョーカーがどんな効果を…!?楽しみすぎます!

続き書けばよかった…でも、メリハリは大事だとここでぶった切ります泣
お酒ちょっと弱いのかな、可愛いですね笑
そんな直積的なこと言えるかなぁ、大巳に。笑
多分何かと理由をつけますよ。
人の迷惑になるので、お酒飲むのなら付き添いますとか笑

大巳は貯金だけが趣味の男ですからね、くっそ高い旅館のいいお部屋を予約しますよ笑
嫉妬してる?なんて聞かれてもうまーく隠しますよ笑
でもちょっと見たら分かる、みたいな笑
そんな言葉を鰐渕くんから貰ったら、そうですかと冷たく返しながらも、それはそうでしょうと、勝手に誇らしげになってますよ笑
こっちは執着しまくって逃げられるのが怖いから、絶対に離さないようにするタイプです。
だから怖がられることもあったとかないとか←
心のどこかで信頼してる2人ですよねぇ、嬉しい笑
去るものは追い回すがこちらの信念ですから笑
逃げられませんよ←

好きな人が他者に穢されてるのを見てしまったら、もう暴走しちゃいますから。
言い方悪いけど、私の物に…って感じで

荒れてる時の大巳は完全に参ってますよ。
目の下に隈はあるし、その目も死んでるしで笑
声だって一段階低くなって、だるそうな態度しかしないっていう笑
ちょうだいってオネダリされたら、疲れなんてどっか行くでしょうね!

結構会話しちゃいましたね!
一体一ってこういう利点があるから好きです笑
大事な工程のひとつですもんね!←)

152: ワニ系男子/鰐渕 廉 [×]
2025-01-28 03:28:15

はよ。…近い。っはは、堅苦しすぎだから。
(彼が見えてくると、カッチリとしたシルエットが特徴的な装いで。矢張りジャケット類で来たか、カジュアルフォーマルに合わせて良かった、と誇らしく。こっちのパンツはちょっと露出あるけど大丈夫かな、変に思われないかな、とも心配し考え。眠気覚ましを頼んだら、自身が立っている横の壁に手を置かれ、所謂壁ドンにぽかーんとするが、顔の近さでドギマギしてしまう。お陰様で眠気は吹き飛んだ。透かさず片掌でぐい、と顔を遠去け。態勢を立て直し、彼の口から出た"本日はよろしくお願いします"、取引相手か何かなんだろうか。先ずはアクセショップと伝え、他の片方は山の頂上付近なとある場所を目指し遠出になる。自身がツーリングする内の一つだ。尋ねながら取り敢えず早速行こうと最初の行き先である方角を指差して。)
行きつけのアクセショップに連れてこうと思って。電車で行ける距離だけど、他は近場じゃないから、因みに大巳、バイク乗れるな?

(/テーラードジャケット好きですぅ…!←
なら警官は二輪免許必須な筈ですから(一応調べ済み)ツーリングしちゃいましょう!barに停めさせて貰い、寝泊まりコースも出来ちゃうかもっ。

はい!効果発揮します…!液体が喉を伝って…汚しちゃいます!ただ汚すって書くだけだとつまんないので、描写捻らせます!

えぇ、弱いです。寝惚けてるとちょっと厄介です。笑
何かと理由付け。笑
人の迷惑…解ってはいるけど鰐渕はちょっと落ち込みつつ、付き添うならセコムだ←

鰐渕もかなりの収入源ですからね、半分払いますよ。笑
言い逃れされたらむす、と拗ねてしまいそうです。笑
そうですか、なんて返しつつ内心誇らしげなの良いですね。笑
最初はたじろぐでしょうけどね。
其れです!
追い回した末の捕まえられちゃう確定ですか。笑

鰐渕は迫る魔の手を自分で捻り上げちゃうんだろうな←
わぁ…、私の物にですか。鰐渕は知らず知らずなんでしょうね。笑

鰐渕も滅多にないでしょうが、スランプに陥ってるとなる時ありますでしょう。
めちゃくちゃ労わなきゃですね。笑
どっかいっちゃうなら、する他ないでしょうね!

分かります!融通利きますしね!
はい!大事です!)

153: ヘビ系男子/大巳 碧 [×]
2025-01-29 06:19:01

(彼の服装を上から下まで眺めて、もう少し崩した方が良かったか…と考えてみたものの、今の自分にはこれが精一杯で。私服のレパートリーもこれから増やさないといけないか、少し検討してみて。自分にはできない服装をしている彼のことを観察してしまった、と少しして目を逸らして。露出している足を見る時間が長かったのは、本能的からくるもので。顔を手のひらで押され、これは失礼しましたとぱっと離れ。こういうのはしつこくするものではないと。驚いた顔を見れただけでも満足だ。取引先相手のような話し方になってしまったのは、無意識のうちに緊張をしてしまっているから。あまりプライベートで出かけるなんて真似をしたことがないため、無礼を働かないかという不安と、これはデートというものでは無いかという気持ちがせめぎ合っている。そのぐちゃぐちゃの感情を、彼に見せるわけにはいかないが。行先がアクセショップと言われ、ほぼ初体験の場所にどう思ったらいいか分からなくて。綺麗なものは見るのは好きなため、楽しみではあるのには違いないのだが。バイクのことを聞かれ素直にうなづいて。仕事でもあまり使用しないし、バイクを所持してないため上手く乗れるかどうかは分からないのが少し不安だが。察しがいいからか、ツーリングにでも連れてっていってくれるのだろうかと考えて)

アクセサリーショップですか…いいですね。
バイクは乗れますけど、申し訳ないのですがバイクを持ってなくて、

(/よかったです…!
テーラードジャケットだけは知ってました!
鰐渕くんの服装もめっちゃ好きです!特にチョーカー←
あとワイルドな男性が着ているワイドパンツっていいですよね!
そこまで調べていてくれてたなんて…!なんだか申し訳ないです泣
ツーリングいいですよね!フルヘルメットを脱いだ時の鰐渕くんが見たい…!←
寝泊まりコース、期待してます笑

こっちも描写、捻らないと…頑張ります!
読んでるだけできゃあきゃあ言っちゃうかも…←

寝ぼけてる可愛らしいそんな姿見たら、ちょっと襲いかけちゃうかも笑
セコムとして責務を全うしましょう笑

売れっ子シンガーさんですもんね!
大巳はプライド高いから、何がなんでも財布を出させなさそう…笑

警察ですからね(関係ないかも)
たじろぐところを押さえつけるのも好きそう笑

悪漢を捻りあげる姿を見て、少しはびっくりするけど、さすがって思うんだろうなぁ。
振り回されるの嫌なタイプなのに、鰐渕くんにだったら許している自分に見えないところで、くそっなんて思ってたりもして。

スランプに陥ったら支えますよ、大巳でよかったらですが←
疲れてる大巳は何するか分かりませんよ(意味深))

154: ワニ系男子/鰐渕 廉 [×]
2025-01-29 18:46:59

(自身が頭のてっぺんから爪先迄見るように彼からも上から下迄視線を浴びせられ、何処か落ち着かなげにソワソワとしつつ、ダメ出しはされず良かった。露出している部分を長く視線を感じ見られていたのは気のせいか。至近距離だった顔も、弁えてるのか直ぐに離れられ。彼の口振りに、緊張してるとしたら微笑ましくなる。此方はいつも通りを装って。オレの振る舞いで絶対楽しませてやるし、新鮮な体験をさせてあげたい。今回のアクセショップでは装飾品の新調と彼への贈り物が目当て。オレも大巳にも良いのを見付けてやる。ツーリングする先や最後に寄る場所は自身の行動範囲を教える意味やお気に入りを共有したい。バイク乗車可能か尋ねたら、不安そうにする彼に其処迄深刻そうに気に留めず。指し示したのち、駅に辿り着けばICカードで改札を通り、ホームに待って。)
ふふ、でしょ?乗れるなら良いし、戻るのは面倒いからWeb当日予約でレンタルするが、なんなら二人乗りでもイケるけど…。

(/因みに電車内でハプニング起こしますか?

だけは知ってました!って申告しちゃうの微笑ましいです…。笑
あら、良かったですわ。笑 此れでも抑えた方なんですのよ、いつもならハーネスとか着けてますから。
採用試験に合格してから警察学校に入校するまでに取得をお願いしてるんだとか、ほら白バイとかいるじゃないですか。笑
脱いだ時の鰐渕ですか…!崩れた髪を撫で付けてるんでしょうね。
移動する時には酔い潰れて凭れ掛かってるかも。何のホテルにする~なんて、あやふやな口振りで話したりするのかな。

楽しみにしてます!

襲い掛けちゃう?!鰐渕は鰐渕で無自覚に煽ってるかもなので、大変ですね。笑

受付フロントの前でぎゃあぎゃあ騒いでるかもしれません。笑
あまり出させないと形に残る物で贈り付けちゃうぞ。

逃げられない、どうしよう…って目線を彷徨わせそうです。
観念して想いを吐露するんでしょうね。
ただ、鰐渕は不意打ちが得意なので覚悟して下さい!

けど注視しないといけないかもですね、無茶するので。
大巳さん相手だと強いのに仕方ないなぁ、好きにしてあげようなんて、なってるのも好きです。隙見せたらいつでも形勢逆転してやろて思ってそう。
許されたヤツの特権だ。

是非とも!
きゃ、こっちは話を聴いてあげようとしてるのに煙草ポロって取り落としてあっち、て遣り取りしてるかも。

てか、朝見た時は動いてなかったのに上がってたのは何でだ。嫌なバグですわ。)

155: ヘビ系男子/大巳 碧 [×]
2025-01-30 17:13:54

(いつも通りの様子を見て、こういったおでかけというのには慣れているだろうな、と謎の嫉妬まで覚える。今回は彼の促されるままに行動した方がいいと判断し。このおでかけの中で、彼の見たことない1面や、もっと可愛らしいところを見つけるつもりでいて。アクセショップについては全く知識がなく、こんな自分でも似合うものなんてあるんでしょうかね…なんて考えている。バイクのレンタルできることを知り、感嘆して。まるで年寄りみたいなことを口にする。2人乗りという提案に魅力的なものを感じたが、今回は久々ということもあり、ツーリングを選択する。変な運転さえしなければ問題ないでしょうと言い聞かせ。彼の後を追うようにICカードでホームへと)

最近はそんなサービスまであるんですね…、時の流れは早くてびっくりします。
2人乗りだと迷惑になってしまいますので、今回はツーリングでお願いします。

(/ハプニングいいですね!
電車だったら急停止からの壁ドンとか、痴漢されてる人を見つけて助けるとか、それかどっちかが痴漢されちゃうとか!
色々ありますね!

ハーネス…!装飾品いっぱいつけてる男性の格好って本当にくるものがありますよね←
大巳は元々、白バイでしたからね。
一応そこではバイク乗り回してましたけど、最近乗ってなく…って感じです笑
崩れた髪っていいですよね…眺めたい←
もたれかかってくる鰐渕くんをハイハイって感じで流しながらも、ホテル…!?なんて、心は穏やかではないですね笑

無自覚に煽られるのが、1番大巳にはくるんですよ←
こっちがどんな気持ちかも知らないで…!ってな感じで笑

ほらほら、後ろの人も待ってますからって、財布出しながらカードではらいますよ笑
贈り物の方が嬉しいかも…←

大巳もそんなことしながらも、心臓はバクバクですからね。
心情を吐露してくれてる鰐渕くんを見てると、自分の方も…って感じで、言い出しちゃうんだろうな。
不意打ちが得意…!?いいこと聞けちゃった…!←
大巳は逆に不意打ちとか、予期せぬ行動に弱い奴ですから、いじめてやってください←

無茶する子を見守るの大好きですよ笑
見守るだけじゃダメだけど笑笑
形勢逆転されるのにも慣れてないから、面白い反応見れるんじゃないんですかね←

いつもとは違った、少し呆れも混じってるような笑い方で、何してるんですかって声かけそう。

やっぱ上がってましたよね!?
私、下げトリップつけるの忘れてたかなって確認しましたもん)

156: ワニ系男子/鰐渕 廉 [×]
2025-01-30 19:24:45

えぇ、疎すぎ。まぁ可愛らしいとこあんじゃん。オッケ、んじゃ今回はタンデムはナシな
(世俗に疎気味や年寄り染みた事を聞かされ、眉を潜め呆れたようにものを言う。だが、そんなところも可愛らしいに入るのではないかと軽く茶化し。早速彼の新しい一面を見付けられ。彼の選択を聞き、2人乗り=所謂タンデムは遠慮され、正直あまり密着されるのは好かないし、彼からは気が気じゃないので。何処かホッとしたものを感じ。ホームメロディとアナウンスが流れ待っていた列車がホームに滑り込めば、満員でも空いてると云う程でもなく、彼と並んで座れる空きがない微妙にちらほらと疎に空席がある状態で、何処も同じな為態々移動する事なく目の前の車両に乗車して。)
やっべぇ、微妙だな。立ってて貰う事になるけど、空いてる席は他の人に譲ろ。

(/わ、急停止からのだったら身動き出来ませんし、助けるなら大巳さんの私服警官的なところが見れますし其れに手助けが出来て、何方かがだと美味しい…!← 此方がだと足を踏み付けはするけど、うわ~騒ぎにしたくねぇ、オレ相手にとか見境無さすぎ、有り得ない、此れからお出掛けだってのに駅員室行ったりするの面倒臭い、とかぐるぐる考えてるのかな。他人に触られるの大っ嫌いなので、窮屈な思いはしてる。
空き具合悩んだから微妙な感じにしておきました。
ハプニングは決め切れなかったので、お好きなようにレスに組み込んで下されば、対応します!

ハーネスにも種類いっぱいあるので楽しめます。本当にくっ…てクる←
担当が変わるとご無沙汰になりますしね。
見すぎって眉寄せながら苦笑いしてしまう。
何処でも良い…もう帰れないもんって厳つい面影ないしあどけない顔で幼げな口調で言ってそう。笑

酒入ってると最初は覚えてないです。思い出させられると、赤面しちゃう。
早く消してくれ、オレという存在をって大袈裟になります。笑

う…、そりゃ解ってるけども。笑 スマートでカッコイイ。
飾り付けさせちゃう。自分色に染めてあげます。笑

おもてには出さないんですかね。
お互い言い合ってやっと恋愛的な意味で心が繋がれるんですね。
良いことでしたか、いじめます。笑
通り掛けで、触れるだけの優しいキスもしますけど、胸倉掴んだりネクタイ引っ掴んでの荒っぽいキスも好きです…。照 した後サーッて逃げますけど。笑
大巳さんからのはしつこそうとか思ったり←

流血沙汰でも平然としてるので。
わぁ、面白い反応拝みたい…いつか喰い合いしちゃいたいです。

乾いた笑いとか呆れ笑い好きですっ。いや、アンタの所為だからねっ!?て言ってますよ、きっと。笑

うんうん。
確認してたの可愛いです…。焦りますよね。)

157: ヘビ系男子/大巳 碧 [×]
2025-01-31 20:21:41

(流行とか周りの事柄に疎いのは自覚している。少しくらいは勉強しておかないと。可愛いのは貴方だと言おうとした口を閉じて。タンデムといったまた聞きなれない言葉を耳にして、そういった方面に詳しい彼の一面を知って。次があるかは今はまだ不明だが、希望を持つように。横文字を言い慣れていない言い方になってしまった。彼の後を追って電車へと乗り込んで。席の状態を見まわして、彼の言葉にうなづいて。空いてる席を譲ると言った彼の発言に、自然とそのようなことを言える彼に尊敬して。座っているのは性にあわず、まるで警備をしているような態度と目つきをして、扉の付近へと立ち。大巳と目が合った乗客は、少し気まずそうに視線を逸らして。)
ええ、次は貴方さえ良かったら、たんでむ?でお願いします。
そうですね、この時間帯はあまり人が居なくて良かったですね。

(/急停止も捨て難い…!!
色々考えてる鰐渕くんもみたいですね。
鰐渕くんが痴漢にあったらブチ切れちゃうから…笑
大巳は自信が痴漢にあったら、自分の職場まで連れて行っちゃいそうなんで、笑
今回はほかの女の子が痴漢にあってるのを助けるパターンにしようかと思います!
鰐渕くんのかっこよく助けるシーン、期待してます笑

あどけない様子の鰐渕くん、まじでいいなって思いながらレスしてます。
心許してくれてるのかなって自意識過剰なことも考えちゃってる笑

それはじっくりと思い出させないと…←
赤面を隠してる鰐渕くんの手を、無理やりこじ開けそう笑
大袈裟にならなくても、可愛かったですよ。とわざと、耳元で。

あまり贈り物されたこと無かった人ですからね、多分一生大切にしますよ!

けっこうこの2人、遠回りな恋愛してますよね。
だからこそ、心が繋がったあとはいろいろ激しそう←
あーあ、大巳からしたら余計なこと言っちゃった笑
不意打ちでされたあとは呆然としたあと、口元を拭って「おい、待て!」なんて言って、追いかけますよ笑
……そりゃあもう、しつこいですよ笑
息が上がっても逃がさない笑笑

肝の据わった子ですね、鰐渕くん笑

呆れ笑いとかは人前ではしないけど、気の許した人相手には、少し口が悪くなったり笑
ツンデレだぁ…かわいい………)

158: ワニ系男子/鰐渕 廉 [×]
2025-01-31 22:44:12

フッ…マジごめ、だは…ん、また誘うわ。
(彼が何を言おうとしていたのか、口を噤んでいたような気がする様子に、なんか反論ある?と言いたげな首を傾げた仕草で、ん?と斜め下から見詰めていた。次回の機会は、いつでも誘いたいと当然の如く思えてるようで、無意識に期待して。自然に専門用語を口にしてしまったが、言い慣れてないからか舌っ足らずな彼に軽く吹き出し、一々微笑ましく。2人して乗り込んだ車両の空席状況を見渡し、自分からしたら何気なく彼に尊敬の念を抱かれてるとは気付かず。同じく彼の側で扉に背を預け、腕組みし自分はナチュラルスタイルなのだが、彼は肩に力が入っているような気がして、苦笑いを零し。とは云え、危険が迫る事も有る訳で。不意に視線だけ鋭くし光らせ。コソッと彼へ耳打ちし、其の場から然りげ無く離れ痴漢へと近寄って行き。)
ねぇ、力入れすぎ。
おい、アレ…こんなナリのオレが近付くと怖がらせちゃうかもしれないから、警官のアンタなら安心出来そうだし、女は託すわ。

(/自分の職場まで連れて行っちゃう。笑 其の儘自分の手柄にしてそうですね。
助けるパターンですね!いっちょやりましょうか、駅員室連行劇。した後、すっきりしますよ。

マジですか。
普段お酒自制してるので。笑

オレにだって力あるのに、こんのくそ馬鹿力が←
いぎゃあ、言うんじゃねぇ…!って容赦無い加減の力で叩いて両耳塞いでそう。笑

経験無かった人が物増えたり影響されたり、大切にされるの良いですよね。
此方は此方でオレのだって意味深に所有印植え付けてるんですよ。

茶化したり意地悪して遠回りですね~。
色々激しそう、とは(すっとぼけ
わぁ、敬語抜けてる。笑 「いやだね、待たねぇよ!」て言ってますよ。
………ですよね。笑 ヘビですもん←
此処だけの話、鰐渕は噛み癖と背中引っ掻きがちです。其れ見て何についてかは伏せて「…ごめん」って謝るんだ。翌日、気怠げそうに煙草吸ってるのも好きです。
背中叩きますよ。笑

特定の人のみってやつですね。笑)

159: ヘビ系男子/大巳 碧 [×]
2025-02-02 14:48:07

(誘われ待ちをするのも如何なものかと思ったが、今はこれでいい。流れでそういった話が出たら、それに乗るまでだ。笑われたことに眉は動くが、悪かったですねなんてそっぽを向いて。電車というのは様々な犯罪の場になることが多い。犯罪に区別などは無いのだが、大きいものから小さいものまで色々と。たまに呼ばれることだってある。その癖が抜けず、仕事してますと言った面をしてしまう。力が入りすぎと言われ、その自覚はなく、再度ツンとした態度で。その鋭い目つきのお陰か、明らかに痴漢を働いている人物を見つける。まず男の方に声をかけるか、と足を1歩踏み出すが、彼に耳打ちれ一旦止まる。止まっている自分とは違い、もう近づいていっている彼に、本職よりも行動が早いなと思いながら、女性の傍へ寄って。怯えてる様子と、身体に触れられてる男の手を確認して声をかけて。痴漢をしている方は、体躯のでかい男ふたりが近づいてきたことに驚き、女性の体からは手を離して)

仕方ないでしょう、これが普通なんですから。
承知しました、ではあちらの方はお任せします。
……大丈夫ですか?先程から足元がふらついている様子ですが、

(/手柄だけが1番ですから笑
駅員に引き渡すまでお願いします!笑
痴漢もかっこよく倒しちゃってください!

馬鹿力で結構!と押し切りますよ笑
鰐渕くんの力で耳を叩かれようが塞がれようが、びくともしなさそう…笑

なんかちょっとした共依存みたい…
ゾクゾクしますね←

遠回りでいいのかと、考える毎日です笑
そりゃあ色々と…ここでは言えないですが←
敬語抜けてても気が付かないくらいには必死ですよ笑
関係ないですけど、ヘビの舌って長いですもんね←←
……その事聞いて、なんか想像しちゃった…照
大巳は指と首がどうやら好きみたいですよ。←

特定の人ってワード、いいですね)

160: ワニ系男子/鰐渕 廉 [×]
2025-02-02 19:36:53

(そっぽを向かれ「…ゎ、ごめんって。」と不快な思いをさせたままは駄目だ、と謝っといた。自身も街中では韻を踏んでたりすると反応し、耳を澄ませ口遊んだりするので、お互い職業病だなぁ…と苦笑いした後、彼を横目に思ってしまう。痴漢を見付け別行動で共同作業にし、連携して引っ捕らえ庇う事に決め。逃げられる、シラを切る前にギリ強迫にならないよう男の耳元でボソッと脅すような事を言い、手を捻り上げ爪を食い込ませつつ取り押さえて。一瞬だけ女の子の方を見遣り、あーあぁ、小動物みたいに震えちゃって、気の毒に。今は自身達が守ってるし、女の子からしたら公にするのもあまり宜しくないかと、一度恥ずかしい目に遭わせる方が効果的だろう、見せしめに四つん這いにさせ椅子にして足を組み腰掛け座り込んでやろう事も出来たが、ワイドパンツが穢れると思考が過り却下し、大袈裟な事はせず。目的でもある駅に着くと、男と女の子も引き連れながら降車し、駅員室へ入り込めば、他の警官が来る迄の間駅員に任せ引き渡し。駅員室を出てからは、伸びをし何事も無かったように、ニパッと晴れ晴れしく満面の笑顔で声掛け。)
ん~、さっアクセショップ行くか。

(/駅員に引き渡すまで進めちゃって良かったんでしょうか?

びくともしない…笑 そのうち、あれ、力入んない、て言ってる事もありそう。笑

わぁい、ヤッタね←

思いはするけど、此れは此れで二人らしい。
ただ甘いだけじゃなさそうですもんね、健気でもありますけど、喧嘩腰で言い合いとかもしてそう。笑
はい、長いですもん(真顔)他人よりは長そう←
そうなんですか…!)

161: ヘビ系男子/大巳 碧 [×]
2025-02-05 08:41:55

(自分の態度ひとつで謝ってくる彼に、まるで縋ってくるような子供のようなものを感じてしまう。そんなことを口にするまで愚かではないか。このどうしようも無い職業病のせいで、こうして痴漢を対処出来たのはいい事だと信じて。彼が耳元で何を脅したかは不明だが、一瞬にて男を拘束する彼に、そちらは任せましたよと意味を込めて頷く。ほとんどないてしまいそうな女の子の肩を抱いて、彼と男が降車した後ろを着いて降りて。さすがの彼もこの公衆の面前では、目立つような行動は取らないかと変なことを勘繰っていて。男を引き渡す行動があまりにもスマートすぎて、まるで慣れているような錯覚を覚える。女性警察官に女の子を預けたあと、警察に詳しい状況を専門用語が混ざった説明をしてしまったせいで、同業を疑われてしまったが、曖昧に濁して去っていき。せっかくの休日なのに変に疲れてしまったとメガネを外して、眉間を摘んで。けっこうな騒動だったのに、何も気にしてなさそうな彼の態度に、ある意味警察のような職業が向いているのでは、なんて考えてしまう。笑顔を向けてくれる彼に答えるように、少しだけ口角を上げて返事をして、隣へと並んで。)

はい、ご案内よろしくお願いします。
お疲れ様でした、助かりました。
ああいったことには慣れているんですか?

(/いろいろバタバタしちゃってて、顔出すのが遅くなりました!
すみません!!

大丈夫です!ありがとうございました!
話進めやすくて助かりました!

大巳は力で負けるわけが無いと思ってるから、抵抗されてもふふって笑ってそう。

ふたりらしさって大事ですよね、唯一無二というか
甘いだけじゃ面白くないですからね、喧嘩腰通り越して、胸ぐらとか普通に掴みあってそうですよね←

象谷くんとのトピの名前、考えてくださったのお聞きしました。
本当にありがとうございました!
自分にセンスがなく、象谷くんの背後様にお任せっぱなしになってたので…
何も出来なくて本当に申し訳ない限りです。
綾なすって言葉にビビッときました!)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle