TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
32:
エイベル・フィールズ [×]
2024-04-03 08:51:26
>29 ルーカス
【 セントラル-喫茶店前 】
その様子だと甘いものはあまり好みではないかい?かくいう僕も特段甘いものが好きって訳じゃないけど。
( 相手の反応に吐息交じりの笑みを溢しながら問い重ね、此方に応える様取り出された紙へ視線を向ければ数回瞬きをば。内容的に誰かへ贈る焼き菓子材料かなんかだろうか、チラシをポケットへ仕舞い顎に手を添え思考を巡らせた。折角同じ隊員に会えたのだ──彼とは今まであまり関わった事が無い故悪くない機会だろう。顎から手を離したかと思えば、指先立てて提案をしてみて。 )
へえ…お礼か祝い事の贈り物だろうか──そうだ…貴方さえ良ければそのお使いとやらに僕も行っても?
(/背後からの相談失礼します!
実はボスも伺おうかと思ったのですが、背後重複(これに関して私としてはありですが…!)&優しくないボスなら普通に助けずスルーしてそう…と思い迷っておりました…。今回顔合わせだけでもしておくか、またの機会の楽しみに取っておくかどちらが良いとかありますでしょうか?)
>30 匿名様
(/お褒めの言葉ととても素敵なPF有難うございます。
能力の方も把握です◎SV美声で脳内再生余裕でした!
その他にも不備ございませんので、お手隙の際にallなどの絡み文の投下をお願い致します…!)
【現在リスト】
【ルクススペイ】
隊長 >20 ギルバート・タウンゼント《(肉体)強化》
副隊長
第1ファースト
第2セカンド
第3サード
第4フォース >13 >14 ルーカス・ウォード《刀を操る》
第5フィフス
第6シックス
第7セヴンス
第8エイス >5 主エイベル・フィールズ《幻覚》
(仮)他に志願者居れば譲らせて下さい。
【ヴァイストリガー】
ボス >5 主バレット・クランツ《鎖を操る(能力封じ※現在は使えない)》
サブボス >8 シャルル・デイビッド《変身(他者)》
Ⅰアイン
Ⅱツヴァイ
Ⅲドライ
Ⅳフィーア 〆予約 ~4/5時点まで。
Ⅴフュンフ
Ⅵゼクス
Ⅶズィーベン
Ⅷアハト >30 ノヴァ・アハト《誘惑(美声)》
【!募集!】
引き続き最重要キャラの“ルクススペイ副隊長”空いております。またその他の隊員メンバーも大募集中です…!
ご質問なども受け付けておりますので、気軽にお声掛けくださいませ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle