TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
43:
ミシェル 【置】 [×]
2024-04-06 00:04:17
>>42 アガメムノン様
うふふ、はぁい。( 両親にだって言われたことの無いこちらを優しく見守る気遣いに思わず口元にてをやりころころと笑いながら返事を) !……王様の仰せのままに。 (王からの賛辞と呼ぶに相応しい言葉と命にぱっとわかり易くサファイアブルーを煌めかせては嬉しい、と言葉にせずとも伝わるような花の綻ぶ笑顔でカーテシーを返せば、すっかり満足したのか食事の準備 ─── ではなく、ワゴンからティーセットを取り出して / ティーポットから液体が注がれればあたりにふわりとしたハーブティーの香りが広がり、彼の目の前に美しい華の柄が入ったティーセットをサーブして ) あのね、今日は食前茶を用意してみたんです。王様の手に馴染むように取っ手が広めで頑丈なティーカップをご用意致しましたので、屹度ティーカップも持ちやすいかと。食前茶 ( 百獣の王の舌が火傷してしまわない程度の柔い湯気が立ち上る紅茶を勧めてはにこ、と朗らかに微笑み / 無論ただのハーブティーではなく、昨日彼が懸念していた〝体格差〟を解決させる薬の溶け込んだものなのだがそれに言及はせず )
( / わ…!ご丁寧にお答え頂きありがとうございます!
ではお言葉に甘えて飲食物に薬を混ぜて効果を待ちたいと思います…!!
またなにか浮かんだらお呼び立てしてしまうかもしれませんが、改めてどうぞよろしくお願い致します……! /蹴推奨 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle