TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【─ Darkness Light ─】BL.ML異世界近未来FT/101

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
8: 名無しさん [×]
2024-03-31 11:42:14

【名前】シャルル・デイビッド

【年齢】20

【所属】ヴァイストリガー/サブボス

【性格】自分の好きなことに忠実。好きなものは好き、嫌いなものは嫌いとハッキリした性格、それ故に疎まれることもあったので昔は自分の性格を隠していたが、ヴァイストリガーに所属してからはボスや周囲のメンバーのおかげですっかり自分を出せるようになった。

【容姿】紫がかった青色の瞳をしており、中性的な顔立ち。肩にかかる程度の黒色の髪に紫のインナーカラーを入れており、横の方で無造作に括っている。黒いラインの入った紫色のオーバーサイズのパーカーはお気に入りで、いつも着ている。下は細身の黒いスキニーパンツに黒い編み上げブーツ。
身長は164cmで線が細い体型をしている。顔立ちと身長のせいで未成年や女性と間違われることもある。
My?Babyメーカー様より
https://d.kuku.lu/h8kez33jz

【能力-武器】
《変身-チェンジフェイス》
自分の姿を他人に変えることが出来る。身長、体重、衣服、体臭、指紋まで完全に再現出来る。
-デメリット-
人間にしか擬態出来ないため、ブラックソウルの姿になることは出来ない、相手の能力や筋力まで再現することも出来ないので戦闘ではせいぜい敵の錯乱程度にしか使えない、しかも見た事のある人間にしか擬態出来ない。
《武器》
軽いナイフを2本

【備考】一般家庭に生まれるが、小さい頃から昆虫が大好きで、それは10代になっても変わらなかった。いい歳してまだ虫取りに熱心になっていると家族や友人から揶揄され始め、趣味を隠すようになった、能力が発現しだしたのもその頃。能力を使って周囲を笑わせたり、本当は苦手な人付き合いに熱心になって、そうやって出来た友人と外で遊んでいるときにブラックソウルによる襲撃を受け、半ば友人を囮にする形で逃げ延びた。そのことをずっと気にして最早性格や趣味を隠す余裕もなく孤独に過ごしていた時にボスに出会い、ヴァイストリガーのサブボスになった。今では自分を出すことを許してくれるメンバー、特にボスを相棒のように思っており、ブラックソウル討伐に積極的に取り組む。

【SV】
『ほら見て、カブトムシがサナギから出てくる…一番好きな瞬間だ……』
『僕は僕だ、その言葉に、もう迷いは無い。』

(/こんにちは!こちらのサブボスのキャラクターで参加希望させていただきたいのですが、よろしいでしょうか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle