TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
75:
ペネロペ【置】 [×]
2024-04-11 21:38:19
>>64 ラヴィ=ダヴィ様
い、いや今は大丈夫!都市伝説だと思ってたエニグマさんに会えたから十分ハッピー( 無下にすることもできずに葉を受け取り / 興味本位ですう、とその葉の香りを嗅ぎながらピースサイン )──私が、良い…モン?……ふ、ふふっ、変なの。まあ私も退屈しのぎに来たようなものだし、仲間だね( 前後不覚のままに発された言葉だと理解しているものの自分自身を肯定されたような気分で面食らい、ぽかんと口を開いて / すぐにくすくすと笑い出しつつ仲間だなんて体の良い言葉を )うわあっ!?もう、また大きな声出しちゃったじゃない( 掴まれた手に思わず大きな声を上げ / 咄嗟に片手で口元抑えつつ悪態をつき / なんだかんだでゆるゆると手を振って握手に応じながら何故か誇らしげに / 自身も"ラヴィ"と勝手な呼称しているにも関わらず、思い出したように名を訂正し )正真正銘、生きてる人間だよ。……ああそれと、私はペネじゃなくてペネロペ!まあ、どっちでも良いけれど。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle