TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【─ Darkness Light ─】BL.ML異世界近未来FT/101

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
39: ノヴァ・アハト [×]
2024-04-03 21:48:51

(/>38 のシャルルさん宛の文が一部可笑しくなってしまっているので再掲します、すみません……!)

>34 シャルル

【ノース-公園】

ん……シャルルさん、なんでここに……ああ。
……ヨモギのことはちょっとよくわからないけど、色んな草がいっぱい生えてるところは知ってるよ。それでもいいなら案内するけど……どうかな?
(他のどの地区とも違う独特の穏やかさがある北部──ノースに足を運んだのはただの気まぐれだった。太陽を浴びて散歩をするのに、ここほど適している場所は他にない。歩いていると、聞き覚えのある声をかけられて振り返る。何故此処にいるのかという疑問は、プライベートではあまり関わりのない自分でも知ってる彼の嗜好と手にある昆虫採取グッズで解消され、納得いったように頷くと考え込む。草だとは知ってるが、具体的にどこにあるかは知らない。見つかりそうな場所には覚えがあるため、小首を傾げて提案をして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle