TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
62:
ペネロペ【置】 [×]
2024-04-10 18:52:25
>>60 ラヴィ=ダヴィ様
幻覚…って。……ね、それって( 此処に訪れた時から漂っていた独特な香りと、幻覚という単語に察して檻の内部に視線向け / そこかしこに散らばっている植物片をぴっと指差して言いにくそうに口篭り )ダメなんじゃなくて、貴方を悪者だって決めつける権利は私にはないし、…悪者には見えないから巻き込みたくないだけだよ( 声のボリュームが収まらないことを悟ればそれ以上何も言わず / 自分も割り切って元の声量でけろりとした表情浮かべ )うーん、でも流石にここは抜けられないかな。ほら、腕しか入らない( 檻の隙間に前腕を差し入れたものの肩までが限界で / そちら側に手を伸ばしてみせながら、へらっと眉を下げて笑って )
( /わわ、葉っぱをそのまま…!そうでしたか…!お答えいただきありがとうございます。齟齬が無いよう事前にお尋ねしたまでですので、現時点では特に要望はありません…!お心遣い感謝いたします。交流を進めていく中で気になった点や食い違いがあればその都度ご指摘下さればと思います。改めましてよろしくお願いいたします。 /蹴り可です )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle