TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
37:
ルーカス・ウォード [×]
2024-04-03 20:27:11
>32 エイベル
【 セントラル-喫茶店前 】
好み…ですか。どうでしょう。好きかどうかもよくわかっていませんね。( 相手の問いにどう答えようかと少し悩むように間を。自分の趣味嗜好もよくわかっていないことを特に表情も変えず淡々と答える。相手も好きというわけではない、という話を聞けば そうですか。と一言。彼からの提案にこちらとしては願ったり叶ったりだった。買う場所がわからないだけでなく、ラッピングを頼まれるなんて自分には無理難題だ。柄も何も、どんなものを買えばいいのか想像がつかなかった。感謝を込めるように胸に手を当て )もちろんです。このおつかい、私には少しハードルが高かったようです。むしろ宜しくお願いいたします。
( / お気遣い感謝致します。
バレット様が声をかけなそうであればまたの機会にいたしましょう。こちらも重複は気にしませんが、主様が違うなと思えば無理に絡む必要はありませんよ。バレット様とはしっかりとお話ししたいなと思っておりますので、次回に是非!よろしくお願いします。 )
>33 ノヴァ
【 セントラル-道端 】
おや。そうですか、行き止まり…。( 不意に後ろから声をかけられれば少しだけ、耳を傾けるように声のする方へ首を向ける。透き通った声の主人を確かめるべく、ゆっくりと体を動かす。声に似合う整った容姿の相手に少し笑みを。彼からの忠告に素直に受け入れ、これから自分が向かおうとした先を再度振り返り、声をかけてもらえて感謝せねばとまた彼の方へ向き直って軽く頭を下げ )助かりました。…どうも、道に疎いようで。迷っていたところです。
( / 絡み感謝いたします。ギャップっていいですよね…!ノヴァさんも魅力的な方で絡めて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle