TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
40:
シャルル [×]
2024-04-04 00:49:25
>>39 ノヴァ
【ノース‐公園】
うん、ありがとう、まあ、欲しいのはアブラムシだから別にヨモギに限らなくても良いしね、どこにあるの?連れてって
(もしそこに生えているものがヨモギでなくとも、ひとつくらいアブラムシが生息している植物はあるだろう、そこまで連れて行って欲しいと頼む。相変わらず聞いた者の心を掴む声をしている、自分は基本仲間が好きなつもりだが、相手の能力の都合上相手を見る目にも多少補正がかかってしまっているだろう、できるだけほかの仲間と接するのと変わらない態度で話す。ありのままの自分を見てもらえないというのは中々苦しいことだと分かっているからだ。とはいえ今はテントウムシの飼育に向けて準備を進めている段階、少々興奮気味な表情を見せて)
(/絡みありがとうございます。プライベートの方で関わってないと言っても、シャルルは仲間大好きなんでその辺は大丈夫です…!多分サブボスってこともあって仕事での限られた関わりの中でノヴァさんの性格とかもある程度考えてるんじゃないかなって思ったのでプライベートで関わってない割には相手のこと分かっちゃってる感じになっちゃいました…
こちらにも不手際ございましたら遠慮なくお申し付けください!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle