TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 Seventh Beast 】指名制 × 3L × 異形頭(再建)/146

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
41: ミシェル 【置】 [×]
2024-04-05 21:53:38

>>39 アガメムノン様

、ふふ。確かに配膳には向いていないかも。でも着慣れておりますし、出来ないことはありませんから。( 暫くの沈黙と百獣の王の瞳にキュ、と身が引き締まるような感覚を覚えたが、しばらくして紡がれた言葉にほっと胸をなでおろして / 頭の先から爪先まで見つめられていることに少々照れくさそうにはにかみながら昨日と同じように配膳の支度 ─── の前に彼の前でくるりと花が開くように裾を広げながら器用に一回転を。 ) それに華を添えろと仰られたので、ちょっぴり頑張ってみました。…お気に召していただけましたか?( 白い頬に薄紅色を散らしながら緩く首を傾げては王の機嫌を伺うように青の宝石を向け / 愛い。という評価だけでも十二分にも満足するべきことなのだが、せっかく頑張ってめかしこんだので言葉を欲してしまう年頃の少女らしい一面が見え隠れし )

( /すみません確認事項はないと答えてしまってのですが1点だけ…!
アガメムノン様に不意打ちで薬を飲んでいただく展開なのですが、紅茶等に溶かして飲んでいただくか…?と思いましたがどうも騙し討ちっぽくて関係性を崩してしまうのでは!と考えまして…だからといってバカ正直に「体を変えるお薬です!」も良いものか!?はわわ…!と堂々巡りになってしまい……。背後様としてはどちらの方がお好みでしょうか…!? )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle