TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【─ Darkness Light ─】BL.ML異世界近未来FT/101

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
45: バレット・クランツ [×]
2024-04-04 05:16:12

>36 シャルル

【サウス-飲食店】

──厭。…今回のは億劫な能力を持ってたが、彼奴自体は雑魚でしかない。…フラッシュバックで気を散らして隙を狙うつもりだったんだろ。

………は、…愚問だ──。……ただ、いつでも俺は御前の隣に居る訳じゃねぇ。単独行動はいつも以上に気を引き締めろ、決して敵を見誤って突っ込むな。そこに“どんな理由”があってもだ、肝に銘じておけよ。……なんて、御前はこのくらい分かっているだろうが。
(謝罪は必要ないと言わんばかりに最初の一言をば。続けざまに説明を加えていたものの、彼の厚い信頼に双眸をほんの微かに開かせる。間を置いてから喉奥をくつりと鳴らし僅かに口角上げながら呟いた。次いでポケットから隻手を取り出せば姿勢を若干低め、己より幾分も小さい躰の胸元へとん、と指先を押し当てる。銀色の髪から覗く片眸は何を訴えるだろうか、ただ彼を見詰め比較的静かに言葉を紡いでいく。仲間内の信頼は無論構わないが、彼なら何か理由があるなら無茶しかねない気がした、しかしこれは確り胸に留めておいて欲しい事だ。先程の空気とは一転し、ぱっと身を引くなり再びポケットへ両手を仕舞い入店。比較的空いているらしい、店員に「お好きな席へ」と案内されれば一番隅のソファー席へ腰を下ろした。)
あ?…何でそんな食わせる気なんだ、御前は。

>38 ノヴァ

【サウス-BAR】

嗚呼、…そうか。
そこに俺の分を多少上乗せしても、問題無さそうだな──。
(普段通りに呼ばない上に暈された数々の発言に彼の思惑通り直ぐに察した模様。然程興味がある訳でも無い上に、彼ならそこまでの心配も不要だろう。これ以上深入りせずに一言頷き“使ったお金”とやらに酒代を混ぜてもそこまで文句は言われないだろう、というより気付かれないかもしれないなんて言わんばかりにカウンターへ指先をとん、と僅かな音を鳴らして端的に告げたす。やがてカクテルを作っていたマスターから目前にグラスを置かれれば緩りと一口嚥下。咥内に広がる味を堪能する様双眸瞬かせてから、多少の興味を交えた彼の視線に気付き横目に見遣る。生憎特別面白味のある事は何も無い、浅い吐息と共に幾度か酒を流し込みながら応え。)
嗚呼、たった今終えた所だ。…何の因果か分からないが、ここ最近は特にこの時間帯に用が出来る。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle