TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
35:
バレット・クランツ [×]
2024-04-03 19:04:18
>33 ノヴァ
【サウス-BAR】
───随分とロマンチックなオーダーだな。
(ポケットに両手を入れたままネオンに照らされる夜道を歩き続ける。この時間帯をほっつき歩くのは大して珍しくも無く、今宵もまたブラックソウル処理後に一呑みしてから基地へ帰ろうかなんて考えていた。普段の行きつけとは違うBARではあるがたまには気分転換に悪くないだろう、隻手で扉を開けるなり、見知った彼の声が耳に届く。カウンターへ脚を進め隣で立ち止まり、冗句めいた第一声を投げ掛けつつ一瞥。彼らの様子を見る限り何かの繋がりがあるのだろうなんて事は胸にマスターへ隻手ひらりと注文をば。)
…ジントニック一つ。
こんな所で何をしている?ただ呑みに来た訳じゃ無さそうだが。
(/絡み失礼します。畏まりました◎その場合は何なりとお申し付け下さいませ!改めてよろしくお願い致します。)
>34 シャルル
【サウス-飲食店前】
厭、心配要らねぇ。……少し、さっきの奴にフラッシュバックを食らっただけだ、俺の記憶を読みやがった。…それより自分の心配をする事だな、シャルル──ほら、もう満足か。
さっさと行くぞ、飯…行くんだろ。
(会計を済ませた声が聞こえれば、身長差から視線を落とし見詰める。如何にも心配の色滲ませた表情を浮かべる彼は無自覚にも変に鋭い所があるらしい、先程の事をそこまで引き摺ってる訳では無いが、不快な能力を使われたのは事実だ──こうも心配掛けさせるつもりは毛頭無かった故に思わず浅い溜息をつき、この状況で何も無いと口にすれば更に彼が杞憂してしまうだろう。些か観念した様に軽く答えた。次いでくるりと踵を返し退店、周囲の店を一瞥しながら歩き続けやがて品揃えの良い飲食店を見つけ立ち寄ろうとして。)
…ここなら色々あるみたいだ。
(/事情も知らず申し訳ありませんでした…では、あまり無理がない程度に改めてよろしくお願い致します…!◎allの絡み文有難うございます、失礼致しました…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle