TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
36:
シャルル [×]
2024-04-03 19:32:54
>>35 バレット
【サウス‐飲食店前】
…ふーん、まあ、それならいっか、うるさく言ってごめん、そういう力を使われるの、誰でもいい気分しないだろうから、もしそうなら程度とか分かっときたかったんだ。…自分の心配かぁ……あんまり考えたことないな、別に僕が僕のこと心配しなくても、お前や皆が僕の心配してくれるから、それでいいんじゃないかなって、実際僕が無茶しようとしたら止めてくれるだろう?
(相手がさして気にしてなかったようなので、あまりうるさいと流石に機嫌を損ねそうなのでここまでにして、敵の力の程度もそこまでじゃないようで安心したところで、やかましくしてしまったことを謝る。自分の心配をしろと言われれば、自分自身が心配せずとも他の仲間や相手が心配してくれるので、その辺りはそれでいいと思っていると話す。実際お前は自分が無謀をしそうになれば止めてくれるはずだと信頼を以て返し)
おお…いいね、じゃ、お腹いっぱいになるまで食べてもらうからな
(飲食店の前に着き、きっとこの男に腹いっぱい食って貰うぞと意気込みながら入店しようとし)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle