TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
93:
ミシェル【置】 [×]
2024-04-18 22:53:18
>>91 アガメムノン様
ふふ、……寝顔は許してくださるんですね。( 予想だにしていなかった彼の言葉に思わずくす、と笑ってしまい / 王が許可するのであれば機会があった際に見つめさせてもらおうと密やかに乙女心を決めて ) ???はい、白衣で参りますね。( なぜだか白衣を念押しされればきょとん…と不思議そうに瞳を丸くした後に笑顔で頷き / 自分にはまだ分からないが、恐らく彼にはなにが策があるのだろうと半ば無理やり納得して ) !……はい。( 研究者らしさがない、というのは彼にとって褒め言葉ということを理解しているが故に柔らかな笑顔浮かべて / 今まで散々同じ研究員たちから散々言われたこの言葉もなぜだか彼に言われると心がほわほわと軽くなるようで ) ……ふふ。では、今日はこちらで失礼いたしますね。何かまたございましたらお呼びください。おやすみなさいませ、王様。( 王の言葉尻が小さくなるのを感じてはそっと彼に手触りの良いブランケットをかけて / テーブルに並んだ綺麗に完食された皿も全てワゴンに片付ければ、檻から出る前に丁寧にお辞儀をしてそのまま退出し )
( / はい!このまま流れ通り次の日・4日目に移行していければと思います……!!!
諸々と素敵なご提案、本当にありがとうございました……!!! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle