TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
34:
シャルル [×]
2024-04-03 12:58:20
>>all
【ノース-公園】
ふふ…ナナホシテントウの飼育なんて何年ぶりだろ……道具は揃えてあるし、あとはアブラムシかな………ヨモギとかどっかに生えてるといいけど…
(ノースのとある公園で、虫あみと虫かごを持ってナナホシテントウを捕獲しご満悦と言った表情をしている。いくら低身長とはいえどうしても10代以上には見えるので、そのくらいの歳の人間が虫取りに必死になってると、ジロジロ見られたりすることもあるのだが全くそういうのは気にならない。次はこのナナホシテントウの餌となるアブラムシの確保がしたい、適当に目に入った貴方にアブラムシが生息しているかもしれないヨモギの生えている場所を訪ねてみて)
──ねえ君さ、この辺でヨモギ生えてるとことか知らない?
>>31 バレット
お待たせ、よし、どっか飯行くぞ、飯、食いたいものあるか?あー…というか、食欲無かったりする?なんか、いつにも増してというか……顔色悪いけど…具合悪いのか?さっきの敵に何かされたとか?いや、お腹空いてるだけならそれでいいんだけど…
(聞いていても苦にならないと聞いて特に反応はしなかったが、内心とても嬉しくなりながら会計を済ませ戻ってくると、早速食事に行こうと申し出るが、相手の顔を改めて見るとなんだか顔色が悪いような気がする、朝から長いこと眠ってしまったらしいし、もしかして体調が良くないのだろうか、もしくは先程の敵に何か精神的干渉を受けたのだろうか、そういうことは無いわけではないし、有り得るかもしれない、単にお腹空いてるだけかもしれないが…と、鋭いのか鋭くないのか分からない憶測を巡らせながら、心配そうに見詰め)
(/最近ちょっと忙しくなりそうだったので複数絡みを作ると管理し切れるか不安だったのですが、思い切ってall文出させて頂きました。遅くなってすみません。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle