TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【─ Darkness Light ─】BL.ML異世界近未来FT/101

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
47: ノヴァ・アハト [×]
2024-04-04 08:31:23

>45 バレット

【サウス-BAR】

ちゃっかりしてるね……言っておくけど、上乗せしていいのは今夜の分だけだよ。……マスター、隣の彼の分も私が払うね。
(タダ飲みしようとしていることを直ぐ様悟ると、ふは、と堪えきれなかったように笑い。偶然の出会いと様になる所作に免じて、今日は奢ろう。とはいえ直近の飲み代までは預かり知らぬ事、確りと釘を刺して。グラスを差し出すマスターに彼の分まで支払うことを伝えると、出てきたカクテルに目を落とす。ブルームーンの名を冠するそのカクテルは、符丁に対する承諾の証──これで予約は成立だ。あとは目当ての情報があるかどうかだが、其を考えるのは今ではない。気を利かせて少し距離を置いたマスターに感謝のアイコンタクトを送ってから、再び隣にいる彼に顔を向けて少しばかり声を落とすと、雑談に少しばかりの愚痴を交えて。)
そう……私も、今日ここにいるのは標的関連なんだよね。出現時間に波があるんじゃないかとか、波があるとして規則性はあるのかとか、そういうののデータ取り。おかげで最近はずーっと夜間外出だよ、生活リズムそろそろ狂いそう。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle