TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 Seventh Beast 】指名制 × 3L × 異形頭(再建)/146

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
82: ジェイミー【置】 [×]
2024-04-14 11:26:20

>>80 ノア様

はいはいはぁい、起きてまーす。( その巨体をぐでぇと床に横たえていたが、待ちに待った食事の到着にのっそりと身を起こしてゆっくりと挙手し )え、……えぇー、何それえ。もっと何かこう、お肉ー!とか魚肉ー!みたいなご飯がいーなぁ( 足を90度ほど開いて熊さながらポテンと座った姿勢のまま、ごろりんと回転して檻のすぐ側まで近づき / 彼女が手にした食事を見るなり、あからさまに落胆したようにきゅっと顎を引き / のんびりとした口調ながらちゃっかりとワガママを )

(/とっても素敵な職員さんをありがとうございますー!クールさが全面に押し出されていつつも、その厳しさの裏にはきっととっても深い優しさや愛情が隠されているんだろうなと感じます…すみません勝手な解釈…。ご指名ですが、ノアさんの刺激に飢えた面はより野性的な本能の強いジェイミーの方が満たせるかなと思い、何よりモフモフしたものに安心するという設定を拝見してそりゃあモッフモフ設定のジェイミーかな?!と独断させていただきました…!ですがもちろんいつでも指名替え可能ですので、何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいねー!食事についてですが、現在の描写で世界観的に何も問題ございません!本当に奇遇ですがロルテを拝読した際に当方も同じことを夢想してしまいまして、厳しいノアさんが段々と心を開いてジェイミーのリクエストをノアさんのお料理に昇華させていく…みたいな…。二人目の方は本当にご負担のないようになさってくださいませ、ノアさんとお話させていただけるだけで大変役得ですので…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle