TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
154:
ワニ系男子/鰐渕 廉 [×]
2025-01-29 18:46:59
(自身が頭のてっぺんから爪先迄見るように彼からも上から下迄視線を浴びせられ、何処か落ち着かなげにソワソワとしつつ、ダメ出しはされず良かった。露出している部分を長く視線を感じ見られていたのは気のせいか。至近距離だった顔も、弁えてるのか直ぐに離れられ。彼の口振りに、緊張してるとしたら微笑ましくなる。此方はいつも通りを装って。オレの振る舞いで絶対楽しませてやるし、新鮮な体験をさせてあげたい。今回のアクセショップでは装飾品の新調と彼への贈り物が目当て。オレも大巳にも良いのを見付けてやる。ツーリングする先や最後に寄る場所は自身の行動範囲を教える意味やお気に入りを共有したい。バイク乗車可能か尋ねたら、不安そうにする彼に其処迄深刻そうに気に留めず。指し示したのち、駅に辿り着けばICカードで改札を通り、ホームに待って。)
ふふ、でしょ?乗れるなら良いし、戻るのは面倒いからWeb当日予約でレンタルするが、なんなら二人乗りでもイケるけど…。
(/因みに電車内でハプニング起こしますか?
だけは知ってました!って申告しちゃうの微笑ましいです…。笑
あら、良かったですわ。笑 此れでも抑えた方なんですのよ、いつもならハーネスとか着けてますから。
採用試験に合格してから警察学校に入校するまでに取得をお願いしてるんだとか、ほら白バイとかいるじゃないですか。笑
脱いだ時の鰐渕ですか…!崩れた髪を撫で付けてるんでしょうね。
移動する時には酔い潰れて凭れ掛かってるかも。何のホテルにする~なんて、あやふやな口振りで話したりするのかな。
楽しみにしてます!
襲い掛けちゃう?!鰐渕は鰐渕で無自覚に煽ってるかもなので、大変ですね。笑
受付フロントの前でぎゃあぎゃあ騒いでるかもしれません。笑
あまり出させないと形に残る物で贈り付けちゃうぞ。
逃げられない、どうしよう…って目線を彷徨わせそうです。
観念して想いを吐露するんでしょうね。
ただ、鰐渕は不意打ちが得意なので覚悟して下さい!
けど注視しないといけないかもですね、無茶するので。
大巳さん相手だと強いのに仕方ないなぁ、好きにしてあげようなんて、なってるのも好きです。隙見せたらいつでも形勢逆転してやろて思ってそう。
許されたヤツの特権だ。
是非とも!
きゃ、こっちは話を聴いてあげようとしてるのに煙草ポロって取り落としてあっち、て遣り取りしてるかも。
てか、朝見た時は動いてなかったのに上がってたのは何でだ。嫌なバグですわ。)
155:
ヘビ系男子/大巳 碧 [×]
2025-01-30 17:13:54
(いつも通りの様子を見て、こういったおでかけというのには慣れているだろうな、と謎の嫉妬まで覚える。今回は彼の促されるままに行動した方がいいと判断し。このおでかけの中で、彼の見たことない1面や、もっと可愛らしいところを見つけるつもりでいて。アクセショップについては全く知識がなく、こんな自分でも似合うものなんてあるんでしょうかね…なんて考えている。バイクのレンタルできることを知り、感嘆して。まるで年寄りみたいなことを口にする。2人乗りという提案に魅力的なものを感じたが、今回は久々ということもあり、ツーリングを選択する。変な運転さえしなければ問題ないでしょうと言い聞かせ。彼の後を追うようにICカードでホームへと)
最近はそんなサービスまであるんですね…、時の流れは早くてびっくりします。
2人乗りだと迷惑になってしまいますので、今回はツーリングでお願いします。
(/ハプニングいいですね!
電車だったら急停止からの壁ドンとか、痴漢されてる人を見つけて助けるとか、それかどっちかが痴漢されちゃうとか!
色々ありますね!
ハーネス…!装飾品いっぱいつけてる男性の格好って本当にくるものがありますよね←
大巳は元々、白バイでしたからね。
一応そこではバイク乗り回してましたけど、最近乗ってなく…って感じです笑
崩れた髪っていいですよね…眺めたい←
もたれかかってくる鰐渕くんをハイハイって感じで流しながらも、ホテル…!?なんて、心は穏やかではないですね笑
無自覚に煽られるのが、1番大巳にはくるんですよ←
こっちがどんな気持ちかも知らないで…!ってな感じで笑
ほらほら、後ろの人も待ってますからって、財布出しながらカードではらいますよ笑
贈り物の方が嬉しいかも…←
大巳もそんなことしながらも、心臓はバクバクですからね。
心情を吐露してくれてる鰐渕くんを見てると、自分の方も…って感じで、言い出しちゃうんだろうな。
不意打ちが得意…!?いいこと聞けちゃった…!←
大巳は逆に不意打ちとか、予期せぬ行動に弱い奴ですから、いじめてやってください←
無茶する子を見守るの大好きですよ笑
見守るだけじゃダメだけど笑笑
形勢逆転されるのにも慣れてないから、面白い反応見れるんじゃないんですかね←
いつもとは違った、少し呆れも混じってるような笑い方で、何してるんですかって声かけそう。
やっぱ上がってましたよね!?
私、下げトリップつけるの忘れてたかなって確認しましたもん)
156:
2025-01-30 19:24:45
えぇ、疎すぎ。まぁ可愛らしいとこあんじゃん。オッケ、んじゃ今回はタンデムはナシな
(世俗に疎気味や年寄り染みた事を聞かされ、眉を潜め呆れたようにものを言う。だが、そんなところも可愛らしいに入るのではないかと軽く茶化し。早速彼の新しい一面を見付けられ。彼の選択を聞き、2人乗り=所謂タンデムは遠慮され、正直あまり密着されるのは好かないし、彼からは気が気じゃないので。何処かホッとしたものを感じ。ホームメロディとアナウンスが流れ待っていた列車がホームに滑り込めば、満員でも空いてると云う程でもなく、彼と並んで座れる空きがない微妙にちらほらと疎に空席がある状態で、何処も同じな為態々移動する事なく目の前の車両に乗車して。)
やっべぇ、微妙だな。立ってて貰う事になるけど、空いてる席は他の人に譲ろ。
(/わ、急停止からのだったら身動き出来ませんし、助けるなら大巳さんの私服警官的なところが見れますし其れに手助けが出来て、何方かがだと美味しい…!← 此方がだと足を踏み付けはするけど、うわ~騒ぎにしたくねぇ、オレ相手にとか見境無さすぎ、有り得ない、此れからお出掛けだってのに駅員室行ったりするの面倒臭い、とかぐるぐる考えてるのかな。他人に触られるの大っ嫌いなので、窮屈な思いはしてる。
空き具合悩んだから微妙な感じにしておきました。
ハプニングは決め切れなかったので、お好きなようにレスに組み込んで下されば、対応します!
ハーネスにも種類いっぱいあるので楽しめます。本当にくっ…てクる←
担当が変わるとご無沙汰になりますしね。
見すぎって眉寄せながら苦笑いしてしまう。
何処でも良い…もう帰れないもんって厳つい面影ないしあどけない顔で幼げな口調で言ってそう。笑
酒入ってると最初は覚えてないです。思い出させられると、赤面しちゃう。
早く消してくれ、オレという存在をって大袈裟になります。笑
う…、そりゃ解ってるけども。笑 スマートでカッコイイ。
飾り付けさせちゃう。自分色に染めてあげます。笑
おもてには出さないんですかね。
お互い言い合ってやっと恋愛的な意味で心が繋がれるんですね。
良いことでしたか、いじめます。笑
通り掛けで、触れるだけの優しいキスもしますけど、胸倉掴んだりネクタイ引っ掴んでの荒っぽいキスも好きです…。照 した後サーッて逃げますけど。笑
大巳さんからのはしつこそうとか思ったり←
流血沙汰でも平然としてるので。
わぁ、面白い反応拝みたい…いつか喰い合いしちゃいたいです。
乾いた笑いとか呆れ笑い好きですっ。いや、アンタの所為だからねっ!?て言ってますよ、きっと。笑
うんうん。
確認してたの可愛いです…。焦りますよね。)
157:
2025-01-31 20:21:41
(流行とか周りの事柄に疎いのは自覚している。少しくらいは勉強しておかないと。可愛いのは貴方だと言おうとした口を閉じて。タンデムといったまた聞きなれない言葉を耳にして、そういった方面に詳しい彼の一面を知って。次があるかは今はまだ不明だが、希望を持つように。横文字を言い慣れていない言い方になってしまった。彼の後を追って電車へと乗り込んで。席の状態を見まわして、彼の言葉にうなづいて。空いてる席を譲ると言った彼の発言に、自然とそのようなことを言える彼に尊敬して。座っているのは性にあわず、まるで警備をしているような態度と目つきをして、扉の付近へと立ち。大巳と目が合った乗客は、少し気まずそうに視線を逸らして。)
ええ、次は貴方さえ良かったら、たんでむ?でお願いします。
そうですね、この時間帯はあまり人が居なくて良かったですね。
(/急停止も捨て難い…!!
色々考えてる鰐渕くんもみたいですね。
鰐渕くんが痴漢にあったらブチ切れちゃうから…笑
大巳は自信が痴漢にあったら、自分の職場まで連れて行っちゃいそうなんで、笑
今回はほかの女の子が痴漢にあってるのを助けるパターンにしようかと思います!
鰐渕くんのかっこよく助けるシーン、期待してます笑
あどけない様子の鰐渕くん、まじでいいなって思いながらレスしてます。
心許してくれてるのかなって自意識過剰なことも考えちゃってる笑
それはじっくりと思い出させないと…←
赤面を隠してる鰐渕くんの手を、無理やりこじ開けそう笑
大袈裟にならなくても、可愛かったですよ。とわざと、耳元で。
あまり贈り物されたこと無かった人ですからね、多分一生大切にしますよ!
けっこうこの2人、遠回りな恋愛してますよね。
だからこそ、心が繋がったあとはいろいろ激しそう←
あーあ、大巳からしたら余計なこと言っちゃった笑
不意打ちでされたあとは呆然としたあと、口元を拭って「おい、待て!」なんて言って、追いかけますよ笑
……そりゃあもう、しつこいですよ笑
息が上がっても逃がさない笑笑
肝の据わった子ですね、鰐渕くん笑
呆れ笑いとかは人前ではしないけど、気の許した人相手には、少し口が悪くなったり笑
ツンデレだぁ…かわいい………)
158:
2025-01-31 22:44:12
フッ…マジごめ、だは…ん、また誘うわ。
(彼が何を言おうとしていたのか、口を噤んでいたような気がする様子に、なんか反論ある?と言いたげな首を傾げた仕草で、ん?と斜め下から見詰めていた。次回の機会は、いつでも誘いたいと当然の如く思えてるようで、無意識に期待して。自然に専門用語を口にしてしまったが、言い慣れてないからか舌っ足らずな彼に軽く吹き出し、一々微笑ましく。2人して乗り込んだ車両の空席状況を見渡し、自分からしたら何気なく彼に尊敬の念を抱かれてるとは気付かず。同じく彼の側で扉に背を預け、腕組みし自分はナチュラルスタイルなのだが、彼は肩に力が入っているような気がして、苦笑いを零し。とは云え、危険が迫る事も有る訳で。不意に視線だけ鋭くし光らせ。コソッと彼へ耳打ちし、其の場から然りげ無く離れ痴漢へと近寄って行き。)
ねぇ、力入れすぎ。
おい、アレ…こんなナリのオレが近付くと怖がらせちゃうかもしれないから、警官のアンタなら安心出来そうだし、女は託すわ。
(/自分の職場まで連れて行っちゃう。笑 其の儘自分の手柄にしてそうですね。
助けるパターンですね!いっちょやりましょうか、駅員室連行劇。した後、すっきりしますよ。
マジですか。
普段お酒自制してるので。笑
オレにだって力あるのに、こんのくそ馬鹿力が←
いぎゃあ、言うんじゃねぇ…!って容赦無い加減の力で叩いて両耳塞いでそう。笑
経験無かった人が物増えたり影響されたり、大切にされるの良いですよね。
此方は此方でオレのだって意味深に所有印植え付けてるんですよ。
茶化したり意地悪して遠回りですね~。
色々激しそう、とは(すっとぼけ
わぁ、敬語抜けてる。笑 「いやだね、待たねぇよ!」て言ってますよ。
………ですよね。笑 ヘビですもん←
此処だけの話、鰐渕は噛み癖と背中引っ掻きがちです。其れ見て何についてかは伏せて「…ごめん」って謝るんだ。翌日、気怠げそうに煙草吸ってるのも好きです。
背中叩きますよ。笑
特定の人のみってやつですね。笑)
159:
2025-02-02 14:48:07
(誘われ待ちをするのも如何なものかと思ったが、今はこれでいい。流れでそういった話が出たら、それに乗るまでだ。笑われたことに眉は動くが、悪かったですねなんてそっぽを向いて。電車というのは様々な犯罪の場になることが多い。犯罪に区別などは無いのだが、大きいものから小さいものまで色々と。たまに呼ばれることだってある。その癖が抜けず、仕事してますと言った面をしてしまう。力が入りすぎと言われ、その自覚はなく、再度ツンとした態度で。その鋭い目つきのお陰か、明らかに痴漢を働いている人物を見つける。まず男の方に声をかけるか、と足を1歩踏み出すが、彼に耳打ちれ一旦止まる。止まっている自分とは違い、もう近づいていっている彼に、本職よりも行動が早いなと思いながら、女性の傍へ寄って。怯えてる様子と、身体に触れられてる男の手を確認して声をかけて。痴漢をしている方は、体躯のでかい男ふたりが近づいてきたことに驚き、女性の体からは手を離して)
仕方ないでしょう、これが普通なんですから。
承知しました、ではあちらの方はお任せします。
……大丈夫ですか?先程から足元がふらついている様子ですが、
(/手柄だけが1番ですから笑
駅員に引き渡すまでお願いします!笑
痴漢もかっこよく倒しちゃってください!
馬鹿力で結構!と押し切りますよ笑
鰐渕くんの力で耳を叩かれようが塞がれようが、びくともしなさそう…笑
なんかちょっとした共依存みたい…
ゾクゾクしますね←
遠回りでいいのかと、考える毎日です笑
そりゃあ色々と…ここでは言えないですが←
敬語抜けてても気が付かないくらいには必死ですよ笑
関係ないですけど、ヘビの舌って長いですもんね←←
……その事聞いて、なんか想像しちゃった…照
大巳は指と首がどうやら好きみたいですよ。←
特定の人ってワード、いいですね)
160:
2025-02-02 19:36:53
(そっぽを向かれ「…ゎ、ごめんって。」と不快な思いをさせたままは駄目だ、と謝っといた。自身も街中では韻を踏んでたりすると反応し、耳を澄ませ口遊んだりするので、お互い職業病だなぁ…と苦笑いした後、彼を横目に思ってしまう。痴漢を見付け別行動で共同作業にし、連携して引っ捕らえ庇う事に決め。逃げられる、シラを切る前にギリ強迫にならないよう男の耳元でボソッと脅すような事を言い、手を捻り上げ爪を食い込ませつつ取り押さえて。一瞬だけ女の子の方を見遣り、あーあぁ、小動物みたいに震えちゃって、気の毒に。今は自身達が守ってるし、女の子からしたら公にするのもあまり宜しくないかと、一度恥ずかしい目に遭わせる方が効果的だろう、見せしめに四つん這いにさせ椅子にして足を組み腰掛け座り込んでやろう事も出来たが、ワイドパンツが穢れると思考が過り却下し、大袈裟な事はせず。目的でもある駅に着くと、男と女の子も引き連れながら降車し、駅員室へ入り込めば、他の警官が来る迄の間駅員に任せ引き渡し。駅員室を出てからは、伸びをし何事も無かったように、ニパッと晴れ晴れしく満面の笑顔で声掛け。)
ん~、さっアクセショップ行くか。
(/駅員に引き渡すまで進めちゃって良かったんでしょうか?
びくともしない…笑 そのうち、あれ、力入んない、て言ってる事もありそう。笑
わぁい、ヤッタね←
思いはするけど、此れは此れで二人らしい。
ただ甘いだけじゃなさそうですもんね、健気でもありますけど、喧嘩腰で言い合いとかもしてそう。笑
はい、長いですもん(真顔)他人よりは長そう←
そうなんですか…!)
161:
2025-02-05 08:41:55
(自分の態度ひとつで謝ってくる彼に、まるで縋ってくるような子供のようなものを感じてしまう。そんなことを口にするまで愚かではないか。このどうしようも無い職業病のせいで、こうして痴漢を対処出来たのはいい事だと信じて。彼が耳元で何を脅したかは不明だが、一瞬にて男を拘束する彼に、そちらは任せましたよと意味を込めて頷く。ほとんどないてしまいそうな女の子の肩を抱いて、彼と男が降車した後ろを着いて降りて。さすがの彼もこの公衆の面前では、目立つような行動は取らないかと変なことを勘繰っていて。男を引き渡す行動があまりにもスマートすぎて、まるで慣れているような錯覚を覚える。女性警察官に女の子を預けたあと、警察に詳しい状況を専門用語が混ざった説明をしてしまったせいで、同業を疑われてしまったが、曖昧に濁して去っていき。せっかくの休日なのに変に疲れてしまったとメガネを外して、眉間を摘んで。けっこうな騒動だったのに、何も気にしてなさそうな彼の態度に、ある意味警察のような職業が向いているのでは、なんて考えてしまう。笑顔を向けてくれる彼に答えるように、少しだけ口角を上げて返事をして、隣へと並んで。)
はい、ご案内よろしくお願いします。
お疲れ様でした、助かりました。
ああいったことには慣れているんですか?
(/いろいろバタバタしちゃってて、顔出すのが遅くなりました!
すみません!!
大丈夫です!ありがとうございました!
話進めやすくて助かりました!
大巳は力で負けるわけが無いと思ってるから、抵抗されてもふふって笑ってそう。
ふたりらしさって大事ですよね、唯一無二というか
甘いだけじゃ面白くないですからね、喧嘩腰通り越して、胸ぐらとか普通に掴みあってそうですよね←
象谷くんとのトピの名前、考えてくださったのお聞きしました。
本当にありがとうございました!
自分にセンスがなく、象谷くんの背後様にお任せっぱなしになってたので…
何も出来なくて本当に申し訳ない限りです。
綾なすって言葉にビビッときました!)
162:
2025-02-05 21:15:34
"まだ"ダチだっての、困らせるような事言うなよ。
うるせーな、恋愛には興味ねぇけど、彼には興味あるから。どんなのが似合うかとかってさ。
(身柄拘束をし、意味が込められた頷きに以心伝心するよう、此方からも頷き返し。男に対し雑な扱いながらも引き連れ降車すれば、駅員室で彼が事情を話し、引き渡しは無事終え。騒動に自身が突っ走り飛び込んで、彼がストッパーの役割を担う、多分彼も彼で何かが引き金で火力の高い行動を起こす事もあるだろうが、其の時はオレが止め、息の合いやすさに相棒のようなものを感じ。駅員室を出ると、喧嘩での絡まれるは無効化にし慣れているが、ハッキリ言ってみれば他人事だったからこそ自分の身に降り掛かった訳でなく、若し自身だったら彼に知られたくないしスムーズにいかなかっただろうから「アンタこそお疲れ、お出掛けだってのに一仕事させちまった。んん、まぁ…。」と眼鏡を外す疲れた様子な彼の事も労いつつ、問い掛けへの返答には濁し。だが何処吹く風のような態度に、こう云う騒動は任されやすいだろう。隣に並んでくれる彼とアクセショップを訪れると、懇意にしている顔馴染みの店員に恋人?と言われ、物珍しく慣れ親しんだような態度で、紡がれる言葉は無意識下に返し。友達のままで良いのかは分かんないけど。少なくとも接する機会があまり無かった今迄以上は、彼に惹き付けられてる。贈り物にする候補なイヤーカフの意味でもある、彼とはいつもそば、一緒にいたい。自身の新調品を探し始め、着けた時の位置が耳輪から耳垂に掛けたヘビモチーフの絡み付くようなイヤーカフを見付け「ふ、大巳に絡まれてるみてぇ。」と店員への同じ温度感でへへ、と装着したイヤーカフに指先で触れながら彼にも無邪気を向け。グレーである方のを身に付けているが、グレーとホワイトの色違いでペアにも出来るようで、周囲を見れば逆三角、タッセル、惑星型にクリスタル型、ストーンカフス、七芒星ネックレスやペンダント、個性的なチェーンドピンキーリングからシンプルなリング迄展示されており。気に入った物があるか彼へ投げ掛け。)
アンタにも贈らせて。持ってないだろ?最初のアクセがオレからってなると、優越感すげぇなァ。
(/返しづらかったかなってちょっと不安になっちゃったのは内緒です←
でも実は此方も予定に入ってる入院が再来週には始まるのと、其の後の私生活で時間取れるか分からず返信ペース落ちちゃうかもなので、返せるうちに返せるところまで早く返信したいです!します!
彼は怪我させたくない、と思ってるから無自覚で抑制してても良い。あ、笑いやがった、て不服そうにしてそう。
ケンカップル風だぁ、額突き合わせたり眼鏡奪い取ったりしますよ← 両者とも目付き鋭いから傍から見たら火花散ってそう。でも裏で知らないところでは案外仲睦まじくしてるんだ。
偶々寝起きに思い付いただけですよ。笑
話聞いて、serpenteカッコイイ…!好きだぁ、てなったので同じ感性だ、となりました。)
163:
2025-02-05 21:18:38
(/あっ、入院の件は病気の類じゃないので、お気にせず!
もう…っ、連投すみません!)
164:
2025-02-08 10:17:22
(自分の性格から、人と行動をして仕事を遂行するという場面は少ないが、悪くはなかった。仕事場や危機的状況で暴走やパニックになることは無いと自負している。カッとなりやすい気質ではある彼を止められるのは自分のような人間しかいないのでは、なんて烏滸がましく。
もし自分一人か他の人と一緒とかだったら、こう上手くはいってないだろう。こんなことで息があっても、なんて苦く笑ってみて。仕事させてしまったなんて言葉に否定して、彼のせいでは無いと伝える。むしろ彼は一般人であるのに巻き込んでしまったと反省していると、アクセショップへと到着して。彼は馴染みの店員さんとお話しているのを見て、邪魔をしてはいけないと彼がいる場から少し離れて。馴染みの店員さんと何を話しているかは聞こえないが、楽しそうなのは確かで。並んである商品を眺めて。見慣れない商品の輝きに目が痛くなりながらも、目が離せなくなって。ペア物の商品がふと目に入り、手を伸ばしかけて我に返る。なぜ気になったのかは不思議と分からず、気の迷いと片付けて。…決して彼に贈りたいなんて考えてはいないと思い込んで。チェーンが大胆にあしらわれたネックレスやブレスレットを見ていると、彼のことをずっと思い出しそうだ。まるで鎖のようだと、ふと頭の中に浮かんでいる。贈り物をするなんて言われ、彼の方へと近づいて目の前の商品に目をやり。他の人からの提案だったら、大丈夫ですよなんて1回は断るが、彼からの提案にはひとつ返事でお礼を伝えて。自分の初めてを奪われた気分がして、自分にしては随分と女々しいことを考えるなと。どれを選んでも悪い判断にはなりそうには無いが悩んでしまう。アクセに詳しくないため、直感で選び手に取ったものは七芒星のもので。宇宙とかには全く学がないのに、何故だかそれから目を奪われたままでいる)
よろしいのですか?ありがとうございます。
優越感だなんて、嬉しい言葉です。
…なかなか難しいですね、こちらの商品が気になります。
(/仕事内容が変わってしまい、これから返事が遅れることがあるかもしれません…!
本当にすみません!
返しづらいなんてとんでもない!
むしろこっちの方が変な文章書いてないか心配です
病気ではないと聞いて1回は安心しましたが、よくよく考えると入院かぁ…と自分のことのように不安になっちゃいました。
お気をつけて、なんて変な言葉ですね←
いつでも待ってます!
本気でこられたら流石にちょっと負けそう。
不服そうな顔も、なんて思ってそう。
ケンカップルいいですよねぇ。
もちろん平和なカップルも大好きなんですけど笑
周囲は止められなさそう笑
裏ではもう、がっつりイチャイチャって感じですね照
寝起きであの完成度なんですか!?
一生たどりつけなさそう…
同じ感性同士っていいですよね、通じ合うものがあるみたいなかんじです)
165:
2025-02-08 21:35:58
(仕事させてしまった事に否定され、確かに発端はあの腐れ男の所為なのだが。心の中でドギツイ悪態をひとつ。反省しているだなんて、何を考えてるのか分からないが、軈て最初から伝えていたアクセショップへ着く。馴染みの店員と気さくさの交じる話をした後、己自身のを見ては並ぶアクセたちに目を離せなくなっている彼の目線の先はと云うと、まるで己を象徴されるかのようだ。其の事に触れはせず、じーっと見遣り。暫しして贈り物と言い、断られる事はなく、くすくすと笑みを零し凪いだ目付きで。自分からお揃いにしてみたいと思った事がなかった。選ばれるのは七芒星、天体やスピリチュアルみたいなのは一通り知識に入れている。彼が選んだなら、此の先行くところにも丁度良い。オレらの仲がってなんだ。友達以上恋人未満? 購入して渡し、今なら引き返す事も出来るが、予約しといたレンタルの場所である其処へ向かう道中、一度目線を逸らすも見詰め今回はペアにしなかったが彼に窺って。)
ふふ、ふふふふ…断られなくて良かったわ。
はい。お揃いにしたいとは思わなかったのか?オレらの仲が進展…?したら次はペアにしよ。
(/そうなんですね…!仕事内容変わっちゃう時期ですよねっ。(世俗知らないケド)←
返信ペースはお互い様になると思うので…っ。
毎回返信が楽しみです。
試練(?)を乗り越えれば生活が大きく変わってしまうものだろう、其の後の私生活指導と経過観察みたいなものです。
体調はあまり宜しくないですが、持病や大きな病気発症、事故ではないですし、入院するキッカケは悪い事じゃないので!
其方様も忙しさや体調不良で離れた時、いつでも戻って来て良いですからね。戻りたいと思って下されば、悩まなくて良いので。
フィジカル良い方ですし、顧みない事多いですからねぇ。
分かります。雑食なのでなんでもイケちゃうんですけどね。笑
険悪そうでも、逃されないのかもですし抜け出せないのよ。照
覚醒してメモらないと、共有しなければ、さっさと忘れてしまうんですけどね。笑
ナカーマ!)
166:
2025-02-12 19:56:01
(チェーンモチーフのアクセサリーを手にしていると、彼からの視線を感じる。どうされました、なんて言いながら元の場所へと戻し。人と揃いのものなんて持つ機会もなく、持ちたいと思ったこともほとんどなかったことを、ふと思い出して。七芒星を選んだ意味なんてハッキリとした理由はないが、なぜか惹かれるものがあったらしい。スピリチュアルなんて信じてもないのも同然なのに。強いて言えば仕事中でもつけやすそうだなんて思った。…常に手元に置いておきたいという気持ちが先走っているのだろう。仲の進展と言われ、これ以上足を突っ込んでしまったら一体どうなるのか、少しだけ怖くなっている自分がいる。今はまだこのままで、なんて珍しく臆病になっているが、いつか、本当に自分も相手も望んでいる仲になったら、次こそは自分から贈り物をしようと心に決めて。)
ありがとうございます、大切にしますね。
ペアですか、いいですね。
またその時は、選んでくれますか?
(/かなり時間たっちゃってすみません!
前の部署のままがよかったんですが、残れませんでした泣
こちらも毎回楽しみです!
なるほど…聞けば聞くほど安心と不安が残っちゃいます。
優しい言葉に感涙ものです。
本当にここの板は私の居場所ですので、もう去ることはないです。
嫌と言われても居着いちゃうかも←
2人とも身体は強そうだし、運動神経もよさそうですよね。
雑食バンザイ!←
蛇のように絡んで、ってのが大巳のやり方ですからね。笑
マメですね!
私も見習わないと…)
167:
2025-02-13 00:22:14
おう、勿論だとも。オレらに合うやつにしような。
(普段からチェーン系を身に付けている自身の事を見立てているのでは、なんて自信過剰にも甚だしい。今はまだ、真相は聞かないでおこう…。戻されたのを見て、然りげ無く眉を下げどうしたか聞かれた事に首を振り、何方からとも言及しない事を望んで。彼が選んで贈った物は、常に身に付けておけるだろうか。側に感じていたいと思ってくれているなら嬉しい。"選んでくれますか?"だとかまたがある事に、一瞬目を瞠り見る見るうちにくしゃっと笑う。今回は其の儘予約してある処迄行く事にして、レンタルへ足を運び。彼が別々でと言ったから、各自選んだならツーリングに出るとする。自身は珍しいモデルを選び、テンション上がりつつ山の頂上付近にある展望台へと向け、彼が着いてきてるかミラーで窺いながら、ふっ飛ばしはせず風切り走り抜き。プラネタリウムでも良かったが、展望台に着くとフルヘルメットを脱ぎ、疎らに崩れた髪を撫で付け。手慣れているからか、一つの動作でさえ様になっている。辺りはすっかり陽が落ち暗く、満天に瞬く星空の下に出て、よく来ると伝え。柵に手を掛け「綺麗だな。」と彼へ視線を向けはしないまま、投げ掛けてみる。天を仰げば、星と星とが繋ぎ星座が確認出来、下を見れば街の灯りで煌めいて。)
曲のネタを考えたり着想を得るのに良いんだよ、よく来る。
(/あら、其れは大変でしたね…、慰めましょうっ。
予定が前倒しになって、無事試練を乗り越え入院ベッド上で返信しております。入院生活の消灯時間早い。
わ、そう思って貰えて此方も嬉しいです。いつでも待ち構えてますね。
持久力は大巳さんの方がありそうで、鰐渕は瞬発力ありそう。パルクールとか得意。
一緒に居れれば其れだけで良いと鰐渕はイイ身体してんなァ…とは思うけど弄(まさぐ)りたいとかは何にも考えてなさそう、でいざ情事の際なら好きだからこそ折れるんだろうけどお互い上だと思ってて、は?其方が下だろうがと一悶着ありそう← 上下論争ある。
体面を保とうとするけど鰐渕は満更でもなさそうなんですよ。笑
忘れちゃうと詰むので…。泣)
-----
忙しくしてんだろ、甘いものでも食べとけ。つってもどうせアンタは甘いもの苦手だろうから、ビター珈琲味な。返品は受け付けねぇから。(ここ最近忙しくしてる彼へ向け、時期も時期だし贈り付け)
(/チョコっと早いけど、バレンタインに因んだ小ネタを。背後様にも届け~!背後様にはビター風味じゃなく甘ーい愛情たっぷり注いだココアでも淹れようかな。いつもお仕事の日々、お疲れ様です。)
168:
2025-02-13 00:35:48
(/あ、あ、誤字ぃ~…!漢字変換したつもりなのに。まぁ、間違いではないからいっか←)
169:
2025-02-15 22:49:59
(仕事の間は残念ながらつけれそうにないが、プライベートでは嫌というほどに身につけておくことを決めて。彼の見立てたものならいくらでも欲してしまう、欲張りな面が出てしまっている。レンタル屋へ着くと、また初めて来た空間のようで、静かに周りを見渡して。バイクなんて乗れればいいと思ってるために、詳しくないため店員におすすめのものを聞いて、それをチョイスして。風を切りながら走っていく彼の背中を追いかけながら、こうして風を感じることも最近はなかった為か、外には出さないものの多少テンションは上がっているようで。ヘルメットを脱いだ彼の動作に、変な話だが男らしさというものを感じて。髪の毛の乱れなんて気にならない性分だからか、自分はヘルメットを脱いで頭を横に何回か振るだけで終わらせて。よく来る場所にしてはロマンチックだなんて思いながら、夜空を眺めながら彼の隣へと。こういう時、小洒落たことでも言えたら格好は着くのだろうが、そんな言葉思いつくはずもなく、オウム返しになってしまう。こんな壮大な風景の中だったらいくらでもインスピレーションというものが湧くのだろうと勝手に想像して。こんな綺麗な夜空を目の当たりにしてると、仕事の悩み事もなくなりそうな気がして。)
こんな場所があったんですね、初めて来ました。
だからなんでしょうか、あなたの作る曲が自由で壮大なのは。
(/慰めてください!←
入院中の消灯って本当に早いですよね!
私の時は21時でした。
あーたしかに!
大巳は逆に瞬発力はないけど、咄嗟の判断はできるタイプですからね。
パルクールとかちょー似合いそう
鍛えてるからそれなりに見れる体はしてるけど、こんなむさ苦しい男の体なんて、と思ってますね。
どっちかというと華奢な体が好きだったり←
……想像できちゃった。
大巳は当然可愛がる側だと思ってるから、本当に何言ってるか分からないって顔で鰐渕くん見てそう。笑
満更でもないのかァ…(にやにや))
-------------------
お気遣いありがとうございます。
返品なんてするつもりありませんよ。
…ちなみに、これは本命ですか?
(多忙だったためか1日遅れのバレンタインになってしまった。大巳自身はチョコなんて準備してなく、受け取ってお礼を伝えて。イタズラっぽく冗談に聞こえるように、聞いてみて)
(/ハッピーバレンタイン!!(1日遅れ)
そちらもお疲れ様です!十分に届きましたとも!
ホワイトデーは期待しててくださいね!!(大声))
170:
2025-02-16 21:57:04
大袈裟だよ。自由なのは否定しねーけどな。ま、そう思ってくれるのは嬉しいよ。
(暫し風景を眺め、投げ掛けに対する返ってきた答えが鸚鵡返しでも、賛同してくれた事に彼へ笑い掛け。彼の言う通り、自由奔放で伸び伸びとやらせて貰っているし、壮大なんてそんな感想を抱いてくれたのなら、アーティスト・楽曲提供者冥利に尽きるってものだ。barに向かうと伝え、再度バイクを走らせ最後に顔出しを偶にするLiveもやれるbarへ着くと、店に入りマスターと軽く挨拶を交わし。カウンター席へ座り、取り敢えず頼む事にして。彼にはウィスキーフロートとコロネーション、オレはノンアルのシャーリーテンプルとジンジャーエールを。彼へ勧めたものは、カクテル言葉に「楽しい関係」水とウイスキーの2層で作られた一口目はストレート、二口目はロック、三口目は水割りと、飲み進めることで異なる味わいを楽しめる、いろんな魅力を持ち合わせる楽しい友人との関係を表すような、ウイスキーフロートがひとつ目。ドライシェリー、ドライベルモット、オレンジビター、マラスキーノを入れた、シェリーは世界3大酒精強化ワインと呼ばれているほどメジャーな強化ワインで、通常のワインよりもアルコールを添付しているため、通常のワインより少し強めな、辛口のドライシェリーにこれも辛味のドライベルモットをベースとして合わせているので、必然的に辛めでサッパリとした味わいのカクテルになり、アクセントとしてオレンジビターズとマラスキーノを微量入っていることから、味に深みが生まれ上品な風味が表れる、ふたつ目であるコロネーションのカクテル言葉は「あなたを知りたい」別のカクテルな「あなたの心を奪いたい」と云う言葉でも良かったが、恋心のようなものは自覚していないからか、ド直球とはいかず。彼にカクテル言葉の学があるかは測り知れないが。ふとした時に知る事があれば良い。自身の前と彼の前にも水の上に琥珀色のソレと、透明のソレを差し出され。乾杯しようと自身は螺旋状に剥いたレモンピールを入れ、端を縁に掛けられているグラスの方を彼の方へ向け掲げて。)
よっ、マスター。彼にはウィスキーフロートとコロネーション、オレはシャーリーテンプルとジンジャーエールを。大巳飲めたよな?大巳の口に合うようなだろうオレのお勧め、是非飲んで。甘口ではないから。─…乾杯。
(/ハグしてずっと離しませんよ←
退院しました!
21時?!此方は早くても21時半でした。五日間入院してましたけど22時前とかバラバラで食事のタイミングも把握しきれなかったっすよ。
判断力ですか。指揮に向いてる人だ。鰐渕は何方かと云うと感覚派なのかな。身内の事になると思慮深いのが発揮されるんですがね。
じゃあ鰐渕の体は好みなんだ?← スレンダーがちなんで。
なに然も当然のようにしてんだよ、そんな目で見るなって精一杯威嚇するけど通じなさそう。笑 葛藤も悶々もしてアンタじゃなかったら許さないんだからな的な事を尚無自覚で煽る模様。抱かれてても抱いてるつもりありそう。Hey、Siriで← 頻回にはないだろうけど一回の情事はめちゃくちゃ時間長そう。(可愛がる側って表し方可愛いっ…。)
あ、あー!笑いやがった、てにやにやしてますと照れ隠しに両頬片手でガッと掴まれちゃいますよ←
-----
因みにで聞く事じゃねぇーのよ。
……、………本命だと思うんなら本命って事で良いんじゃないですか。(暫く溜めて間を置き、"本命だよ"と言えば良いものの回りくどい言い方をして)
(/返品なんてするつもりないんですって、鰐渕。
背後様には本命ですって伝えときますね!
え、期待しちゃってて良いんですか?!めちゃくちゃ期待しますよっ?!←)
171:
2025-02-20 21:27:36
(彼の作るような曲なんて前の自分だったら、耳にもしなかっただろう。最近は少しでも近づこうと聞き始めたら、どうやら意外と好みだったようで。自由を体現したような彼と、この夜空はお似合いのように見えて。そんな綺麗な風景に後ろ髪を引かれながらも、バーへと足を運び。マスターと知り合いのようで、先程のアクセ屋にも知り合いがいたことを思い出し、彼の顔の広さを思い知る。酒なんて趣味でもなんでもないため、彼のしてくれた注文を何も分からないと言った表情で眺めて。たしかカクテル言葉なんてものがある事を思い出して。後で調べるかなんて思いながら、カクテルの名前をスマホのメモ機能にメモして。酒に対しては弱くは無いが、カクテルは悪酔いをするイメージがどうしても拭えない。出されたグラスを傾けるとウイスキーの透けた赤錆のいろが、煌びやかに揺れる。そのままグラスを彼のカクテルグラスへと近づけ、あまり音を立てずに合わせて。乾杯の挨拶に軽く返して、ひとくち口付ける。ウイスキーとシロップだけでこんなに洒落た味になるのかと感心して、口元に手をやって目を見張る)
貴方が選んでくれるのなら甘口でもいいのに。
いただきます。
……初めて飲みましたが、美味しいですね。
(/退院おめでとうございます!
あの病院が早寝の病院だったんでしょうか…笑
バラバラのタイミングの食事はちょっとキツいですね……
どっちかというと上にたちたいタイプですから。笑
身内のことになると手は抜きませんよ笑
どんな手を使ってでも、って感じです笑
スレンダーかぁ…脱いだらすごいタイプには食指が伸びないでしょうか?←
威嚇すればするほど、組み伏せたくなるタイプでして←
無自覚な煽りほど、大巳を燃やすものはないですよ笑
手玉にとってるつもりがってやつですかね。
どこまでいっても1枚上手ですね笑
可愛がる側ってちょっと子供っぽいかなって思ったけど、良かった笑
振り払えるけど、振り払えなさそう笑
やめろ、見るなって言葉では抵抗するけど笑
やだ、本命だなんて…!
早く鰐渕くんをがって襲っちゃえばいいのに笑
期待しててください!
今はまだノープランですけど←)
172:
2025-02-21 01:41:29
何か其の言葉、こそばゆい…。
ふっ、バッチリ口に合ったようで良かった。
(バイクを停め訪れたbarに偶に顔を見せる程度なものの、趣味や仕事の為なら其れなりに顔が広く人脈はあるかもしれない方、とは云え深い交流は限られてあるが。頼んだものが出される迄の間、スマホを出した姿が見えた彼に、敢えてなーにしてんの、とは口にせず。オレが選んでくれるのなら、とそんな言葉を紡がられ其れって判断を此方に委ねられてるようなもので、不覚にも胸の奥が疼き。自身も憚らず相手が選んだのなら、と言ってのけてしまえる為、どの口が言うのかだが。出されたグラス同士を傾け、控え目な音を立てる。ブラウンの液体を口内に迎え入れ、グレナデンの甘い口当たりとジンジャエールのピリッとくる後味、すっきりとしたレモンの香りが爽快な味わいを楽しみ。彼の方にも視線を向け、好み的にどうかなと眺め。どうやら味わいに気に入ってくれたようで、此方まで心がじんわりと温まり嬉しくなる。酒が弱いなりに楽しんでいると、Liveが出来る聴けるbarらしく、歌唱を促され予備で置かれているギターのチューニングをして。ほんの少し段差のあるステージ上で黒く四角い鉄製の椅子に足を組んでの腰掛け、ジャンルはブルース、弾き語り。曲自体はしっとり、しんみりとしているが、演奏出来ている事に気分を上げ、カウンター席に戻ってくる。上機嫌になっているのを良い事に、今迄ノンアルやジュースだったものの、何が折角ならだが企画をせがまれ、彼の顔を窺い。)
ケッ、そんな促さなくとも弾いてやるって。
─…ふーん、クライナーチャレンジか。
(/有難う御座います!また付き添い入院もあるんですけどね…笑
病室と別の場所に行ったり来たりしていた為、下膳車の時間に合わせれるようタイミングが掴めないのは苦労しました。
脱いだら凄いタイプ好きですよ。
威嚇したら余計に組み敷かれちゃうんですかっ?!
わ、わ、知らないうちに燃やさせてるかもしれない←
鰐渕襲われちゃえ←
ノープランなんかーい← いや、まだもうちょい猶予ありますしね。笑
期待して待ってます。)
173:
2025-02-21 02:16:59
(/追記になってしまい申し訳ないのですが、クライナーの味の種類は此方で決めさせて貰いますね。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle